Nereis:
07.04.12 18:52
Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка
-Eva- писал(а):Бланки у Мин, проходи бери)
какие еще бланки? ...
Mint:
07.04.12 18:53
Я сегодня в роли астролога))
Близнецы
21.05 - 20.06
Близнецы часто желают невозможного, и первая их любовь обычно несчастна. Более того, именно в числе юных Близнецов много поклонников и даже фанатов знаменитостей, а особенно - актеров; к ним наши герои чувствуют особенное влечение. Поражение на любовном фронте Близнецы переживают дольше, чем любое другое, выпадающее на их долю.
Близнеца сможет по-настоящему пленить только очень умный партнер, который будет хорошим другом и интересным собеседником, способный к тому же, расширять свой кругозор так же быстро, как это делает неутомимый Близнец.
Близнецы не стремятся к браку, если относятся к супружеским узам серьезно - они не любят окончательных решений, к тому же панически боятся рутины и однообразия семейной жизни. При этом верность своему партнеру Близнец может хранить очень долго - для него достаточно возможности изменить ситуацию в любой момент.
Впрочем, некоторые Близнецы впадают в другую крайность, спеша к алтарю всего через несколько дней после знакомства со своей "половинкой", которая, увы, оказывается лишь "очередной" - так же быстро Близнец влюбляется снова и торопится сменить прежнего спутника жизни на нового.
Мужчины-Близнецы необыкновенно изобретательны, когда стремятся завоевать понравившуюся им даму, однако, одержав желанную победу, обычно теряют к очарованной счастливице интерес. Они без устали испытывают ее терпение, уходя, и возвращаясь вновь.
Близнецы - дамы непредсказуемы в юности и неотразимы в зрелости. Их необыкновенная переменчивость поражает и завораживает, при этом ограничений, традиционно налагаемых семейной жизнью, Близнец не признает.
Роман, возникший между двумя людьми этого знака, может быть как очень счастливым, так и несчастным. Можно с уверенностью сказать лишь одно - чувство, которое связывает эту пару, не будет просто любовью.
Овен
20.03 - 19.04
Овны способны испытывать сильные страсти - увы, порой слишком сильные, чтобы быть счастливыми. Легко влюбляясь, они идеализируют партнера, и, столкнувшись с первым же серьезным его недостатком, чувствуют себя разочарованными и обманутыми.
Женщины умеют очаровать своей самостоятельностью, но их свободолюбие порой доходит до абсурда. При этом дамы-Овны чрезвычайно ревнивы; того, что они считают допустимым для себя, частенько не прощают партнеру. Влюбчивость женщины-Овна со стороны могла бы показаться неразборчивостью, если бы большинство романов не оставалось лишь мечтами.
Мужчины-Овны увлекаются быстро и любят чрезвычайно сильно; их романы красивы, но краткосрочны - отчасти из-за эгоизма, присущего людям этого знака. Партнерше Овна придется немало потрудиться, чтобы интерес к ней не угасал, зато у нее есть шанс заслужить настоящее обожание.
Союз Овнов с людьми своего же знака бывает ярким, но непрочным. Две увлекающихся человека, каждый из которых слишком эгоистичен, чтобы заботиться о партнере, слишком быстро устают друг от друга.
Близнецы и Овен
Гороскоп на совместимость Близнецы и Овен – воздух и огонь поддерживают друг друга. Они оба спонтанны, любят приключения и энергичный стиль жизни. Но этот яркий и страстный союз со временем меркнет и затухает, как догоревшая лучина.
Внутри этой пары Близнецы и Овен часто возникает взаимное притяжение, при этом возможна даже любовь с первого взгляда, что довольно редко для знака зодиака Овен. Но даже при всех позитивных доводах в союзе Близнецы и Овен найдется один довод против такого союза способный разрушить надежды обоих партнеров и разбить даже складывающиеся удачно отношения.
Причиной, по которой пара Близнецы и Овен расстаются часто становиться легкомысленное поведение Близнецов, которые способны на время, когда это им удобно, забыть о существовании обязательств и отношений с постоянным партнером в роли Овна и предаться развлечениям на стороне. В жизни Близнецов в принципе редко бывает всего в одном экземпляре, часто они совмещают одно место работы с другим, у них много друзей и знакомых, более того это правило распространяется и на выбор любовника, которых у Близнеца обычно несколько.
Яркая природа Овна редко может выдержать хаотичные движения Близнеца, со свойственной прямолинейностью Овен не может принять факт разделения своего партнера с другим человеком. Разрыв отношений пары Близнецы и Овен происходит так же ярко, они расстаются громко, выражая свои эмоции в ссоре на повышенных тонах.
...
Regina:
07.04.12 18:56
-Eva- писал(а):- Дамы, раз большинство уже тут, прошу вас пройти не большой тест
О, тестик! Развлечемся!
Мой результат, который меня удивил:
-Eva- писал(а):- Крис, ты мне нужен!
Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка
* Ева достала телефон и позвонила*:
-Eva- писал(а):- Крис, ты мне нужен!
Интересно, что за Крис? ...
джухи:
07.04.12 18:57
-Eva- писал(а):Джухи, для тебя:
ваууууууууу. я в восторге. вот угодили так угодили.
тем более в ПИТЕРЕ живет.
. только имя я буду долго запоминать.
Mint писал(а):Гороскоп совместимости Близнецы - Овен
не утешительный какой-то. но я в гороскопы не верю.
...
-Eva-:
07.04.12 18:57
Nereis писал(а):какие еще бланки?
- Тестов))))
джухи писал(а):какие мы все чудесные
- Это уж точно! LizOk писал(а):- Ооооо, посмотри какого Ире подогнала!
- Лиза, а этот красапет для тебя!
Ваш ник: LizOk
Знак зодиака (заполняющего):козерог
Недостатки / Достоинства(искомого) (заполнять через деление!): ой ну я не знааюююю даже.. главное что бы человек был хороший)))
Допустимая разница в возрасте партнеров (кто из Вас может быть старше/моложе и на сколько): +-5лет в любую сторону)))
Внешность (искомого) (рост, цвет глаз/волос и т.д.)?:кареглазый брунет, 1,80 и выше, спортивного телосложения, люблю татушки)))
Допускаете ли вы отношения с иностранными гражданами?:угу, но что б христианин
Какими качествами должен обладать ваш избранник?: Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил, что б з/п отдавал, тёщу мамой называл, что б к футболу был равнодушен, и в компании не скушен и к тому же что бы он и красив был и умён (с)
Допускаете ли Вы отношение с разведенным либо вдовцом?: да
Как Вы отнесетесь к партнеру с детьми?: ну если не многодетный, то нормально)))
Важен ли для Вас размер?: Б
А. Есесно!
Б. Главное, чтобы был, а уж размер - дело наживное.
В. Чем больше, тем лучше.
Г. Затрудняюсь ответить. [/b]
Для LizOk:
Профессия: актер, продюссер
Знак зодиака: Лев
Краткая биография: Джейсон категорически отказалась рассказывать о себе, да Ева и Мин не настаивали особо. Известно только, что Джейсон родился на Гавайях, занимается продюссированием и иногда снимается в кино. От Лизы они знали, что Джей увлекается экстремальными видами спорта. Вот пожалуй и все.
Подруги были в курсе того, что Лиза и Джей о чем-то поспорили. Предмет спора остался для них тайной. Что бы там ни было и Мин и Ева были слегка ошарашены, получив анкету Лизы. На все расспросы подруга упрямо качала головой – отказываясь прояснить ситуацию. Джейсон в свою очередь, тоже отказался комментировать ситуацию. Еве даже не пришлось уговаривать Джейсона посетить вечер, он так и рвался втоптать в землю мифических женихов Лизы. ...
Mint:
07.04.12 18:58
LizOk писал(а):- Ооооо, посмотри какого Ире подогнала!
- Смотри, Лиза, как все девушки на него засмотрелись.
- Джухи, смотри в оба. ...
For Heart:
07.04.12 18:59
Я испытывала удивительное беспокойство, пересекая порог зала, где устраивалась вечеринка. Наверное, больше не стоит пытаться рисковать. Нет, риск - не для меня. Особенно в сердечных делах. Я непростительно опfздывала. На ходу взяла бокал с шампанским у проходящего мимо официанта и устремилась к группке молодых леди.
- Добрый вечер, дамы! Надеюсь, я еще не упустила свой шанс на счастье? - нахально осведомилась я. ...
Nikke Reed:
07.04.12 19:01
*увидела знакомое лицо*
Катя! Привет!
...
Nereis:
07.04.12 19:02
-Eva- писал(а):Для LizOk:
Ох какого ты красапетика Лизе подогнала... прям дух захватило ...
Regina:
* в зал вошла Катя, моя давняя знакомая*
For Heart писал(а):- Добрый вечер, дамы! Надеюсь, я еще не упустила свой шанс на счастье? - нахально осведомилась я.
Привет, Катюш! Я его для тебя придержала, шанс твой! ...
-Eva-:
For Heart писал(а):- Добрый вечер, дамы! Надеюсь, я еще не упустила свой шанс на счастье?
*слышу знакомый голос* - Катя, ты как всегда вовремя!
Mint писал(а):- Джухи, смотри в оба.
- Дельный совет! *поддакнула Ева* ...