Сура Уайатт:
Разговор о пустом, для того чтобы эти 18 съигрались или играли, нужны реальные вещи.
1) Это что-то типа отдельной миньки, не в отдельной теме, а реально отдельной.
2) Нужен очень очень активный ведущий в теме, чтобы мог четко подхватывать мысли и идеи
3) Нужно желание всех играков реальное, ну и умение играть вместе, (с последним у нас печально)
Думаю эти 18 были не против общего сюжета, но они не имели в виду что 18 человек замкнут в одной комнате, и кто-то в хокейной маске с экрана им скажет "Хотели общий сюжет, вот он....!
Для меня лично общий сюжет это что-то из разряда эпизода Джея Рокс и Барабушка с Виви, это да это общий сюжет!
Шерри, Джей пойдемте ко мне чай пить))) В общем!
...
Вивьен Рейнолдс:
Джей, у тебя случился
глюк сон?) Особенно понравилось место где по пунктам и темно красные ногти) спасибо

И не выдирай из контекста, не путай формулировки про убийство поцелуями)
Рокс)) ты под кайфом тот еще компромат))) хто той таинственный лучший друг?)спасибо
Шерри, твой день получится очень теплым и таким призрачно-настоящим. И то как ты прислушалась к лестнице, очень мило. Спасибо
Мистер Нейт, не слушайте Джея, он просто не может вынести всей силы своей ко мне любви вот и страдает, поклеп наводит, шоб меня больше никто не любил))
Фарик, твои 15фактов занимательны)
Басю,
за то, что терпишь)
Суричка, и я хочу винчик и фруктыыыы
...
Сура Уайатт:
Вивулик без вопросов заходь и мужика своего тащи!!!!
Будем считать что я за свадьбу проставляюсь или за скорый развод, как пойдет в общем
...
Крейг Фаррел:
- Инфо-пост -
В продолжении беседы об игре с общим сюжетом хотелось поделиться с вами следующими мыслями. Так как всех в большей мере интересует формат игры, то начну пожалуй с него:
По задумке это будет не мини-игра и не вечеринка, а что-то среднее между ними. Хотя ничего нового я не скажу, просто предполагаю, как бы это могло бы выглядеть. Все мы участвовали в вечеринках и многих устраивал его формат. В тоже время у нас есть не совсем положительный опыт мини-игр в рамках ролевой игры МПиБ. Учитывая всё это, предлагаю попробовать сделать что-то среднее, взять плюсы и с вечеринок и с мини-игр и соединить их в одном. Игра будет проводиться в 3 календарных дня. Каждый игровой день, (вне зависимости от количества участников игры, отписавших свой ход сюжета) ведущий будет выкладывать инфо-пост с описанием окружающей обстановки, в которую вам нужно будет встраиваться, а также задание каждому персонажу, которое позволит вам влиться в само действие и вероятно поменять ход событий (если игрок не успел отписать какие-то свои действия, то делает это флешбеком). Таким образом, ведущий поможет сориентироваться игрокам в своих действиях и сюжет игры не будет зависеть от простоя какого-либо персонажа. В этом случае проблема с количеством игроков сама собой отпадает. Кто хочет и может, тот пишет. Обязательное условие: изменять первоначальные данные нельзя, то есть, к примеру, писать, что пушка у террориста оказалась игрушечной, резиновой и прочее не допускается. Все будет по-настоящему (устрашающий смех за кадром). Что требуется от игрока? Присутствие в игре и написание постов, хорошее настроение, желание играть и действовать в рамках запланированной игры. Посты могут быть и в одну строчку и в одно слово, это не существенно, главное чтобы было интересно вам. Вот такая вот: игра-вечеринка.
А теперь собственно конкретно про саму игру. Тема: Захват заложников в торговом центре «Selfridges&Co». Место: Англия, Лондон, Торговый центр «Selfridges&Co». Время проведения: 3 календарных дня: с 20 августа по 22 августа включительно. Жанр: современность, наши дни, экшен, с элементами жестокости. Ограничения игры: из торгового центра выходить, сбегать, исчезать и прочее нельзя. За три дня до начала игры будет вывешен первый пост с описанием места происшествия и действий террористов. Желающие готовят вводный пост с описанием своих действий (как они попали в этот центр, что смотрели, что купили, чем занимались, с кем общались и т.д.) и выкладывают его в первой половине 20 августа. Игра завершается 22 августа заключительным постом ведущего, после которого желающие могут отписать свое видение окончания данного сюжета ровно до 00 часов 01 минут 23 августа, время московское.
Давайте попробуем, а? Еще ни разу не брался за проведение такого рода мероприятий. Я хочу попробовать.
...
Сура Уайатт:
Прочитала инфо пост, Крей у меня несколько вопросов и советов.
1.
Крейг Фаррел писал(а):Время проведения: 3 календарных дня: с 20 августа по 22 августа включительно.
Это время согласованно с игроками? 20.08 - четверг удобно ли? Да и летние месяцы, мертвые месяцы.
2.
Крейг Фаррел писал(а):Каждый игровой день, (вне зависимости от количества участников игры, отписавших свой ход сюжета) ведущий будет выкладывать инфо-пост с описанием окружающей обстановки, в которую вам нужно будет встраиваться, а также задание каждому персонажу, которое позволит вам влиться в само действие и вероятно поменять ход событий (если игрок не успел отписать какие-то свои действия, то делает это флешбеком). Таким образом, ведущий поможет сориентироваться игрокам в своих действиях и сюжет игры не будет зависеть от простоя какого-либо персонажа.
У обычных ролевок, не формата Леди это зовется -КВЕСТ, квест подразумевает постоянное присутсвие ведущего, а не раз в день, так например если я захочу десять раз выпругнуть в окно в приступе панической атаки, то ведущий должен забить окно в первый раз и террористом выстрелить мне в ногу на пятый, но делать это оперативно, для создания динамики игры иначе просто нет смысла в самой игре. Если сам не справишься бери себе помошников, в которых будешь уверен, желательно человека 2-3.
3. Было бы неплохо предложить игрокам взять временного перса, возможно это придаст пикантности и интереса самому процессу. Ну, допустим я не хочу подвергать свой французский зад опасности от террористов, я его может только Дэну доверяю, но с удовольствием бы взяла 70 бабульку и задолбла бы вас сердечными приступами.
4. Подобный формат прекрасно реализован у соседей "Забытый мир" в качестве эпизодов, ты собираешься идти по той же дороге, так может стоит посоветоваться с Изумой, как с ведущим уже это делавшим.
...
Кендалл Мейтленд:
Я очень часто думаю о вас. Простите меня за это. Я не специально, но это непрекращающееся явление. Я не в силах это изменить. Если вы скажете, чтобы прекратила, я постараюсь. ...
Стивен Деннер:
За что ты мне? Необъяснимо. Незаслужено .
Ты делаешь мою боль острее, одиночество нестерпимее, время бесконечным....
Но я живу потому что где-то есть ты.
...
Кендалл Мейтленд:
Стивен....Что я без тебя...?
...
Рианна Гаррисон:
Всем привет))
У меня тоже нет ни желание и сил дискуссировать на счет данной темы, но я поняла Крейга и поняла его идею. Для такой игры и 18 человек это не много) Так что думаю, можно попробовать))
Кстати
Вив, начала смотреть сериал " Манхэттенская история любви". Легкий сериал, как раз после рабочих будней, расслабляет)) Главную героиню не могу вспомнить где еще видела)) Нравится как она кусает губки, когда волнуется)))
...
Шанель Меррик:
Ри, а я смотрела уже давно)) примечательно, что актеры в жизни начали встречаться, и до сих пор вместе))
а за сюжет не знаю. Смотря когда он будет, если осенью, то я вообще в таком формате игры не смогу поучавствовать. Не смогу зависеть от времени, на учебе буду привязана.
...
Бастиан дю Вилль:
http://youtu.be/mujfniRcOq8
Спасибо за вашу компанию в это утро. Главное - всегда оставлять пометку "это правда"?)
Рад, если так. Буду ждать ответ.
Вив, пост вчера дописывал, когда ты уже ушла, потому не мог предупредить.
Доброе утро :*
...
Кейт Картер:
Всем привет!
С инфо-постом ознакомилась,там дальше по обстановке и всему остальному будет видно. Сразу обещать ничего не буду, время еще есть.))
Джеймс это еще кто кому должен спасибо говорить.
Учитывая как этот пост писался.)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Хватит уже язвить, детектив. Поплатитесь)
Ох, ты ж . Так и вертеться на языке кое-что спросить у Вас мистер агент, но смолчу лучше.))) А в остальном жизнь покажет.
Джеймс Таунсенд писал(а):Пока не посмотрел в спойлер, думал что ты в этом платье.
Тоже красивое, только у себя на компе не нашла эту фотку. Куда-то спрятала и с концами. Можно в принципе и поменять, если то строгое.
...
Джиоия Кендалл:
когда встал, тогда и утро)))
Всем привет)))
Это lдавно уже не утро, так что можно смело принимать

Ришка 
узнаю свою подругу)))
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):А вы спросите, детектив, не стесняйтесь) Так сказать, на правах временной супруги))
Спровоцировать хотите?

В общем напишу в ЛС, что конкретно имею в виду, дабы по шапке нам потом не прилетело от кого-нибудь.))
Если все же доведу Вас до белого коленья, то что?)) Будите действовать "грязными методами"? Или так пройдетесь по всем замечаниям и выскажите претензии?)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Я на фантазию не жалуюсь: что не увижу - дорисую в воображении))
Тогда положусь на воображение, с ним интересней.
Блин опять на озабоченные сани села. Да, что такое.))) ...
Джиоия Кендалл:
Привет, Мирок)))
и снова я, и не с пустыми руками. В этот раз со
свежим номером новостей!
В этот раз номер нам дался не легко, по техническим причинам не хотел выходить в свет. Но стараниями
Фионы мы сделали это!
Спасибо тебе,
Фиона, за помощь и оформление номера!
Хочу поблагодарить так же,
Керри, которой пришлось перечитывать, переделывать посты за два месяца,
Джеймсу, который по второму кругу перепроверял и корректировал посты и
Рианке, которая всегда рядом и всегда готова помочь. Спасибо вам большое ребята!
...