Эдвин Хоторн:
Кто здесь? А, это ты ФИбушка! Пишу, но, раз все так плохо в ирландском королевстве, можешь и выставить счет!
Бронт Стоун писал(а):Хоторн, глянь, оказывается на тебя уже очередь выстроилась, смотри не надорвись))
Ок, Бро, тебя на руках носить не стану!
Праааативный!!! ...
Фиона Коллингвуд:
Эдди)) Не знаю, как в ирландском, я как бы в шотландском росла...
В королевстве все хорошо) А счет я выставлю, не волнуйся, главное, чтобы тебе хлопот по-больше доставить)))
Бронт, спасибо) я буду попкорн) А если будут еще и зрелища с
Эдди в главной роли))) То вообще буду тебе премного благодарна))))
...
Эдвин Хоторн:
Три раза умер и воскрес, от взгляда Фибули, счастливый ушел писать пост.
Подруга прости, не читала, в газете писали, что в пригороде маньяк орудует?
...
Эдвин Хоторн:
Фиона Коллингвуд писал(а):Это ты про себя что ли?))))
Ващето, *шепчет на ухо, нагло мацая за зад* я о Бронте!
...
Бронт Стоун:
Эдди Хоторн писал(а):Ващето, я о Бронте!
"подавился попкорном.. рассыпав остальное вокруг" мило Хоторн.. но я девочек не трогаю, ты же знаешь, моя специфика это рыжие, не ординарные, большеротые юнцы, вроде тебя.. по-моему я правильно описал Эрика Шварца)))
...
Эдвин Хоторн:
Бронт Стоун писал(а):моя специфика это рыжие, не ординарные, большеротые юнцы, вроде тебя..
Какой ты милый, знаешь Бро, а ты мне нравишься!) Даже больше, чем незабвенный Фаррел!
...
Фиона Коллингвуд:
Эдди Хоторн писал(а):Ващето, *шепчет на ухо, нагло мацая за зад* я о Бронте!
Эй!!!) *ударяю локтем в живот Эдди* Думаешь я слепая и не вижу, чья рука на моей пятой точке? Еще раз увижу твои пакли на моей драгоценной попе - будешь с фонарями под обоими глазами ходить! Усек?!)
Эдди Хоторн писал(а):Какой ты милый, знаешь Бро, а ты мне нравишься!) Даже больше, чем незабвенный Фаррел!
Слушайте, мальчики, мне кажется я вам мешаю))) У вас сейчас "голубая устрица" и все такое... ) Пожалуй пойду-ка я)))))
...
Эдвин Хоторн:
Усек усек
Придется ходить с синяками, что делать, судьба!!! *Щипает Фиону за попу,отходя на безопасное расстояние*
...
Дэнниел Уайатт:
Фаррел, а измени -ка ты замечательную фамилию мисс Стоун, на не менее замечательную - миссис Уайатт.
Сура, все претензии по этому поводу, а также свое недовольство, нужно было высказывать, а также думать, раньше. Теперь, дражайшая меня, поздно возмущаться. Прими свою участь спокойно и покорно, как и подобает хорошей супруге)
Относительно кольца? А чем тебе собственно не нравится, то что подарил тебе Элвис, когда ты говорила "Да", стоя у алтаря?)
...
Крейг Фаррел:
Дэнниел Уайатт писал(а):Фаррел, а измени -ка ты замечательную фамилию мисс Стоун, на не менее замечательную - миссис Уайатт.
и тебе хорошего..
Дэн, менять фамилии могу только с просьбы самого игрока.. не вмешивайте меня в свои разборки... я не пастор и не регистратор в загсе.. разберитесь, а потом поговорим... с Сурой.
...
Сура Уайатт:
Товарищ супруг, разрешите доложить!?
Не разрешаете?
Ну ладно!
Ты злой, злой, злой и еще раз злой Дэнни, я не разведусь с тобой, ни через год, два или три... Теперь я вредничаю понятно, теперь я согласна только на роль вдовы... А колечко, *любуется манекюром* ладно сойдет колечко, что делать-то. )))
Крей, поменяй уж фамилию, мужчина ж просит!!! Да и как я под Стоун, то на его наследство притендовать то стану!!!
Теперь задача номер один в жизни научиться не ошибаться с фамилией!)))
Дэн, и вообще иди сюда,
мне кажется тебе не хватает сладкого в жизни. ...
Дэнниел Уайатт:
Фаррел, прям не ожидал, что так быстро среагируешь) Удивлен)
*Не обращает внимание на длинную словесную прелюдию* Сура, ведь можешь быть милой, когда захочешь) *приобняв за талию, целует в линию скул на щеке*
Сладкого действительно не хватает, дорогая. Но это мы обсудим в более приватной обстановке и уже мороженым не отделаешься))
...
Фиона Коллингвуд:
Что это за чудо в красном?))) На тебя не похож))))))) Зато надутый, будто ему конфетку не дали)))
Эдди Хоторн писал(а):Придется ходить с синяками, что делать, судьба!!! *Щипает Фиону за попу,отходя на безопасное расстояние*
Ты что?.. Глухой? Слепой? Ай!!!!)
*вскрикиваю, потираю попу* Ну я тебя предупреждала!

Иди сюда! Рыжее недоразумение по имени
Эдди!!!) Чего убегаешь? Боишься?! Раньше надо было бояться!))))
*сжала кулаки, иду на Эдди с намерением вдарить по переносице, чтобы одним ударом сразу под оба глаза поставить два фонаря. Разница в росте меня нисколько не смущает правда я сейчас без каблуков...* ...
Сура Уайатт:
Дэнниел Уайатт писал(а):Сладкого действительно не хватает, дорогая. Но это мы обсудим в более приватной обстановке и уже мороженым не отделаешься))
Звучит интирующе, прям в ожидании приватной обстановки вся)!!
Приходи вечером, я жутко скучаю(
...
Шеридан О`Хара:
Макс, поздравляю с днем рождения.
Удачи, долгожданной свободы, и главное чтобы было к кому пойти, на этой самой свободе.
...