сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 12:52
Diacat писал(а):
Посмотрела сегодня Космического Денд Talamaska писал(а):
Это я смотрела милейшую, кавайную, сугойную дораму «Ты прекрасен!» A.N.Jell: You're beautiful Sneginka писал(а):
Трусливый велосипедист 25 с Девочки спасибо за отзывы!!! Талочка у тебя вообще поэма получилась KaiSatoru писал(а):
ОУУУ, МИННА-САН, НАС ЖДЕТ ОФИГЕННАЯ КОСМООПЕРА!!! Новый трейлер по Sidonia no Kinshi Показалось, что похожа на начало "Гаргантия на зеленой планете" KaiSatoru писал(а):
Фрейд бы, наверно, ответил))) Только он и смог бы наверное Вредный лилипутик писал(а):
Обожаю вот это видео, посвященное этой арке А мне в конце понравилась ссылка когда ребят наложили на Поющих принцев. Sneginka писал(а):
Еще подросток, но уже кто-то или что-то отняло его жизнь. Да его истории было катастрофически мало. Diacat писал(а):
И даже рекламу снимают в стиле Атаки Титанов. Очень натурально получилось. Mylene писал(а):
4 - Кайджо и неизвестная команда, Шутоко и Ракудзан, Сейрин и Кайджо, Ракудзан и Сейрин А а то я уже подумала, что нам растянуть на пол годва две игры, это было бы слишком жестоко. Вредный лилипутик писал(а):
А вот мне их не было жалко - уж слишком они полагались на Ао. Больше на меня подействовали слезы Мурки))) Вот поэтому мне их жалко было потому что они свою ошибку уже исправить не смогут, на сколько поняла далше уже они играть не будут, да и возможность дальнейшего участия в соревнованиях такого уровня под вопросом. А Мурку хоть и жалко, но ему пинок нужен, а еще хороший друг, который продумает его диету. Ему же тяжелее всех из компании будет с его ростом, ему, чтобы нормально жить нужно и вес поддерживать и тренироваться, а то мышцы ослабнут и позвоночнику конец. Блин это все три года занятия спортом добром не проходят,все слишком серьезно воспринимаю Вредный лилипутик писал(а):
Ох к сожалению все не так просто. Блин были же смутные сомнения, что не все так просто и тут взрослые покопались. Вредный лилипутик писал(а):
Тогда я лучше навещу Аида)))) Мне из греческого пантеона он тоже более человечным кажется, особенно в истории с Персефоной. KaiSatoru писал(а):
Какой он * унеслась в грезы*...эмммм ничего не пишу, а то дедушка Фрейд уже плачет по мне. Милаха! Вредный лилипутик писал(а):
Так как Макишима и Когами - вместе очень и очень опасны Да уж вместе это гремучая смесь. SvetochAska писал(а):
Если успею, то покидаю немного артов по Грэй-мену Спасибо! Канда на привали - ушла под стол KaiSatoru писал(а):
Спешл по FREE! №3 ( Спасибо! Рей отжигает! daffka писал(а):
крылатое поколение чудес Девочки небольшая рекламка! Если вы читаете книги про любовь и при этом не против небольшой встряски для мозгов, то добро пожаловать на очередной этап Конкуса знатоков любовного романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 14:28
Джигоку-Аниме, йо!
"Синий экзорцист" + спэшл "Путешествие Куро" + полнометражный фильм. Досмотрела наконец сериальчик. Затянула я с ним. 3 недели на 25 эпизодов что-то много Но в любом случае аниме мне понравилось, особенно полнометражный фильм. Данное аниме опять на "вечную" тему - человечество, Джигоку и Небеса... В данном случае наш человеческий мир носит название Ассия, а Ад - Геенна. По задумке эти два мира как отражение друг друга. Демоны из Геенны огненной попадают в Ассию, где на стреме стоят экзорцисты. За основу сюжета для аниме взята библейская тема Апокалипсиса и интересно интерпретирована. А уж темой о сыне Сатаны никого уже и не удивишь. В конце 90-х столько фильмов было снято на эту тему... Самый известный из них "Омен", что даже не удивляет. Радует тот факт, что все таки дети Сатаны решили идти по правильному пути и стали на защите человечества от "папаньки с рогами"... Странновато, однако, выглядел Сатана в образе "влюбленного". Дааа оказывается, объединить миры, так сказать, устроить Конец Света - идея не Хозяина Ада, а одной не совсем адекватной девули по имени Юри... Вот она, сила женщин!!! Даже в Апокалипсисе виновата Она Честно, не хочется копаться во многих психологических моментах жизни героев - персонажей достаточно, у каждого сложилась непростая судьба до встречи в Академии истинного креста, они многое пережили. Каждым из персонажей движет или чувство мести, или желание помогать всем... но героев объединила общая цель - убить Рогатого, а не удастся, так не допустить хотя бы в Ассию, изгнать как больше демонов из мира живых, так как последние постоянно тут тусуются. Вполне возможно, как выразилась маманька братьев Окумура - им тут интересно. Конечно, им интересно играть на слабостях людей, склонять к пороку... Дети Сатаны - братья Рин и Юкио Окумура, такие славные мальчики. Не солоно хлебавши в жизни, они выросли славными парнями под присмотром приемного отца-экзорциста Широ Фудзимото, который приложил много сил, чтобы мальчики выросли хорошими людьми. По сути, Сатана сам приложил руку к тому, что его сыновья избрали путь своего земного отца. Они не пожелали быть теми, кто уничтожит Ассию, потому что они любят этот мир, своих друзей и близких. И на черта им какая-то Геенна, из которой демоны сами убегают, чтобы быть тут? Удивил Сатана своей неосведомленностью о жизни земной... Так что уж дети точно не пойдут по стопам "папьки". Разные по характеру, они привлекают внимание, каждый по своему. Рин, в отличии от серьезного Юкио, шалопай еще тот, не слушается и спит на уроках. Но он такой весь живой, подвижный, честный и искренний. Даже его демонический хвост добавил ему изюминки. Юкио, как уже сказала, серьезный парень, достигший в свои 15 уже достаточно многого. Такой типичный очкарик которых мы так любим. Братья Окумура в академии обрели многих друзей и товарищей, в особенности Рин, которого все боялись и не принимали. Ему очень пришлось постараться, чтобы преодолеть стену непонимания и отчуждения в связи со своими демоническими силами. И эти усилия не остались не вознагражденными. А благодаря тому, что Рин такой живчик, случается много смешных ситуаций. Тем более, что озвучил сериал Анкорд. "Мивину зи смаком курки" и историю об АленДелоне я не забуду Друзья братьев Шиеми, Бон, Камики, Шима, Конэко, экзорцист Шюра, все они сплотились для общей цели, объединили силы в противостоянии против зла. В Сериале их приключения только начались, на пути к становлению истинными экзорцистами. Шиеми умиляла, особенно ее фамильяр - Нии. Лапусичка Такое умиление у меня вызывал только дух-лисеныш принцессы Тамаёри (Багровые осколки), со своим этим "нии". Куро или Черныш, друг Широ, а потом Рина - такой милейший котэйко Даже его голос каваен, особенно, когда он восхищается стряпной Рина. Лапуся с двумя хвостиками Спешл о его приключениях очень повеселил Также добавил колорита дух домашнего очага - Укобак. Себе бы такого ёкая я бы хвалила его каждый день. Эти няшные элементы разнообразили атмосферу в аниме. Было с чего и покаваиться и посмеяться. В полнометражном фильме было показано одно из их приключений Рина, Юкио и их друзей. Что произошло, когда освободился один из опасных демонов, историю о котором считали сказкой... Эта история мне очень понравилась. Динамичная, интересная, кавайная. А главное познавательная - насколько каждый верит в то, все ли ёкаи на самом деле - зло... Их существует очень большое разнообразие. В аниме-сериале была попытка уничтожить каждого из низ - от мала до велика, не взирая на репутацию. А вот в фильме очень хорошо развили и показали этот вопрос. Можно ли достучаться до сердца демона и есть ли оно у него? Что победит: дружба и доверие, или демоническая натура все портить и разрушать? Заставили ребятки по переживать за них малость. Даже малыш Усямару. Такой милашка кавайный Так что я не нисколько не жалею затраченного времени на анимешку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 17:05
Вечера доброго
Открыла весенний сезон с просмотра 1 серии аниме Mahouka Koukou no Rettousei или Непутевый ученик в школе магии: начало очень интересное и запутанное. Брат и сестра поступают в школу магии, в элитную школу магии. И если сестру считают чуть ли не гением, то брата называют Сорняком. Но все не так просто, потому что братик явно что-то скрывает. А какие тут драки!! Магия и ниндзюцу, и тайдзюцу тоже. Определенно беру этот онгоинг - все же интересно какие тайны скрывает Шиба Тацуя ******* А также закрыла последний для меня зимний онгоинг Хладнокровный Хозуки : последняя серия была как всегда с юмором, с издевательствами над царем Энмой и противостоянием с Хаку. Как безошибочно нашла стрела Хозуки местонахождения Хаку. Точно и красиво воткнувшись в карамельное яблоко. Вообще фестиваль получился красивым и эффектным ( Хозуки очень идет маска демона). Во второй части бедный царь Энма опять стал подопытной мышкой Хозуки - практически безропотно выпив напитки, приготовленные услужливым Хозуки. Теперь царь Энма рыбка. Правда был он ей недолго. В итоге аниме получилось веселым и забавным. Рада что посмотрела. ******* SvetochAska писал(а):
Ох, Тоши, Тошши, ахаха, о, ками-сама, это просто нечто. Никогда бы не подумала, что повидаю такое...мои глаза просто пребывали в афиге, не знала, куда и деть их. Я в шоке. Зам. командующего, демон в человеческом обличии стал...отаку. И размазней, эдаким нюней. Зато как эффектно вернулся назад. С сигаретой в зубах и со словами про душу Шинсенгуми SvetochAska писал(а):
Гинтоки как всегда шикарен: его даже струны не берут. Струны порвались под воздействием души Гинтоки. И его слова, про то что он защищал всегда: в прошлом, в будущем, в настоящем не изменилось. А еще мне понравился Бансай - в нем тоже есть некое благородство: он влюбился в звучание их душ. А вот Ито был глуп, не видел дальше своего носа и в итоге все потерял.. SvetochAska писал(а):
И, да, новый опенинг от Does меня снова пленил. Теперь и его до дыр буду заслушивать. Оу я тоже от музыки Does в полном восторге SvetochAska писал(а):
Если успею, то покидаю немного артов по Грэй-мену За арты как всегда спасибо, дорогая))) SvetochAska писал(а):
Ямазаки жаль безумно Ямазаки жив)))) Ему еще предстоит неравная борьба против булочек анпан)))) SvetochAska писал(а):
Уже многие нравятся, но выделить кого-то одного проблематично. А я сразу выбрала Гинтоки)))) Еще Камуи понравился, но его я отдала в рабство к Рине ________ Diacat писал(а):
Это парень, который долго болел, а потом вернулся в команду Сейрина, да? Кроме главных персов уже никого по именам не помню. Склероз, однако. Он самый. Просто в первом сезоне его мало показывали. Вот и забылся))) Diacat писал(а):
Мне очень нравится креатив японцев. Их реклама не только привлекает внимание. но и вызывает улыбку. И смотреть просто интересно. От наших реклам откровенном бредом несет Diacat писал(а):
Спасибо, Марусик! Правда я еще ничего не смотрела. Может сегодня гляну, если озвучка будет. Я сама только открыла. Правда сразу взялась за интересную анимешку))) Хочу сегодня еще ФТ открыть и Мастера Муши Diacat писал(а):
Почему я не могу ее получить, даже предъявив паспорт? Вот и у меня это вызвало недоумение. К тому же я перехожу в другое медицинское учреждение и буду наблюдаться у других врачей. Как мне будут выписывать лекарства не зная чем я болела и на что у меня есть например аллергия. Я была так зла!!! Но в итоге карту все равно получила, пусть и обманув Diacat писал(а):
Жалко QT, он к ней со всей своей механической душой, а кофеварка кассу предпочла. Правда жизни - все ради денег Diacat писал(а):
Наверное, финансирование закончилось, вот серии и сократили. Наверное, потому что изначально планировалось 24 серии Diacat писал(а):
А мне кажется, Хиери наоборот, обрадовалась, если бы в доме появился еще кто-то. Ну может Хиери и обрадовалась, а вот ее родители вряд ли. Двое парней будут жить вместе с их дочерью... Diacat писал(а):
Как бы Дайкоку их оттуда не попер. Что-то он не сильно рад присутствию Ято. А мне кажется Дайкоку больше ворчит. Он тоже переживает за Ято, как он ездил почти всю ночь по храмам ради него. Diacat писал(а):
Тяжелая у них работа, так и раздвоение (или сколько их там) личности получить недолго. И с Дави это чуть не случилось. У Лави их 49 - точнее Лави это 49 личность... Жалко если честно парня Diacat писал(а):
Книжник ему говорил, что он слишком привязался к Аллену и Ко и больше не может беспристрастно наблюдать за событиями. Ага, постоянно ему это напоминал. Но кажется Лави больше никогда не сможет быть в стороне от Аллена и Ко Diacat писал(а):
Вот это да! Они точно не родственники? Ну в манге точно об этом не говорили))) Diacat писал(а):
Начала просмотр Hamatora The Animation. Это не онгоин, а зимняя анимешка. Пока 2 серии всего глянула, но мне очень понравился и сюжет, и сверхспособности минимумов, и рисовка. Аниме суперское!!!! Я смотрела онгоингом и каждую серию ждала с нетерпением!!! Правда у нее нет конца. То есть заканчивается на очень плохом событии. Ыыыыыы до сих пор рыдаю от такого окончания и жду нового сезона. Но ты права очень интересный сюжет - мне особенно нравится как показаны паранормальные способности. И если честно есть небольшой отголосок к Хебу Кеске Diacat писал(а):
К тому же, есть шикарные парни - Мурасаки и Рацио пока мои фавориты, но и Найс милашка. Я больше страдала по Арту - особенно после 7 серии. Рвала на себе волосы и тихо выла в подушку!!! А окончание сериала добило мою нервную систему. Но параллельно пускала слюнки и на Морала (так чтобы Найс не видел, он мне тоже нравился ). Его акульи зубки и безумие слишком меня притягивало. А какая интересная у него прическа)))) Diacat писал(а):
Правда, я так и не поняла, чего же он от него хотел? Вопрос, ответ на которой я так ждала!!! Надеюсь в втором сезоне нам раскроют эту страшную тайну. Чем же так уникален Денди))) Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что героиня из нового вида. А имя то у нее есть?? Или тоже Нонейм __________ KaiSatoru писал(а):
Я с мимишностью. Спешл по FREE! №3 (ухахаталась до слез). Ми-ми-ми - особенно конец про смех Хару))) И как я уже говорила Рин явно прописался в клубе Иватоби KaiSatoru писал(а):
Открыла Blade and Soul - ммм, мыслей ноль пока, героиня - мерисью, рубит всех с полоборота...в общем надо хотя бы 2-3 серии еще посмотреть. Я теперь точно его брать не буду. Но советую посмотреть Непутевого ученика - вот где явно интересный и запутанный сюжет. И герой весьма симпатичный. Кстати посмотрела 1 серию Муши - и опять уплыла в нирвану спокойствия и умиротворенности. Даже новый опенинг полностью соответствует течению этого аниме. И если интересно я так понимаю решили снять всю мангу - так как эта серия продолжения по манге KaiSatoru писал(а):
В Денди очееень вольное переложение, можно сказать, что прямой пародии нет - просто вот такой глум. Ксати, вот да,Гинтаму мне напоминало. Ох значит мне казалось - я тоже иногда ловила себя на мысли что смотрю отголосок Гинтамы KaiSatoru писал(а):
Мне про отаку часть вообще понравилась. Особенно тот момент когда Гинтоки буквально выбил настоящего Хидзикату пусть и на пару минут. И вообще в этих сериях заложен очень большой пласт всех их отношений. Во втором или в третьем сезоне - будет одна очень интересная арка про "тернистых кустарников". Вот в ней и будет показано насколько эти двое похожи и дружны KaiSatoru писал(а):
Эээ, пойду смотреть даже так. Что-то нигде у меня не маякнуло. Сабы тоже появились)))) KaiSatoru писал(а):
Вернешься с сессии, неделю отработаешь и можно будет разносить Лас-Ночес по кирпичу или колонне)))) Договорились - устроим народные гулянья KaiSatoru писал(а):
Гыгыгы)))даааа, но я тогда не стала досматривать, сейчас закрою серии и вернусь. Жду твоих впечатлений KaiSatoru писал(а):
да хвостик ерунда по сравнению с тем, что там за титан пробудился в нем! Как Сейрин кирпичей не наложили, я в шоке была. Ну ребята уже нервную систему с Куроко натренировали - думаешь он просто так из ниоткуда появлялся - знал ведь с кем придется сражаться)))) KaiSatoru писал(а):
Кстати, Машуль, по поводу Куроко-воспитателя, я тут додзю такую прочитала про трио с его участием в виде этого самого воспитателя, до сих пор стыдно Ой, а ссылкой в частном порядке не поделишься? KaiSatoru писал(а):
Но меня не покидало чувство, что Курочка именно вот такой. Жесткий. Очень жесткий - это сразу видно. И хоть ПЧ сильно его нервную систему потрепали, он ведь все равно не сдался. Такое возможно только человеку со стальным стержнем внутри KaiSatoru писал(а):
Не расстраивайся - второй сезон заявлен на июль! УРА!!! Должны же мы узнать что скрывает Денди KaiSatoru писал(а):
А серьезно, желаю отличного коллектива! И слава ками-сама, что карту выцепила (закатывая глаза от абсурда ситуации) Не просто абсурд, а дебилизм. Не понимаю как такое вообще может быть - а если бы без карты меня приняли и дали что-нить, и я бы коньки отбросила... Идиотизм нашей страны ___________ Mylene писал(а):
это коротко так говоря. конечно, там были эпичные битвы, душераздирающие и эмоциональные моменты, и трогательные и смешные моменты, но, вообщем-то, конец довольно открытый, точки не расставлены Может планируют продолжение?? Mylene писал(а):
Обидно, что манга еще на том месте, когда Харутора побежал Тодзи возвращать, когда тот ушел после пробуждения Огра Пичалька - и у Норагами перевод застрял на начальных главах... Mylene писал(а):
нуууу, в принципе, еще и Бьякуя с шарфиком носился, так что... в принципе...можно Вот уже двое)))) Так и наберем для пополнения устава Mylene писал(а):
да уж. не то слово - ржака еще та А когда он объединяется с рыжим Тодзе это вообще умора. Смотрю серии про волейбол и ржу на весь дом Mylene писал(а):
пора ее начинать читать - там уже 30 глав есть На русском??? Вроде вот недавно заглядывала они только до глав с очищением Юкине дошли... Mylene писал(а):
а когда Ято гостил, то хоть бы курку хлеба черствого кинула ради приличия Ну так Юкине ребенок, о котором надо заботиться)))))) Mylene писал(а):
ЧТО между ними произойдет после того, как они разгромят систему? опять пойдут друг против друга Скорее пожмут друг другу руки и каждый отправится в свою сторону)))) Mylene писал(а):
ФТ-176 - даааааа ! Свершилось! Солнышки наши кривые ненаглядные УРА!! Я еще не смотрела, но сегодня обязательно сяду))) __________ daffka писал(а):
будем теперь ждать третий сезон и новых побед и достижений любимой баскетбольной команды! вперед, Сейрин!! Главное чтоб не затягивали с третьим сезоном!!!! daffka писал(а):
тогда не буду отклоняться от начального решения и буду придумывать план устранить Элизабет) Отправь это существо на родину)))) daffka писал(а):
думаю, что если бы Сого хотел бы избавиться от него, то он бы это сделал. Так он ему прямыми словами сказал: еще раз допустишь слабость и я тебе устраню. Как было написано в одном отзыве по этой арке: Цитата:
Прекрасный получился момент с появлением Сого. Значит, его действия были наказанием Хиджикате за слабость. Ибо не будет Сого мириться с зам. командующим другим, кроме как Хиджиката во всей его красе и силе. daffka писал(а):
и правда похожи.. Я еще когда мангу читала внимание на это обратила))) Правда Акаши все-таки более страшен, чем Куроко daffka писал(а):
интересно как всё закончится у Со и Ао.. они ведь две половинки одной души. они так и останутся врозь?? Наверное все же соединяться. Хотелось бы во всяком случае этого daffka писал(а):
но он был прекрасен в этот момент! Он убивал собственных товарищей. Тех с кем еще вчера ел за одним столом, тренировался, спал в одной казарме. Убивал безжалостно и без сомнений. Поэтому и говорю что демоны у него внутри очень страшные. Возможно не появись в его жизни Кондо, вышел бы второй Камуи или Такасуги... daffka писал(а):
но вот такие личности выводят меня из себя и заставляют кипеть внутри праведным гневом бесят нереально daffka писал(а):
а теперь чуточка артов по куроко)) Спасибо. Кубики сохранила себе - а вот крылатики у меня давно были))))) ________ На сегодня все, остальным завтра))) Пошла смотреть ФТ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 18:57
Вечерочка!
Сегодня посмотрела 1 серию "Золотая струна. Голубое небо". Рисовка восхитительна, музыка тоже выше всех похвал! Классика Итого у меня в копилке онгоингов весны уже 2 гаремника Прямо шикарно! Вредный лилипутик писал(а):
А имя то у нее есть?? Или тоже Нонейм Кусанаги Юи ее зовут) Нормальная героиня, мне нравится. Она и по отоме адекватная - не сравнить с овцой-тян и нонейм))) Mylene писал(а):
Чиорт, обидно за Тота... А героиня поражает разговорчивостью - неужели новый вид овечек? Вид Овечка Подвид Хребетимеющая? )) Мил, ну маршрут с Тотом был очень даже неплохой, так что в аниме должны что-нибудь про него вписать. Девочки, спасибо всем за комментарии по моему отзыву на "Ты прекрасен!". У меня продолжается сезон дорамы))) Посмотрела "Ты прекрасен" японской версии, но они совсем не дотянули... Зато со вчера начала смотреть "Кафе Принц" - корейская дорама, это вау. Я прямо таки понимаю, почему корейские дорамы мир завоевывают))) У меня уже куча всего в планах на просмотр! Так что я вся в дорамах... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 21:37
Diacat писал(а):
Уверена, Аид нас не разочарует. Тем более у него голос прекрасного сейю. по крайней мере, он пока один из самых адекватных и взрослых персонажей - Аполлон как-то совсем разочаровал... Diacat писал(а):
Рей просто чудо ходячее. а как его плющит от слова "красивый" Diacat писал(а):
Может быть каждая серия будет посвящена кому-то одному и до Тота очередь дойдет. ой, что-то не хочется... уж лучше пусть как Осколки Diacat писал(а):
Тоже хочу эту анимешку смотреть? А жених принцессы совсем мелкий, да? в принципе, он, ну может быть, максимум на пару лет ее моложе, но выглядит очень даже ничего, такой милашка, да и по характеру, как английская Вики говорит, там стержень и личность, как не у каждого взрослого. Так что попробуй, я легко эту серию посмотрела Diacat писал(а):
Из мальчиков в Blade and soul похоже только громилы будут. А хотелось бы шикарных персов. вот того громилу бочкоподобного как увидела, как подумала, что он там будет единственным существом мужского пола, мне сразу поплохело. И сразу расхотелось его смотреть. Посмотрела опенинги и эндинги, проконсультировалась с Вики, и поняла, что не будет там парней. Зачем тогда на него время тратить? Diacat писал(а):
Все же многое от настроя зависит. Иногда и фентези не идет. точно-точно! или от автора - тоже фактор значительный Diacat писал(а):
Честно, даже не могу представить, что будет. Эти парни такие непредсказуемые, от них можно всего ожидать. все равно, такое впечатление, что им двоим тесно будет в этом мире Diacat писал(а):
По-моему, то, что ключ сломался в замке кулона еще не смотрела, сейчас отпишусь и хватаю планшет, а то и так затянула с новой серией Diacat писал(а):
Ты меня не совсем поняла. Я имела в виду, что Читоге дала обещание Раку, а Онодера - Цугумэ, приняв ее за мальчика. ааааааааааа, дошло до ежика! точно! а вот это ты верно подметила, тогда будет страшная весчь - девчачий яой Diacat писал(а):
угрожает безопасности любимой божки Дайкоку. Не будет он такое терпеть. всех замочит, он с нее пылиночки сдувает Diacat писал(а):
Это же последние спешлы, да? Вроде всего 7 штук должно было выйти. то есть их 7 аж будет??? мняяя, какое счастье. А по Титанам никто спэшлы не смотрел? одна я, что ли? Diacat писал(а):
Начала просмотр Hamatora The Animation. Это не онгоинг, а зимняя анимешка. это ты храбро, не видела, как мы с Машуней сокрушались по его поводу Diacat писал(а):
Рисовка шикарная, но грудастые девушки с мечами не мой формат, да и сюжет, построенный на жажде мести, не очень вдохновляет. Поэтому Blade and Soul вылетает из моего списка просмотров. полностью поддерживаю Diacat писал(а):
Определенно, буду смотреть эту анимешку. уря Diacat писал(а):
Больше всего повеселил главный герой - парень Уса. Только наивный японский школьник может подумать, что переезд в общагу обеспечит ему тихую, спокойную жизнь и избавит от общества разнообразных чудиков. такой милашка, и реакции у него такие же эмоциональные на открытия враждебного мира такие же, как и у Казамы из Адского ада, этим он мне покорил. Но и сосед у него - это просто песня, парень круто попал сун писал(а):
Мне из греческого пантеона он тоже более человечным кажется, особенно в истории с Персефоной. к тому же однолюб сун писал(а):
что похожа на начало "Гаргантия на зеленой планете" ОВа по нему, кажись, будет, а вот о втором сезоне пока молчок.... Даешь воскрешение Чэмбераааааа eiva писал(а):
"Синий экзорцист" + спэшл "Путешествие Куро" + полнометражный фильм. вай, спасибо за такой отзыв! как будто заново пересмотрела аниме Вредный лилипутик писал(а):
Пошла смотреть ФТ жду тебя в обсуждалку Вредный лилипутик писал(а):
Скорее пожмут друг другу руки и каждый отправится в свою сторону)))) это с их характером-то? ой, не верится Вредный лилипутик писал(а):
Ну так Юкине ребенок, о котором надо заботиться)))))) а Ятти тоже голодный был, друга не надо угостить, когда он к тебе приходит в гости? ну и что, что он не дитя уже Вредный лилипутик писал(а):
На русском??? на английском Вредный лилипутик писал(а):
Вот уже двое)))) Так и наберем для пополнения устава еще Микаса была, но она девочка Вредный лилипутик писал(а):
Может планируют продолжение?? не думаю. как раз стандартный объем для мангаки Вредный лилипутик писал(а):
А имя то у нее есть?? Или тоже Нонейм есть, Юки она Вредный лилипутик писал(а):
Я больше страдала по Арту - особенно после 7 серии. Рвала на себе волосы и тихо выла в подушку!!! А окончание сериала добило мою нервную систему. да, и я с тобой тихо страдала, жестоко они с Артом Вредный лилипутик писал(а):
И если честно есть небольшой отголосок к Хебу Кеске но там-то хоть закончили органично и понятно... а тут?... эх Вредный лилипутик писал(а):
Определенно беру этот онгоинг - все же интересно какие тайны скрывает Шиба Тацуя и я его захапала Как Тацую увидела, поняла, возврата для меня нет ******* Я только что оборжалась до колик с 6 спэшла по Титанам - бедному Эрену только так достается Просто не могу, когда их в конце каждой мини сжирает Титан и они там в соку булькают, ой, жесть Диалог: Конни: Это все ты, Саша, накаркала, чтобы нас Титан сожрал! Эрен: Я так и знал, что это Титан! Саша: Да заткнитесь уже! Я булочку потеряла!бульбульбуль Mahouka Koukou no Rettousei - однозначно! +1 онгоинг!!!! Тэцуя, мня-мурмняяяяя Gokukoku no Brynhildr - пока только половину посмотрела, но пока запишу в список Кстати, Тала, Рина, а у нас с вами в одежках - девушки от одного и того же художника, так что мини флэш-моб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 7:48
Всем утречка!
Какое оно, однако, прекрасное))))) Мы из общаги Кавай - по ходу скучать по Адскому аду не придется "Может, он и извращенец, но совсем безвредный, и больше любит, когда вредят ему. Извращенец-мазохист, любящий цыпочек" (с) г-жа Сумико. "Я Широсаки, можно просто Широ. Обращайся ко мне, как к дворняге" "Я к тебе по-дружески, а ты со мной по-свински, пожалуйста" Но а это просто вишенка на торте: -Широ, можешь сходить купить рыбки? -Прошу! Обращайтесь ко мне, как к рабу! -Ой, прости. Немедленно пошел за рыбой, грязная свинья! Широчка, ты мой новый кумир! Ох, Уса и попал))) Широчка-извращуга, Маюми-пьянчужка, Рицу-цундере - ну что за прекрасная компашка С той самой минуты, как полицейский застукал Усу и Широ у началки, я поняла, что это аниме нельзя будет не посмотреть Полицейский, кстати, тот еще похабник))) А Широчка похож на Урахару, есть такое дело. _____________________________ Вот как сейчас доеду до работы и потрачу полдня на ответы UPD: доехала - трачу Вредный лилипутик писал(а): О, тут я поспорю. Сегодня постараюсь вечером отписать все, что накопилось по Тейко. По мне так все руководство Тейко сволочи... Ведь изначально затеял все директор школы... Вредный лилипутик писал(а): М-м-м-м, либо Хьюшу и его потерянное удостоверение, которое Курочка пошел вернуть и увидел, как лажово, но самозабвенно играет Сейлин, либо я не знаю))) А ты кстати знаешь кого надо благодарить за приход Тецу в школу Сейрин?)))) Вредный лилипутик писал(а): Не, ну с нефтью работать тоже круто, кмк, но я все же надеялась, что ты захватишь мир и по старой памяти пожалуешь мне остров в Карибском бассейне, пожизненную ренту и хороший вай-фай, чтоб аниме смотреть стабильно)))) Как-то так. А вообще я дико рада за тебя, новая работа, особенно если она интересная - это круто! А из-за карты не расстраивайся - дебилов кругом полно, что ж из-за каждого себе нервы портить. Надеюсь этого никогда не случиться. Слишком огромная ответственность - аж целый мир)))) Я то рожать не хочу, лишь бы не отвечать за чужую жизнь. А тут мир.
Но работа будет тяжелой и интересной - на нефтеперерабатывающем комбинате Вредный лилипутик писал(а): Какие вкусняшечки Обожаю вот это видео, посвященное этой арке
И вот это тоже прикольное))) Вредный лилипутик писал(а): В Адский Ад - будешь там вечно играть в Спейс Фапмастер))) Ну тогда остается: тройничек...о боже мой извращенный разум приведет меня в ад.... KaiSatoru писал(а): Рина, ты тоже Рак-цундере? Рачье, что тут скажешь. Уходит в себя и лицо "каменеет" (общий недуг для всех Раков *авторитетно поправляя очки*) KaiSatoru писал(а): Муахаха, теперь все предельно ясно, кого будут казнить и за что. По повду Ято - не удивлюсь, если художник вдохновлялся Джасей))) Глазки у Ято просто улет Почти такие же красивые, как у свиньи-Ичимару)) Ларки, это косплей бога Ято из Норагами - отличная анимешка. Ее сейчас почти все пересмотрели в клубе.
Есть там некая Нора с кучей клейм на теле от бывших владельцев, ибо ее дух выступает оружием для богов. В общем местная простигосподи. Sneginka писал(а): А в самой первой серии, когда ребенок на него поссал? Даже не знаешь, за какой момент болеть, столько отвратных, как тут выбрать)) Не, ну правда - адская зверюшка была бы круче. Вот такой вот капризный медвежонок, например . это ж со стороны смешно, а на его месте созерцать всю эту прЭлесть, буе Talamaska писал(а): Тала, спасибо заотзыв! Немножко непонятно, о чем дорама, но эмоции - это что-то Это сёнэн-ай? «Ты прекрасен!» A.N.Jell: You're beautiful KaiSatoru писал(а): Киёшик супер-трупер классный! А поначал я его не воспринимала всерьез из-за бровей... Дедушка Фрейд мог бы что-то сказать по этому поводу тоже))) Но показали флэшбек про игру с Кирисаки Дайти и Ха-мяка, и все - накрыло. Киёшик - почетное Железное Сердце Куробаса. Оох мамамия, меня не по-детски накрыло от Киеши Теппея
Какой он * унеслась в грезы*...эмммм ничего не пишу, а то дедушка Фрейд уже плачет по мне. Mylene писал(а): Не поверила своим глазам сначала - Анкорд и Куба в одном флаконе (да-да, это у них не первый совместный проект, но все же). Это же... как умереть и попасть в анимешный рай! И огромный плюс этого аниме - озвучка Anidub MVO, в которой собраны такие звезды, как Анкорд, Куба 77, Орико и ТринаД. Итого: +1 онгоинг daffka писал(а): Эхехе, про кубики я сперва не то подумала - открывала в рассчете на кровьизносу прессы и торсы, а там)))) Кстати, все кубики выдержаны в духе персонажей, автору удалось ухватить фишку каждого)) Крылатое ПЧ - вот где А тема пижамной вечеринки не дает покоя артерам))) Сколько их в ПЧ уже было. Такое впечатление, что парни спят исключительно вместе (пардоньте, вырвалось) а теперь чуточка артов по куроко))
кавайные кубики) крылатое поколение чудес пижамная вечеринка) daffka писал(а): Дашик, хорошо сказала! вот сегодня и я увидела эту сцену. это так мило, когда он сказал, что ему лучше, когда она рядом.. хоть какой-то намек на романтику в куроко)) это было трогательно. я улыбалась на все 32) а по поводу Хьюги, то они у меня приблизительно на одном уровне. оба являются представителями сильной половины человечества в лучшем виде. надежные, сильные, целеустремленные и заботливые. и, конечно, они оба достойны Рико. daffka писал(а): Да, это не разговоры разговаривать, Курочка удивил потрясающая финальная сцена, где Куроко в прыжке заблокировал Мурасаки daffka писал(а): А вот хотелось бы, кстати, их увидеть в игре, а то все одни и те же играют, играют, а этот мальчик-котэ так и отсиживается на скамейке, хотя мог бы уже сто раз смешно облажаться на площадке((( даже игроки на скамейке запасных внесли свою лепту в победу) eiva писал(а): эйва, спасибо за отзыв, обожаю это аниме! "Синий экзорцист" + спэшл "Путешествие Куро" + полнометражный фильм. eiva писал(а): Просто тащусь от Курочки, особенно от доп.эпизода, где он обиделся на Рина и ушел странствовать по белу свету, но к вечеру вернулся))) Кавайнейший кот! Ну и Рин - мой персональный фап-объект с этими своими клычками и хвостом Конченый я человек...Куро или Черныш, друг Широ, а потом Рина - такой милейший котэйко Даже его голос каваен, особенно, когда он восхищается стряпной Рина. Лапуся с двумя хвостиками Спешл о его приключениях очень повеселил _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 16:12
Доброго вечерочка всем!!!
Я такую чудесную серию прочла у Fuwa Shinri 1. Абсолютно обреченное уравнение | Absolute fated equation | Zettai unmei houteishiki 2. Деликатный поцелуй | Pure Love Outlaw | Tsumasaki ni Kiss 3. Притяжение глаз | Gravity Eyes И связанная с серией Когда любовь вне закона | Higouhou Junaiure Love Outlaw | Higouhou Junai Серия очень понравилось. Первая манга из серии как-то не сильно впечатлила, уз слишком юн главный герой. А вот две следующих очень-очень. Истории замечательные. Заканчивается всё замечательно. И герои такие живые. Самый младший из семьи Ясобе немного раздражал своей навязчивостью, поначалу, но его можно понять. Про него скорее всё сказочно прекрасно. А запутавшийся Хомура... Временами его очень сильно хотелось ударить. За многие вещи. И отчаянно влюбленный Кея. Которого просто использовали... И в последней части отвесили Кеи счастья. А уж красавчики какие!!! Особенно Ясобе Хомура Рисовка понравилась. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 16:50
Всем приветик!
SvetochAska, с Лазуритовым колечком тебя! Сегодня посмотрела еще 3 онгоинга весны: Непутёвый ученик в школе Магии - 1. Понравилась постановка боев и рисовка магических способностей. Глав герой Тацуя тоже весьма привлекательная и загадочная личность. Подозреваю, что у него магической силы больше, чем у всех учеников школы вместе взятых. Просто ему удобнее шифроваться под просточка и лузера с низким магическим потенциалом. Меня несколько напрягают его отношения с сестрой. Что за мода в аниме пошла в последнее время? Постоянные намеки на инцест. Вот и тут сестра как-то неровно дышит к Тацуе. А в остальном аниме весьма интересное. Буду смотреть. Забавы богов - 1. Красавцы в аниме на любой вкус и цвет. Да еще и боги. Не поняла только почему Зевс решил перевоспитывать древнеегипетских, скандинавских и японских богов? Он что теперь верховный бог всех пантеонов? Порадовала Юи, девушка вполне адекватная, разговорчивая и даже может отстаивать свое мнение. В общем, буду смотреть и каваиться на прекрасных парней и. возможно, нас даже порадуют каким-нибудь сюжетом. Волейбол - 1. Похоже, я плотно подсела на спортивные аниме. Вот и про волейбол смотреть начала. Мне очень понравилась рисовка! Глаза у героев нарисованы просто шикарно! Рижик Хината не просто болеет волейболом, он им живет, несмотря на то, что окружающие его увлечения не разделяют. Парень невысокого роста, но этот недостаток компенсирует поразительная сила воли и жажда добиться успеха в любимой игре. В одной из любительских игр он продувает парню, известному как "Король площадки" - Тобио Кагеяме. Хината клянется, что обязательно сам станет королем и утрет нос своему конкуренту. И вот в первый день в старшей школе Карасумо, волейбольный клуб которой, известен на всю Японию, Хината узнает, что его одноклубником и товарищем по команде станет Кагеяма... Точно буду смотреть. Итого уже 5 онгоингов. eiva писал(а):
"Синий экзорцист" + спэшл "Путешествие Куро" + полнометражный фильм. эйва, спасибо за отзыв! Я тоже с большим удовольствием посмотрела само аниме, спэшл и полнометражку. eiva писал(а):
они выросли славными парнями под присмотром приемного отца-экзорциста Широ Фудзимото, который приложил много сил, чтобы мальчики выросли хорошими людьми Отец парней такой классный мужик! Мне очень понравилось как он ребят воспитывал и несмотря на их демоническое происхождение, ребята выросли прекрасными людьми. eiva писал(а):
Куро или Черныш, друг Широ, а потом Рина - такой милейший котэйко Обожаю его! Такой лапка, а когда зол может и разломать всё нафиг. А серия про то как он хотел поесть, а все с ним играть лезли просто умилила. eiva писал(а):
А вот в фильме очень хорошо развили и показали этот вопрос. Можно ли достучаться до сердца демона и есть ли оно у него? Что победит: дружба и доверие, или демоническая натура все портить и разрушать? Согласна! Авторы отлично показали. что и люди могут быть хуже демонов, а ёкаи вполне способны на хорошие поступки и даже самопожертвование. Вредный лилипутик писал(а):
Определенно беру этот онгоинг - все же интересно какие тайны скрывает Шиба Тацуя В самом начале его сестра сказала, что брат стал демоном, чтобы спасти ее и всех людей. Интересно, что это значит? Думаю, Тацуя из числа тех персов, которые кажутся простыми и милыми, а на самом деле сильнейшие маги, воины, и т.д. Вредный лилипутик писал(а):
Он самый. Просто в первом сезоне его мало показывали. Вот и забылся))) По-моему, он вообще в последней серии 1-го сезона появился и о нем больше говорили, чем показывали. Вредный лилипутик писал(а):
Вот и у меня это вызвало недоумение. К тому же я перехожу в другое медицинское учреждение и буду наблюдаться у других врачей. Ой не говори! Глупость так и прет. Понимаю, личная информация и посторонним не давали бы мою карту, но и я сама ее не могу получить. Прям секретная информация какая-то. Вредный лилипутик писал(а):
Правда жизни - все ради денег Вредный лилипутик писал(а):
Ну может Хиери и обрадовалась, а вот ее родители вряд ли. Двое парней будут жить вместе с их дочерью... А разве обычные люди способны видеть Ято и Юки? Вредный лилипутик писал(а):
А мне кажется Дайкоку больше ворчит. Он тоже переживает за Ято, как он ездил почти всю ночь по храмам ради него. Вполне возможно, что он только для виду сопротивляется. Держит имидж сурового мужика. Вредный лилипутик писал(а):
У Лави их 49 - точнее Лави это 49 личность... Жалко если честно парня Жалко не то слово, это сущий кошмар! Столько личин и имен. Бедняга! Вредный лилипутик писал(а):
Аниме суперское!!!! Я смотрела онгоингом и каждую серию ждала с нетерпением!!! Правда у нее нет конца. Это жесть! Конец меня просто убил! Есть еще спешл к Хаматоре, но пока только с английскими сабами. Может там нас хотя бы немного успокоят. Не хочу верить, что Найсу конец пришел. Вредный лилипутик писал(а):
Я больше страдала по Арту - особенно после 7 серии. Рвала на себе волосы и тихо выла в подушку!!! А окончание сериала добило мою нервную систему. Мне вообще страшно представить. что с Артом сделали. Неужели и ему мозги поменяли? 7 серия у меня тоже шок вызвала. Ну как так можно! Прекрасный перс! А его взяли и почти убили или убили и оживили? Мне Арт очень нравился именно тем, что даже без силы минимума он отлично справлялся с работой и был на равных с Хаматорой. Вредный лилипутик писал(а):
Но параллельно пускала слюнки и на Морала (так чтобы Найс не видел, он мне тоже нравился). Его акульи зубки и безумие слишком меня притягивало. А какая интересная у него прическа)))) У Морала мне только прическа понравилась. А так он слишком неадекватный. И логика у него нездоровая. Хотя, некое очарование в нем есть. Но за Арта его не прощу! Mylene писал(а):
по крайней мере, он пока один из самых адекватных и взрослых персонажей - Аполлон как-то совсем разочаровал... А Бальдер, боже, что за неуклюжее недоразумение! Или это он специально решил героиню сразу завалить? Mylene писал(а):
Так что попробуй, я легко эту серию посмотрела Гляну сегодня. Что-то у меня много набирается онгоингов. Mylene писал(а):
Посмотрела опенинги и эндинги, проконсультировалась с Вики, и поняла, что не будет там парней. Зачем тогда на него время тратить? Миленчик, вся суть в одном предложении! Похоже, это аниме для мужской аудитории. Mylene писал(а):
все равно, такое впечатление, что им двоим тесно будет в этом мире Это точно! Пока один из них не покинет Японию или не умрет, другой не успокоится. Mylene писал(а):
еще не смотрела, сейчас отпишусь и хватаю планшет, а то и так затянула с новой серией Мил, извини! Я тебе спойлер устроила. Думала, ты уже посмотрела. Mylene писал(а):
тогда будет страшная весчь - девчачий яой Девчачий яой - это страшно! Даже представить себе такого не могу. Но вот юри, это точно не моя тема. Mylene писал(а):
то есть их 7 аж будет??? мняяя, какое счастье. А по Титанам никто спэшлы не смотрел? одна я, что ли? Мне кажется, что в каждом выпуске по нескольку миников. Может уже все 7 и показали? Я смотрела спешл про дневник Ильзе и еще пару серий про приключения ребят в желудке у титана. А что есть еще спешлы? Mylene писал(а):
это ты храбро, не видела, как мы с Машуней сокрушались по его поводу Да я не читала ваши обсуждения. Хотела сначала аниме посмотреть. Теперь понимаю почему вы так сокрушались. Концовка просто садистская. Ну как так можно заканчивать сезон? Хотя бы одно радует, что 2-ой сезон заявлен на 1 июля 2014. Mylene писал(а):
Но и сосед у него - это просто песня, парень круто попал Согласна! Впереди у Усы веселая и совершенно нескучная жизнь. Lark писал(а):
Ох, Уса и попал))) Широчка-извращуга, Маюми-пьянчужка, Рицу-цундере - ну что за прекрасная компашка Это точно! Мечты парня о спокойной жизни в дали от чудиков так и останутся мечтами. Lark писал(а):
А Широчка похож на Урахару, есть такое дело. Lark, ты тоже заметила! Есть у них что-то общее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 18:02
Комбанва!
Сейчас как раз с Блича))) Фумичико и ээээ Принцесса))))) Госпидя, это было...было впечатляюще ОП вообще улет на этих сериях! МИЛ-СЕНСЕЙ сумимасен!!! Я не удержала свои эмоции и временно взяла образ Тота Но лапы на серебристиков никто не кладет *ручки вверх* ___________________________________ СВЕТИК С ЛАЗУРИТОМ! Но помни, что не в камнях власть)))))))) Diacat писал(а):
В общем, буду смотреть и каваиться на прекрасных парней и. возможно, нас даже порадуют каким-нибудь сюжетом. Я готова просто каваиться))))) Весна, такая весна))))) Diacat писал(а):
Это жесть! Конец меня просто убил! Есть еще спешл к Хаматоре, но пока только с английскими сабами. Может там нас хотя бы немного успокоят. Не хочу верить, что Найсу конец пришел. Чего-то я даже смотреть не хочу кошмарики эти. Diacat писал(а):
Или это он специально решил героиню сразу завалить? Хахаха, ну удобное оправдание))) Не могу не оценить смекалку))) Diacat писал(а):
Я смотрела спешл про дневник Ильзе и еще пару серий про приключения ребят в желудке у титана. Это даже звучит страшно)))) _________________________________________________ Зубастик писал(а):
Gravity Eyes Наверно, одна из любимейших у нее _____________________________ Lark писал(а):
Мы из общаги Кавай - по ходу скучать по Адскому аду не придется Надо с вами тоже его начать))) Lark писал(а):
кмк, но я все же надеялась, что ты захватишь мир и по старой памяти пожалуешь мне остров в Карибском бассейне, пожизненную ренту и хороший вай-фай, чтоб аниме смотреть стабильно)))) Ого! Вот же барство! Я просто бунгало попросила на Мальдивах и стабильный транш денег Lark писал(а):
ты тоже Рак-цундере? Именно)))) Приступы каменного фейса и молчаливость снимаю алкочтениями.)))) ахахах А если серьезно - реально так, особенно когда я за что-то переживаю, а мушшу по пятое число достается. Еще в своей жесткой манере - мол, что опять за косяки, почему не досмотрел/не додумал?..а сама внутри вся истрадалась,что он опять по делам и вечер не вместе...блин даже не смешно Главное, что он это все знает и понимает...со стороны это атасе. Lark писал(а):
и все - накрыло. Киёшик - почетное Железное Сердце Куробаса. Даааа, он затмил все ПЧ последними играми, вот это харизмааа...Акакентий там ножницы наверно погнул. __________________________________________ SvetochAska писал(а):
Такой плохой мальчик, что только в качестве раба и годится? Просто в качестве раба только у меня его можно держать, считай сдерживать)))) ______________________________________ Mylene писал(а): Я еще не смотрела))) сорри Но догоню
то есть их 7 аж будет??? мняяя, какое счастье. А по Титанам никто спэшлы не смотрел? одна я, что ли? Mylene писал(а):
Кстати, Тала, Рина, а у нас с вами в одежках - девушки от одного и того же художника, так что мини флэш-моб Ой, я сменилась уже. А что за художник? Миленчик, а что там с Аполлоном? Почему он у тебя так не пошел? _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 19:15
Баскетбол Куроко - манга
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!! Арка «Тейко» (может, она и не так называлась... Например «Рождение «Поколения Чудес»? Начиналась она сугубо красиво в любом случае - День с ясным синим небом, символично, особенно если учесть, чем все в итоге обернулось.) Не суть, короче, как она называлась, важна суть, если можно так сказать. Это мое первое знакомство с мангой Куробас, и хотя рисовка красивая, а сюжет не отпускает ни на минуту, все же хочу отметить, что в движении и цвете спортивная тема идет лучше, чем наоборот. Манга хорошая, но слишком статичная, хотя акцент сделан именно на те моменты, на которые в аниме непременно обратили бы внимание. Значит, в средней школе Тейко набираются новички в баскетбольную команду. И все, поди ж ты, серьезнее некуда: основной состав, потом первый, второй и третий. Потому что у них растяжка висит на весь коридор: «Баскетбольный клуб Тейко : 100 матчей – 100 побед!» Все сурово, берут только тех, кто с яйцами. Примерно пяти-шести самым лузерам из третьего состава тренер имеет право сказать, что, мол, «дети, хоть вы и стараетесь, но стараетесь плохо, идите в клуб оригами или игроделов, там вас поймут и примут». При этом тренер-падла сразу умывает руки, типа я не я и лошадь не моя, могу только рекомендовать, а не выгонять, но вы же сами понимаете, что из третьего состава вам никуда не деться. Жестокая японская дисциплина. Так как баскетбол Куроко, то с Курочки и надо начать. Он не самый мой любимый персонаж, даже не в пятерке любимых, но не могу не восхититься его целеустремленностью и трудолюбием. Он ведь не дебил, понимал прекрасно, что звезд с неба далеко как не хватает, да и тренировки его изматывали, но не только свою норму выполнял, а в редкий день и не перевыполнял сверхурочными. Вроде не при коммунизме жил, а так старался. Стахановец. В общем-то, из-за этих его вечерних нелегальных тренировок и пошла фишка про призрак, который стучит мячом в зале третьего состава. Аоминэ решил поискать приключений на свою жо, а нашел друга-товарища. Это мило, кстати. Не так круто, как если бы Куроко на вопрос: «А что ты делал в средней школе, Куроко-кун?» выпустил пару затяжек в потолок и ответил: «Киска, я жил двойною жизнью: утром студент, вечером – плейбой», но мило. И Аошечка так помог ему словом и делом, когда падла-тренер таки сказал про клуб оригами. Выступил почти в роли Черчилля с его never, never, never give up! Если б не Ао, как знать... Акаши меня немножко заинтриговал. Он был такой милый крошка, так трогательно стеснялся своего богатства (машины с шофером), подносил кому-то книжки, все девчонки на него клали глаз и мечтали до кучи еще что-нибудь положить. Но он все же отталкивающий перс, даже когда шиза тихонько дремала, и он был вроде бы нормальным, все равно он был какой-то не такой. Думаю, здесь сказываются издержки воспитания, отсутствие нормального детства, папан-перфекционист. Ну и еще у него такой вид, как будто ему сосульку в зад засунули. То есть, чисто в теории я могу понять тех, кому нравится Акаши «до», весь такой из себя суровый, сдержанный, с IQ, не поддающимся измерению тестами, к тому же играет в шоги (этот фактор вообще многих выносит), но он точно не герой моего романа. К сожалению, мне не понять тех, кому нравится Акаши "после"))) Мидоримка-то, оказывается, был вице-капитаном, когда только начался расцвет Поколения чудес. А капитан у них был горячая штучка! Как же раньше-то про него молчали? Шоузо Ниджимура. Он был все же не так хорош, как, например, Хьюга или Киёши в роли «каменной стены» (сейчас опять начнется осанна на сто слов, что с теми двумя я бы хоть в разведку, хоть под венец, можно даже с обоими сразу, но они реально классные!!!), но был, как это говорится у гопников, в авторитете. Ну и секси он. Типа Химуро, только без ммм-мушки и с нормальным характером. Что касается Мурки, то на первых порах он особо не высовывался, равно как и Кисэ, который вообще позже всех вступил в команду. И тут Аркаша провел свою первую комбинацию – замотивировал Куроко а-ля «А что ты можешь сделать для команды?» Это единственный его поступок, который мне лично симпатичен, потому что в остальном, еще до появления «Императора» (и как меня бесит эта мания величия!), его манера со всеми общаться, как с челядью, порядочно раздражала. Ну и пошло-поехало. Первый год отыграли, у всех все повыигравали и зазнались. На каникулах каждый еще прибавил в мастерстве и сноровке – и вообще сливай воду, мотор глуши, все такие важные стали. Тут самое время коснуться взрослых, конкретно: Старый тренер, Молодой тренер и Директор. Сейчас попробую объяснить, почему я не считаю директора виновником всех бед. Потому что он Директор))) Сложно судить, что входит в обязанности директора в Японии, в наших школах директор не особенно вникает в тонкости моральных переживаний сопртсменов, но зато прекрасно знает счет денежкам. А такие успехи, которые демонстрировало ПЧ - это всякие доп. ассигнования школе. Кроме того, вопрос престижа. По-хорошему он мог и не знать, кто такие эти школьники, ну Поколение Чудес и Поколение Чудес, главное, что выигрывают. Да, он нехороший человек, но ведь Молодой тренер так ему и не сказал, насколько там все плохо, когда действительно начался кошмар. То есть, директор (я его не защищаю) виноват, кмк, меньше остальных. Старый тренер был вроде бы ничего мужиком, но опять же но. Когда Аоминэ начало по-черному крыть от ненависти к себе и собственной силе, Старый тренер вроде бы на первых порах нашел для него подходящие слова, но почему-то не позаботился обсудить ситуацию с Молодым тренером более детально, нежели просто сказать: «Мы должны помочь этим детям всем, чем сможем». Накидал бы план на коленке, хоть бы раз позвонил после того, как от инфаркта своего оклемался. Нет, сделал вид, что помог, и быстренько умыл руки. Ребята его сами называли монстром – такой он был требовательный. Может, если бы он не так много от них хотел, все могло бы и по-другому сложиться. Понятно, что сюжет именно так повернут, чтобы подчеркнуть всю глубину конфликта внутри ПЧ, но конкретно Старого тренера слишком убого слили. Молодой тренер. Корень зла, если можно так выразиться. Уж я не понимаю (может, невнимательно читала, я все эти главы просто проглотила), почему он так, как бы выразиться, вставал перед всеми в коленно-локтевую, работу что ль потерять боялся, но из-за него все вот это вот г*но и упало на вентилятор. Во-первых, он полностью слил в команде дисциплину. Есть такой прекрасный фильм тоже про баскетбол – «Тренер Картер» называется. Так вот там команда, правда, адекватнее была, типа Сейрин, проделали путь из грязи в князи, и на каком-то этапе, когда стали выиграывать все и у всех, парни тоже зазнались. Так тренеру Картеру хватило минут трех, чтобы поставить их на место. Все понимаю, Аомине, потом Мурка, потом Акаши и по цепочке осознали, что никто им не соперник, но если бы у руля стоял действительно лидер по натуре, то хрен бы он им дал так оскорблять и унижать другие команды. Потом, что это такое – не хочешь ходить на тренировки, не ходи, но на играх играй? Ты, милок, в своем уме? Ты тренер или овечка-тян? У Ао такое офигевшее лицо было, когда он сию ремарку получил, словами не передать. Он-то явно не на это рассчитывал. Моя имха, он уходил и надеялся, что его остановят и найдут причину, которая его бы убедила остаться. Да я бы лично на месте тренера его избила своим тапочком, на пинках загнала обратно в зал и заставила отжиматься, пока не помер бы. Им там всем нужна была хорошая встряска, чтоб тише были. Повыгонял бы МТ из команды половину для острастки, остальным бы неповадно было. Играй и уважай других или сиди дома король королем. Сильные-то они сильные, но всегда найдется кто-то сильнее (вот, кстати, на Зимнем кубке они это и узнали). Но нет, директору мы возразить ничего не можем (ладно, он же директор), Аоминэ мы возразить ничего не можем (с какого вообще?) – ты учитель или амеба, или мешок говна? Потом Молодой тренер окончательно передал поводья в руки Акаши, тот раздвоился, тут-то и сказочке конец. Была команда – и нету. Хочу хожу на тренировки, хочу не хожу, у каждого во лбу звезда, ЧСВ шкалит, тьфу. На этом фоне за переживаниями Куроко было следить почти физически больно, до слез его жалко. Вроде бы дружили, играли вместе, мороженку ели, в конце концов, и тут вдруг разом все друг другу враги, каждый тянет одеяло на себя, а Куроко один не вкуривает, что вокруг творится, и как они дошли до жизни такой. Ну и напоследок, как будто мало они ему нервы потрепали, была так игра с другом Куроко. Последний человек от него и от баскетбола отвернулся. Будто Курочка своими руками чью-то мечту похерил, а ведь он так ждал этой игры! Так хотелось все это ПЧ вздернуть на старой яблоне – ну вы люди или мудаки? Зачем вообще вконец-то оскотиниваться? Из всей этой ацкой шайки в той ситуации мне был так-сяк симпатичен Кисэ, потому что он единственный, кто не слишком всерьез воспринял затею с соревнованием «кто больше очков наберет», да и вообще меньше остальных приложил руку к тому, что там случилось. Наверное, поэтому он так легко общается с бывшими одноклубниками. Что касается Аоминэ, с которого все и началось... Он, конечно, по отношению к Тецу повел себя, как последняя сволочь, этого не отнять, но в силу своих пылких чувств к этому персонажу постараюсь его частично оправдать. Ему и так-то было несладко, мне кажется, ничего нет хуже разочарования, он и себя возненавидел за то, что он такой, и других за то, что они не такие сильные, а тут еще этот чудила тренер. «Не хочешь, не ходи на тренировки». Да где ему понять, чего он хочет, он, блин, школьник, неуверенный подросток. Взрослые люди и то не все понимают, чего им в жизни надо. Ну Аоминэ и пошел вразнос. Это саморазрушение, принцип "Чем хуже, тем лучше". Меня никто не любит, а мне наплевать. Я тоже так всегда делаю, чего скрывать. Если мне больно, пусть всем остальным тоже будет больно, чтобы они не видели, как мне больно. Сволочизм, а что поделать? Ну не было у нас с Аошей тренера Картера((( И все же, чего нельзя не отметить, даже в самый критический момент, когда ПЧ фактически перестало существовать как команда, и каждый начал играть за себя и для себя, парни не дошли до состояния оголтелой ненависти к друг другу, не перестали разговаривать, просто каждый априори считал себя сильнее других. Вот почему так важно, чтобы Сейрин обыграл всех, включая Ракудзан - чтобы они поняли, что никто не сильнее, что все они одинаково облажались, потому что слишком сильно зациклились на собственном превосходстве. И когда они до этого дойдут… По отношению к друг другу они вели себя одинаково скотски, а вот Куроко они по-настоящему задели. И если они найдут в себе силы и смелость (Ао, кстати, уже это частично проделал) вытащить сосульки из задниц и признать свои ошибки, то все у них еще будет хорошо. Конечно, придется убить Аркашу, но это вынужденная мера, так сказать, японский гамбит - уничтожить все зло, чтобы расцвело добро. Многабукоф чот… Сорри _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 20:17
SvetochAska, поздравляю с повышением!
Девочки, алярм-алярм! А где это вы смотрите новый сериал про богов? Я тоже их хочу, подкиньте на бедность На анидабе нету, тормозят чего-то... Diacat писал(а): Одно лицо с Урахарой, только увидела его, когда он мордой из той дырки в заборе вылез - сразу подумала, где твоя панамка, чел?))) Lark, ты тоже заметила! Есть у них что-то общее. KaiSatoru писал(а): Рина, надо-надо, смешная анимешка Надо с вами тоже его начать))) KaiSatoru писал(а): Тоже вариант))) Но личный остров так и манит. Чтоб только я, обезьянки, кокосы и вайфай)))) Ого! Вот же барство! Я просто бунгало попросила на Мальдивах и стабильный транш денег KaiSatoru писал(а): Сурьезная женщина, сразу видно - ха-мякам всяким не поздоровится Именно)))) Приступы каменного фейса и молчаливость снимаю алкочтениями.)))) ахахах
А если серьезно - реально так, особенно когда я за что-то переживаю, а мушшу по пятое число достается. Еще в своей жесткой манере - мол, что опять за косяки, почему не досмотрел/не додумал?..а сама внутри вся истрадалась,что он опять по делам и вечер не вместе...блин даже не смешно KaiSatoru писал(а): Может быть, даже съел)))) Больше всего мне Киёши понравился в игре с Кирисаки, где он там бросился своей мужественной широкой грудью на амбразуру и защищал команду от этих отморозков. Нет, ну все-таки Ха-мяка надо воскресить и убить еще раз)) Даааа, он затмил все ПЧ последними играми, вот это харизмааа...Акакентий там ножницы наверно погнул. сун писал(а): Кстати, с одной стороны их жалко донельзя, ну покорежило их в Тейко по полной программе, а с другой - хорошо, что действительно в молодом возрасте это случилось, пока психика гибкая. Есть шанс, что придут в себя, поймут, где были неправы, и станут настоящими людьми. В хорошем смысле. Вот гады Куроко обидели, да и сами себя дружбы лишили. Одно радует они пока молодые и урок просто не пройдет, вот ведь Ао уже осознал. сун писал(а): На мыло тренеров таких!Директор согласна если школа большая ему вникать в моральные шатания воспитанников некогда, а вот тренеры не уследили. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 22:04
Ночи доброй любимое АдАниме
Светочка, дорогая с Лазуритом тебя *********** Весна стучится в двери и онгоингов становится все больше: 1 серия Друзья на неделю : очень милая и трогательная история про дружбу. Каори Фудзимия имеют одну неприятную способность - она забывает за выходные все приятные моменты, связанные с друзьями. Точнее просто забывает друзей. И поэтому решила их не заводить. Но Юки Хасэ не намерен отступать перед такими трудностями. И решать в чтобы ни стало, стать другом для Фудзимии-сан. И теперь каждый понедельник собирается начинать заново с ней дружить. Что ж посмотрим каким другом он может быть и получится ли у него остаться в памяти у Каори. 1 серия Загадка истории дьявола : аниме про девушек убийц. И их новую жертву Хару Итиносе - милую девушку. Судя по описанию аниме с легким юри. Так как в нашу несчастную жертву влюбиться одна из убийц по имени Токаку Адзума. Аниме чем напомнило Danganronpa может стилистикой изложения сюжета?! Пока оставляю на просмотре - хочется узнать как дальше будет действовать Адзума и как она защитит Хару 1 серия Капитан Земля : Ну что можно сказать, если коротко аниме в жанре меха - то есть главный герой (подросток) и супер гигантская машина. А сражение будет происходить в космосе. Но мне понравился главный герой - мальчик вполне интересный и умный. Так что пока оставляю на просмотре И конечно же 1 серия Фэйри Тейл : тут даже говорить не стоит. Только крики радости: аниме продолжили!!!! И любимые герои снова с нами!!!! Пы.Сы. общение с драконом-призраком отправило в подстолье. Все-таки смотреть намного интереснее читать манги И того у меня уже из весенних онгоингов 6 шт + 2 шт оставшиеся с зимы и осени (серии все еще выходят) ********** Mylene писал(а):
не видела, как мы с Машуней сокрушались по его поводу Я до сих пор сокрушаюсь... Mylene писал(а):
жду тебя в обсуждалку Готова обсуждать))) Хотя что тут обсуждать: Нацу няшка моя любимая , А Греюшка как всегда с оголенным торсом щеголяет Еще и Гажил показал свои кубики Так-с что-то я совсем ушла в сторону. Если подытожить я очень рада продолжению: манга, мангой - но смотреть все в цвете и в движении намного лучше Насмешил разговор с душой дракона - точнее реакция ребят на него. А еще заметила как ненавязчиво показывают намеки, на то что Люси останется без руки - на которой знак гильдии. Вообщем: Окайри Хвостатые Феи Mylene писал(а):
это с их характером-то? ой, не верится Ну вдруг за то время, пока они будут уничтожать Сивиллу - подружатся и найдут общий язык Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): на английскомНа русском??? Пичалька.... Mylene писал(а):
еще Микаса была, но она девочка Зато ведет себя как настоящий парень - Mylene писал(а):
есть, Юки она Судя по комментариям не такая уж и овечка-тян)))) Буду следить за развитием событий - может и присоединюсь Mylene писал(а):
да, и я с тобой тихо страдала, жестоко они с Артом И не говори: вначале убили, затем воскресили, но с мозгами что-то сделали.... Mylene писал(а):
но там-то хоть закончили органично и понятно... а тут?... эх Надеюсь на второй сезон. Молюсь всем анимешным богам Mylene писал(а):
Как Тацую увидела, поняла, возврата для меня нет Глаза, глаза!!! Какие у него офигительные глаза (до Ято конечно далеко, но все равно ) __________ SvetochAska писал(а):
Просто был ослеплен своими амбициями и желанием возвыситься над другими, не замечал того, что было гораздо важней всего этого. Если честно в конце мне было так грустно за Ито, что я заплакала.. SvetochAska писал(а):
Такой плохой мальчик, что только в качестве раба и годится? Очень плохой.... Он Кагуру очень обидит... SvetochAska писал(а):
Надо будет ещё их песен поискать. Мне еще вот эта нравится И в диком восторге от этого эндинга __________ Lark писал(а):
Мы из общаги Кавай - по ходу скучать по Адскому аду не придется Оу. вот как. А я не хотела смотреть этот онгоинг - меняю мнение)))) Lark писал(а):
Сегодня постараюсь вечером отписать все, что накопилось по Тейко. Прочитала - очень подробно и практически без спойлеров)))) И у меня тоже есть с чем поспорить)))) Вот дойду до твоего отзыва - напишу подробнее))) Lark писал(а):
М-м-м-м, либо Хьюшу и его потерянное удостоверение, которое Курочка пошел вернуть и увидел, как лажово, но самозабвенно играет Сейлин Именно его - я так рада что Хьюша его потерял))) А еще запомнилась первая встреча Кагами и Куроко. Ух все-таки он конечно идиот и БаКагами, но черт иногда и у него появляются светлые мысли Lark писал(а):
но я все же надеялась, что ты захватишь мир и по старой памяти пожалуешь мне остров в Карибском бассейне, пожизненную ренту и хороший вай-фай, чтоб аниме смотреть стабильно)))) Если честно у самой такая мечта: отдельный безлюдный остров, милое бунгало, ноутбук и вай-фай - и жизнь прекрасна..Эх... Если когда-нить ее осуществлю - могу тебя с собой прихватить)))) Общаться будем через интернет Lark писал(а):
А вообще я дико рада за тебя, новая работа, особенно если она интересная - это круто! Ну пока не знаю насколько интересная, но то что хорошо оплачиваемая это точно Lark писал(а):
Какие вкусняшечки Мне вот интересно а что за цветы были у ребят в первом видео: узнала подсолнух у Кисэ и васильки у Ао. Если не ошибаюсь у Мандиринки были вроде лилии. А вот у Мурки и Аркадия вообще не узнала Lark писал(а):
В Адский Ад - будешь там вечно играть в Спейс Фапмастер))) С одной стороны даже кошмарно, а с другой...там же Казама)))) Lark писал(а):
Это сёнэн-ай? Неа. Это про девочку, которой пришлось немного быть мальчиком - правда ее практически сразу раскусили. Милая история о любви))) Lark писал(а):
Такое впечатление, что парни спят исключительно вместе Эх...это было бы круто... Lark писал(а):
А вот хотелось бы, кстати, их увидеть в игре, а то все одни и те же играют, играют, а этот мальчик-котэ так и отсиживается на скамейке, хотя мог бы уже сто раз смешно облажаться на площадке((( С трудом держусь от спойлеров...Но блин Фурихата мой герой из второстепенных персов!!!! Его первый выход на площадку - это был шедевр!!!! Я до сих пор со смехом вспоминаю...А потом еще и встреча с грозой Ракудзана Lark писал(а):
ТАоминэ решил поискать приключений на свою жо, а нашел друга-товарища. Это мило, кстати. Это было очень мило. Особенно когда он стал пропадать в том спортивном зале, чтобы тренироваться с Тецу Lark писал(а):
И Аошечка так помог ему словом и делом, когда падла-тренер таки сказал про клуб оригами. Выступил почти в роли Черчилля с его never, never, never give up! Если б не Ао, как знать... Да уж...Не было бы тогда 6 игрока ПЧ. Lark писал(а):
Акаши меня немножко заинтриговал. Он был такой милый крошка, так трогательно стеснялся своего богатства (машины с шофером), подносил кому-то книжки, все девчонки на него клали глаз и мечтали до кучи еще что-нибудь положить. Я когда эту арку читала, скажем так слегка увлеклась таким Аркашей Lark писал(а):
Но он все же отталкивающий перс, даже когда шиза тихонько дремала, и он был вроде бы нормальным, все равно он был какой-то не такой. Папаня неплохо помог развитию этой шизы... Lark писал(а):
К сожалению, мне не понять тех, кому нравится Акаши "после"))) Ах это "после" я начала ненавидеть. Особенно когда он разговаривал с Куроко и сказал, что если тот уйдет никто и не заметит. Слова ведь могут и убивать... Но опять таки кто знает чтобы было, если бы Мурка не кинул ему вызов - вполне возможно "Император" до сих пор бы дремал на задворках сознания Lark писал(а):
А капитан у них был горячая штучка! Как же раньше-то про него молчали? Шоузо Ниджимура. Честно, даже не знаю почему не говорила о нем. Как то мимо меня он прошел... Lark писал(а):
И тут Аркаша провел свою первую комбинацию – замотивировал Куроко а-ля «А что ты можешь сделать для команды?» Это единственный его поступок, который мне лично симпатичен А мне еще момент понравился, когда он отправил Куроко поговорить с Ао. Чтобы тот немного пришел в себя. Вот только Куроко опоздал - Молодой Тренер его опередил... А вот это время Аркадий окончательно двинулся крышей...Вообще горькая история получилась и не только для Куроко.. Lark писал(а):
Потому что он Директор))) Сложно судить, что входит в обязанности директора в Японии, в наших школах директор не особенно вникает в тонкости моральных переживаний сопртсменов, но зато прекрасно знает счет денежкам. Я это понимаю. Нет, правда Ларк отлично понимаю, но все-таки у меня дурацкие и наивные представления о том какие должны быть преподаватели и директора школ и .т.д. Я понимаю и принимаю существующую реальность, но все же мне кажется если ты берешься за такое дело как воспитание детей (а преподавание это тоже в какой-то степени воспитание детей) нужно в первую очередь думать о детях. Хочешь делать денег - иди в финансовые структуры. Поэтому в первую очередь и делала виноватым директора. Хотя и оба тренера тоже хороши. Если честно то, меня вся структура Тейко немного выбешивает. И то как они мотивируют детей...вообщем своего ребенка в такую школу я бы не отдала. Lark писал(а):
Молодой тренер. Корень зла, если можно так выразиться. Уж я не понимаю (может, невнимательно читала, я все эти главы просто проглотила), почему он так, как бы выразиться, вставал перед всеми в коленно-локтевую, работу что ль потерять боялся, но из-за него все вот это вот г*но и упало на вентилятор. Да уж - именно он заварил эту горькую кашу... Мог ведь поступить иначе.... Lark писал(а):
Во-первых, он полностью слил в команде дисциплину. Между прочим в Ракудзане тоже самое происходит. Все ниточки в руках у Акаши. Помнишь наверное, я страничку из манги выкладывала с мыслями тренера Ракудзана. Lark писал(а):
Из всей этой ацкой шайки в той ситуации мне был так-сяк симпатичен Кисэ, потому что он единственный, кто не слишком всерьез воспринял затею с соревнованием «кто больше очков наберет», да и вообще меньше остальных приложил руку к тому, что там случилось. Наверное, поэтому он так легко общается с бывшими одноклубниками. А вот тут полностью не соглашусь - он был тем кто предложил эту игру. Поэтому хоть мне Кисэ нравится мордашкой, но как человек...Есть в нем что-то такое лицемерное чтоль... Lark писал(а):
Ну и напоследок, как будто мало они ему нервы потрепали, была так игра с другом Куроко. Последний человек от него и от баскетбола отвернулся. Будто Курочка своими руками чью-то мечту похерил, а ведь он так ждал этой игры! Так хотелось все это ПЧ вздернуть на старой яблоне – ну вы люди или мудаки? Зачем вообще вконец-то оскотиниваться? Та игра была такой противной... И то как плакал, даже рыдал Куроко... И правда: что есть победа?! Неудивительно что он таким безэмоциональным при поступлении в Сейрин был - боялся сближаться, боялся опять на те же грабли наступить. Во втором сезоне он уже более раскрепостился, улыбался чаще, смеялся. Lark писал(а):
Вот почему так важно, чтобы Сейрин обыграл всех, включая Ракудзан Ты не представляешь как жду этого!!! Хочу чтоб Аркадий облажался по полной!!! Спасибо за такой подробный обзор это арки Арка была очень тяжелой и хорошо что теперь есть возможность обсудить (поспорить) об этих событиях)))) __________ сун писал(а):
Блин были же смутные сомнения, что не все так просто и тут взрослые покопались. Да уж взрослые часто ломают детей... сун писал(а):
Вот поэтому мне их жалко было потому что они свою ошибку уже исправить не смогут, на сколько поняла далше уже они играть не будут, да и возможность дальнейшего участия в соревнованиях такого уровня под вопросом. Но почему же - просто именно в Зимнем кубке старших школ они не смогут поучаствовать. А если в общем брать баскетбол - вполне могут в профи податься или в универе за команду играть. сун писал(а):
А а то я уже подумала, что нам растянуть на пол годва две игры, это было бы слишком жестоко. Будут еще суперские матчи не переживай - главное теперь 3 сезон дождаться сун писал(а):
Красивые бои и музыка очень подошла. Это Гинтама - так нет других боев сун писал(а):
Спасибо за напоминание, мне очень понравилось, вот только с трудом нашла в поисковике. А ты онлайн смотришь или скачиваешь?? Если онлайн могу дать группу в контакте, где выкладывают все новинки сезона или еще один неплохой сайт (на там задерживают иногда выходы новых серий) __________ Diacat писал(а):
Понравилась постановка боев и рисовка магических способностей. Мне тоже понравилось - особенно драка в храме Diacat писал(а):
Глав герой Тацуя тоже весьма привлекательная и загадочная личность. Подозреваю, что у него магической силы больше, чем у всех учеников школы вместе взятых. Просто ему удобнее шифроваться под просточка и лузера с низким магическим потенциалом. Я тоже так подумала. Судя по всему у него какая-то миссия в этой школе. И он явно не хочет выделяться Diacat писал(а):
Постоянные намеки на инцест. Вот и тут сестра как-то неровно дышит к Тацуе. Комплекс сестры уже был)))) Теперь комплекс братика)))) Хотя когда она его называет О-нии-сама - я сразу Рукию вспоминаю))) Diacat писал(а):
Волейбол - 1. Оу - вышла уже первая серия. Круто!!! Diacat писал(а):
Итого уже 5 онгоингов. У меня уже 6...чувствую в этот раз даже на сон времени не будет)))) Diacat писал(а):
Думаю, Тацуя из числа тех персов, которые кажутся простыми и милыми, а на самом деле сильнейшие маги, воины, и т.д. По мне так он вообще какой-то супер-секретный агент, типо Джеймс Бонд Diacat писал(а):
По-моему, он вообще в последней серии 1-го сезона появился и о нем больше говорили, чем показывали. Вроде его еще пару раз ребята-сенпаи упоминали Diacat писал(а):
А разве обычные люди способны видеть Ято и Юки? Насчет Юки не уверена, а вот Ято они могут видеть - но тут же о нем забывая. Не помню - кажется в 3 или 4 серии Ято об этом Хиери рассказывал и показывал на примере официантки в кафе, которая два раза принесла Хиери воды, хотя просил Ято. Diacat писал(а):
Держит имидж сурового мужика. С такой богиней как Кофуку по-другому не получится, иначе вообще от рук отобьется Diacat писал(а):
Жалко не то слово, это сущий кошмар! Столько личин и имен. Бедняга! Неудивительно, что Роад чуть с ума его не свела Diacat писал(а):
Это жесть! Конец меня просто убил! Ты досмотрела....конец кошмарный!!! Diacat писал(а):
Есть еще спешл к Хаматоре, но пока только с английскими сабами. Может там нас хотя бы немного успокоят. Не хочу верить, что Найсу конец пришел. Надеюсь Найс успел воспользоваться минимум. Кстати ходит такое мнение что это не Арт, а его брат. Хотя есть еще одно мнение, что брат Арта - это его вторая личность... Diacat писал(а):
7 серия у меня тоже шок вызвала. Ну как так можно! Прекрасный перс!. Я плакала в конце 7 серии. И ведь не ожидала совсем - когда он ножом его проткнул, я аж вздрогнула. И потом эта сцена с телефоном Diacat писал(а):
Но за Арта его не прощу! После этой серии я тоже его стала ненавидеть. Diacat писал(а):
Хотя бы одно радует, что 2-ой сезон заявлен на 1 июля 2014. Главное, чтоб теперь не обломали __________ KaiSatoru писал(а):
Я готова просто каваиться))))) Весна, такая весна))))) Тоже чтоль позволить весне завладеть собой и уйти в какую-нить романтику?! К мальчикам))) KaiSatoru писал(а):
Чего-то я даже смотреть не хочу кошмарики эти. В принципе сюжет хороший и исполнение тоже замечательно. Музыка, рисовка, цвета - все на уровне. Но лучше бы сделали 24 серии чем вот так оборвали. Конец открытый и теперь только ждать июля. KaiSatoru писал(а):
Lark писал(а): Ого! Вот же барство! Я просто бунгало попросила на Мальдивах и стабильный транш денег кмк, но я все же надеялась, что ты захватишь мир и по старой памяти пожалуешь мне остров в Карибском бассейне, пожизненную ренту и хороший вай-фай, чтоб аниме смотреть стабильно)))) Так чувствую что мир придется захватывать)))) Хотя бы ради того чтобы самой смотаться куда-нить)))) KaiSatoru писал(а):
Акакентий там ножницы наверно погнул. Главное чтоб потом не встретил Киеши в каком-нить темном углу из-за ревности и зависти __________ Пока все)))Всем спокойной ночи _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 22:14
Вечерка всем Светоч, с новым колечком !!!!
Lark писал(а):
Не поверила своим глазам сначала - Анкорд и Куба в одном флаконе (да-да, это у них не первый совместный проект, но все же). Это же... как умереть и попасть в анимешный рай! ихихихи, истину глаголишь я уже, как девочки, на некоторых дабберов как на сейю охочусь - только их озвучку, а то, что не озвучивают любимки, смотрю с сабами Lark писал(а):
В Адский Ад - будешь там вечно играть в Спейс Фапмастер))) о, камисама Diacat писал(а):
Ну как так можно заканчивать сезон? Хотя бы одно радует, что 2-ой сезон заявлен на 1 июля 2014. да, весело, в общем Diacat писал(а):
Я смотрела спешл про дневник Ильзе и еще пару серий про приключения ребят в желудке у титана. А что есть еще спешлы? вот-вот, оно самое про приключения в желудке 6-я вышла с сабами. Ухохоталась - во всех миниках все орехи на голову Эрена сыпались Diacat писал(а):
Но вот юри, это точно не моя тема. как и яой, для меня это - страшшшшная фффтука Diacat писал(а):
Мил, извини! Я тебе спойлер устроила. Думала, ты уже посмотрела. ненененет, ничего страшного! я же люблю спойлеры ! когда у них этот ключ сломался, думала, лопну, и как Раку на нее орал, чтобы она вставляла ключ - шикарно Что-то мастер какой-то подозрительный типчик, да и нашел его чокнутый дружок-изврат (кстати, круто подружка Онодеры его за недозволенные фотки отделала ) - ой, чую, будет проблемка с тем, чтобы его назад получить Diacat писал(а):
Что-то у меня много набирается онгоингов. у меня вроде как сейча уже 7 штук насобиралось, но сейчас еще два буду смотреть - новые вышли, так что можно уже и не удивляться - пакуемся под завязку Diacat писал(а):
А Бальдер, боже, что за неуклюжее недоразумение! Или это он специально решил героиню сразу завалить? не говори ! я была в шоке - сделать такое несчастье ходячее? Бог, конечно, сам по себе не один из самых сильных, да и убили его в самом расцвете сил, но это бы очень популярный бог, любимец всех скандинавских богов - воплощение юности, красоты и доброты, а получилось нечто хворое, никакущее, бррр думаю, он бы до такого хода не додумался бы Diacat писал(а):
Есть еще спешл к Хаматоре, но пока только с английскими сабами. Может там нас хотя бы немного успокоят. не думаю, помнишь, как они нас с 8 серией мурыжили? ждешь, что там, а они об Арте даже и не вспомнили Diacat писал(а):
А разве обычные люди способны видеть Ято и Юки? я так поняла, что только в том случае, когда они этого сами захотят.. Diacat писал(а):
Не поняла только почему Зевс решил перевоспитывать древнеегипетских, скандинавских и японских богов? Он что теперь верховный бог всех пантеонов? мания величия! так банально! неужели нельзя было кого-то другого взять? Одина? Ра? или вообще какуюто высшую сущность придумать верховную, Судьбу, например, персонифицированную! так нет, банальщину подавай, уууууу Diacat писал(а):
Порадовала Юи, девушка вполне адекватная, разговорчивая и даже может отстаивать свое мнение. прям бальзам на наши души я все ждала, когда она сломается, начнет ЭЭЭкать, БЭкат и МЭкать, но ее даже Синий не запугал! Крутая оффца-тян! Даже овечкой-чан язык не поворачивается назвать Diacat писал(а):
Подозреваю, что у него магической силы больше, чем у всех учеников школы вместе взятых. совершенно согласна! при желании он точно может вынести всех тех напыженных крутячков, которые к нему полезли на ссору Diacat писал(а):
Меня несколько напрягают его отношения с сестрой. Что за мода в аниме пошла в последнее время? вообще жесть! зачем они так с нами сурово? что, у такого лапупуньки не будет романтического интереса??? Сестричка раздражает - небось он ради нее все эти насмешки выдерживает, а у нее на самом деле никаких сил нет. Но я вот думаю, та президент студсовета, которая первая подошла к Тацуе познакомиться... может, с ней что-то будет? KaiSatoru писал(а):
Миленчик, а что там с Аполлоном? Почему он у тебя так не пошел? слишком слащавый и слишком прям крутой в опенинге KaiSatoru писал(а):
А что за художник? китайский какой-то, с непроизносимым именем KaiSatoru писал(а):
МИЛ-СЕНСЕЙ сумимасен!!! Я не удержала свои эмоции и временно взяла образ Тота Но лапы на серебристиков никто не кладет *ручки вверх* ну ладно, так и быть, раз спросила разрешения, и на серебристиков ручонки не тянешь , Богиня разрешает Тебе кто вообще из них там понравился? или глупый вопрос ? Lark писал(а):
Баскетбол Куроко - манга круто SvetochAska писал(а):
Канды много не бывает истину глаголишь SvetochAska писал(а):
Непутевого ученика ( читала мангу: заинтересовалась. хотя даже и без её чтения всё равно взялась бы смотреть) оооооооо, там манга есть? требую страшных спойлеров? Лямур у Тэцуи будет? Он и в самм деле самый крутой парень на деревне? Lark писал(а):
А где это вы смотрите новый сериал про богов? я на английском смотрю, сорри, не помогу ничем ... сун писал(а):
Точно не то, что остальные бабники. Мне еше Амур нравиться особенно в описании Кеньон. ой, не то слово! такая парочка с Психеей няшная. Да и Аид там тоже хороший оказался. Но из Кеньоновских богов, не считая Ашерона, или даже в обход Ашерона, люблю Сета-младшего, вот где Что-то посмотрела Mangaka-san to Assistant-san to - серии коротенькие, по 13 минут, четыре девочки, один мальчик, -мангака. Ему, чтобы нарисовать героиню правильно, нужно сейчас пощупать эээээ....хххрудь своей помощницы - муки творчества, то бишь что-то я засомневалась насчет него.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 6:57
Lark писал(а):
SvetochAska, поздравляю с повышением! сун писал(а):
Светик, с новым колечком! Mylene писал(а):
Светоч, с новым колечком !!!! Аригато годзаимас Вредный лилипутик писал(а):
Светочка, дорогая с Лазуритом тебя
А это тебе в подарок))" О, мерси за подарочек. Это же Мистер К Канда? Вредный лилипутик писал(а):
Если честно в конце мне было так грустно за Ито, что я заплакала.. Мне тоже было грустно. Но я не плакала. Дали ему умереть не как врагу, а как другу, товарищу, в бою. А это очень многое значило для него. Вредный лилипутик писал(а):
Очень плохой.... Он Кагуру очень обидит... Интересно каким же образом... Так, всё, начинаю испускать флюиды ненависти. Вредный лилипутик писал(а):
Мне еще вот эта нравится О, она мне нравится. Ибо это тоже Does. Ну, и распробовала я её уже, когда только-только искала Shura. Вредный лилипутик писал(а):
И в диком восторге от этого эндинга Прикольненький и позитивненький такой. Скачать скачала, но слушала от силы пару раз. Хотя тоже нравится. __________________________ Mylene писал(а):
истину глаголишь Вроде долго морочишься и закидываешь, а в итоге, когда смотришь на картинки, вот мало и всё. Ещё хочется. Mylene писал(а):
оооооооо, там манга есть? требую страшных спойлеров? Лямур у Тэцуи будет? Он и в самм деле самый крутой парень на деревне? Да. Даже 2 или 3. В одном вариант там просто есть как бы предыстория, приоткрывающая завесу тайны силы Тецуи, но я всё равно мало что поняла. Для меня он уже крут. Сразу понравился. ___________________________ И снова Ди Грэй-арты Если вдруг надоем с ними, скажите сразу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 10:16
Утречка!
В ночи первую серию "Богов" выложили на анидабе в озвучке - ололо, до чего ж она мерзка. Все парни говорят, как гнусавый гопник Надо с сабами смотреть. Довольно странную фокус-группу отобрал Зевс)) Начать со скандинавов. Бальдр сразу мимо, он какой-то амебоподобный, сразу вспомнился Юки из "Предательства" и затошнило (чур не бить). Локи - оу ееее, детка! Да, это определенно "мой" персонаж. Из первой серии еще ничего не ясно, но когда Локи надавал Юи по рукам за то, что она трогала Бальдра, я так навострила уши, что они аж заострились на концах - сёнэн-ай??? Ну пазязя У Локи что-то с дикцией или это фишка от дабера? Он какие-то слова неправильно выговаривает... Японские братья-акробаты тоже пока что только мелькнули, но синенький с причесоном, как у Хицугаи, сразу видно - тэмэ))) Буду за него болеть, он мне еще на первых выложенных здесь артах глянулся. Его фиолетовый сородич - какая-то тоже девочка-ромашка по типу Бальдра. Может, они еще с другой стороны раскроются, но первые впечатления вот такие. На сладенькое Аид. Вот это самый странный выбор Зевса, честно. Это бог смерти-то утерял связь с людьми?! Хохо. А если Юи научит его родину любить, то чо, все резко перестанут умирать? Я против, в мире каждого третьего усыплять можно смело. Но Аид лапонька, конечно, каких поискать. Непонятно только, он нормальный или не очень. В синопсисе попалась фраза: "Вы не с нами? Вы просто еще не видели, как Аполлон превращается из школьника в бога!" Воистину! Он только забыл крикнуть: "Лунная призма, дай мне силу!!!" А так - более эпичного превращения из школьника в бога я не видела со времен Сейлормун, а это было очень, очень давно. У них там в начале серии какой-то махач был, все против всех, так пока Аполлоша перевоплощался, его можно было кокнуть раз 10-15, а при хорошей сноровке и больше. Все в деталях прорисовали, все до последнего страза, ай спасибо! Аполлоша мне не понравился, он какой-то скользкий типчег, candy ass. Аж все слиплось от потоков кавая. Предвижу, что большая часть аудитории будет смотреть только за ради него))) Юи какая-то мутная, если она в с первой серии не зацепила, как иногда бывает, то придется ей сильно постараться, пока что симпатии к ней нет. ______________________________________________________ сун писал(а): Ему 15?! Блин, а я его уже мысленно во всех позах... кхм, ладно, замнем. Эх, Мандаринка, доведешь ты меня. До статьи УК. действительно, им же всего по 16 всем кроме Мидоримы, тому вообще 15 лет. Вредный лилипутик писал(а): Я тоже! А ведь когда Сейрин в старом составе первый раз увидели ПЧ, они не заметили Куроко)) А Кагами заметил, на площадке Еще сказал, мол, мальчонка, не загораживай кольцо))) Милаха.... Именно его - я так рада что Хьюша его потерял))) А еще запомнилась первая встреча Кагами и Куроко. Вредный лилипутик писал(а): Оки! Если когда-нить ее осуществлю - могу тебя с собой прихватить)))) Общаться будем через интернет Вредный лилипутик писал(а): Это вообще круто Если окажется еще и интересная, будет тебе счастье. Ну пока не знаю насколько интересная, но то что хорошо оплачиваемая это точно Вредный лилипутик писал(а): У Ао какие-то колокольчики, васильки они более такие... как ёршик. Аркаша похож на шиповник, но цвет странный, у нас в средней полосе шиповник розовый. Но похож. Муркиных цветов не знаю, но такие же есть на даче у моей маман, надо будет спросить. Мне вот интересно а что за цветы были у ребят в первом видео: узнала подсолнух у Кисэ и васильки у Ао. Если не ошибаюсь у Мандиринки были вроде лилии. А вот у Мурки и Аркадия вообще не узнала Вредный лилипутик писал(а): Любимый сюжет - девочка притворяется мальчиком Неа. Это про девочку, которой пришлось немного быть мальчиком - правда ее практически сразу раскусили. Милая история о любви))) Вредный лилипутик писал(а): Уверена, их родители с тобой бы не согласились))) Эх...это было бы круто... Вредный лилипутик писал(а): С трудом вспоминаю, кто это такой)) Слушай, Машуль, а можешь подкинуть ссылочку на ту милую главу про кроссовки, которые Ао подарил Тигре? С трудом держусь от спойлеров...Но блин Фурихата мой герой из второстепенных персов!!!! Вредный лилипутик писал(а): Хорошо, что Куроко по жизни сильный человек. Мне нравится, что он никогда не лезет на первый план и мало говорит, но много делает. Ах это "после" я начала ненавидеть. Особенно когда он разговаривал с Куроко и сказал, что если тот уйдет никто и не заметит. Слова ведь могут и убивать... Вредный лилипутик писал(а): Так и так, кмк, его бы что-то спровоцировало. Не Мурка, так еще кто-нибудь. Мидорима, например, тоже себе на уме. Анархия начинала цвести пышным цветом, тренер-то, фактически, самоустранился. А Аркаша же любит командовать, как бы он удержался на своем троне, если б его так не всплющило? Надо было доказывать, что он не цветочек среднего роста, а тоже могёт. Но опять таки кто знает чтобы было, если бы Мурка не кинул ему вызов - вполне возможно "Император" до сих пор бы дремал на задворках сознания Вредный лилипутик писал(а): Не думаю, что он это сделал по доброте душевной. Он же манипулятор и прекрасно знал, на какие рычаги надавить. По-любому команда с Аоминэ и без него - две большие разницы. Ему надо было, чтоб Ао играл, вот он Куроко и направил. А мне еще момент понравился, когда он отправил Куроко поговорить с Ао. Чтобы тот немного пришел в себя. Вредный лилипутик писал(а): Машуль, у директора другие функции - он как менеджОр в баскетбольной команде: следит, чтобы все работало. За воспитание детей, как ты правильно сказала, отвечают учителя, не он. Я немножко знаю эту кухню в России, и да, в большинстве случаев директорами становятся учителя, но они проходят спец. переподготовку, потому что ничего от обязанностей учителя в профессии "директор школы" нет. Прикинь, он будет думать, а как себя сегодня чувствует Петя Иванов. И таких Петь у него несколько сотен, и обо всех надо подумать. А в это время на кого-то кусок штукатурки упадет, потому что ремонт плохо сделали. Это ж подсудное дело. Так что директорам по большей части глубоко фиолетовы внутренние переживания детей, они следят за общей успеваемостью, финансами и прочей всякой всячиной, за счет которой школа держится на плаву. И возвращаясь к ПЧ - они серьезно так поднимали престиж Тейко, по крайней мере, в плане спорта, вот, мне кажется, поэтому директор и закрутил гайки. Ну и ЧСВ свое, может, погладить хотел. Я понимаю и принимаю существующую реальность, но все же мне кажется если ты берешься за такое дело как воспитание детей (а преподавание это тоже в какой-то степени воспитание детей) нужно в первую очередь думать о детях. Вредный лилипутик писал(а): Кстати да. Победа любой ценой - это очень хороший задел для воспитания тотальных эгоистов и подонков. Если честно то, меня вся структура Тейко немного выбешивает. И то как они мотивируют детей... Вредный лилипутик писал(а): Помню-понмню Везет же Аркаше по жизни на таких вот "тренеров". Между прочим в Ракудзане тоже самое происходит. Все ниточки в руках у Акаши. Помнишь наверное, я страничку из манги выкладывала с мыслями тренера Ракудзана. Вредный лилипутик писал(а): о_О, вот лажа... У меня почему-то четко отложилось в голове, что это Аркаша предложил, а Кисэ там был, наоборот, далеко на втором плане. Козел! Но если быстро пролистать всю арку, то Кисэ там как-то и не очень много, поэтому я считаю, что он не так сильно виноват перед Курочкой, как остальные. В основном постарались Ао, Мурка и Аркаша. А вот тут полностью не соглашусь - он был тем кто предложил эту игру.
Вот доказательство Вредный лилипутик писал(а): У него очень хитренькая улыбка))) Производит соответствующее впечатление. Поэтому хоть мне Кисэ нравится мордашкой, но как человек...Есть в нем что-то такое лицемерное чтоль... Вредный лилипутик писал(а): Мне кажется, Куроко еще по жизни такой - вещь в себе, сдержанный и малоэмоциональный. Даже когда у них в Тейко все было хорошо, он все равно будто немножко поодаль ото всех держался. Неудивительно что он таким безэмоциональным при поступлении в Сейрин был - боялся сближаться, боялся опять на те же грабли наступить. Во втором сезоне он уже более раскрепостился, улыбался чаще, смеялся. Вредный лилипутик писал(а): Я тоже! Надо с него спесь сбить, спустить на пару ступенек ниже. Как вспонию это рандеву, которое он всем назначил перед ЗК (где еще ножнички фигурировали), и явился туда весь такой на понтах, снизошел, так сказать, до черни, прям убить его охота! Ты не представляешь как жду этого!!! Хочу чтоб Аркадий облажался по полной!!! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:30
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |