Lady Elwie:
Спасибо,
Крис ))) ты так не пропадай, а то в следующий раз появишься, когда мои детки уже подрастут )))
**сообразив, что именно только что сказанула, заткнула себе рот кулаком** ...
Хико:
Я заинтригована.

И я должна быть с вами...

Примите..., оо, да, вам надо доказать так ли черна моя душа... Хм...
Душа моя черна, как безлунная ночь, верьте мне (

) и собственно поэтому и рассказать ничего не могу о себе, ибо блуждаю во мраке своего темного разума, который периодически играет со мной в игры, еще ужаснее и жестче, чем я сама...
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а): Крис ))) ты так не пропадай, а то в следующий раз появишься, когда мои детки уже подрастут )))
Я постараюсь, конечно не пропадать, но к сожалению не все зависит от меня, а можно нескромный вопрос?
- это будут два мальчика или мальчик и девочка? еще не определяется?
...
Lady Elwie:
Крис.... ээ.. покашта я очень надеюсь, что у этих
**снижает голос** гадских типов ничего не получилось (( у обоих.. они ж меня иначе изведут!!!! ((((
и я хочу гулять. а не... ну короче.. рано мне еще (( не готова я (((
Хико, добро пожаловать! будьте нашей гостьей.. общайтесь, а время покажет,
истинно Темная ли Вы или просто на огонек забежали ))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а): покашта я очень надеюсь, что у этих **снижает голос** гадских типов ничего не получилось ((
а что-то мне подсказывает, что у кого-то получилось, и деток там двое, но вот один точна мальчик, а второй хто не ведаю, даже для меня сурприз... а может я ошибаюсь? и мне все это показалось?)))))
Lady Elwie писал(а):и я хочу гулять. а не... ну короче.. рано мне еще (( не готова я (((
а гулять))) ну дык у меня их двое и ничего - гуляю))) правда мои ужо большие, дык есть на то няни, в конце-то концов крестные на что?)))))))
...
Lady Elwie:
Крис.. второй.. скорее вторая.. эхх.. не знаю я ((((( Точнее, первая, если уж судить по тому, кому первому сие удалось...
так мне ж.. если эта первая.. и ясно, кто папа.. я хоть и бессмертная, но.. но.. ((((
мне меня жалко ((((((
вот не думали они обо мне, не думали
**снова впадая в депрессуху**
мамки.. няньки.. во пусть папашки с ними того.. и сидят!!!!
...
Kiki:
О,
Элви отозвалась. Эт хорошо, а то я задумалась - мне палату готовить али комнату для гостей)))
Хико, Элви правду говорит, осмотритесь пока, прогуляйтесь туда-сюда и решите
А оно вам надо)))
PS девы, вы тока ничего не подумайте, туда-сюда это именно
туда-сюда, а не ТД-Ад))) А то вон
Тира уже прогулялась - и глазом моргнуть не успела, как позарились рогатые на лакомый кусочек
...
Kriska:
Представила:
Смерть ушел в декретный отпуск.....
Ой держите меня семеро)))))))))))))))))))))))))))
/перестав кататься по полу от смеха пытаюсь сказать серьезно/
ты это ежели чего, так деток всегда можно в ясли отвести..... в ад.... ой мамо... их же там плохому научат))))))
...
Хико:
Да, спс, это верно, время, самый лучший судья... Поглядим, походим...))

Решим))
...
Kiki:
Ой, можно подумать здесь они ангелами станут!

*с ухмылкой покосилась на фотку дочуры на столике*
...
Lady Elwie:
с таким-то наследием? генетика, итить )))))
за такими детками спецвзвод нянь приглядывать должен ))))) специально экипированных и обученных
**задумчиво** ежели мы умудрились нарядить в аду розовую йолку... а потом раскрасить сие местечко, то на что будут способны детки?
**оживилась** ...
Тира:
Lady Elwie писал(а):**снова впадая в депрессуху**
Элви, я тебя прошу, не впадай!))) А то руки опускаются
с клавы))
Kiki писал(а):и глазом моргнуть не успела, как позарились рогатые на лакомый кусочек Laughing
Kiki, я, может и не раз успела поморгать, но вмешалась
рука Провидения, и я даже знаю как ее зовут...)))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):**задумчиво** ежели мы умудрились нарядить в аду розовую йолку... а потом раскрасить сие местечко, то на что будут способны детки? **оживилась**
да, а ты еще представь в качестве бебиситера Дэни, мой Бог, да эти детки тогда и ад заморозят, ой... тьфу-тьфу-тьфу
а то ведь и правда наворотят дел, тогда Смерть не в декретный отпуск пойдет, а на пенсию, причем за вредность досрочно
...
Kiki:
тира писал(а):Kiki, я, может и не раз успела поморгать, но вмешалась рука Провидения, и я даже знаю как ее зовут...)))
...
Оксаночка:
Элви, я тебя поздравляю! Хоть что-то прояснилось))))) Тока вот... даже не знаю как... спросить. Ты отцу и отцу как фсё объяснишь? Или не заметят?
...