Сура Уайатт:
Джей ты тоже заметил да?? Как это мило прозвучало))) НА-ШИ))))
...
Сура Уайатт:
Шерри - что-то милое
Вив - хочу быть натурщицей
Джей - что-то смешное, он слишком суровый!
Баст исключен потому что не пишет мне про ведьму (((
...
Шеридан О`Хара:
В ладони прохладный фрукт, источающий сладкий аромат. Облизываю губы, поднося персик ко рту. Он свеж и сладок. Губы скользят по тонкой спелой кожице персика, зубы впиваются в сочную мякоть. Сладкий липкий сок течет, по губам, подбородку. Слизываю его стекающий языком, ловлю его капли. Облизываю губы. Высасываю сок из места укуса сочной мякоти спелого персика. Снова кусочек. Зажмуриться и тихо застонать от удовольствия. Сладко.
...
Сура Уайатт:
Барабушек, я овца, ты представляешь я как то совсем странно пропустила твой пост, теперь даже не пойму стыдно мне или обидно, от того что не прочитала во время. Прости...
Джей, а почему бы и не в комедии, походы в кино не отменял никто. Правда хочу посмотреть на твою радость!
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Первым делом, всех победителей с заслуженной победой)
А теперь
"Случайные встречи")
Нашей августовской парой становятся
Вивьен Рейнолдс и Элен Стоун.
Интересного сюжета вам, леди)
...
Вивьен Рейнолдс:
Эх, Таунсенд, напутал ты усе)) спасибо за цветок) *общипав колючки, засовывает за ухо*Элен, детка, в какой подворотне готова встретиться?))
Неожиданно победа, благодарю голосовавших. Очень приятно. Фарик, ты попутал, не було там ножа, не було)) Но пасиба за идею, Элен, жди меня с ножом))
Поздравлю усех с победой, жду на праздничный чай)
Суричка, стукни как будешь, у меня для тебя сверточек)
...
Рианна Гаррисон:
Настя, Виви, Бастик, Эдвард поздравляю вас с победой)))
И спасибо за поздравление и за голоса)) Очень приятно

Крейг, за медаль
Говорила я, что не умею красить и т.п. связанное с парикмахерской деятельностью..
Крис, дорогой ты мой, иди ко мне пора краситься) Для начало расчесываю короткие, мужские волосы.
- Удобно располагайся и чувствуй себя как дома! - мило улыбаюсь, встречаюсь взглядом в зеркале и со словами, - Попрощайся с прежнем Кристофером, вскоре встретишь нового... - отодвигаю кресло от зеркало ииииии
начинаю. Достала все свои краски и работала я в поте лица.. что то смешивала, что то смывала.. обратно красила.. итог сей басни такова... Стал наш Крис примерно где то такой)
Встречайте! подкатила кресло к зеркалу и повернула:
- Красавец герцог)))))
...
Шеридан О`Хара:
В полумраке комнаты двое. Свет исходит лишь от лунного свечения, пробивающегося через не плотно задернутые шторы, освещая силуэт мужчины, лежащего на постели, на белых простынях под тонким одеялом, обнимающего женщину. Мужчина обнимает, бережно, костяшками пальцев проводит по предплечью, вниз по всей руке, чтобы переплести пальцы моих рук со своими. Его движения плавны и ленивы, после тех бурных ласк, что закончились несколькими минутами ранее. Он неспешно поворачивает голову на подушке, чтобы посмотреть на мое лицо. Улыбнётся. Улыбнется, так, как может только он, когда мое сердце вначале остановится, а после пустится вскачь. Кончиками пальцев свободной руки он проведёт по контуру моего лица: обрисует линию скул, спустится по щеке к губам, проведёт пальцем по ним и снова улыбнется, когда мои губы захотят поймать кончик его пальца.
Он приподнимется на постели, чтобы возвыситься надо мной и губами покрыть мое лицо поцелуями, уделив особое внимание моим губам. А позже снова откинется на спину, и, обняв рукой, привлечет ближе к себе. Моя голова опуститься на его плечо, а ноги переплетутся с его ногами под тонким одеялом. Мои пальцы будут рисовать замысловатые узоры на его груди, в то время как его ладонь - гладить мою спину. Ровно, успокаивающе. Глаза начнут закрываться. На моих губах улыбка.
Он здесь. Он рядом.
Мои пальцы все еще стараются закончить тот узор на его груди, но уже им не хватает воли, из-за плавных движений его ладони на моем теле.
- Доброй ночи, - прошепчут мои губы, и в приподнятом жесте головой, поцелую мужчину, в обросший за день щетиной, подбородок.
Встречусь взглядом с его глазами, в которых исчезнет привычный для них лед. Склоню голову, прижмусь к желанному мужчине ближе, и закрою глаза, в надежде, что он мне приснится этой ночью.
А завтра этот мужчина - мужчина, которого я люблю, скажет мне: - Доброе утро, Шерри.
...
Бастиан дю Вилль:
Шеридан, принято.
Ри, принято)) Шаня, жду)) Задания делаю, но медленно.
Кликаем ссылку аккаунта Сплетника и Сплетницы:
https://m.ask.fm/Spletnik_MPiB
Дамы и господа, у нас открыта рубрика интерактивного общения Сплетника/Сплетницы и читателей.
Вместо вопросов вы можете оставить факт/сплетню о ком-либо или секрет о себе. Несколько из этих фактов будут ежемесячно публиковаться в газете.
Аккаунт создан для анонимности ваших сообщений.
Сражаемся с ленью)) Редакция газеты ждет ваши пасквили на соседей)
Это не переброс нашей работы на вас) статьи будут выходить в том же режиме. Интересно, какой будет отклик.
...
Джиоия Кендалл:
Воскресного дня, Мирок)))
Первым делом
Спасибо всем, кто читает и оставляет свое мнение о газете)) Нам приятно, что это не зря все делается)))
Победители номинаций с победой вас)))
Ришка это был без сомнения лучший трогательный пост!

Поздравляю с победой))))
Эдвард, бездельник, победитель двух номинаций,

выходи и покажи, как это было в прошлом году. как посты писались

))
Самое сложное у меня было выбрать фаворита в остросюжетном. Но
Вивчик победила своим постом.

Если не ошибаюсь - это было первое знакомство нас с Бастианом.
Настя,

пора продолжить нас радовать своими историями)))
Бастиан,

горячий мужчина, с победой!
Бастиан дю Вилль писал(а):Дамы и господа, у нас открыта рубрика интерактивного общения Сплетника/Сплетницы и читателей
Вауу, какая новость!!!

)))
У нас Сплетница сама выискивала пикантные подробности, которые мы страемся держать за семью замками, а тут есть возможность каждому не сдерживать себя и говорить)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Сражаемся с ленью)) Редакция газеты ждет ваши пасквили на соседей)
Да, да! Редакция газеты ждет всего, что вам интересно и вы готовы поделиться с другими.)))
...
Рианна Гаррисон:
Джийка, милая, спасибо за поздравление
Кристофер Таунсенд писал(а): Боже, да я же теперь ходячий секас. Модный дикобраз. Риша, таки давай окажу ответную услугу

Обещаааааю, будет приятно)
А я о чем? Сексуальность зашкаливает)))) А ты только подровнять.. плохо ты ценишь мои способности)))Оказывается очень хорошие способности * смеюсь*
Какую услугу? *провела рукой по волосам* У меня все нормально, недавно была в парикмахерской))) Спасибо герцог, вы как всегда сама любезность)
Ну вот,
Крис, опять я по твою душу))) Я сегодня целый день готовлю тебе пирог)) Вот собственно и он)
Не знаю какой ты любишь, поэтому приготовила, тот который я люблю))) За свой желудок и вообще за жизнь можешь не переживать, я уже не первый раз экспериментирую и как видишь Эдвард и Райль.. живы, здоровы) Вроде только пока они ели мои изделия))
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс.
Я люблю тебя. Я готова притворяться, что люблю твои музыкальные пристрастия. Позволю доесть тебе последний кусок пирога. Я люблю тебя. Так сильно, что меня это бесит. Выбери меня. Люби меня. ...
Эдвин Хоторн:
Бронт Стоун писал(а):Хоторн, я там кое-что написал. Если что не так жду тебя в личке, обговорим.
Все так, единственное, чуть временная лента у меня сдвинулась. Думаю сейчас перечитаю и все пойму.
...
Фиона Коллингвуд:
Эй! Рыжий
Эдди! Я все еще жду твой пост, если что...))) Будешь платить неустойку, ясно?))))

Совсем распоясался...
...