Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natlin:
Mint привет!
Tasmin писал(а):Таскаю с другого сайта и тоже о Джерри!если бы с английским было хорошо,сама переводила бы много статей.Поэтому приходится тырить! Но иногда перевожу,но очень редко
Тасмин я тут тоже стырила новость о Джерри. Но пока без картинок.
Хотя фотки раньше уже выкладывали!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Привет всем!
Так вот в чём дело! Значит, все эти красивые фотки не совсем отдых. Готовится к роли Джерри.

Ага Про сёрфенгиста,думала Джерри отдыхает,а он бедный всё трудится и трудится!
...
Mint:
Роль специфическая. Действительно, серьёзная подготовка нужна.
...
Tasmin:
Natlin писал(а):Tasmin писал(а):Таскаю с другого сайта и тоже о Джерри!если бы с английским было хорошо,сама переводила бы много статей.Поэтому приходится тырить! Но иногда перевожу,но очень редко
Тасмин я тут тоже стырила новость о Джерри. Но пока без картинок.
Хотя фотки раньше уже выкладывали!
Ну и что!Тащи сюда,почитаем,обсудим!
Mint писал(а):Роль специфическая. Действительно, серьёзная подготовка нужна.
Можно поподробнее!
...
Mint:
Tasmin писал(а):Тащи сюда,почитаем,обсудим!
Так
Натлин же уже выложила, а мы обсуждаем.
...
Natlin:
Tasmin писал(а):Ага Про сёрфенгиста,думала Джерри отдыхает,а он бедный всё трудится и трудится!
Я же говорила, что он трудоголик - а мы радовались, мол отдыхает на парниша, а оказалось, что он как лошадь пашет!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Так Натлин же уже выложила, а мы обсуждаем.
О,я же не видела что эта инфа выше,думала ....не важно что я думала!Всё увидела.
...
Mint:
Natlin писал(а):мы радовались, мол отдыхает на парниша, а оказалось, что он как лошадь пашет!
Скорее, совмещает полезное с приятным. Вот гляжу за окно... -20... тоже хочу в тёплой водичке побарахтаться.
...
Tasmin:
Кстати по поводу парня о котором будет фильм....
ДЖЕЙ МОРИАРТИ родился 16 июня 1978 года и прожил всего 23 года. 15 июня 2001 года он утонул накануне своего дня рождения во время одиночного погружения около Мальдивских островов.
Парень погиб!Жаль конечно!
Mint писал(а):Дамы, к 13-му готовы?
Если честно,пока ещё не готовилась. ...
milorka:
Tasmin писал(а):Мила привет!какие классные у тебя котики! )))))
Тасмин привет!!! ... котятки забавные... но все равно больше люблю собак... шар-пеи так вообще моя слабость)))
Просмотрела список фильмов Джерри в kinopoiskе
После проповедника нас будет фильм
Играть в поле (2012), а потом
Неприкасаемые: Становление Капоне (Джерри в роли Аль Капоне

)... но тогда, к какому фильму про серфингистов готовится сейчас Джерри? и еще раньше в списках был фильм
Бернс, получается этот фильм решили не снимать? наверное все же не нашли пока средств, чтобы финансировать фильм)))
...
Mint:
milorka писал(а):и еще раньше в списках был фильм Бернс, получается этот фильм решили не снимать?
Этот проект не бросили. Снимать фильм, как я поняла, всё-таки собираются. Не так давно кто-то статью выкладывал.
...
Tasmin:
Natlin привет!
Natlin писал(а):Как настроение!!! Хорошее???
Настроение отличное!
Natlin писал(а):Новостей о Джерри сегодня новых не поступало?
Поступало!
Мама Джерарда Батлера Маргарет, если только не переехала куда-нибудь вот только что, живёт в Комри, графство Пертшир (Comrie, Perthshire) http://www.comrie.org.uk/. Это живописное место в центральной Шотландии лежит прямо на линии геологического разлома. За это Комри прозвали “шаткой деревенькой”.
Название Комри имеет гэльское происхождение и означает “место, где сливаются реки”, поскольку Комри находится у слияния трёх рек - Рухилл, Леднок и Ирн
В древние времена здесь обосновались пикты, затем кельты, побывали тут и римляне, и каледонцы. Комри является исторически сохраненным населённым пунктом, что отмечено многими национальными премиями. Вот как выглядел Комри в позапрошлом веке.
Кроме того Комри является процветающей местной общиной с более чем 50 местных групп, охватывающих все возрасты и множество интересов. Город является побратимом с Карлтон Плейс, Онтарио, Канада.
В Комри живописная природа, богатый животный мир и холмы располагают к долгим прогулкам. Вересковые пустоши, лесистые местности, фермы. Тут обитают красная белка, дятлы, совы, пустельга, сокол-пилигрим, зяблики, кукушки, дрозды, синицы, цапли, олени, зайцы, ящерицы. Поэтому Комри включено в Шотландское природное наследие.
gbutler.ru
...
Mint:
Привет всем!
В красивом месте живёт мама Джерри. Видно, что городок маленький и уютненький, но вот геологический разлом...

Сейчас не знаешь, где шандарахнет, а в таких местах велика вероятность.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Привет всем!
В красивом месте живёт мама Джерри. Видно, что городок маленький и уютненький, но вот геологический разлом...

Сейчас не знаешь, где шандарахнет, а в таких местах велика вероятность.
Mint привет!Ты имеешь ввиду Землетрясение?Место действительно очень красивое.Смотреть приятно,представляю как жить там здорово.Хоть глаз радует!

Вот ещё одно фото из этих мест.Красиво.)))))
...
Natlin:
Mint привет!
Tasmin писал(а):Поступало!
Где живёт мама Джерарда Батлера?
Если новости есть - значит день прожит не зря!!!
Tasmin писал(а):Место действительно очень красивое.Смотреть приятно,представляю как жить там здорово.Хоть глаз радует!
Удивительная красота!!!
Представляю, какая там тишина и покой!
...