Саида:
Irinita писал(а):А те ролики, что сейчас показывают, про то, что Сникерс и Марс уже 20 лет в России, тоже скопированы?
Про эти не знаю.
Irinita писал(а):Кстати, Волочкова заявила, что сумела сохранить с бывшим мужем отношения)
Все же она очень странная, читала я в Караване историй ее откровения - все ее хотели, а кто не получил тот мстит до сих пор! Кто бы опустил Настю на землю.
Lady Blue Moon писал(а):80 серий не так уж много, они по 40 минут - итого 53 часа с копейками)) Двое с половиной суток без отрыва от экрана - всего-то
А ты уже начала смотреть?
gutalina писал(а):нашла пиджачок, о котором тогда говорила.
Я поняла, но мне кажется, что и в черном он где-то был.
gutalina писал(а):но фотки опупенные
Очень хорошие фото, Але красавец на всех.
gutalina писал(а):Все, те что начинают хвалить испанцев изменяя священным традициям темки - все вон, в свеже заявленную темку.
Вот так и мечтает нас отсюда выгнать! Уйти, что ли, сделать прятное человеку.
Anastar писал(а):Поставила на закачку Луизу Сан-феличе.
Настя, смелая ты!
Rapunzel писал(а):что могу сказать....настраивайся!!!!!
Присоединяюсь!
...
Lady Blue Moon:
Наконец-то, собралась с силами, расскажу про фильм "600 кг золота"
Название: 600 кг золота
Оригинальное название: 600 kilos d'or pur
Год выпуска: 2010
Жанр: Драма, криминал, приключения
Выпущено: Франция / Mandarin Films / Gaumont / TF1 Films Production
Режиссер: Эрик Беснард
В ролях: Кловис Корнийяк, Одри Дана, Патрик Шенэ, Клаудио Сантамария, Бруно Соло, Эрик Эбони, Жерар Клейн, Мехди Неббу, Юбер Сен-Макари, Жан-Пьер Мартен
О фильме: Несколько отчаянных искателей приключений объединяется, чтобы купить золотодобывающую шахту в Гайане. Когда рискованная сделка срывается, героям приходится спешно скрываться на вертолете, который терпит крушение в непролазных джунглях. С собой у путешественников 600 килограммов золота. Вскоре эта ноша становится слишком тяжелой… Вскоре инстинкт выживания берет верх над жаждой богатства, но никто не хочет оставаться в дураках. И вот уже золотая лихорадка превращает бывших товарищей в смертных врагов…
Цель просмотра фильма: разведка с определением, каков на вкус и цвет Клаудио Сантамария и его дальнейших перспектив.
Вывод: Перспективы у него не радужные, на вкус оказался горьковатым, на цвет - бледноватым, увы...
Первые минут сорок, я отчаянно скучала и начала нервно теребить пульт в руках, порываясь перемотать вперед, чтобы убедиться, что картинка на экране не поменялась, но боялась упустить важную мысль. Раз актеры что-то говорят, наверное, там что-то дельное? Ан нет, ничего дельного там нет, всё действо развернулось на последних получасах фильма, до этого, герои фильма ползали, говорили, что-то решали и т.д. Такие сюжеты в фильмах я люблю - выживание людей в джунглях, нарастающее напряжение, которое грозит некоторым неуравновешенным личностям нервным расстройством, когда у кого-то из героев вдруг одна мозговая извилина заворачивается за другую, что-то в голове перемыкает и он идет всех убивать))) Вот тут начинается самое интересное - спрятаться в зарослях, да тут еще и 600 кг золота, которые так просто не утащишь, по пятам следуют злые-презлые вооруженные мужчины, которых так запросто обокрали, в джунглях таятся свои опасности в лице непредсказуемой природы и у оного из членов команды шарики заехали за ролики. Кто останется в живых, да ещё и при золоте? Идея фильма мне понравилась, но если подрезать там, подрезать тут - сделать хороший монтаж - от фильма останется полчаса и он вышел бы захватывающим!
Теперь, о Сантамарие. Роль у него крохотная - сказал от силы несколько предложений, а вот показывали его жуткую кудрявую шевелюру слишком часто, руки у меня так и чесались подрезать все эти заросли большими ножницами. Свое не очень симпатичное лицо, он почти все время прятал за солнечными очками, уж не знаю, был ли продуман такой ход специально, но глаз его почти не было видно, зато фигуру его успела заценить - ага, очень ничего! Герой Клаудио отчаянный, смелый, безрассудный, но очень мужественный мужчина, боролся до конца и его последний поступок заставил им восхититься.
По самому фильму - конец мне не очень понравился, хотелось, чтобы остался в живых хороший герой, которого зачем-то режиссер заставил пожертвовать собой - на мой взгляд, этот поступок был лишним, пустая смерть.
Особо глубокого смысла в фильме искать не стоит, его там нет. Просто приключенческий триллер, притом, местами довольно занудный.
Оценка: 3
Rapunzel писал(а):ну, какушка расплетенная разок в кадре мелькнула))))))
Да, совсем на секунду))) Лучио разбудил Якопо, тот вскочил и быстренько водрузил на место свой пучок)))
Милашка писал(а):Девочки, тема посвященная испанским фильмам и сериалам, пусть и с опозданием заведена!
Замечательно
gutalina писал(а):И где мне еще такого умного найти-то
Даже интересно, кто ж там такой страшный был
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):что могу сказать....настраивайся!!!!!
Присоединяюсь!
а я про дольмен пересматриваю....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а я про дольмен пересматриваю....
Итальянский или французский?
А я только домой приползла.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):а я про дольмен пересматриваю....
Итальянский или французский?
итальянский, я не ищу легких путей))))) прикалываюсь над Шимпом в положительной роли!!!!))))))
Я кстати нашла, как первая песня из ролика называется -
12 stones-Stay, сегодня весь день слушала, потом пришла домой и подумала, что надо бы фильм пересмотреть))))
Саида писал(а): А я только домой приползла.
сочувствую((((
...
Саида:
Rapunzel писал(а):итальянский, я не ищу легких путей)))))
Это точно!
Rapunzel писал(а):прикалываюсь над Шимпом в положительной роли!!!!))))))
Веселое занятие, главное не зыбывать, что он положительный!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Что-то мне подсказывает, что ты не любишь фильмы-катастрофы и с сериалом тоже самое будет!
К фильмам-катастрофам я отношусь неплохо, а вот сериалы такого жанра меня как-то мало привлекают.
Саида писал(а):Про эти не знаю.
Даже если скопированы, всё равно прикольные=)
Саида писал(а):Все же она очень странная, читала я в Караване историй ее откровения - все ее хотели, а кто не получил тот мстит до сих пор! Кто бы опустил Настю на землю.
Я этот журнал в руках недавно листала, но читать не стала. Тошно мне от одного её имени.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):итальянский, я не ищу легких путей)))))
Это точно!
уже понятно больше))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):прикалываюсь над Шимпом в положительной роли!!!!))))))
Веселое занятие, главное не зыбывать, что он положительный!
вот это как раз и не получается))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):Я этот журнал в руках недавно листала, но читать не стала
Там не о чем читать, я от безделия прочла. Повеселило, что она себя своей среди байкеров считает, говорит, что она их Ночная Волчица, видишь, ли инициалы "НВ" совпадают - Ночные Волки и Настя Волочкова, ну и остальное полнейшая игра на публику и мания величия.
Rapunzel писал(а):вот это как раз и не получается))))))
Вот и я о том же! Уже не мучил бы зрителей и сам не страдал!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):вот это как раз и не получается))))))
Вот и я о том же! Уже не мучил бы зрителей и сам не страдал!
страдать он будет позднее, а потом его страдания прекратит бензопила!!!!))))) исхудал, бедняга, тяжела жизнь у него!!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):исхудал, бедняга,
Куда еще сильнее, и так не за что потрогать было!
Что-то у меня с сайтом, зарегистрирована, а внизу темы все равно реклама-
кстати.... Раньше было так, только если я зашла и не зарегистрировалась.Это только у меня?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):исхудал, бедняга,
Куда еще сильнее, и так не за что потрогать было!
я думаю, по-любому желающие потрогать в очереди не толпятся, только если с намерением придушить))))))
Саида писал(а): Что-то у меня с сайтом, зарегистрирована, а внизу темы все равно реклама- кстати.... Раньше было так, только если я зашла и не зарегистрировалась.Это только у меня?
и у меня....тоже удивилась, проверила, всё нормально, зарегистрировалась
...
Саида:
Rapunzel писал(а):желающие потрогать в очереди не толпятся
А вдруг! Есть же всякие экстремалки! Тоже своего рода мазохизм!
Rapunzel писал(а):и у меня..
Значит это новшество на сайте.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):желающие потрогать в очереди не толпятся
А вдруг! Есть же всякие экстремалки! Тоже своего рода мазохизм!
да уж!!!! спасибо хоть, что он там не главный герой!!!!!))))))) А то бы не выдержал сравнения с ТАКИМИ двумя вариантами!!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):спасибо хоть, что он там не главный герой!!!!!
А интересно, есть такие фильмы, где он главный герой?
Убрала я картинку в рекламе, остался только текст. И заодно убралась вся эта реклама с диетами, подмышками, пузатыми малышками и прочее. Что я раньше не сделала!
...