Руста:
Kiki писал(а):А ну вертай мои пирожки взад!
(Испуганно вздрагивает и орет) Эрик!!! Куда делись пирожки, которые вот здесь стояли? Как какие пирожки? Эрик, я в последний раз спрашиваю: где продукт?
(Выхватывает из рук сына корзинку) Так. Здесь было девять...
(вспоминает кое-что и отводит взгляд) восемь пирожков. Где еще четыре? Разделили?! Да вы что? Они ж чужие! Что я сейчас
Кики скажу? Ничего не приходило? А эти четыре?
(Пряча корзинку за спиной) Эрик! Больше никакого дележа! Отправим хоть это. Надеюсь, Иегудиил не будет выяснять у
Кики, сколько пирожков она ему посылала...
Ох,
Тира, какой богатый паек нынче у дежурного! И ведь главное, тебе он копейки не стоил))))
Харис, у нас тут три ночи, и ты, небось, видишь, третий сон, но я вот сижу и в голос ржу над твоими (и Рене) приключениями)) Отлично рассказано))
Гавриил: Отлично выполненное задание. Молодец Рене, что не остановился на первом прохождении препятствий, а добивался лучшего результата. Молодец ты, что при всей своей внешней хрупкости и внутренних сомнениях поддержала ученика. Зачет.
Ноут, не знаю, поможет ли тебе Зера, но вижу, что он услышал твой зов о помощи.
(Шепотом) Еще бы он не услышал это - "бисов ангел")))
Ну...
(опрокидывает в себя стакан теплого молока) за твое светлое будущее,
ноут! ...
Тира:
Руста, ну вот как так можно, а?
*передразнивает* копейки не стоил... а нервов сколько?)))
Руста писал(а):Отлично рассказано))
присоединяюсь))
Харис, я бы смеялась еще громче, чем..
*поглядывает в сторону ДХК*, так как очень люблю твою манеру повествования, но вот некоторые девушки..
*зырк в ту же сторону* сидят, вяжут, тырят с чужих десертов фрукты, половинят передачки с пирожками..
*удивленно* и когда только все успевают? ))))
Цитата:за твое светлое будущее, ноут!
я так поняла, что есть надежда, что все же не шарахнет об пол))
...а бисов ангел сильно смахивает на перевертня))))
...
Lady Elwie:

утро? день? ночь? хз!! темно тут...
а этот..
БА ВРИО засунул меня в сумку и куда-то понес
вопрос: куда?
выпустите меня, а!! добренький архангел!! я должен знать, как там моя хозяйка((((
ей может, тоже пирожков хочется!! я должен сделать заказ.. по особому рецепту!!
и как же она без кофе???
...
Nadin-Z:
*оченно злой физрук оретЪ*
ПОДЪЕЕЕМ!!!
так-с смотрю совсем распоясались тут! что за демарш такой вчера был?
нипочем обидели засланца для проведения зарядки... мда...
не хотите добрую зверушку - получите злобную физкукиню
такшта, поднимаемся и вперед
чтож у вас тут происходит-то! Что с
Элви сделали? Ужас-ужас, и как всегда во всем виноваты мужики!
Ноут, как будешь при хозяйке, передай ей, что ее отчет о концерте был просто великолепен. Наслаждалась каждой строчкой! А с приведенными аргументам в теоретической части, полностью согласная!
Я сама под SOAD когда-то засыпала, а под Offspring готовилась к поступлению в институт )))
Харис, ты как всегда, великолепна. Твой рассказ - стал настоящим отдыхом (правда с утра )))
О! уже дежурные на "И" пошли... Этта хорошо...
*записало имя дежурного в файлег*
Подкармливаете, да? )))
Руста - какая ты! Ух... Серьезная такая. На кого войной идем?
И как всегда провоцируешь?
Тире еще одного Архангела, ню-ню )))
Бальту маловато одного "соперника")))
*записало "закупить Ышшо попкорна"*
Есси кого-то пропустила, прастите )))
Вобщем, всех люблю и по всем скучаю!
и это
ДОБРОЕ УТРО!!! ...
Тира:
Ноут, слышал? раз
физрукиня орет, значит, уже утро. Везет тебе, зарядку не надо делать. Ты ведь в сумке и не можешь наверное видеть, что на этот раз приготовила наша мисс Эндрю от физкультуры... Одни отжимания от пола чего стоят.. особенно, когда не знаешь куда при этом девать хрудь)))
...
Оксаночка:
*проснувшись и потянувшись, не вылезая из кроватки смотрит кому десерт доставлен* Иегудиилу. Ой, сколько шума))
Тира писал(а):свято уповаю на законы гостеприимства... и верю в женскую дружбу... )))
И правильно делаешь)) Десерт я вчера отправляла "дежурному по НК" безадресно, глубоко в душЕ надеясь, что это будет... *захлопывает варежку* Лан, не важно. В следующий раз добавлю записку с именем кому передавать))
ведьма, как есть ведьма писал(а):они на всех твоих мужиков все твои вязаные вещи позарятся)))
А потом прикидываются ангелочком
А пирожки кто отправлял? А? *возмущённо* Прикидываюсь? Ты правда так думаешь?
*подумывает не сделать ли поставку десертов постоянной*
Руста, можно
уточнить график огласить весь список?))
Ноутик в сумке? Не баись. Уверена, что ВРИО, в конце концов, доставит тебя к хозяйке))
Харис, поздравляю с зачетом))
*заткнула уши* Не думала, что привидение
физрукини может ТАК орать)))))))) *отжимается в мягкой кровати... безуспешно... бросает эту затею* Ещё подрыхну. *укрылась одеялом с головой*
...
Тира:
щедрая Янголятко писал(а):*подумывает не сделать ли поставку десертов постоянной*
*оторвавшись от отчета, возмущаеццо* секундочку! позвольте узнать за чей счет планируется сей банкет?
...
Оксаночка:
*высовывается из-под одеяла*
Тира писал(а):за чей счет планируется сей банкет?
Вообще-то у тебя гостит ни разу не бедный ангел)) Откуда средства? Я же работяшшая)) Помнишь ГРУ про
позирование художникам мою работу рассказывало?)) Воот. Не переживай, на жизнь и десерты хватитЬ)))))
...
Тира:
*голосом лисы Алисы* хорошенький ангелочек, богатенький ангелочек )))
*шлет подружке воздушный поцелуй и ненавязчиво интересуется*
Окси, а у ангелов пух под перьями есть?
*в случае положительного ответа мечтает, подперев щеку ладошкой* Весенняя линька... сброс пуха... набиваем перины и продаем... У кого-то есть шоколадки Баунти - райское наслаждение, а у нас будут перины Янголятко - райский сон.
*голосом кота Матроскина* эх, заживем!))))
...
Nadin-Z:
*надиктовывает голосовое сообщение и отправляет его в избушку прямо Янголятко под одеяло*
ХАРЭ ДРЫХНУТЬ, ПОДЪЕЕЕМ!!!
*открыла файлег с личным делом означенной особы и напротив имени сделала пометочку*
щедрая Буратина писал(а):*подумывает не сделать ли поставку десертов постоянной*
*невинным голосочком интересуется* а кому это вы,
дорогиня, собираетесь десерты слать, а? огласите списочек, пжалста )))
...
Тира:
*подведя губы помадой, любуется собой в зеркале* а вам что, жалко, если людЯм Наверху сделают приятное?)))
...
Nadin-Z:
*хлопая глазками* Нет,
Тирусик, нам не жалко, ровно так же как и вам )))
дамочка с накрашенными губами ночером писал(а):Окси, солнце, подруга моя дорогая, ты же не станешь больше засылать Наверх презенты, да? А про Уззи я шутила, понимаешь, шутила. Он твой и только твой.
*чешет тыковку* что-то со сроками пребывания в виде привидения я, похоже, погорячилась )))
аврал как-то того, на убыль пошел, ттт )))
...
Тира:
*хлопая глазками в два раза чаще обычного* понимаешь,
Надюсик, это разные весчи - слать Наверх безобидные десерты или заламывать руки и мечтать о том, как сманить очередного неискушенного к себе в домик )))
И я очень рада, что ты постепенно материализуешься ))
...
Оксаночка:
мисс Настойчивость писал(а):ХАРЭ ДРЫХНУТЬ, ПОДЪЕЕЕМ!!!
*сваливается с кровати*
Шо це булО?
*потирая ушибленное мэсто*
Че ж так орать? Научила на свою голову))) Делаю я зарядку, де-ла-ю)) *качат пресс и переходит к водным процедурам*
лиса Алиса писал(а):Весенняя линька... сброс пуха...
*ржот* У кого? У меня? Я же не... ээээм... звэрЬ *смотрит на крылышки в зеркало* Беленькие... перышко к пёрышку. Разве что выдирррать? И какие они после этого будут? Низафто))
Тирусь, а другие варианты "бизнеса" есть? Можно же завести курей и гусей))
...
Тира:
*попрощавшись с пуховой идеей, разъясняет* Окси))) Ангел - это это такая редкость, эксклюзив можно сказать, а гуси там, куры... не, слишком банально. Но я не расстраиваюсь, нет так нет. Придумаем еще чего-нибудь))
...