Оксаночка:
Ласки, а мне в этих глазах видится неизбывная тоска. Сидит, смирившись со своей участью, и надежда покинула его. Хочется дотянуться рукой, чтобы заставить оглянуться, отвлечься от тяжких дум. Чтобы посмотрели эти глаза на прекрасный мир вокруг и дать, хоть призрачную, но надежду...
...
Kimana:
Эми, с Лазуритом ))
да,
Ласк, да... Вечно холодные, вечно свободные, нет у них родины, нет им изгнания... (почти с)...
...
Arabeska:
Эми, с повышением))
Ласки, ну Врубель тут же расставил всё по местам... Тоже люблю его "Демона", но никак не могла связать всё вместе и сделать вывод)))
...
Miss Amy:
Бэсик, Ким спасибо мои хорошие!!
Ну Врубель, есть Врубель)) Что тут скажешь...
...
Lady Elwie:
Эми )) с лазуритом тебя!
вот эта рыбка, хоть и не золотая, но исполняет желания )) и помогает от амнезии )))
...
Kliomena:
Эми, с камешком новым!!!
ООООО,
Ласки, Демон!!!
Жирнючий +1
По этому поводу мне очень нравится книжица Лузиной "Киевские ведьмы". Там Врубель молодой совсем...
...
Arabeska:
Элви, во всех ты, душенька, нарядах хороша (с) )))))
...
Lady Elwie:
Бэс, спасибо, дорогая.. я аж засмущалась
это любимый подарил... вооот, тут же и примерила )))
...
Arabeska:
Правильно, самая та погодка, чтобы в меха до бровей закутаться))))
...
Euphony:
Kliomena писал(а):По этому поводу мне очень нравится книжица Лузиной "Киевские ведьмы". Там Врубель молодой совсем...
Да-да,
Клио, мне тоже оч нравится, и не только по этому поводу)))). Никак продолжения не дождусь...
Элви, романтИк сплошняком!)))
...
Оксаночка:
Фейт, с днём рождения!!! (по твоему времени)
...
Ell:
Эми, поздравляю вот тебе ручная животинка, кличка демон, характер лаааааксковый)
Окси, баннер ох.... какой мужчина
Элви, у тебя ю-пик женщина в мехах и ее секси мужчина - прям идиллическая картинка)
Про демонов и любовь, я уже не помню где, но где-то я читала теорию, что именно демоны придумали искусство любви, оставив позади простое совокупление, потому как надо им было соблазнять женщин. так вот их ласки то и сподвигли земных женщин на то что бы променять мужчин на таких таких умелых демонов))) по-моему теория очень даже)
Фейт,
...
Euphony:
Фэйт, с ДР! Хочу, чтобы в твоей жизни сказки и мечты становились явью!!!
...
Тира:
Фэйт[/size]
Элви,
Окси, какие вы красивые, смотрю, налюбоваться не могу.
...
Lady Elwie:
Эль, она идиллическая, конечно, но вот секси-мужчина с тобой не согласен, говорит, что я не женчина, а капризный ребенок, и Евойное Вредной Высочество снова начнет меня воспитывать через несколько месяцев ыы.. ))))
канечно... по сравнению с ним-то я ребенок...
развелось тут.. великовозрастных...
...