Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Talamaska:

Пришла открыточка от Даши с деревянным домом и классными марочками wo
Даша, спасибо большое Flowers

...

Firetears:

Почта.

Девочки, большое спасибо!

...

Ирвесс:

Пришла открытка от Ежевички) Спасибо) Я рада даже молчаливым читателям Flowers Очень-очень красивая у вас в Арзамасе достопримечательность. tender

...

d-Asha:

Девочки, уже две недели у меня никак не получается сваять фотоотчет, все время что-то отвлекает.

Получила от вас много чего 15 января:

Робины:
рр-совы от Дивная Диана. Такая ми-ми-мишка (без медведя).
рр-сборный khisvetlana (обе открытки). Фея особенно впечатлила.
рр-совы от djulindra (в конверте с новогодней открыткой). Самая настоящая сова.

В итоге робин с совами у меня сложился, в ближайшее время отчитаюсь.

И еще кое-что пришло 22 января:

Девочки, спасибо всем вам огромное за пополнение моей коллекции.

...

Нивера:

Почта

Девушки, спасибо за чудесные, атмосферные открытки и поздравления! Flowers

...

Радаслава:

» Раздача: Postcards from Vogue

Получила вчера посылочку, с набором "Postcards from Vogue", выбрала интересные открытки(они правда там почти все такие). Первая открыточка из тех времён, когда журнал был ещё чёрно-белый, при увеличении скана увидела датировку - 1892 год... Вот это история журнала, больше 120 лет.

...

Радаслава:

ishilda писал(а):
Рада, оставь для Ladi Meri одну открытку. Она тоже вроде просила.

Там ещё четыре штуки в раздаче свободны, но даже если кончатся - это не страшно, у меня ещё есть. Пока спрос не превышает предложенное.

Получила вчера открыточку от khisvetlana с НГ, и такими замечательными скрепками-совами. Светик, благодарю

...

Talamaska:

Получила конверт от Светика с новогодними поздравлениями! Света, спасибо за скрепочки, такие классные совушки! Открыточки прелесть, котяра вообще няшный! И марки красивые tender

Пришел конверт от Ежевички с робином Гапчинской (аж две открыточки :arSmile, классным рецептом вкусняшки и приветом из Сочи. Ягодка, большое спасибо Flowers

...

Cascata:

привет!

есть календарь за 2017 но суть не в календаре, а в том, что это набор открыток) и еще небольшая игра - угадай страну по открытке)
вдруг кому-то захочется есть 2 шт. в коробочке)) и есть просто набор открыток без календаря

Firetears, Радаслава

p.s. если кто еще из коллег найдет, буду сообщать)

...

Firetears:

Почта.

Девочки, большое спасибо!

...

Ganna:

Я пришла с отчетом.
от Evelyn, получила два письма. К дню Валентина и к 8 марта. Танюша, я очень рада, получить от тебя эти письма. Это как весточка) Очень скучаю без тебя в клубе
от ishilda, получила конвертик.С чудесными открытками. Мельницу с закатом(или восходом) солнца из Белоруссии, GF Калининград и еще одну открытку в мою коллекцию, как же я хочу собрать все месяцы))) Июль. "Двенадцать маленьких причин". Спасибо
от Радаслава, открытку к новому году)Очень красивая зима) Как же мне нравятся снежные открытки
от Топаз, открытку с новым годом. Чудесный белый мишка. Такой миленький, спасибо
от khisvetlana, открытку с новым годом. Дама в шляпе с чудесным котом в шарфе tender Очень красиво спасибо. А марочка треугольная прелесть. Такая детская, новогодняя)

...

Araminta:

Всем привет) Я давно отстала от жизни, так что почта меня вывела из ступора стопкой открыток)

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Просмотрела, отчеты о получении есть! Почему не отметили?
Хм... А кто бы знал. Не совсем ещё привыкли это делать)))

А вот эти послания я отметила сразу.
От Ани-Яфор пришло поздравление с днём рождения. В очень красивом красочном конверте. Аня, и отдельное спасибо за открытку с оградой храма Спаса на крови. Она очень красивая, я помню, как вживую ей восхищалась и фотографировалась. И от Тани-Радаславы дошло поздравление с Новым Годом. Таня, пищу от твоей открытки, такие зайчики мимимишные!))) И в целом стиль - вроде так просто нарисовано, но так здорово!))

...

Solnyshko:

И снова почта)))

Вчера, в аккурат в ДР пришёл конверт от Дашеньки. С чудесной тёплой морской открыткой, не менее чудесным Тоторо из билетиков (Даш, я не просто не догадывалась, я ещё маленько забыла, что есть третий и он ещё никому не отправлен, так что точно не ждала). Марки каким-то волшебным образом все те, что у меня ещё не было))) И кит... Даша, ты кита сварила? Вон те пузырьки - это же от кипящей воды, и поварёшка из ёмкости торчит)))

Дашунь, спасибо!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню