Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Радаслава:

вчера прилетело две совы...
Поздравление с Новым годом от Каскаты и Ганнуси, с новогодним котом... Благодарю за поздравления!
И открыточка от Ежевички.... тоже добралась до меня...

...

OlyaGG:

djulindra писал(а):
Таня Эвелин мне присылала новогодний конверт. Адрес у нее не измерился. Видно выход в интернет не может осуществить.

Спасибо за информацию!Надо бы послать Тане "приветик"!
Желающих марки я записала. Ok
Теперь о полученном.У меня сегодня целых 5 открыток!Причем пришли они не по адресу.Как не странно,потому что наша почтальон хорошо знает,что открытки - это мне!Видимо,кто-то другой разносил и попали они не в мой дом 9, а в соседний 9 а.Хотя, он находится не то чтобы прям рядом! Спасибо,соседке,которая не поленилась и пришла отдала!Остались же в наше время еще порядочные люди!
yafor,d.Asha (2 штуки) (в отправлениях не было зарегистрировано),ishilda,Firetears (в отправлениях не было) - все дошло!Спасибо огромное за поздравления и открытки!Позже обязательно сфоткаю и выложу!

...

Дивная Диана:

Всем привет!
Сейчас пока болею, поэтому отчитываться буду маленькими партиями.

Мои новогодние поздравления:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и оформление открыточек!!! Flowers

Еще был конверт от Мариши с памятными открытками из Искитима. Спасибо огромное tender

И просто похвалюшки:

17.12.2017 - вроде годовщина в международном посткроссинге Embarassed

...

клэр:

Всех с Новым годом и спасибо за ваши прекрасные поздравления!

Девочки, еще раз огромное спасибо за ваши прекрасные "приветы" и поздравления! tender Вы лучшие.

...

Радаслава:

Девочки, мне через недельку придёт посылка с озона, заказала коробочку открыток "Postcards from Vogue" - если желающие есть - пишите, сделаю раздачу.

...

elenna:

Пришла новогодняя открытка с поздравления ми от Светика khisvetlana

Радаслава писал(а):
"Postcards from Vogue"
я бы очень хотела такую открытку! tender

...

Leleta:

Привет всем! Я какой-то не частый гость нынче в теме, даже немного стыдно еще получать открытки
Но все же приятно! Спасибо вам, девочки!

PS: случайно отправилось недописанное, но сейчас уже все дописала

...

Solnyshko:

О, ещё одна открытка пришла от Ганнуси и Каскатика. Уже из России) Девочки, вы ещё и у нас покуролесили, чтоли?)))

...

OlyaGG:

Отчет!

...

Нивера:

Почта

Дамы, спасибо за позитив! Flowers

...

elenna:

Пришло поздравление с Новым годом и Рождеством от Дивной Дианы. Большое спасибо!

...

Solnyshko:

Мой почтальон - герой! У нас морозы стоят, по утрам -38С уже неделю. А мне опять конвертик принесли. Один! Не поленилась же идти!
Принесла конвертик от Светы-Хисветланы, с новогодней открыткой и маркой, и билетиками из Мирского замка и Владимира. О, и скрепка-сова! Я как раз пару дней как страдаю, что листочки на столе скрепить нечем, а тут такая оказия))) Света, спасибо!)

...

Olwen:

Всем привет!
Я уже значительно отошла от дел, но очень благодарна Bad girl и Khrisvetlana за открыточки! Это было совершенно внезапно и приятно. Очень приятно, идите, обниму вас. Я не помню, как прикреплять фото, но вы и так знаете, какие прислали мне, правда?

Девочки, кто хочет купить новые открытки, пишите в личку. Мне они ни к чему, по большому счёту. И если вдруг кто хочет советские наборы открыток, они есть у меня.

...

Solnyshko:

Он уже пришёл! Чудеснейший рисованный Мирский замок! Марина, спасибо!!!

...

elenna:

Мне тоже пришла открытка из белорусской раздачи Марины! Ishilda спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню