Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Подвал царской библиотеки
Царевна Авдотья-Несмеяна.

Пока царевичи сабельками махали да внимание крыс на себя отвлекали, царевна Авдотья нет-нет да поглядывала на них, живы хоть ещё? Не пали ль в неравном бою?
Царевны же в три пары ручек зелье варили-варили, травку сонную, в запасе у хозяйственной Светланы нашедшейся, в котёл, в углу обнаруженный, сыпали, да сыром, Светланою же предприимчиво из мешочка добытым, заправляли.

- А ну, налетай, торопись, разбирай, крысо... - Словно не рифмовалось, и царевна Авдотья зависла на месте, сочиняя слово. Крысы же, учуяв запах сыра, и сами сообразили что к чему, и серою толпой бросились к царевнам. Те едва успели заскочить кто куда - повыше от тварей мерзких.

Тут и подсказка подоспела.
med-ve-dik писал(а):
Отгадав Игру, по её порядковому номеру можно разгадать часть кода от сейфа.

Долина Царей! Игра №4.

- Скорее бежим, пока крысы не проснулись, - царевна Несмеяна подёргала царевичей и царевен за рукава, чтоб не тормозили. Проснутся ведь, мелкие поганцы!
-----------
Простите, что так быстро нас закруглила, но нам, кажется, давно пора дальше.

...

Электра:

Марфа разрывалась между желанием завизжать, необходимостью слезть с якобы принцевых рук и потребностью раскидывать крыс саблей. И это ещё хорошо, что марфушенькин коронный номер был с саблей(а может, приставленная к горлу главного судьи сабля помогла выиграть конкурс?), а не с платками, как у остальных дочерей её отца!
Хоть и страшно, да надо бы и за дело браться, нечего тут на чужих руках отсиживаться. Тут и ещё одна младшая жена царя подоспела. Вот старый сказочник! На пару с котом давай они вместе крыс раскидывать. Марфушенька парочку схватила за уши... Кое как, чтобы не визжать сдерживалась, только коленки тряслись.
-Этих не есть, их кормить будем. - Крысы изворачиваются, вырываются, пришлось Марфе схватить книжку какую-то... фолиантом зовется и как не давай усыплять их от души треская по макушкам. долго трескала, аж умаялась. Но не забыла и десяток в заложниках оставить, чтобы зельем подпоить, как царь-султан или кто он велел!
Сунула в руки младшей жены книжку, подбоченилась:
- Варите, аль служанок кликните, а я этих вот посторожу.
med-ve-dik писал(а):
Отгадав Игру, по её порядковому номеру можно разгадать часть кода от сейфа.

Игра "Долина царей",в этом году она у нас была 4?

...

med-ve-dik:

Харитон вот прям гордился своими детьми и даже попытался подарить им песню в подарок, понимая, что для них ещё всё только начинается, запел:

и у него это получилось даже лучше, чем у клипе))

...

НАЙТОН:

Марфуша, Авдотьюшка, Светолик, племянник ненаглядный, Костик вами гордится!

Кощей Безсмертный:

Эх и хороша медовуха у Харитона! Если бы люди добрые не растолкали вовремя, так бы и проспал все на свете. Пока я пребывал в сладких объятьях Морфея ( а снилась мне новенькая комната страха, которую уже давно собираюсь оборудовать в своем подвале взамен старой) обе бравые команды прекрасных девиц и добрых молодцев успешно справились с двумя моими заданиями и помогли мне вспомнить две первые цифры кода от сейфа, в котором сундучок с инструментами хранился.
- Нууу, - протянул я довольно, потягиваясь в Харитоновом кресле с высокой спинкой. – теперь вам любые горы по плечу и море по колено. А лабиринтом моим заколдованным вас и подавно не испугаешь.

Царь-Кощей любит коллекционировать разные диковинки. У него и шапка-невидимка в коллекции есть, и сапоги-скороходы, и скатерть самобранка и даже, поговаривают, – то, не знамо что, имеется. Все диковинки находятся в демонстрационном зале кощеева музея, куда открыт доступ жителям тридесятого царства. Недавно из музея сбежал волшебный клубочек, показывающий дорогу (навигатор по-нашему) и закатился в заколдованный волшебницей Наиной садовый лабиринт. В лабиринте материализуются самые большие страхи всех, кто туда попадает и частенько изнутри слышны жуткие звуки, похожие на рычание загадочного чудовища. Стены лабиринта отступят лишь перед теми, кто сумеет победить свой страх и лабиринт превратиться в сказочную поляну, где царит вечная весна.

Задание игрокам: Встретиться лицом к лицу со своими самыми большими страхами и победить их, помогая друг другу.
Волшебный клубочек будет дожидаться вас на старом пне под ивой.
Отгадаете его загадку - узнаете третью цифру кода.

В эту локацию переносятся все игроки.

...

med-ve-dik:

А Харитоша млеет от Машеньки, которую правильно Светолик ведёт в помики, Светочки Хозяюшки, Наиночки Сказочной и от всех кто здесь рядом, пусть и только читает Flowers

...

froellf:

Светолик

- Не, бать, ты что? Я со всем уважением! Знаешь же что сын твой жентльмен. А помиков насобираем и домой. По пути поговорим, познакомимся))

...

med-ve-dik:

Светолик писал(а):
- Не, бать, ты что? Я со всем уважением! Знаешь же что сын твой жентльмен. А помиков насобираем и домой. По пути поговорим, познакомися))

- А я разве без уважения предлагаю?! - Ты что ж паскудник так про Батьку хр. плохо думаешь, - с желанием отвесить баламуту подзатыльник, вспомнил, что Царь и про себя, успокоительно проговаривая речёвку из одной песни, про покер фейс.))подумал:
Учить вас ещё и учить, - но укусив помидорку, подобрел и улыбнулся.

Кощей писал(а):
Задание игрокам: Встретиться лицом к лицу со своими самыми большими страхами и победить их, помогая друг другу.
Отгадаете его загадку - узнаете третью цифру кода.

В эту локацию переносятся все игроки.

...

НАЙТОН:

Кощей Безсмертный:

- Харитон, брат, как можно! - чуть не подавился щедрым глотком доброй наливки из царского погреба, которую только начал дегустировать, - Не спер, а одолжил для музея . Чувствуешь разницу?)

...

Solnyshko:

Кощеев лабиринт
Царевна Авдотья-Несмеяна.

НАЙТОН писал(а):
Недавно из музея сбежал волшебный клубочек, показывающий дорогу (навигатор по-нашему) и закатился в заколдованный волшебницей Наиной садовый лабиринт. В лабиринте материализуются самые большие страхи всех, кто туда попадает и частенько изнутри слышны жуткие звуки, похожие на рычание загадочного чудовища. Стены лабиринта отступят лишь перед теми, кто сумеет победить свой страх и лабиринт превратиться в сказочную поляну, где царит вечная весна.

Царевна Несмеяна и глазом моргнуть не успела, как перенеслась в какое-то новое место. Голос Кощея вещал про клубочек, лабиринт и страхи, и ей стало очень не по себе.
- Что-то не хочу я туда идти... - Авдотья встала, как вкопанная перед входом в лабиринт. - Не настолько я замуж хочу, чтоб в этот лабиринт соваться, - пробормотала она.

Царевне резко вспомнились её страхи, коих, как у любой порядочной девушки, у неё было в избытке: от боязни всяких противных насекомых и мышей, грязи, того, что батюшка объявит соседям войну или соседи им, утонуть, упасть с лошади, и много, много всего другого.

Авдотья покосилась на царевен и царевичей, с которыми они попали сюда из подвала. Уж неизвестно как царевичи, а девушки тоже не особо рвались бороться со своими страшными страхами.

...

Ирэн Рэйн:

Кощеев лабиринт.
Светлана Хозяйственная.

Опять на ум приходили только бранные слова. Это ж надо попасть из подвала, в котором она, между прочим, так и не успела прибраться, в лабиринт. Ничего не понятно. Где вход и где выход. На стену не залезть. Высоко. Сверху не посмотреть.
- Ну и где справедливость в этом мире?

...

Танюшка:

Кощеев лабиринт.
Павлуша Залюбленный

Павлуша отважно тыкал шпагой в серые хвостатые шкурки, не забывая следить за тем, чтобы принцессам выпадали всегда его самые красивые позы и ракурсы, и вдруг что-то хлопнуло, вспыхнуло, тренькнуло и булькнуло, и они внезапно оказались перед запутанным лабиринтом.

Это им теперь туда надо? Павлуша с опаской посмотрел вперёд... Длинные корявые ветки тянулись прямо на дорожки, норовя вцепиться в волосы и вырвать их все по одному, острые шипы цеплялись за модный кафтан, разрывая его в клочья. Как подумал Павлуша, в каком виде он из этого лабиринта выберется, как девки на него посмотрят и любить такого перестанут, так и страшно ему стало.

- Ах, Ванька, кретин, - мысленно простонал Павлуша, - всё из-за тебя, имбецил шизанутый.

...

med-ve-dik:

Батюшка-Царь Харитон решил, что без него ну никак не справятся с заданием, потому, метнувшись кабанчиков во дворец, выпил- закусил и обратно к сынам-невестушкам вернулся для помощи и поддержки в Кощеев Лабиринт.
А тут без него вот прям конь не валялся, только Авдотьюшка да Светланочка, что-то на двоих соображали.
- Ну что, дорогие дети мои, -* назвал так, подсчитав что 9 свадеб сразу сыграть ему будет ох как недёшево*, оглядывая всех притихших сыновей и девушек, рядом гуляющих,

-Приходите ка, ко мне
в на
- Расскажете кто чего боится, будем дружно с этими страхами бороться))

...

Электра:

чего хотят и кому подбирают жену, Марфа окончательно запуталась, поэтому решила, что её прежнее желание - валить по добру по здорову было очень правильным! Но не успела она упаковать тюки и залить верблюда, как снова перенесло их, не знамо куда и зачем. Ещё и пугать обещают. Покрепче саблю перехватила Марфа, глаза зажмурила и пошла по лабиринту
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну и где справедливость в этом мире?

Удивилась Марфа, зачем и младшую жена царь-султан-или-кт-он с ними отправил? Может, нравится ему издеваться над своими? Ох... и не зря Марфа замуж не хочет!
med-ve-dik писал(а):
- Расскажете кто чего боится, будем дружно с этими страхами бороться))

О, что удумал, старый! Будет, значится, бросаться на амбразуру девичьих страхов, геройствовать. Нет, ну чего только мужчины не удумают, чтобы на сеновал затащить!
Сабельку покрепче сжала и в уголок отошла

Бегаю

...

Ирэн Рэйн:

Кощеев лабиринт.
Светлана Хозяйственная.

- Исповедоваться? Тебе? Ну и наглость, однако! Ладно, так и быть... Слушай сюда. Есть у меня страх один. Сниться мне иногда, приходит кошмарами. Как будто попадаю я в комнату черную, а в ней - пауки, тараканы да ящерицы. Бегают по полу немытому, стирают пыль вековую. И хватаю я тряпку, начинаю всех выгонять, паутину сдирать, грязь выметать, а она все множится, не уходит, зараза такая. Ну и на меня, как случается, чих нападает. Лицо краснеет. Кожа чешется. Ну я, естественно, руку в корсет, а снадобья моего абсорбентного нету. Потеряла... Вот такой у меня страх...

...

anel:

Феофан довольный, что не пришлось марать руки о крыс, прислонился к одному из стеллажей заваленных книгами, как снова перенесся, но теперь уже очутился не поймешь где. Огромная стена, покрытая лианами, возвышалась перед ним, причем с трех сторон. Лишь только вперед вела тропинка. Он всмотрелся вдаль и увидел какое-то белое пятно. Феофан сощурился, чтобы улучшить резкость. Но толком не разобрал. Решил посмотреть, что там за место и быстрыми шагами стал передвигаться по гравию. Тем более что и выбора то у него особого не было. Чем ближе он приближался к белому пятну, тем больше оно становилось. Он схватился за рукоять шпаги на всякий случай и кашлянув нерешительно продвинулся еще ближе и вот наконец, белый густой туман стал рассеиваться и Феофан глазам не поверил. Прямо на него смотрели его родители. Отец - король одел свой праздничный костюм, а мать-королева облачилась в шикарное бальное платье. Они оба стояли и улыбались. Отец что-то сказал матери и та еще пуще просияла и с любовью и восхищением посмотрела на сына. Феофан нахмурился. Чему они радуются и что справляют? Он перевел взгляд чуть в строну и увидел невесту. Тут под ложечкой засосало и он отрицательно мотнул головой.
- Нет! Я не хочу жениться, отец. Ты меня не заставишь. - крикнул Феофан.
Но все и родители и невеста и гости все двигались на него. Еще чуть-чуть и его поглотит эта людская толпа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню