Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Но это уже другая история, и Евочка от этого дела уже отошла, закрыла, преступник за решёткой, а дальше уже дело прокурора, вот там Рио и постарается пусть хорошенько.

Рио та еще "пиранья" - уж она его "оформит", мало не покажется

Цитата:
Главное , чтобы вместе не начали планы строить по завоеванию мира.

Неее... такой который любит втихаря электричеством баловаЦЦа и тоже на время.

Цитата:
Ленни, как интересно, спасибо

И в роликах хороши как на фото... Интересно, когда фильм переведут

Я так понимаю с Ритуалом смерти мы закруглились

...

Вителла Тонната:

Девочки в какой книжке Ева найдет воришку сладостей???
Ну вот я и закончила"Клятва смерти"',что теперь делать не представляю,я так привыкла к Даллас и всем всем,четыре месяца жила с героями и вот все кончилось Gun Dur

Клятва понравилась ,Морриса жалко,в этой истории он предстаёт таким живым человеком,Робертс нам показывает его дом,интересы,нутро,горе и боль.
Понравились сны Евы с Амми ,такое спокойные и важные разговоры.Здорово Рикера подставили Shockedничего не скажешь.

Рорк умный парень "подарил"Еве правильную машину ,ничего не скажешь Very Happy

Пибоди резко остановилась и прищурилась, когда Ева подошла к своей новой машине.

— Не понимаю. Просто не понимаю, как это тебе удалось откопать такую кошмарную тачку, когда ты могла бы взять что угодно. Например, 2Икс-500, или здоровенный внедорожник, или…

— Я ее не выбирала. Ее выбрал Рорк.

— Ты рушишь все мои надежды и мечты.

— Потому что ему хватило ума понять, что она сливается с окружающей средой. На нее никто и не взглянет.

...

Розамунда:

Цитата:
Рио та еще "пиранья" - уж она его "оформит", мало не покажется

Уж что-то, а по хватке и профессионализму Рио среди прокуроров просто нет равных, так что она его и оформит и отправит на ПМЖ в тюрьму быстро и эффективно, да и трудностей у неё быть особых не должно - Ева такую сильную и подробную доказательную базу по этому делу создала, и даже в самом конце не дала преступнику откосить - нет электронного запроса (так грамотно подчищенного Рорком ), значит будет сидеть в тюрьме преступник ...

Цитата:
Я так понимаю с Ритуалом смерти мы закруглились

Я думаю да, теперь у нас 25 намечается вечеринка по роману "Женщины могут всё", а потом как дальше будем?На обсуждение след. роман серии выдвигаем, или ещё несерийную книжечку рассмотрим?

Цитата:
Девочки в какой книжке Ева найдет воришку сладостей???

Вителла Тонната, она его так пока и не нашла. Эту интригу серии Робертс пока не хочет раскрывать , держит поклонников в напряжении и догадках. Мы , не так давно проводили вечеринку "Шоколадный бал", и там очень много высказывалось догадок о том, кто же этот вор?
Приблизительно такая интересная гипотеза нами была сформулирована - весь отдел в комплексе так развлекается, дело чести увести у Лейтенанта шоколадку и остаться непойманными (подстраховывают друг друга)

Цитата:
Клятва понравилась ,Морриса жалко,в этой истории он предстаёт таким живым человеком,Робертс нам показывает его дом,интересы,нутро,горе и боль.

Морриса было очень жаль, вряд ли он скоро придет в себя, и так они подходили друг другу с Амми, и вдруг такое

...

Ленни:

Цитата:
Я думаю да, теперь у нас 25 намечается вечеринка по роману "Женщины могут всё", а потом как дальше будем?На обсуждение след. роман серии выдвигаем, или ещё несерийную книжечку рассмотрим?

Полагаю следующий из серии
А вот после Ангела смерти... Искушение злом, Адвокат мог не знать, Миранда, Огнепоклонники...?
Цитата:
Цитата:

Морриса было очень жаль, вряд ли он скоро придет в себя, и так они подходили друг другу с Амми, и вдруг такое

Автор жИстокая plach

Мне еще девичник запомнился и мозговой штурм отлично дамы время провели.

Цитата:
Цитата:
Ну вот я и закончила"Клятва смерти"',что теперь делать не представляю,

Как?? А мы для чего здесь? чтобы перечитывать и обсуждать, чтобы устраивать вечера и ролевки с нашими героями, чтобы сочинять вместо Робертс фанфики, делать видеоролики! Наш клуб уже знают в США, Англии, Португалии. Бразилии, Франции, Новой Зеландии и Австралии!

И помимо этого есть другие книги Робертс, а осенью - сильно надеюсь - чем-нибудь из серии порадуют...

ну и что сказать - добро пожаловать в ряды томящихся в ожидании очередной "дозы"

...

Розамунда:

Девочки, близится 25 число и наша поездка на виноградники, в гости к героем романа 'Женщины могут всё".
По этому поводу Ленни сделала вот такой красивый баннер, желающие цепляем себе в подписи:

Цитата:
Полагаю следующий из серии
А вот после Ангела смерти... Искушение злом, Адвокат мог не знать, Миранда, Огнепоклонники...?

Сейчас посмотрела в каталоге:
Мы ещё ни разу не касались в своих обсуждениях серии Вашингтонские детективы (Святые грехи, Слепая страсть), есть ещё Любовь в вечерних новостях, Обратный билет из ада, Я выбираю тебя, Там, где живёт надежда, Наивная плоть...Как много интересных книг ещё впереди

Цитата:
Недавно зашла на fantasticfiction, посмотрела на британскую обложечку - красота!
Для несведущих в английском, на книге надпись "Она засадила в клетку злобного убийцу. Захлопнула дверь в свое темное прошлое. Теперь все вот-вот взорвется."

Яна, заинтриговала Как хочется скорее эту книжечку прочитать. Мне очень интересно, что ещё о прошлом Евы мы узнаем, может быть ещё что-то о родственниках станет известно?...Мамаша Труди уже была, наверное повторяться Робертс не станет...

...

Ленни:

Цитата:
Сейчас посмотрела в каталоге:
Мы ещё ни разу не касались в своих обсуждениях серии Вашингтонские детективы (Святые грехи, Слепая страсть), есть ещё Любовь в вечерних новостях, Обратный билет из ада, Я выбираю тебя, Там, где живёт надежда, Наивная плоть...

так мы же начать с переизданных решили, нет?
А так я бы Наивную плоть и Обратный билет из ада - с большим удовольствием... впрочем как и остальные
Цитата:
Как много интересных книг ещё впереди

Книги серий тьма

Цитата:
Мне очень интересно, что ещё о прошлом Евы мы узнаем, может быть ещё что-то о родственниках станет известно?...Мамаша Труди уже была, наверное повторяться Робертс не станет...

А с другой стороны грустно если из родственников только мамаша Труди (та еще родственница) А может просто узнает, ЧТО именно стало с "настоящей" мамашей и где "выкинули" папашу - на этом дверь и закроет, точно знать - это тоже успокоение.
Ничего.. ждать осталось совсем немного.

...

Розамунда:

Цитата:
так мы же начать с переизданных решили, нет?

Вроде бы под настроение просто книгу выбираем, если у всех она есть и перечитать/прочитать хочется, то и добавляем в список

Цитата:
А так я бы Наивную плоть и Обратный билет из ада - с большим удовольствием... впрочем как и остальные

Ленни, я именно эти книги очень бы хотела обсудить, такие они яркие и запоминающиеся

Цитата:
А может просто узнает, ЧТО именно стало с "настоящей" мамашей и где "выкинули" папашу - на этом дверь и закроет, точно знать - это тоже успокоение.

Так настоящая мамаша вроде бы Еву кинула, не хотела ребёнка и исчезла при первой возможности. Вряд ли нам стоит ждать повторения грустной истории, которая произошла с мамой Рорка, скорее всего ещё что-нибудь трагическое и страшное из прошлого Евы узнаем... , а так хочется , чтобы и у Евочки был в прошлом кто-то хороший, кроме Бобби и мальчика соседа.

Цитата:
Девочки делюсь новостью для тех кто не заходит в тему Норы Робертс. На сайте Эксмо в дайджесте на сентябрь появилась новинка "Черные холмы"

Ну надо же , ЭКСМО решило реабилитироваться в моих глазах , очень хочу эту книжечку..., а сли они ещё и про Евочку вспомнят, тогда просто счастье будет

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, я именно эти книги очень бы хотела обсудить, такие они яркие и запоминающиеся

Какую из двух первее? я обе очень люблю.

Цитата:
Так настоящая мамаша вроде бы Еву кинула, не хотела ребёнка и исчезла при первой возможности. Вряд ли нам стоит ждать повторения грустной истории, которая произошла с мамой Рорка, скорее всего ещё что-нибудь трагическое и страшное из прошлого Евы узнаем... , а так хочется , чтобы и у Евочки был в прошлом кто-то хороший, кроме Бобби и мальчика соседа.

исходя из Евиных воспоминаний никакого повторения и быть не может... Стелла просто исчезла (и она точно мамаша, и совершенно точно дряная), может Ева просто узнает куда и как... заодно и откуда ЭТИ взялись просто узнать кто ты и откуда, а не догадываться - с чем она всю жизнь жила - и окончательно поставить на этом точку... неплохое избавление.

Цитата:
а если они ещё и про Евочку вспомнят, тогда просто счастье будет

А лучше еще 2 про Еву тогда вообще молодцы.

Цитата:
Как только, так сразу

Poceluy

Цитата:
Даже краткий пересказ? Не уверена, что у меня получится правильно построить пересказ - рассказывать ведь тоже надо уметь

Получится-получится

...

Ленни:

Цитата:
Вот только почему на'ви на обложке?

Ага, Аватар сразу вспоминается практически один в один

и дядя Кэмерон постарался и оформители.
А кугуары такие красивые

...

BellaBir:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу к вам присоединиться. Открыла для себя эту серию где то полтора года назад и влюбилась по уши!!!!!!!!!!!!!!
Адальмина писал(а):
Ленни писал(а):
исходя из Евиных воспоминаний никакого повторения и быть не может... Стелла просто исчезла (и она точно мамаша, и совершенно точно дряная), может Ева просто узнает куда и как... заодно и откуда ЭТИ взялись просто узнать кто ты и откуда, а не догадываться - с чем она всю жизнь жила - и окончательно поставить на этом точку... неплохое избавление.

Мне тоже кажется, что будет что-то подобное, просто узнает, что сталось с мамашей, про папашу и так конец известен - ОБР подчистила и труп выкинула, может, просто станет известно, кто он такой. Жаль, что Ева опять страдать будет.
Название, конечно, такое загадочное - почему нет слов In Death, может, сначала будет история из прошлого и неужели про мамашу и папашу, хотя там такой беспросвет какой-то... А может, предков с чьей-нибудь стороны - мамаши или папаши покажут, начнут с того, почему они такие получились? Ну очень загадочное название.

Прочитав последние сообщения, я не много растерялась:
Боби это сын мамаши шантажистки из Дорогая мамуля?
Откуда взялось имя настоящей матери?
И кто тот соседский мальчишка?
А я надеюсь, что негодяи просто похитили Еву и она не настоящая их дочь, хотели срубить выкуп, но что то не так пошло и они её себе оставили Laughing Понимаю, что бред, но надежда умирает последней.

...

Адальмина:

BellaBir, добро пожаловать!!! Очень рада приветствовать еще одну поклонницу обожаемой серии!!!
BellaBir писал(а):
Боби это сын мамаши шантажистки из Дорогая мамуля?

BellaBir писал(а):
Откуда взялось имя настоящей матери?

Из одного из самых тяжелых снов-кошмаров Евы, который снится ей в романе Многоликая смерть/Имитатор:

BellaBir писал(а):
И кто тот соседский мальчишка?

Сие осталось неизвестным. Робертс не пожелала рассказать о нем больше.
BellaBir писал(а):
А я надеюсь, что негодяи просто похитили Еву и она не настоящая их дочь, хотели срубить выкуп, но что то не так пошло и они её себе оставили Понимаю, что бред, но надежда умирает последней.

Ой, это уже индийская мелодрама. К тому же противоречит одному из главных выводов всей серии, что Ева сделала себя сама, невзирая ни на какие гены, она стала такой, как есть, несмотря на таких родителей. Поэтому я лишь надеюсь, что у нее были какие-то хорошие родственники, например, те же бабушка и дедушка. А Санта-Барбару я не хочу - если Робертс такое напишет, я в ней разочаруюсь.

...

Ленни:

Бэлла, добро пожаловать, присоединяйся! preved
Цитата:
А я надеюсь, что негодяи просто похитили Еву и она не настоящая их дочь, хотели срубить выкуп, но что то не так пошло и они её себе оставили Понимаю, что бред, но надежда умирает послед

Сильно сомневаюсь, и Стелла ее все же родила - куда от этого деться...
Я вообще не хотела рожать эту сопливку! – Голос мамочки как будто кусался. Как будто у него были острые зубы и они щелкали при каждом слове. Девочка ждала, что сейчас эти зубы пооткусывают ей пальцы на руках и на ногах. От ужаса у нее вырвался жалобный, мяукающий звук, как у котенка, она крепче зажала руками уши, чтобы не слышать зубастого голоса. – Это ты заставил меня рожать. Вот теперь ты с ней и разбирайся.

да и не охота "мыла" с подменными младенцами
Цитата:
Ой, это уже индийская мелодрама. К тому же противоречит одному из главных выводов всей серии, что Ева сделала себя сама, невзирая ни на какие гены, она стала такой, как есть, несмотря на таких родителей. Поэтому я лишь надеюсь, что у нее были какие-то хорошие родственники, например, те же бабушка и дедушка. А Санта-Барбару я не хочу - если Робертс такое напишет, я в ней разочаруюсь.

не складывается у меня это с ритмом серии.
Хотя от бабушки кАрАлевы для Евы не отказалась бы

Цитата:
Из одного из самых тяжелых снов-кошмаров Евы, который снится ей в романе Многоликая смерть/Имитатор:
кошмар Евы

plach эти сны-воспоминания на части рвут.

Цитата:
А может, предков с чьей-нибудь стороны - мамаши или папаши покажут, начнут с того, почему они такие получились? Ну очень загадочное название.

Будем ждать, чем автор побалует... предыстория весьма любопытна

Цитата:
В плане на сентябрь указано, что кроме Черных холмов выходит и Река снов. Неужели это Проклятие воды? Я в ауте.
"спустя некоторое время" Это не то , это переиздание Ночных кошмаров. Но все равно порадуюсь - я этот роман не читала.

Эх... ну да ладно, переиздание тоже хорошо Ариша, спасибо за новость Flowers

...

Розамунда:

Цитата:
Какую из двух первее? я обе очень люблю.

Я бы за "Наивную плоть" голосовала обеими руками

Цитата:
Стелла просто исчезла (и она точно мамаша, и совершенно точно дрянная), может Ева просто узнает куда и как... заодно и откуда ЭТИ взялись просто узнать кто ты и откуда, а не догадываться - с чем она всю жизнь жила - и окончательно поставить на этом точку... неплохое избавление.

Я очень надеюсь, что автор не решит представить нам Стеллу воочию, с Труди и так уже натерпелись достаточно. Хотя, и как Стелла сможет свою дочь найти, всё это из жанра фантастики, она её в последний раз совсем маленькой девочкой видела.
Может быть именно в этой книге Ева навсегда закроет дверь в своё страшное прошлое, кошмары ей уже снятся реже, так что и тот день, когда она эти воспоминания за бортом оставит, возможно не далёк. Рорк, Мира и её друзья для этого всё стараются сделать...

Цитата:
Ага, Аватар сразу вспоминается практически один в один

У меня аналогичная ассоциация сразу же возникла

Цитата:
Мне тоже кажется, что будет что-то подобное, просто узнает, что сталось с мамашей, про папашу и так конец известен - ОБР подчистила и труп выкинула, может, просто станет известно, кто он такой. Жаль, что Ева опять страдать будет.

Если станет известно, кто он такой, возможно объявятся и родственники, в общем для Евы впереди много испытаний автор подготовила

Цитата:
В плане на сентябрь указано, что кроме Черных холмов выходит и Река снов. Неужели это Проклятие воды? Я в ауте.
"спустя некоторое время" Это не то , это переиздание Ночных кошмаров. Но все равно порадуюсь - я этот роман не читала.

Жалко, что это не 'Проклятые воды", я когда первый раз сообщение прочитала ужо обрадовалась. Переиздание книги 'Ночные кошмары" тоже не плохо, но новиночка конечно лучше...

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу к вам присоединиться. Открыла для себя эту серию где то полтора года назад и влюбилась по уши!!!!!!!!!!!!!!

Бэлла, добро пожаловать в наш Клуб!Загляни на первую страницу, в первом сообщении все подробности по поводу вступления и клубных карт.

Цитата:
А я надеюсь, что негодяи просто похитили Еву и она не настоящая их дочь, хотели срубить выкуп, но что то не так пошло и они её себе оставили Понимаю, что бред, но надежда умирает последней.

мне такая мысль по поводу детства Евы тоже в голову приходила, только вот вряд ли Робертс так напишет , у Рорка уже был более-менее счастливый конец, вернее узнал он, о том, что всегда был нужен матери, что она его любила, жизнь за него отдала...
Вряд ли автор будет так с Евой повторяться

Цитата:
не складывается у меня это с ритмом серии.
Хотя от бабушки кАрАлевы для Евы не отказалась бы

...

Ленни:

Девочки, давайте ознакомимся с нововведением и примем к сведению ЧИТАЕМ!

Цитата:
Цитата:
Нда а вот это выход!!!!!!!

Это круто!!! Это ужО целая шИкАладка!!!

Не хочу завалящий леденец для Евочки хочется шИкАладку, причем швейцарскую

Цитата:
Цитата:
Просто противны мне родители Евы

Я думаю, в клубе у нас ты не найдешь ни одного человека, кто бы с тобой не согласился.

prv омерзительные типы.

Цитата:
Я бы за "Наивную плоть" голосовала обеими руками

а еще кто-нибудь присоединиться к выбору хочет?

Цитата:
Я очень надеюсь, что автор не решит представить нам Стеллу воочию, с Труди и так уже натерпелись достаточно. Хотя, и как Стелла сможет свою дочь найти, всё это из жанра фантастики, она её в последний раз совсем маленькой девочкой видела.

При образе жизни Стеллы вряд ли долго протянуть можно

...

Sonia:

Ленни писал(а):
При образе жизни Стеллы вряд ли долго протянуть можно

Вот только возникает вопрос она сама долго не протянула при такой жизни или ей немного помогли.

Ленни писал(а):
эти сны-воспоминания на части рвут.

Даже когда описываются сны, уже жутко становиться. На самом деле не каждый человек справиться с такой травмой полученной в детстве.

Ленни писал(а):
А лучше еще 2 про Еву тогда вообще молодцы.

Если такое счастье случиться, то можно сказать что год удался. Laughing

Кстати в интернет-магазинах появилась книга "Ночная тень".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню