Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Рори, я как обещал, стою у ворот замка

Ра, ценю вашу пунктуальность и вижу что вы слов на ветер не бросаете Ну что ж пора и мне поторопится на встречу к вам

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):
Ра, ценю вашу пунктуальность и вижу что вы слов на ветер не бросаете

*гордо выпятив грудь* Да я вообще идеал.
Аврора Синистра писал(а):
Ну что ж пора и мне поторопится на встречу к вам

Хорошая идея. Жду вас

...

Фред Уизли:

написал один постик в БЗ,Джо отвечай)))Нашло что то, а так я болею и в полном оффе пока

...

Лаванда Браун:

Ой... меня не было то всего ничего, а тут Гарри ругается. Вот у меня честное слово никаких претензий нету, потому что я тут не так уж и давно и ничего не знаю. Smile Джинни, ты мне когда ответишь?))

...

Гарри Поттер:

Лав, уже все спакойна))
И Гарри не ругался, это он так пошшшти интеллигентно высказывал наболевшее))
Но не обращай внимание - на самом деле я добрый и милый маЛчик

...

Лаванда Браун:

Гарри Поттер писал(а):
Но не обращай внимание - на самом деле я добрый и милый маЛчик

И почему я тебе верю? Сама даже не знаю))))))
Но лучше не ругаться вообще, а то как-то неинтересно. Приехала я с тур. слета, думала постов много, а тут только в обсуждалке 4 страницы))) У вас так всегда? Laughing
И кстати да, что после танцев то планируется? Уроки? Что решили с директором? Я знаю, что не слишком зрячая, поэтому может ткнете носом туда, где про это написано Smile

...

Гарри Поттер:

Цитата:
И почему я тебе верю? Сама даже не знаю))))))

И между прочим зря! То происки врагов! А так спроси любого! Все подтвердят! *многообещающе сощурился в сторону* надеюсь....
А про ругань и разборки..ну... что ты прям как первый раз замужем, в любом большом коллективе, особенно с текучкой кадров и сменой руководства будут постоянные недопониманию и выяснения. От этого никуда не деться.

...

Лаванда Браун:

Гарри Поттер писал(а):
И между прочим зря!

Эм... зря, что тебе верю?))) ИНтЭрЭсно Laughing
Гарри Поттер писал(а):
От этого никуда не деться.

Но можно этого избежать и решить все вопросы в чате, например))) А то вы тут темните, говорите загадками. Я понимаю, что это только для того, кому ваше послание адресовано, вот только не могу понять почему это нужно писать здесь. ))
Кстати, читала я вашу обсуждалку и помнится там шел разговор о какой то викторине, и насколько я знаю она не проводилась. Так может проведем?

...

Гарри Поттер:

У всех свои подходы, а мне темнить по закоулкам не нравится. Но вот это ваше " В личке, в чате" и создает прецеденты" сначала там договорятся, а потом делают все в тихую. Нет уж, имейте смелость... про совесть даже поминать не буду.
Хотя все это я уже говорил и к тебе не относится - из чего следует, конфликт чужой, лезть туда не надо, а тебя ждет светлое будущее. В ромашках.
Про викторину, профессор МакГи проводила турнир в игре, но если имеется ввиду отдельная викторина, то нет...Такой не проводилось.

...

Лаванда Браун:

Гарри Поттер писал(а):
конфликт чужой, лезть туда не надо

Ну, так я и не лезу Smile
Гарри Поттер писал(а):
профессор МакГи проводила турнир в игре

Я не про турнир говорю)) А про другое. И то, что не проводилось понятно, я спрашиваю - может проведем?

...

Гарри Поттер:

Лав, может.
Только помнишь поговорку про инициативу? Ты хочешь провести викторину? Действуй!))))

Но если смотреть более трезво на вещи, то можно где-то викторину в сети найти и провести, но боюсь большинству будет не интересно, а если делать самим, то сейчас начало года и время выхода многих после отпусков, так что возвращаемся к пункту первому про инициативу)))
Вообще в журнале на форуме - в "Ежедневном пророке" планируется много чего интересного, в том числе затрагивающего игроков ролевой, но если брать викторину только здесь в пределах ролевой....хмм...
Если наберется достаточное число добровольцев в том, чтобы ее сначала придумать дружными силами, то "может проведем".
Другими словами - одной идеи мало, нужен план. *При слове "план" как-то рефлекторно вспомнился Волд, вот оно его тлетворное влияние целесообразности и эргономичности на мой юный разум*

...

Лаванда Браун:

Гарри Поттер писал(а):
Только помнишь поговорку про инициативу?

И как сильно вы меня наказывать будете? Laughing
Гарри Поттер писал(а):
Вообще в журнале на форуме - в "Ежедневном пророке" планируется много чего интересного, в том числе затрагивающего игроков ролевой,

И как об этом узнать? Или это пока секрет?
Гарри Поттер писал(а):
Если наберется достаточное число добровольцев в том, чтобы ее сначала придумать дружными силами, то "может проведем".

Основное могу придумать я, вот только с худ. оформлением я не дружу *стыдюсь* Главное, чтобы нашлись добровольцы, кто согласится в ней участвовать.)))))))

...

Лорд Волдеморт:

Ребят, вы бы все, вместо того, чтобы изобретать велосипед, сходили бы да поучаствовали в викторине от "Хогвартс-Клуба".
Здесь , если кто до сих пор не в курсе.

...

Лаванда Браун:

Я в курсе, но это совсем не то Smile По сему мой вопрос по-прежнему в силе Smile

...

Ханна Эббот:

Всем моё категорическое здрасти.
Чтобы избежать обвинений в кулуарности. Посмотрев вчера ветку сообщений и сделав неутешительный вывод, что человек который должен был отписаться ушел в тину. Решила поговорить с ведущим, высказав ему свою идею. Идея в следующем.
Поскольку танцы уже превратились в болото, а урок квидича похоже не будет проведен, ибо как сказала Энджи "муза ушла" и вообще осень.
Я предложила: Миини заходит в БЗ и остановив танцы, объявляет замену, отправив всех на урок астрономии. Да, а знаю, что он должен быть после урока квидича, но... А если у Энджи муза придет или осень закончится, то она вполне сможет провести урок квидича, после астрономии.
Понимаю, что урок астрономии днем, это слегка странно, но мы вполне можем посмотреть карты и послушать лекции о происхождении звёзд и т.д.
Ведущий идею поддержал и я вчера списалась с Минни, которая обещала пост с разруливанием ситуации. Ведущий в свою очередь собирался списаться с Рори.
Собственно всё.
Из предложений. Быстро доиграть этот балаган, у кого что осталось, пока Минни не разогнала и возвращаться к нормальной жизни.

Лав, я не очень поняла предложение с викториной. У нас два игровых дня назад был турнир. Который готовился...чуть меньше года реальной жизни, а играли, по-моему месяц. Не думаю, что стоит это повторять. Ну или не сейчас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню