yafor:
Добрый вечер всем
Продолжение новогодних отчетов)
...
Радаслава:
Вчера получила открыточку от девочек из Грузии.
И РР Гарри Поттер от Светы(
khisvetlana).
Света, у нас получился такой недоробин - нас всего трое желающих или имеющих возможность обменяться данной темой оказалось.
...
гелена:
Привет всем
Девочки, спасибо всем большое!!
...
OlyaGG:
Почта!Почта!
Ганна,Светик, спасибо большое!

Открытка классная!Сначала мой взгляд упал на Мечеть и я не поняла кто мне прислал. Подумала, что кто-то из "соседей"

. А когда увидела полную "картину" на открытке, догадалась от кого. Влево-вправо постройки не наши. Спасибо отдельное за цитаты.Да,я их собираю с таким же удовольствием как рецепты и кошечек.
...
Talamaska:
На днях получила 2 привета из Грузии от наших путешественников Каскатика и Ганнуси
Грузия очень красивая страна, мы там семьей отдыхали 3 года назад!
И пришёл новогодний котик от Хани
Спасибо, дорогие!
...
OlyaGG:
ishilda писал(а):OlyaGG/Оля, а до тебя НГ открытка от меня не дошла?
Сегодня отправила раздачу. В таблице отправлений стоит дата отправки 16.01.
Нет,пока не получала.Все,что доходит - выкладываю или хотя бы отмечаю в отправлениях (удобная штука).Ждем.
Ganna писал(а):Вот я тоже решила, что это мечеть(уж очень похожа на открытки что ты на присылаешь) сначала да еще и цитата вот поэтому мы и выбрали для тебя эту открытку. Но это не мечеть))) Это бани, серные бани. В которых когда-то парился и Пушкин. Вот так что его цитата к месту)
Красивая открытка,спасибо!Если будет с кошками или рецептами (вообще с едой) или с розами или с пионами - буду рада получить
У нас, к сожалению выбор наборов невелик. Неразвито как-то. Вроде, есть где-то продаются, на туристов рассчитано и дорого.
...
OlyaGG:
» Марки: Узбекистан: Плов, самса, украшения
Ganna писал(а):А это у тебя в пожеланиях записано? А то я цитаты запомнила когда-то при обсуждении и все)
Только про кошек) Интересно,а как попросить туда добавить?
И еще вопрос,может я что-то упустила?
Таня/Эвелин продолжает участвовать?Если ей послать письмо-дойдет?А то пропала совсем ...
У нас на сайте Главпочтамта релиз новых марок.Не дешево,но симпатично.
Узбекская кухня является самой яркой и разнообразной по своим вкусовым и внешним качествам кухней на Востоке. Не зря узбекскую кухню любят и почитают во всем мире.
АО «Узбекистон почтаси» подготовлена и Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан введена в обращение с 16 января 2018 года серия почтовых марок «Узбекская кухня».
Серия состоит из 2 почтовых марок. На почтовых марках изображены плов и самса. Почтовые марки многоцветные. Печать офсетная. Перфорация почтовых марок гребенчатая. Размер почтовых марок 37х37 мм. Тираж 8 тыс. экз.
Почтовым маркам присвоены идентификационные номера и установлены номиналы.
№1216 №1217
1216. «Palov» (Плов). Номинал - 1800 сум
1217. «Somsa» (Самса). Номинал – 1900 сум
Дизайнер – Каневец Е.
http://www.pochta.uz/ru/novosti/item/1338-press-reliz-o-vypuske-serii-pochtovykh-marok-uzbekskaya-kukhnya.html
Я буду на Главпочтамте в понедельник по работе.Так, что заказывайте, кому понравились. Зайду-возьму штуки 4.Остались еще два - три голубя из прошлой раздачи.С лошадьми есть красивые и с украшениями.
На почтовых марках изображены женские украшения Бухарских, Самаркандских и Ферганских мастеров.
1.Серьги. Бухара XIX век. 2. Браслет. Самарканд XIX век. 3. Пояс. Фергана XX век. 4. Брошка. Бухара XIX век.
...
Marigold:
Я тоже получила открытку из Грузии с красивыми горами и маркой с Акакием Церетели. Ганна, Света, спасибо большое!
...
ОльгаЛарина:
Отчитываюсь:
получила подарок от своего Тайного Санты.
Огромное спасибо за раскраску антистресс - это оооочень актуально сейчас.))) И монетку благополучия уже положила в кошелек.))
...
Firetears:
Получила конверт от
OlyaGG.
OlyaGG писал(а):Так, что заказывайте, кому понравились. Зайду-возьму штуки 4.Остались еще два - три голубя из прошлой раздачи.С лошадьми есть красивые и с украшениями.
Оля, можно я тоже напрошусь на марку с украшениями
...
Нивера:
Почта
Гелатский монастырь. Грузия
марка
Особняк архитектора Крячкова А.
марка

С Новым годом
Спасибо за поздравление, интересные факты и замечательные открытки!
...
гелена:
Приветик
Девочки, спасибо огромное! Открытки - супер!!!
...
Peony Rose:
Ганночка, Света - спасибо за чудную новогоднюю открыточку с веселыми котЭ! Особенно радуют их ветвистые оленьи рога

И марка шикарная
...
Firetears:
Получила новогодний привет от Ганночки и Светы.
Девочки, большое спасибо!
...
yafor:
Хорошего дня!
Новогодняя почта
Спасибо всем большое за поздравления
...