Irinita:
Наташа, шикарный подарок для
Оли!
фьорочка, спасибо за теплые слова!

Я меняться не буду, я слишком консервативна)))
Саида писал(а):Марья, если бы у меня был хоть какой-нибудь литературный дар, я бы писала сама, а не разбирала бы творение других! Ты мне льстишь не по делу.
Так, это что такое? Или настала моя очередь брать палку?
Саида, ты замечательно пишешь! Не наговаривай на себя!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):для меня очень важно твое мнение!!!!!
Взаимно.
Rapunzel писал(а):Догадайся)))) подробнее в личке....
Я уже и не знаю о ком думать! Жду личку!
Rapunzel писал(а):сразу вспомнила свои переживания!!!!!!
Это моя боль! Ну не укладывается у меня в голове, как так можно!
Марья, я тебя точно поколочу!!! Непричесанные мысли самые ценные и искренние. И дискутировать с тобой очень интересно, на столько мыслей меня сподвигнула. Сама какие теории выдвинула! И вовсе ты не одна с итальянской версией в любимчиках.
...
Rapunzel:
Сейчас чисто случайно в роликах на youtube нашла рекламу с Витторией, красивая она там такая!!!!!
в конце там говорят:"только на этой кухне я могу делать всё, что хочу. FEBAL, как никакая другая"
...
Irinita:
Саида писал(а):Непричесанные мысли самые ценные и искренние.
+100000000!!!!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо за ролик! Виттория хороша! А вот рекламы с нашими великими звездами терпеть не могу!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Оля, спасибо за ролик! Виттория хороша! А вот рекламы с нашими великими звездами терпеть не могу!
ну так...это наши, а это ВИТТОРИЯ!!!!!!)))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):Или настала моя очередь брать палку?
Нет, солнышко, пощади!
Irinita писал(а):Не наговаривай на себя!
Спасибо!
Irinita писал(а):Я меняться не буду, я слишком консервативна)))
Ты не консервативная, ты уникальная!
Оля, какой чудесный ролик!
Irinita писал(а):А вот рекламы с нашими великими звездами терпеть не могу!
Это что-то! Особенно - "Поцелуй меня в пачку!" Так и хочется этой пачкой в м..ду дать!
Где там наш важный гость, зовите, я прилично выражаться начала!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля, какой чудесный ролик!
Самой нравится))))) И как я раньше не заметила....
Саида писал(а): Irinita писал(а):А вот рекламы с нашими великими звездами терпеть не могу!
Это что-то! Особенно - "Поцелуй меня в пачку!" Так и хочется этой пачкой в м..ду дать!
вот-вот!!!!!)))) а потом то же самое проделать с теми , кто антиперспиранты и прокладки рекламируют!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а потом то же самое проделать с теми , кто антиперспиранты и прокладки рекламируют!!!!!
Очень хочется! Я эту рекламу со Сникерсом видела в версии для Америки, там такая веселая старушка с футболистами, вроде известная комедийная актриса, так все мило смотрится, не то, что Настя!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):ну так...это наши, а это ВИТТОРИЯ!!!!!!)))))))
Ну да, как говорится, почувствуйте разницу!!!)))))))))))
Саида писал(а):Нет, солнышко, пощади!
Хорошо!
Саида писал(а):Ты не консервативная, ты уникальная!
Опять меня в краску вгоняешь!

Спасибо!
Саида писал(а):Это что-то! Особенно - "Поцелуй меня в пачку!" Так и хочется этой пачкой в м..ду дать!
Кстати, Волочкова заявила, что сумела сохранить с бывшим мужем отношения))))))))))))) У меня это слово с Домом-2 ассоцируется, там они тоже всё отношения строят!
Саида писал(а):Я эту рекламу со Сникерсом видела в версии для Америки, там такая веселая старушка с футболистами, вроде известная комедийная актриса, так все мило смотрится, не то, что Настя!
А, так и это наши не сами придумали. Как всегда!
А те ролики, что сейчас показывают, про то, что Сникерс и Марс уже 20 лет в России, тоже скопированы? Там у детей такие мечты смешные, в духе 90-ых!)))))))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Ты прямо меня балуешь!!!!!!!))))))
Не за что

Очень рада, что тебе нравится!
Rapunzel писал(а):а мне всё равно Скамарчио))))))

Действительно, у них похожее выражение лица

Только вот Якопо нам так и не показали с распущенными волосами, сдается мне, что это был парик
фьора писал(а):Девочки, не меняйтесь так кардинально!!!
фьора, спасибо! Ни за что не будем меняться!
Саида писал(а): я бы писала сама, а не разбирала бы творение других!
Чтобы разбирать чужие творения, тоже нужен дар и ещё какой!
Саида писал(а):Наташа, очень красивый комплект для Олечки.
Саида, спасибо!
Саида писал(а):Хочу, но очень боязно ввязываться в такое количество серий.
Я посмотрела и подумала, что 80 серий не так уж много, они по 40 минут - итого 53 часа с копейками)) Двое с половиной суток без отрыва от экрана - всего-то

Да и по весу там не так уж страшно, где-то в районе 30 Гб, надо точнее посмотреть))
Rapunzel писал(а):может с Роминой еще что попросить ....У меня и фото есть))))))
Олечка, обращайся

Для тебя всегда с удовольствием!
ladySpais писал(а):Только потом не кидай в меня тапками))
Не буду

помидором кину))) Шутка, я уверена, что сериал понравится, ведь я в восторге и от краткой серии, а тут такие красивые актеры и мой любимый сюжет
Irinita писал(а):Наташа, шикарный подарок для Оли!
Иринита, спасибо
Саида писал(а):Где там наш важный гость, зовите, я прилично выражаться начала!

Теперь, он побоится сюда заглядывать)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):может с Роминой еще что попросить ....У меня и фото есть))))))
Олечка, обращайся

Для тебя всегда с удовольствием!
обращусь))))) правда фотографии дома....
Lady Blue Moon писал(а):Только вот Якопо нам так и не показали с распущенными волосами, сдается мне, что это был парик
ну, какушка расплетенная разок в кадре мелькнула))))))
...
Милашка:
Девочки, тема посвященная испанским фильмам и сериалам, пусть и с опозданием заведена!
gutalina писал(а):В "Корабле" вы случаем не того парня хвалили, который в ящике прятался, а потом оказался дядиным сыном?
Его самого. Улисеса. Меня первые серии очень смущало его имя!
Кстати, про "Корабль", кто его смотрит. Узнали Гамбоа? Его ведь тоже можно увидеть в "3-х метрах..." он там как раз сыграл парня, которого избил Аче. Мне так хочется, чтобы в "Корабле" Гамбоа тоже получил и хорошо!
Irinita писал(а):А почему?
Что-то мне подсказывает, что ты не любишь фильмы-катастрофы и с сериалом тоже самое будет!
...
gutalina:
Так, где я тут последний раз прохаживалась
Милашка писал(а):тема посвященная испанским фильмам и сериалам, пусть и с опозданием заведена!
Все, те что начинают хвалить испанцев изменяя священным традициям темки - все вон, в свеже заявленную темку.
Милашка писал(а):Улисеса. Меня первые серии очень смущало его имя!
Ага. Улис вроде лучше.
Милашка писал(а):Мне так хочется, чтобы в "Корабле" Гамбоа тоже получил и хорошо!
Мордик который убийца тоже оч знакомый. Мож он Гамбоа и есть
Lady Blue Moon писал(а):Саида писал(а):
Теперь, он побоится сюда заглядывать)))
По моему он меня кинул, и здорово. Антифлуд временно отменяется

Не, обидно блин, такая была идея. И где мне еще такого умного найти-то
Rapunzel писал(а): нашла рекламу с Витторией, красивая она там такая!!!!!
Старая она, еще с весны кажись. Снимал Озпетек даже вроде, но могу ошибаться, а реклама особо не проняла
Обычная рекламка, с придурью
Lady Blue Moon писал(а):Если имеется в виду короткая серия "Мятежной земли", то понятно)))
А я с ютуба, шоб не качать. Вторая половина прошла гоооораздо веселее, в героев уже местами хочется запустить подушкой
Lady Blue Moon писал(а):Если по информации о переведённых сериалах, то да))) А если о нашей главной теме Элиза - то боюсь, придется окунуться в наши дебри
Не, планировала вообще. Кто их знает, может Элиза не вдохновит кого-то
Оля с ХРИЗОЛИТОМ!!!

ой, умора. Собственно зашла сегодня чтобы выставить планчик мероприятий
Тут кто-то точно не помню кто, но кажись Марья и может быть еще кто-то возмущались на предмет что в год Италии в России ничего не делают. На сайте
http://www.vivaitaliaclub.ru/russia_italy_2011.html
аж программу забабахали.
Насколько она работает не знают, но москвичи и гости столицы. а также близлежащих регионов могут ознакомиться - вдруг полезное что выплывет
Значит, в наши дни проходит не кинофестиваль, а феста фестиваль, видать сериальный вариант
Але сегодня присутствовал, народ фотками снадбил. Но они, если честно, не интересные.
Гораздо круче я нашла на
http://www.kataweb.it/tvzap/foto/un-amore-e-una-vendetta-le-foto-dal-set/
как оттуда выдрать не знаю, но фотки опупенные
еще кто-то нарезал бакстейдж, качество не особо, но нашла пиджачок, о котором тогда говорила.
Саида, ага?
В общем, надеюсь, у вас видно, потому что у меня лично нет
...
Anastar:
Посмотрела рекламу. Я так привыкла к Виттории в образе Элизы, такой молоденькой. А здесь уже более зрелая женщина. Без привычных кудряшек.
Поставила на закачку Луизу Сан-феличе.
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Поставила на закачку Луизу Сан-феличе.
успехов!!!! что могу сказать....настраивайся!!!!!
...