Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Миа писал(а):
О да, Ваши высказывания говорят о Вашей огромной тактичности и культуре общения.

Между прочим, я нигде не написала ни одного обидного слова, обращаясь лично к вам, Миа. Как только что это сделали вы. Кому из нас нужно задуматься о "культуре общения", по-моему, ясно без слов.
Я же уже давно говорю на тему кормления в целом. С вас разговор только начался.

Я могла бы сейчас привести статью, говорящую о том, что после года ребёнка совершенно не обязательно кормить грудью (даже если молоко у вас до сих пор есть), всё что было у вас ценного ребёнок уже получил. Но не буду этого делать - для меня тема исчерпана. Лена-Мечта, рада что ты со мной солидарна. Guby

Анечка (Катринка), я так рада тебя видеть!!! Сколько лет, сколько зим! Как у тебя дела?

Света, поздравляю тебя и Лёшика с днём его рождения!
Всего вам самого-самого!!!

...

Luluka:

Милые Дамы, не ссорьтесь относительно кормления. У каждого из нас свое восприятие. Для меня, например, тоже дико, когда ребенок в 3 года подходит к маме с табуреткой и сосет сисю. При этом я хочу сказать, что если есть молоко, то его можно сцеживать и кормить из бутылочки, заправлять грудным молоком кашу и т.д. А каждая мама должна решать сама, что лучше для нее и ребенка.

Эрика, Адам просто прелесть Very Happy. Так подрос и возмужал за это время.
Света, Лешика с Днем рождения!!! Пускай растет здоровым и счастливвым на радость родителям!!!

керима писал(а):
И у меня руки опускаются. Плачу все время.

Наташа, держись. Все обязательно наладится. Постарайся поверить в новогоднее (рождественское) чудо, и оно обязательно свершится.

...

Kliomena:

Ханжа писал(а):
Троечник твой еще проявится, школа не всегда открывает таланты или способности ребенка. А тебе явно повезло с генами

Он уже универ заканчивает, через пень-колоду. А гены-то у нас из одной "корзинки")))

Ханжа писал(а):
Давно встречала статистические данные что пристрастие к курению зависит от того как долго был ребенок на грудном вскармливании, т.е. ты поняла чем меньше кормили грудью тем больше вероятность пристрастия к курению.

Laughing Laughing Laughing Моего мужа тож оч.мало кормили - не курит. Брат дымит, как паровоз. Дело не во времени отлучения от груди, а в примере курящих/некурящих родителей, друзей, обилия рекламы и прочая.
С подростающим поколением старшеклассников сидели в декрете, по большей части, лет до 3-х. Что ж они дымят-то так все усердно?
Повторюсь: относительно все это.

Наташа, держись, вызродовления мальчишкам скорейшего.
*усиленно шаманими посылаем флюиды "здоровья" Wink *

...

Катринка:

Привет, Леночка. Poceluy Привет, Эрика. Poceluy
Пропадала по семейным обстоятельствам, теперь всё нормально. Спасибо, девочки.
Кнопа, я боялась, что кто-нибудь на меня "нападёт". Поэтому заранее извинилась.
Да, я как тот профессор, даю советы, не имея собственных детей.))) Я уже большая девочка, боюсь что личного опыта так и не дождусь, поэтому верю профессорам и учебникам. Никто не утверждает, что моя точка зрения единственно верная. Поэтому не собиралась ни с кем спорить и фанатично доказывать свою правоту/неправоту по поводу потерянных зубов. Всё это индивидуально, и никому лично я советов не давала. Такие дела по интернету не решаются. Просто высказала своё мнение, может оно кому-нибудь пригодится. Я всегда снимаю шляпу перед чужим опытом, но всегда держу руку на пульсе и всем того же советую. Во всём должна быть золотая середина. Но спасибо за совет, я ещё почитаю.
Лена! Да нет конечно! Твой такой умный, потому что пошёл в маму.
Ольга

...

Ханжа:

Kliomena писал(а):
Он уже универ заканчивает, через пень-колоду. А гены-то у нас из одной "корзинки")))

Я предполагаю, что с тебя как со старшей спрос был на полную катушку, а он пользовался тем что "он же маленький", поэтому ты выросла ответственной, а он нет. Небось о нём могли сказать:"способный, но ленивый". Возможно по поводу ситуации с твоим братом я и ошибаюсь.

И я никогда не отрицала очень важную роль в том какими стали дети пример родителей, окружения и т.д и т.п.
Kliomena писал(а):
ППКС полный
Не могла бы ты для "особо одаренных" расшифровать что сие означаетWink , моей фантазии не хватает, если это не нормативная лексика, можешь в личку Laughing А то так и останусь в неведении Laughing

...

Люська:

Добрый вечер , если он вечер.... Света у тебя небось уже 31-е....но все равно поздравляю вас пускай уже и с прошедшим Днем рождения! Алексею мой горячий привет! ну и парочку поцелуев. Побед ему и успехов!

Сколько тут красивостей выложили... все таки "елки" самое нарядное время года Хорошенькие детки, подросли заметно.... Лена, Эрика, Светик, уффф спасибо за парней, потешили , класнючие такие.

Наташ (Керима) и твои скоро обязательно перестанут болеть , и крепись, эта полоса обязательно закончится.

Ханжа писал(а):
Не могла бы ты для "особо одаренных" расшифровать что сие означает
никакой не нормативной лексики , это сленг интернетовский ППКС - подписываюсь под каждым словом, если вдруг встречаешь непонятную аббревиатуру на форуме можешь смело забивать её в поисковик и яндекс обязательно ответит, на той же вики есть все статьи нового, рождающегося "диалекта"
фьора писал(а):
Кнопа писал(а): -Фьора, мне стену жалко. ........
Кнопа, у нас в стене и так штырь для картины вбит, на время елки картина перекочевывает в кладовку Laughing Елка крепится на одном этом штырьке.
хих, а я думала, что одна такая умная, когда Кэт было 1,3 я тож елку на стену вешала , путем хитрых манипуляций засовывала её в держатель для цветочных горшков, помните "березки", такие раньше во всех конторах были ...так вот йолочка на стене до конца мая на стене прожила....

П.С. На снежинках погадали уже?

...

Кудряшка Сью:

Девушки, здравствуйте!

я на форуме относительно недавно.. вот забрела в ваш клуб.. shuffle примете? моей ляльке 1 год и 3 месяца

смотрю, у вас тут обсуждения на тему грудного вскармливания Smile я откормила ребенка до года и 2 мес., отлучила сама, молоко было.. повлияло желание забеременеть, мой гинеколог тоже наседала, да и по ночам, ризнаюсь, кормить надоело Embarassed спать хотелось Embarassed поэтому я за кормление до года, максимум до полутора лет.. больше не имеет смысла, ИМХО. Биологической потребности никакой, только психологическая зависимость Smile

...

Фройляйн:

Здравствуй, Кудряшка, и добро пожаловать!
А кто лялька: девоЩка или мальЩик? Хотя, мы всех любим! Serdce
"Биологической потребности никакой, только психологическая зависимость" - замечательно сказано. prv

Натуль, не расстраивайся по пустякам. dont Мало ли кто из-за чего вспылил? И ты же меня знаешь - кровь, как лава. А потом "бац!" и остыла.

Лена, Света, мальчишки - красавцы! У Сашульки тоже симпатичная подружка. Wink Ох, я вам как-нибудь Ириску с её ухажёрами выложу. Laughing

Керима, не переживай. Мои тоже уже два месяца как болеют. Чуть-чуть получше и заново. А слово "коньюктивит" при мне даже не произноси - мне кажется они от одного его звучания уже заражаются. Sad Господи, дней 4-5 как избавились от этой заразы, но кашель... Ох, какой у Ирис опять кашель. Sad Sad Sad

...

Миа:

Эрика, хочу извиниться за вчерашнюю фразу, может Вы и правы, я перешла на личности. Просто лично меня, кормящюю маму, очень покоробило и задело высказывание обо мне и таких как я в контексте "омерзения", поэтому и не смогла сдержаться. Согласитесь, это тоже было не очень тактично.
Доказывать дальше пользу длительного кормления не буду, я свою точку зрения высказала, а каждый решает сам для себя. Ханжа, Сахалинка, спасибо на добром слове.
И вообще, всех - всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

oksanadn:

» микстура от кашля

Фро можно дать совет от кашля. Я так лечу сыночка уже давно. Рецепт такой, редьку один к одному смешать с буряком, проваренным 30 минут, и добавить столько же меда, я добавляю меньше , у нас на мед аллергия. Я не сторонник народной медицины, это моя мама сделала такую микстуру когда я была на работе, каждый день нужно делать новое лекарство, я даже рада что она это сделала, сильный кашель пошел за 4 дня. Давать нужно по схеме: 5 дней 3 раза по чайной ложечке за полчаса до еды, 5 дней по 1 чайной ложечке утром за полчаса до еды, взрослым по столовой ложке. Средство действительно помогает, рада если помогу. Выздоравливайте!!!'Wink'

...

Ханжа:

Кудряшка, добро пожаловать! Flowers
Люська писал(а):
это сленг интернетовский ППКС

Леся, спасибо за просвещение! Ты просто кладезь всяческой полезной информации!
Люська писал(а):
П.С. На снежинках погадали уже?

А ето как?
Кнопа писал(а):
И буряк это свекла?

Свекла.

Девочки-мамочки, миленькие, я всеми вами очень сильно горжусь! Мамочками которые карьерой занимаются и за чадами успевают смотреть, мамочками которые всех нас читательниц балуют прекрасными переводами и при этом все возможное делают для счастья своих деток, мамочками-рукодельницами, которые не жалеют времени для того чтобы порадовать своих деток, мамочками-кормилицами, которые сбили с меня мою "гордость" по поводу молочных рек Wink У каждой из вас мне есть чему поучиться, всем вам мои аплодисменты Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Поздравляю с Новым годом! Здоровья вашим деточкам! Здоровья вам! Дай Бог каждой из вас всегда находить поддержку в трудных ситуациях, плечо на которое можно опереться и на котором можно и поплакать!

...

керима:

Всем привет и спасибо!
Держусь.
Малому сегодня хуже опять сопли, опять глаза слиплись((( Старшему лор выписала сегодня уже антибиотики и эндоскопическое обследование носоглотки(((
Как то так.
Nathalte писал(а):
Наташа, а с мужем как?

Никак. Терпим друг друга тока из за детей. Просто соседи по квартире. Деваться некуда.
Простите что так все грусно. Настроения нет.

Желаю всем терпения, здоровья и счастья в Личной жизни.

...

Фройляйн:

Дорогие мамочки, поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!!!

Желаем в Кролика Вам год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

Миа, всё нормально. Врагами мы из-за этого разногласия точно не станем. Wink
Оля-Ханжа, спасибо! Flowers
Оксаночка, я обязательно попробую твой рецептик. Нам уже ничто не повредит, а вот помочь может. Guby

Керима, хвост - пистолетом! Скоро мальчишечки поправятся. А муж и праздник... Мы тоже справлять не будем. Я в одиннадцать (как обычно) спать собираюсь завалиться, а уж праздничный стол и подавно собирать не буду и так набрала лишнего. :scoff:

...

Натик:

Милые Леди клуба "Мамочек" примите сердечные поздравления от всего Vamped Clubа с наступающим Новым 2011 годом!

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

...

Janina:

Дорогие мамочки!
Поздравляю всех вас с наступающим новым 2011 годом!
Пусть везет в году грядущем,
исполняются надежды,
чтобы стал он самым лучшим,
ярким, добрым и успешным.
С новым годом!

Леся,
спасибо за поздравления с Рождеством. ))) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню