Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Да) Нет, я сказала "УЗбагойзя!" и сделала свое делоCrazy
Уверен, ей сильно полегчало
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я боюсь представить каким словом ты меня назвал сейчас Crazy
Ээээ... *обдумывает, что она подумала* Ну вообще, мое слово длиннее того, о котором ты могла подумать )))) Хотя у них совпадают первые 3 буквы )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Все нас бросили:( Нихто нас не люююбииит :(
Чой-та нихто))) Мы себя любим ))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Уверен, ей сильно полегчало
Истесна))))
Мракобес писал(а):Ээээ... *обдумывает, что она подумала* Ну вообще, мое слово длиннее того, о котором ты могла подумать )))) Хотя у них совпадают первые 3 буквы )))
Ээээ... *обдумывает, что он сказал* Вот умеешь ты запутать, однако
Мракобес писал(а):Чой-та нихто))) Мы себя любим ))))
Ога, мы любим себя и друг друга
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ээээ... *обдумывает, что он сказал* Вот умеешь ты запутать, однако Crazy
Все, я понял, что ты подумала)))) Такое слово мне и на ум не пришло))))
Давай поиграем в Поле чудес...

Точнее в "угадай слово"
Предполагаю, что то слово, о котором ты подумала, состоит из 5 букв, начинается на "ш" и оканчивается на "а"?
Угадал?))))
Ну, так это не то слово, что я имел в виду, разумеется))))
В моем слове 7 букв ))) Или больше, смотря на то, придать ли уменьшительно-ласкательную форму или нет)))
Ога, мы любим себя и друг друга Crazy
Ну, не без этого, да

)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Ну, так это не то слово, что я имел в виду, разумеется))))
Нет, ну понятное дело, но впредь аккуратнее - со мной в такие игры играть нельзя
Шалунья, не?))))
Мракобес писал(а):Ну, не без этого, да )))
Вот и отлична, нихто нам и не нужен
...
Кассия Ле Нард:
Летописи, с праздником Победы!
Мира и счастья всем нам!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Присоединюсь к поздравлению Касси!
С Праздником, Эротиконовцы!
P.s.
...
Мракобес:
Привет, Эро ))
Нет, ну понятное дело, но впредь аккуратнее - со мной в такие игры играть нельзяCrazy
В какие?))) В Поле чудес?))) Да, я не учел твоего нестандартного мышления))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Шалунья, не?))))
Вы угадали и получаете
приз!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Даже комменить не надо))

Сиськи рулят!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):В какие?))) В Поле чудес?))) Да, я не учел твоего нестандартного мышления))))
В любые, где надо угадывать слова - я не могу в них играть
Мракобес писал(а):Вы угадали и получаете приз!)))
Воооо, вот чего я давно не ела! И спасибо за столь красиво уложенный кусог!)))))
Мракобес писал(а):Сиськи рулят!
Ну вообще да)))) Рулят))))
...
Доминика Богиня Победы:
Я тоже поздравляю всех нас с Великим и Светлым Праздником! С Днем Победы!
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
...
Адианн таал Крю:
С праздником Эротиконовцы))
Всем желаю мирного неба над головой в этот светлый праздник. Будьте счастливые мои хорошие)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшим Днём победы. Отвечаю на пропущенное.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Он был более популярным)
Аааа))) А тебе какой больше нравился?)))
Любимый советский мульт? Даже не знаю… Мне нравится мультик с собаками-мушкетёрами))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бар, а давай обсудим наши принцелордовские дела в привате, чтобы Дарита не в курсе была?
А давай я потом тебе весь замок кровью украшу?
Звучит как кровавая угроза. В принципе, ты уже катакомбы украсила кровью. Хочешь продолжить кровавый декор?
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Идиллическая картинка! Я уже завидую нашим девчонкам.
Да я и сам себе завидую ))) Соскучился я по Станице, надо наверно вскоре домой выдвигаться))) Заодно да, бани отгрохаем, купальни всякие к приезду высоких гостий)))))
И сена запаси, чтобы узнали, что такое спать на сеновале.
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не мог не найти ответ на вопрос во всемогущей сети. И всё-таки иногда лук или нашатырь и даже искусственные слёзы.
Мне понравился способ с ментолом - по-моему, самый... ээ... приятный, если так можно сказать ))))
Согласен)
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот! Поэтому и выбираю восточных.
А что плохого в слезах, собственно?)))
Да плохого-то ничего, но, говорят, что мужчины не плачут. А Лукас с Лео прямо-таки навзрыд.
Барбас писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):а давай обсудим наши принцелордовские дела в привате, чтобы Дарита не в курсе была?
Дело говоришь) Так и сделаем)
Я пока не дошёл до тебя, друг, так как ещё не успел подумать о важности выбора. Праздники они такие праздники. Но скоро буду.
Райхен,
Ариэль,
Дейрде, спасибо за интересные посты.

Я всегда думал, что не очень люблю упоминания животных в постах, но до чего интересно читать о приключениях наших героев в виде кошек! Просто балдею.
Ребята, хочу ещё постов!! Где все наши потеряшки, ау!!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Посвящается одной странствующей Богине

:
...
Мракобес:
Привет, Эро)
Только было я хотел написать, что давайте, что ли, замутим чего-нибудь, а то больно тихо, как тема малость оживилась)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Посвящается одной странствующей Богине :

Миль пардон)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
P.s. Моим соседям пришли кранты)))
Танцуешь?
Какое ей танцевать? Пусть лежит и лечится!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И сена запаси, чтобы узнали, что такое спать на сеновале.
Непременно, это особый вид программы - "Любовь по-деревенски"))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да плохого-то ничего, но, говорят, что мужчины не плачут. А Лукас с Лео прямо-таки навзрыд.
Та ну, мужик тож человек)))) Хотя Лукас да, как и Жади, чуть ли не в каждой серии, похоже ))))
В любые, где надо угадывать слова - я не могу в них игратьCrazy
Не то на ум лезет?)))
Воооо, вот чего я давно не ела! И спасибо за столь красиво уложенный кусог!)))))
Старалсо))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну вообще да)))) Рулят))))
Больше сисек, хороших и разных!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а):Привет, Эро)
Только было я хотел написать, что давайте, что ли, замутим чего-нибудь, а то больно тихо, как тема малость оживилась)))
После праздников все потихоньку выползают)
Мракобес писал(а):Миль пардон)))
Я сам валяюсь от смеха) Но слова - в точку!)
Мракобес писал(а):Какое ей танцевать? Пусть лежит и лечится!
Дарита? Лежит? Ну-ну)
Мракобес писал(а):Непременно, это особый вид программы - "Любовь по-деревенски"))))
Любовь? О-ля-ля) А я думал, что будет "Релакс по-деревенски". По крайней мере, Богиня мне именно так говорила, когда лапшу на ушах живописно развешивала)
Мракобес писал(а):Та ну, мужик тож человек)))) Хотя Лукас да, как и Жади, чуть ли не в каждой серии, похоже ))))
Во-во)
А давайте сегодня делиться смешными видео или фото о животных?
Медведь в Лаосе освоил человеческую походку)
...