Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвин Хоторн:

Кто здесь? А, это ты ФИбушка! Пишу, но, раз все так плохо в ирландском королевстве, можешь и выставить счет!
Бронт Стоун писал(а):
Хоторн, глянь, оказывается на тебя уже очередь выстроилась, смотри не надорвись))

Ок, Бро, тебя на руках носить не стану!Праааативный!!!

...

Фиона Коллингвуд:

Эдди)) Не знаю, как в ирландском, я как бы в шотландском росла...

В королевстве все хорошо) А счет я выставлю, не волнуйся, главное, чтобы тебе хлопот по-больше доставить)))
Бронт, спасибо) я буду попкорн) А если будут еще и зрелища с Эдди в главной роли))) То вообще буду тебе премного благодарна))))

...

Эдвин Хоторн:

Три раза умер и воскрес, от взгляда Фибули, счастливый ушел писать пост.
Подруга прости, не читала, в газете писали, что в пригороде маньяк орудует?

...

Эдвин Хоторн:

Фиона Коллингвуд писал(а):
Это ты про себя что ли?))))

Ващето, *шепчет на ухо, нагло мацая за зад* я о Бронте!

...

Бронт Стоун:

Эдди Хоторн писал(а):
Ващето, я о Бронте!

"подавился попкорном.. рассыпав остальное вокруг" мило Хоторн.. но я девочек не трогаю, ты же знаешь, моя специфика это рыжие, не ординарные, большеротые юнцы, вроде тебя.. по-моему я правильно описал Эрика Шварца)))

...

Эдвин Хоторн:

Бронт Стоун писал(а):
моя специфика это рыжие, не ординарные, большеротые юнцы, вроде тебя..

Какой ты милый, знаешь Бро, а ты мне нравишься!) Даже больше, чем незабвенный Фаррел!

...

Фиона Коллингвуд:

Эдди Хоторн писал(а):
Ващето, *шепчет на ухо, нагло мацая за зад* я о Бронте!

Эй!!!) *ударяю локтем в живот Эдди* Думаешь я слепая и не вижу, чья рука на моей пятой точке? Еще раз увижу твои пакли на моей драгоценной попе - будешь с фонарями под обоими глазами ходить! Усек?!)

Эдди Хоторн писал(а):
Какой ты милый, знаешь Бро, а ты мне нравишься!) Даже больше, чем незабвенный Фаррел!

Слушайте, мальчики, мне кажется я вам мешаю))) У вас сейчас "голубая устрица" и все такое... ) Пожалуй пойду-ка я))))) Laughing

...

Эдвин Хоторн:

Усек усек
Придется ходить с синяками, что делать, судьба!!! *Щипает Фиону за попу,отходя на безопасное расстояние*

...

Дэнниел Уайатт:

Фаррел, а измени -ка ты замечательную фамилию мисс Стоун, на не менее замечательную - миссис Уайатт.

Сура, все претензии по этому поводу, а также свое недовольство, нужно было высказывать, а также думать, раньше. Теперь, дражайшая меня, поздно возмущаться. Прими свою участь спокойно и покорно, как и подобает хорошей супруге)
Относительно кольца? А чем тебе собственно не нравится, то что подарил тебе Элвис, когда ты говорила "Да", стоя у алтаря?)

...

Крейг Фаррел:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Фаррел, а измени -ка ты замечательную фамилию мисс Стоун, на не менее замечательную - миссис Уайатт.

и тебе хорошего.. Дэн, менять фамилии могу только с просьбы самого игрока.. не вмешивайте меня в свои разборки... я не пастор и не регистратор в загсе.. разберитесь, а потом поговорим... с Сурой.

...

Сура Уайатт:

Товарищ супруг, разрешите доложить!?
Не разрешаете?
Ну ладно!
Ты злой, злой, злой и еще раз злой Дэнни, я не разведусь с тобой, ни через год, два или три... Теперь я вредничаю понятно, теперь я согласна только на роль вдовы... А колечко, *любуется манекюром* ладно сойдет колечко, что делать-то. )))
Крей, поменяй уж фамилию, мужчина ж просит!!! Да и как я под Стоун, то на его наследство притендовать то стану!!!
Теперь задача номер один в жизни научиться не ошибаться с фамилией!)))
Дэн, и вообще иди сюда, мне кажется тебе не хватает сладкого в жизни.

...

Дэнниел Уайатт:

Фаррел, прям не ожидал, что так быстро среагируешь) Удивлен)
*Не обращает внимание на длинную словесную прелюдию* Сура, ведь можешь быть милой, когда захочешь) *приобняв за талию, целует в линию скул на щеке*
Сладкого действительно не хватает, дорогая. Но это мы обсудим в более приватной обстановке и уже мороженым не отделаешься))

...

Фиона Коллингвуд:

Эдди Хоторн писал(а):

Что это за чудо в красном?))) На тебя не похож))))))) Зато надутый, будто ему конфетку не дали)))

Эдди Хоторн писал(а):
Придется ходить с синяками, что делать, судьба!!! *Щипает Фиону за попу,отходя на безопасное расстояние*

Ты что?.. Глухой? Слепой? Ай!!!!) *вскрикиваю, потираю попу* Ну я тебя предупреждала! Иди сюда! Рыжее недоразумение по имени Эдди!!!) Чего убегаешь? Боишься?! Раньше надо было бояться!)))) *сжала кулаки, иду на Эдди с намерением вдарить по переносице, чтобы одним ударом сразу под оба глаза поставить два фонаря. Разница в росте меня нисколько не смущает правда я сейчас без каблуков...*

...

Сура Уайатт:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Сладкого действительно не хватает, дорогая. Но это мы обсудим в более приватной обстановке и уже мороженым не отделаешься))

Звучит интирующе, прям в ожидании приватной обстановки вся)!!

...

Шеридан О`Хара:

Макс, поздравляю с днем рождения.
Удачи, долгожданной свободы, и главное чтобы было к кому пойти, на этой самой свободе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню