Ханна Эббот:
*вылетаю из-за угла и тут же попадаю в чьи-то объятья*
* с трудом уворачиваюсь от поцелуев и пытаюсь разглядеть кто меня держит*
Минни! *стискиваю в объятиях и уже профессору приходится уворачиваться от моих поцелуев*
Как же я рада тебя видеть!!! *в припадке радости прыгаю вокруг*
...
Лорд Волдеморт:
Приветствую, Минерва!
Могу я надеяться, что ты своей волевой рукой наведешь порядок в этом балагане? А то уже я предложил свои услуги - от безысходности...
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ох,
Лорд, даже не знаю что ответить... не люблю уборку, но что-нить придумаю обязательно
мисс Браун, рада знакомству))))
мисс Эббот, перестаньте ягозить! *отерла щеку* я тоже очень Вам рада
...
Лорд Волдеморт:
Да уж пожалуйста
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):мисс Эббот, перестаньте ягозить!
*радостно улыбаясь* Как скажешь, профессор.
...
Лаванда Браун:
Я это... пост написала

В общем бейте меня, пока я тут и никуда не ушла))))
Джинни, я тебя там встретила))
...
Джинни Уизли:
Минниии *радостно улыбаясь* Какая встреча!)))
рада. (=
А что у нас по расписанию после ваших танцев?))
...
Гарри Поттер:
Проф. Минни))) Очень рад вашему возвращению) Понимаю, что со временем завал, но надеюсь на ваше присутствие)))
А теперь традиционный негатив.
Мля, как все зае**ло... И это была цитата самого себя, не первая за последние пару дней. И нет, мягче не скажешь.
Но если вам смелости не хватает сказать мне все в лицо о моих не столь частых постах, о том, что я исчезаю, а потом вновь появляюсь, а потом снова меня нет, но в какой-то теме я есть....
Да, да и не только это. И я сейчас обращаюсь по меньшей мере к двоим " соиграющим", то высказывайтесь здесь - ради бога. Если вас наберется больше - вперед.
А не чтобы я узнавал все постфактум.
я говорю сразу - читайте выше как мне надоели ваши закулисные задрочки, просто сил нет. Я прихожу сюда играть, а не показывать у кого яйца круче.
НО я устал морально. И разумеется уйду если вся эта хрень не прекратиться в ближайшее время. И в отличии от некоторых я не занимаюсь моральным шантажом и бякингом. Я считаю себя взрослым человеком, который говорит как есть, а не боится высказаться тут, предпочитая подпольную агитацию и игры на тему " ах, я сирый весь убогий, обижают все кому не лень", а потом херакс и подставить всех близ лежащих.
В общем это первая часть - не люблю я интриги, так как коли злюсь то сразу высказываюсь, потом не в падлу попросить прощения.
Вторая часть моей кадрили посвящается известной присказке - " так пусть то первый кинет в меня камень...."
Пока я просто говорю - есть что сказать говорите, причем я вас жду прямо здесь. А если вы не выскажетесь, чтобы не было потом недоразумений, я прямо сейчас начну по косточкам разбирать ваши последние посты. Причем не в мягкой форме, а как умею, когда зол. Вот тогда и посмотрим, кто и как пишет и если ли смысл в частоте постов, когда логика написанного гуляет далеко, предпочитая смысл красоте изложения. Опять же - это не угроза.
Я сегодня заболел и мне есть чем заняться на досуге. Но если нормальным словами вы не понимаете и продолжаете сплетничать и критиковать там, где я вам ответить не могу, что ж... я отвечу своими методами.
...
Грегори Гойл:
Гарри Поттер писал(а): бякингом
знакомое слово)
У меня претензий нет, я пинаю того, с кем пересекаюсь по игре.
Дафунь, у тебя есть планы на вечер, который когда-нибудь наступит?
...
Гарри Поттер:
Конечно слово знакомое, так как с моей легкой руки внедрилось в нашу игру и поплыло по закоулкам.
Но Грег, не криви душой. Претензий нет? Отлично!
Тогда давай ва-банк и скажи мне, что не ты поддерживал нашего
всесельного бякера в том, что дескать Гарривсе можно и он пропадал надолго?
А то нестыковочка однако выходит - там одно, а тут другое.
...
Лорд Волдеморт:
Гарри, мальчик мой!
Потом вернешь.
...
Гарри Поттер:
Лорд)))) Млин, никогда бы не подумал, что "луч света в темном царстве" это про вас в нашей игре, но вот однако - первое что приходит на ум)
*поглаживая топор и ласково ему нашептывая* мой милый друг)))
Но мой мозг скоро не сдюжит такого выноса, как тут устраивают в закоулках...
...
Люциус Малфой:
Мистер Поттер, так приходите к нам. У нас есть печеньки. То есть плюшки. И чай. И луч света во всей красе ;)
Можно даже без пачки - на месте соорудим ;)
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):Но мой мозг скоро не сдюжит такого выноса, как тут устраивают в закоулках...
*заботливо* У меня авада наготове. Ты только скажи, кому
...
Астория Гринграсс:
Люциус Малфой писал(а):Мистер Поттер, так приходите к нам. У нас есть печеньки. То есть плюшки. И чай. И луч света во всей красе ;)
Можно даже без пачки - на месте соорудим ;)
А можно и мне к вам, на плюшки? *Скромненько*
Я же никому ничего плохого не делала) Заодно и рулетик принесу. К чаю)
...