Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Близнец:

Спасибо всем за пожелания! Меня запугать трудно, у самой 7 племянников и я отлично знаю, что такое дети и что они бывают разными. Просто уже устала чувствовать себя бомбой замедленного действия, неизвестно когда рванет.
Сама не хочу ложиться рано, но доктор сказала, что лучше так, хотя никаких предпосылок и нет.
Поздравляю всех с Рождеством!

...

Nathalte:

Девочки, всех с Рождеством!!!!
Тань, докторам лишь бы положить в больницу (не в обиду здесь присутствующим). Меня тоже пытались запихнуть, но я со страху раньше родила.
Эх, а мы малую сбагрили моей сестре и отдыхаем. Не хватает, конечно, чего-то: никто не бегает, не лезет, утром спать не мешает, аж непривычно. Скоро за ней поедем.
Светик, а куда надо ехать 11 числа и что там будет? Просто награждение? Кстати, поздравляю! Ты молодец!!!

...

снусмумрик:

Фройляйн писал(а):
Снегурочка и правда ты

Нет это внучка Деда мороза, они вместе шли с камчатки....., в этот раз правильная снегурочка попалась.
У нас история была один раз до сих пор вспоминаем...
Старшая доча только хорошо разговаривать начала, под новый, не помню какой уже год пришел к нам дедушка мороз и почему - то без снегурочки. И мой продвинутый маленький ангел у дедушки мороза спрашивает где же его снегурочка. Дедушка начал что-то говорить Лиза слушала - слушала и говорит: - Дед, а ты что не знаешь, сейчас все снегурки на б...ки ходят. Немая сцена.... Теперь уточняем чтобы дед мороз со снегуркой приходил, а то мало - ли что моим ангелочкам в голову придет.

...

Близнец:

Ната, я это все прекрасно знаю. Но врач, заведующая отделением, очень хорошая и я ей доверяю. У нее моя сестра рожала недавно, худенькая с узким тазом, а родила сына на 4050 сама без единого разреза и разрыва. Так что я особо не мучаюсь.
Снусмумрик, класс, аж до слез! Какая продвинутая у вас девочка. Бедный дед Мороз, такого в его сценарий точно не было!

...

Ханжа:

Близнец писал(а):
Но врач, заведующая отделением, очень хорошая и я ей доверяю

Раз доверяешь, тогда слушайся, набирай чтиво, а то чем там заниматься ума не приложу no А ноутбук или что-то вроде можно с собой брать? Не знаю какие сейчас правила - последний раз 6 лет назад забегала в роддом Laughing
снусмумрик писал(а):
Теперь уточняем чтобы дед мороз со снегуркой приходил, а то мало - ли что моим ангелочкам в голову придет.

Ну молодежь пошла, действительно онеметь можно после таких непосредственных детских коментариев Shocked Я заметила что дети запоминают такие интересные выражения очень быстро, где бы их не услышали, потом долго приходится объяснять что мы на таком языке не разговариваем Ooh

...

Сахалинка:

Натуль, да просто награждать редакции призами будут и фотографировать для газеты))
снусмумрик сказывается влияние песни группы Дискотека Авария)))
Татьяна, просто я как вспомню 16 часов схваток с Вадимом... Ходишь как придурок по пустой предродовой и тупо ждешь раскрытия(((
А с Лешеком, если бы час еще дома побыла и сами н поехали... то родила бы дома))) Вторые роды прошли в 3 раза быстрей,чем первые))

...

Кнопа:

...

снусмумрик:

Сахалинка писал(а):
сказывается влияние песни группы Дискотека Авария)))

Это точно, ее крутили тогда по всем каналам....

...

Кудряшка Сью:

Девушки, с Рождеством!!! Guby

Близнец, как здорово! правильно говорят девчонки, некуда спешить! я сама ревела начиная с 38 недель- все ждала- ждала, в итоге родила в 41 неделю! но я бы на твоем месте тоже перестраховалась и легла, хотя не в 38 недель, а в 40-41. Но если ты доверяешь этому врачу- то делай, что она говорит! Вот перенашивать я боялась, мало ли чего.. Embarassed
легких тебе родов и здоровенького малыша! Flowers

Снусмумрик, девочки и правда очаровашки! все 3 ваши? какое счастье! tender

Innulya, о, ты тоже беременна! как же здорово! Very Happy хорошо доходить беременность и здорового малыша всрок! Guby

...

Nathalte:

Иннуль, а я и не обратила внимание. Поздравляю!!! Кто на этот раз ожидается?
Блин, так много рядом второго ждут, аж самой начинает хотеться.

...

Фройляйн:

Кудряшка, у нас тут даже три беременных: Близнец, Иннуля и Лулука. У Люки будет мальчик, а Инна не узнаёт - сюрприз хочет. Laughing Близнец, а ты кого ждёшь, девочку?
Ты ещё про моих спрашивала. У меня дочь 4,5 лет и сын, в марте будет 2 года.

Натуль, собралась что ль? Wink

...

Innulya:

Сахалинка писал(а):
Вторые роды прошли в 3 раза быстрей,чем первые))

О, Боже, я так на это надеюсь.
Кудряшка Сью писал(а):
Innulya, о, ты тоже беременна! как же здорово! хорошо доходить беременность и здорового малыша всрок

Спасибо! У меня срок как раз на 8 марта. Посмотрим, кто маму поздравит.
Nathalte писал(а):
Иннуль, а я и не обратила внимание. Поздравляю!!! Кто на этот раз ожидается?

Спасибо, Наташ. А я не знаю, кто у меня будет - гадаем пока.
Nathalte писал(а):
Блин, так много рядом второго ждут, аж самой начинает хотеться.

Так а за чем же дело стало?
Фройляйн писал(а):
У Люки будет мальчик, а Инна не узнаёт - сюрприз хочет.

Ага-ага, точно. Но так уже хочется узнать - сил нет. У меня еще одно УЗИ по плану - может, не сдержусь и задам заветный вопросик...

...

Кудряшка Сью:

Innulya писал(а):
Фройляйн писал(а):
У Люки будет мальчик, а Инна не узнаёт - сюрприз хочет.
Ага-ага, точно. Но так уже хочется узнать - сил нет. У меня еще одно УЗИ по плану - может, не сдержусь и задам заветный вопросик...

ой, я бы не дотерпела Embarassed я уже даже думаю, что, когда буду беременна вторым, не удержусь и куплю тест- пол Laughing

Цитата:
Ты ещё про моих спрашивала. У меня дочь 4,5 лет и сын, в марте будет 2 года.

здорово как! Very Happy
самой так второго хоцца! shuffle

...

Близнец:

А мы уже лежим! Я в полном восторге! Двухместная палата, в самом конце, рядом душ, горячая года никто не мешает, не ходит, не шумит. Капать до 11 ничего не будет, так что пока просто лежим и отдыхаем. Ждем мальчика, по крайней мере 3 УЗИ показали мальчика, а вот по форме живота похоже на девочку. Но надеюсь на наследника.

...

Kliomena:

Ханжа писал(а):
Ну зачем пугать заранее человека

Я не пугаю, так предупреждаю на всякий случай)))

Близнец писал(а):
А мы уже лежим! Я в полном восторге!

Вот и правильно. Если что - врачи под рукой.
Я сама оч.боялась, чтобы Малявка не вздумала ночью "начать рожаться", когда такси/скорая/и все остальные спать хотят, а не работать.
Доча-умница послушалась меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню