Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>08 Апр 2014 12:25

Охаюшки, минна-сан!

SvetochAska писал(а):
Уже многие нравятся, но выделить кого-то одного проблематично.

у меня так с "баскетболом Куроко". радую, что хоть 5ку смогла выделить. и металась от одного к другому в каждой серии - как результат постоянные рокировки в моем "рейтинге"
SvetochAska писал(а):
Ямазаки жаль безумно

я тоже сидела с глазами по 5 копеек. но решила, что этого не может быть. успокоилась, и начала думать каким образом же он выживет))
SvetochAska писал(а):
Скорее, он просто хотел чуток поглумиться над ним и воспользовался ситуацией.
Если бы Хиджиката в итоге пал, то Сого точно не смог бы спасти Кондо.

да, кто знает как бы там все случилось.. как известно, хорошо все то, что хорошо заканчивается.
а "проверка на верность" у этих двоих еще будет в маленькой арке=))
SvetochAska писал(а):
Я чуть вообще не завизжала от предвкушения бойни.

я, конечно, когда слишком много кровушки.. но обожаю боевики так что у меня было аналогичное состояние практически всю арку=))

ааааа! что уже 1я серия есть?? блииин, снова пасу задних..

О.о омг... интересно что у них из этого получится)) т.к. не так давно вышел фильм "темный дворецкий", но "анимешного" Себу не переплюнут)) так что я смотреть не стала
хм.. а какими они сделают моих любимых Леви и Ханджи?
Diacat писал(а):
А его расчеты по прыжкам в воду и эпичный поход ко дну.

это так мило)) во всем полагатся на теорию, да еще и изучать её с таким усердием. мне аж завидно - вот бы я так училась - цены мне не было бы
Diacat писал(а):
Уверена, Аид нас не разочарует. Тем более у него голос прекрасного сейю

а я о чем)) я плавлюсь от таких голосов. и этот сейю входит в тройку моих любимых tender
Diacat писал(а):
Сегодня посмотрела еще 3 онгоинга весны:

и я же смотрела и выбирала себе онгоинги.. почти половина весны прошла.. так! сегодня же вечером займусь этим вопросом!

Эйва, спасибо за отзыв. взяла на заметочку, т.к. уже многократно слышала об этом аниме

дорогая, я не сомневаюсь, что в твоей коллекции есть огромнейшее количество вкусняшек так что я рада, что смогла внести и свою лепту)
Вредный лилипутик писал(а):
бесят нереально

блин, а потом целый день настроения нету и сидишь в метро или в маршрутке и испепеляешь взлядом тех, кто посмел толкнуть или наступить на ногу)
Он убивал собственных товарищей. Тех с кем еще вчера ел за одним столом, тренировался, спал в одной казарме. Убивал безжалостно и без сомнений.
Поэтому и говорю что демоны у него внутри очень страшные. Возможно не появись в его жизни Кондо, вышел бы второй Камуи или Такасуги...

несомненно, все происходящее по сути было ужасающим. но он выглядел очень эффектно. я, конечно, не думала о всех этих людях как его товарищах... мне просто не кажется, что Сого был сильно привязан к ним, а ведь они посмели угрожать тем, кто действительно дорог для него. хотя среди всей этой толпы могли быть ребята, которые просто запутались и сделали не тот выбор.
Наверное все же соединяться. Хотелось бы во всяком случае этого

интересно, что же из этого получится. золотая срединка? а мне так нравится дерзкий Ао))
Правда Акаши все-таки более страшен, чем Куроко

это очевидно) Акаши - это, так сказать, явная угроза. в нем все кричит, что он опасен (да чего только эти хищные глаза стоят!!)а Куроко молчаливый и на первый взгляд очень милый. но вряд ли кто-то точно знает, что кипит у него внутри. когда-то Аомине сказал, что противники Сейрин проиграют (кирисаки дайчи??) только потому, что они разозлили Куроко.
Так он ему прямыми словами сказал: еще раз допустишь слабость и я тебе устраню. Как было написано в одном отзыве по этой арке:

чудесная цитата из отзыва! я приблизительно это и имела ввиду)) вот почему я не умею так блестяще излагать свои мысли?
Отправь это существо на родину))

как вариант) или подружиться с ним)) это ведь не с области фантастики, да?

думаю, что все дело в том, что ставки слишком высоки, а победа и без того достается кровью и потом в прямом смысле слова. да еще и с малой разницей в очках. поэтому на зимнем кубке только сильнейшие достойны места на площадке.
может где-то на тренировке их могли бы показать. а вообще лично мне хотелось бы видеть прогресс и у них. а то такое впечатление, что они остались такими, какими были. но не зря же их тренировал отец Рико.
Lark писал(а):
Да, это не разговоры разговаривать, Курочка удивил

это очередной раз доказало, что Куроко - это не просто няшечка (так говорит о нем моя 5ти летняя сестра), а у него еще и голова на плечах. ведь он каким-то образом знал, что так будет. его можно назвать стратегом)) это ведь не первый раз, когда он просчитывает чьи-то действия или предлагает использовать какой-то прием в трудную минуту.
а еще для застенчивого мальчика он слишком уверен в себе.
Lark писал(а):
Эхехе, про кубики я сперва не то подумала - открывала в рассчете на кровьизносу прессы и торсы, а там)))) Кстати, все кубики выдержаны в духе персонажей, автору удалось ухватить фишку каждого))

прости что-то я не подумала) и в мыслях не было обламывать или вводить кого-то в заблуждение)
Lark писал(а):
А тема пижамной вечеринки не дает покоя артерам))) Сколько их в ПЧ уже было. Такое впечатление, что парни спят исключительно вместе (пардоньте, вырвалось)

либо это все слишком бурная фантазия фанов, лтбо и правда где-то есть подвох и мы чего-то не знаем

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>08 Апр 2014 12:47

Приветики ))))

Diacat писал(а):
Ты только сейчас это поняла)))) Я давно об этом знаю, еще с тех кадров, где он Кагами мучил с помощью Тецу № 2
Согласно! Он умеет делать садистские вещи с таким милым лицом. Смотрю Куроко и Акаши самые мелкие, но, похоже, самые опасные.

Оу, а я до сих пор пребывала в уверенности, что Куроко белый и пушистый

eiva писал(а):
Дом Хиёри освятить и готово. И жилье искать не надо. Да и сама Хиёри не будет против.
Эм..Думаю родители Хиери будут против)))) Вряд ли они одобрят для единственной дочери подростка парня бездомного Бога)))

Так он же совсем-совсем незаметный ))))

eiva писал(а):
Самое большее, что может рассмешить - зависшие в воздухе парни ведут между собой конкретный диалог или глаголят про себя умные мИсли
Или подолгу висящий в воздухе мячик, который ждет удара пока ребята наговорятся Laughing

И мы все еще утверждаем, что это аниме о спорте Laughing
KaiSatoru писал(а):
Татик, ты решила все подарки перемерить Надо было потянуть)))

Не хочу ждать )))) Когда я еще в садик ходила, родители подарили мне вязаный свитерок. Красный в белых лебедях. Понимаю, звучит ужасно )))) но мне он очень нравился. Одевать мне его было почему-то жалко, так и пролежал в шкафу, пока я из него не выросла, ни разу его не примерив. Жизнь короткая штука, вдруг мне завтра на голову балкон свалится, а я так и не воспользуюсь подарком. Будет грустно ))))
Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
Странно, что ты еще и шарфики в устав не ввела
шарфики самые заметные у нас только у Шарфика-куна были, так что пока необходимости такой нет...

Mylene писал(а):
Bokura wa Minna Kawaisou / Мы из общаги "Кавай" - вот это уже интересно, похоже, это будет второй Адский Ад

Спасибки Flowers , надо обязательно посмотреть ))))
Sneginka писал(а):
Ой, да ладно )))) я так вообще, кроме Хьюги и Теппея гета у мальчиков ни у кого не вижу
*шепотом* : особенно между Кагами и Куроко Wink

Тоже шепотом. Поначалу да. Но потом, когда появились Аомине и Химура, симпатии из прошлого, даже не знаю. Разрываюсь прям ))))
Отписывайся - я тоже смотрю. Пока только на 30 серии. Laughing Ога жжет не по-детски

Ого Shocked Я только до 8 дошла. Прикольная серия про игру в доктора получилась ))))

Будет свое дите - еще зацелуешь все эти прелести Laughing

Есть малявчатая племянница, иногда приходиться за ней ухаживать, пока не вдохновляет ))))
Diacat писал(а):
Мне очень нравится креатив японцев. Их реклама не только привлекает внимание. но и вызывает улыбку.
И смотреть просто интересно. От наших реклам откровенном бредом несет

Мне одна наша нравится - реклама десерта бонжур
KaiSatoru писал(а):
Я с мимишностью. Спешл по FREE! №3 (ухахаталась до слез). В Контакте есть с рус.сабами. (вроде не обсуждали, но если что - сорри за повтор)

Обожаю слушать смех Хару, как звоночек ))) А еще смотреть на мордашку Рина, когда смеется Хару )))))
Зубастик писал(а):
Я такую чудесную серию прочла у Fuwa Shinri

Нюта, спасибо за отзыв Flowers
eiva писал(а):
"Синий экзорцист" + спэшл "Путешествие Куро" + полнометражный фильм.

Эйва, домо за отзыв rose

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>08 Апр 2014 15:08

Зубастик писал(а):
Я такую чудесную серию прочла у Fuwa Shinri

Спасибо за наводку! Ok
Lark писал(а):
На мыло тренеров таких!

Точно, нечего детей калечить.
Ято об этом Хиери рассказывал и показывал на примере официантки в кафе, которая два раза принесла Хиери воды, хотя просил Ято.

Да и когда Юкене по витрине стучал его продавец не видел.
Поэтому хоть мне Кисэ нравится мордашкой, но как человек...Есть в нем что-то такое лицемерное чтоль...

Не зря же он в модельном бизнесе, но мне все таки кажется это у него такое капризное звездное Г пробивается.
Это Гинтама - так нет других боев

Только уж очень для меня много серий.
А ты онлайн смотришь или скачиваешь?? Если онлайн могу дать группу в контакте, где выкладывают все новинки сезона или еще один неплохой сайт (на там задерживают иногда выходы новых серий)

Онлайн, у меня на компе места совсем мало. Если не сложно то дай сылку на группу, а то искать не удобно, вконтате еле нашла Непутевого с озвучкой, а от любопытства я и сабами посмотрела, что совсем не так сложно, но мне приходиться напрягать глаза, а для меня это не айс.
Mylene писал(а):
Да и Аид там тоже хороший оказался.

Ага они с Персефонойтак тепло отнесли после его смерти когда он еще человеком был.
SvetochAska писал(а):
Если вдруг надоем с ними, скажите сразу

В этот раз мне больше всех Тикки приглянулся без его ехидной ухмылки, он такой милый.
Lark писал(а):
Ему 15?! Блин, а я его уже мысленно во всех позах...

Как вовремя я тебе глаза открыла или наоборот надо было чтобы ты оставалась в своих грезах
Киеши вон тоже ведет себя как древний мудрец, а ему оказывается только 17.
Lark писал(а):
Мне кажется, Куроко еще по жизни такой - вещь в себе, сдержанный и малоэмоциональный

Мне показалось, что они с Киеши похожи своим спокойствием и основательностью.
daffka писал(а):
но вряд ли кто-то точно знает, что кипит у него внутри. когда-то Аомине сказал, что противники Сейрин проиграют (кирисаки дайчи??) только потому, что они разозлили Куроко.

Точно меня очень поразил этот момент. Если за ним раньше такое наблюдалось, то теперь когда ему есть кого защищать, он вообще для соперников страшен.
Sneginka писал(а):
а он вот какой оказывается

rofl
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>08 Апр 2014 17:26

Mylene писал(а):
я уже, как девочки, на некоторых дабберов как на сейю охочусь - только их озвучку, а то, что не озвучивают любимки, смотрю с сабами
Тоже так делаю в последнее время. В основном это Анкорд, Куба, Нуар и Ника Ленина. Остальных под настроение - пойдет или нет. Жалко, Ослик что-то отошел от озвучки, он мне нравится.
daffka писал(а):
думаю, что все дело в том, что ставки слишком высоки, а победа и без того достается кровью и потом в прямом смысле слова. да еще и с малой разницей в очках. поэтому на зимнем кубке только сильнейшие достойны места на площадке.
Да, этот важный момент я как-то упустила из виду. Но все равно хочется, чтобы второй состав развивался, благо, у них же там не 100 человек.
daffka писал(а):
это очередной раз доказало, что Куроко - это не просто няшечка (так говорит о нем моя 5ти летняя сестра), а у него еще и голова на плечах. ведь он каким-то образом знал, что так будет. его можно назвать стратегом))
Да он полон сюрпризов, как кексик - изюма))) Но все равно не могу включить его в пятерку любимчиков данного аниме, там такой контингент, что Курочка не выдержит сравнения Smile
daffka писал(а):
прости что-то я не подумала) и в мыслях не было обламывать или вводить кого-то в заблуждение)
Не, это было смешно, и арты классные, так что домо аригато! Smile
daffka писал(а):
лтбо и правда где-то есть подвох и мы чего-то не знаем
Ой-ой, я не артер, но буйная фантазия и так спать не дает ночами Smile
сун писал(а):
Точно, нечего детей калечить.
prv Надо его Рине-сама в пыточную следующим кандидатом подкинуть.
сун писал(а):
Как вовремя я тебе глаза открыла или наоборот надо было чтобы ты оставалась в своих грезах
Не-не, не надо, за такие грезы в некоторых странах положена расстрельная статья Laughing
сун писал(а):
Он выглядит старше… И возраст согласия, хвала богам, миновал)))
сун писал(а):
Мне показалось, что они с Киеши похожи своим спокойствием и основательностью.
А в Сейрин вообще у Куроко с каждым есть что-то общее, наверное, они поэтому так хорошо ладят.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>08 Апр 2014 19:49

Мое любимое Джигоку-Аниме!Тут-ту-руу!
Гомэн насай, мои хорошие, меня такую нехорошею Отстала я безками-самно по обсуждениям, что успеваю читать только... А вчера так вообще... Представьте мое настроение, когда 2 часа лупишь зенки в экран, а потом эта сволочь мозилистая дает мне глюк аля "получи вашист гранату" и все мои ответы на посты улетучиваются... настрое передать нет слов хотя можно одолжить у Анкорда пару "ласковых", т.е. из "Радуги". Короче, полный триндец Мало того, что в выходные провалялась, гастрит сказал "ты по мне скучала", да к еще и вчера. Надеюсь, хоть сегодня все получится... *пьяный смех за кадром* Д-да, я с-сеВодня шампусика малость ссс конЯком выпила, потому... ик... что у м-моей тайчо днюха... ик... и никакой р-работы не было...
Первое, шо хочу сказать - Светоч, с колечком лазуритовым тебя!!! Желаю поменять его в скорости на более дорогое. Wink
--------------------------------
Второе - всех с прошедшым вчера ками-самным христианским праздником - Благовещение!
-------------------------------
Третье - Рина-сама, аригато большущее за спешл по наших любимых водоплавающих мальчиках Вчера на работе успела глянуть эти красоты Покаваилаааась Ох, Рей-тян неподражаем. Показал все свои достопримечательности Только как-то станновато выглядят комплименты из уст мальчика мальчику какая у него замечательная физическая форма Это должны говорить девушки, то бишь мы. Рин-чан, мне понравилась твоя зубастая улыбочка, говорящая "Хару-чан, сейчас что-то будет" Хару-чан, ты все таки смеялся. И не отпирайся. Спешл поднял настроение испорченное с утра родичами. Аригато годзаймас еще раз
----------------------------------
Четвертое - читаю ваши отзывы о первых впечатлениях по "Забавам ками-сам" - я пока его не смотрела. Но меня пугает пока не то,что кто-то их этих красавчиков писаных успел или не успел себя зарекомендовать, а имя героини - Юи. У меня это имя ассоциируется только с одной героиней, и чего-то как-то стремно становится, чтобы она не утратила свой "хребет" и не стала такой же как ее одноименная тезка из "Дьявольских ххх" Иначе сюжет будет слит в трубу.
-----------------------------------
Тала-сама, аригато за "Ты - прекрасен". Твой восторженный отзыв по дораме воодушевляет на просмотр дорамы по второму кругу. Хён-ним лапуся, этого у него не отнять
---------------------------------
Ларк, аригато за "многобукоф" по Куробасам. Хоть и мангу полностью не читала, а так, одним глазоком глянула, все равно твои впечатления прочла. Какая разница - спойлер-не-спойлер, все равно все это я надеюсь увидеть в третьем сезоне. Так что-с жду этих переживальных моментов.

Может поженились, а может и нет, так как в манге этих событий вообще нет. В манге Рен Нану замуж не звал. Конечно, хочется думать, что они поженились, тем более Такуми обещал в этом посодействовать. Но если брать за основу мангу - то не поженились.
daffka писал(а):
Нобу все еще любит Хачи и мне сдалось, что они любовники.. или она осталась в ванной просто спинку ему потереть??

Они не любовники. Хачи просто все еще стыдно перед Нобу за содеянное, а Нобу ее пока не разлюбил. И Хачи все так же замужем за Такуми.
daffka писал(а):
мне Рен тоже очень нравится. мне кажется, что ему нужна более мягкая девушка. у меня вообще создалось впечатление, что ему эти отношения были нужнее чем Нане.

Нана сильнее Рена. Она готова была разорвать их отношения окончательно, когда шла к нему навстречу. Но он показал ей свои чувства, что они не угасли, в другом случае нана бы просто "переступила бы" через него и пошла бы дальше. Да, она бы помучалась некоторое время, поплакала бы на плече у Ясу от того, что рен больше ей не принадлежит, и жила бы дальше. Рен, смог бы он перенести этот разрыв? Он вообще личность очень нежная и ранимая. Было тяжело смотреть, как он страдает в Лондоне, и заливает свои душевные страдания алкоголем или чем покрепче, когда был вынужден уехать. А Нана, она что сказала - я использую Рена, чтобы раскрутиться самой.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Ясу будет отменным мужем.

это точно. за ним как за каменной стеной) он надежный и мудрый, уравновешенный, ответственный и последовательный. прекрасные качества для семьянина=)

Идеальный мужчина.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Супружеский долг только для того, чтобы родить наследника

это современные семьи?

Большинство современных семей. Что самое прикольное в этом всем, что парень устраиваясь на работу в какую-то фирму, может не переживать насчет поиска невесты - фирма сама ему это устроит. В Японии даже есть такая должность - ОД - офисная дама - обязательное условие - молодая и незамужняя - потенциальная "невеста". И эти молодые и неженатые подбирают в основном себе невесту из этих самых Од. Фирма счастлива - потом что ее работник не отвлекался на поиски, и в качестве благодарности будет вкалывать в 2 раза больше, а жених счастлив, что он сэкономил свое время. В итоге - жена дома, муж постоянно на работе.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Нана к Рэну не проявила той самой гибкости. Когда она шла к нему на встречу 2 года спустя, была настроена воинственно. Ну если ты его так любишь, то признайся хоть себе в этом.

меня это удивило. и это главное мое отличие от этой Наны. мои чувства всегда как раскрытая книга. я бы не смогла идти к любимому с таким твердым намерением расстаться. когда все доходит до чувств, я становлюсь импульсивной, редко думаю о последствиях, не забочусь о собственных интересах. поэтому сейчас я не хочу отношений, ведь все полетит коту под хвост. а мне так хочется подумать и о себе..

Это описание больше схоже с характером Хачи. О себе того сказать не могу. Я могу быть Хачи до поры до времени. Когда мне надоест "вилять хвостиком, лаять по команде и ждать хозяина у порога дома" - порву как Тузик грелку Тогда я даже на Нану не похожа. Я могу принимать решение долго и мучительно "чемодан без ручки и все такое", но когда приму - меня ничто не остановит и никто не ппереубедит Мои бывшие кавалеры, МыЧы, так сказать, потом шли жаловаться на меня моей же ока-сан, потому что я такая злая и на компромиссы не идуnomen
daffka писал(а):
eiva писал(а):
"Холодком веет" потому что Такуми никого не подпускает к себе настолько близко, чтобы этот холодок исчез.

просто вроде все так, как надо - он заботится, обеспечивает, ведет себя как собственник. но не проявляет чувств, не говорит что любит. не позволят себе любить, т.к. я не могу сказать, что Хачи безразлична ему.

Ну есть же такие мужчины - не словом, а делом. Это нам женщинам, цветы-конфеты и красивые слова подавай, потому что женщина любит ушами.
daffka писал(а):
я не понимаю почему она вот так отгородилась от всех. я думаю, что Нана поняла бы ее. а вместо этого она молча сидела и даже не смотрела на Нану. и этим начала возводить стену между ними.. я бы предпочла поговорить с подругой лично.

Думаю, все в том что на первых порах Хачи была в шоке от всех событий, и возложила все объяснения на плечи Такуми, а во вторых - увидела разбитые стаканы с клубникой - символ дружбы с Наной. В этом случае Хачи поняла, что Нана очень зла на нее из-за беременности и замужества с с Такуми, вот и боялась с ней встретится и нормально поговорить. А если сразу не поговорил и откладывая этот разговор - воздвигается стена непонимания и неприятия, отношения уже не те. В этом случае, в фильме концовка мне понравилась - Нана с Хачи смотрят вместе на фейерверки в их квартире только вдвоем. Обнялись, поплакали - и дружба вроде как и восстановлена. В аниме Нана после того вечера решила больше не видеться с Хачи, чтобы как она выразилась "не зависеть". Скорей она боялась того, что обретя Хачи - может снова ее потерять.
============================
SvetochAska писал(а):
eiva писал(а):
А я тоже это аниме не смотрела. Но вот Светоч читаю, да на арты каваюсь Такая терапия подбивает на просмотр данного аниме. Вон Гинтаму только половину первого сезона закинула, а это мог бы быть и весь Грей-мен

Мне вообще одного видео хватило, чтоб взяться за просмотр Дигры.
Единственный мой косяк - я так и отзыва не написала по нему.
А Гинтамы я осилила чуть меньше половины, где-то 91 серию. Думаю, что такими темпами я и апрель буду зависать в первом сезоне.

Могу с полной уверенностью сказать - Ди Грей-мен я буду смотреть. Только вот что рашьше - Гинтама или они... ГинтамаVSДи Грей-мен duel И аригато за красавчиков. Каваюсь tender
SvetochAska писал(а):
сун писал(а):
А мы еще Юкенэ ругаем, что приемный папаша, что сынок Laughing

У богов свое понимание правильного и неправильного, так что неудивительно, что Ято так разошелся. Если не Юкинэ шалит, то почему бы Ято не понабедокурить.

Думаю, ками-самы не совсем понимают, что в человеческом понимании хорошо, а что плохо... Показательное выступление показал Сатана в "Синем экзорцисте" - устроить Апокалипсис, потому что ему кто-то сказал, что объединение миров будет гуд...
=======================
Lark писал(а):
Больше всего бесит, что он всегда ГОЛЫЙ!!!
Ага, лучше бы Ога так периодически ходил

Ога попытается Laughing Хотя то будет не совсем Ога.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Есть вероятность... это конечно смешно, но Дарт Вейдер подал свою кандидатуру в президенты Украины... Меня ржач разбирает Да прибудет с нами сила, бу-га-га)))
Читала в новостях. Ржач будет, если выберут… Так, случайно, по приколу.

Прикола не будет. Прокатили его с выборами. А уж было размечталась, что у меня джедаевский меч будет и подамся в падаваны rofl
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Почему мерзкий. Вельзе очень даже милый ребенок Обожаю его детский лепет. Но одежду он не любит, единственное на что он согласился максимум, если память не изменяет, шарфик.
Вот, в частности, поэтому - какого он вечно голый?! Это аниме для педофилов что ли? И орет…

Любой ребенок плачет, когда его в незнакомую обстановку поместить. А тут еще новый папанька его воспитывать не хочет - тут не только истерика будет Laughing К середине сериала Вельзе вполне освоиться, и никаких криков в больших масштабах не будет.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
А вот последнее появление Киешика, поправляющего свои шортеля, вселило такое спокойствие. Он так вовремя пришел, что у меня сразу отлегло от сердца.
Ага, эти двое в паре вообще действуют безотказно. Все сразу на полголовы выше становятся. Я б тоже не особенно парилась по любому поводу, если б у меня такие парни в команде были

Эта парочка - лучшее успокоительное
Lark писал(а):
daffka писал(а):
это точно. одна Рико, да и с ней артов мало. хотя я видела, что рисуют её и с Куроко, и с Тайгой, и с Киеши.. но ведь лучше Хьюги для нее и не придумаешь)
Дашик, а я после сценки с массажем не возражала бы и против Киёши. Они с Хьюшей оба достойны хорошей девушки, одним словом.

Кстати, да, Рико с Киёшиком тоже хорошо смотрится.

если успею - продолжу...

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>08 Апр 2014 20:19

Lark писал(а):
А в Сейрин вообще у Куроко с каждым есть что-то общее, наверное, они поэтому так хорошо ладят.

У них эгоцентриков нет
Lark писал(а):
Он выглядит старше… И возраст согласия, хвала богам, миновал)))

Это точно
Lark писал(а):
Не-не, не надо, за такие грезы в некоторых странах положена расстрельная статья Laughing

Помечтать то можно...
Lark писал(а):
Надо его Рине-сама в пыточную следующим кандидатом подкинуть.

Так им и надо
Lark писал(а):
В основном это Анкорд, Куба, Нуар и Ника Ленина.

Мне тоже озвучка этих товарищей нравиться а еще на днях в отзывах натолкнулась на Renegade Team, тоже ничего посмотрела сними одну серию Гаргантия на зеленой планете.
Sneginka писал(а):

какая точная картинка, интернет забирает последние капли сна, а ведь это не гуд.
Sneginka писал(а):
лови маленький такой подарочек теб

А я тоже заглянула, Ао под дождем это сказка tender
Sneginka писал(а):
везет же людям. кто-то спит на ТАКОМ

Я на перовй картинке даже не поняла сразу, что это постельное белье. Laughing разве на таком белье можно спокойно спать Laughing
Sneginka писал(а):
А я уже с пол-года мечтаю о такой дакимакуре

Я с такой вещью точно не усну Embarassed
eiva писал(а):
Что самое прикольное в этом всем, что парень устраиваясь на работу в какую-то фирму, м

Нифига себе у них даже личная жизнь продумана.
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>08 Апр 2014 20:58

Ночи доброй всем

Mylene писал(а):
6-я вышла с сабами. Ухохоталась - во всех миниках все орехи на голову Эрена сыпались

Несчастный Эрен)))
Mylene писал(а):
у меня вроде как сейча уже 7 штук насобиралось, но сейчас еще два буду смотреть - новые вышли, так что можно уже и не удивляться - пакуемся под завязку

Я вообще думаю что мои 16 шт зимой, покажутся мне раем по сравнению с весной Wink
Mylene писал(а):
не думаю, помнишь, как они нас с 8 серией мурыжили? ждешь, что там, а они об Арте даже и не вспомнили

Садисты!!!!
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
А разве обычные люди способны видеть Ято и Юки?
я так поняла, что только в том случае, когда они этого сами захотят..

А я поняла так, что видят, но тут же забывают. Во всяком случае с Ято такое
Mylene писал(а):
совершенно согласна! при желании он точно может вынести всех тех напыженных крутячков, которые к нему полезли на ссору

Ну учитывая, что он в самом начале стоял с огромной пушкой - думаю Тацуя не так безобиден и слаб
Mylene писал(а):
Сестричка раздражает - небось он ради нее все эти насмешки выдерживает, а у нее на самом деле никаких сил нет.

Вполне возможно. Хотя вроде ледяной магией он владеет и только совершенно не контролирует
Mylene писал(а):
Ему, чтобы нарисовать героиню правильно, нужно сейчас пощупать эээээ....хххрудь своей помощницы - муки творчества, то бишь что-то я засомневалась насчет него....

Оу, что-то и у меня интерес убавился....

Светочка твой Канда шикарен!!!
SvetochAska писал(а):
Это же Мистер Канда?

Он самый)))) Я тут парочку артиков по Грей-мену собрала самостоятельно)))) И он затесался))))) Надеюсь такого Канды у тебя не было
SvetochAska писал(а):
Дали ему умереть не как врагу, а как другу, товарищу, в бою. А это очень многое значило для него.

Это-то да. Ребята из Шинсенгуми молодцы. Особенно Тоширо. Но все равно грустно.
SvetochAska писал(а):
Интересно каким же образом...

Врежет ей со всей ятовской силой. Он ее старший брат. Самое грустное, это то что Кагура все еще считает дорогим братом. Когда она его увидела, то начала говорить " Нии". А потом правда называла только "Аники" . Черт, Камуи ты идиот....
SvetochAska писал(а):
Ибо это тоже Does. Ну, и распробовала я её уже, когда только-только искала Shura.

Эта песня играет в конце фильма "Бенизакура"
SvetochAska писал(а):
Для меня он уже крут. Сразу понравился.

prv
SvetochAska писал(а):
Если вдруг надоем с ними, скажите сразу

Ага счас)))) Теперь не отвертишься Very Happy

________

Lark писал(а):
Эх, Мандаринка, доведешь ты меня. До статьи УК.

Да уж, посмотришь как они там на площадке носятся - акселераторы блин. И забудешь что они все тебя под статью могут отправить))))))
Lark писал(а):
А Кагами заметил, на площадке Smile Еще сказал, мол, мальчонка, не загораживай кольцо))) Милаха....

И самое интересное, как он понял что Куроко в баскет играет - у того ни мяча, ни спортивной формы не было. А по внешнему виду точно не скажешь что Куроко баскетболист. Но Кагами сразу понял)))) Уууу это Судьба
Lark писал(а):
Это вообще круто Smile Если окажется еще и интересная, будет тебе счастье.

Ага - самое настоящее счастье)))) Теперь бы еще с сессией расплеваться и вообще будет близко к раю
Lark писал(а):
У Ао какие-то колокольчики, васильки они более такие... как ёршик.

А я все сомневалась: колокольчики или васильки. Но потом склонилась к василькам, потому что на языке цветов они значат: "Верь мне", также обозначают изящество и простоту (до изящества конечно Ао далеко, если не считать баскетбол. Но то что он прост как валенок - это да). А вот колокольчик значит: "Думаю о тебе", и обозначают смирение и покорность ( вряд ли эти качества можно найти у Ао)
Кстати подсолнух на языке цветов: "Ты согреваешь мне сердце", обозначают радость и жизненную силу))))
Lark писал(а):
Аркаша похож на шиповник, но цвет странный, у нас в средней полосе шиповник розовый.

Я подумала на камелию.
Шиповник на языке цветов: "Я уверен, что смогу сделать тебя счастливой!" , также обозначает весну и поэзию. (Аркадий романтик Shocked )
Камелия : "Ты - неземное существо". Обозначение - совершенства и восхищения.
Самое смешное получается у Мандаринки ( подозреваю что он девственник Embarassed ) - потому что мало того что его цветок Лилия - что означает - чистота и непорочность, так еще и цвет белый - что означает невинность)))) На языке цветов Лилия говорит: "Это божественно - быть рядом с тобой!!!"
Lark писал(а):
Муркиных цветов не знаю, но такие же есть на даче у моей маман, надо будет спросить.

Спроси как нибудь))) Интересно что значат его цветы)))
Lark писал(а):
Слушай, Машуль, а можешь подкинуть ссылочку на ту милую главу про кроссовки, которые Ао подарил Тигре?

Порыскала - нашла))) Лови - то как Момои отдавала кроссовки Дай-чана на странице 11 ))))
Lark писал(а):
Мне нравится, что он никогда не лезет на первый план и мало говорит, но много делает.

Человек-дела, тоже всегда уважала таких людей)
Lark писал(а):
У А Аркаша же любит командовать, как бы он удержался на своем троне, если б его так не всплющило?

Ох и правда...тогда и правда Мурка только чуть ускорил этот сдвиг...
Lark писал(а):
Не думаю, что он это сделал по доброте душевной. Он же манипулятор и прекрасно знал, на какие рычаги надавить

Так Ао вроде и не собирался бросать играть. Он хотел бросить командную игру. И это не понравилось Аркадию - но тогда он не имел над ребятами сильного влияния. Потому отправил Куроко, как близкого к Ао человека. В надежде что тот его образумит и вернет в команду. Но тут взбрыкнулся Мурка.... Печальная арка, так легко и быстро разрушились пусть не сильно, но все-таки дружеские отношения.
Lark писал(а):
И возвращаясь к ПЧ - они серьезно так поднимали престиж Тейко, по крайней мере, в плане спорта, вот, мне кажется, поэтому директор и закрутил гайки.

Ну с одной стороны я его понимаю - престиж школы, больше учеников, следовательно больше денег... Но за ребят обидно... И как-то принимать такие решения - как полное спускание дисциплины ученикам, директор не имел принимать единолично.
Lark писал(а):
Победа любой ценой - это очень хороший задел для воспитания тотальных эгоистов и подонков.

Вот, вот и вырастают такие как Аркадий или Мурка.
Lark писал(а):
Везет же Аркаше по жизни на таких вот "тренеров".

Ну думаю если в Тейко он столкнулся с таким тренеров, скажем так случайно. Думаю что в случае с Ракудзаном - он уже специально искал такого тренера. Тот кто не будет мешать его власти
Lark писал(а):
У меня почему-то четко отложилось в голове, что это Аркаша предложил, а Кисэ там был, наоборот, далеко на втором плане.

Аркаша провел последнюю психологическую атаку на Куроко (честно я не поняла зачем он решил сломать Куроко, ведь это было полное ломание психики мальчика.) Аркадий ведь знал как относился Тецу к их соревнованию по очкам. И прекрасно представлял как отреагирует Тецу на то, что они сделали. Что это было? Ревность?? По сути он затеял ту финальную подлянку именно потому, что Куроко просил играть честно и серьезно. Что хотел Акаши добиться этим?? Если остальные просто повелись на затею Акаши, то его я не поняла. Он хотел чтобы Куроко бросил баскетбол. Или чтобы Куроко и Шиге поругались друг с другом. Вот этот момент мне совершенно не понятен. Мне показалось, что "Император" очень последовательная личность, которая ничего не делает просто так - даже та встреча перед зимним кубком, была хорошо отрепетирована и подана с нужным "соусом" (подозреваю даже, что ножницы Мидорима принес по приказу Акаши). А тут... не вижу логики, не вижу причин. Чего ждал Акаши от той игры?!
Lark писал(а):
то Кисэ там как-то и не очень много, поэтому я считаю, что он не так сильно виноват перед Курочкой, как остальные.

Ну если не считать придуманной игры, он просто плыл по течении более сильных личностей
Lark писал(а):
Даже когда у них в Тейко все было хорошо, он все равно будто немножко поодаль ото всех держался.

Это то конечно так. Но все-таки когда он только пришел в Сейрин это был панцирь - абсолютно закрытый.
Lark писал(а):
Надо с него спесь сбить, спустить на пару ступенек ниже.

Желательно вообще вторую личность ликвидировать
Lark писал(а):
Как вспонию это рандеву, которое он всем назначил перед ЗК

Ну а как же. Должен же он был показать, что имеет над ними власть. И показал ведь - все пришли. Даже ленивый Аомине притащил свою попку на ступеньки. Акаши красиво себя подал, эффектно ушел. Он Император - и как любой зазнавшийся правитель требует поклонение и безоговорочного подчинения.
Вспомни, как однажды Момои обмолвилась: что Мурка не играл какую-то игру, потому что Акаши ему запретил.
Lark писал(а):
Но все равно хочется, чтобы второй состав развивался, благо, у них же там не 100 человек.

Их немного покажут в игре против Ракудзан - они вступят как пушечное мясо для Аркаши))))
Рико сурова
Lark писал(а):
Надо его Рине-сама в пыточную следующим кандидатом подкинуть.

Неплохая идейка)))
Lark писал(а):

Идеальная команда))) Спасибо растяпе Хьюше!!!!

________

daffka писал(а):
а "проверка на верность" у этих двоих еще будет в маленькой арке=))

Я так понимаю ты про серии Пилы?
daffka писал(а):
хм.. а какими они сделают моих любимых Леви и Ханджи?

Страшно представить.
daffka писал(а):
мне просто не кажется, что Сого был сильно привязан к ним

Конечно не так как к Кондо или к своей сестре. Но не думаю, что там вообще не было чувств. Все-таки шинсенгуми одна большая семья.
daffka писал(а):
а мне так нравится дерзкий Ао))

Мне тоже он нравится, хотя и против Со ничего не имею против. Но у Ао бандитское очарование - плохие мальчики всегда нравятся больше)))
daffka писал(а):
когда-то Аомине сказал, что противники Сейрин проиграют (кирисаки дайчи??) только потому, что они разозлили Куроко.

Вот, вот - про таких как Куроко говорят: в тихом омуте...
daffka писал(а):
вот почему я не умею так блестяще излагать свои мысли?

Тоже самое - постоянно слова теряются
daffka писал(а):
или подружиться с ним)) это ведь не с области фантастики, да?

Эмм... ну не знаю дошла ты до той арки или нет...Но Элизабет очень опасна или опасен, вообщем опасно
daffka писал(а):
может где-то на тренировке их могли бы показать. а вообще лично мне хотелось бы видеть прогресс и у них. а то такое впечатление, что они остались такими, какими были. но не зря же их тренировал отец Рико.

Прогресс будет виден в игре против Ракудзан. Изуки, еще этот с кошачьей мордашкой - уй что выдадут!!! А из первогодок я люблю Фури за его битву против Акаши)))

Sneginka писал(а):

Ши-ши-ши он умело прятался
Sneginka писал(а):
когда еду с холодильника тырил, никто ведь не заметил

Ну это единичный случай - а если постоянно там будет тусоваться, могут и заметить
Sneginka писал(а):
И мы все еще утверждаем, что это аниме о спорте

Давно уже поняла, что там есть толика жанра сверхъестественное
Sneginka писал(а):
может, не совсем шарфик, но похоже )))

Совсем не против записать - Ято я готова куда угодно записать, лишь бы поближе))))
Sneginka писал(а):
Тоже шепотом. Поначалу да. Но потом, когда появились Аомине и Химура, симпатии из прошлого, даже не знаю. Разрываюсь прям ))))

*продолжаю шепот* ну так прошлое, быльем поросло, теперь есть рядышком верный и надежный спутник. А те двое сами виноваты, свое счастье прошлепали Wink
Sneginka писал(а):
Я только до 8 дошла. Прикольная серия про игру в доктора получилась ))))

rofl Это была очень ржачная серия. Меня особенно улыбка Оги убивает
Sneginka писал(а):
Есть малявчатая племянница, иногда приходиться за ней ухаживать, пока не вдохновляет ))))

Так то племянница))) А вот свое получишь - будешь и попку и все остальное целовать)))
Sneginka писал(а):
лови маленький такой подарочек тебе )))))))

Вау...
Sneginka писал(а):

Эх... и не говори...
Sneginka писал(а):
spoiler="

Да уж это про меня... Правда последние дни ложилась рано, так как вставала в 6 утра
Как же тяжело входить в график
Sneginka писал(а):
а их с собой не возьмете?

Искушаешь))))) А ведь хотела одиночества и интернет

сун писал(а):
мне все таки кажется это у него такое капризное звездное Г пробивается.

А еще, то что до встречи с ПЧ он никому никогда в спорте на проигрывал
сун писал(а):
Онлайн, у меня на компе места совсем мало. Если не сложно то дай сылку на группу, а то искать не удобно, вконтате еле нашла Непутевого с озвучкой, а от любопытства я и сабами посмотрела, что совсем не так сложно, но мне приходиться напрягать глаза, а для меня это не айс.

Лови - там и с разной озвучкой и с сабами выклыдвают Аниме онлайн.
сун писал(а):

Уууу точно по статью или на прием к дедушке Фрейду
Вдруг поняла что Аллену тоже ведь 15 лет, да и Канда вроде не далеко ушел...

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>08 Апр 2014 21:09

Вечерка!

Столько онгоингов, что глаза разбегаются. Сегодня еще 3 посмотрела:
Друзья на неделю (Isshuukan Friends) -1.
Спокойное, романтическое аниме. Милая рисовка и сюжет без особых наворотов. У главной героини проблемы с памятью и каждый понедельник происходит форматирование жесткого диска в ее голове - все воспоминания о людях и событиях за прошедшую неделю, стираются. В общем, Каори всех сторонится и друзей заводить не желает. Только вот ее одноклассник Юки с этим категорически не согласен и готов каждую неделю снова знакомиться и заводить дружбу с забывчивой Каори. Посмотрим, что в итоге получится у такой необычной парочки. У меня +1 онгоинг.

Мир по-прежнему красив (Soredemo Sekai wa Utsukushii) - 1.
Рисовка симпатичная, сюжет вроде тоже неплохой. Пока особых восторгов нет. Принцесса королевства Дождя, проиграв в камень-ножницы-бумагу своим сестрам, вынуждена выйти замуж за короля соседней страны Солнца. У принцессы шило в одном месте и она не дожидаясь официального приема решила своим ходом навестить страну благоверного. Прием оказался мягко сказать неважный - сначала обругали на улице, потом вещи сперли, потом вообще похитить пытались, затем она со стражей подралась. Короче, к жениху попала в весьма потрепанном виде. Так и жених еще оказался малолеткой с жаждой покорения мира. Наверно, будет комедия. Пока не определилась буду ли смотреть онгоингом. Может подожду, когда все серии выйдут?

Черный полюс Брюнхильды (Gokukoku no Brynhildr) - 1.
Сюжет закручен фиг поймешь. Насторожило, что в опенинге всего один парень - Мураками, который глав герой и куча девчонок. Впечатления тоже неоднозначные. Вроде пришельцы, мистика и загадки, но как-то не особо зацепило. По одной серии трудно, конечно, сказать, но наверное смотреть не буду. Еще 6 онгоингов, которые не вышли, но запланированы у меня на просмотр. Когда всё гляну, тогда и определюсь.

KaiSatoru писал(а):
Сейчас как раз с Блича))) Фумичико и ээээ Принцесса))))) Госпидя, это было...было впечатляюще

Рина, страшно вспоминать этот бой! Особенно принцессу!
KaiSatoru писал(а):
Я не удержала свои эмоции и временно взяла образ Тота

Красавчик! Прекрасная аватарка и красавец мужчина.
KaiSatoru писал(а):
Чего-то я даже смотреть не хочу кошмарики эти.

Хаматора отличное аниме, только концовка уж больно неожиданная.
KaiSatoru писал(а):
Это даже звучит страшно))))

Спешлы по Титанам сняты с юмором. Ничего страшно там нет, просто юмор немного черный.
KaiSatoru писал(а):
А что за художник?

Это художница Zhang Xiao Bai. У нее шикарные арты, татуировки рисует просто фантастически.
Lark писал(а):
Баскетбол Куроко - манга

Lark, спасибо за такой подробный отзыв по манге! Я ее не читала, но так и думала, что в проблемах ПЧ виноваты прежде всего взрослые. Даже в 1-ом сезоне было видно, что Ао не хватает настоящего наставника, который объяснил бы ему как надо себя вести и вправил бы мозги. То же касается и остальных членов команды ПЧ. Очень надеюсь, что они смогут осознать свои ошибки и исправить.
Lark писал(а):
Одно лицо с Урахарой, только увидела его, когда он мордой из той дырки в заборе вылез - сразу подумала, где твоя панамка, чел?)))

Реинкарнация Панамки-сана, не иначе. А полицейский-то сам был не прочь поподглядывать. Похоже, глав героя занесло в район, где живут одни люди со странностями.
Lark писал(а):
В ночи первую серию "Богов" выложили на анидабе в озвучке - ололо, до чего ж она мерзка. Все парни говорят, как гнусавый гопник

Я смотрела в озвучке студии Kansai. У них многоголосая почти профессиональная озвучка и голоса весьма приятные. Попробуй, может понравится.
Lark писал(а):
когда Локи надавал Юи по рукам за то, что она трогала Бальдра, я так навострила уши, что они аж заострились на концах - сёнэн-ай??? Ну пазязя

Было бы здорово, но вряд ли. Это же адаптация игры для девушек, если парни будут яоиться, то бедной Юи вообще ловить нечего.
Lark писал(а):
Но Аид лапонька, конечно, каких поискать. Непонятно только, он нормальный или не очень.

В смысле? Амеба или нет?
Lark писал(а):
более эпичного превращения из школьника в бога я не видела со времен Сейлормун

Боже. так вот что мне напомнило его превращение! Я ржала как конь над его преображением. На мой взгляд Аполлон слишком слащавый, аж прям сахарный.
Что ж посмотрим каким другом он может быть и получится ли у него остаться в памяти у Каори.

У Юки с Каори такие милые отношения. Вот интересно, а школьную программу она тоже забывает?
Мне тоже понравилось - особенно драка в храме

Это вообще круть! Тацуя отлично сражается. Да и просто красивый, спокойный парень без понтов. Приятно посмотреть.
Комплекс сестры уже был)))) Теперь комплекс братика)))) Хотя когда она его называет О-нии-сама - я сразу Рукию вспоминаю)))

Да у нее не комплекс, ожержимость братом какая-то. Бледнеет, краснеет, постоянно к нему обниматься лезет - это всё раздражает. Ей лет 15-16, а ведет себя как маленькая девочка. И еще называет Тацую на вы, вот этим только на Рукию и похожа.
Оу - вышла уже первая серия. Круто!!!

Мне рисовка очень понравилась. И сюжет интересный. Кстати, обещают 25 серий Волейбола.
Насчет Юки не уверена, а вот Ято они могут видеть - но тут же о нем забывая. Не помню - кажется в 3 или 4 серии Ято об этом Хиери рассказывал и показывал на примере официантки в кафе, которая два раза принесла Хиери воды, хотя просил Ято.

Точно, вспомнила! Представляю, родители заглядывают в комнату, а Хиери там с двумя парнями спит. Вот это будет сюрприз.
Неудивительно, что Роад чуть с ума его не свела

Роуд вообще мастерица мозги морочить. Лави, можно сказать, еще легко отделался.
Надеюсь Найс успел воспользоваться минимум. Кстати ходит такое мнение что это не Арт, а его брат. Хотя есть еще одно мнение, что брат Арта - это его вторая личность...

Голова кругом. Насчет минимума сомневаюсь, ведь Найс явно не ожидал, что Арт его пристрелить захочет. Похоже, и с Артом не все так просто. А может ему просто мозги подкорректировал чокнутый Морал?
Я плакала в конце 7 серии. И ведь не ожидала совсем - когда он ножом его проткнул, я аж вздрогнула. И потом эта сцена с телефоном

И не говори, такая жестокость! Но Арт тоже хорош. Знал же как Морал опасен и один пошел.
Главное, чтоб теперь не обломали

Ну это будет настоящее свинство! И так оборвали на самом напряженном моменте, если еще и со 2-ым сезоном прокатят, то аниматоров на мыло.
Mylene писал(а):
6-я вышла с сабами. Ухохоталась - во всех миниках все орехи на голову Эрена сыпались

Понятно. Значит надо поискать продолжение спешлов. Эрен, бедняга, ото всех тумаки получает.
Mylene писал(а):
когда у них этот ключ сломался, думала, лопну, и как Раку на нее орал, чтобы она вставляла ключ - шикарно

Все же, мне кажется, это Читоге его девушка. Но не могу объяснить откуда ключ у Онодеры. Раку ведь не мог сразу двоим дать обещание?
Mylene писал(а):
Что-то мастер какой-то подозрительный типчик, да и нашел его чокнутый дружок-изврат

Так мастер вроде родственник этого изврата? Похоже, это у них семейное.
Mylene писал(а):
у меня вроде как сейча уже 7 штук насобиралось, но сейчас еще два буду смотреть - новые вышли, так что можно уже и не удивляться - пакуемся под завязку

Ой, мне считать страшно. Уже 6 онгоингов + Притворная любовь и еще 6 не смотрела.
Mylene писал(а):
не думаю, помнишь, как они нас с 8 серией мурыжили? ждешь, что там, а они об Арте даже и не вспомнили

Ага, Арта почти грохнули и несколько серий про него не вспоминали. Что хочешь, то и думай. Вполне возможно в спешле вообще будет какой-нибудь спин-офф.
Mylene писал(а):
или вообще какуюто высшую сущность придумать верховную, Судьбу, например, персонифицированную!

Думаю, это был бы идеальный вариант. А Зевс сам бы сначала научился человеколюбию. А то бедную Юи поставил перед фактом, пока не выполнит его требований, домой не попадет. Он просто душка, нечего сказать.
Mylene писал(а):
я все ждала, когда она сломается, начнет ЭЭЭкать, БЭкат и МЭкать, но ее даже Синий не запугал! Крутая оффца-тян!

Она даже Зевсу перечила! Определенно, крутышка.
Mylene писал(а):
Но я вот думаю, та президент студсовета, которая первая подошла к Тацуе познакомиться... может, с ней что-то будет?

Хотелось бы, но видимо, Тацуя парень серьезный, ему не до глупостей всяких любовных. Кстати, Милен, ты обратила внимание, что девчонки нарисованы младше, чем парни? Хотя они одного возраста. Интересно почему?

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Апр 2014 22:48

Good evening=)))) Я вся такая уставшая, но в то же время воздушная - пока ползла домой, нанюхалась аромата цветущих вишен и абрикос - это нечто потрясающее, просто безумно обожаю это время года
SvetochAska писал(а):
Для меня он уже крут. Сразу понравился

спасибо за спойлеры, поняла, парень в любом случае шикарный, смотреть буду обязательно
Lark, твоя аннотация Богов просто жесточайше загнала в подстолье , думала, не выберусь отттуда
Lark писал(а):
Он только забыл крикнуть: "Лунная призма, дай мне силу!!!" А так - более эпичного превращения из школьника в бога я не видела со времен Сейлормун

да уж, аж на зубах пафос заскрипел
Lark писал(а):
так пока Аполлоша перевоплощался, его можно было кокнуть раз 10-15, а при хорошей сноровке и больше

точно-точно а мне еще не понравилось, что его так выделили на фоне остальных - не люблю такое! вот это меня сразу от него отвернуло, а когда он предстал во всей красе перед Юи, так вааапсчеееее
Lark писал(а):
Предвижу, что большая часть аудитории будет смотреть только за ради него)))

не пойму только, что в нем такого... на картинке в перевоплощении он выглядел круто, но в "реальности"... как-то пока не вдохновляет...
Lark писал(а):
Аид лапонька, конечно, каких поискать. Непонятно только, он нормальный или не очень

думаю, Аид там один из самых адекватных
Lark писал(а):
но синенький с причесоном, как у Хицугаи, сразу видно - тэмэ))) Буду за него болеть, он мне еще на первых выложенных здесь артах глянулся.

Синий мне желтыми харадовскими глазами сразу приглянулся, это я не буду оспаривать. Характер у него конечно - сплошной сахар я думала, девчонка там на месте помрет от одного его "ЭЭээээ?" и устрашающей моськи, но она выдержала сие испытание, за что ей медальку. Но он, по крайней мере, имеет характер какой-никакой, хотя и не особо импонирует (напоминает по поведению ёжистого парня-ворона из Осколков), поэтому каваиться на него буду за неимением Тота
Lark писал(а):
Его фиолетовый сородич - какая-то тоже девочка-ромашка по типу Бальдра

обоих сразу отмела из симпатий
Lark писал(а):
Начать со скандинавов.

по поводу Бальдра я еще сразу написала, что разочарована... а если честно, то и Локи тоже не ахти. Это вам не Том Хиддлстон - нечто такое получилось, переигранное....
Sneginka писал(а):
Мне одна наша нравится - реклама десерта бонжур

гыыыы, еще бы а с чисто эстетической точки зрения люблю рекламу шоколада Амур
Sneginka писал(а):
короче, у него

да оно и не шарфик вроде как... так, какая-то тряпица ветхая но ты не переживай, он у нас и так с Машуней в Заповеднике числится, так что мы его и так никуда не отпустим, но можем занести его и туда=)
Sneginka писал(а):
а у него? )))

а у него - ЖАБО не по уставу
Sneginka писал(а):
Так он же совсем-совсем незаметный ))))
когда еду с холодильника тырил, никто ведь не заметил

убедила
Lark писал(а):
В основном это Анкорд, Куба, Нуар и Ника Ленина. Остальных под настроение - пойдет или нет. Жалко, Ослик что-то отошел от озвучки, он мне нравится.

да, Ослик был в Лог Горизонте, и все... Скучаю за его голосом, он мне тоже очень нравится. у меня же Анкорд, Джем, БалФор, Сакаэ, а девочки мне как-то все равно, так что любая сойдет. А еще есть хороша пара Мукуро и Лали - они Маги озвучивали
Sneginka писал(а):
так что может кто-то хочет забрать в добрые руки того синеволосого, которого я сгоряча прихватизировала, а?

чё? не нравится? я на него виды имела, вроде как...
Sneginka писал(а):

У меня уже 6...чувствую в этот раз даже на сон времени не будет))))

Sneginka писал(а):
А я уже с пол-года мечтаю о такой дакимакуре

давайте не будем об этом, а то я как подумала, кого хотела бы видеть, так аж сразу носокровью захлебнулась, а возможности все в голове так и крутятся
eiva писал(а):
А уж было размечталась, что у меня джедаевский меч будет и подамся в падаваны

мечты, мечты, где ваша сладость но мечта хороша, согласна
eiva писал(а):
Но меня пугает пока не то,что кто-то их этих красавчиков писаных успел или не успел себя зарекомендовать, а имя героини - Юи.

как не странно - Юи супер-оффца, Овечка Хребетимеющая, разговаривает (хоть и по большей части - сама с собой), бегает, что-то делает, парням под нос кидается, - короче энерждайзер с необъятным по овечечным меркам лексиконом. Она стоит просмотра (ну, а еще там Аид, Синий и Тот)
eiva писал(а):
Короче, полный триндец

ооо. бывает такое, крепЫсь
SvetochAska писал(а):
Ято говорил, что они, боги, понимают, что такое хорошо и что такое плохо, только благодаря душам людей, ставшим их клинками. Если душа грешит, то бог испытывает боль и на его коже появляется скверна.

да, и вообще - такие слова на самом деле сильные и в самую точку просто
сун писал(а):
разве на таком белье можно спокойно спать

да какое там, в слюнках утонуть - это как два пальца об асфальт
Совсем не против записать - Ято я готова куда угодно записать, лишь бы поближе))))

Оу, что-то и у меня интерес убавился....

да там буквально с первых минут
Ну учитывая, что он в самом начале стоял с огромной пушкой - думаю Тацуя не так безобиден и слаб

даже без пушки - все в нем кричит: не нарывайся, а то пожалеешь
Я вообще думаю что мои 16 шт зимой, покажутся мне раем по сравнению с весной

ждем пока, что у нас тут появится еще но картина потихоньку проясняется
Diacat писал(а):
Кстати, Милен, ты обратила внимание, что девчонки нарисованы младше, чем парни? Хотя они одного возраста. Интересно почему?

заметила! хоть это часто в аниме бывает, но заметила, у них вообще какой-то контраст незримый между девочками и мальчиками есть
Diacat писал(а):
но видимо, Тацуя парень серьезный, ему не до глупостей всяких любовных.

жаль, конечно...
Diacat писал(а):
Он просто душка, нечего сказать.

да, очень располагает к себе. а еще мне он внешне не понравился, бееее
Diacat писал(а):
Вполне возможно в спешле вообще будет какой-нибудь спин-офф.

как пить дать
Diacat писал(а):
Так мастер вроде родственник этого изврата? Похоже, это у них семейное.

сей факт упустила. значит, Раку может сказать своему кулончику бай-бай
Diacat писал(а):
Раку ведь не мог сразу двоим дать обещание?

да нет, не мог по идее... чертовщина у них тогда какая -то... как вообще другой ключ появился? а если и был еще один парень - то это просто космическое архисовпадение...
Diacat писал(а):
Понятно. Значит надо поискать продолжение спешлов. Эрен, бедняга, ото всех тумаки получает.

уже есть роу 7 спэшла правда, сабы не особо быстро появляются
Diacat писал(а):
Похоже, и с Артом не все так просто. А может ему просто мозги подкорректировал чокнутый Морал?

али злая половина вылезла наружу, а добрая там где-то на задворках сознания заперта
Diacat писал(а):

Lark писал(а):
Но Аид лапонька, конечно, каких поискать. Непонятно только, он нормальный или не очень.

В смысле? Амеба или нет?

нет, он точно не амеба ... вроде как....
Diacat писал(а):
если парни будут яоиться, то бедной Юи вообще ловить нечего.

хлоп под стол
Diacat писал(а):
Я смотрела в озвучке студии Kansai.

ой, правда? они озвучивают? ура! так, вижу цель
Diacat писал(а):

Lark писал(а):
Одно лицо с Урахарой, только увидела его, когда он мордой из той дырки в заборе вылез - сразу подумала, где твоя панамка, чел?)))

Реинкарнация Панамки-сана, не иначе.

это вы о соседе-извращенце? точно реинкарнация, не зря он мне так понравился просто что ни появление в кадре - так сразу смех до слез
Diacat писал(а):
Спешлы по Титанам сняты с юмором. Ничего страшно там нет, просто юмор немного черный.

согласна! на самом деле - штука просто обалденная, хоть и полная противоположность сериалу, но такого смеха поискать надо они такие смешные и трогательные, а глазенки какие и в конце каждого миника эпичное утопление в желудочном соку титана

Diacat писал(а):

я не впечатлилась, ждала чего-то другого, тоже пока откладываю
Diacat писал(а):
Мир по-прежнему красив (Soredemo Sekai wa Utsukushii) - 1.

а пару серий гляну еще, а там видно будет, смущает, что герой такой юный, а Вики не сказала, сколько героине лет, но соблазнила сильной личностью героя... пока даю шанс
Diacat писал(а):
Друзья на неделю (Isshuukan Friends) -1.

хммммм, а ничего так...
сказала я и пошла смотреть Black Bullet*** Посмотрела - мне понравилось! Герой просто милашечка, да и романтика намеки есть, и рисовка красивая, чем-то чуточку напоминает помесь Бури потерь, ВСД-2, Карневала и Кровь+ (последние два назвала потому, что там тоже есть превращение зараженных людей в варугу или рукокрылов, здесь же это Гастрея). Думаю, будет интересно. Итого: подтверждение планов на это аниме и +1 онгоинг
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>09 Апр 2014 5:37

Сегодня, наконец, закрыла Хоодзуки.
Хоо мастер издеваться над Энмой. Он для него словно подопытная крыса, но слова, сказанные им в конце, были очень даже неожиданны. Wink
Не знаю даже, буду ли скучать по этому аниме и желать пролдолжения, захочу ли взяться за мангу. Поживем-увидим. Hun

Он всегда шикарен как ни крути rose

Он самый)))) Я тут парочку артиков по Грей-мену собрала самостоятельно)))) И он затесался))))) Надеюсь такого Канды у тебя не было

Нет, не было.
Спасибо за вклад в мою маньячную коллекцию prv

Это-то да. Ребята из Шинсенгуми молодцы. Особенно Тоширо. Но все равно грустно.

Я на мгновение подумала, что Ито может-таки выжить, но в итоге имеем то, что имеем.

Врежет ей со всей ятовской силой. Он ее старший брат. Самое грустное, это то что Кагура все еще считает дорогим братом. Когда она его увидела, то начала говорить " Нии". А потом правда называла только "Аники" . Черт, Камуи ты идиот....

Надо до этого дожить...ну, пару дней помучаюсь, авось, и дойду. Ok

Эта песня играет в конце фильма "Бенизакура"

По-любому выключать не захочу, пока она не проиграет. Very Happy

prv

Осталось только аниме начать смотреть. Вот тогда и начнется полный крышеснос. Ar

Ага счас)))) Теперь не отвертишься Very Happy

Ну, у меня много их. Наверняка рано или поздно надоем Wink

Mylene писал(а):
спасибо за спойлеры, поняла, парень в любом случае шикарный, смотреть буду обязательно

Будем смотреть все вместе Wink

Serdce

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>09 Апр 2014 8:59

Минна-сан, охайе!

Закрыла Хоодзуки. Буду скучать Но всегда можно будет встретиться с Хоо в Казнях.

Кстати об этом - выкладываю)) По просьбе Ларки "воскресить и убить Ха-мяка" он появится, но я уж постаралась оформить кое-что похуже))) Надеюсь понравится

Talamaska писал(а):
Сегодня посмотрела 1 серию "Золотая струна. Голубое небо".

Талочка, а если я вот начну смотреть 2 часть - я ничего не пойму?

Talamaska писал(а):
Зато со вчера начала смотреть "Кафе Принц" - корейская дорама, это вау. Я прямо таки понимаю, почему корейские дорамы мир завоевывают)))

Причем круто, что многие исполнители и снимаются. Надо тоже мне будет открыть этот вид сериалов.))

Ито в историч. плане был человеком гнилым

И как я уже говорила Рин явно прописался в клубе Иватоби

А как Нагиса прискакал выручать его с плавками. Я вижу лябофффь и только ее!

Я теперь точно его брать не буду. Но советую посмотреть Непутевого ученика - вот где явно интересный и запутанный сюжет. И герой весьма симпатичный.
Кстати посмотрела 1 серию Муши - и опять уплыла в нирвану спокойствия и умиротворенности.

Планирую их брать оба тоже.

Во втором или в третьем сезоне - будет одна очень интересная арка про "тернистых кустарников". Вот в ней и будет показано насколько эти двое похожи и дружны

Буду ждать. Я сейчас на серии про парикмахерскую и меня так удивило, что Гиночка весь за Кондо испереживался, как его отказались стричь. Поэтому подозреваю, что Гинтоки друг для многих.

Точно-точно, я сразу про хидеасов подумала. Подождем серий, сравним.))

Хихихих, такая вся в "крови" и кусках мяса))))

Там что-то запредельное было. Хьюга умеет в нужный момент поднять боевой дух, а Киеши держит некую внутреннюю уверенность всей команды.

Киешик его с милой улыбочкой "отговорит" от ревности и зависти)))

Так чувствую что мир придется захватывать)))) Хотя бы ради того чтобы самой смотаться куда-нить))))

Надо мне тоже подумать над захватом. Разработать план. А то что, Айзену только развлекаться что ли?))))

Музыка, рисовка, цвета - все на уровне. Но лучше бы сделали 24 серии чем вот так оборвали. Конец открытый и теперь только ждать июля.

Посмотрю тогда ближе к июлю, чтоб с вами продолжить.

1 серия Капитан Земля : Ну что можно сказать, если коротко аниме в жанре меха

Планирую и его тоже в онгоинги.

>09 Апр 2014 10:32

Утречка!!
Sneginka писал(а):
Тата, это было нечестно))) Открыла спойлер в людном месте, и глаза вытянулись, как в "Маске" Smile Прошла все три стадии:

Одним словом, просто красотка))

Спасибо за столько вкусняшек, все тащу себе в тайник!
Sneginka писал(а):
О, а я знаю, где можно подушечки заказать (может, там и простыни есть). Правда, боюсь, на половой жизни после такого можно будет ставить крест))
Sneginka писал(а):
а их с собой не возьмете?
Да что ты делаешь! Laughing Веер мне бумажный срочно, и побольше))))
eiva писал(а):
Какая разница - спойлер-не-спойлер, все равно все это я надеюсь увидеть в третьем сезоне.
Ну, кому-то не нравится все знать заранее, мое дело - предупредить, чтоб люди раньше времени не рассиропились))
eiva писал(а):
Ога попытается Хотя то будет не совсем Ога.
И наверняка все зацензурили((
eiva писал(а):
Кстати, да, Рико с Киёшиком тоже хорошо смотрится.
Яростно поддерживаю prv Жалко, нет у нее сестры Smile
И самое интересное, как он понял что Куроко в баскет играет - у того ни мяча, ни спортивной формы не было. А по внешнему виду точно не скажешь что Куроко баскетболист. Но Кагами сразу понял)))) Уууу это Судьба
И жили они долго и счастливо, и обыграли Ракудзан в один день Smile
Теперь бы еще с сессией расплеваться и вообще будет близко к раю
А волшебный карандаш Мандаринки на что?))) Ну или дух "Шакала".
Я подумала на камелию
О, кстати, похоже. Кмк, автор видюшки мог и не особенно ориентироваться на язык цветов, а, например, просто по цвету подобрать. Иначе были бы сплошные кактусы, репейники да чертополохи)))
Самое смешное получается у Мандаринки ( подозреваю что он девственник )
Только не у меня в голове Смех сквозь грех, так сказать.
На языке цветов Лилия говорит: "Это божественно - быть рядом с тобой!!!"
Уверена, Такао придерживается такого мнения)))
Лови - то как Момои отдавала кроссовки Дай-чана на странице 11 ))))
Спасибо! Милота! Милота, милота, милота!!!! "Пошли, Сацуки, я тут закончил" - "Эй, это нечестно!! Давай сыграем еще раз!"
Так Ао вроде и не собирался бросать играть. Он хотел бросить командную игру. И это не понравилось Аркадию - но тогда он не имел над ребятами сильного влияния. Потому отправил Куроко, как близкого к Ао человека.
Это почти то же самое, что я написала Smile Аркаше надо было, чтоб в команде все работало, как положено, и был результат, и он знал, чем Ао обработать, чтоб тот не чудил, ну и воспользовался.
И как-то принимать такие решения - как полное спускание дисциплины ученикам, директор не имел принимать единолично.
Подожди, у меня эта сценка какая-то мутная в голове, но насколько помню, молодой тренер так ему и не сказал, насколько все в команде плохо. Директор ему такой: ПЧ должно играть в каждом матче! МТ: В каждом матче?! Д: В каждом матче! МТ: Ну ладно... Как-то так. Не помню, они обсудили дисциплину или нет, надо перечитать.
Думаю что в случае с Ракудзаном - он уже специально искал такого тренера. Тот кто не будет мешать его власти
Аркаша проводил в Ракудзане кастинг тренеров)))) Представила сценку - он такой сидит на троне на возвышении, а по стенам жмется толпа тренеров, а у Аркаши кастинг из 12 этапов и самый простой из них - это выиграть у Аркадия 3 раза в шоги с разгромным счетом)))
А тут... не вижу логики, не вижу причин. Чего ждал Акаши от той игры?!
Тоже не могла понять, зачем он это сделал, но мне кажется, просто поиздеваться хотел. Может, это было задумано мангакой с прицелом на будущее, показать, насколько Аркаша жестокий человек?
Ну если не считать придуманной игры, он просто плыл по течении более сильных личностей
Хорошо сказала
Желательно вообще вторую личность ликвидировать
Желательно полностью устранить физически Smile Топор в основание черепа - вот хороший метод борьбы с Аркашей.
Акаши красиво себя подал, эффектно ушел. Он Император - и как любой зазнавшийся правитель требует поклонение и безоговорочного подчинения.
Вспомни, как однажды Момои обмолвилась: что Мурка не играл какую-то игру, потому что Акаши ему запретил.
Вот я и говорю - убить его хочется за такие штуки. Убить. Просто взять и загасить. Даже обыграть его в баскетбол мало.
Их немного покажут в игре против Ракудзан - они вступят как пушечное мясо для Аркаши))))
Предвижу Но в итоге Аркаша
Идеальная команда))) Спасибо растяпе Хьюше!!!!
Скорее Киёши, если бы он тогда крашеного блондина Хьюшу не уболтал снова играть в баскет, то, может, и не было бы у них команды.
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что они смогут осознать свои ошибки и исправить.
Кэт, те же чувства, очень этого жду!
Diacat писал(а):
Реинкарнация Панамки-сана, не иначе. А полицейский-то сам был не прочь поподглядывать. Похоже, глав героя занесло в район, где живут одни люди со странностями.
Самая безобидная там - г-жа Сумико, у нее всего-то слабость - претворять в жизнь сценки из ЛР)))
Diacat писал(а):
Я смотрела в озвучке студии Kansai.
Домо
Diacat писал(а):
Было бы здорово, но вряд ли. Это же адаптация игры для девушек, если парни будут яоиться, то бедной Юи вообще ловить нечего.
Ну не все, хотяб парочка))) А то если они ее дружно начнут любить, это тоже будет странно Smile
Diacat писал(а):
В смысле? Амеба или нет?
Нет, что ты. В том смысле, что он всего и сказал Юи держаться от него подальше и сразу удалился. Ничего с ним не понятно пока. Но я в надежде, что он тот самый герой, за которого весь сезон можно будет болеть. По крайней мере, чисто визуально он мне больше остальных глянулся.
Diacat писал(а):
Я ржала как конь над его преображением. На мой взгляд Аполлон слишком слащавый, аж прям сахарный.
Угу, не люблю таких.
Mylene писал(а):
да уж, аж на зубах пафос заскрипел
А чтобы окончательно нас добить, он мог бы еще сказать: "Я несу возмездие во имя солнца!"
Mylene писал(а):
вот это меня сразу от него отвернуло, а когда он предстал во всей красе перед Юи, так вааапсчеееее
А там разве не все дрались в обращенном состоянии? Надо пересмотреть начало, не очень хорошо помню. И вообще, чего он трется вокруг девчонки, не для него заказано. У нее там и так пятеро дерзких парней, и всех надо любить.
Mylene писал(а):
не пойму только, что в нем такого...
Ну кавайный же красавчик Smile Кстати, у Зевса в апартаментах за колонной прятался блонди-Тот, он тоже милаха, хорошо бы его побольше показали.
Mylene писал(а):
Синий мне желтыми харадовскими глазами сразу приглянулся, это я не буду оспаривать. Характер у него конечно - сплошной сахар я думала, девчонка там на месте помрет от одного его "ЭЭээээ?" и устрашающей моськи, но она выдержала сие испытание, за что ей медальку.
Да, непростой тип))) Если Локи больше такой шутник-фигляр, то этот - серьезный матерый тэмэ со стажем Smile
Mylene писал(а):
а если честно, то и Локи тоже не ахти. Это вам не Том Хиддлстон - нечто такое получилось, переигранное....
Если он будет безобидно прикалываться и шутить, то мне нормально (все равно, чувствую, буду залипать на Аида и Синего), а если окажется подлым (чего, в принципе, он канонического Локи можно ожидать), тогда выкину его из списка милашек-вкусняшек Smile
Mylene писал(а):
у меня же Анкорд, Джем, БалФор, Сакаэ, а девочки мне как-то все равно, так что любая сойдет. А еще есть хороша пара Мукуро и Лали - они Маги озвучивали
Мне тоже понравилась парочка, озвучившая Лучшую Первую Любовь - Маи и Фламен, а еще какая-то девочка (не знаю, кто, к сожалению), которая озвучивала Чистую Романтику, у нее Мисаки такой забавный получился Smile

Рина, ураааа! Кого-то казнили! Из дома зачту, надо пойти поработать для виду.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>09 Апр 2014 13:34

Доброго дня, любимый клуб! hi

Продолжаю отбирать себе онгоинги на просмотр.
Черная пуля (Black Bullet) -1.
Сюжет и рисовка понравились, динамично и интересно. Только опять эти маленькие девочки! Ну что за фигня! Какое аниме не возьми, малолетки ко взрослым красавчикам домогаются и мешают им личную жизнь устраивать. Вот и здесь 10-ти летняя Эндзю всем заявляет, что 23-х летний красавчик Рентаро ее жених и принадлежит только ей. Stena Куда ты лезешь детка, взрослые тети уже парнишку забили! Глав герой Рентаро весьма симпатичный, хотя кажется немного туповат. Его напарница Эндзю наглая малявка. Грозный вирус, невероятные мутации и люди, которые борются со всем этим безобразием. В общем, буду смотреть.

Притворная любовь - 13.
Боже, это аниме окончательно добьет мою нервную систему! Только появилась надежда, что наконец-то Раку узнает кто та девушка, которой он дал обещание, как нарисовалась еще одна кандидатка на его кулон, и тоже с ключом. Раку, сволочь, ты что всем 5-ти летним девочкам Японии дал обещание вечной любви и жениться как вырастешь? Короче, ситуация стала еще запутанней и, похоже, информации о настоящей личности возлюбленной главного героя мы дождемся не скоро.
Вот же интригу создали!

Светик, у тебя такая красивая аватарка! Сама делала?
SvetochAska писал(а):
Тецуя не похож на того, кого интересуют любовные похождения, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Его волнуют совсем другие вещи.

Вот так и думала. что он будет занят решением каких-нибудь глобальных проблем. По 1-ой серии сказать трудно, но что-то пока достойных девушек не видно.
Спасибо за инфу про это аниме, спойлеры сила!
SvetochAska писал(а):
Для меня он уже крут. Сразу понравился.

Согласна! Одна драка в храме чего стоит.
SvetochAska писал(а):
Тикки

Красавчик! Люблю этого злодея.
daffka писал(а):
О.о омг... интересно что у них из этого получится)) т.к. не так давно вышел фильм "темный дворецкий", но "анимешного" Себу не переплюнут)) так что я смотреть не стала

Думаю, трудно создателям фильма придется. Герои очень яркие и харизматичные, найти достойных актеров, которые смогут воплотить их образы в кино, будет непросто.
daffka писал(а):
это так мило)) во всем полагатся на теорию, да еще и изучать её с таким усердием. мне аж завидно - вот бы я так училась - цены мне не было бы

Рей слишком серьезно ко всему относится. Мне кажется иногда его расчеты только мешают. Хотя усердие в учебе - вещь хорошая.
daffka писал(а):
и я же смотрела и выбирала себе онгоинги.. почти половина весны прошла.. так! сегодня же вечером займусь этим вопросом!

Дашик, там такой выбор, что глаза разбегаются. На любой вкус и жанр.
Sneginka писал(а):

Мне кажется, Куроко при необходимости может быть жестким, но он старается избегать конфликтов и большую часть времени действительно белый и пушистый.
Sneginka писал(а):

Потрясные арты! Аомине шикарно выглядит.
Sneginka писал(а):

Эх, мечты-мечты! С таким бельем точно не до сна будет.
Mylene писал(а):
Я вся такая уставшая, но в то же время воздушная - пока ползла домой, нанюхалась аромата цветущих вишен и абрикос - это нечто потрясающее, просто безумно обожаю это время года

Здорово! А у нас опять снег с дождем идет. Достал уже!
Mylene писал(а):
да, очень располагает к себе. а еще мне он внешне не понравился, бееее

Зевс там вообще как-то не в тему. И чего это Тот с ним сотрудничает? Мне твоя идея про персонифицированную Судьбу гораздо больше понравилась.
Mylene писал(а):
сей факт упустила. значит, Раку может сказать своему кулончику бай-бай

Думаю, Раку скоро скажет своему разуму бай-бай. Новая серия просто убила. Еще одна претендентка появилась. У Раку, похоже, гарем будет.
Mylene писал(а):
да нет, не мог по идее... чертовщина у них тогда какая -то... как вообще другой ключ появился? а если и был еще один парень - то это просто космическое архисовпадение...

Не знаю что уже думать. У 3-х девчонок ключи, все одного возраста и все дали обещание. Может это просто страшный сон Раку? А в последней серии он проснется и ничего такого не было.
Mylene писал(а):
али злая половина вылезла наружу, а добрая там где-то на задворках сознания заперта

Ага, та половина, что завидовала людям с минимумом и поддерживала идеи Морала, что убийство это благо.
Mylene писал(а):
ой, правда? они озвучивают? ура! так, вижу цель

Да, мне в их озвучке серия попалась и я кайфовала от красивых голосов, как девочки от сейю балдеют.
Mylene писал(а):
это вы о соседе-извращенце? точно реинкарнация, не зря он мне так понравился просто что ни появление в кадре - так сразу смех до слез

Про него. Парень на молодого Урахару очень похож. Такой же ленивец и что не слово, то перл выдает.
Mylene писал(а):

Mylene писал(а):
хммммм, а ничего так...

Думаю, Друзья на неделю будет со спокойным сюжетом. Можешь глянуть, вдруг понравится. Не завидую глав герою, каждую неделю снова знакомиться с понравившейся девочкой.
KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ НОРЫ

Рина, сохранила на комп, чуть позже почитаю и откомментирую. Спасибо, за очередную вкусняшку!
Lark писал(а):
Самая безобидная там - г-жа Сумико, у нее всего-то слабость - претворять в жизнь сценки из ЛР)))

Ага, Сумико просто ангел по сравнению с остальными жителями общаги. Может это просто возраст сказывается, а в молодости она тоже оторвой была?
Lark писал(а):
Ну не все, хотяб парочка))) А то если они ее дружно начнут любить, это тоже будет странно

Согласна, но в таких гаремниках обычно все парни западают на героиню. Вопреки всякой логике и здравому смыслу.
Lark писал(а):
В том смысле, что он всего и сказал Юи держаться от него подальше и сразу удалился. Ничего с ним не понятно пока.

Просто у него есть причина для такого поведения.
Вот он и сторонится окружающих. Но вообще он самый адекватный в игре и надеюсь в аниме это тоже будет показано.

Почитав посты поняла, что части народа не хватает сенен-ай в сюжетных линиях аниме.
Не знаю обрадую или нет, но летом планируется выход двух сенен-айных анимешек.

DRAMAtical Murder
Аниме-адаптация одноименной яойной игры.
Мир будущего. Виртуальная реальность и искусственный интеллект стали обычным делом. Аоба простой парень, живет в бедняцком районе, честно трудится, с хулиганами не водится, в виртуальном мире не тусуется и вообще, парень приятный во всех отношениях. И вот в квартале, где он живет, без причин стали пропадать люди. Конечно, Аоба окажется в самой гуще событий и узнает много нового не только об окружающем мире, но и о себе.
Сама игра мне понравилась и персы в ней просто шикарные. Правда, не знаю, что оставят авторы от яойной части сюжета и будут ли какие-то отношения у Аобы с парнями в аниме.
Предварительный анонс на 01 июля 2014.

Love Stage
Аниме-адаптация одноименной манги.
Идзуми родился в звездной семье (отец - певец, мать - кинозвезда, старший брат - вокалист и фронтмен популярной группы) и мечтает стать мангакой. Он простой студент, заядлый отаку и особо талантами не блещет. Но съемка в рекламном ролике вместе с супер популярным молодым актером Итидзё кардинально меняет его жизнь. К тому же, Итидзё безнадежно влюблен в Идзуми уже 10 лет, с момента их первой совместной съемки.
Мангу не читала, но вроде отзывы хорошие.
Анонс также на 01 июля 2014.

Sekaiichi Hatsukoi Movie: Yokozawa Takafumi no Baai
Полнометражка по любимой истории Лучшая в мире первая любовь. Этот фильм будет о красавчике Ёкадзаве.
Аниме вышло 15 марта 2014. Так что ждем перевод.

Sekaiichi Hatsukoi: Valentine-hen
Спешл по той же манге Лучшая в мире первая любовь.
Вышел так же 15 марта 2014.

Wild Adapter
2-е ОВА по одноименной манге.
Макото, глава бандитской группировки. Он не обременен муками совести или поиском смысла жизни. Просто существует, приятно проводит время, убивает за деньги. Однажды к нему попадает неизвестный наркотик под названием Дикий Адаптер, он имеет непредсказуемые побочные эффекты и очень опасен. Чуть позднее Макото сталкивается с жертвой этой наркоты - бродягой Минору. Вместе они пытаются выяснить откуда взялось это проклятое зелье и почему оно так опасно.
1-я ОВА вышла 26 марта 2014, 2-ю ждем 27 ноября 2014.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>09 Апр 2014 20:15

Ночи доброй всем
Посмотрела еще несколько онгоингов:
1 серия "Волейбол" - определенно смотрю. Спортивное аниме теперь мои любимые. Баскетбол, теннис, плавание, велосипеды - теперь и волейбол добавился. Задумка понравилась - вчерашние соперники, вынуждены теперь играть в одной команде. Интересно как будут строится их отношения. А еще и команда у них сильная, а следовательно и ребятам нужно быть на уровне. Что ж покорим теперь волейбольные вершины.
1 серия Темная сторона Брюнхильды - не совсем пока разобралась в сюжете. Главный герой очень странный - вначале хочет умереть, потом кричит спасите. Да и героиня та еще чудачка. Посмотрим как дальше будут развиваться события, возможно этот онгоинг брошу.
1 серия Черная пуля - если не обращать внимание на количество девушек вокруг главного героя, то то аниме мне понравилось. Странный вирус, супер способности и парень симпатяжка. Еще и приколист, да и дерется неплохо. А наличие противника-психа делает это аниме еще интереснее и занимательнее. Определенно буду смотреть.

Diacat писал(а):
Друзья на неделю (Isshuukan Friends)

Мне тоже понравилось это аниме.
Diacat писал(а):
Только вот ее одноклассник Юки с этим категорически не согласен и готов каждую неделю снова знакомиться и заводить дружбу с забывчивой Каори.

Это так мило)))) Юки будет хорошим другом - главное чтоб не психанул))))
Diacat писал(а):
Сюжет закручен фиг поймешь.

Вот и я тоже не врубилась)))
Diacat писал(а):
Впечатления тоже неоднозначные. Вроде пришельцы, мистика и загадки, но как-то не особо зацепило.

Слишком все загадочно и закручено.
Diacat писал(а):
Хаматора отличное аниме, только концовка уж больно неожиданная.

Шокирующая я бы сказала. Честно, когда увидела Арта обрадовалась: ЖИВ!!! А он потом, бах, и пулю Найс в затылок...
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что они смогут осознать свои ошибки и исправить.

Им поможет Куроко Wink
Diacat писал(а):
Lark писал(а):
когда Локи надавал Юи по рукам за то, что она трогала Бальдра, я так навострила уши, что они аж заострились на концах - сёнэн-ай??? Ну пазязя

Аха, значит не я одна увидела намеки)))) Оставим Юи одного парня - а остальных отправим яоиться))))
Diacat писал(а):
Вот интересно, а школьную программу она тоже забывает?

Я так понимаю, она забывает только то что приносит ей веселье и теплые чувства))
Diacat писал(а):
Приятно посмотреть.

Ох еще бы пощупать Embarassed
Diacat писал(а):
Бледнеет, краснеет, постоянно к нему обниматься лезет - это всё раздражает. Ей лет 15-16, а ведет себя как маленькая девочка.

Ну может травма какая-нить. Вот и ищет защиты у нии-самы))))
Diacat писал(а):
Мне рисовка очень понравилась. И сюжет интересный. Кстати, обещают 25 серий Волейбола.

Это будет супер!!! Заменит мне баскет)))
Diacat писал(а):
Представляю, родители заглядывают в комнату, а Хиери там с двумя парнями спит. Вот это будет сюрприз.

Laughing Называется картина "Спалили"
Diacat писал(а):
Голова кругом. Насчет минимума сомневаюсь, ведь Найс явно не ожидал, что Арт его пристрелить захочет.

Но ведь Найс задал вопрос: "Это точно ты Арт?" - следовательно что-то подозревал, а реакция у Найса хорошая, так что...
Хотя я с Артом надеялась, а в итоге вышло....
Diacat писал(а):
Но Арт тоже хорош. Знал же как Морал опасен и один пошел.

Я думаю он пытался таким образом защитить Найса. Он видел что Найс и Морал чем-то похожи, и боялся их встречи. Поэтому и пошел один. А еще: Арт постоянно доказывал, в первую очередь себе, что он сильный и способный.

_________

Mylene писал(а):
нанюхалась аромата цветущих вишен и абрикос - это нечто потрясающее, просто безумно обожаю это время года

Ох везучая - а у нас слякоть, тучи и холодный ветер...и это весна...
Mylene писал(а):
обоих сразу отмела из симпатий

Даже догадываюсь почему Wink Я сама челюсть уронила и мысли не туда полезли
Mylene писал(а):
да оно и не шарфик вроде как... так, какая-то тряпица ветхая

Как ты можешь?! Тряпица - сразу вспоминается старый спортивный костюм, из-за которого его гнобили))))
Mylene писал(а):
даже без пушки - все в нем кричит: не нарывайся, а то пожалеешь

Ох его бой в храме!!!!Я смотрела затаив дыхание.
Mylene писал(а):
ждем пока, что у нас тут появится еще но картина потихоньку проясняется

Агась - есть те которые точно выделяться. Как например Непутевый ученик - думаю займет первые строчки весны)))
Mylene писал(а):

Такое тоже возможно....
Mylene писал(а):
просто что ни появление в кадре - так сразу смех до слез

Мне особенно момент с походом в магазин понравился. Почему-то сразу вспомнился вице-президент из Адского Ада
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):

Я хочу 2 серию глянуть. Но кажется тоже брошу.
Mylene писал(а):
сказала я и пошла смотреть Black Bullet*** Посмотрела - мне понравилось! Герой просто милашечка

Я хохотала в момент с распродажей. Very Happy

SvetochAska писал(а):
Хоо мастер издеваться над Энмой.

Зато сколько практики в садизме и пытках обретает
SvetochAska писал(а):
Он всегда шикарен как ни крути

Согласна на все 100%
SvetochAska писал(а):
Спасибо за вклад в мою маньячную коллекцию

Всегда пожалуйста Wink Если найду еще что, обязательно выложу)))
SvetochAska писал(а):
Я на мгновение подумала, что Ито может-таки выжить, но в итоге имеем то, что имеем.

Все равно бы умер: руки нет, сколько пулевых ранений получил...выжить не реально
SvetochAska писал(а):
Надо до этого дожить...ну, пару дней помучаюсь, авось, и дойду.

Отписывайся как посмотришь. Арка мощная.
Сохранила артики)))) Спасибо, солнце)))

KaiSatoru писал(а):
Но всегда можно будет встретиться с Хоо в Казнях.

Оу, а ведь он идеальный кандидат в твою инквизиторскую компашку))))
KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ НОРЫ

ШИКАРНО!!! Дорогая, я тебя обожаю. Ты талатище!!!! Serdce Красивый цветок, красивой даме rose
А конец так вообще покорил мое сердце tender
KaiSatoru писал(а):
Ито в историч. плане был человеком гнилым

Ну я так и думала, судя по аниме Демоны Сакуры . Но Сорачи умудрился его подать совсем под другим соусом: вроде и предатель, но в тоже время бесконечно одинокий человек.
Я кстати заметила что нити одиночества проходят через весь сюжет: одинокий клан Ято, проживающий в бесконечных сражениях; Гинтоки, спрятавшийся за маска идиота, оградил себя одиночеством, чтобы его сердце не причинили боль; Кацура, которого бросили все друзья по сути - настолько остро чувствовал одиночество, что так крепко привязался к Элизабет. Пустое и одинокое додзе Шинпачи и Отаэ - можно бесконечно продолжать. Интересную сюжетную линию взял Сорачи
KaiSatoru писал(а):
А как Нагиса прискакал выручать его с плавками. Я вижу лябофффь и только ее!

Яой покорит мир))))
KaiSatoru писал(а):
Я сейчас на серии про парикмахерскую и меня так удивило, что Гиночка весь за Кондо испереживался, как его отказались стричь. Поэтому подозреваю, что Гинтоки друг для многих.

У Гинтоки на самом деле большое доброе сердце, но на нем столько шрамов, что он старается себя ограждать себя от других. Но если впустил... Он ведь даже Такасуги не может по-настоящему ненавидеть
KaiSatoru писал(а):
Киешик его с милой улыбочкой "отговорит" от ревности и зависти)))

Представила ту картинку))) Киешик тихий манипулятор
KaiSatoru писал(а):
А то что, Айзену только развлекаться что ли?))))

Вот, вот - покажем мужикам, что девушки тоже способны на великие планы))))

Остальным завтра - спокойной ночи)))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 20:17

KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ НОРЫ
Аыыы, Рина, какая прелесть!!! Блеск! Особенно про "бурую грязь" и то, как Ято выдернул ритуальный меч у Норы из башки Сам Тарантино не сказал бы лучше Smile

Ха-мяк - такая пасхалка, я аж взвизгнула гиеной от радости снова его, так сказать, лицезреть))) Спасибо! Теперь все будут отправляться в капсулы? Smile Там у них могут быть кружки по интересам)))
Diacat писал(а):
Может это просто возраст сказывается, а в молодости она тоже оторвой была?
Может, флэшбекнут))) кто ее знает...
Diacat писал(а):
Согласна, но в таких гаремниках обычно все парни западают на героиню. Вопреки всякой логике и здравому смыслу.
Ох, ну ладно, бум надеяться, что все окажется не так серьезно)) Чтоб ни нашим, ни вашим - не яой, но и не оголтелое обожание этой самой Юи.
Diacat писал(а):
Просто у него есть причина для такого поведения.
Спойлер
Уууу, малыш :( Бедняжечка!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Милый,открой мне бутылку минералки,у меня сил нет... -Хм,а вчера вырывала у меня из рук бутылку шампанского с криками: "Дорогу... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 623 624 625 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение