Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LizOk:
Mint писал(а):Я из " Голой правды" музыку вообще не помню
Да ты что? Там такие зажигательные вещи!!! Щаз найду!!!
Наслаждайтесь моим любимым саундтреком!!!!
...
Mint:
Любимые моменты из "Призрака...":
Пересмотреть захотелось даже.
...
LizOk:
Вот ещё забавный ролик!
Джерри и его прекрасные поцелуи!
...
Natlin:
Tasmin milorka Mint LizOk приветики!
Tasmin писал(а):Natlin,кто посмел?
Анимэшки наехали!!! Я вчера так торопилась все 50 клубов оббежать,
что забыла флудилкой их отметить, Но не могу я это запомнить!!!!
Ну хоть убейте меня.... Я из-за этого стала меньше писать вообще!
milorka писал(а):Интересно, Джерри просто так учится серфингу или готовится к какой-нибудь роли?
Ой я бы то же поучилась с Джерри серфингу!!!
Я потом как та мышь:
Mint писал(а):Какой ваш самый любимый саундтрек из фильмов с участием Джерри?
Я и до "знакомства" с Джерри, из Призрака музыку слушала, правда в основном инструменталку...
Mint писал(а):Мне кажется, Джерри старше сорока лет выглядит. А ещё кажется, что я уже это говорила.
Mint и мне кажется, что ты уже не один раз это говорила, хи-хи-хи
Я помниться предложила рядом две фотки - с разницей в пару лет - поставить и сравнить!
Но я с тобой полностью согласна, седой как лунь становиться!!!! Прямо дедушка Джерри!!!
Чур тапками не забрасывать. Я сама себя помидорами закидала уже
LizOk писал(а):Сексуально не то слово!!! Весь в черном и на этом фоне - синие глаза!!!
Так опять тема глаз всплывает.... Но так как по поводу цвета глаз Джерри, решено оставаться при своем мнении, то я промолчу!!!
**в мыслях: для меня они серые... что-то я сегодня постоянно нарываюсь на неприятности**
Пока я ответ писала и на совещании параллельно была вы тут накидали красотищи
LizOk писал(а):Джерри и его прекрасные поцелуи!
Я мне нравиться ролик, где Джерри на интервью выходит, и по ходу стаскивает у одной Колу, а другую целует - так прикольно!!!
...
Mint:
Лиза, спасибо. Вспомнила. Первая песенка зажигательная, но я Перри не люблю, а вот Бедингфилд и сама и песня - нормуль. Поцелуи Джерри... да-да, помню эти ролики.
Natlin писал(а):Я вчера так торопилась все 50 клубов
Какая же ты молодец!
Natlin писал(а):забыла флудилкой их отметить, Но не могу я это запомнить!!!!
Здесь по этому поводу можешь не переживать, я всёёёёё виииииижуууууу.
Natlin писал(а):Я сама себя помидорами закидала уже
Интересно было бы за этим понаблюдать, как ты сама себя закидываешь.
Всё не могла вспомнить кто же ещё эту песню поёт. Вспомнила. Моя любимая Энни Леннокс.
...
Tasmin:
Леди доброе утро!ПРишла сюда ,а здесь столько музыки.Песни из "Голой правды"Слушала,особенно нравилась Наташа Бедингфилд.Но эту песню уже так заездили,что давно не слышала.но от этого она хуже не стала.Из" Геймера "саунд вообще не помню!
...
Mint:
Открытие Berlinale
На Первом телеканале России прошёл прямой репортаж с открытия 61-го Берлинского кинофестиваля. В ролике продолжительностью 02:52 минуты нашлось местечко и для “Кориолана”. Репортаж можно посмотреть здесь .
Фотографий Рэйфа Файнса в Сети пока не обнаружено, возможно, он ещё и не приехал. Вот, Джефф Бриджес есть.
источник ...
LizOk:
beЗlikaya писал(а):Это я вчера на свою голову посмотрела как Джерри целуется и .. бедные девочки)))
Ой, блин, это я забыла написать предупреждение: СМОТРЕТЬ ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ С КЕМ ВЫПУСТИТЬ ПАР!!!
Бедные девченки - видно не легко им пришлось!!!
...
Mint:
LizOk писал(а):Ой, блин, это я забыла написать предупреждение: СМОТРЕТЬ ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ С КЕМ ВЫПУСТИТЬ ПАР!!!
Я стойкой оказалась.
...
elenna:
Здравствуйте!!!
Тут зашла речь о саундах - мой любимый из Ps I love you
вот это просто потрясающая песня
обожаю этих ирландцев
Джеймс Блант
Min, соглашусь мелодия из Гладиатора Now we are free - это просто шедевр!!
И если там зашел вопрос о возрасте - мне 24
...
Mint:
elenna писал(а):вот это просто потрясающая песня
Согласна. Очень понравилась.
Аттила
...
Tasmin:
Всем привет!Интересная музычка из Аттилы!
Новый рекламный постер L’Oreal
...
Natlin:
Tasmin доброе утро!
Опять новые новости, и где ты их находишь???
Джерард Батлер приступает к съемкам фильма о серфингистах компании Walden Media «Mavericks»
Dedline New York
11.02.2011
Джерард Батлер приступает к съемкам фильма «Mavericks» режиссера Кертиса Хэнсона.
Эта драма основана на реальных фактах жизни легендарного серфингиста из Санта Круз Джея Мориарти и
рассказывает о его стремлении попасть в самое коварное место в Северной Калифорнии, прозванное Mavericks,
где зимой волны достигают высоты 5-этажного дома.
Батлер будет играть Рика «Фроста» Хессона, тренера, который обучал Мориарти в течение года и у них сложились близкие отношения.
В тех невероятных волнах Мориарти выжил, но все же погиб в 22-летнем возрасте при несчастном случае во время ныряния с аквалангом.
Он остается вдохновителем всех серфингистов, придумавших лозунг «Живи как Джей».
Хансон, который только что снял драму о финансовом кризисе «Слишком крут для неудачи», взял сценаристами Карио Салема и Брендона Хупера.
И он ищет молодого актера на роль Мориарти.
Батлер приступит к съемкам «Mavericks» после того как закончит съемки в фильме «Играть в поле».
Исполнительными продюсерами являются Батлер и Алан Сигель, продюсерами также являются Хэнсон, Хупер и Джим Миннаган.
Продажей фильма будет заниматься Lakeshore Entertainment.
Съемки начнутся в октябре 2011 года.
Источник:
http://www.deadline.com/ ...
Tasmin:
Natlin привет!
Natlin писал(а):Опять новые новости, и где ты их находишь???
Таскаю с другого сайта и тоже о Джерри!если бы с английским было хорошо,сама переводила бы много статей.Поэтому приходится тырить!

Но иногда перевожу,но очень редко.
...
Mint:
Привет всем!
Так вот в чём дело! Значит, все эти красивые фотки не совсем отдых. Готовится к роли Джерри.
...