Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):спасибо хоть, что он там не главный герой!!!!!
А интересно, есть такие фильмы, где он главный герой?
ну так,
la bella societa,
Баронесса Карини....ну тут он тоже не совсем второстепенный, как бы двоюродный брат Ромины, который в детстве не последнюю роль сыграл во всем этом пипце....
Я про то, что хорошо, что он не центральная фигура в love story, это было бы зрелище не для слабонервных!!!!!))))))
Саида писал(а):Убрала я картинку в рекламе, остался только текст. И заодно убралась вся эта реклама с диетами, подмышками, пузатыми малышками и прочее. Что я раньше не сделала!
а как это?????? а то подмышки и твердая как сталь эрекция реально достали!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):хорошо, что он не центральная фигура в love story,
Ну вот именно это я и имела в виду, когда спросила про главную роль, но видно никому не приходит идея его снимать в такой роли.
Rapunzel писал(а):а то подмышки и твердая как сталь эрекция реально достали!!!!!!
Если у тебя Мозилла, то установи программу Adblock Plus, а в остальных не знаю. У меня Сафари, и там уже есть такая функция, только надо было ее включить, защита от баннеров и рекламы, работает интернет гораздо веселее. Думаю, что и на других тоже есть.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):хорошо, что он не центральная фигура в love story,
Ну вот именно это я и имела в виду, когда спросила про главную роль, но видно никому не приходит идея его снимать в такой роли.
ну в bella societa был недолгий замут с Сафрончик))))) хорошо, что НЕДОЛГИЙ!!!!!!! А то я прямо нашей гарной дивчине посочувствовала!!!!!))))))
А тут у него замужняя женщина была-детская любовь!!!!
Спасибо, что их с Роминой совмещать не стали!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):а то подмышки и твердая как сталь эрекция реально достали!!!!!!
Если у тебя Мозилла, то установи программу Adblock Plus
у меня именно Мозилла))))) надо попробовать.....
Спасибо, получилось!!!! Прощайте, подмышки!!!!)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Спасибо, что их с Роминой совмещать не стали!!!!!!
Ты так на ночь не пугай!!!
Rapunzel писал(а):получилось!!!! Прощайте, подмышки!!!!)))))
Так здорово, не нарадуюсь!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Спасибо, что их с Роминой совмещать не стали!!!!!!
Ты так на ночь не пугай!!!
а мне-то как страшно стало от этой мысли))))) Хотя я бы не отказалась, если бы ему Васко или Кристиано всыпали(не применительно к Марии), а то бы и объединились против общего врага!!!!)))))) Жаль повода не было!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):я бы не отказалась, если бы ему Васко или Кристиано всыпали
Это всегда приятно. Очень меня радует момент когда Рауль его застрелил!
Rapunzel писал(а):Жаль повода не было!!!!
На такое повод не находится, а как другим ППЦ устроить, так тут фантазия так и плещет!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):я бы не отказалась, если бы ему Васко или Кристиано всыпали
Это всегда приятно. Очень меня радует момент когда Рауль его застрелил!
С этого доброго дела я как раз и стала более тщательно присматриваться к фильмографии Рауля!!!!)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Жаль повода не было!!!!
На такое повод не находится, а как другим ППЦ устроить, так тут фантазия так и плещет!
не переживай!!!!! ему там тоже досталось, в жесткой, ОЧЕНЬ жесткой форме!!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):С этого доброго дела я как раз и стала более тщательно присматриваться к фильмографии Рауля!!!!)))))
И с тех пор, ППЦ наше привычное состояние!
Rapunzel писал(а):ему там тоже досталось, в жесткой, ОЧЕНЬ жесткой форме!!!!!))))))
Это радует!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):ему там тоже досталось, в жесткой, ОЧЕНЬ жесткой форме!!!!!))))))
Это радует!
да уж, оторвались там сценаристы!!!!)))) А несколькими минутами раньше сын его в ж....у послал!!!!!))))))
...
Irinita:
Наташа, спасибо за отзыв!
Lady Blue Moon писал(а):Цель просмотра фильма: разведка с определением, каков на вкус и цвет Клаудио Сантамария и его дальнейших перспектив.
Вывод: Перспективы у него не радужные, на вкус оказался горьковатым, на цвет - бледноватым, увы...
Я, естественно, очень рада.
Саида писал(а):Там не о чем читать, я от безделия прочла. Повеселило, что она себя своей среди байкеров считает, говорит, что она их Ночная Волчица, видишь, ли инициалы "НВ" совпадают - Ночные Волки и Настя Волочкова, ну и остальное полнейшая игра на публику и мания величия.
Ну и бред!
Саида писал(а):Что-то у меня с сайтом, зарегистрирована, а внизу темы все равно реклама- кстати.... Раньше было так, только если я зашла и не зарегистрировалась.Это только у меня?
У меня также, но вчера ещё такого не было!
Саида писал(а):Убрала я картинку в рекламе, остался только текст. И заодно убралась вся эта реклама с диетами, подмышками, пузатыми малышками и прочее. Что я раньше не сделала!
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???
Саида писал(а):Если у тебя Мозилла, то установи программу Adblock Plus, а в остальных не знаю.
А можно ссылочку?
Вроде получилось!!!

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощайте диеты от Бородиной и прочая ерундень!!!!!!!!!!!!!
Кстати, у меня раньше, видимо, была такая программа, потому что раньше у меня форум был чист.
А как сделать, чтобы реклама сразу вся заблокировалась?
...
Саида:
Rapunzel писал(а):хотя нет, пропало, это временно было))))))
У меня так вчера было, на секунды появилось, потом опять пропало. Я тоже испугалась.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):хотя нет, пропало, это временно было))))))
У меня так вчера было, на секунды появилось, потом опять пропало. Я тоже испугалась.
и не говори)))))) вчера я закончила смотреть,когда у Ромины полная машина змей была и она чуть в аварию не попала!!!!
А тут еще Бородина с утра,со своей гениальной диетой!!!!!))))) В общем полный комплект)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):прикалываюсь над Шимпом в положительной роли!!!!))))))
Да ладно! У него есть такая роль?

Случайно не герой-любовник?
Irinita писал(а):К фильмам-катастрофам я отношусь неплохо, а вот сериалы такого жанра меня как-то мало привлекают.
Кстати, вчера на первом начался новый сериал "Терра нова", кто-нибудь смотрел? Я только мельком зацепила, и мне он как-то не очень понравилось.
Саида писал(а):Что-то у меня с сайтом, зарегистрирована, а внизу темы все равно реклама- кстати...
Это теперь у всех

и убрать, невозможно.
Rapunzel писал(а):Прощайте, подмышки!!!!)))))
Эта реклама мною особо "любима", даже грустно расставаться
Irinita писал(а):Наташа, спасибо за отзыв!
Не за что!)))
Irinita писал(а):Я, естественно, очень рада.
А ты думала, я полюблю Сантамарию?))) Нет, я и раньше говорила, что он не очень внешне - слишком напоминает обезьяну, ну и так, ничего особенного.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):прикалываюсь над Шимпом в положительной роли!!!!))))))
Да ладно! У него есть такая роль?

Случайно не герой-любовник?

герой,но слава Богу не любовник!!!!!)))))))
хотя ему там есть,к кому ходить,нашлась все-таки ценительница)))))
но опять же замечательно,что таких сцен1-2 и длятся они недолго)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):нашлась все-таки ценительница)))))
Есть ещё добрые люди на земле, протянут руку помощи тем, кому в жизни меньше повезло))) Она просто героиня!
Rapunzel писал(а):но опять же замечательно,что таких сцен1-2 и длятся они недолго)))))
Да, избавили от такого счастья!))))
А фильм опять не переведён на русский?
...