Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Радаслава:

Вчера получила открыточку от девочек из Грузии.
И РР Гарри Поттер от Светы(khisvetlana).
Света, у нас получился такой недоробин - нас всего трое желающих или имеющих возможность обменяться данной темой оказалось.

...

гелена:

Привет всем

Девочки, спасибо всем большое!!

...

OlyaGG:

Почта!Почта! Ar Ar Ar

...

Talamaska:

На днях получила 2 привета из Грузии от наших путешественников Каскатика и Ганнуси Very Happy
Грузия очень красивая страна, мы там семьей отдыхали 3 года назад!

И пришёл новогодний котик от Хани Flowers
Спасибо, дорогие!

...

OlyaGG:

ishilda писал(а):
OlyaGG/Оля, а до тебя НГ открытка от меня не дошла?

Сегодня отправила раздачу. В таблице отправлений стоит дата отправки 16.01.

Нет,пока не получала.Все,что доходит - выкладываю или хотя бы отмечаю в отправлениях (удобная штука).Ждем. Wink
Ganna писал(а):
Вот я тоже решила, что это мечеть(уж очень похожа на открытки что ты на присылаешь) сначала да еще и цитата вот поэтому мы и выбрали для тебя эту открытку. Но это не мечеть))) Это бани, серные бани. В которых когда-то парился и Пушкин. Вот так что его цитата к месту)

Красивая открытка,спасибо!Если будет с кошками или рецептами (вообще с едой) или с розами или с пионами - буду рада получить tender
У нас, к сожалению выбор наборов невелик. Неразвито как-то. Вроде, есть где-то продаются, на туристов рассчитано и дорого.

...

OlyaGG:

» Марки: Узбекистан: Плов, самса, украшения

Ganna писал(а):
А это у тебя в пожеланиях записано? А то я цитаты запомнила когда-то при обсуждении и все)

Только про кошек) Интересно,а как попросить туда добавить?
И еще вопрос,может я что-то упустила?Таня/Эвелин продолжает участвовать?Если ей послать письмо-дойдет?А то пропала совсем ...
У нас на сайте Главпочтамта релиз новых марок.Не дешево,но симпатично.

Я буду на Главпочтамте в понедельник по работе.Так, что заказывайте, кому понравились. Зайду-возьму штуки 4.Остались еще два - три голубя из прошлой раздачи.С лошадьми есть красивые и с украшениями.

...

Marigold:

Я тоже получила открытку из Грузии с красивыми горами и маркой с Акакием Церетели. Ганна, Света, спасибо большое!

...

ОльгаЛарина:

Отчитываюсь:
получила подарок от своего Тайного Санты.
Огромное спасибо за раскраску антистресс - это оооочень актуально сейчас.))) И монетку благополучия уже положила в кошелек.))

...

Firetears:

Получила конверт от OlyaGG.

OlyaGG писал(а):
Так, что заказывайте, кому понравились. Зайду-возьму штуки 4.Остались еще два - три голубя из прошлой раздачи.С лошадьми есть красивые и с украшениями.

Оля, можно я тоже напрошусь на марку с украшениями

...

Нивера:

Почта

Спасибо за поздравление, интересные факты и замечательные открытки! Flowers

...

Peony Rose:

Ганночка, Света - спасибо за чудную новогоднюю открыточку с веселыми котЭ! Особенно радуют их ветвистые оленьи рога rofl И марка шикарная rose

...

Firetears:

Получила новогодний привет от Ганночки и Светы.
Девочки, большое спасибо!

...

yafor:

Хорошего дня!
Новогодняя почта

Спасибо всем большое за поздравления

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню