Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Сура Уайатт:

Джей ты тоже заметил да?? Как это мило прозвучало))) НА-ШИ))))

...

Сура Уайатт:

...

Шеридан О`Хара:

...

Сура Уайатт:

Джей, а почему бы и не в комедии, походы в кино не отменял никто. Правда хочу посмотреть на твою радость!

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Первым делом, всех победителей с заслуженной победой)

А теперь "Случайные встречи")

Нашей августовской парой становятся
Вивьен Рейнолдс и Элен Стоун.

Интересного сюжета вам, леди)

...

Вивьен Рейнолдс:

Эх, Таунсенд, напутал ты усе)) спасибо за цветок) *общипав колючки, засовывает за ухо*Элен, детка, в какой подворотне готова встретиться?))
Неожиданно победа, благодарю голосовавших. Очень приятно. Фарик, ты попутал, не було там ножа, не було)) Но пасиба за идею, Элен, жди меня с ножом))
Поздравлю усех с победой, жду на праздничный чай)
Суричка, стукни как будешь, у меня для тебя сверточек)

...

Рианна Гаррисон:

Настя, Виви, Бастик, Эдвард поздравляю вас с победой))) tender
И спасибо за поздравление и за голоса)) Очень приятно Guby Крейг, за медаль Pester

...

Шеридан О`Хара:

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан, принято.
Ри, принято)) Шаня, жду)) Задания делаю, но медленно.

Кликаем ссылку аккаунта Сплетника и Сплетницы:
https://m.ask.fm/Spletnik_MPiB

Дамы и господа, у нас открыта рубрика интерактивного общения Сплетника/Сплетницы и читателей.
Вместо вопросов вы можете оставить факт/сплетню о ком-либо или секрет о себе. Несколько из этих фактов будут ежемесячно публиковаться в газете.
Аккаунт создан для анонимности ваших сообщений.
Сражаемся с ленью)) Редакция газеты ждет ваши пасквили на соседей)

Это не переброс нашей работы на вас) статьи будут выходить в том же режиме. Интересно, какой будет отклик.

...

Джиоия Кендалл:

Воскресного дня, Мирок)))
Первым делом Спасибо всем, кто читает и оставляет свое мнение о газете)) Нам приятно, что это не зря все делается)))
Победители номинаций с победой вас)))
Ришка это был без сомнения лучший трогательный пост! Поздравляю с победой))))
Эдвард, бездельник, победитель двух номинаций, выходи и покажи, как это было в прошлом году. как посты писались ))
Самое сложное у меня было выбрать фаворита в остросюжетном. Но Вивчик победила своим постом. Если не ошибаюсь - это было первое знакомство нас с Бастианом.
Настя, пора продолжить нас радовать своими историями)))
Бастиан, горячий мужчина, с победой!
Бастиан дю Вилль писал(а):
Дамы и господа, у нас открыта рубрика интерактивного общения Сплетника/Сплетницы и читателей

Вауу, какая новость!!! )))
У нас Сплетница сама выискивала пикантные подробности, которые мы страемся держать за семью замками, а тут есть возможность каждому не сдерживать себя и говорить)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Сражаемся с ленью)) Редакция газеты ждет ваши пасквили на соседей)

Да, да! Редакция газеты ждет всего, что вам интересно и вы готовы поделиться с другими.)))

...

Рианна Гаррисон:

Джийка, милая, спасибо за поздравление
Кристофер Таунсенд писал(а):
Боже, да я же теперь ходячий секас. Модный дикобраз. Риша, таки давай окажу ответную услугу Обещаааааю, будет приятно)

А я о чем? Сексуальность зашкаливает)))) А ты только подровнять.. плохо ты ценишь мои способности)))Оказывается очень хорошие способности * смеюсь*
Какую услугу? *провела рукой по волосам* У меня все нормально, недавно была в парикмахерской))) Спасибо герцог, вы как всегда сама любезность)

...

Шеридан О`Хара:

...

Эдвин Хоторн:

Бронт Стоун писал(а):
Хоторн, я там кое-что написал. Если что не так жду тебя в личке, обговорим.

Все так, единственное, чуть временная лента у меня сдвинулась. Думаю сейчас перечитаю и все пойму.

...

Фиона Коллингвуд:

Эй! Рыжий Эдди! Я все еще жду твой пост, если что...))) Будешь платить неустойку, ясно?)))) Совсем распоясался...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню