Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Вителла Тонната:

Цитата:
Я думаю, что начнёт. Ведь психологи, когда Зану в детстве тестировали отметили, что она очень хорошо умеет создавать нужный ей образ, этакий хамелеон, вот и для Бобби создаст миф о раскаивающейся жёнушке, и вполне допускаю, что он его проглотит.

Вчера закончила читать "Дорогую Мамуля" хотя поостерегалась так как анонс малоприятный на книжку.

Да согласна,Зана настоящий хамелеон,и если бы книжный сериал экранизировали ,мне было бы очень интересно какая бы актриса ее сыграла ,уж очень занятный персонаж.

...

-Eva-:

Вителла Тонната писал(а):
и если бы книжный сериал экранизировали ,мне было бы очень интересно какая бы актриса ее сыграла ,уж очень занятный персонаж.

Даже не задумывалась об этом По мне таких героинь, как Зана, просто не должно быть....
Знаете, наверное, кто-нибудь оправдывает Зану, ведь Тру тоже не ангел. Вот к примеру адвокатша. Она предложила , свои услуги (причем бесплатно) Зане... Как она говорила? Что-то вроде : -Ты (Ева) тоже этого хотела, только у меня хватило смелости на этот шаг. *как то так* Что касается меня, то я ее не оправдываю! Хотела с ней расквитаться? Так собрала бы улики и пришла в полицию!

...

Розамунда:

Цитата:
Ну чего уж вы - свое дело у него есть, деньги вернуть собрался, у Евы спрашивал кого Труди шантажировала, мать любил - а чего ему ее было не любить?

Понятно, что любил, но не ужели не видел, живя с ней столько лет бок о бок, что она творит с детьми, которых берётся опекать. Его-то небось под холодным душем ежедневно не мыли, и в тёмной комнате одного не запирали без еды...

Цитата:
А так мыслит он нормально - понимал, что Ева им не обрадуется и, ИМХО, если бы знал о намерениях мамаши, то не стал бы потакать - Бобби, при всех его минусах, человек порядочный. И может эта его порядочность и "мешает" принять, как подло такие как Зана использовать людей могут...

Я очень надеюсь, что именно это чувство порядочности, врождённая правильность какая-то убережёт Бобби от дальнейших отношений с Заной, ну не сможет он , такой правильный, такой любящий сын помогать убийце Труди выбраться из тюрьмы, должен же понимать, что из-за Заны, её вмешательства в их жизнь всё случилось

Цитата:
Да согласна,Зана настоящий хамелеон,и если бы книжный сериал экранизировали ,мне было бы очень интересно какая бы актриса ее сыграла ,уж очень занятный персонаж.

Персонаж очень интересный, можно даже пожалуй попробовать актрис , рассмотрим кандидатуры в клубе и в 'Галерею" добавим.

Цитата:
Я очень люблю. когда один и тот же человек играет две разные роли, или раздвоение личности, или лицемерие /как в случае Заны.

А что если попробовать представить в роли Заны -Аманда Сейфрид, очень талантливая актриса, и разные у неё получаются роли.
Вот здесь постаралась подобрать разные её фото, чтобы и невинная девушка-ромашка, и роковая леди

...

Ленни:

Цитата:
Понятно, что любил, но не ужели не видел, живя с ней столько лет бок о бок, что она творит с детьми, которых берётся опекать. Его-то небось под холодным душем ежедневно не мыли, и в тёмной комнате одного не запирали без еды...

Может всего он и не видел... она же не при нем это делала. Мог видеть, что еды лишает и кричит - ну жалел девочек как умел, может искренне считал, что девочки себя плохо ведут - он же не сутки дома проводил. А потом когда он подрос... этот момент я не помню - может учиться уехал, а Труди воспитанниц уже не брала, а начала шантажом промышлять... С чего он должен был ее подозревать?
И да, с ним она так не обращалась... но не винить же его за это?

Цитата:
Я очень надеюсь, что именно это чувство порядочности, врождённая правильность какая-то убережёт Бобби от дальнейших отношений с Заной, ну не сможет он , такой правильный, такой любящий сын помогать убийце Труди выбраться из тюрьмы, должен же понимать, что из-за Заны, её вмешательства в их жизнь всё случилось

Мне хочется на это надеяться...
Но даже с адвокатом, хорошим адвокатом, совсем уж наказания Зане не избежать (да и досье детсткое свое дело сделает - а там интересного достаточно)... я еще на обвинителя надеюсь - прокуроры тоже могут быть очень впечатляющими и влиять на мнение присяжных - тут кто убедительнее будет. Может Рио позаботится

Цитата:
А что если попробовать представить в роли Заны - Аманда Сейфрид, очень талантливая актриса, и разные у неё получаются роли.
Вот здесь постаралась подобрать разные её фото, чтобы и невинная девушка-ромашка, и роковая леди
Марли-Зана

Хороша

...

Вителла Тонната:

Цитата:
А что если попробовать представить в роли Заны -Аманда Сейфрид

Глазки Аманду выдают,нет в них той легкости и безобидности которые играла Зана

...

Vlada:

Девочки Рорка! очередной коммент из США на видео *бальзам на мою душеньку*
Пользователь LolitaShakira1 оставил комментарий к видео Roarke 2:
Thank you ! Actor Hrithik Roshan is a perfect Roarke ! the eyes, the mouth and the face of a fallen angel as you so frequently describe him! Amazing!

Вителла Тонната писал(а):

А сама кого бы видела в этой роли? Я пока не знаю... Wink

...

Lais:

А мне вот, как я "Дорогую мамулю" прочитала, все не дает покоя мысль одна. Интересно, как бы могли развиваться события, если бы Зана не вмешалась и Труди не убили? По моему, поединок между Труди и Евой (и Рорком конечно же) был бы не менее захватывающим)
И еще. Помните момент, когда Мира дарит Еве рождественский подарок? С кельтским узором? Там еще упоминается узор на обручальном кольце Евы. А вот интересно, действительно, какой именно узор на евином кольце? Девочки, никто не пробовал это выяснить?

...

Ленни:

Цитата:
чередной коммент из США на видео *бальзам на мою душеньку*

Цитата:
Интересно, как бы могли развиваться события, если бы Зана не вмешалась и Труди не убили? По моему, поединок между Труди и Евой (и Рорком конечно же) был бы не менее захватывающим)

Ага, Зана поторопилась...
Крови бы Труди попила - такое обвинение серьезная штука... но и Евина мстя была бы более эффектна, ИМХО.

Цитата:
И еще. Помните момент, когда Мира дарит Еве рождественский подарок? С кельтским узором? Там еще упоминается узор на обручальном кольце Евы. А вот интересно, действительно, какой именно узор на евином кольце? Девочки, никто не пробовал это выяснить?

Надо выбрать из оберегающих символов... детально вроде бы не описывается...
Вот есть оберег воинов... не знаю только годится ли для кольца no

...

-Eva-:

Девочки нашла пару колец с кельтскими узорами, правда для чего они не знаю

...

Vlada:

Интересно, я бы тоже хотела увидеть этот узорчик, глядишь, пригодится - вышью shuffle Где-то в Галерее мы что-то выкладывали. кажется Wink
А если бы Зана не убила свекровь, то полностью согласна - какое бы побоище было между Евой и Труди! Но как только вспоминаю, как бедная Ева "рассыпалась на части" - то и не знаю, кто бы выиграл. Возможно, РОРК.

...

Ленни:

Это обручальные А узоров и символов достаточно, нужно просто знать какой оберег Рорк выбрал, иногда комбинируют для усиления... Кельтский крест сильным считается, но тоже для кольца может не подойти...

Цитата:
А если бы Зана не убила свекровь, то полностью согласна - какое бы побоище было между Евой и Труди! Но как только вспоминаю, как бедная Ева "рассыпалась на части" - то и не знаю, кто бы выиграл. Возможно, РОРК.

Вот Еве досталось - папаша с мамашей, Труди эта... и кто знает сколько таких еще могло быть Dur
Зато с Рорком "банк" сорвала вдвоем они всегда в выигрыше.

...

Розамунда:

Цитата:
Может всего он и не видел... она же не при нем это делала. Мог видеть, что еды лишает и кричит - ну жалел девочек как умел, может искренне считал, что девочки себя плохо ведут - он же не сутки дома проводил.

Скорее всего так оно и было - Бобби был правильным послушным сыном, верил всему, что ему говорила Труди, девочки плохие их надо исправить , помочь им в этом, а как по другому , если не наказывать (наверное приблизительно так), а самому ему просто было их жалко, вот и подкармливал иногда тайком от мамы бутербродами.

Цитата:
Мне хочется на это надеяться...
Но даже с адвокатом, хорошим адвокатом, совсем уж наказания Зане не избежать (да и досье детское свое дело сделает - а там интересного достаточно)... я еще на обвинителя надеюсь - прокуроры тоже могут быть очень впечатляющими и влиять на мнение присяжных - тут кто убедительнее будет. Может Рио позаботится

Во всяком случае у Бобби будет время всё взвесить, обдумать, и решить, нужна ли ему Зана - убийца Труди, сможет ли он с этим жить, и простить её. Удастся ли ей запудрить ему мозги..., в любом случае здесь решать уже только Бобби.

Цитата:

Мне кажется, что на разных фото выражение глаз у Аманды разное, кое-где я очень даже Марли углядела, с Заной сложнее, но на последней фото оч. ничего.

Цитата:
Девочки Рорка! очередной коммент из США на видео *бальзам на мою душеньку*
Пользователь LolitaShakira1 оставил комментарий к видео Roarke 2:
Thank you ! Actor Hrithik Roshan is a perfect Roarke ! the eyes, the mouth and the face of a fallen angel as you so frequently describe him! Amazing!

Vlada, поздравляю

Цитата:
Ага, Зана поторопилась...
Крови бы Труди попила - такое обвинение серьезная штука... но и Евина мстя была бы более эффектна, ИМХО.

Я думаю, что если бы Зана так не поторопилась, то от Труди Ева и Рорк отделались бы не так скоро, и нервов она бы потрепала им достаточно. Ведь выложила бы эту историю с её якобы избиением в прессу, газетчики эту новость растрезвонили бы, и у Рорка наверняка проблемы могли быть, да и у Евы тоже...

Цитата:

Однозначно Ева и Рорк бы победили в итоге, но вряд ли бы всё было так просто в этой борьбе, Труди умелая шантажистка и её опыта в этом деде не занимать. Правда наши герои тоже не лыком шиты

...

Lais:

Розамунда писал(а):

Однозначно Ева и Рорк бы победили в итоге, но вряд ли бы всё было так просто в этой борьбе, Труди умелая шантажистка и её опыта в этом деде не занимать. Правда наши герои тоже не лыком шиты

Ну как сказать - умелая. Давайте подумаем - кого она шантажировала. Карли - которая без боя сдалась, Марси - до тех пор пока та ее боялась. Ведь как только Марси ее послала, Труди не выполнила ни одной своей угрозы - просто, ругаясь, от нее отстала. Детскую службу - и то не шантажировала, а разводила, что было просто, учитывая загруженность и замотанность ее работников.
То есть, получается, что Труди ни разу не сталкивалась с сильным противником и не умела силу противника оценивать. А значит не такая уж она умелая и была. Только напролом и нахрапом - по другому никак.

...

Ленни:

Цитата:
Детскую службу - и то не шантажировала, а разводила, что было просто, учитывая загруженность и замотанность ее работников.

А зачем службу шантажировать? С учетом что там не один человек решение принимает так и вообще смысла нет... да и лишние это сложности - тут как раз точно просчитала - умнее разводить.

И шантажировала в общем-то тех кто выбился и кому есть что терять, но не всегда учитывала особенности - дети выросли... Выстрел был не прицельным, а как повезет... хотя не факт, что отступление от Карли было навсегда
И с такими людьми как Рорк встречаться ей не приходилось - разозлил он ее основательно А с Евой все усложняется ее службой - на время расследования запросто могли отстранить от работы (как в случае с Бауэрс). Конечно все бы выяснилось и т.д., но крови выпила бы много.

Цитата:
Ведь выложила бы эту историю с её якобы избиением в прессу, газетчики эту новость растрезвонили бы, и у Рорка наверняка проблемы могли быть, да и у Евы тоже...

Это точно

Цитата:
Цитата:

Мне кажется, что на разных фото выражение глаз у Аманды разное, кое-где я очень даже Марли углядела, с Заной сложнее, но на последней фото оч. ничего.

Субъективная штука эти взгляды - кто как увидит, ИМХО.

Цитата:
Во всяком случае у Бобби будет время всё взвесить, обдумать, и решить, нужна ли ему Зана - убийца Труди, сможет ли он с этим жить, и простить её. Удастся ли ей запудрить ему мозги..., в любом случае здесь решать уже только Бобби.

Суд может очень мозги прочистить, когда все осознает может и видеть не захочет.

...

Lais:

Ленни писал(а):

И с такими людьми как Рорк встречаться ей не приходилось - разозлил он ее основательно А с Евой все усложняется ее службой - на время расследования запросто могли отстранить от работы (как в случае с Бауэрс). Конечно все бы выяснилось и т.д., но крови выпила бы много.

Насчет евиной службы. Обстоятельства ее детства ее начальству хорошо известны, и Ева знает отношение того же Уитни к ним. То есть ей нет смысла боятся огласки этих фактов у нее на работе. Значит нет мотива ее лупцевать. Далее, предположим факт избиения начали расследовать - первым делом будут фиксировать побои и их расположение. И вспомните, как быстро Моррис раскусил, что это "самострел". Плюс сама репутация Евы в глазах и Уитни и Тиббса, даже если она сама ее в расчет не берет. Иными словами, не думаю, что расследование затянулось бы надолго. И именно этого Труди, по моему, не учитывала, пускаясь в эту авантюру.
Про ресурсы и возможности Рорка я и не говорю)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню