Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin писал(а):
Ты имеешь ввиду Землетрясение?

Ага. Сейчас кругом трясёт, вулканы вроде как потухшие пыхтеть начинают. Я один раз на себе испытала землетрясение - жутко.

Natlin писал(а):
Представляю, какая там тишина и покой!

Хоть я и люблю большие города с их шумом и гамом, не отказалась бы недельку по шотландской тишине побродить.

...

elenna:

» Вечеринка, посвящённная Дню Святого Валентина

Разве может быть что-то живописнее этих гор? Разве может быть что-то уютнее этих маленьких домиков с черепичными крышами? Кажется, природа вокруг не менялась не то чтобы года – столетия. Какое бы ни было время на дворе – неважно, пейзаж вокруг останется тем же самым.

Любовь бессмертна – говорят некоторые. Думается, именно вампиры как раз и могут подтвердить или опровергнуть это утверждение. Вот только где искать вампиров для этих целей? Их не нужно искать – они найдут вас сами!!! Добро пожаловать в Румынию, а точнее Трансильванию, где находится один из самых знаменитых замков в мире. Замок самого известного вампира из ныне живущих – графа Дракулы.

Я дышу на свои руки и изо рта вырывается белый пар. Прохладно, однако. Надо было одеваться потеплее. Да и туфли на шпильке явно лишние. Но я все-таки экскурсовод – надо соответствовать. Тем более, это моя первая экскурсия. Мы в городке Брашов, стоим напротив ратуши и ждем гостей.
Вернее, кто-то мерзнет и ждет гостей, а мой спутник ничего не ждет и просто курит. Честно признаться, за непродолжительный период нашего знакомства, он уже успел меня порядком достать и я бы давно послала его куда подальше…если бы он не был самым привлекательным мужчиной, которого я встречала. Нахал и красавец – взрывная смесь.
Рядом с экскурсионным автобусом я соорудила длинный стол, накрытый красивой скатертью. Там и самовары и чайник с кофе, есть даже две бутылочки чего-то более горячительного и много чешского пива. Я выкладывала пирожные и бутерброды с особой тщательностью, будто это художественная композиция.

Мой спутник тушит сигарету и тянется к эклеру.
- Алекс, не вздумай! Это для гостей!
Он улыбается. Берет одно из блюд со стола и невозмутимо ест пирожные.
- Ты, кажется должен мне помогать, а не мешать?
Алекс улыбается

- Я и помогаю. Уже одним своим присутствием. Я ведь великий искатель приключений и путешественник Алекс Ровер – я спускался в жерло вулкана, я сражался с асассинами в пустыне!
- Я напомню, что сегодня твоя задача – не мешать и молча вести машину! И все пирожные у меня подсчитаны, так что заплатишь по пять евро за каждое.
- Встречай гостей – Алекс поднимается и исчезает в автобусе – И я обязательно упомяну о тебе в своей новой книге. Скажем так, противную девчонку сожрали акулы, когда она упала с плота в Тихом океане!

- Противную? Это я противная?
Ровер смеется
- Ладно, не противную, но жутко деловую
Вот сейчас у меня есть все основания для того, чтобы обидеться.
- У меня просто сегодня ответственная миссия и я очень волнуюсь

Алекс высовывается из окна автобуса. Ни минуты ему не сидится на месте!
- Все у тебя получится. Они надолго запомнят этот день – ведь с тобой великолепный Алекс Ровер!! Ха-ха! И улыбайся, улыбайся! Сегодня День влюбленных!
Я качаю головой. Он неисправим. Но совет правильный. Вот, к автобусу уже направляются первые гости.
- Добро пожаловать на нашу экскурсию! Сегодня я – ваш гид. Занимайте свои места в автобусе. А перед этим пожалуйте на кофе-брейк. Советую попробовать сыры, их здесь делают – просто пальчики оближешь!
- Торопитесь! Автобус отправляется совсем скоро!!! – я наливаю себе чая из самовара – Ну, давайте знакомиться!!

...

Mint:

*вцепившись в руку мужа, чтобы не свалиться на высоченных каблуках*

- Милый, ну куда мы так спешим? Мы же не опаздываем.
- Нет, конечно, но поторопиться стоит.
- Ох, ничего себе! Посмотри, какой автобус. И гостей - почти никого.

*помахав рукой*
- Добрый вечер!

- Мы первые? Это впервые.

...

Natlin:

Добрый день, Дамы и Господа!
Я – Natlin,

а это мой спутник…

Ой, простите…это «Форд Мустанг»… нам его в прокате аэропорта выдали!
*покраснела смущаясь: интересная шутка получилась*

А вот и мой спутник: Том Форд… он просто с багажом разбирался!

Дорогой, тебе чай или кофе? Пирожное или бутерброд?

...

Tasmin:

Здравствуйте!Меня зовут Tasmin,я не могу сдержать свои эмоции.Давно не была на экскурсии,поэтому я в предвкушении!У меня к сожалению нет пока что пары,Вернее она как бы есть ,но мы редко видимся,но я надеюсь что этот вечер будет интересным!Меня укачивает,поэтому можно я буду сидеть впереди и желательно у окна?

...

Mint:

- Милый, похоже, мой наряд никак не для автобусной экскурсии, про обувь я вообще молчу.

...

elenna:

- Всем места будут, учтем все ваши пожелания - автобус у нас супер комфортабельный, скоро отправляемся, так что прошу - занимайте места

...

Mint:

Эд, садимся на первые места.

*заметив подруг*
Натлин, Тасмин, привет!

...

Tasmin:

Леди простите,а вот и мой любимый.Да!Да!Тот самый,с которым мы редко видимся.Всё таки после долгих уговоров,переоделся и решил придти!-Заходи,я держу тебе место!

Mint, elenna, Natlin Добрый вечер!

...

elenna:

- И вам всем привет!!! Давайте по пирожному и в путь! Они тут сделаны по специальным рецептам

...

LizOk:

- Дин, быстрее мы опаздываем!!!
- В логово к зверю мы всегда успеем, дорогая!
- Девочки, всем привет!!!

...

Mint:

*скинув туфли, разминая пальчики на ногах*
- Хо-ро-шо... Скажите, когда отправляемся?
- Милая, потерпи немного. Не все ещё собрались.
- Дорогой, подай мне, пожалуйста, пирожное, вон то, с пингвинчиком.

...

LizOk:

- Девочки, а какая программа нас ожидает? Всё так таинственно..... Дин, передай и мне пирожное...
- Дорогая лучше не стоит его есть.....Я захватил нам из дома бутерброды!
- Не обращайте внимания - он такой подозрительный....Везде ему мерещатся вампиры!!!

...

elenna:

- Ну теперь, когда мы все познакомились и все разместились на наших мягких сидениях – пора отправляться – Дорога до Брана займет совсем немного времени

Я кивнула Алексу, который сначала деловито поправил свою шляпу, а потом двери автобуса закрылись и мы тронулись в путь.
- Внимательно смотрите по сторонам, мы проедем через знаменитый лес вблизи замка, там до сих пор, говорят всякая нечисть водится

Я подмигнула. Алекс резко крутанул руль. Да, водитель из него неважный. Разумеется, машину вести – это не басни рассказывать. Надо чем-то отвлечь наших гостей.
- А пока мы едим, может расскажите о том чем вас покорила ваша вторая половинка? Какие качества в любимом вы цените больше всего? А чтобы поездка была еще приятнее, я включу музыку

...

Tasmin:

Джерри посмотрел на Тасмин,но ничего не сказал,лишь взял её руку в свою и нежно погладил.
Я улыбнулась ему в ответ!-Всё таки хорошо,что пришёл!- подумала я!

LizOk ,привет!

О своей половинке я могу говорить не умолкая часами,он самый лучший мужчина на свете.Всегда стойко относиться к моему паршивому характеру и порой я понимаю,что перегибаю палку,но он,словно читает раскаяние в моих глазах и прощает меня ещё до того,как я приношу свои извинения.Красив,благороден ,умён и любим,безумно любим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню