Руста:
Ах вот так! Спасибо,
ноут, что объяснил блондинке, в чем тут дело)) Тогда у меня следующее предложение: для равновесия сил познакомить
Систер с еще одним демоном.
(С невинным выражением лица берется за спицы и начинает набирать петли) Раз, два, три, четыре... Черт!
(Роняет вязальный инструмент) Они еще и колются! Вот гады!
...
Lady Elwie:
(фшоке реально)
она стольких не выдержит - раз
второму демону при приближении к Элви с такими мыслями приговор один - смерть, без права на обжалование - два
убить демона хочешь?))) тогда Уриил тобой будет доволен, о кровожадная
Систер моей хозяйки)))
а что скажет Асмодей?)))
но ты кандидатов-то все равно предлагай))) я их в архив. в архив....
**перехватывает взгляд сначала Всадника, затем Архангела и со стуком закрывает крышку** ...
Тира:
Эмик, ты прям как на вокзале: "подожду следующего", словно поезд ждешь)))
*вспоминает алфавит* ага.. после "З" идет "И"... кажется...
*грозит пальчиком* ты вот что, ты там не шали!)))
*заинтересовавшись предложением, развивает логическую цепочку* к еще одному демону добавится еще два архангела...
*задумалась* как известно, число архангелов ограничено и пересчитано, а демонов? Определенно перетянут весы...
...
Miss Amy:
И ничего я не шалю. Просто сидю и ждю)))
...
Оксаночка:
Руста, ты такая серьёзная)) Сет предгрозовой. Прятаться никто не будет)) Смело навстречу буре))))
Lady Elwie писал(а):и почему никто не покушается на дежурного по НК?
Он наверняка уже сменился))
Руста, передай пожалуйста наверх)))
От нашего стола вашему.
...
Руста:
Тира писал(а):как известно, число архангелов ограничено и пересчитано, а демонов? Определенно перетянут весы...
(Пытаясь попасть спицей в петлю) Не скажи,
ведьмочка... У демонов отбор серьезней... Слышала же, что
ноут сказал:
Цитата:второму демону при приближении к Элви с такими мыслями приговор один - смерть, без права на обжалование - два
Такшта...
(Петля соскальзывает со спицы) Черт!!!
(Со вздохом откидывается на спинку кресла) У меня тут другая мысль зародилась...
(Хитро улыбается) Не познакомить ли тебя для равновесия со вторым архангелом? Пока еще свободные имеются...)))
Окси, щас отправим наверхЬ твой гостинец...
(но перед отправкой фруктового десерта успевает перехватить ломтик клубнички) )))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):а то Кики придет - и веселье закончится
Я вам покусюсь! Рррр! Вот праильно
Эми, хвалю.
(Разглядывает фотку любимого и единственного Наставника) Вот я хоть и не бэшеный фанат вязаного, как дамочка, которая решила в мое отсутствие поддержать силы моего - читай выше - Наставника (я пока подумаю, благодарить али ревновать), но в этом свитерке я бы поковыряла дирочки ноготочком, мдя))) Сурьезный такой наставниче, бдит.
Ну пусть бдит, я, как прилежная ученица, не буду отвлекать от дел праведных. Посижу, погрущу в затяжном одиночестве. Все меня бросили. Ну и не надо, и перебьемся. И не нужно,
Руста, узнавать, как он там, жив ли, здоров ли (что ему чертяке сделается!). И не скучаю я вовсе. А будет спрашивать, так скажи, что нет никого. Улетели и когда вернутся - не сказали. Вот так.
А фраза эта философская на твоем баннере,
Руста, мне ох как нравится! И сама ты красотка, что не можно глаз отвесть. Впрочем, как всегда.
И это, прежде чем перебивать дежурному аппетит сладким, передай ему сперва мясное.
Ноут, передай своей хозяйке, как будет возможность, что я хоть и не читала еще отчет, но, наблюдая волнения общественности, понимаю, что изведу всю валерьянку из-за ее приключений!
...
Харис:
Рене решительно шагнул в грязь и направился к видневшейся вдалеке полосе препятствий. Я же, взглянув на рыхловатый газон, перевела обреченный взгляд на свои беленькие кросовочки и вдохнула, понимая, что под конец нашей тренировки от их белизны не останется и следа. Оглядев свой чистенький и выглаженный костюмчик с фирменной надписью «Adidas» я впала в полное уныние, заранее распрощавшись и с прической, и с маникюром.
Спорт не моя стезя и поэтому, идя на задания, особого воодушевления я не испытывала. Надеясь только на сообразительность и отличную физическую подготовку ученика.
Погоревав еще с минутку около кромки газона, я все-таки вступила на него и направилась вслед ученику. У Рене же, настроение было отличное. На лице сияла улыбка, руки небрежно убраны в карманы штанов, на щеках здоровый румянец… Богатырь! Матьего….
С проклятиями на ранний час я приблизилась к ожидавшему меня Рене и исподлобья глянула на полосу препятствий. СохранименяГавриил. Начиналось ЭТО с траншеи, над которой была натянута проволока. В траншее плескалась мутноватая жижа… Далее были раскиданы шины, явно не в художественном беспорядке. Затем шел проволочный забор. Потом какая-то насыпь, куча стволов деревьев, еще один забор, кирпичные развалины, каменная стена… - в общем, все сомнительные удовольствия сегодняшнего задания. Спасииитееее….
1. Траншея с ходами сообщения и ячейками.
2. Воронки разной величины на участке длиною 10 м.
3. Проволочный забор (усиленный).
4. Участок глубокого песка и болота с кочками или пнями. Длина участка - 20 м.
5. Противотанковый ров глубиной 2,5 м с земляным валом за ним высотой 1,5 м (преодолевается спрыгиванием в ров и вылезанием из него с помощью товарища или самостоятельно по канату, конец которого находится на высоте 2,0-2,25 м от дна рва).
6. 3авал из деревьев, оплетенных гладкой проволокой. Длина участка - 10 м.
7. Канава с водой шириной 4 м и глубиной до 1 м (преодолевается прыжком при помощи каната или шеста, подвешенного над канавой на бревне).
8. Ограда треугольной формы длиной 3 м и высотой 1,5 м с отверстиями для пролезания на различной высоте.
9. Учебный ров глубиной от 2 до 6 м (преодолевается передвижением по бревну или различными способами спрыгивания и вылезания из него).
10. Участок проволоки (для переползания под ней) длиной 20 м, натянутой на высоте 0,4 м.
11. Учебное минное поле на участке длиною 10 м.
12. Проволочное заграждение в три кола.
13. Малозаметные препятствия (силки и спотыкачи) на участке длиною 10 м.
14. Дзоты с амбразурами различных размеров (преодолеваются обеганием с предварительным забрасыванием их гранатами).
15. Траншея с ходами сообщения и чучелами.
16. Надолбы и к о л ь я, расставленные на участке длиной 10 м.
17. Горка из кирпичных развалин высотой до 2 м.
18. Деревянная стенка высотой до 5 м с пазами, железными скобами или крючками и приставленной к ней наклонной доской (преодолевается перелезанием с использованием имеющихся приспособлений).
19. Баррикады из подручных материалов, ежей и рогаток.
20. Наклонные деревянные лестницы высотой до 2,5 м со ступеньками разной ширины (преодолеваются взбеганием на лестницу и сбеганием с нее).
21. Забор высотой 2,5 м.
22. Бревно высотой 3 м с площадками для спрыгивания (преодолевается взлезанием по ступенькам на него с последующим пробеганием и спрыгиванием с бревна на площадки, а с них на землю).
23. Горизонтальный канат длиной 6 м, натянутый на деревьях на высоте 3,5 м (преодолевается влезанием на дерево с последующим перелезанием по канату с помощью рук и ног).
24. Труба-туннель длиной 10 м, высотой 0,8 м (преодолевается пролезанием).
25. Горизонтальная лестница длиной 6 м, укрепленная на деревьях на высоте 3 м (преодолевается влезанием на дерево и перелезанием по лестнице на руках).
26. Каменная стена с отверстиями для пролезания на разной высоте (преодолевается перелезанием через стену или пролезанием в отверстия).
27. Горизонтальные и наклонные качающиеся бревна и доски высотой от 1 до 2,5 м (преодолеваются передвижением по ним с перепрыгиванием с одного на другое).
28. Наклонная платформа высотой от 2,5 до 3,5 м с отверстиями для спрыгивания (преодолевается влезанием по приставленной штурмовой лестнице и спрыгиванием в канаву с опилками и песком).
29. Спирали проволоки (преодолеваются по штурмовым лестницам и доскам, набрасываемым на спирали).
30. Учебное строение (берется штурмом с предварительным забрасыванием гранатами и с поражением находящихся в строении чучел и мишеней).
Содрогнувшись от перспективы ползать, скакать, бегать и прыгать, я попятилась и спиной натолкнулась на ученика. Тут же очутившись в твердых и теплых объятиях.
- Что такое? – жаркое дыхание коснулось мочки уха – Не выспалась? – ехидно заметил Рене. Его явно забавляла моя реакция.
- Ээээээээ – почувствовав сухость во рту, я шумно сглотнула и продолжила – Может ты один? А я посмотрю, поболею? А? – откинув голову назад, я с надеждой посмотрела на Рене, лишь за тем, что бы в ответ получить лукавый взгляд и пиратскую улыбку.
Сдохну, как пить дать, сдохну…
Перехватив меня за руку, Рене направился к плотному мужчине, стоящему рядом с началом полосы препятствий.
Скользя по рыхлому газону, упираясь всеми конечностями и подворачивая ноги, я, как упрямый ишак, не желала приближаться к этому НЕЧТО!
Ну все, заказывайте гробик и выкупайте место на гладбище…
Сверля широкую спину Рене, я достаточно громко бурчала о своей не завидной судьбе, насылая проклятия на все, что только попадалось мне на глаза.
Плотный мужчина с планшеткой в руках, наконец-то обратил на нас внимание. Приглядевшись к нему, я отметила: бычью шею, светлый ежик волос, через который просвечивала кожа головы, глаза бусинки, массивные плечи, руки-лопаты… Типичный солдафон…
Сжальтесь! Убейте меня!
- Salut! – мужчина помахал нам рукой.
Вздрогнув всем телом от этого жеста, я вспомнила голос мужчины. Именно ему мы звонили из дома Рене (я диктовала – Рене переводил) и договаривались о проведении тренировки, со мной в качестве зрителя. Но Поль (а именно так его звали) оказался принципиальным, поставив нам условие, что если мы приходим вдвоем, то и занимаемся вдвоем. Задание есть задание и я (идиотка!!!) согласилась. Теперь же при каждой взгляде на полосу препятствий чуть ли не впадала в коматозное состояние…
- А voici et vous! – опять крикнул Поль… Или он не кричал, а просто так громко говорил… Но я не стала вдаваться в подробности, так как Рене уже что-то ему втирал на быстром французском, в ответ получая столь же неразборчивую речь.
Повздыхав, я, наконец-то, взяла себя в руки и уже не с таким обреченным взглядом оглядывалась вокруг. Дождавшись пока Рене, договорит с нашим тренером (или кто он там?), я попрыгала на месте, изображая полную боевую готовность.
- Все, я договорился. – Рене быстро снял кепку и мастерку, скинув все это мне – Ты пройдешь полосу после меня. Так сказать, бонусом и не на время.
- Ипать! Обрадовал – я все-таки не сдержалась.
Ученик невозмутимо приподнял вверх одну бровь, кинул на меня насмешливый взгляд и направился к первому барьеру на полосе препятствий… Бррр, полезет в траншею с жижей….
Сначала я морщила нос и закрывала глаза, то и дело, пофыркивая сквозь зубы, когда натыкалась взглядом на Поля. Но, смотря на Рене, как он все быстрее и четче проходит препятствие за препятствием я втянулась и стала кричать подбадривающие речи, от нетерпения нарезая круги вокруг Поля. Тот посмеивался и что-то говорил на французском.
Смотря как, в очередной раз, Рене перепрыгивает через ров или ползет по траншее, я все больше загоралась, уже даже сама, желая пройти полосу препятствий.
Полоса заканчивалась там же где и начиналась, т.е. рядом с нами и последним препятствием был одноэтажный дом с чучелами внутри. Увидев, что Рене благополучно прошел дом, не задерживаясь внутри, я обрадовалась что все - наша миссия окончена. Но ученик, весь потрепанный и грязный, со спутанными волосами, подошел к Полю и начал что-то у него спрашивать на французском. Поль отвечал, делая пометки на планшетке.
Огорчившись от такого моего не участия, я подошла к ученику в плотную и убрала грязь со щеки, раздумывая о том, почему мы сейчас не в России. Хотя бы понимала, о чем сейчас речь.
Рене мимолетно улыбнувшись, опять направился к началу полосы. Быстро сцапав его за грязный рукав, я выпалила:
- Зачем?
- Еще раз, быстрее.
- Но…мне показалось ты отлично справился…
- Для первого раза – да. А тааак – ученик безразлично пожал плечами – Видишь дом? – я кивнула – Так вот, его нужно не просто проходить, а брать штурмом. Предварительно забросав гранатами с поражением в чучело.
- Аааааааа… - состроив глубокомысленный вид, я не отставала – Будешь обстреливать?
- Нет, ты что, малыш? – Рене потрепал меня по щеке, оставив грязный след – Просто попытаюсь как можно быстрее пройти полосу и все. – Опять его пиратская улыбка – А потом настанет очередь бонуса!
Осмотрев Рене с ног до головы и взглянув на свой наряд, я опять растеряла весь свой энтузиазм по прохождению…
Ушли мы оттуда только когда начало смеркаться. Я таки залезла во все лужи и извозилась как порядочная св… В общем и на забор, и сквозь бревна, и по траншее и… Сзади, правда, посмеиваясь надо мной, подпинывал Рене, который под конец выглядел также как и я. Нууу, может быть чуть лучше. Конечно, мы не побили рекорд по прохождению трассы. Рене сказал, что для обывателя он не плох (соврал, наверное). Но Поль им был доволен, даже я, не знающая языка, поняла это. Что про меня.... я поставила рекорд по самому медлительному прохождению! Я могу собой гордиться!
...
Тира:
*поигрывая на ноге тапкой и накручивая локон на пальчик, скромно потупила глазки и телепает* Руста, отчего ж не познакомиться?
Такому делу я завсегда рада.
*затолкав промелькнувшую мысль о вероятном недовольстве Благородия поглубже* в этом же ничего военного нет?
*подсчитав соотношение, хохочет* а вообще, демоны - это сила, идут к архангелам в соотношении 1:2)))
...
Руста:
Окси, докладываю: десерт доставлен, адресат заинтересованно привстал с места... Дальше я не смотрела, потому как нехорошо за человеком во время еды подглядывать. И ты тоже не смотри под кат - зачем тебе зря волноваться?
(Шепотом) Там на дежурном стратегический объект надет)))
Тира писал(а):в этом же ничего военного нет?
Нет, военного,
Тира, здесь ничего нет: Война об этом и понятия не имеет)) Так что готовсь: как "ничейный" архангел на пост заступит, я те мигну, ну и дальше по обстоятельствам: вопрос какой у тебя возникнет по богословию, библиеведению или там вдруг срочно исповедаться приспичит... ну и опять-таки постулат "путь к сердцу архангела лежит через его желудок" никто еще не отменял. Хотя... Кому я это говорю?! Ты ж помнишь, как все начиналось)))
Харис, сейчас всё отправим в лучшем виде. Айн момент!
...
Kiki:
Руста писал(а):десерт доставлен, адресат заинтересованно привстал с места...
Ах так, да?
(шумно дышит) Ну ладно! А ну вертай мои пирожки взад!
Руста писал(а):Там на дежурном стратегический объект надет)))
Вот так вот
(чешет маковку) Так, это не мой Наставниче... Так это ему Окси десерт послала?.. А я пирожки другому передавала.
Ой, как некрасиво получилось. Ах, ну да, 18:00 по мск!
(бьет ся по лбу) Ну ладно, пусть кушает на здоровье, я своему отдельно напеку)))
Окси, прасти засранку! Погорячился, был неправ (с)
...
Тира:
*совершенно, ну то есть абсолютно не подозревая подвоха, с улыбкой открывает кат.... швыряет тапки, мечется по квартире и орет, наплевав на стук соседей по батареям* Оксиииии!!!! Не вздумай смотреть!!!!
*с очень-очень-очень заискивающим выражением прилипает к веб-камере* Окси, солнце, подруга моя дорогая, ты же не станешь больше засылать Наверх презенты, да? А про Уззи я шутила, понимаешь, шутила. Он твой и только твой.
*не выдерживает и срывается на крик* Янголятко, май совисть! (ну хоть у кого-то она ведь должна же быть?) )))
*плеснув холодной водички на раскрасневшееся личико* Аха,
Руста, буду ждать сигнала...
*бормочет* ну Провокация, ну погоди... устроила мне веселую ночку... ))))
...
Lady Elwie:
**осторожно выходит из спящего режима**
о сколько на открытий чудных готовит просвещенья дух....
особенно под катом.. нда.... ну не тот дежурит, не тот.. Хозяйки нет, а архив у меня, придержим архив для следующих дежурных))
Харис, ну у вас и полоса препятствий.. гранаты, штурмы!! ну точно, Франция нынче впереди планеты всей)))
скучно мне
**начинает противно дребезжать** отнесите меня к Хозяйке!!! пусть она спит, но я хочу к Хозяйке, я без нее заржавею. сломаюсь, операционка упадет - навсегда!!!!
эй!!!!! есть кто-нибудь в замке?? Смеееерть?????????? Иеремииил??????
тваюмать!!!!! есть кто живой????
Белеееееет!!! демон, твою Фаворитку умыкнули, замуровали черти где, а ты?????? найди способ мне туда проникнуть!!!!!
они же ее усыпили там!! сколько она спать будет, а пока она спит. что угодно может случиться!!!!!
Зерачиил!!! бисов ангел, ну хоть ты!! отнеси меня к моей хозяйке!!!!!!
**дребезжит еще больше и подпрыгивает на столе** ...
Kiki:
Вот так,
Тирок, приглашай подруг переночевать - они на
всех твоих мужиков все твои вязаные вещи позарятся)))
А потом прикидываются ангелочком и как у классиков: "Не виноватая я, он сам пришел!"
...
Тира:
Кики, это контрольный в голову? Добить хочешь?
*звук рухнувшего на пол тела и вялое телепание* коллега, я свято уповаю на законы гостеприимства... и верю в женскую дружбу... )))
...