Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

День у Марфуши не задался! Она думала, что царь-султан местный вон тот страшный, но брутальный череп. Собственно сразу ясно становилось, почему тот жён себе по переписке выдурить пытался. Марфа почесала затылок, решила, что надо брать с места в карьер и стала то за ухом чесать, словно вошек вылавливать, то глазами косить, хотела ещё что поумнее придумать, но перемудрить побоялась. Авось такие и нравятся. Дернулся лысый, довольна Марфа - домой с письмецом "брак подсунули" отправят.
Ан, нет. Довольно добродушный по виду танцор. Даже с белобрысой женой. На пару, стало быть, выбирают. Ох не к добру. Коли бы кого из гарема на выбор следующей наложницы позвали, то сразу ясно - умертвить девку чужими руками хотят. Марфушина мамка её премудростям обучала хорошо. и не зря... Одну вон уже травонули.
НАЙТОН писал(а):
Спуститься в подвал королевской библиотеки и внедриться в крысиную банду. Анри сразу предложит честную дуэль одному из вас. Пока будет длиться дуэль, нужно отыскать фолиант, приготовить для крыс сырную похлебку с сонной травой, угостить их. А когда те уснут – выбраться из подвала.

Оглянулась Марфа испугано, как это её, приличную султанскую дочку да сразу по библиотекам таскать?! Но деваться некуда, уж больно письмецо с отказом нужно. Опять-таки охрану царь приставил, под видом сыновей. Посмотрела на спутников внимательно, предупредила сразу:
- Мне бы, как все достанем, домой, к обеду бы успеть... У нас там тепло... и макароны дают. Кто тут наследник султана? Веди нас к бандитам. Будем книжку добывать.

...

froellf:

Приплыл я, Свет-Царевич, на корабле пустыне домой, а тут гомон, хоть драпу давай. Ну, и хотел это, как его, дать. Да поймал батяня за кудри смоляные, оторву говорит, если не женисся сёдня.
- Бать! Да я только от бедуинок прекрасных отбился, а тут из огня да в полымя что ли получается?
Хотел было я, Свет-Царь, продолжить, как Кося отчебучил такое, что заинтересовал меня не по-детски.- Что, она так с инородным во рту ждать что ли будет?
med-ve-dik писал(а):
подсказки, которые помогут мне открыть сейф.

Расхватала молОдежь испытательные задания и рванула на спасательную миссию*надеюсь ВЫПОЛНИМУЮ*

Вот ведь, даже умыться с дороги не дают. - Отлепился я от стены, очки достал из-за пазухи. Не, рвануть я всегда успею, надо сначала почитать, что там мелким шрифтом написано...
- Так, и что тут у нас?

...

Танюшка:

Павлика себе беру )))))
----------------

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... так кажется мудрые люди говорят? Ну, Павлуша это точно утверждать не берётся, ибо до мудрости ещё не дожил, да и слава богу, лучше уж он пока побудет молодой и красивый. Девки молодых да красивых дюже люююююбят.

НАЙТОН писал(а):
В эту локацию попадают Авдотья, Марфа, Ксения, Светлана, Сергий, Феофан, Павлуша и Микула.

В подвал? Там же грязно и пыльно... Ну, Ванька, дубина ты самшитовая! Но делать нечего... Покрутился Павлуша перед чудом заморским, зеркалом именуемым, поправил петличку на кафтане, взбил кудри повыше, и принял позу эффектную.

- Берегись, тот кто живёт в подвале. Павлуша идёт на вы!

-------------

Подвальная команда, я с вами ))))))

...

uljascha:

Тут парень рядом нарисовался, загорелый такой да грозный
Светолик писал(а):
- Так, и что тут у нас?

- Если вы нам, сударь, то послали нас.
На гору Кудыкину послали, да еще и сказки сказывать велели.
И меня, волшебницу придворную, с вами, пошто такая немилость? - вздыхает.
- Сказки знаете? Сочинять умеете?

Еще бы имена *шепотом*

...

med-ve-dik:

Кудыкина, мать её, Гора

Кощей писал(а):
В эту локацию попадают: Наина, Геннина, Мария, Прасковья, Татьяна, Харитон, Иерихон, Нестор, Василий, Светолик.
Харитоша
В след за мной на горе стали появляться красавицы, да сынки мои любимые. Вздохнул с облегчением*оказывается я их обогнал от нервного состояния* Глянул всем им в глаза и сказал:
- Вы уж дети, не опозорьте Батю*куда уж после Ванюшки больше*А уж на Машеньку и смотреть боялся, така красота кому-то из моих оболтусов достанется** и по особенному заглядывая в омуты глаз Наиночки, шёпотом добавил: - Ой, боюсь я Наиночка, не бросай ты Царя то Родного, я ж толком только воевать, да гулять и умею. - Вы задания выполняйте, я рядом, всё контролировать буду.
-Светолик, это не по бедуинкам бегать, не филонь, разбирайся в ситуации, аль ты думаешь, что Батя вам во всём сам, а? - строго хмуря брови свому Загорелому.

...

Lapulya:

Локация Кудыкина гора.

Пока высматривала в шумном зале названных, подошла девушка.
uljascha писал(а):
- Привет, краса, тебя никак тоже на Кудыкину гору послали?
Сказки знаешь? Складно говорить умеешь? Воображение-фантазия в порядке?

- Маменьке я бывало сказки рассказывала, - виновата произнесла девушка, имея ввиду, что иногда приходилось лгать, любимой матушке.
Пожала плечами.
- Думаю нам стоит быстрее отправиться в путь, - предложила Мария, глядя на собеседницу и поверх ее макушки в зал, - а то моя матушка злиться начнет, если узнает что вместо того, чтобы танцевать на балу с принцем, я просто сбежала.
froellf писал(а):
Приплыл я, Свет-Царевич

uljascha писал(а):
- Сказки знаете? Сочинять умеете?

Спросила беловолосая девушка у мужчины.
Не принц ли? Ну уж больно черный какой-то, - думала Мария.
- А сами позвольте узнать сочинять, умеете? - поинтересовалась у девицы.

...

Фройляйн:

Подвал царской библиотеки
Марфа писал(а):
Оглянулась Марфа испугано, как это её, приличную султанскую дочку да сразу по библиотекам таскать?!

Авдотья писал(а):
- Ой, котик! - умилилась царевна, хватким движением царских ручек сцапывая обнаруженного кота и тиская его. - Какой ты пушистый, какой ты усатый, какой кругленький, ми-ми-ми!

Павлуша писал(а):

Царевен можно было в зале бальной оставить, думал про себя Сергей. Толку от них всё равно никакого, глядя как одна из них тискает кота. Подавил вздох и зыркнул грозно из под насупленных бровей. Да только царевна этого не заметила, животинкой занятая.

- Павлик, как в банду крысиную внедряться будем? - обратился к брату, уяснив поставленную задачу.

...

uljascha:

Кудыкина Гора

А тут и сам царь пожаловал, с нами решил идти. Ну что ж, слово царское - закон.
Хочет, пусть идет, может и правда поможет чем. Царь все-таки.
Речь напутственную сынам задвинул и ко мне
Харитон писал(а):
- Ой, боюсь я Наиночка, не бросай ты Царя то Родного, я ж толком только воевать, да гулять и умею. - Вы задания выполняйте, я рядом, всё контролировать буду.
- Да куда ж бросить-то, царь-батюшка, разве в омут головой, не брошу, родимый, не брошу. Правильно, касатик, стой рядом, под ногами не путайся. И не боись, справим задачу, не впервой. Вот только контролировать не надо, знаю, что ты сам с усам, но все равно учет и контроль - дело не царское. Ты вон медовухи впей в тенечке, да булочку какую съешь, и хорошо будет.

...

uljascha:

Кудыкина гора.

Тут и принцесса молчаливая моя ответила, да так ладно, так складно.

Мария писал(а):
- Маменьке я бывало сказки рассказывала, - виновата произнесла девушка, имея ввиду, что иногда приходилось лгать, любимой матушке.

- Да не о тех сказках речь, краса, это я тоже мастерица, врать-то оно сподручно, а вот сказки настоящие, с фантазией. Такие умеешь? Да еще старые по новому?
В одном девица права была - идти надо, а то стоять да лясы точить - времени на это нету.
Пошли мы все вместе, Харион впереди, я позади - на Кудыкину гору.

А девица не отстает, пытает, да еще и в способностях моих сомневается.

Мария писал(а):

- Как же не уметь-то, если я придворная волшебница? Конечно, умею. Сколько их Харитону на ночь понарассказала. Царь-то наш пожилой уже, бессонницей страдает. Вот как не спится, так зовет, сказку требует.

...

Электра:

Solnyshko писал(а):
- Ой, котик! - умилилась царевна, хватким движением царских ручек сцапывая обнаруженного кота и тиская его. - Какой ты пушистый, какой ты усатый, какой кругленький, ми-ми-ми!

Марфа возвела очи ясные к потоку, дабы негодование выразить. Мало того, что в подвалы гонят, к крысам, так ещё и с милашкой. Кстати, а почему милашка ещё не замужем? Хотя, когда мать отцу подарили, она вот тоже не замужем была и милашка... Поди и с земель этих. Марфа все ещё на потолок смотрела. Побелить бы да пошпатлевать пора... Но то не её дело, ей бы домой.
Танюшка писал(а):
В подвал? Там же грязно и пыльно... Ну, Ванька, дубина ты самшитовая! Но делать нечего... Покрутился Павлуша перед чудом заморским, зеркалом именуемым, поправил петличку на кафтане, взбил кудри повыше, и принял позу эффектную.

И только до полу очи опустила, как опять не удержалась. Да что ж такое! У мужика кудри краше, чем у Марфы... Эх, не даром мама говорила мыть в лимонной воде. Только как царю-то не стыдно - сын краше бабы. И наряднее. Нет, домой, срочно в султанский дворец. С записью - к свадьбе непригодна.
Фройляйн писал(а):
- Павлик, как в банду крысиную внедряться будем? - обратился к брату, уяснив поставленную задачу.

Ясно, как обычно, всерьез не воспринимают. Будем действовать хитростью. Чуть склонилась Марфа в смиренье притворном, глазки до полу опустила... И паркет поциклевать бы! вздохнула томно. ох уж эта наука!
- О великий сын султана! позволь мне слово молвить, - сама улыбку прячет. Знаем мы, сыновей этих...- Отец мой, да продлятся его годы много-много лет, всегда добрее становился к тем, кто голову врага на блюде поднесёт.
И глазками в сторону кота так щелк:
- Чаровница его уже умаслила, принесем крысам подарок щедрый...

...

Танюшка:

Сергей писал(а):

- Может сначала замаскироваться надо? - выдал ценную идею Павлуша, - у меня вот тут такие ушки есть. Приобрёл по случаю.

...

med-ve-dik:

Кудыкина Гора

Хитро строя мне глазки:
Наина писал(а):

- Да куда ж бросить-то, царь-батюшка, разве в омут головой, не брошу, родимый, не брошу. Правильно, касатик, стой рядом, под ногами не путайся. И не боись, справим задачу, не впервой. Вот только контролировать не надо, знаю, что ты сам с усам, но все равно учет и контроль - дело не царское. Ты вон медовухи впей в тенечке, да булочку какую съешь, и хорошо будет.

*Э мать, а то я можно подумать ничего не вижу, не слышу и не понимаю, раз молчу и вас с Костиком кормлю**
- Не хочу медовухи с булочкой, - проявляя царский характер, - быстрей справимся, у меня на банкете дарёная бутыль заморской алкоголи ждёт, да кулебяки любимые. Поглядев по сторонам: - Где мой Василий Миротворец, может уже мирком-ладком договаривается, пока все тута?

Мария писал(а):

Наина писал(а):
- Как же не уметь-то, если я придворная волшебница? Конечно, умею. Сколько их Харитону на ночь понарассказала. Царь-то наш пожилой уже, бессонницей страдает. Вот как не спится, так зовет, сказку требует.

- Рассказывала, помню, -немного смутившись, - Может какую общую рассказать- одна начнёт, другой продолжит,- похваставшись царской идеей, - Давайте начинайте уж кто-нибудь, - чувствуя, что от булочки зря отказался.

...

uljascha:

Кудыкина Гора

и не хитро вовсе, а очень даже как положено - в угол. на нос - на предмет - буркнула про себя.
Харитон писал(а):
- Не хочу медовухи с булочкой, - проявляя царский характер, - быстрей справимся, у меня на банкете дарёная бутыль заморской алкоголи ждёт, да кулебяки любимые. Поглядев по сторонам: - Где мой Василий Миротворец, может уже мирком-ладком договаривается, пока все тута?

- Чего ж ты упрямисся-то, царь-батюшка (вот ведь упертый какой) съешь вкусненького, в тенечке полежи. Виданое ли дело, царю самому ножки сбивать, по горам бегать, а Василий, где Василий? Там наверное где-то, может и договаривается, кто его знает. Да только на Васю надейся, да и сам не плошай. Надо и на что придумать.

Что-то царь-то наш смутился, как я про сказки на ночь вспомнила. Да там ничего такого и не было. Сказки они и есть сказки. Даже если их вживую рассказываешь.
Харитон писал(а):
- Рассказывала, помню, -немного смутившись, - Может какую общую рассказать- одна начнёт, другой продолжит,- похваставшись царской идеей, - Давайте начинайте уж кто-нибудь, - чувствуя, что от булочки зря я отказался.
- А что, идея хорошая. Начать-то можно.

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были...

...

Solnyshko:

Марфуша писал(а):
- О великий сын султана! позволь мне слово молвить, - сама улыбку прячет. Знаем мы, сыновей этих...- Отец мой, да продлятся его годы много-много лет, всегда добрее становился к тем, кто голову врага на блюде поднесёт.

- Голову коту отрубать? - Царевна Авдотья грозно зыркнула в сторону живодёрки-принцессы. Все они там, в Восточной стороне, такие? - Не дам! - Царевна топнула ножкой.
Но большой упитанный кот уже изрядно оттянул руки и держать царевне его надоело.
- Целого отдавайте, - разрешила Несмеяна. Главное - не они ж кота жизни порешат, и вообще, может он там дальше сам выкрутится?
Павлуша писал(а):
- Может сначала замаскироваться надо? - выдал ценную идею Павлуша, - у меня вот тут такие ушки есть. Приобрёл по случаю.

- Лучше б в грязи изваляться, - посоветовала Несмеяна. - Чай, не на карнавал идём, а в банду.

...

Фройляйн:

Марфа писал(а):

- Можно просто "ваше высочество", - снисходительно разрешил Сергей, изволив выслушать девицу. - Нельзя кота обезглавить, - отмёл он предложение, - отец осерчает, это ж любимец его.
Тут в разговор вклинился Павлуша.
Павлуша писал(а):

Зыркнул на брата недоверчиво, выдернул из руки штуковину странную, а потом, поразмыслив, приладил на голову младшего.
- А ну, Павлуша, губы сожми и округли, так, чтоб только передние зубы видно было.
Результат павлушиных усилий превзошёл все ожидания - вылитый грызун!
- Па-а-авлик, если тебя крыс за своего не примет, то не примет никого! - уверенно заявил Сергей, предлагая и царевнам подивиться на царевича-грызуна. - Тебя первого в подвал запустим. - Кивок. - Если предложит тебе крыс поединок - не оплошай! А мы остальными займёмся! Задачу уяснили? - грозно глядя на своё сомнительное "войско", - За дело!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню