Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Светик, поздравляю! Фото приза с тебя!

...

ИришаЯ:

...

ОЛЯ:

Ириша , спасибо ! Твои картинки как всегда- поднимают настроение ! Ok

...

ИришаЯ:

ДОБРОГО ДНЯ ОЛЯ!!! У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ В ПОДПИСИ!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
А я пошла готовиться к встрече, сегодня будут гости!!!!

...

ОЛЯ:

ИришаЯ писал(а):
А я пошла готовиться к встрече, сегодня будут гости!
Удачи Ok И всего самого- самого хорошего !

...

Ханжа:

Дорогие мамочки, девулечки-красотулечки, поздравляю с наступающим Рождеством Христовым вас, ваших деток и всех близких и любимых!

...

Близнец:

Здравствуйте, дорогие Леди! Поздравляю вас с наступающим Рождеством!
Вот и я, наконец, собралась и решилась вступить в ваш замечательный клуб. Очень надеюсь, что примите. Нам 38 неделек и мы вот-вот появимся на свет, радовать маму и папу. Никогда не думала, что буду с таким нетерпением ждать часа Икс, но действительно нетерпиться взглянуть на своего малыша.

...

Innulya:

Привет, Близнец! Добро пожаловать к нам!
Поздравляю со скорым приятным событием. Ты уже на чемоданах или еще нет? А у меня 30 недель, так что скоро будем обмениваться свежими впечатлениями!

...

снусмумрик:

Всем привет! Поздравляю всех с новым годом и рождеством А это к нам приходил Дед Мороз! [/b]

...

Ханжа:

снусмумрик писал(а):
А это к нам приходил Дед Мороз!

А ты Снегурка? Девчонки - обалденные симпатяшки! Very Happy

Татьяна, добро пожаловать! Flowers Как готовишься в роддом?

...

Близнец:

Innulya, Ханжа, спасибо большое! Теперь есть с кем поделиться эмоциями. Я еще помню свои 30 недель, как раз в декрет ушла (как же долго я этого ждала), смогла спать сколько угодно, гулять и так далее! На чемоданах, все боялись, что на новый год рожу, теперь ждем Рождества. 8 ложимся на госпитализацию, так не хочется. Не из-за страха (наоборот жду не дождусь), просто не люблю больницы.
Снусмумрик, действительно, самая настоящая Снегурочка (поддерживаю Ханжу), а девочки - очаровательные принцессы!

...

Kliomena:

Близнец писал(а):
Не из-за страха (наоборот жду не дождусь)

Ой, зря торопишься, ведь как раз об этом:

Близнец писал(а):
смогла спать сколько угодно, гулять и так далее!

придется забыть надолго)))

А вообще, удачи и здоровья вагон тебе и малютке!

...

Ханжа:

Близнец писал(а):
8 ложимся на госпитализацию, так не хочется. Не из-за страха (наоборот жду не дождусь), просто не люблю больницы.

Разве не рано? Я всегда ждала своих схваток, опять же чтобы лишней минуты не проводить в роддоме. Когда поступаешь почти сразу в родзал оно как-то веселее. Куды себя девать когда ждать надо? Мне кажется я бы в нервничала больше в больнице. У меня только одна из 4-х на 39 неделе родилась(и то потому что я понервничала), остальные на 40-й.
Kliomena писал(а):
смогла спать сколько угодно, гулять и так далее!
придется забыть надолго)))

Ну зачем пугать заранее человека, мне все 4-ро спать давали, даже не смотря на то что были стрессы во время беременности. Ну за всё время 1-2 ночи не спала, это когда температуру надо было сбивать. А с детскими коликами, боролись конечно, но повезло мне - ночью не было никаких эксцессов.

...

Фройляйн:

Близнец, поздравляю!
Здоровья вам крепкого и спокойных ночей!

снусмумрик, жалко фотография мелковата. Снегурочка и правда ты? Девчонки - красотки! tender

Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!

...

Сахалинка:

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления Wink
Конечно фото с меня)))
Татьяна добро пожаловать! Если показаний нет, то к чему лишний раз в больницу ложиться, мое мнение такое)
Я сама оба раза не доносила до 40 недель))) Старший в 39 недель, а малой в 38)))
Девочки С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню