Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Ласки, а мне в этих глазах видится неизбывная тоска. Сидит, смирившись со своей участью, и надежда покинула его. Хочется дотянуться рукой, чтобы заставить оглянуться, отвлечься от тяжких дум. Чтобы посмотрели эти глаза на прекрасный мир вокруг и дать, хоть призрачную, но надежду...

...

Kimana:

Эми, с Лазуритом ))

да, Ласк, да... Вечно холодные, вечно свободные, нет у них родины, нет им изгнания... (почти с)...

...

Arabeska:

Эми, с повышением))

Ласки, ну Врубель тут же расставил всё по местам... Тоже люблю его "Демона", но никак не могла связать всё вместе и сделать вывод)))

...

Miss Amy:

Бэсик, Ким спасибо мои хорошие!!

Ну Врубель, есть Врубель)) Что тут скажешь...

...

Lady Elwie:

Эми )) с лазуритом тебя!

вот эта рыбка, хоть и не золотая, но исполняет желания )) и помогает от амнезии )))

...

Kliomena:

Эми, с камешком новым!!!

ООООО, Ласки, Демон!!! Жирнючий +1
По этому поводу мне очень нравится книжица Лузиной "Киевские ведьмы". Там Врубель молодой совсем...

...

Arabeska:

Элви, во всех ты, душенька, нарядах хороша (с) )))))

...

Lady Elwie:

Бэс, спасибо, дорогая.. я аж засмущалась
это любимый подарил... вооот, тут же и примерила )))

...

Arabeska:

Правильно, самая та погодка, чтобы в меха до бровей закутаться))))

...

Euphony:

Kliomena писал(а):
По этому поводу мне очень нравится книжица Лузиной "Киевские ведьмы". Там Врубель молодой совсем...

Да-да, Клио, мне тоже оч нравится, и не только по этому поводу)))). Никак продолжения не дождусь...
Элви, романтИк сплошняком!)))

...

Оксаночка:

Фейт, с днём рождения!!! (по твоему времени)

...

Ell:

Эми, поздравляю вот тебе ручная животинка, кличка демон, характер лаааааксковый)

Окси, баннер ох.... какой мужчина

Элви, у тебя ю-пик женщина в мехах и ее секси мужчина - прям идиллическая картинка)

Про демонов и любовь, я уже не помню где, но где-то я читала теорию, что именно демоны придумали искусство любви, оставив позади простое совокупление, потому как надо им было соблазнять женщин. так вот их ласки то и сподвигли земных женщин на то что бы променять мужчин на таких таких умелых демонов))) по-моему теория очень даже)

Фейт,

...

Euphony:

Фэйт, с ДР! Хочу, чтобы в твоей жизни сказки и мечты становились явью!!!

...

Тира:

Фэйт[/size]

Элви,Окси, какие вы красивые, смотрю, налюбоваться не могу.

...

Lady Elwie:

Эль, она идиллическая, конечно, но вот секси-мужчина с тобой не согласен, говорит, что я не женчина, а капризный ребенок, и Евойное Вредной Высочество снова начнет меня воспитывать через несколько месяцев ыы.. ))))
канечно... по сравнению с ним-то я ребенок...
развелось тут.. великовозрастных...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню