Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Фэйт[/size]

Элви,Окси, какие вы красивые, смотрю, налюбоваться не могу.

...

Laskiell:

хмммм...так вроде же у Фейт только завтра День Рождения... или вы начали заранее? )))))

...

Arabeska:

Элви, через несколько месяцев ему не до твоего воспитания будет, ггг))) Наследника будет воспитывать)))
Ласки, дык я тоже удивилась, но потом мне напомнили о разнице во времени)))

...

Euphony:

Ага, Ласк, мы ее уже два часа поздравляем))

...

Тира:

Прошу прощения за два одинаковых поста, честное слово, не знаю как так вышло. Но я с компом еще плохо дружу.

...

Lady Elwie:

Бэс, тут те просят передать, что у него две руки ))))) ндааааа

...

Kimana:

Фэйт, с Днем Рождения тебя!

...

Kiki:

Мдааа, кому-то на работу, а у кого-то сессия началась ((( Только пришла домой с пар, голова квадратная - как там всех много и какие они все шумные, мамооо! Лучше б на работу пошла, ей-богу))) Хорошо хоть что весь этот дурдом продлится 9 дней (символично, не правда ли Laughing ).

Ой, а тут такая красотища! Элви, Окси Very Happy

Эми, с лазуритиком!

Фэйт, Happy Birthday!!!

...

Arabeska:

Элви, а пошему мне??? Мамооо... Ну, раз так, то передай Его Высочеству, что он просто ещё не в курсе, что такое наследник, ггг))) Тем более - таких деятельных родителей))) Он ещё будет мечтать о паре дополнительных конечностей, чтобы чудо-чадо удержать на месте)))))

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо! Это всё творение Bes! Она помогла мне "приодеться")))))))

...

Lady Elwie:

Бэс, ну ты сказала, он те и передал )) и того же пожелал Ри )) гггг
говорит, шо вы следующие ))))

Кики, ты победишь сессию )) я знаю )))

Окси, красивые обновки )) Бэс - рукодельница )))

Фэйт,

...

Miss Amy:

Девочки,мои хорошие спасибки!!!!
Кики,Элви,Эль,Клио, я вас лю))))

Элви,Окси вы красавицы!!!

Фэйтик ласточка в Днем рождения!!!!!!!

...

Laskiell:

Фейт)))
тогда принимай поздравления и будь хорошей девочкой.....тьфу! чур меня и оставайся такой же остроумной, талантливой темной душонкой до мозга костей))))))))

...

Miss Amy:

Ласки... какое варенье))) Завидую белой завистью))))))

...

Kriska:

Очнулась я оттого, что чья-то рука пыталась залезть ко мне запазуху….
Не открывая глаз, попыталась зарычать, что если этот кто-то не прекратит свои поползновения, то я превращусь в волка и откушу эту руку, или лучше обернуться драконом и сделать барбекю из всего хозяина руки?..
Рука, наконец, нашла путь и, заползя к заветной цели, свернулась калачиком и довольно засопела…

ЧТО? Рука? Свернулась калачиком? Засопела?... Мамо….
Глаза мгновенно раскрылись и обнаружив, что рядом нет никого я слегка успокоилась, но тут же почувствовала, что рука у меня на груди тяжело так вздохнула…
Ой! Галлюцинация? Осторожно скосив глаза вниз, я аккуратно приподняла край своей кофты и встретилась взглядом с парой черных глазок-бусинок, они как будто говорили мне: тут тепло и не так страшно, тут будет мой домик. Вытащив это чудо на белый свет и, внимательно разглядев, я поняла что это же фазз дамбо с непонятной маркировкой:

Так и не разобравшись сама с его маркировкой я обратилась к специалистам, они тоже развели руками и на прощание сказали что это, возможно, какой-то кеп-страйп с переблейзом.
Интересно откуда у меня это чудо? Порывшись в памяти, я поняла что не знаю, последнее что я помню, это унитаз в голубой цветочек и голос Гаврэла:
И чтоб больше таких фокусов я не видел….
А потом … потом … пустота…
Вот блин, какое сегодня число? Ведь надо к Рождеству готовиться!
Быстро посадив Рука (ну, зверя зовут теперь Рук, ведь он оказался мальчиком) обратно запазуху я влетела на кухню и взглянув на календарь увидела сегодняшнее число…
От неожиданности я села на пол, это что же получается? Это что, Рождество так отметили, что нифига не помню? Но тогда почему я ничего не помню что было и до Рождества?

Вошел Гаврэл. Потянулся было ко мне, но тут Рук как зашипит. Грим уставился мне на грудь и спросил, что это было? Крысенок высунул мордочку и заскрепел на моего спутника зубами, после чего нырнул обратно. Гаврэл смеялся долго, а я все ждала, когда он просмеется, и руки прямо таки чесались взять скалку, да побольше.
- И где, скажи-ка мне на милость, я была все эти дни? И почему я ничего не помню?
- Тебя не было.
- Как это не было?
- Очень просто, тебя не было ни в одном из земных измерений. Мне надо было отлучится, а ты в очередной раз натворила делов, поэтому чтобы вернувшись не застать весь мир расписанным в желтый горошек или опять викингов одетых в тюремную робу…. Я переместил тебя в нулевое измерение… временно…
- Ты! Ты!.. Да, ты!......
- Ну не совсем я, мне Один помог.
Я наступала на Грима с кулаками, а он отступив на шаг быстро вернул свои позиции:
- А ты зачем в валхаале всем одежду сделала полосатой, ну ладно бы хоть просто полосатой, так еще и номера понаписала, почему у Локи №1? Ты понимаешь, что даже их дракам между собой есть предел, они чуть весь мир не перевернули. Тут Гаврэл ухмыльнулся, - хотя драка была знатная, они до сих пор ее вспоминают. А посуду-то зачем ты им в горошек выкрасила? Это ж викинги, а не твои гламурные подружки!
- ….И… все равно… ты не имел права! Я же Рождество пропустила! /начиная вспоминать мою попытку подставить Локи, за то что наябедничал Гриму я покраснела/ И где ты видел, у меня хоть одну гламурную подружку?/злобно так/
- А разве не гламурные девицы в аду поставили розовую елку и расписали все под гжель и хохлому?
- А ты откуда зна… /поняв, что чуть ли не проболталась быстро решила, что нападение – лучшая защита/ Я на тебя сердита, убирайся с глаз моих долой, ты дорого заплатишь за то что оставил меня без Рождества.
И я гордо пошла к компьютеру, узнать последние сплет… новости Темного Двора, а вслед мне послышалось:
- Буду с нетерпением ждать расплаты, а там уж посмотрим, кто из нас окажется в большем выигрыше…

- ООООООООООО! Я не только Рождество пропустила! Я пропустила свадьбу! Это ж надо! Ну ВА не каждый день венчается в церкви, да еще и Папой Римским!
И тут я сделала то, чего не делала уже давно.. я заревела...
Сначала с моего лица пытался маленькими лапками стереть Рук, но потом крысенок куда-то делся и вместо него появился Грим, он попытался меня обнять и утешить, но я все била его кулаками в грудь и повторяла:
- Я из-за тебя все пропустила, и Рождество и свадьбу, а я так хотела попасть на эту свадьбу, а ты, ты все испортил, я тебя никогда не прощу ни за что!.....
- У тебя будет еще много Рождества, хочешь устроим его сегодня?
- Ааааа! Ты еще скажи что свадьбу Элви со Смертью тоже сегодня устроишь!.... ааааа
- Ну свадьбу Смерти, я конечно повторить не смогу… но можно устроить другую… нашу с тобой…
- Ааааааа! Не хочу нашу с тобой, хочу на ту!..........
И тут до меня дошло, что только что сказал Гаврэл…. И что я ему на это ответила….
Как то сразу перестав реветь, швыркнув носом я задумалась… И что же это получается? Я только что сказала, что я не хочу за него замуж. Не хочу?... Я уже не знаю, хочу или нет, но если он будет настаивать, я, пожалуй, соглашусь, конечно, немного надо будет его помучать, потянуть с ответом….
И представив, как он ждет и томится, пока я скажу да….. я вернулась на грешную землю, как же, будет он томиться.. да он наверное просто рад, что я ему отказала и больше не повторит своего предложения. И тут я укусила его в плечо, за что была как мешок с картошкой на этом же плече уволочена в спальню. Похоже расплата ждет нас обоих.

ЗЫ. Элви! Поздравляю тебя дорогая со свадьбой!
Девочки, всех с прошедшим Рождеством! С повышениями!
Спасибо за подарки.
ЗЫЫ. Руста отдельное спасибо за Рука!

Фейт! С Днем Рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню