dizzy:
Женевьева писал(а):Давай, Ириш, бери инициативу в свои руки
Жен , да из меня инициатор никакой

Я могу быть только исполнителем
...
шоти:
dizzy писал(а):, да из меня инициатор никакой Я могу быть только исполнителем
Прошлый раз ты справилась великолепно

выше всяких похвал
Женевьева писал(а):Блэки, пиши в личку, чем смогу, помогу.
Ей надо походить по банкам, взять договора и отправить тебе для изучения
Женевьева писал(а):Они болеют и стареют слишком быстро. Я, уезжая, сев в машину, ревела белугой. Их одних оставлять страшно.
От этого никуда не деться. Так за маму боюсь. Каждый день молю Бога.....
Женевьева писал(а): ты для нее еще очень юна.
Я для нее

, но еще не решила
Женевьева писал(а):Главное, чтобы было весело
Кто против
Женевьева писал(а):Значит готовим метлы, ступы, ковры-самолеты и прочую летательную аппаратуру
Готовим

и весь сопутствующий антураж готовим
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Эльфик, зайка! С новым званием!
Девочки, у меня эл книжечка не заряжается от зарядного устройства. Может это приспособление так быстро сгореть? Приспособилась через ноут заряжать, конечно, неудобно. Если покупать зарядку, то только той же фирмы или подойдет любая?
...
mada:
ja-mai писал(а):Девочки, у меня эл книжечка не заряжается от зарядного устройства. Может это приспособление так быстро сгореть? Приспособилась через ноут заряжать, конечно, неудобно. Если покупать зарядку, то только той же фирмы или подойдет любая?
Майя, а зарядка - это просто вилка, которая присоединяется к USB или отдельный провод? Вилку можно купить любую с таким входом.
Мария Ширинова писал(а):Только я не пойму кто из нас дурак, если на улице +9-12.
У нас сегодня вообще дубак, +6 и ветер с ног сбивает!
Жен, на счет вечеринки пока ничего сказать не могу, если смогу, то поучаствую обязательно.
...
ja-mai:
mada писал(а):а зарядка - это просто вилка, которая присоединяется к USB или отдельный провод?
Это зарядка, как для мобильного, в розетку вставляется. Через USB сейчас и заряжаю.
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):нам же все равно тусиь, а не диссер писать
уж кто-то, а я разницу пойму
Женевьева писал(а):Они болеют и стареют слишком быстро. Я, уезжая, сев в машину, ревела белугой. Их одних оставлять страшно.
я сама очень боюсь этого сурового правила жизни... Бабушки-дедушки мои уже за 60 перешли, а так не хочется, чтобы старели, чтобы силы уходили...
Женевьева писал(а):Женек, просто давно пора что-то веселенькое замутить
я уже и образ придумала, и аву, и кое-какие идеи пришли в голову буйную. Давайте на Хэллоуин загуляем? 31 октября? Или чуть раньше, потому как 31 - понедельник
...
шоти:
Lapunya писал(а):уж кто-то, а я разницу пойму
Ты писала и защитилась?
Lapunya писал(а):загуляем? 31 октября? Или чуть раньше, потому как 31 - понедельник
В принципе все равно, но к концу месяца - лучше
...
ниакрис:
mada писал(а):У нас сегодня вообще дубак, +6 и ветер с ног сбивает!
ужас какой, я молчу у нас +10 но ветер
шоти писал(а):Ей надо походить по банкам, взять договора и отправить тебе для изучения
ага правильно, я составляла договора, там много всего что обычно подписывают не читая, а зря
Женевьева писал(а):Золушка ты наша, все наказы мачехи выполнила? На бал успеешь?
неа, мне еще погладить, выкупать дитенка, собрать рюкзак к завтрашнему походу на подготовку к школе
это самое страшное и не будем, дай им Господи 300 лет жизни и огромного здоровья
Женевьева писал(а):Значит готовим метлы, ступы, ковры-самолеты и прочую летательную аппаратуру
уря буду ведьмой, типа я сняла крылья и пересела на метлу летать удобней и тюнинг в перспективе
шоти писал(а):Ты же курсы повышения можешь пройти?
могу, надо получить сертификат и сдать экзамен!
dizzy писал(а):Аву состряпать можно, вот только КЕМ быть, у меня вообще идей нет. Куда залезть, чтобы персонажей посмотреть
а я не умею АВУ
dizzy писал(а):Это хорошо, вот что значит настроение
ага, фиг посадишь, вся гоняюсь прям
эля-заинька писал(а):В пору всю пушистость состригать и белый цвет замазывать)
а я блондинка, мне что в черный покраситься
Lapunya писал(а):прическу сделала уже?
ага, но что-то не очень она мне
Lapunya писал(а):ой, прости, пожалуйста, ненароком город твой обидела Но ведь факт есть факт
нет не обидела, я в курсе, что он у нас немного того
Lapunya писал(а): Только на мои руки страшно смотреть уже))) Иногда и за нос покусает. А утром любит лапой по лицу - я дышу через нос, а ее прет
ужас, во игривая котенка
...
mada:
ja-mai писал(а):Это зарядка, как для мобильного, в розетку вставляется. Через USB сейчас и заряжаю.
Тогда значит нужно такую же. У меня просто вилка с разъемом под USB, я его присоединяю к ней и вставляю в розетку. А вообще лучше в салоне, где их продают спросить, может можно сделать, как у меня.
...
ja-mai:
Светочка, спасибо за ответы! Но вряд ли во Львове найду такой зарядник, а невестку уже неудобно было просить купить новый. Если уж совсем откажет, тогда буду ныть.
...
шоти:
Lapunya писал(а):написала, но защищаться пока не буду
Почему? Деньги?Ведь если написана, лучше защититься.
ниакрис писал(а):я молчу у нас +10 но ветер
У нас тоже, бррррррр, холодно
ниакрис писал(а):надо получить сертификат и сдать экзамен!
Давай
ниакрис писал(а):а я блондинка, мне что в черный покраситься
Не надо
...
гелена:
Всем привет!
шоти писал(а):гелена писал(а):
не тётя таких историй из жизни брачующихся рассказывает
Она в ЗАГСе работает?
Ага
шоти писал(а):izzy писал(а):
У меня оба на кефире выросли и твороге.
+ еще толокно на воде с парой капель облепихового масла.
Ничего себе!Только водой? А козье молоко тоже нельзя было?
froellf писал(а):а! Чуть не забыла... Меня пока не выписывают.
Что-то ты расхворалась. Выздоравливай, Эльфик
эля-заинька писал(а):Поддерживаю по полной, и уже точно знаю кем буду) Осталось только аву состряпать)
Ты поди уже и историю сочинила
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
Я даже запах молоко не переношу, а как увижу пенку, то все, пиши пропало. Я кроме йогурта и сыра вообще молочное не ем
Мне все равно. Но люблю сыр и ем его больше всего, любой. Дня не могу прожить без сыра
Света, в нашем полку прибыло
ниакрис писал(а):Virgin писал(а):
Он у вас в городе востребован? Девочки с моей группы не могут найти с ним работу. У нас в городе не нужны специалисты с французским.
вот мне все и говорят, что лучше английский или немецкий, а французский вторым(у нас в школе
Английский нужно обязательно учить. ИМХО
dizzy писал(а):Аву состряпать можно, вот только КЕМ быть, у меня вообще идей нет. Куда залезть, чтобы персонажей посмотреть
Ира

Я тож чего то загрузилась. В голове - ни одной идеи
Мария Ширинова писал(а):И тема не моя, и времени нет.
Вот я видимо в пролёте. Простите. Со временем сейчас катастрофа полная. Если только на минутку забегать, но тогда от меня толку мало будет
Женевьева писал(а): Я, уезжая, сев в машину, ревела белугой. Их одних оставлять страшно.
А к тебе некуда? Не поедут?
ja-mai писал(а):Это зарядка, как для мобильного, в розетку вставляется. Через USB сейчас и заряжаю.
Тогда можно переходник купить. Он подсоединяется к проводу USB. Продаётся во всех магазинах, связанных с техникой
ja-mai писал(а): Но вряд ли во Львове найду такой зарядник
Наверняка есть [/b]
...
mada:
гелена писал(а):Ничего себе!Только водой? А козье молоко тоже нельзя было?
У меня все каши для детей на воде были. Иначе никак!
гелена писал(а):Тогда можно переходник купить. Он подсоединяется к проводу USB. Продаётся во всех магазинах, связанных с техникой
Вот и я про него говорила.
Майя, это выглядит примерно так.
Вставляете в него USB и в розетку.
...
шоти:
гелена писал(а):Ничего себе!Только водой? А козье молоко тоже нельзя было?
mada писал(а):У меня все каши для детей на воде были. Иначе никак!
Да, только на воде. Но где - то с года можно было добавлять сухое молоко. Вот на него нет аллергии.
гелена писал(а):Света, в нашем полку прибыло
Полк СЫРОежек
гелена писал(а):Английский нужно обязательно учить.
Однозначно
гелена писал(а):Если только на минутку забегать, но тогда от меня толку мало будет
Ну и что. Забегай на минутку. Пусть совсем не будет толку(как ты говоришь) но это лучше, чем вообще ничего
...
Фройляйн:
Ведьмы, колдуньи и прочие?

Сразу
предупреждаю всех - я буду
Баба-Ягой, потому что это единственный знакомый мне, из нечисти, персонаж. И так как я совершенно не в теме, то и текст у меня будет: "Баба-Яга против!".
...