Regina:
07.04.12 18:37
Блер писал(а):Всем привет!!
Добрый вечер! * отсалютовала бокалом, который прихватила по ходу разговора у официанта*
Nikke Reed писал(а):Регина, что а то?
Я же пока с цепи не срываюсь
А кто потом мне будет жаловаться на судьбу??? Вот и прошу заранее. ...
-Eva-:
07.04.12 18:37
*в зал влетела Блер*
Блер писал(а):Всем привет!! Не опоздала?
- Блерик, ты в самый момент! Regina писал(а):Ей найти надо парня хорошего, а то...
*Ева в ауте* Млинннн, еще одного тащить надо!
- Дамы, раз большинство уже тут, прошу вас пройти не большой тест
P.S. Результаты выкладывайте сюда)) Мой: Твоя душа - чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты - оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка ...
Mint:
07.04.12 18:41
-Eva- писал(а):*подозрительно глядя на подругу Регины, Ева шепнула на ушко Мин* - Это случаем не шпион "Крепких браков"?
- Сейчас позвоню своей подруге, она всех сотрудников этой конкурирующей фирмы знает в лицо.
Натянув улыбку, Мин пошла знакомиться.
- Девушки, всем привет! Рада познакомиться. Мин. А женихи уже бьют копытом. Ева, надо было им в вино успокоительного подсыпать.
Увидев вошедшую Блер, Мин помахала ей рукой. ...
Nikke Reed:
07.04.12 18:43
Регииин, а мальчики скоро будут?
Ты же обещала!
...
-Eva-:
07.04.12 18:44
Mint писал(а): А женихи уже бьют копытом. Ева, надо было им в вино успокоительного подсыпать.
- Я пойду парочку приведу, а ты тест проходи!
*Ева достала мобильный телефон из сумочки и сделала экстренный звонок* - Крис, ты мне нужен! ...
LizOk:
07.04.12 18:46
-Eva- писал(а):Дамы, раз большинство уже тут, прошу вас пройти не большой тест
Нуууу, начаалоооосььь...
*Обреченно вздохнув, Лиза поплелась проходить тест*
- Даааа, неожиданно получилось:
Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка.
- Лен, привет! Да не переживай! Женихов ещё не показывали! Блииннн... ...
Regina:
07.04.12 18:47
Mint писал(а):Натянув улыбку, Мин пошла знакомиться.
* к нам, немного пошатываясь приближалась девушка*
Mint писал(а):- Девушки, всем привет! Рада познакомиться. Мин. А женихи уже бьют копытом.
- Мне тоже. Регина.
* интересно, что она подразумевает под " бьют копытом? Надеюсь, что они не выскочат " всем стадом" и не снесут нас. *
Mint писал(а):Ева, надо было им в вино успокоительного подсыпать.
Ой, а они их не отравят, пытаясь успокоить? ...
Nikke Reed:
07.04.12 18:49
Мой результат)
Твоя душа — жизнь… В ней есть все: и грусть, и отвага, и радость, и позитив, и улыбка… Окружающие не всегда могут тебя понять. Твои черты — глубокое познание мира, стремление к самосовершенству… ...
Mint:
07.04.12 18:51
-Eva- писал(а):Бланки у Мин, проходи бери)
- Да? У меня? - Мин попыталась вспомнить, куда положила эти бумажки. ...
Блер:
07.04.12 18:51
Привет
Поздоровалась со всеми остальными
Mint писал(а):Увидев вошедшую Блер, Мин помахала ей рукой.
Улыбаясь помахала в ответ
Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка ...