Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

шоти писал(а):
Все нормально.

Lapunya писал(а):
да вроде все по-старому)))

Вот и ладненько: отсутствие новостей, тоже хорошие новости Laughing

шоти писал(а):
filchik, как дела? Как работа? Личная жизнь?

Дела по-тихоньку. Осталось продержаться неделю до отпуска, уже можно понемногу чемодан паковать Личная жизнь на прежнем уровне, то есть 0.
У нас в городе проходила выставка Индии, там было столько всего: от мебели до носков, но самый писк - шали и шарфы, я себе аж четыре шарфика прикупила, там все женщины были на обезьянок похожи
А ещё вчера ночью в нашем доме произошел пожар, были слышны взрывы, здорово перетрухнули, но вроде это только так балконный шифер взрывался

...

шоти:

filchik писал(а):
Осталось продержаться неделю до отпуска, уже можно понемногу чемодан паковать
Удачной поездки Ждем фото Бикини купила? Морально готова?
filchik писал(а):
Личная жизнь на прежнем уровне, то есть 0.
Это плохо. Шурши. Ищи, не сиди на месте.
filchik писал(а):
У нас в городе проходила выставка Индии,
Интересно
filchik писал(а):
я себе аж четыре шарфика прикупила,
Фотки, фотки, хоть покажи. У них такие красивые шали. Не купила? Как удержалась? Невестка(старшая) себе такую красоту привезла, мне жалко что мне в подарок не привезли. Нам привезли шикарные махровые полотенца, набор - от самых маленьких до банных
filchik писал(а):
А ещё вчера ночью в нашем доме произошел пожар, были слышны взрывы, здорово перетрухнули, но вроде это только так балконный шифер взрывался
Боже Shocked Кошмар А какой у вас дом? Что за шифер на балконах?

...

Lapunya:

Шоти, поздравляю с хризолитом!

filchik писал(а):

Ужас! Почему???
filchik писал(а):
там все женщины были на обезьянок похожи

шоти писал(а):
Что за шифер на балконах?

у вас такого нет? Есть и крыши крытые шифером, а есть просто обшитые шифером

...

filchik:

шоти писал(а):
Бикини купила? Морально готова?

К разврату готова
шоти писал(а):
У них такие красивые шали. Не купила?

Ага, и палантины из шерсти, шёлковые платки, покрывала обалденные, сари, сарафаны, украшения и прочее прочее. А мебель Себе прикупила простенький шёлковый шарфик и три шарфа лён-хлопок в разноцветные полосочки, чтобы под разную одежду подбирать. Но, конечно же, там были невероятной красоты вещи, но и цена соответственная . А сестра сделала себе на руке роспись хной, симпотно так.
шоти писал(а):
А какой у вас дом? Что за шифер на балконах?

Высотный, а балконы-лоджии отгорожены толстым шифером, так вот он при большой температуре натурально взрывается.
Lapunya писал(а):
Почему???

Пока не знаю, разведка подробностей пока не донесла, т.е. местные сплетницы.

Шоти, с новым званием!

...

uljascha:

Женя про декрет о национализации женщин уже читала - но там четко написано, что это не документ соввласти, а выдумка одного мужика, хотя при их стремлении все национализировать могли и до такого додуматься

Аллергия на молоко у меня у всех, у старшей - лактозная недостаточность, у остальных - на белок коровьего молока, но козье пьют и кисломолочное едят

Virgin писал(а):
Всем привет! Я на секунду. У меня заболел ребенок. Температура 38,2. Завтра будет вызывать врача.

Держитесь, пусть скорее выздоравливает

шоти писал(а):
Я люблю свой город. Мне нравится в нем жить. У нас красиво. Много исторических мест. Для жизни комфортно.

А я свой не люблю. Мне бы к морю или другой воде и потише, поменьше что-то, устаю я тут, но слишком много завязано, нельзя все бросить и уехать Embarassed

...

шоти:

Lapunya , filchik, спасибо за поздравления
Сменю сегодня авочку. Благодаря девочкам, есть что менять
filchik писал(а):
К разврату готова
Дело молодое, нужное, своевременное. В моем возрасте останутся одни воспоминания
filchik писал(а):
Ага, и палантины из шерсти, шёлковые платки, покрывала обалденные, сари, сарафаны, украшения и прочее прочее. А мебель
Красота, а не выставка! У нас нет такого
filchik писал(а):
Себе прикупила простенький шёлковый шарфик и три шарфа лён-хлопок в разноцветные полосочки, чтобы под разную одежду подбирать.
Хоть что -то купила и то хорошо.
filchik писал(а):
а балконы-лоджии отгорожены толстым шифером, так вот он при большой температуре натурально взрывается.
Lapunya писал(а):
у вас такого нет? Есть и крыши крытые шифером, а есть просто обшитые шифером
Теперь поняла, что взрывалось. Конечно у нас такое есть. Одна же страна Laughing

...

dizzy:

Привет!

Lapunya писал(а):
что ж вы так, дамы, города свои не любите?

А что тут любить... Просто привычка уже...Мои дети спят и видят, как отсюда уехать... Город не развивается, молодежь пачками уезжает и не только из нашего города, вообще с ДВ. Перспектив никаких, работы нет, удаленность от центра ужасная, особо не разбежишься...
Virgin писал(а):
У меня заболел ребенок. Температура 38,2.

Бедный ребенок. Лечитесь, выздоравливайте!
Virgin писал(а):
Завтра будет вызывать врача. Вот так вот

Будешь больничный брать? Или свекровь поможет?
filchik писал(а):

Ужас! А что за причина?
filchik писал(а):
палантины из шерсти, шёлковые платки, покрывала обалденные, сари, сарафаны, украшения и прочее прочее. А мебель

Красота! У нас только выставка "Самоцветов" регулярно приезжает, а больше ничего.

ОЛЯ! С ХРИЗОЛИТАМИ!

...

froellf:

filchik писал(а):
А сестра сделала себе на руке роспись хной, симпотно так.

Мы тоже делали)) Правда сходил рисунок очень долго и уже не так красиво было

Тася!

...

шоти:

uljascha , dizzy, froellf, спасибо
uljascha писал(а):
А я свой не люблю. Мне бы к морю или другой воде и потише, поменьше что-то, устаю я тут, но слишком много завязано, нельзя все бросить и уехать
А я люблю. А если хочу к воде едем жить на дачу. Четвертая сторона дачи - речка.
dizzy писал(а):
А что тут любить...
У нас город маленький. Но областной. Филармония, три театра, три дворца культуры, + Экспоцентр. Было бы желание вести светскую жизнь. Для жизни - комфортно. С мед обслуживанием- вполне прилично. Обратно же - Киев рядом. Большая проблема, город не промышленный. Молодежи с работой не легко, но они в Киеве многие работают. Маршруткой 1,2 -1,5 часа.
froellf писал(а):
Роспись))
Ты в своем репертуаре. Знакомишь нас с новым и интересным

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
Я хочу в осенней куртке, в осенних сапогах, в легком шарфике (и при этом совсем не обливаюсь потом), а на встречу мне идут люди в босоножках, футболках, рубашках... Только я не пойму кто из нас дурак, если на улице +9-12.

У меня часто такое бывает) легко не по погоде одетые люди всегда вызывают у меня изумление
Женевьева писал(а):
В смысле ты уже Б.Ягу забила? Неееет, ты для нее еще очень юна.

Жен, нет, на эту даму я даже не метила)
Lapunya писал(а):
Давайте на Хэллоуин загуляем? 31 октября? Или чуть раньше, потому как 31 - понедельник

я опять же только за)
ниакрис писал(а):
а я блондинка, мне что в черный покраситься

)))
гелена писал(а):
Ты поди уже и историю сочинила

А то)
Virgin писал(а):
У меня заболел ребенок. Температура 38,2. Завтра будет вызывать врача

Бедный Темик, неужели это тот кашель так развился? Как он сегодня?
filchik писал(а):

Замечательное время) Обожаю в отпуск собираться)
filchik писал(а):
Личная жизнь на прежнем уровне, то есть 0.

filchik писал(а):

Ужас какой!
froellf писал(а):
Роспись))

Как красиво!
ШОТИ, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
У меня часто такое бывает) легко не по погоде одетые люди всегда вызывают у меня изумление

И девушки с голой спиной в 20 градусов мороза
эля-заинька писал(а):
Замечательное время) Обожаю в отпуск собираться)

Предвкушение - самое лучшее
шоти писал(а):
А если хочу к воде едем жить на дачу. Четвертая сторона дачи - речка.

Классное расположение
froellf писал(а):
Мы тоже делали))

И где же твои расписанные ручки?
dizzy писал(а):
удаленность от центра ужасная,

Это самый главный недостаток. Всё остальное - это повсеместные проблемы
filchik писал(а):
шоти писал(а):
Бикини купила? Морально готова?

К разврату готова

Будем ждать фотографии. И в бикини тоже
filchik писал(а):
У нас в городе проходила выставка Индии,

К нам тоже приезжали. Теперь жалею, что не сходила
Фройляйн писал(а):
Сразу предупреждаю всех - я буду Баба-Ягой,

Как скажешь
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Если только на минутку забегать, но тогда от меня толку мало будет
Ну и что. Забегай на минутку. Пусть совсем не будет толку(как ты говоришь) но это лучше, чем вообще ничего

Так ещё надо историю сочинить
mada писал(а):
гелена писал(а):
Ничего себе!Только водой? А козье молоко тоже нельзя было?

У меня все каши для детей на воде были. Иначе никак!

А когда были совсем маленькие? Грудничков как кормила?

...

Муза:

Приветики!
Шоти, с повышением!

Всё прочитать нет времени, просто пожалуюсь. Кристик заболела, уже третий день мучается сильным кашлем, а ночами вообще просто жуть. Но температуры нет. Сейчас к врачу пойдем, чЁт переживаю, как бы не бронхит.
Танюшка, бедный Артемка, лечитесь и выздоравливайте.

...

mada:

Всем доброе утро!

Муза писал(а):
Договор

Надюш, ну ты как всегда! Где только находишь?
Муза писал(а):
. Кристик заболела

Началось похолодание, все сразу болеют. Лечитесь.
гелена писал(а):

Это вообще жесть!
гелена писал(а):
А когда были совсем маленькие? Грудничков как кормила?

Сначала сама пока могла, потом смеси и детские каши (они есть и без молока), а когда чуть старше стали варила на воде, немного масла добавляла. Плюс овощные пюре различные. Мы уже настолько привыкли, что молоко у нас не ходовой продукт, даже утром детям варю геркулес на воде, Маша предпочитает именно такой (про Дашу молчу, она вообще ничего не предпочитает ).
filchik писал(а):
Осталось продержаться неделю до отпуска

Вся в предвкушении!
filchik писал(а):
У нас в городе проходила выставка Индии, там было столько всего

Я бы тоже сходила посмотрела!
filchik писал(а):
А ещё вчера ночью в нашем доме произошел пожар

Кошмар! Дымом не сильно у вас пахло? Он так плохо выветривается.
Virgin писал(а):
У меня заболел ребенок. Температура 38,2

Лечитесь, Танюш. На больничный пойдешь?

...

black-angel:

Женевьева писал(а):
Блэки, пиши в личку, чем смогу, помогу.

По большому счету мне счас нужен скорее практический совет, Жен... но напишу на всякий, спасибо.
Мария Ширинова писал(а):
Тать, у меня один совет - читай все договоры и банковские предложения ОЧЕНЬ внимательно. Есть такая психологическая штучка, как писать очень важные детали в середине договора и самым мелким шрифтом. Рассчитано на то, что ты просто уже устанешь читать и вникать, пока дойдешь до этого пункта.

об этом помню в первую очередь. Спасибо, Маш.
Женевьева писал(а):
Девочки, у мня есть предложение по теме для новой внутриклубной тусовочки: "Волшебство не пенсионного масштаба"
Каждая подбирает себе персонаж любой волшебницы (ворожеи, колдуньи, ведьмы и т.д.). Делимся друг с другом своей загадочной историей, знаниями в практической магии (предсказания, гадания, гороскопы, девичьи привороты и т.д.).
Как вам тема?

Cовершенно не мое... я такое пропущу точно))

...

ниакрис:

Всем утро доброе!
Начинаю впадать в зимнюю спячку, отвела ребенка в садик, пришла и увалилась спать дальше, кошмар, определенно нужно что-то с этим решать.

mada писал(а):
Началось похолодание, все сразу болеют.

ага, мы не привыкли еще к мерзкой погоде, сразу насморк

Муза писал(а):
чЁт переживаю, как бы не бронхит.

удачи, надеюсь все будет нормально

гелена писал(а):

о, меня это убивает просто, а потом ой спина, ой почки

Муза писал(а):
Договор

просто прелесть, надо взять на заметку

froellf писал(а):
Роспись))

красота просто!

filchik писал(а):
Ага, и палантины из шерсти, шёлковые платки, покрывала обалденные, сари, сарафаны, украшения и прочее прочее. А мебель Себе прикупила простенький шёлковый шарфик и три шарфа лён-хлопок в разноцветные полосочки, чтобы под разную одежду подбирать. Но, конечно же, там были невероятной красоты вещи, но и цена соответственная . А сестра сделала себе на руке роспись хной, симпотно так.

как все красиво звучит, а у нас не бывает таких выставок, все переезжаю в Питер- он мне близок по духу

filchik писал(а):

кошмар какой, я бы в панику ударилась, а что делать я блондинка!

filchik писал(а):

уря за тебя рада, чемоданное настроение-это супер!

пойду еще посплю, нет я точно впадаю в спячку!

Шоти с новым камушком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню