Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Anastar писал(а):
вы смотрели фильм Под солнцем Тосканы....там Рауль Бова!
Вот только ради него и смотрела.

Вот если бы его там еще не кинули, вообще было бы замечательно!!!!!!! А то доехать героиня до него никак не могла понимаешь ли!!!!!!!
Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Но мне она правда внешне не очень.
Я когда смотрела на нее, все время мне казалось, что это Мелисса. Особенно когда он ей глаза завязал и в дом на берегу повел.

Бедная актриса, запомнилась эта ее роль!!!!!!! Ей бы теперь что-нибудь позитивное, а то то Мелисса , то Лукреция Борджиа....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Вот если бы его там еще не кинули, вообще было бы замечательно!

Я не понимаю, как Рауля вообще можно брать на роли в которых героя кинут и делать это почти во всех фильмах!!!!! Издевательство настоящее над моими чувствами!

Rapunzel писал(а):
А то доехать героиня до него никак не могла понимаешь ли!!!!!!!

ППЦ! Как можно было уехать от него!

Rapunzel писал(а):
запомнилась эта ее роль!!!!!!

Еще бы! Я теперь и на подростка Тано не могу смотреть, не вспоминая этот фильм!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот если бы его там еще не кинули, вообще было бы замечательно!
Я не понимаю, как Рауля вообще можно брать на роли в которых героя кинут и делать это почти во всех фильмах!!!!! Издевательство настоящее над моими чувствами!

Держись!!!!! Мы закаленные!!!!!)))))) Лично у меня именно драматичные фильмы самые любимые и именно их хочется пересматривать!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
запомнилась эта ее роль!!!!!!
Еще бы! Я теперь и на подростка Тано не могу смотреть, не вспоминая этот фильм!

а я вчера над Мадонной ржала, увидев ее в очередном клипе, сразу ее перевоспитание вспомнилось))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Мы закаленные!!!!!))))))

А то!

Rapunzel писал(а):
Лично у меня именно драматичные фильмы самые любимые и именно их хочется пересматривать!!!!

+1! Вот вчера и пересматривала, не поверишь, но это Нассирия была. Весь вечер интернета не было, а фильм с Мадонной не докачала на работе, только сегодня утром скачала. Позже гляну, начала, как увидела ее садящуюся в самолет, сразу стало жалко Джанинни.

...

Lady Blue Moon:

Мятежная земля
10 серия на Ютюбе

Irinita писал(а):
Он достоин большего!

Я с тобой согласна
Irinita писал(а):
Флуд - это сообщения типа "Привет" и "Поздравляю")))

Я все время путаю эти понятия)))
Anastar писал(а):
Девочки, а вы смотрели фильм Под солнцем Тосканы?

Обожаю этот фильм
Саида писал(а):
И чем больше смотрю на него, тем больше мне он не нравится внешне.

Скамарчио и меня оставляет равнодушной. А я тут досмотрела фильм "600 кг золота" с Сантамарией))) чуть позже напишу отзыв

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мы закаленные!!!!!))))))
А то!

тебе прислать добавку из 48 ore: там и love story и проблемы из-за женщин?????? тоже вот пересматривала и нарезала))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Лично у меня именно драматичные фильмы самые любимые и именно их хочется пересматривать!!!!
+1! Вот вчера и пересматривала, не поверишь, но это Нассирия была. Весь вечер интернета не было, а фильм с Мадонной не докачала на работе, только сегодня утром скачала. Позже гляну, начала, как увидела ее садящуюся в самолет, сразу стало жалко Джанинни.

жалко не то слово!!!!! всё муж ее!!!!! хотя не факт, что без него они бы вместе остались, из слишком разной они среды!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
тебе прислать добавку из 48 ore:

Конечно!!!

...

gutalina:

Посмотрела по серии "Корабль" и "Мятежная земля" - пока скучно Sad
Это нормальная реакция?

В "Корабле" вы случаем не того парня хвалили, который в ящике прятался, а потом оказался дядиным сыном?
А Мятежную по моему уже столько обсуждали, и клипов я насмотрелась, что словно повтор смотрю.
Вот доктор говорил, что бедняки уходят в леса и становятся бандитами, а потом нам показали это отродье - и это т.н. бедные люди? Или папаня Марии-алкоголик?
Узжас. герои больше на мексиканцев смахивают, или испанцев, и если бы речь была не итальянская - легко можно было бы спутать

Lady Blue Moon писал(а):
я тут досмотрела фильм "600 кг золота" с Сантамарией))) чуть позже напишу отзыв

Таки? Very Happy Иногда сделать над собой усилие и досмотреть что-то не особо интересное приравнивается к героизму Wink

...

Irinita:

Фьора, поздравляю с повышением!

Саида писал(а):
ППКС! И чем больше смотрю на него, тем больше мне он не нравится внешне.

Уверена, что у меня было бы точно также!

Саида писал(а):
Я когда смотрела на нее, все время мне казалось, что это Мелисса. Особенно когда он ей глаза завязал и в дом на берегу повел.

Это из фильма "Дневник Мелиссы"?

Lady Blue Moon писал(а):

Есть ещё флейм - это сообщения, с помощью которых люди пытаются устроить конфликт!

gutalina писал(а):
Это нормальная реакция?

Ну вкусы у всех разные. Может, это просто не "твоё". Вот "3 метра над небом" как девочки расхвалили, а я не оценила.

gutalina писал(а):
Узжас. герои больше на мексиканцев смахивают, или испанцев, и если бы речь была не итальянская - легко можно было бы спутать

Так половина актёров латиноамериканцы. Я и сам сериал воспринимаю как латиноамериканский. Но я люблю теленовеллы, поэтому сериал смотрелся на "ура")))

...

ladySpais:

Девочки, здравствуйте!
Что-то я надолго вывалилась из информационного пространства)) Но я сейчас все исправно прочитала. Простите, цитировать никого не буду, отвечу так

Итак, во-первых поделюсь, почему меня так долго небыло. Не поверите, но я смотрела сериал. Смотрела запойно, однажды 20 серий подряд)) Вообще мне это не свойственно - я длинные сериалы не люблю, и никогда не думала, что меня может захватить настолько, что я оторваться не смогу.
Смотрела я сериал "Дикое сердце". Однажды я видела фрагмент по телевизору, очень заинтересовалась что за фильм, а потом Аня очень хорошо отозвалась об этом сериале, и я решила посмотреть. Конечно когда увидела сколько в нем серий - а это ни много ни мало 80 шт. - я подумала,что это безумство, что даже начинать не стоит. Но меня подкупило то, что он на итальянском, с субтитрами. И не зря! С первых минут сериал захватывает так, что оторваться просто не возможно. Хотя казалось бы - ничего особенного: декорации одни и те же, героев вроде не так уж и много, история любви... Какое самое распространненое мнение? "В длинных сериалах тянут кота за хвост, ничего не происходит, можно смотреть через серию". И вот что меня поразило - динамика событий. После первых 20 серий я села и подумала: если они за эти 20 серий успели показать столько событий, то что можно показывать дальше??? И этот вопрос я задавала себе не раз, и сценаристы меня удивляли снова и снова))
Теперь о сюжете, и почему он мне понравился. Наверно основная причина, почему он мне понравился это то, что он перекликаетс со многими фильмами, которые я смотрела не так давно, и я как бы нахожусь на волне одних и тех же эмоций. Последнее время я смотрела очень много итальянского кино, где конечно же, ведущая тема - любовь)
В какой то мере повторяется история Степа и Бабби, точнее поведение Бабби. Одна из главных героинь Анна (я называю их имена в итальянском дубляже, они могут отличаться от оригинала) будучи уверенной, что ее совсем обедневшая мать не сможет дать ей приданноо, и поэтом она останется старой девой, решила не упускать возможности и закрутила интрижку с моряком по имени Хуан. А потом нежданно-негаданно ей сделал предложение Андреа - наследник богатой и уважамой семьи, и конечно же она не могла упустить такой шанс, е смотря на то, что это он был ранее помолвлен с ее сестрой Беатриче. И что она сделала?? Предложила Хуану встречаться по старой памяти, потому что она его любила, а замуж вышла за другого...Конечно эта история не нова, но я не перестаю возмущаться такому поведению женщин...
Но не это важное. Важно совсем другое, что как в истории Степа и Джин, все закончилось хэппи эндом. Главной парой стали Беатриче и Хуан. Очень отрадно, что Хуан забыл предательство Анны, а Беатриче предательство Андреа, и несмотря на то, что поженились они почти случайно (хотя я в эти случайности и сложившие обстоятельства не верю - они влюбились чуть не с первого взгляда, но даже сами себе боялись признаться) - они смогли создать счастливый союз!
Еще при просмотре сразу возникает несколько ассоциаций: мать Андреа очень напоминает Лукрецию из "Элизы", самодурственное поведение Андреа дома очень напоминало поведение Якопо из "Мятежной земли" и т.д.
В общем фильм "лёг" на душу)
Отдельно надо сказать про актеров - такое точное попадание внешности в образ! И конечно не могу не сказать про актера, исполняющего роль Хуана - он поразительно похож на мою первую любовь)) Наверно и это сыграло свою роль, что я не могла оторвться)))

Раз уж зашло сравнение с фильмами "Три метра над небом" и "Я хочу тебя", то черкну пару строк и об этом. У вас тут уже дискуссии закончились, поэтому буду кратка. Мне итальянский вариант понравился больше. Потому что:
1. Я не люблю когда такие истории (почти экзистенциальные) показывают в стиле экшн. Ну хоть закидайте меня тапками))Это как смотреть американсий боевик "по мотивам Достоевского"...Чувства должны быть показаны спокойно, чтобы движуха вокруг не отвлекала от настоящей идеи
2. Степ в итальянском исполнении получился больше похож на байкера и больше по образу вписывался в ту среду, где он тусил. А испанец получился этакий "гламурный подонок", что совершенно не вяжется с байкерством, гонками и т.д. Тут я отношусь несколько предвзято, опять таки потому, что вращалась одно вемя в среде байкеров, в среде стритрейсеров. Ну они конечно совсем на испанца не похожие...
3. Внешность. Я конечно понимаю, что в итальянской версии главные герои не супермодели, но это именно и настраивает на то, что надо смотреть не на внешность, а на душевные переживания...
Я соглашусь с точкой зрения, что должна понравиься только одна версия - либо испанская, либо итальянская. Это зависит от того, что каждый хочет увидеть. Приключения в стиле экшн, или драму

Специально для gutalin'ы. Карлсон, ты мне конечно друг)))
но я думаю, что надо фильмы без перевода смотреть большим количеством народа, тобы потом при обсуждении прояснить для себя все непонятные моменты)

В заключении моего поста, хотела бы, хоть и с большим опозданием, поздравить с присвоением новых званий JuliaRussia и Фьора!!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Есть ещё флейм - это сообщения, с помощью которых люди пытаются устроить конфликт!

очень знакомо))))))))

...

Claudia:

ladySpais писал(а):
Смотрела я сериал "Дикое сердце". Однажды я видела фрагмент по телевизору, очень заинтересовалась что за фильм, а потом Аня очень хорошо отозвалась об этом сериале, и я решила посмотреть

Спасибо за подобный отзыв, за ДС я всегда агитирую, так что рада, что тебе понравилось.

Я тут тоже немого выпала из виртуала, эта неделя жутко суматошная была, у меня учеба началась и родственники приехали, так что вкупе с работой времени свободного вообще не было. Читать я вас периодически читала, а вот на писанину меня уже не хватало Laughing . Так что поздравляю всех, кого за мое отсутствие повысили Flowers .

зы И кто-то тут предлагал открыть тему по испанским фильмам/сериалам, я только за Ok

...

gutalina:

ladySpais писал(а):
Смотрела я сериал "Дикое сердце". Однажды я видела фрагмент по телевизору, очень заинтересовалась что за фильм, а потом Аня очень хорошо отозвалась об этом сериале, и я решила посмотреть. Конечно когда увидела сколько в нем серий - а это ни много ни мало 80 шт. - я подумала,что это безумство, что даже начинать не стоит. Но меня подкупило то, что он на итальянском, с субтитрами. И не зря!

Обалдеть. Столько итальянского, но столько серий - не, я такого не потяну Embarassed
Актеры тоже больше на испанцев смахивают, нет? Может озвучка итальянская.

Irinita писал(а):
Так половина актёров латиноамериканцы. Я и сам сериал воспринимаю как латиноамериканский.

Ну а я-то села смотреть новый шедевр от Торрини. Героини... сейчас будут смеяться, но мне старшая приглянулась гораздо больше младшей. У одной голубые глазки и наглость, другая глупа и постоянно уверяет что стара, и никто на ней больше не женится. Но если взглянуть с пристрастие, она симпатичнее своей сестренки

Claudia писал(а):
зы И кто-то тут предлагал открыть тему по испанским фильмам/сериалам, я только за

А мы и не сомневались TongueЕсли бы кто-нить взялся еще за зачистку форума/темки от офтопа. Просто я хочу пригласить сюда одного важного/серьезного человека, и боюсь он тут всерьез заблудится. Может прямо в сторону "переведенные нами фильмы" отправить, как думаете? Non

...

Claudia:

gutalina писал(а):
Актеры тоже больше на испанцев смахивают, нет? Может озвучка итальянская.

Не может, а так оно и есть. ДС сняли мексиканцы (что более чем удивительно, потому что обычно они такой маразм снимают - мама дорогая)) и в оригинале сериал на испанском и главгероев зовут Хуан и Моника (Беатриче, Анна и прочие изменения имен - это итальянское творчество)

gutalina писал(а):
Irinita писал(а):
Так половина актёров латиноамериканцы. Я и сам сериал воспринимаю как латиноамериканский.
Ну а я-то села смотреть новый шедевр от Торрини.

Производство совместное с Аргентиной, так что много аргентинских актеров, ну и "Лупо" - мексиканец.

...

Rapunzel:

Фьора, прими и мои запоздалые поздравления))))))

фьора писал(а):
За мной еще должок по "В ритме танца"!!!

а фильм-то хоть понравился?????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню