Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

asta: > 30.03.12 10:30

1 место - Феб и Ден Serdce
2 - Кевин и Молли
2 - Джейн и Кэл

...

vamp: > 30.03.12 11:31

Mint,Поздравляю с Днем Рождения!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего...

Regina, с повышением!

Признания в любви серии «Звезды Чикаго»!

Как давно я не перечитывала книги СЭФ, спасибо девчонкам напомнили немного, и Я не могу выбрать самые- самые .
Обожаю Дэна и Фэб,Аннабель и Хита,Дина и Блу,Кэла и Джейн и т .д...... каждое признание по своему шикарно ...

...

Ruban: > 30.03.12 13:53

Всем привет!
Во-первых, Mint, с Днем Варенья!
Желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного!

Так, а по признанию в любви, то самое, самое и еще раз самое - признание Кевина Такера! Момент, когда он бросает Молли в воду и ждет, когда же она начнет тонуть, вызывает до сих пор у меня и смех и слезы одновременно! Такое доказательство своей любви хоть и кажется на первый взгляд не романтическим, зато очень по-мужски и очень эмоционально!
niklasss, спасибо за чудесную идею! Было очень приятно опять окунутся в такие трогательные, необычные, но самое главное искренние признания в любви!

...

Ириша П: > 30.03.12 15:22

Любовь без края , без предела
Ведь в жизни тоже так бывает
До нас им никакого дела
Какое место занимают

Они все также крепко любят
На рейтинг им плевать, и ладно
А мы опять с востогом будем
Читать про них у СЭФ в романах

Мы будем спорить , примиряться
Искать им фото в интернете
А им останется влюбляться
И быть счастливей всех на свете

Вот потому романы эти
Мы любим больше всех на свете

...

джухи: > 01.04.12 20:03

Голосую по признаниям в любви :

1.Кэла к Джейн.все таки это мой первый роман у СЭФ и для меня эта пара в серии самая лучшая.

2. Кевин и Молли. за умничку Молли .смогла влюбить его в себя

3.Бобби Том и Грейс. знаменитый футболист влюбился в серую мышь.

За пары Уэй и Сюзи и Джим и Линн не голосую.они умудренные жизнью люди и сами знают что хотят.

...

Nereis: > 02.04.12 21:42

Так наконец-то я надумала за кого проголосовать)))

Вот как-то так:
1. Дэн и Фэб - для меня они однозначно на первом месте, тут и так все ясно таки страсти, така любоффф tender Да и как ранее было сказано - поступки говорят сами за себя.
2. Бобби Том и Грейси - нравятся они мне, а при чтении их признаний прям слезки навернулись на глаза
3. Ну и конечно же Кевин и Молли))) сначала топит потом спасает оригинальнее уже не придумаешь, все не как у людей)))
Лиза, Лена, спасибо за такую суперскую идею, подборку и организацию Flowers

...

Елька: > 04.04.12 07:55

Наконец-то собралась проголосовать.
1 - Кевин и Молли tender - я просто очень люблю их и их зайчишку с борсучишкой, которые добавляли колорита и читались совсем как отдельная история.
2 - Бобби Том и Грейси - уж очень душещипатальные признания у них получились. plach
С третьим местом я не определилась (впрочем как сомневаюсь и в первых двух Embarassed ), так как вся серия берет за душу. И в каждой истории такая изюминка, которую еще долго вспоминаешь.

...

Ириша П: > 05.04.12 20:37

-Eva- писал(а):
Бросила нас тут

Хто , я ?! Дык, это , затишье вышло. Идеи давайте , бум осуществлять. Может что замутим для настроения ?!

...

Стерва- Ангел: > 05.04.12 22:12

Я тоже присоединюсь к голосованию. Очень понравились герои из " Звезд Чикаго "
1. Первенство конечно у Фэб и Ден. Просто обожаю эту пару.
2. Молли и Кевин
3. Джейн и Кэл

...

-Eva-: > 07.04.12 18:00

» Вечеринка в брачном агенстве "Идеальная пара"

За неделю до вечера.

В раздражение, бросив трубку мобильного телефона на стол, Ева подошла к окну в своем кабинете.
«Ну, Аннабель! Не ожидала от тебя такого».
Пока она стояла так, тихо кипя от негодования, две ее подруги молча переглянулись. Было ясно, что они понятия не имеют о причине такого поведения подруги. Первой не выдержала Лиза:
- Евик, что-то случилось?
- Ага, случилось – это мягко сказано!
Мин, сидевшая рядом и любовавшаяся своим отменным маникюром, только приподняла бровь.
- Это предательница, Аннабель Чампион, натравила на меня Питона! Знает, что я не устаю перед его напором!
От отвращения к себе Ева даже пнула рабочий стол и тут же поморщила от боли.
- Ева, может, объяснишь, в чем дело?
Хмуро глядя на Мин, Ева пояснила:
- Вы помните, что Аннабель предложила для нашего клуба?
Лиза и Мин дружно кивнули. Конечно, они помнят анкету от агентства Аннабель «Идеальная пара». Уже многие прислали заполненные бланки и ждут, кого же подберет им Аннабель. Каждая рассчитывала найти свою идеальную пару.
– Так вот, Аннабель не сможет прийти на вечер, который сама же и предложила устроить потому, что – цитирую: «Моя жена находится в деликатном положение. Ева, ты же не хочешь, чтобы Аннабель переволновалась, знаешь же какая она» и прочее-прочее-прочее.
- Да ужжж, с Питоном лучше не спорить, - протяну Лиза.
- Надо было отказаться от затеи вообще, - безапелляционно вставила Мин.
Мрачно глядя на подруг, Ева раздумывала, сколько же ей обойдется нанять киллера.
- Самое обидное, что он выставил все в таком свете, будто, случись что-нибудь с его благоверной – это моя вина! Ладно, к черту Питона! Вы скажите, что мне делать? Я не сваха, - жалобно закончила Ева.
- Знаешь, Ева, тебе пора научиться говорить «Нет», - Мин даже не старалась скрыть свое недовольство проявленной слабостью подруги.
- Мин права, Ева. Ну ладно, давайте решать, как быть, - вечный дипломат Лиза взяла на себя бразды правления. – Девочки уже прислали анкеты?
Ева уныло кивнула головой.
- Да, прислали и ты, кстати, в их числе.
- Эй, а почему я ничего получила? – возмутилась Мин.
- Ты замужем, - хором ответили заботливые подруги.
Пару секунд спустя, Ева пробурчала:
- И себе-то не могу найти, а тут… Эх…
- Не робей, тащи Артура и его кузенов.
Послав Мин кислую улыбку, Ева погрузилась в мрачные раздумья:
« Где, черт меня возьми, я найду столько мужиков? Да уж, вопрос века».

Бальный зал в здание клуба «Помечтай немножко». День знакомств. Вечер.

Последний раз окинув взглядом бальный зал, Ева вздохнула с облегчением - все было просто идеально.

На протяжении многих недель, после звонка Хита, Ева ни на минуту не забывала об этом вечере. Пробежав глазами по списку в своей записной книжке , Ева решила, что не мешало бы проверить столы. Насчет этих столов было много разногласий: Мин и Лиза хотели устроить официальный ужин со сменой блюд, но Ева не согласилась с ними, сославшись на то, что эта предательница Аннабель накрывала фуршетные столы в «День знакомств» и потом. К чему лишняя официальность?
- А с другой стороны: если что-то пойдет не так, камни полетят в твою сторону, а не в нашу, - «успокоила» Еву Мин.
- Мин, и что же я в тебя такой влюбленный?! - пародируя советского актера, ответила Ева.

Подойдя к фуршетным столам, Ева оглядела их придирчивым взглядом – все ли привезли. Да, слава Богу, все на месте и в идеальном порядке.

Следующим пунктом плана была проверка женихов. Так как Лиза сама была одной из «невест», помогать Еве в день Х вызвалась Мин. В данный момент на Мин была возложена обязанность - следить за порядком в небольшой комнате, где ожидали своей участи «женихи». Войдя в помещение, Ева не поверила своим глазам: Мин восседала на диванчике и спокойно прихлебывала какой-то напиток, а «женихи» в это время расположились вокруг нее.
- Мин, - только и смогла вымолвить шокированная Ева.
- Евик, а мы тут с мальчиками тебя заждались, - хихикая и глупо улыбаясь, доложила Еве Мин. – А что, нам уже пора? Мальчики!..
- Эээээ… нет, ещё не все дамы прибыли. Мин, можно тебя на пару слов?
- Ох, конечно же. Мальчики, помогите мне встать, пожалуйста.
Несколько пар сильных рук, успевших дотянуться до Мин, поставили её на ноги. Плавно покачивая бёдрами, она «подплыла» к встревоженной подруге. Мин поняла, что сейчас ей придётся выслушать нравоучения и она, чтобы предотвратить неизбежное, рванула в наступление:
- Евик, прости, но у тебя какой-то нездоровый вид. Тебе плохо? Это от волнения, да? – не унималась Мин. - Может, вызвать врача? А может,..
- Мин…
- Евик, - сделав серьёзное лицо, насколько это было возможно, Мин повела подругу в ближайший уголок, чтобы до переговаривающихся между собой мужчин не донеслись даже обрывки её слов, - ты же знаешь, как надо обращаться с нашим ценным материалом, - оглядываясь на "материал", полушёпотом произнесла Мин. – Я рассказывала мальчикам о наших прекрасных леди. Знаешь, они так воодушевились и уже томятся в предвкушении. Ты только посмотри…
- Дааа, видела я, как они воодушевились. Мин, как ты…
Ева набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы продолжить, но Мин опять перебила её:
- Да знаю, знаю, что ты хотела сказать. Но, Ева, я просто как могла пыталась усыпить бдительность парней. Это такой пугливый народ, когда дело касается женитьбы. Кстати, они в курсе, зачем здесь? А то у меня сложилось впечатление, что они пришли сюда за женой на час.
Мин опять оглянулась. Кокетливо улыбнувшись Джейсону, который не отрывал свой томный взгляд от подруг, помахала ему ручкой и хотела было продолжить, но Ева решила прекратить этот... этот непрофессиональный подход к делу:
- Мин, я тебя, конечно, люблю, можешь не сомневаться, но тебя стоит изолировать от нашей "коллекции" - для твоей же пользы.
Помахав мужчинам на прощание рукой и, сказав, что скоро их пригласят в зал, Ева поспешила приветствовать прибывших гостей, волоча за собой, словно на буксире, Мин.

...

LizOk: > 07.04.12 18:12

- Всем привет! Я не опаздала?
Входя в бальный зал сказала Лиза.
- Я так волнуюсь! А где все то?

...

Mint: > 07.04.12 18:13

*прихрамывая на одну ногу* Чёртовы туфли! Хочешь - не хочешь, а улыбаться придётся. Ева, почему оркестр молчит?

...

джухи: > 07.04.12 18:17

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Я пришла рано? почему нас мало.

...

-Eva-: > 07.04.12 18:18

LizOk писал(а):
- Всем привет! Я не опаздала?

- Лиза!! Нет, не опоздала)) Не волнуйся, для тебя такой мужчина!!
джухи писал(а):
Я пришла рано? почему нас мало.

- Джухи!
Mint писал(а):
Ева, почему оркестр молчит?

*обнимаю Лиза, Ева повернулась к Мин* - Вот зачем ты их нацепила? Кто сказал, что молчит? Парни настраивают аппаратуру))) А вот собственно и музыка! *послышались первые аккорды песни*:

...

Mint: > 07.04.12 18:19

-Джухи, добрый вечер! Не рано ты, а просто кто-то опаздывает) Женихов всех разберут, будут знать)

-Eva- писал(а):
*послышались первые аккорды песни*:

От первых же аккордов у Мин на глаза навернулись слезы)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение