Адальмина:
Ленни писал(а):Не очень помню, но кажется подглядывая за дедом и что тот с мачехой делал и "увлекся".

Он настучал на мачеху, что она сбежать хотела, и тогда его дед ее схватил и начал опыты над ней проводить, сколько она продержится. А внук так этим заинтересовался, что стало это у него идеей фикс.
Vlada писал(а):ДОЛОЙ БЫВШИХ!!!
Особенно всяких там "зеленоглазых, которые плывут по воздуху и урчат, как кошки"
Розамунда писал(а):Девочки, 'Правдивая ложь" появилась в продаже на Озоне
Скоро и у мну, значит, появится - буду караулить.
Дочитала я
"Искушение злом" - мда, такой концовки от Робертс я не ожидала, при всех ее недосказанностях это уж слишком.

Понятно, что все зло не остановить, но чтобы совсем сухим злодей из воды вышел...
...
Ленни:
Цитата:Девочки, 'Правдивая ложь" появилась в продаже на Озоне
наконец-то
Цитата:Он настучал на мачеху, что она сбежать хотела, и тогда его дед ее схватил и начал опыты над ней проводить, сколько она продержится. А внук так этим заинтересовался, что стало это у него идеей фикс.
М-да, сильно впечатлился внучек...
Цитата:Дочитала я "Искушение злом" - мда, такой концовки от Робертс я не ожидала, при всех ее недосказанностях это уж слишком. Понятно, что все зло не остановить, но чтобы совсем сухим злодей из воды вышел...
Что-то всех концовка смущает... совсем плохо с наказанием?
Все же надо за книжку взяться
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Что-то всех концовка смущает... совсем плохо с наказанием?
Не то чтобы совсем - всех, кто убивал, наказали или накажут, но одного соучастника так и не заподозрили и он спокойненько уехал дальше зло насаждать... В общем, последних двух страниц я от Робертс никак не ожидала.

Но в целом роман мне понравился - и герои интересные и неоднозначные, и сюжет захватывает. Я перечитаю когда-нибудь.
Я уже заказала
"Правдивую ложь"
...
Lais:
Розамунда писал(а): Я сейчас ещё вспомнила роман "Имитатор', девочки , помните там в одном из преступлений убийца натянул на себя гипсовый лангет и просил у девушки помощи диванчик затащить в машину, тоже на этаком жалостливом образе играл...

Что самое страшное - это же не художественный вымысел Роберс.. Этим способом пользовался вполне реальный маньяк - Тед Банди. Реально доказали 28, по моему, его жертв, хотя считают что их было около 50.
Розамунда писал(а):Ход сюжетный очень неожиданный, но при этом вполне понятный, не могла Ева этого монстра просто так отпустить, хотела, чтобы он был наказан.
Что доказывает, что хотя Ева может с чистой совестью повторить слова другой героини Робертс - Дины Рейнолдс - "А я живу ради правил", тем не менее справедливость для нее важнее законов и правил. Просто, в никаком другом романе так ясно это не показано.
...
Адальмина:
Lais писал(а):Что доказывает, что хотя Ева может с чистой совестью повторить слова другой героини Робертс - Дины Рейнолдс - "А я живу ради правил", тем не менее справедливость для нее важнее законов и правил. Просто, в никаком другом романе так ясно это не показано.
А по-моему это показано в каждом романе. Да, здесь действительно все яснее некуда, но и в других романах, когда Ева просит Рорка взять его "электронный заступ" и добыть для нее закрытую информацию, вскрыть секретные файлы - каждый раз она отступает от полицейского устава во имя справедливости, во имя того, чтобы не допустить новые жертвы. И она видит перед собой границу между "можно" и "нельзя" преступить закон, где остановиться, это понимание заложено внутри нее, хоть она часто в себе сомневается. Например, в
Театре смерти, когда она подсказала Айрин стратегию ее поведения на суде, чтобы ее не обвинили или в
Рожденных смертью, когда она защищает клонов, считая их прежде всего жертвами, но не преступниками - здесь она тоже отступает от закона во имя справедливости. Да и Рорка в
Ангеле смерти она не выдает не только из-за любви, а и из-за того, что считает, что он поступил справедливо, отомстив убийцам Марлены.
...
Ленни:
Цитата:А по-моему это показано в каждом романе.
И в самом первом, когда оборудованием Рорка она все же воспользовалась, а это законным не назвать... пусть это не тоже самое, что в случае с дедулей, но все же "справедливость выше".
А именно явный показатель
Цитата:Да и Рорка в Ангеле смерти она не выдает не только из-за любви, а и из-за того, что считает, что он поступил справедливо, отомстив убийцам Марлены.
Цитата:Например, в Театре смерти, когда она подсказала Айрин стратегию ее поведения на суде, чтобы ее не обвинили или в Рожденных смертью, когда она защищает клонов, считая их прежде всего жертвами, но не преступниками - здесь она тоже отступает от закона во имя справедливости.

очень сочувствовала Айрин и клонов жаль
И в обсуждаемом нынче романе - Джейми Ева "прикрыла", тоже последнее о чем думала - о правилах и законе.
Просто в
Образе смерти она "дальше" пошла - тут не просто сокрытие или сбор информации (это не раз было)... может потому так ярко и воспринимается
Хотя у меня еще мысли гуляли... неужели документик восстановить нельзя - ну ладно все следы подчищены, но решение принимали люди - они вспомнить могут, что было такое...
Цитата:Не то чтобы совсем - всех, кто убивал, наказали или накажут, но одного соучастника так и не заподозрили и он спокойненько уехал дальше зло насаждать... В общем, последних двух страниц я от Робертс никак не ожидала. Но в целом роман мне понравился - и герои интересные и неоднозначные, и сюжет захватывает. Я перечитаю когда-нибудь.
Ясно

неоднозначная вышла концовочка, многоточие не очень позитивное.
Положила поближе... и может обсудим? После Женщины могут все у нас следующая о Еве, а потом и за Зло возьмемся?
...
Розамунда:
Цитата: Он настучал на мачеху, что она сбежать хотела, и тогда его дед ее схватил и начал опыты над ней проводить, сколько она продержится. А внук так этим заинтересовался, что стало это у него идеей фикс.
А разве дед его к "опытам" не привлекал?На сколько я помню, этот внук потом Еве рассказывал, что именно он для мачехи "остановил часы"

, жуть какая...
Цитата:Дочитала я "Искушение злом" - мда, такой концовки от Робертс я не ожидала, при всех ее недосказанностях это уж слишком. Понятно, что все зло не остановить, но чтобы совсем сухим злодей из воды вышел...
Я книгу уже довольно плохо помню, надо перечитать. По поводу выхода злодея сухим из воды...как-то смазано у меня книга в памяти, наверное в первый раз не оч. впечатлила.
Ариша, а как тебе сам роман?
Цитата: Что самое страшное - это же не художественный вымысел Роберс.. Этим способом пользовался вполне реальный маньяк - Тед Банди. Реально доказали 28, по моему, его жертв, хотя считают что их было около 50.
Да, в романе Робертс герой-маньяк только копировал, имитировал преступления прошлого, которые вошли в историю криминалистики...
Цитата:Что доказывает, что хотя Ева может с чистой совестью повторить слова другой героини Робертс - Дины Рейнолдс - "А я живу ради правил", тем не менее справедливость для нее важнее законов и правил. Просто, в никаком другом романе так ясно это не показано.
Справедливость превыше всего, преступник должен быть наказан, такого лёгкого для него финала Ева допустить не могла уже, вот и приложила всё силы (вернее руками Рорка действовала), чтобы этого не допустить.
Цитата: И она видит перед собой границу между "можно" и "нельзя" преступить закон, где остановиться, это понимание заложено внутри нее, хоть она часто в себе сомневается.
В тех обстоятельствах Ева сочла возможным поступить по совести, а не по нормам закона, которые помогли бы убийце выкрутиться и закончить игру так, как он хотел. Ева защищала его жертв, не могла она допустить , чтобы он не был наказан.
Цитата:очень сочувствовала Айрин и клонов жаль
Я очень надеюсь, что Айрин, воспользовавшись советами Евы, получила минимальное наказание. А клонов очень жаль было, особенно Дину
Цитата: Хотя у меня еще мысли гуляли... неужели документик восстановить нельзя - ну ладно все следы подчищены, но решение принимали люди - они вспомнить могут, что было такое...
Ленни,

я задумывалась над этим же, неужели при желании нельзя восстановить этот документ, или заново его получить...здесь вопрос остался открытым. но Ева уже своего добилась, показала убийце, что безнаказанным он не останется
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Цитата:
Хотя у меня еще мысли гуляли... неужели документик восстановить нельзя - ну ладно все следы подчищены, но решение принимали люди - они вспомнить могут, что было такое...
Ленни, я задумывалась над этим же, неужели при желании нельзя восстановить этот документ, или заново его получить...здесь вопрос остался открытым. но Ева уже своего добилась, показала убийце, что безнаказанным он не останется
Получается, что для них главное - документ, а раз электронных следов нет, то и решения такого не было. А в теперешней ситуации, узнав, какой он псих, и люди, ответственные за решение, могут решить и не вспоминать, что такое было.
Розамунда писал(а):На сколько я помню, этот внук потом Еве рассказывал, что именно он для мачехи "остановил часы" , жуть какая...
Что-то такое вспоминается...

Я его признание не часто перечитывала, боюсь я этого психа - уж очень правдоподобный.
Розамунда писал(а):Ариша, а как тебе сам роман?
Понравился.

Героиня оригинальная и неоднозначная, герой шикарный

, сюжет интересный, запутанный - все эти скелеты в шкафу, люблю такое.
Ленни писал(а):И в обсуждаемом нынче романе - Джейми Ева "прикрыла", тоже последнее о чем думала - о правилах и законе.

хороший пример. И в
Триумфе смерти - когда Рорк ножом Морса заколол, она тут же ему сказала: как хорошо, что он напоролся на нож.
Ленни писал(а):Просто в Образе смерти она "дальше" пошла - тут не просто сокрытие или сбор информации (это не раз было)... может потому так ярко и воспринимается
Возможно... здесь она сама приняла решение, вынесла ему свой приговор, при этом действовала обдуманно.
...
Ленни:
Цитата:Получается, что для них главное - документ, а раз электронных следов нет, то и решения такого не было. А в теперешней ситуации, узнав, какой он псих, и люди, ответственные за решение, могут решить и не вспоминать, что такое было.
Ну... люди иногда бывают излишне жалостливые, особенно когда речь заходит о детях и пожилых... Просто не хочется, чтобы этот изверг "выкрутиться" смог.
Цитата:На сколько я помню, этот внук потом Еве рассказывал, что именно он для мачехи "остановил часы" , жуть какая...
Может заметил как подглядываети пригласил поучаствовать...
Цитата:Что-то такое вспоминается... Я его признание не часто перечитывала, боюсь я этого психа - уж очень правдоподобный.
Он дейсвительно жуткий в своей реалистичности... и вот понимаешь, что мимо такого на уице пройдешь и не заметишь и не дай Бог на тебя взгляд упадет...
Цитата:Понравился. Героиня оригинальная и неоднозначная, герой шикарный , сюжет интересный, запутанный - все эти скелеты в шкафу, люблю такое.
Ну что, наметим на середину сентября на обсужление?
Цитата:хороший пример. И в Триумфе смерти - когда Рорк ножом Морса заколол, она тут же ему сказала: как хорошо, что он напоролся на нож.
И в
Возмездии - настаивала, что она этого "мстителя" убила...
М-дя... а Евочка-то преступница получается

куда ни кинь одни нарушения.
Цитата:Возможно... здесь она сама приняла решение, вынесла ему свой приговор, при этом действовала обдуманно.

да, здесь получается сама "приговорила" - чтобы жил сколько еще может и мучился, как мучились женщины которых истязал.
...
Вителла Тонната:
Закончила Бархатную смерть и Очищение смерти.Повторяются концовки ,в бархате Ева сделала Аву в Очищение посадила Сото,там и там допрос,спектакль,арест и повтор с поисками трупов жертвы Лино пересекаются с жертвами Маньяка(который вырезал глаза).Понравилась концовка,Рорк молодец.
– Только свяжусь с Уитни и доложу ему. Да, и Надин надо позвонить, дать ей отмашку. А ты мог бы угостить меня большим сочным бифштексом?
– Да, я мог бы.
– Рорк.
– Ева.
Это ее рассмешило, но глаза остались серьезными. Она внимательно взглянула на него.
– То, что Ава сказала… насчет того, что я вышла замуж за деньги…
– Ты ей ответила вполне убедительно.
Девочки выложите страстную драку из Наивной смерти,а то я заколебалась ее искать
– Да, но мы же знаем, многие люди так думают.
– Ева…
– Некоторым людям это приходит в голову время от времени, другие думают об этом постоянно. Но мы-то с тобой знаем, как все обстоит на самом деле.
– О да, мы знаем. – Рорк поднял ее на ноги. На этот раз поцелуй был долгим, глубоким, опасно затяжным. – Мы оба знаем, что ты вышла за меня ради секса.
– Ну да, вот потому-то я и не возражаю, когда люди думают, будто это из-за денег. Это все-таки не так обидно. Спасибо за санобработку.
– Я бы сказал, в любое время, если бы это не происходило слишком часто.
Ева улыбнулась ему, села за стол и вызвала номер своего шефа.
Рорк устроился в кресле для посетителей. Он вынул ППК. У него были свои забавы: он проверил котировки акций Эндерса на бирже. Будет очень кстати прикупить акции, ранее принадлежавшие Аве Эндерс.
И положить их на имя Евы Даллас.
...
Розамунда:
Цитата:Получается, что для них главное - документ, а раз электронных следов нет, то и решения такого не было. А в теперешней ситуации, узнав, какой он псих, и люди, ответственные за решение, могут решить и не вспоминать, что такое было.
А из тюрьмы он попытаться подать такое вторичное прошение не может?
Хотя всё равно получается, что он проиграл. Для него же так важно было, чтобы всё это закончилось именно по его правилам, так как решил он, у Ева в эту такую чёткую схему внесла существенное исправление. Так что теперь пусть хоть 10 писем и прошений из тюрьмы подаёт, но уже будут решать за него, а не он сам.
Цитата:Что-то такое вспоминается... Я его признание не часто перечитывала, боюсь я этого психа - уж очень правдоподобный.
Ариша, я одни раз всего это прочитала, просто в памяти зацепились эти его слова о часах
Цитата:Возможно... здесь она сама приняла решение, вынесла ему свой приговор, при этом действовала обдуманно.
Если правосудие не в состоянии наказать преступника по всей строгости закона, то Ева вмешалась, чобы он не ушёл от ответственности
Цитата: Ну... люди иногда бывают излишне жалостливые, особенно когда речь заходит о детях и пожилых... Просто не хочется, чтобы этот изверг "выкрутиться" смог.
Я думаю, что вряд ли у него это получится
Цитата:Он дейсвительно жуткий в своей реалистичности... и вот понимаешь, что мимо такого на уице пройдешь и не заметишь и не дай Бог на тебя взгляд упадет...
Такой вот безобидный дядюшка, очень доброжелательный, только в душе маньяк
...
Ленни:
Цитата:А из тюрьмы он попытаться подать такое вторичное прошение не может?
Полагаю, что да

или до суда постарается.
Цитата:Хотя всё равно получается, что он проиграл. Для него же так важно было, чтобы всё это закончилось именно по его правилам, так как решил он, у Ева в эту такую чёткую схему внесла существенное исправление. Так что теперь пусть хоть 10 писем и прошений из тюрьмы подаёт, но уже будут решать за него, а не он сам.
Это точно - любит чтобы все было "как задумал", а тут "матч" Ева взяла... рыпаться он будет, но время не на его стороне.
Цитата:Я думаю, что вряд ли у него это получится
Я на это надеюсь... Но сей процесс много времени займет и дедулька, пока дождется, может загнуться в мучениях - чего ему и желаю
Цитата:Если правосудие не в состоянии наказать преступника по всей строгости закона, то Ева вмешалась, чобы он не ушёл от ответственности
И при этом черту не перешла - все по правилам... ну что поделать если старичок за документиком не уследил
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):А из тюрьмы он попытаться подать такое вторичное прошение не может?
Как я поняла, преступники не имеют право требовать для себя эвтаназию, так что когда его осудят, сидеть ему в бетонном мешке. И он ведь во всех преступлениях сознался под запись после того, как Ева ему подыграла, так что выкарабкаться ему будет сложно.
Хотя, бывает, уходят по-другому - вспомнить Ренквиста из
Имитатора - он стал косить под психа, якобы он страдает раздвоением личности - и теперь ему не гнить в бетонном мешке, а кидаться об мягкие матрасы в дурдоме. Тоже маловато для него.
Розамунда писал(а):Если правосудие не в состоянии наказать преступника по всей строгости закона, то Ева вмешалась, чтобы он не ушёл от ответственности
Не могла она позволить ему просто уйти, особенно после того как пообещала Ариэль, что он ответит.
Вителла Тонната писал(а):в бархате Ева сделала Аву в Очищение посадила Сото,там и там допрос,спектакль,арест
И правда похоже. Правда, в случае с Авой - спектакль, допрос, арест, а в случае с Пенни - допрос, спектакль, арест.
Вителла Тонната писал(а):и повтор с поисками трупов жертвы Лино пересекаются с жертвами Маньяка(который вырезал глаза).
но здесь же не раскапывали бульдозером, просто упомянули, что труп священника поехали искать.
Вителла Тонната писал(а):Понравилась концовка,Рорк молодец.
Только Еве те деньги на счете как рыбке зонтик. Хотя если как память от Авы - тут она может принять.
Нравится еще этот момент:
Цитата:– Выйти замуж за деньги – еще не значит заслужить их.
– Кто бы говорил! Ты сама вышла замуж за деньги.
– Я вышла замуж за мужчину. Настоящего мужчину. Тебе этого никогда не понять. Ты на это не способна. Конвой! – крикнула Ева.
Вителла Тонната писал(а):Девочки выложите страстную драку из Наивной смерти,а то я заколебалась ее искать
Это после памятного хука.
У Рорка все лицо пульсировало болью, его чувства были оскорблены. Он переступил через безжизненное тело Магдалены. Выйдя в вестибюль, он бросил ледяной взгляд на Соммерсета.
– Приберись там.
– С величайшим удовольствием. – Но Соммерсет выждал еще секунду, провожая взглядом Рорка, пока тот поднимался наверх вслед за своей женой.
Он нашел ее в спальне.
– Черт меня побери со всеми потрохами, ты же прекрасно знаешь, это была подстава! Ты прекрасно знаешь, что я бы к ней не прикоснулся даже пальцем!
– Да да, как же, как же. – Ева движением плеч сбросила пальто и отшвырнула его в сторону. – Я подставу за милю чую, а уж твое лицо я изучила отлично. Я не увидела на нем удовольствия. Я увидела досаду.
– Правда? Ты говоришь правду, черт бы тебя побрал? Что ж, если ты знала, что это подстава, и видела, что мне это не нравится, какого черта ты мне врезала?
– Хочешь знать, да? – Ева повернулась к нему. – Потому что ты мужчина.
Прищурившись, не сводя с нее глаз, Рорк прижал руку к разбитым губам в попытке остановить кровь.
– Может, заодно скажешь, как часто мне следует ожидать, что ты расквасишь мне нос из за моей злосчастной принадлежности к мужскому полу?
– Честно говоря, не знаю. – Он был в такой ярости, у него был такой оскорбленный вид, что ей хотелось сорвать с него одежду и впиться в него зубами. – Честно говоря, я просто считаю, что ты заслужил хорошей трепки.
– К чертям собачьим! Я вообще уже женщинами сыт по горло. – Нелепость ситуации начала доходить до него сквозь гущу злости и обиды. – Вы – непредсказуемые и опасные существа.
Ева покачалась с носка на пятку, согнула колени.
– Боишься дать мне сдачи? Давай, лихой парень. Тебе врезали за то, что ты мужчина. Вот и веди себя соответственно.
– А тебе нужен мужчина, да? – Они оба одновременно начали кружить, стараясь зайти друг другу за спину. – Ладно, получишь. Послушаем, что ты запоешь, когда я тебя свалю.
– Смотри, как мне страшно. Аж вся трясусь. – Ева сделала ложный выпад левой рукой, перевернулась и выбросила ногу. – Со смеху, – добавила она.
Рорк блокировал предплечьем первый толчок, потом второй, провел подножку, но она перепрыгнула через его ногу. Он оттеснил Еву к кровати, оценил на глазок расстояние, сделал стремительный поворот и опрокинул ее.
Ева упала на спину, прямо на кровать, но, когда Рорк нырнул за ней следом, откатилась в сторону и опять вскочила на ноги.
– Так легко не выйдет!
– Кто сказал, что я хочу легко?
Он тоже скатился с кровати и вскочил на ноги, и ей пришлось признать, что двигается он стремительно и ловко. Ева, танцуя, отпрыгнула назад, попыталась нанести длинный удар по корпусу. Он блокировал. Тогда она двинула локтем и ощутила контакт. Ева отступила. В конце концов, она вовсе не горела желанием уложить своего мужа на больничную койку. Ей нужно было от него кое что другое.
Но если он слегка охромеет, она будет не против. Так ему и надо. Ева начала опускать пятку ему на ногу, но Рорк бросился на нее и сбил с ног.
Они сцепились, вместе скатились с невысокого возвышения, на котором стояла кровать, пересчитав ребрами ступеньки, и оказались на полу. Ева сверху.
– Готов выбросить полотенце? – спросила она, задыхаясь.
– Нет. – Рорк скрестил ноги ножницами, захватил ее и поменял местами с собой. – А ты?
– Черта с два. – И Ева разорвала на нем рубашку.
– Придется тебе за это заплатить.
– А ты заставь меня.
Рорк сгреб ее за ворот рубашки и разорвал спереди до самого пояса. Под рубашкой у нее висели на цепочке подаренные им огромный бриллиант и медаль с изображением святого. Рукава рубашки повисли на ремнях плечевой кобуры.
– Чертов коп, – пробормотал Рорк, расстегивая кобуру.
– Чертов уголовник.
– Бывший. Судимостей нет. – Рорк прижался разбитыми губами к ее губам и выругался, заново ощутив боль. – Рука у вас тяжелая, лейтенант. – Он чуть чуть приподнялся и заглянул ей в лицо – нахально дерзкие карие глаза, вызывающая улыбка на губах. – Ты моя чертова Валентина!
Ева засмеялась, схватила обеими горстями его волосы.
– Надеюсь, ты не шутишь, приятель.
Ей хотелось съесть его. Не торопясь, смакуя каждый кусочек. Ева сорвала с него остатки рубашки и вцепилась ногтями ему в спину. Она видела нечто большее, чем недовольство на его лице, когда Магдалена бросилась ему на шею.
Она увидела то, чего могла бы и не увидеть, если бы они с Рорком в свое время оказались настолько глупыми, безумными, слепыми, чтобы пройти мимо друг друга.
– Я люблю тебя.
Ева вонзила зубы ему в плечо и ахнула, когда его зубы оцарапали кожу у нее на горле. Она обхватила ногами его талию и толкнула так, что они опять поменялись местами. Она прилипла к нему, как лихорадка.
Значит, не будет романтического вечера со снегопадом за окном и цыганскими скрипками, наполняющими воздух пением. Будет вот так – грубо, лихорадочно, поспешно. И так же реально и бурно, как биение их сердец.
Ему казалось, что сама его жизнь зависит от вкуса и нежности ее кожи. Он тянул и дергал ее одежду, как человек, одержимый демонами.
– Ты отдашь мне всю себя. Всю.
– Бери, – прохрипела в ответ Ева.
Опять она оказалась под ним. Его губы пожирали ее грудь, а его руки… руки…
Ева вскрикнула и вскинулась всем телом: оргазм вспыхнул в ней, как шаровая молния. Она слышала, как он что то шепчет ей на ухо по ирландски. Чувствовала, как он дрожит и сдерживается. Нет, этого она допустить не могла.
– Ты отдашь мне всего себя. Всего.
Ей удалось сломить его волю, подчинить его себе, ее руки и губы брали его, как до этого он брал ее. За гранью рассудка, скорее в бреду. Она впилась губами ему в губы и поглотила его.
Губы, зубы, языки, пальцы… Требующие и берущие. К черту разбитые губы. К черту синяки и кровоподтеки. Ее дыхание обжигало, пока она давала и брала. Его кровь горела в ее крови.
– Давай, давай, давай, – шептала она, выгибаясь. Когда он вонзился в нее, она опять вскрикнула.
Это был пронзительный, тонкий крик, почти визг. Ее бедра двигались сильно и ритмично, втягивая его в ослепительную тьму.
Ее руки разжались, отпустили его бедра, соскользнули и мягко стукнулись об пол. Внутри у нее все было избито, стянуто, узлом завязано, а потом снова размягчено и разглажено. Ей хотелось подогнуть пальцы ног от наслаждения, только сил уже не было шевельнуть пальцем. Пальцем ноги.
Обожаю!!!
...
Ленни:
Цитата:Как я поняла, преступники не имеют право требовать для себя эвтаназию, так что когда его осудят, сидеть ему в бетонном мешке.
Хорошо бы так, чтобы совсем гадкому старикашке пути отступлений не было
Цитата:и теперь ему не гнить в бетонном мешке, а кидаться об мягкие матрасы в дурдоме. Тоже маловато для него.
а вдруг он к какому-нибудь психованному профессору попадется
Цитата:Это после памятного хука.
страстная драка
Обожаю!!!
сколько ни читаю - бальзам на сердце...
И то что "до"
Цитата:Я все концовки люблю - и когда они под ручку вместе уходят - тоже, пусть это и может казаться банальным. И в каждом романе своя концовка выглядит уместно, на мой взгляд. Для меня главное, что романы заканчиваются счастливо.
ППКС.
Наконец-то появились доступные ролики по
Порочной невинности
...
Розамунда:
Цитата:Полагаю, что да или до суда постарается.
Всё равно это для него уже не то будет, Ева его так быстро без наказания и правосудия не отпустила
Цитата: Это точно - любит чтобы все было "как задумал", а тут "матч" Ева взяла... рыпаться он будет, но время не на его стороне.
Но это уже другая история, и Евочка от этого дела уже отошла, закрыла, преступник за решёткой, а дальше уже дело прокурора, вот там Рио и постарается пусть хорошенько.
Цитата:Хотя, бывает, уходят по-другому - вспомнить Ренквиста из Имитатора - он стал косить под психа, якобы он страдает раздвоением личности - и теперь ему не гнить в бетонном мешке, а кидаться об мягкие матрасы в дурдоме. Тоже маловато для него.
Но всё равно же он будет изолирован от общества, мешок конечно не бетонный, но жёлтый домик закрытого типа и строгого режима. Вряд ли из него когда-нибудь "выпишется", а там его ещё и лечить наверное будут...
Цитата: – Приберись там.
– С величайшим удовольствием. – Но Соммерсет выждал еще секунду, провожая взглядом Рорка, пока тот поднимался наверх вслед за своей женой.
Ах!

Мой любимый диалог между Евой и Сомми
Цитата: а вдруг он к какому-нибудь психованному профессору попадется
Главное , чтобы вместе не начали планы строить по завоеванию мира.
Цитата: Наконец-то появились доступные ролики по Порочной невинности
Ленни, как интересно, спасибо
...