SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 19:55
Марусик, твой Ято - тот, что на комплектике - просто бесподобен. Шикарен. Божественен. Обожаю выразительные глаза, от которых взгляд не оторвать.
Вредный лилипутик писал(а):
Мне в этом плане повезло больше, потому что с шинсенгуми из Гинтамы я познакомилась раньше, чем из Демонов А у меня всё было наоборот, но я, слава богу, пережила этот культурный шок и преспокойненько потихоньку-полегоньку осилила уже около 170 серий. Смотрю аниме в общей сложности где-то месяц. Вредный лилипутик писал(а):
Глупый, запутавшийся в себе человек. Не смог даже сам понять, что влюбился в Хинову. Да Ято по этой части те ещё тугодумы. Надеюсь, Кагура поумней будет. Вредный лилипутик писал(а):
За Аллена было очень обидно... Да мне тогда хотелось самолично поотрывать руки Тикки, а потом засунуть ему в одно место( сказывается Гинтама) Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже)))) Будем как обезьянки висеть на Тацуе)))) Авось, нам чего-нибудь перепадет. А то об одной сестрице и печется. Без пошлостей и изврата. Вредный лилипутик писал(а):
А что так - для меня чем больше любимых мальчиков, тем лучше)))) Много любимых героев не бывает Я тут уже коллекцию собираю героев Гинтамы. Мне сложно выбирать, ибо я такой человек разносторонний, мне могут одновременно нравится совершенно противоположные друг другу вещи. Вредный лилипутик писал(а):
Это ты про пародии на фильм "Пила" ??? Да уж в ней Тоши молодец, главное как он старался спасти Окиту)))) Все-таки Тоши очень верный, всех кого он считает своими близкими, будет ради них сражаться до последней капли крови Да по Тоши видно, что даже несмотря на то, что Сого пытается ему вечно испохабить жизнь, по-своему опекает его. Не знаю, может, в глубине души он испытывает чувство вины перед его сестрой и приглядывает за ним поэтому. Сого ведь, по сути, ещё ребенок, вот и стебается над Хиджикатой при любой удобной возможности. Это уже как привычка. Не перебесился мальчик пока что, да и, наверное, никогда не перебесится, будет цепляться к Тоши, но не из-за негатива и желания убить, а просто потому, что другого способа быть к нему ближе в его понимании не существует. Вредный лилипутик писал(а):
[Я тоже долго думала, почему? Почему он бросил Кагуру? Почему выбрал такой страшный путь, ведь в отличии того же Хосена, который просто запутался в себе - Камуи понимает куда ведет этот путь и что ждет его в конце. Он знает что там ждет его одиночество. Может таким образом он пытался защитить Кагуру - мне хочет в это верить. Вообще эта арка была по-настоящему отрезвляющей и страшной. Даже в Бенизакуре есть какая-то надежда, хотя Такасуги и стремится к разрушению. Было какое чувство, что его можно вернуть и образумить. А вот Камуи... И конечный вопрос отца Кагуры для Гинтоки: "Что ты будешь делать, когда Камуи будет драться с тобой на глазах Кагуры?" - горький вопрос, горький для Гинтоки. Вы поймете насколько для него это горький вопрос в 3 сезоне, когда появиться названный брат Шинпачи и Отаэ. Насколько он уже привязался к этим двоим, на что он способен ради их защиты. Ну, мне бы закончить первый сезон пока что, в ближайшее время 3ий мне не светит. Прогнозирую, что 2ой сезон смогу начать лишь в конце апреля, ну, или, в лучшем случае, в 20тых числах. Вредный лилипутик писал(а):
Да ладно в манге он потом оправдался, тем что помог Аллену спастись от Апокрифа Правда, нафига, я так и не поняла... Если бы 14ый помер,Графу бы легче было, да и всем остальным Ноям. Но тут мне вспоминаются слова о том, что 14ый ключ ко всему. Это типа, если 14ый помрет, то всем остальным Ноям хана? Или как? Или что? Или хана вообще всему миру, и Ноям, и ЧО, и людям? Короче, поскорей бы вновь главы начали выходить, а то ж мозги у меня закипят. Вредный лилипутик писал(а):
СЕРЕБРИСТИКИ!!! Все))))) И еще несколько очень любимых и нуждающихся в ласки темненьких Вот оно как. сун писал(а):
Это я от неожиданности, а так даже интересно У меня вообще были мысли: что за нафиг? сун писал(а):
Любовь это прекрасно Да я уже какой-то одержимой стала. Даже Гинтама не в силах притупить это помешательство. _________________ Немного Ди Грэй-мен артов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 21:09
Всем хорошего вечера!
Рина-сан, поздравляю! ______________________________ Всех с прошедшим днем анимешника!!! И космонавтики Посмотрела 1 серию Наследник Сёгуна - от это ржачка! Обязательно буду смотреть Рисовка чем-то напоминает Самурай Чамплу, только не такая изящная, а так и ивращуги, и роботы, и сёгунат - все присутствует в одном флаконе, а вишенка на торте - озвучка Кубы77 ______________________________ Sneginka писал(а): Ахахаха, а я теперь знаю два приема против твоих Аоминэ: 1) спойлер не открывать в людных местах 2) открыла - заслони глаза минут на пять, настройся и смотри! Йи-ха!
Мне стыдно. Очень. Хотя... Если подумать...
Не очень ))) Бугагашенька Спасибо за очередное кровопускание, Тата! Вредный лилипутик писал(а): Вот они, корни коррупции в образовании - потому что никто не использует карандаш Мидоримы)))) Все он противный виноват! Придется задействовать "щенячьи глазки" в комплекте с мани-мани))))) Вредный лилипутик писал(а): Пролистала заново нужную главу - не МТ ничего не сказал, а директор хотел пропиарить школу:
Я сама смутно помню - читала то еще осенью))) Так что поправь, если я была не права Два козла, короче. Вредный лилипутик писал(а): Ах, хватит меня смущать…
все буду переезжать в подстолье, когда читаю тебя)))))) Вредный лилипутик писал(а): Охренительные арты! Особенно чат понравился и Мандаринка с факами)))) А последний - грустный, бедняжка Курокушка((((
Веселый чат
А мы рисуем на асфальте.. Уже скучаю...третий сезон поскорее приходи Моськи Аркаши - и даже он умеет улыбаться))) Посмеемся Что есть победа?? Мне еще от этой странички всегда прям разреветься хочется, как девчонке: Он там и дальше по ходу всплывает, но фотка уже нечеткая и размытая, как будто все хорошее стерлось((( Печалька Diacat писал(а): Точняк! А потом еще в кого-нибудь превратиться и еще к кому-нибудь подкатить, и так много раз)))) Локи надо в Юи превратиться и к Бальдеру подкатить. И гет и яой в одном флаконе, красота. Diacat писал(а): Фу, позёр! Он просто для Юи старался. Решил покорить ее своим перевоплощением. Mylene писал(а): Да-да, именно так! Скорей бы новая серия типа, кто кто, а уж он точно выдержит, еще и понравится daffka писал(а): Агась Кстати, именно поэтому Химурки нет в моем списке, на девку похож. И пэмээсит. Ну его. аналогично! просто мне более "мужчинистые" нравятся Sneginka писал(а): Тата, ДОМО! У меня от этих слов аж рот открылся: Я закрыла мангу Певчая птица крыльями не машет . Или нет, не так. Скорее открыла. Sneginka писал(а): Даже в файлик ворд себе скопировала Ну уж после такого нельзя было не прочесть, и я вчера таки прочитала. Что могу сказать (убогая калька с твоих слов) - это, конечно, да…. Цепляет. Герои с тройным дном, дичайший ангст и юст, и продолжения ждать Это нельзя читать походя, потому что после манги хочется крепко призадуматься о жизни. Короче, спасибо за отзыв! Она словно Синкай в манге, умеет забираться под самую кожу, пульсировать с кровью по венам, выворачивать наизнанку, пробуждать в тебе те стороны, о которых ты даже догадываться не мог. Она как наркотик, если примешь дозу, то будешь хотеть все больше и больше. Я никогда не видела, чтобы так мастерски совмещали страсть, похоть, насилие и настоящую, неподдельную нежность и (робко, шепотом, чтоб не вспугнуть эту маленькую птичку) любовь. Казалось бы обычные рисунки и обычные слова превращаются в самое обычное настоящее чудо.
Я на сто процентов уверена в том, что не поняла и половины, на двести, что буду возвращаться к этой манге снова, снова и снова, на триста, что никогда так не жаждала увидеть обыкновенный, банальный поцелуй, и на тысячу бесконечностей, что это самое прекрасное из всего, что я когда-либо читала. Вредный лилипутик писал(а): Сама по жизни латентный мазохист, но от Аркаши аж мутит Всех привлекает его властность. Мы все никак на подсознательном уровне не выйдем из крестьянского рабства))))) Вредный лилипутик писал(а): Хочу, хочу, хочу! Вот так хочу, сил нет И заранее спасибо!Могу дать ссылку на сайт - там тоже онгоинги в разных озвучках выкладывают. Если хошь _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:47
Ринуля, с достижением!!! Никто бы и не сомневался, что ты будешь в числе призеров !!!!
Машуник, комплект с Ято отпад, няшность и восхищение! Рина сотворила чудо. Все-таки мы тут себе прихватизировали двоих талантливейших мастеров Эйваааа, какой у тебя Леви liissa писал(а):
Миленчик, я тебя умоляю - прекрати так пугать, а то и до инфаркта далеко(((( Я лично приготовилась серий этак на 100-150 не меньше! 12 серий - это вообще ни о чем так, дорогая, я сама в шоке! лихорадочно ищу информацию, а попадаются или знаки вопросов, или или жуткое число 12 серий Diacat писал(а):
Меня еще ждет Удар крови, хорошо, что предупредила. Буду морально готовиться. кхекхекхе увидишь все! и банк крови Кодзи, и великий незабываемый клич "Сэмпай, это наша битва!!!". но честно говоря, аниме красивое, стильное, и герой милый и благородный парень, которого все несправедливо принимают за изврата (нам аж обидно за него было!) А и еще там есть очень милый парень, я от него просто балдела, "молодой Харада" - Наушники-кун (у него способность типа как у Юки из КодБрейкера - слух острый) Diacat писал(а):
А сам-то он какую подушку хочет? ему выбора не предоставляют вот еще выдумала Diacat писал(а):
Думаю можно смотреть с обеими озвучками, какая первой выйдет, ту и смотреть. точно! так и сделаю! Diacat писал(а):
С таким духом в компе любой станет социопатом. да, она его, наверное, тогда с ума и свела Diacat писал(а):
Мил, я даже не сомневалась, что ты оценишь серебристика. Он еще в трейлере сверкал своими желтыми глазищами. А как с девочками, их много вокруг парня? знаешь, я его вообще чуть не пропустила, чисто случайно решила до опенинга досмотреть, забыла, что планировала его. Ну, я так понимаю, что там еще будут девчонки, но они оба с героиней так мило краснели, когда друг друга касались и когда она ему город показывала, так что я даже готова на них ставить в тотализаторе первого поцелуя Diacat писал(а):
Скромно у тебя набралось. Онгоинги не понравились или ты не хочешь много брать? что-то не понравилось и я отмела из списка, но большая часть понравилась, а еще у нас Нисекой из зимних, а еще посмотрю парочку из того, что вы с Машуней заценили, короче, думаю, не отстану - куда же я без обсуждений Кстати, уже есть озвучка Балфора серебряной ложки-2 - я буду сейчас ее закрывать Diacat писал(а):
ОК, буду делиться впечатлениями. Да, героиня малолетка, но в этом сезоне таких полно. я потом могу еще подключиться - опенинг по рисовке мне чем-то Блич напомнил... Diacat писал(а):
Там такие персы, а нужно за диалогами следить. Вот поэтому мне сабы и не нравятся, не знаешь то ли текст читать, то ли на картинку смотреть. вот я тоже так некоторые уже думаю ждать озвучки - во-первых, любимые дабберы, во-вторых, такие герои, как Тецуя, Рентаро, этот серебристик желтоглазый и божки - ну только на них смотреть, а не на сабы Diacat писал(а):
Может они просто близнецы и действуют похоже? Один дал обещание, другие повторили. да, но куда они тогда второго близнеца засунули? в шкафу сидит ? Diacat писал(а):
А Раку, похоже, вообще не в курсе, кто эта девчонка. вообще напрочь отбило ему! какая же это у него любовь? Онодера и Читоге более вероятные кандидатки Diacat писал(а):
А Тот интересно будет учеником или как в игре, преподавателем? Наверное, именно по этому он выглядит таким взрослым и "тяжеловесным". наверное, так даже лучше, что это не Счастье Сахарное Diacat писал(а):
Сюжет понять пока сложно, но, думаю, будет интересно. мне кажется, там какого-то особого сюжета не будет, такое нечто будет запутанное Diacat писал(а):
Рыцари Сидонии (Sidonia no Kishi) -1 меня как-то рисовка и отпугнула eiva писал(а):
И если бы не помощь - пиши пропало. я тоже думаю, что он не верил, что кто-то ему может помочь, думал, что по-прежнему один eiva писал(а):
Идеалистка она. Ничего в мире нет совершенного. да, все-таки были действительно такие моменты в манге, когда я была согласна с Огами - некоторые люди, нет, - нелюди, достойны того наказания, которое несло синее пламя, и они не исправились бы, и не поняли, и не раскаялись бы, таких действительно нужно было уничтожать, а Сакуре хоть бы хны - хорошо, что она такая добрая, но надо оценивать реальность реально. То, как поступили с Отоми, с Юки, с некоторыми другими героями - это было жестоко, и надо таких наказывать eiva писал(а):
в Капрал-доно - француз. Господи, не надо! а то у них как француз - то Венсан Кассель или Депардье eiva писал(а):
Если бы к нему еще и руку братья Вачовски приложили, как в случае с "Ниндзя-ассаясин" неее, лучше Бенисио дель Торо eiva писал(а):
Это Фуруичи-олень с АленДелоном по ванных постоянно тусуются. это были постоянные шоки для меня - как это страшилище совращало милого и невинного серебристика eiva писал(а):
Краснохвостки молодцы - догадались с него сделать няшко девчонки героини eiva писал(а):
она на четвереньках бросилась на другой диван, шипя на него. Я еще было подумала чего это она кошкой заделалась... да, было реально неожиданно Diacat писал(а):
Посмотрела новую работу Миядзаки Ветер крепчает. спаисбо за отзыв! Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Угадываем из каких аниме мальчики))) Не угадала на 26 секунде, на 3.04 и на 3.10 - остальных узнала всех))) Хоть и не все аниме смотрела я уже завтра, а то не успеваю Вредный лилипутик писал(а):
Мне кажется что все-таки у него был какой то план. Не готов он был там умирать не готов, это да! но состояние у него было такое, что он уже ничего не смог бы сделать и умер бы, если бы не помощь Вредный лилипутик писал(а):
Будем с Милы спойлеры трясти - она мангу собралась читать я вся ваша Вредный лилипутик писал(а):
Я когда первый раз увидела - сразу челюсть на полу потеряла))) а прикиньте, ЧТО со мной творилось????? Вредный лилипутик писал(а):
И он потом так часто об этом храме мечтал))) А в итоге все заработанные деньги спустил на карандаши для рисунков манги для Хиери))) трогательно до дрожи в коленках Вредный лилипутик писал(а):
Так еще и стонут, когда он у них кровь пьет так, будто с ними что-то неприличное делают ооооо, не напоминай Вредный лилипутик писал(а):
И еще вопрос: ГДЕ ИХ РОДИТЕЛИ??? думаю, погибли Вредный лилипутик писал(а):
Учитывая где его заставляют спать, думаю ему бы любой хватило точно, бедняга Вредный лилипутик писал(а):
Видать очень актуальная проблема в Японии да Вредный лилипутик писал(а):
Diacat писал(а): Теперь и Дзюнго решил поучаствовать в поисках, правда, он сам не знает из-за сокровищ или желания подарить призраку свободу, а душе Нананы успокоение. Оу - детектив и приключения. мне по аннотации очень напомнила Сумеречную деву и Амнезию - но, мне кажется, для меня оно Сумеречную не переплюнет, да и рисовка там покрасивее Вредный лилипутик писал(а):
Как 12 - ты что как минимум серий 50-70 должно быть я думаю, а то вообще около 100 хочу!!!! да вообще!!! покоя не нахожу!!! Вредный лилипутик писал(а):
Хотя взяла его на заметку. И судя по всему тоже буду смотреть давай Вредный лилипутик писал(а):
Аниме то какое берешь?? да вот эту ж Эску и Логи и беру Вредный лилипутик писал(а):
У них кстати и правда характеры немного похожи)))) полностью согласна!!!! Вредный лилипутик писал(а):
Мицу наконец то вроде оправился. уже увидела 10-ю. Да, не устаю удивляться стратегическому и тактическому таланту Мицу - действительно, Нобу до такого не смог бы додуматься и так все продумать - он воин, горячий и импульсивный, эмоциональный, а холодный разум Мицу его как бы уравновешивает Вредный лилипутик писал(а):
В таком варианте я даже готова его в наш Заповедник утащить)))) и к стулу привязать, чтоб не рыпался эту жуть себе на голове крутить, единорог недоделанный Вредный лилипутик писал(а):
Сделаем отдельный вольер)))) точняк - Вольер Темной Няшности Вредный лилипутик писал(а):
Спасибо что напомнила дорогая. А то моя дырявая голова такие вещи совсем не запоминает не надо мне, чтобы тебя забанили Вредный лилипутик писал(а):
Ну пусть не всегда хорошими. Но Арт точно должен быть хорошим ну, в принципе да, согласна, можно иногда и плохим серебристиком быть, но лучше хорошим, а то плохих не берем, чтобы они нам там хороших с пути истинного не сбивали Вредный лилипутик писал(а):
Говорила же мне мама - учи английский. Теперь вот мучаюсь никогда не поздно, а помочь я всегда готова, если что Вредный лилипутик писал(а):
Это предварительно таки надо этих недельных друзей заценить.. а я теперь еще и Эску с Логи подкину Вредный лилипутик писал(а):
Просто у меня столько онгоингов, что боюсь скоро вообще всех героев начну путать. нее, со временем разберемся эпизодам так к седьмым Вредный лилипутик писал(а):
С озвучкой не хочу. с сабами оно давно есть Вредный лилипутик писал(а):
Авеля обязательно, даже страшно представить что там Каин опять натворил голову ему оторвал ( в отличии от аниме, в котором он его проткнул своим чем-там - мечом, или что у него за оружие было) вот я теперь и жду новой главы, на стенку лезу Вредный лилипутик писал(а):
SvetochAska писал(а): У меня не злость была, скорее, неприятие...сложно был признать в этих ребятах именно тех Шинсенгуми из Демонов. Мне в этом плане повезло больше, потому что с шинсенгуми из Гинтамы я познакомилась раньше, чем из Демонов я потому и не могу Гинтаму смотреть - для меня вечным и непоколебимым идеалом будут Демоны, и смотреть на то, как этих персонажей пародируют, пусть и качественно, не могу... не могу, и все тут Все, убегаю, а то еще голову мыть и маникюр делать Оясуми!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 16:26
Привет, девчата!
Не могу не поделиться эмоциями от 2 серии Мы из общаги кавай. Ржака на ржаке, бред на бреде плюс изврат, 20 минут пролетают как 2! Боженька, пожалуйста, пускай здесь будет побольше серий А у вас троих какие планы? - Да вообще никаких, может с друзьями буду тусоваться - Читать буду - Я сниму все свои деньги с банковского счета, буду смотреть на нули в выписке и кайфовать от мысли , что стал бедняком. Или может бандажом побаловаться - Я буду смотреть ужастики на двд, а потом пройдусь по местечкам для свиданий и прокляну все счастливые парочки Тащусь от алкоголички Маюми все больше и больше Все праздники для парочек должны гореть в аду! Аминь! Сестра, дай лапку, хоть кто-то понимает нас, обделенных любовью и вниманием! Мы так похожи, просто близнецы, только у меня минус тяга к спиртному и минус 3 размера в районе ххрудей. А-а-а-а-а, у меня не только парня, у меня даже бюста нормального нет Жуть серии: выход Маюми, гомен, выползание в стиле Садако из "Звонка" с чавкающе-хлюпающими звуками (и это она еще даже не выпила ) Оскара в студию, срочно! Вопрос серии: что придет вам на ум, если блондинистый извращуга предложит вам развлечься с помощью жидкого мыла? Получилось круто!!!!! Конкуренцию по крутости и сугойности может составить разве что блондинчик-мазохист в сексуальном образе Венеры Милосской Уса приблизился на маленький шажочек к Рицу - правда потом пришлось отбежать на десяток шагов назад, сам виноват, правило №1 в общагах для извращенцев - не поднимать с пола замаскированные "резинки для волос" Появилась новенькая извращужка - прям сердце не нарадуется ))) Хотю новую серию, срочно Теперь комплеманты )))) Эйва, Мари, Ринуля, ВЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНО ШИКАРНЫ!!!!!!!!!! Рина, поздравляю с 3-им местом!!!!!!! _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 17:07
Приветик!
Наконец-то посмотрела Ателье Эски и Логи: Алхимики сумеречных небес(Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi) -1 Однозначно беру этот онгоинг. Думаю, это будет добрая сказочная история об алхимиках. Рисовка. музыка, сюжет - все такое милое и теплое, просто одно удовольствие смотреть. И пусть это аниме адаптация игры, надеюсь, что будет интересно. Главный герой Логи такой красавчик и стесняшка одновременно. Парнишку отправили из столицы в какую-то дыру для работы в алхимической лаборатории. Но и в провинции люди живут, причем весьма интересные. Его новая напарница Эска местная жительница и весьма милая девушка, тоже скромняшка и стесняшка. Эти двое так краснели, пока проводили экскурсию по городу. Надеюсь на романтическую линию с этой парочкой. Народ, кто еще смотрел, подскажите, у Эски, что хвост есть? Всю серию смотрела, но так и не поняла что это у нее сзади. Итого плюс еще один онгоинг. Минни писал(а):
Прочитала несколько манг. Оля, спасибо за рекламу! "С 5 часов и до восхода" не читала. Эйва, Леви шикарный! Секси спинка. eiva писал(а):
Все люди с маленьким ростом, обычно, с характером- им так выживать легче среди высоких. Наверное, так и есть. Леви вот тому яркое подтверждение. Мал да удал. eiva писал(а):
Я так поняла, что Нано, сродни князю Дракуле - первый и идеальный. Насколько поняла по сюжету игры, Нано единственный, кто выжил в результате всех экспериментов чокнутых ученых и приобрел такие невероятные способности. Остальные подопытные загнулись в процессе мутации. eiva писал(а):
И я так поняла, что Шики вместо Нано продолжил наркоту делать и городом руководить. Вроде да. Однако не думаю, что наркота из его крови будет столь же забристая, как у Нано. eiva писал(а):
А вот Акира... Не понятно. Ты выбрался из города, жизнь устаканилась вроде. На кой тебе надо возвращаться обратно? Мне кажется, Акира такой человек, про которых говорят, что у них шило в заднице. Он не может жить тихо и спокойно, ему нужен адреналин и опасность. Вот и решил вернуться, нервишки пощекотать. Хотя основная причина сам Шики, в игре он на него запал, пусть всячески это и отрицал. eiva писал(а):
Насчет Леви с Ирвином. На каком-то сайте читала, что по национальности наш любимый Полковник - американец, в Капрал-доно - француз. Если это так - то и выбирать надо актеров на большой земле. А Леви очень на японца похож. Насчет Ирвина даже не знаю, кто бы мог подойти на эту роль из американксих актеров. SvetochAska писал(а):
Ну, в постель не постель, но будет один довольно пикантный момент...в манге, по крайней мере, есть он, а вот будет ли в аниме, не знаю. Не сомневаюсь, что будет. Сейчас модно в аниме показывать отношения брата с сестрой на грани допустимого. Тем более планируется 26 серий, наверное, всю мангу, которая уже нарисована экранизируют. SvetochAska писал(а):
Кстати, серия 2 вышла. Надо бы русских сабов дождаться. Спасибо за напоминание! Надо бы мне на компе напоминалку повесить, когда какие анимешки выходят. А я буду ждать озвучку от любимой команды, у них голоса не хуже, чем у сейю. Марусик, комплект просто невероятный! Красотень! Риночка, спасибо за красоту и эстетическое удовольствие! Ты истинный творец! Вредный лилипутик писал(а):
Правда вот уже 100 лет не было видно ни одного Гауна. Но пилотам-стажерам не везет. отправляясь на вполне безопасную миссию по удалению льда они натыкаются на гауна. Почему-то думаю, что та тетка в маске знает откуда взялись гауны. А может и сама устроила их появление, чтобы глав героя протестировать. Вредный лилипутик писал(а):
Еще больше напрягло, что главный герой кучу времени ходил в оборванных вещах. Они не могли его в больнице переодеть, хотя в какой-нить больничный халат?! И не говори! Не могла ребенку нормальную одежду дать что ли? Да и покормить не мешало бы. А они сначала допрос устроили. Вот садюги! Вредный лилипутик писал(а):
Мне его вначале так жалко было: упал, пальцы сломал, потом еще и в глаз получил Еще и мешок с рисом потерял. Для него это наверное главная трагедия была. Он вообще какой-то невезучий. Первый раз на настоящей мехе полетел, так пришельцы напали впервые за 100 лет. Нагате просто ходячее несчастье. Вредный лилипутик писал(а):
Если честно вначале совсем не поняла чего он ее так рассматривает. Думаю - понравилась чтоль ему (в голове орет РОМАНТИКА!!!) и тут бац, такая инфа. Я чуть с кровати не шлепнулась)))) Зато какой широкий выбор партнеров В принципе, почему бы романтике не быть? Она же может стать для него девушкой. Но идея шикарная! Действительно, столько возможных вариантов отношений. Вредный лилипутик писал(а):
Видать очень актуальная проблема в Японии Похоже на то. Думаю, чем более развитым становится мир, чем больше средств коммуникации появляется, тем труднее вести обычное человеческое общение лицом к лицу. За собой иногда замечаю, что легче отправить sms, чем лично позвонить и поговорить. Вредный лилипутик писал(а):
Учитывая где его заставляют спать, думаю ему бы любой хватило Бедняжка Эрен, как всегда жизнь к нему сурова. Вредный лилипутик писал(а):
Вот и об этом подумала. Возможно именно сестра сыграла большую роль в том что он заперся в комнате. Видно что для него она очень важный человек. И еще вопрос: ГДЕ ИХ РОДИТЕЛИ??? С семьей ничего не понятно. Ты видела какая техника у них в комнате? Да все эти системники, мониторы, оптические мышки и постоянный доступ в Интернет стоят огромных денег. На что они вообще живут? Раз Соре 17, то у них должен быть опекун или родители. Не могут же двое несовершеннолетних жить сами, да еще и из дома не выходить. Вполне возможно, что брат старается больше времени с сестрой проводить и именно из-за нее сидит дома. Мне тоже показалось, что Сора вполне спокойно с посторонними общается. Вредный лилипутик писал(а):
Готовься - потому что мало того что их там целый табун вокруг ГГ вертятся. Так еще и стонут, когда он у них кровь пьет так, будто с ними что-то неприличное делают Жуть! Мне уже страшно смотреть. Вредный лилипутик писал(а):
Ага - но почему-то работать в команде они не могут. Совершенно. И мне кажется здесь виновата та академия, где они проходили обучение. Там их ломали с психологической точки зрения - все эти сборы и данных и выделение лучших. Неудивительно что Найс и многие другие дети в итоге сбежали Не исключено. Ведь в академии все построено на конкуренции. Кто лучше справился, тот и супер, а остальные лузеры. Вот теперь ребята и стараются доказать себе и окружающим, что могут сами справиться с любой проблемой. А мне кажется, Найс академию досрочно закончил. Морал же говорил, что он единственный, кто выпустился с наивысшим баллом. Скорее всего он прошел программу за более короткий срок, но т.к. не любит распространяться о своих способностях, то сказал, что просто ушел. Вредный лилипутик писал(а):
Но при этом и хозяин поместья тоже знал про единорога. Может у них заговор против Чайки? Она вроде принцесса. Хозяин поместья тоже какой-то мутный. Кажется, артефакт он решил сам использовать и завалить остальных желающих его заполучить. Вредный лилипутик писал(а):
А вот с контактом самые большие проблемы Марусик, у тебя какой IP-адрес на компьютере динамический(при выходе в сеть каждый раз новый адрес) или статический(при каждом выходе в сеть остается один и тот же адрес)? У меня была такая проблема, когда я подключила широкополосный Интернет. Вроде бы Контакт лучше работает, когда адрес IP статический. Вредный лилипутик писал(а):
Ну платонически у них любовь-морковь. Спасают друг друга, беспокоятся, ругаются - вообщем полная идиллия)))А вот в плане постели - только потребление крови Чарли у Джонни. Вишенка же священник, да? Может ему по сану не положено? Хотя, они такая милая парочка, и знают друг друга уже кучу времени. Пора переходить на новый уровень отношений. Я жду, когда мангу до конца переведут, тогда можно сразу насладиться всей историей. Вредный лилипутик писал(а):
Как писала Таточка - ни в одной манге не ждала так сильно банального поцелуя)))) Ну хоть дождалась? Наверное, с тем парнем, у которого проблемы с потенцией, да? Я прочла не много, но мне показалось у них с Ясиро зародилось что-то большее, чем просто тр*х. |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 18:00
МИННА-САН, ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! ДОМО АРИГАТО ГОЗАЙМАС!
В Блоге я выложу Казни архивные, чтобы не искать, если кто захочет перечитать, да и свои шыдывры конкурсные после редакции вторичной ( ну еще хендмейд, аватрки и что душа захочет ) Буду рада вас всех видеть в гости П.С. оценила удобство блога в этом плане - лежит в своем разделе, легко найти, оформил как хочешь. __________________________________________________________________ Миленчик, Мари, вы где на Нобунаге? Мы что-то не обсуждаем? _____________________________________ Нют, спасибо ,что веришь моим словам. _____________________________________________________________ По онгоингам я смотрю 1. Мушиши 2. Рыцари Сидонии (оооо, это просто праздник для души) 3. Актеры чего-то там, сюр какой-то, но я такое люблю 4. Золотая струна 2 5. Игры богов 6. Брунхильда 7. Капитан Земля Если влезет (аха, голова скоро откажется включаться с утра) то и Кавайную Общагу Манга у меня только Берсерк и Паразит (пока не закрыла ее) ______________________________________________________ Девочки, гомен, буду совсем сжато отвечать Diacat писал(а):
Love Stage
Аниме-адаптация одноименной манги. Никто меня не заставит это смотреть Блииин, ну я в расстройстве!!! Понимаю - милая, понимаю - популярная. Но блин, чего других сюжетов для экранизации нет? Та же Минасе!!! Остальное ОЧЕНЬ жду! _____________________ сун писал(а):
Точно подметила, первый кадры боя Ледо с хидеасами. Сун, я надеюсь ты продолжишь смотреть? Мне очень нравится Вредный лилипутик писал(а):
У Гинтоки на самом деле большое доброе сердце, но на нем столько шрамов, что он старается себя ограждать себя от других. Но если впустил... Он ведь даже Такасуги не может по-настоящему ненавидеть Ой, у меня только одно ощущение - Гинтама - большая семья, а это все родственники.))) Вредный лилипутик писал(а):
Оу, а ведь он идеальный кандидат в твою инквизиторскую компашку)))) Хихих, тут только по приглашению. Статус высокий у Хоо))) _____________________ Lark писал(а):
Спасибо! Теперь все будут отправляться в капсулы? Там у них могут быть кружки по интересам))) Планирую мучать бесконечно)))) Lark писал(а):
У меня аккаунта нет, это несколько усложняет жисть Я специально только для соо и завела, чтобы не искать по 2 года, а смотреть на планше быстро. Плюс там по Аудикнигам огромная база, а я подсела на этот вариант чтения.)) Lark писал(а):
Странно, что у него много поклонников, на самом деле. Он действительно редиска, но не обаятельная редиска, как это часто бывает, а прям редис. И меня удивляет. Обычно же сирых и убогих любят, мол крыша у них ехала от тяжелых бытовых условий.)) ______________________ Sneginka писал(а):
"не хватает сенен-ай" это еще слабо сказано, помираю с голоду, в последние пару лет вообще ничего стоящего не выпустили Поправлю, что до нас не долетает))) Там-то у них все цветет и пахнет: игры, манга, новеллы. Вот где блин эта манга от Йонеды Ко????????? _____________________ Вредный лилипутик писал(а):
Потерянные жизни за одно желание Отличный арт, концептуальный, страшный! Мадока не отпускает Вредный лилипутик писал(а):
Веселый чат Хахаххахахахаха, надо поговорить, с вами обоими)))))) Мидоримочку хоть почитала ПРосто класс! А уж про рисовалки на асфальте. *слюночки потекли* Вредный лилипутик писал(а):
Жду новую главу и молюсь, чтобы наконец Куроко вошел в зону...хотя насколько знаю будет наоборот... А я жду твоих комментариев))))))) ___________________________________________________________________ ПОКА ВСЕ _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 19:23
Diacat писал(а):
Не сомневаюсь, что будет. Сейчас модно в аниме показывать отношения брата с сестрой на грани допустимого. Тем более планируется 26 серий, наверное, всю мангу, которая уже нарисована экранизируют. ну, вообще аниме рисуют по ранобэ, а не манге. Так что вполне вероятно, что мангу обгонят. Только если вдруг замучает любопытство, можно на стенку не лезть, ибо я ссылку откопала на ранобэ и сохранила. Могу поделиться. На русском, кстати, она есть тоже( у меня ссылка на английскую, но там можно сменить язык, и страничка сменится на страницу с русскоязычной ранобэ) Diacat писал(а):
Спасибо за напоминание! Надо бы мне на компе напоминалку повесить, когда какие анимешки выходят. А я буду ждать озвучку от любимой команды, у них голоса не хуже, чем у сейю. Всегда пожалуйста Ты про Кансай? Если про них, то мне чего-то не вштырило. Наверное, если бы я не с сабами начала смотреть, а с их озвучкой, то вполне прокатило бы. А так вот ни в какую. сун писал(а):
Спасибо! Полазила по нему в интернете, наверно очень интересный персонаж, потому что его характеристика это - маленький паразит. Ага, паразит он. Блин, я бы показала, какой именно он паразит, но нужно искать страничку манги... Если короче, способность этого мальчика - поглощение тел других акум. сун писал(а):
Красавчик, но даже в детстве не улыбается Такой вот Канда уродился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 20:17
Lark писал(а):
Ахахаха, а я теперь знаю два приема против твоих Аоминэ: 1) спойлер не открывать в людных местах 2) открыла - заслони глаза минут на пять, настройся и смотри! Йи-ха! Тата, коварная, таких шикарных Ао показывает. Не очень люблю этого перса, но прям аж комплект с ним сделать захотелось. Такой горячий парень! Lark писал(а):
Падлы… падлы… подловили ПЧ((( Вот так взрослые и ломаю детскую психику. Сволочи Lark писал(а):
Точняк! А потом еще в кого-нибудь превратиться и еще к кому-нибудь подкатить, и так много раз)))) Зато как непредсказуем станет сюжет. Бальдер потом настоящей Юи скажет, какая она горячая штучка, а девочка не в понятках. Mylene писал(а):
аниме красивое, стильное, и герой милый и благородный парень, которого все несправедливо принимают за изврата (нам аж обидно за него было!) Вот всегда так. Няшки то в роли извращенцев ходят, то от них все шарахаются, считая монстрами. Несправедливость! Mylene писал(а):
да, она его, наверное, тогда с ума и свела Ага, представь, открываешь комп, а там эта "милая" девушка уже файлы удалила, все папки облазила и вообще делала, что хотела. Конечно, крыша поедет. Mylene писал(а):
Ну, я так понимаю, что там еще будут девчонки, но они оба с героиней так мило краснели, когда друг друга касались и когда она ему город показывала, так что я даже готова на них ставить в тотализаторе первого поцелуя Главное, чтобы они к Логи не лезли. Пусть рядом тусуются. Ой, я тоже очень хочу романтику с Эски и Логи, они оба такие милые и скромные. Mylene писал(а):
Кстати, уже есть озвучка Балфора серебряной ложки-2 - я буду сейчас ее закрывать Здорово! Я чуть попозже присоединюсь, сначала твой заказ доделаю. Mylene писал(а):
я потом могу еще подключиться - опенинг по рисовке мне чем-то Блич напомнил... Может одна студия рисовала? Подожди пока пара серий выйдет, вдруг тоже заинтересуешься. Mylene писал(а):
да, но куда они тогда второго близнеца засунули? в шкафу сидит ? Он тоже скоро появится... с ключом Mylene писал(а):
вообще напрочь отбило ему! какая же это у него любовь? Онодера и Читоге более вероятные кандидатки Может это был групповой гипноз? Не могу придумать логичное объяснение такой ситуации. Mylene писал(а):
мне кажется, там какого-то особого сюжета не будет, такое нечто будет запутанное Название у аниме странное - Mekakucity Actors. Может это роли у них такие, но нам показывают как-будто это реальные события из жизни? Mylene писал(а):
меня как-то рисовка и отпугнула Да ничего вроде. Цвета, правда, не яркие, но вполне смотрибельно. Mylene писал(а):
Господи, не надо! а то у них как француз - то Венсан Кассель или Депардье Миленчик, ты меня убила! Депардье в роли Леви!!! Это будет фильм ужасов, да? daffka писал(а):
Общага кавай однозначно смотрю!! полный комплект для хорошего настроения) +Анкорд. Это точно! 2-я серия просто убойная. Столько позитива за 20 минут. daffka писал(а):
яой, проблемы и всякая фигня daffka писал(а):
Аид сугоооойный такой! ну Анубис меня почему-то не особо впечатлил.. у меня уже наметились любимчики)) Аид еще от клубники балдеет. Такой милашка, сам ее в тайне ото всех выращивает. Анубис, наверное, будет кавайным элементом этого аниме. По крайней мере судя по артам. daffka писал(а):
с сабами. если это не Анкорд, то последнее время я даже не пытаюсь смотреть в озвучке.. Понятно. Тоже любишь голоса сейю слушать. daffka писал(а):
хм.. люблю я масштабные спецэффекты!! если актеров хорошо подберут, то смотрю. душа требует зрелищ Будем ждать. Дата выхода пока точно не известна, скорее всего к Новому году. daffka писал(а):
надо бы и мне посмотреть! а то я все жду хорошего качества да попутного настроения В хорошем качестве уже есть, а также с сабами и озвучкой. Осталось только настроение нужное поймать. daffka писал(а):
а "Кровь виновной собаки" кто нибудь смотрел? искала боевик и наткнулась.. Дашик, если хочешь позитива, то лучше не смотри. Там кровь, насилие, бессмысленные убийства и борьба за выживание в постапокалиптическом мире. К тому же полно извращенцев и наркоманов. Жестокая вещь, короче. Sneginka писал(а):
Не могу не поделиться эмоциями от 2 серии Мы из общаги кавай. Ржака на ржаке, бред на бреде плюс изврат, 20 минут пролетают как 2! Аналогично! Постоянно смеялась над этой сумасшедшей общагой. Ну и жильцы там собрались. Sneginka писал(а):
Боженька, пожалуйста, пускай здесь будет побольше серий Вроде всего 12 планируется, но может будет 2-ой сезон. Сюжет покажет. Sneginka писал(а):
Конкуренцию по крутости и сугойности может составить разве что блондинчик-мазохист в сексуальном образе Венеры Милосской Косплей Широ этой картины просто умора, да и вообще его внешний вид. А уж высказывание:" Я трусы надел, и полотенце для извращеннцев, чтобы возникали всякие фантазии" просто загнало меня под стол. Sneginka писал(а):
правило №1 в общагах для извращенцев - не поднимать с пола замаскированные "резинки для волос" Риночка, какой у тебя комплект весенний! Красота! Это перс из аниме Мастер Муши? KaiSatoru писал(а):
Я даже в СВОЕМ НОВОМ БЛОГЕ благодарю наш клуб. ПОТОМУ ЧТО НЕТ КРУЧЕ КЛУБА! Риночка, с открытие блога! Обязательно зайду почитать. KaiSatoru писал(а):
Никто меня не заставит это смотреть Блииин, ну я в расстройстве!!! Что такой сюжет плохой? Я мангу не читала, поэтому ничего не могу сказать. KaiSatoru писал(а):
Обложка (на зерочан, может не открыться) Не открывается. KaiSatoru писал(а):
На ленточки могут резать, главное, чтобы соседи не узнали. Вот это меня больше всего коробит в мангах. Наверное, ты права, это менталитет. Я думаю, что даже ради любви не стала бы терпеть унижения. Тем более, что глубоко убеждена - человек, который морально или физически унижает партнера, на самом деле его не любит. Он просто самоутверждается за его счет. SvetochAska писал(а):
ну, вообще аниме рисуют по ранобэ, а не манге. Так что вполне вероятно, что мангу обгонят. Только если вдруг замучает любопытство, можно на стенку не лезть, ибо я ссылку откопала на ранобэ и сохранила. Я не знала. что это ранобэ. Светик, буду признательна за ссылку. SvetochAska писал(а):
Всегда пожалуйста Ты про Кансай? Про Кансай. А есть еще озвучка от BalFor, мне его голос тоже очень нравится. SvetochAska писал(а):
Если про них, то мне чего-то не вштырило. Наверное, если бы я не с сабами начала смотреть, а с их озвучкой, то вполне прокатило бы. А так вот ни в какую. Это дело привычки, наверное. Раз начала с сабами, то с озвучкой уже не пойдет. Да и сейю - это профессия, которой учатся, а дабберы - это хобби. Профессиональной русской озвучки очень мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 20:22
Вечера доброго всем
SvetochAska писал(а):
Марусик, твой Ято - тот, что на комплектике - просто бесподобен. Шикарен. Божественен. Обожаю выразительные глаза, от которых взгляд не оторвать. Это все Риночка постаралась. красоту мне такую подарила)))) Моему счастью не было предела SvetochAska писал(а):
преспокойненько потихоньку-полегоньку осилила уже около 170 серий. Оу, заканчиваешь первый сезон)))) SvetochAska писал(а):
Да Ято по этой части те ещё тугодумы. Не то слово. Мне понравился только один представитель Ято - одна очень милая девушка)))) Догадаешься кто именно? Даю подсказку - она прячет свою красоту под соломенной шляпой и ей не повезло с напарником - он идиот и любитель женщин)))) SvetochAska писал(а):
Да мне тогда хотелось самолично поотрывать руки Тикки, а потом засунуть ему в одно место( сказывается Гинтама) Гинтама учит "хорошему" SvetochAska писал(а):
А то об одной сестрице и печется. Без пошлостей и изврата. Хороший братик. В этом сезоне аж два таких внимательных и чутких братика SvetochAska писал(а):
Сого ведь, по сути, ещё ребенок, вот и стебается над Хиджикатой Он просто не хочет взрослеть, пока не хочет взрослеть. В нем на самом деле много темных сторон и если он вдруг резко станет взрослым, они могут все вылезти. И тогда Камуи душкой покажется SvetochAska писал(а):
Правда, нафига, я так и не поняла... Думаю тогда они спасали не столько 14, сколько именно Аллена. Мне кажется это стирание ничем хорошим для него не закончилось. И сам Аллен это почувствовал - иначе бы использовал такую возможность как избавление от гостя (он ведь не помнит что сам его впустил) SvetochAska писал(а):
Короче, поскорей бы вновь главы начали выходить, а то ж мозги у меня закипят. Шлем лучи вдохновения мангакаке SvetochAska писал(а):
Вот оно как. А то, на мелочи не размениваемся SvetochAska писал(а):
Немного Ди Грэй-мен артов Спасибо ___________ Lark писал(а):
Посмотрела 1 серию Наследник Сёгуна - от это ржачка! Обязательно буду смотреть Аааа я теперь в сомнениях - смотреть или нет?!Ууу с одной стороны охота, с другой у меня и так 17 весенних и 2 зимних. Lark писал(а):
потому что никто не использует карандаш Мидоримы)))) Все он противный виноват! Главный корень зла Lark писал(а):
Пролистала заново нужную главу - не МТ ничего не сказал, а директор хотел пропиарить школу: В принципе директор не просил МТ спускать дисциплину в команде. А просто хотел чтобы ребята и дальше играли. МТ вполне мог не говорить ребятам о том насколько они важны для школы. И просто в тихую использовать их известность - хотя бы психику парням не испортили Lark писал(а):
Особенно чат понравился и Мандаринка с факами)))) Чат вообще зачетный - вот бы найти откуда ребята скрины делают. А факи Мандаринки - я наверное минут пять хохотала)))) Lark писал(а):
А последний - грустный, бедняжка Курокушка(((( я как вспомню ту главу, так в душе все переворачивается Lark писал(а):
Мне еще от этой странички всегда прям разреветься хочется, как девчонке: Особенно этот фрейм силен вот этот момент Lark писал(а):
Он там и дальше по ходу всплывает, но фотка уже нечеткая и размытая, как будто все хорошее стерлось((( Печалька Я как раз выложила этот момент.....Куроко такой одинокий.... Кстати прочитала новые главы: Коганей (тот у которого странная кошачья улыбка) практически победил одного из генералов. Я просто фигею с Сейрин - после этого матча там все до уровня ПЧ дорастут)))) И Хьюша все-таки вышел на площадку, несмотря на 4 фола. И глава то называется: Разберемся с этим Ракудзан!! А Акаши все строит злодейские планы, но думаю скоро будет и труп и закат))))) Lark писал(а):
Герои с тройным дном, дичайший ангст и юст, и продолжения ждать Это нельзя читать походя, потому что после манги хочется крепко призадуматься о жизни. Вообще шедевр, а не манга. Я ее иногда перечитываю.... Lark писал(а):
Хочу, хочу, хочу! Вот так хочу, сил нет И заранее спасибо! В личку))) И всегда пожалуйста)))) __________ Mylene писал(а):
Машуник, комплект с Ято отпад, няшность и восхищение! Рина сотворила чудо. Все-таки мы тут себе прихватизировали двоих талантливейших мастеров Согласна: Кэти и Рина наши кудесницы-волшебницы в вопросе ФШ))) Для меня это был такой приятный сюрприз - проснулась утром, а на аве Яточка)))) и письмо с баннером)))) Вообщем счастливая ходила весь день)))) Mylene писал(а):
так, дорогая, я сама в шоке! лихорадочно ищу информацию, а попадаются или знаки вопросов, или или жуткое число 12 серий В Шикимори стоят вопросы, поэтому надеюсь на большое количество Mylene писал(а):
Наушники-кун (у него способность типа как у Юки из КодБрейкера - слух острый) Оо наш Наушник-кун...Жалко что в последних сериях его так мало показывали Mylene писал(а):
Diacat писал(а): мне кажется, там какого-то особого сюжета не будет, такое нечто будет запутанное Сюжет понять пока сложно, но, думаю, будет интересно. Сплошная психоделика. Я так и не поняла - это все произошло на самом деле ( я про захват террористов) или в голове парня Mylene писал(а):
Diacat писал(а): меня как-то рисовка и отпугнула Рыцари Сидонии (Sidonia no Kishi) -1 Рисовка и правда странная. Хотя в том же Пинг-понге, который я тоже хочу смотреть, она еще хуже Mylene писал(а):
это были постоянные шоки для меня - как это страшилище совращало милого и невинного серебристика Зато как на него Фуручка реагировал))))) Mylene писал(а):
не готов, это да! но состояние у него было такое, что он уже ничего не смог бы сделать и умер бы, если бы не помощь Меня просто насторожили слова вначале деда, затем Казамы - оба сразу поняли что именно хотел Ято от этой ситуацией со скверной. Вот я и подумала - раз он довел себя до такого состояния, но при этом тогда он почти никому не доверял и не верил что ему помогут - у него был запасной план. Mylene писал(а):
а прикиньте, ЧТО со мной творилось????? Да уж - думаю сознание точно тебя покинуло )))))))) Mylene писал(а):
думаю, погибли Хмм - странный вариант пропажи родителей. Может просто очень занятые люди,к которым плевать на детей. И поэтому сестренка с братом так держаться друг друга Mylene писал(а):
мне по аннотации очень напомнила Сумеречную деву и Амнезию Сумеречную деву не смотрела, поэтому сравнить не могу. Но Нанана мне понравилась. Еще и героев интересных много)))) Мне понравился тот в кепочке, который мелькнул. Mylene писал(а):
уже увидела 10-ю. Да, не устаю удивляться стратегическому и тактическому таланту Мицу - действительно, Нобу до такого не смог бы додуматься и так все продумать - он воин, горячий и импульсивный, эмоциональный, а холодный разум Мицу его как бы уравновешивает Мицу молодец, но и Нобу тоже может в трудную минуту активировать свою мозговую деятельность. К сожалению я пока дальше 11 серии не зашла. Времени нет совсем. Mylene писал(а):
и к стулу привязать, чтоб не рыпался эту жуть себе на голове крутить, единорог недоделанный Ага, наручники оденем))) Mylene писал(а):
точняк - Вольер Темной Няшности Вао - мне нравится название Mylene писал(а):
не надо мне, чтобы тебя забанили Mylene писал(а):
никогда не поздно, а помочь я всегда готова, если что Спасибо, дорогая)))) Может летом, после того как закрою сессию возьмусь заново учить этот сложный язык Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): с сабами оно давно естьС озвучкой не хочу. Оу, тогда надо посмотреть Mylene писал(а):
голову ему оторвал Жесть Может как у Коджи заново прирастет Mylene писал(а):
Все, убегаю, а то еще голову мыть и маникюр делать На свиданку? ____________ daffka писал(а):
Норагами за вчера и сегодня я закрыла это аниме. и оно просто потрясающе!! Еще один последователь бога Ято daffka писал(а):
Общага кавай однозначно смотрю!! полный комплект для хорошего настроения) +Анкорд. То что доктор прописал для поднятия настроения daffka писал(а):
яой, проблемы и всякая фигня daffka писал(а):
когда я говорила, что "мурашки" у меня никто в Гинтаме не вызывает, я имела ввиду носокровушных красавчиков.)) Аааа, понятно. Так подожди: Гинтоки, Хидзиката, Кацура, Окита - уже целый список!!!! (хотя Гинтоки мой))) daffka писал(а):
что меня зацепило, так это перерезанные сухожилия на ногах той гейши.. это было ужасно. Когти, которыми он вцепил в свое солнце daffka писал(а):
особенно, когда они отрицали это самое единство Ну вслух они этого никогда не признают)))) daffka писал(а):
агась, слышала)) я на его месте сделала бы себя няшнее Видимо Сорачи-сенсей другой роли ему не дал daffka писал(а):
а о названии арки узнала т.к. ты её упомянула) теперь мне любопытно по поводу фильма Оу, только это ужастик с ужасными элементами насилия...Вообщем на любителя. Я смотрела один раз и до сих пор передергивает. Но в Гинтаме показали так смешно.. daffka писал(а):
дддда? а обычно печеньки обещают.. Могу пообещать увеличение количества прекрасных парней, правда геев daffka писал(а):
семпаи! спасибо вам за наставление=)) вот что бы я сейчас делала без вас? наверное, уже забилась бы в уголочек с глазами по 5 копеек)) Пусть тебе Ринуля даст список, с чего лучше начать)))) daffka писал(а):
безусловно, эти персонажи задели какую-то струнку в душе, но я не могу сказать, что прямо сидела и локти кусала. Я от Камуи до сих пор локти кусаю - хочу вскрыть этот ящик Пандоры. Потому что знаю такое там найду daffka писал(а):
а "Кровь виновной собаки" кто нибудь смотрел? искала боевик и наткнулась.. Смотрела - для меня бээээ. И Эйвочка недавно смотрела - можешь ее отзыв почитать. ___________ Остальным завтра, я спать )))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 22:17
Всем доброго времени суток! Тут-ту-руууу
С началом Страстной недели! Рина-сама, еще раз с победой!!! Так держать Леди, аригато для Леви-доно --------------------------------------- Прошлую неделю не смотрела аниме вообще - человеко-мир забрал в свои сети и не слишком хотел отпускать. Но вчера поздно вечерком я таки добралась до любимой папки под названием "Аниме" и открыла "Удар (сопротивление) крови". Посмотрела пока 10 эпизодов, благо обеденный перерыв на работе позволяет расслабится. Аниме мне нравится. Позитивно и драйвово. Музыкальный ряд радует слух. И девочки-эксперты, уже смотревшие это аниме, скажите мне - это гаремник, да? Или сёнэн? Судя по такому количеству девиц в коротких юбках, которые вертятся вокруг нашего героистого героя - это все-таки похоже на гаремник. Граф Дракула собственной персоной со своими невестами, бугага А еще и стесняется. Но девули прям амазонки в школьной форме. Чувствую, будут они еще за нашего Дракулу биться - кто из них любимая невеста, уже потихоньку начинают __________________________________________ Diacat писал(а):
Насколько поняла по сюжету игры, Нано единственный, кто выжил в результате всех экспериментов чокнутых ученых и приобрел такие невероятные способности. Остальные подопытные загнулись в процессе мутации. Вот потому наркоманов и плющило от этой "капли". Я оооочень удивилась, когда Шики пережил "отравление" его кровью и не скончался на месте. А потом так этим возгордился. Смешно даже - он как трус, который таки решился побить своих обидчиков. Хотя по сути он таким трусом и был в случае с Нано. Он же его боялся и ненавидел. Мне даже понравилось, что Нано ему "не в бровь, а в глаз", сказал о том, что Шики его боится. Diacat писал(а):
Вроде да. Однако не думаю, что наркота из его крови будет столь же забористая, как у Нано. Ну он же не чистокровка, так что да. Diacat писал(а):
Мне кажется, Акира такой человек, про которых говорят, что у них шило в заднице. Он не может жить тихо и спокойно, ему нужен адреналин и опасность. Вот и решил вернуться, нервишки пощекотать. Хотя основная причина сам Шики, в игре он на него запал, пусть всячески это и отрицал. Ага, мстить будет Шики за убитого другана. И неужели запал? Хотя может быть, судя по тому, как он нарывался, чтоб ему фэйс начистили Diacat писал(а):
А Леви очень на японца похож. Насчет Ирвина даже не знаю, кто бы мог подойти на эту роль из американксих актеров. Главное, чтоб нам понравились и от образа оригинала не отходили далеко а то будет одно сплошное разочарование. Diacat писал(а):
Не сомневаюсь, что будет. Сейчас модно в аниме показывать отношения брата с сестрой на грани допустимого. Тем более планируется 26 серий, наверное, всю мангу, которая уже нарисована экранизируют. Смотрела одну анимешку когда-то на данную тему, точного названия не помню, так там у брата с сестрой дошло дальше допустимого... При этом во флешбеках их показывали, как они были маленькими, и ониисан играя с нээсан, обещал на ней женится, когда они оба вырастут... Чё за пропаганда такая? ====================== Sneginka писал(а):
Не могу не поделиться эмоциями от 2 серии Мы из общаги кавай. Таточка, своими комментами отправила меня в подстолье Какого жанра этот онгоинг? Sneginka писал(а):
Все праздники для парочек должны гореть в аду! Аминь! Сестра, дай лапку, хоть кто-то понимает нас, обделенных любовью и вниманием! Я тоже не люблю День Валентина Sneginka писал(а):
Мы так похожи, просто близнецы, только у меня минус тяга к спиртному и минус 3 размера в районе ххрудей. А-а-а-а-а, у меня не только парня, у меня даже бюста нормального нет Татик, солнышко, это не показатель. Мой "Е" тоже не помогает ой, я от смеха точно ночью не усну... Sneginka писал(а):
Вопрос серии: что придет вам на ум, если блондинистый извращуга предложит вам развлечься с помощью жидкого мыла? А зачем спрашивать? Ответ очевиден... искупаться и ни о чем таком я не подумала не-а ====================== daffka писал(а):
Норагами за вчера и сегодня я закрыла это аниме. и оно просто потрясающе!! Ооо, в наших рядах ятоисток прибыло daffka писал(а):
Да уж Анкорду только такие аниме и озвучивать. Бугагашеньки вот это самое "бугагашки, бугагашеньки и т.п." ко мне прилепилось)) Это "бугагашеньки" заражает многих. Я его в реале использую. Моя окасан как услышит, смеяться начинает смех продлевает жизнь. Спасибо Анкорду, за такие радости daffka писал(а):
теперь мне любопытно по поводу фильма Чтоб смотреть "Пилу" надо нервы железные и не-брезгливость. После просмотра второй части я неделю под впечатлением ходила daffka писал(а):
Это пока)))) Скоро привыкнешь)))) К плохому быстро привыкаешь может быть)) а "Кровь виновной собаки" кто нибудь смотрел? искала боевик и наткнулась.. Дашик, я смотрела. Мы тут немножко пообсуждали. Глянуть можешь, но не уверена, что понравится. Там только мальчики красивые. ======================== Mylene писал(а):
А и еще там есть очень милый парень, я от него просто балдела, "молодой Харада" - Наушники-кун Мне он тоже нравится. Такая милаха с темно голубыми глазами Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И если бы не помощь - пиши пропало. я тоже думаю, что он не верил, что кто-то ему может помочь, думал, что по-прежнему один Дает о себе знать бурное прошлое. Mylene писал(а):
eiva писал(а):
в Капрал-доно - француз. Господи, не надо! а то у них как француз - то Венсан Кассель или Депардье Нээээ, это уже старперцы. Пускай ищут молодого-красивого Но я таких не знаю. И не обязательно хранцуз, пускай у него будут корни хранцузские, этого дотаточно. А может Леви, как японцы любят в аниме иностранцев представлять, полукровка? Кто-то из родителей был/а из Франции, а другая половина японская. Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Это Фуруичи-олень с АленДелоном по ванных постоянно тусуются. это были постоянные шоки для меня - как это страшилище совращало милого и невинного серебристика Бедный Фуруичи. Мне было его искренне жаль. Он о прекрасной леди мечтал, а тут дедан прицепился. ======================= Марусик, Яточка волшебный Ооо, Ками-сама Вредный лилипутик писал(а):
Эйвочка какой у тебя шикарный Леви))))) Обожаю эту спинку Аригато. Обожаю не только спинку, но и все что к ней прилагается Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Ято тогда рассмешил - мечты-мечты И он потом так часто об этом храме мечтал))) А в итоге все заработанные деньги спустил на карандаши для рисунков манги для Хиери))) Настоящий мужской поступок. Готов на все ради дорого человека. Пожертвовал мечтой во спасение Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Краснохвостки молодцы - догадались с него сделать няшко И не говори. Я когда первый раз увидела - сразу челюсть на полу потеряла))) Вот какое счастье, что Хими застрял в сете своим причесоном. Перемена разительная. Ухахатывалась, когда за ним девки табуном бегали, а банда не признала. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Аригато. Так когда же произойдет это радостное событие? Ну свадьба то была, только не отмечали А-сама нам не простит. Как это мы такое торжество-то не отметили, подарков в виде "воды и земли" не преподнесли... Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Уточним - женщинами Ну учитывая как сейчас расцветает яойная любовь, то и некоторыми мужчинами тоже)))) Эта фраза мне напомнила разговор на именинах моей тайчо. Об одном сотруднике говорили, что он мол, часто заходит к другому в подвальное помещение и занимается всякими непотребствами... я была в подстолье при этом эту фразу выдала сама директор нашего учреждения. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Они Ято не увидят. А если увидят, то после не вспомнят. Так что можно с чистой совестью заселятся. А если после освящения помещения станут видимыми?? Ято же может быть человеком-невидимкой, его видят только коллеги и Хиёри. Родители не увидят. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Совесть облегчить - это да. Но и оскорбленному ведь тоже легче, конечно, если извинение или прощение было принесено искренне. Да и отношения не портятся (со своего опыта говорю). Но как его можно назвать искренним, если в первую очередь играет желание облегчить совесть... А почему первое - желание облегчить совесть, а не сделать приятное оскорбленному? В моем случае это было именно так. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
А диалог Саотомэ-сэнсэя с Торой о "дяде медведе" отправил вообще в подстолье Еще не дошла до этих серий или не заметила этот момент Это будет где-то в сороковых эпизодах уже. Эпизоды отпадные. Мне там даже один "дядя медведь" приглянулся, если бы не его уши, аля король морей. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Угадываем из каких аниме мальчики))) Не угадала на 26 секунде, на 3.04 и на 3.10 - остальных узнала всех))) Хоть и не все аниме смотрела Я тоже не все смотрела, но Кандочку узнала сразу. Столько артов с ним видеть. Да и... Рен кажись... из "Не сдавайся" тоже немножко знаком. Надо будет полностью посмотреть это аниме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 22:43
Вечер добрый, минна!
daffka писал(а):
но у Харлока и Ямы поразительное внешнее сходство! а в конце, когда ему в драке глаз задело, я поняла к чему все это катиться)) я вообще думала, что они там закидон с петлей времени придумали и Яма - это Харлок из прошлого daffka писал(а):
Мил, дорогая, любишь эту книгу?? аааа!! круто)) солнц! да я ее обожаю! с этой серии началась моя любовь к фентези!!! Эта серия меня в юности просто до глубины души потрясла! давай-давай обсуждать! или в личку или в теме! daffka писал(а):
но Геральд потрясающий!! как подумаю о его глазах.. мммм Геральт офигительный герой, он такой-такой-такой! слов нет! Хотя я сейчас начала про Темного Эльфа читать, это второй Геральт, даже сильнее чем-то цепляет! Но Геральт Сапковского у меня навсегда останется в любимцах! У меня все книги собраны, я их по несколько раз в студенческие годы перечитывала! А какая там любовь и философия! И как над ней можно посмеяться и обреветься! А эти кошачьи глазищи - желтые с кошачьими зрачками и белые волосы! ААААА, вот он - источник моей любви к серебристикам и желтым глазищам daffka писал(а):
Общага кавай однозначно смотрю!! полный комплект для хорошего настроения) +Анкорд. ура=))))) daffka писал(а):
Норагами за вчера и сегодня я закрыла это аниме. и оно просто потрясающе!! да! о, да! с каждым словом согласна!!!! Sneginka писал(а):
Теперь комплеманты )))) ща буду напрашиваться на них тоже - а видели, у меня чудо серебристое в подписи поменялось ? Кэти, Sneginka писал(а):
Не могу не поделиться эмоциями от 2 серии Мы из общаги кавай. после поста буду смотреть, поэтому пока не читаю Diacat писал(а):
Насчет Ирвина даже не знаю, кто бы мог подойти на эту роль из американксих актеров. только не Питт! умоляю, не надо ! и не Хэмсворт Diacat писал(а):
Эти двое так краснели, пока проводили экскурсию по городу. Надеюсь на романтическую линию с этой парочкой. да, лапочки такие! я за них, милая пара! хочу романтики!!! Diacat писал(а):
Народ, кто еще смотрел, подскажите, у Эски, что хвост есть? Всю серию смотрела, но так и не поняла что это у нее сзади. да, у нее есть хвостик Diacat писал(а):
Наконец-то посмотрела Ателье Эски и Логи: Алхимики сумеречных небес(Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi) -1
Однозначно беру этот онгоинг. ура, ура, ура и, я тебя сейчас так обрадую - ее озвучивает Джем только что увидела, прыгаю от счастья KaiSatoru писал(а):
Плюс там по Аудикнигам огромная база, а я подсела на этот вариант чтения.)) а ссылочку на почту кинешь ? KaiSatoru писал(а):
Миленчик, Мари, вы где на Нобунаге? Мы что-то не обсуждаем? я на 10 серии сейчас, на планшете еще две серии висят KaiSatoru писал(а):
Я даже в СВОЕМ НОВОМ БЛОГЕ благодарю наш клуб. ПОТОМУ ЧТО НЕТ КРУЧЕ КЛУБА! круто! наведаемся Diacat писал(а):
Да и сейю - это профессия, которой учатся, а дабберы - это хобби. Профессиональной русской озвучки очень мало. а я вот и то и то люблю, но так как попадаются шикарные вещи с шикарными голосами дабберов, почему бы и нет - зато свободно смотришь на красавчиков Diacat писал(а):
Риночка, какой у тебя комплект весенний! Красота! Это перс из аниме Мастер Муши? да, такая зелень! стильно! Diacat писал(а):
Аид еще от клубники балдеет. Такой милашка, сам ее в тайне ото всех выращивает. о божежтымой сугоооой Diacat писал(а):
Депардье в роли Леви!!! Это будет фильм ужасов, да? это будет что-то страшнее фильма ужасов - но, я так понимаю, у них других актеров, кроме этих двух, нет Diacat писал(а):
Может это роли у них такие, но нам показывают как-будто это реальные события из жизни? вот мне тоже кажется, что это была какая-то инсценировка, типа игры в реальном времени по сценарию, известному лишь этим двум парнишкам Diacat писал(а):
Может это был групповой гипноз? Не могу придумать логичное объяснение такой ситуации. или групповой глюк? сама теряюсь... уже все варианты испробовали и продумали Diacat писал(а):
Он тоже скоро появится... с ключом мхвухаааааа нээээ, у нЯВо кулончик-с будет-с Diacat писал(а):
Подожди пока пара серий выйдет, вдруг тоже заинтересуешься. там Джем дублирует - буду смотреть Diacat писал(а):
Я чуть попозже присоединюсь, сначала твой заказ доделаю. окей, я тогда жду тоже пока Diacat писал(а):
Главное, чтобы они к Логи не лезли. Пусть рядом тусуются. Ой, я тоже очень хочу романтику с Эски и Логи, они оба такие милые и скромные. истину глаголишь! пусть околачиваются, по фиг! главное, чтобы он на них не реагировал! пусть для него будет только Эска, но, мне кажется, так и будет все-таки не зря их парой в название аниме поставили, и плюс - они вдвоем на обложке и в игре... наверное, неспроста... Diacat писал(а):
Ага, представь, открываешь комп, а там эта "милая" девушка уже файлы удалила, все папки облазила и вообще делала, что хотела. Конечно, крыша поедет. да, парня реально жаль, она его медленно доводит до белого каления, он и так уже от малейшего звука дергается, несчастный Diacat писал(а):
Няшки то в роли извращенцев ходят, то от них все шарахаются, считая монстрами. Несправедливость! вот-вот! ну течет у парня из носа кровь, ну так группа поддерж...ээээ... банк крови сам виноват: то бросятся на него, то извратом назовут, то по мордам дадут! а он ведь такой милый и благородный! настоящий рыцарь! Diacat писал(а):
Бальдер потом настоящей Юи скажет, какая она горячая штучка Бальдр??? Он такое скажет????????? Вредный лилипутик писал(а):
На свиданку? неее, стандартная процедура наведения внешнего лоска Вредный лилипутик писал(а):
Может как у Коджи заново прирастет да он явно оживет - в аниме же ожил, просто как это будет, и когда? вот уж сил нет ждать! Вредный лилипутик писал(а):
мне нравится название значит, будет ВТН Вредный лилипутик писал(а):
Ага, наручники оденем)) тут уже мысли не туда ушли Вредный лилипутик писал(а):
Сумеречную деву не смотрела, поэтому сравнить не могу. ооо, дорогая, обязательно посмотри! шикарная вещь меня в свое время очень потрясла Вредный лилипутик писал(а):
Может просто очень занятые люди,к которым плевать на детей. или какие-то ученые-исследователи на далекой базе... Вредный лилипутик писал(а):
думаю сознание точно тебя покинуло )))))))) было такое, ага Вредный лилипутик писал(а):
но при этом тогда он почти никому не доверял и не верил что ему помогут - у него был запасной план. план мог быть, но как бы он его сам осуществил, в его-то состоянии, он ведь даже двигаться не мог. Начала читать мангу - пока на третьей главе Вредный лилипутик писал(а):
Зато как на него Фуручка реагировал))))) ну так, парень-то адекватный, страдал, что это чудище ему всех девчонок отпугивает Вредный лилипутик писал(а):
Я так и не поняла - это все произошло на самом деле ( я про захват террористов) или в голове парня думаю, на самом деле, но он попал в какую-то игру непонятную... Вредный лилипутик писал(а):
Оо наш Наушник-кун...Жалко что в последних сериях его так мало показывали ой, не говори! прямо катастрофически мало! и даже не рассказали, кто он такой и какую роли играет во всей этой ихней истории Ушла Общагу смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 3:45
Утречка
Теперь вот стала отвечать по утрам, работа мешает вести ночную жизнь))) ********* SvetochAska писал(а):
И пусть кто-то возразит, что эти двое не могли бы быть братьями... Я то точно возражать не буду - более близких людей найти нельзя))))) SvetochAska писал(а):
В серии про то, как Кагура не могла заснуть, у меня слезы из глаз лились Это очень ржачная серия. Но в который раз удивил Гинткои, который пытался Кагуре помочь. В итоге сам получил бессонницу SvetochAska писал(а):
Но она обычный человек, в то время как мальчик нет. Я конечнов очередной раз была в шоке о ЧО - взять туда маленького ребенка и отправлять на миссии ____________ Diacat писал(а):
Наконец-то посмотрела Ателье Эски и Логи: Алхимики сумеречных небес(Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi) -1 Ахаха - опережаешь меня, постоянно опережаешь)))) Я тоже отметила этот онгоинг но с просмотром не добралась еще))))) Diacat писал(а):
Сейчас модно в аниме показывать отношения брата с сестрой на грани допустимого. В аниме был момент, где сам Тацуя сравнил их с парой Diacat писал(а):
Надо бы мне на компе напоминалку повесить, когда какие анимешки выходят. А я буду ждать озвучку от любимой команды, у них голоса не хуже, чем у сейю. Мне в этом помогает сайт Шикимори - там очень удобная система - ставишь сколько серий посмотрел, а через черточку сколько вышло ( в скобках сколько будет всего серий - как только сериал выходит полностью скобки пропадают) Diacat писал(а):
Марусик, комплект просто невероятный! Красотень! Ринуля меня порадовала))))) Diacat писал(а):
Почему-то думаю, что та тетка в маске знает откуда взялись гауны. А может и сама устроила их появление, чтобы глав героя протестировать. Мне тоже так показалось. И вообще она мутная девушка. Diacat писал(а):
И не говори! Не могла ребенку нормальную одежду дать что ли? Да и покормить не мешало бы. А они сначала допрос устроили. Вот садюги! Да вообще жесть... Diacat писал(а):
Еще и мешок с рисом потерял. Для него это наверное главная трагедия была. Аха рис, да рис был наверное самой страшной трагедией, учитывая когда его покормили Diacat писал(а):
Он вообще какой-то невезучий. Первый раз на настоящей мехе полетел, так пришельцы напали впервые за 100 лет. Нагате просто ходячее несчастье. Притягивает все несчастья как магнит)))) Diacat писал(а):
В принципе, почему бы романтике не быть? Она же может стать для него девушкой. Агась, будем надеяться что романтику нам покажут))))) Diacat писал(а):
Думаю, чем более развитым становится мир, чем больше средств коммуникации появляется, тем труднее вести обычное человеческое общение лицом к лицу. минусы развитого общества Diacat писал(а):
С семьей ничего не понятно. Ты видела какая техника у них в комнате? Да все эти системники, мониторы, оптические мышки и постоянный доступ в Интернет стоят огромных денег. На что они вообще живут? Раз Соре 17, то у них должен быть опекун или родители. Не могут же двое несовершеннолетних жить сами, да еще и из дома не выходить. Вот и я о том же подумала - может у них богатые родители, которым на них наплевать. И поэтому такие опека со стороны Соры Diacat писал(а):
Вполне возможно, что брат старается больше времени с сестрой проводить и именно из-за нее сидит дома. Мне тоже показалось, что Сора вполне спокойно с посторонними общается. ты прям мои мысли читаешь - я тоже об этом подумала, что ради сестренки он выбрал такую жизнь. Diacat писал(а):
Жуть! Мне уже страшно смотреть. Да не, в принципе аниме интересное и сюжет неплох. Да и герои попадаются с изюминкой. Так что посмотреть можно, но любимым это аниме точно не станет Diacat писал(а):
А мне кажется, Найс академию досрочно закончил. Морал же говорил, что он единственный, кто выпустился с наивысшим баллом. Скорее всего он прошел программу за более короткий срок, но т.к. не любит распространяться о своих способностях, то сказал, что просто ушел. Может и досрочно, но то что он диплом не получил официально то точно. Как и Бездей и Рацио. Diacat писал(а):
Может у них заговор против Чайки? Ох а ведь возможно. Но почему договориться о том, где будет храниться артефакт они не смогли Diacat писал(а):
Марусик, у тебя какой IP-адрес на компьютере динамический(при выходе в сеть каждый раз новый адрес) или статический(при каждом выходе в сеть остается один и тот же адрес)? У меня была такая проблема, когда я подключила широкополосный Интернет. Вроде бы Контакт лучше работает, когда адрес IP статический. Ой, а как узнать это?? Какой именно у меня адрес?? Diacat писал(а):
Вишенка же священник, да? Может ему по сану не положено? Он самый)))) Чарли или Крисс)))) Ага по сану - он вампир, которые пьет его кровь. Думаю все остальное уже не так страшно Просто ершиться)))) Diacat писал(а):
Я прочла не много, но мне показалось у них с Ясиро зародилось что-то большее, чем просто тр*х. Ох там все так сложно...пошла опять перечитывать))) __________ KaiSatoru писал(а):
Я даже в СВОЕМ НОВОМ БЛОГЕ благодарю наш клуб. ПОТОМУ ЧТО НЕТ КРУЧЕ КЛУБА! У Ринули есть свой блок))))) И ты права круче клуба нет))) не перестану это говорить, как я рада что нашла вас)))) KaiSatoru писал(а):
Буду рада вас всех видеть в гости Загляну обязательно)))) KaiSatoru писал(а):
Миленчик, Мари, вы где на Нобунаге? Мы что-то не обсуждаем? Я на 11, а Мила вроде на 10, если конечно не посмотрела 11 серию. Обсуждаем тихонько - сейчас просто вышедшие онгоинги все перебили KaiSatoru писал(а):
По онгоингам я смотрю Да уж я свой список боюсь выкладывать... KaiSatoru писал(а):
Блииин, ну я в расстройстве!!! Понимаю - милая, понимаю - популярная. Но блин, чего других сюжетов для экранизации нет? Та же Минасе!!! Я хочу посмотреть, больше части из-за поржать. Манга прикольная KaiSatoru писал(а):
Ой, у меня только одно ощущение - Гинтама - большая семья, а это все родственники.))) KaiSatoru писал(а):
Хихих, тут только по приглашению. Статус высокий у Хоо))) Думаешь своего царя Энму не покинет??? Мы его печеньками соблазним KaiSatoru писал(а):
Отличный арт, концептуальный, страшный! Мадока не отпускает Да - Мадока сильная вещь, и надолго (если не навсегда) останется в памяти и сердце KaiSatoru писал(а):
Хахаххахахахаха, надо поговорить, с вами обоими)))))) Мидоримочку хоть почитала ПРосто класс! Я бы вообще весь этот чат почитала, жалко не знаю где выкладывают. Так вот отрывки ловлю KaiSatoru писал(а):
А уж про рисовалки на асфальте. *слюночки потекли* Это арты были в конце каждой серии 2 сезона и под конец была разрисованная стена)))) KaiSatoru писал(а):
А я жду твоих комментариев))))))) Я Ларк писала - там Сейрин семимильными шагами догоняет по крайне мере генералов. И еще пару шагов и появиться еще одна команда ПЧ, только теперь старшой школы)))) И еще мне в последней главе понравились взаимоотношения Коганея и Митобе. Оказывается Коганей хотел бросить баскетбол, потому что у него совсем не получалось - но Митобе его отговорил. Точнее посмотрела страшным взглядом и тот сразу передумал Я обожаю Сейрин))))) За их дружбу и поддержку друг друга)))) ___________ Пока все, я убежала - остальным вечером)))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 7:26
сун писал(а):
Спасибо! Хотя если учесть его трудное детство то понимаешь почему он такой гаденыш Ну, он больше шалунишка, чем гаденыш _______________________________ Diacat писал(а):
Я не знала. что это ранобэ. Светик, буду признательна за ссылку. Кстати, а Воронов-то тоже по ранобэ рисовали. Я поискала на этом же ресурсе, но там доступны для чтения лишь те главы и тома, которые уже были отражены в аниме. _______________________________ Diacat писал(а):
Про Кансай. А есть еще озвучка от BalFor, мне его голос тоже очень нравится. О, да он вообще классный чел. До сих пор помню Томоэ в его озвучке. Я тогда билась в истерике от удовольствия Diacat писал(а):
Это дело привычки, наверное. Раз начала с сабами, то с озвучкой уже не пойдет. Да и сейю - это профессия, которой учатся, а дабберы - это хобби. Профессиональной русской озвучки очень мало. Раньше я просто больше лелеяла желание смотреть в любительской, а тут, когда начала браться за онгоинги да и взялась за Гинтаму, мои предпочтения изменились. _______________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Это все Риночка постаралась. красоту мне такую подарила)))) Моему счастью не было предела Молодчинка она какая Вредный лилипутик писал(а):
Оу, заканчиваешь первый сезон)))) Ну, почти. Ещё дня 3 и возьмусь за мувики, которые уже, кстати, скачала Вредный лилипутик писал(а):
Не то слово. Мне понравился только один представитель Ято - одна очень милая девушка)))) Догадаешься кто именно? Даю подсказку - она прячет свою красоту под соломенной шляпой и ей не повезло с напарником - он идиот и любитель женщин)))) Если бы ты не намекнула, я бы и не подумала, что она Ято Вредный лилипутик писал(а):
Гинтама учит "хорошему" Это я уже заметила Вот прямо желание убивать растет на глазах... Вредный лилипутик писал(а):
Хороший братик. В этом сезоне аж два таких внимательных и чутких братика Для меня он один и единственный Вредный лилипутик писал(а):
Он просто не хочет взрослеть, пока не хочет взрослеть. В нем на самом деле много темных сторон и если он вдруг резко станет взрослым, они могут все вылезти. И тогда Камуи душкой покажется Интересно кто сильнее - Камуи или Сого? Вредный лилипутик писал(а):
Думаю тогда они спасали не столько 14, сколько именно Аллена. Мне кажется это стирание ничем хорошим для него не закончилось. И сам Аллен это почувствовал - иначе бы использовал такую возможность как избавление от гостя (он ведь не помнит что сам его впустил) Намек на то, что жизни Нея и Аллена так переплелись, что умри один, умрет другой(особенно от вмешательства кого-то третьего)? Я уже ничего в этой жизни не понимаю. Вредный лилипутик писал(а):
Шлем лучи вдохновения мангакаке Уже во второй раз читаю не "шлЁм" как глагол, а "шлЕм" как существительное и сижу с тупиковым выражением лица. Какой такой шлЕм? Наверное, это последствия того, как я себе периодически по голове стучу. Вредный лилипутик писал(а):
Спасибо Всегда пожалуйста _________________________ daffka писал(а):
да, эта девушка и правда достойна называться Солнцем. ведь она с самого детства была доброй и сострадающей. она не сломалась и продолжила приносить свет и тепло для окружающих. Она поистине потрясающая женщина daffka писал(а):
понимаю)) меня утешает количество серий ведь еще сколько всего впереди у ребят, и у нас)) Да по сравнению с тем, сколько уже позади, это так, на один зубок. Но потом есть и мувики, и ещё 2 сезона, правда не таких больших. __________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Я то точно возражать не буду - более близких людей найти нельзя))))) Да они такой мегаослепительный дуэт вместе составляют, что не фапать на них нереально Вредный лилипутик писал(а):
Это очень ржачная серия. Но в который раз удивил Гинткои, который пытался Кагуре помочь. В итоге сам получил бессонницу Его крик меня просто до колик в животе довел...ахахах Сколько бы ни пересматривала, всё равно ржу как ненормальная Вредный лилипутик писал(а):
Я конечнов очередной раз была в шоке о ЧО - взять туда маленького ребенка и отправлять на миссии Да они там давно с головой поссорились Как там Аллен будет в одиночку с Нея бороться, даже представить сложно Мне придется валерьянку пить. Литрами. Ну, или чего-нибудь покрепче. ___________________________ И снова порция Юу-терапии Несколько артов с Юллен. Всё тихо и скромно Хэй, а вот и Уолкер Ну, и напоследок совместные арты. Три и более героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 16:47
Приветики )))
Рина, поздравляю с открытием блога!!!! KaiSatoru писал(а):
ПОТОМУ ЧТО НЕТ КРУЧЕ КЛУБА! Йоу, стопудово! KaiSatoru писал(а):
Обязательно приквелы посмотри - Stay Gold и второй про юношество Ясиро. Обязательно ))) только отойду немного, доктор Мураки прописал мне недельку-другую ванили ))))) Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а): Держим кулачки девочки))))Но верим и надеемся! Держим )))))) Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а): Серьезно, в Европе собираются издать эту мангу?! Ничего себе. Думаю, все же останутся лазейки, ведь много даже лицензированной манги попадает в сеть.Ее в Европе лицензируют и может сложиться ситуация, что переводов очень долго не будет, а учитывая, как долго Ко в принципе рисует, то я в печали по многим факторам. (шепотом) да здравствует компьютерное пиратство KaiSatoru писал(а):
Takafumi no baai (ОООО ДААААА) Когда ж уже хоть че-нибудь выложат, согласна смотреть даже без перевода!!!!! KaiSatoru писал(а):
Не могли Некоту взять для экранизации! И шоб БЕЗ цензуры KaiSatoru писал(а):
Упс, убрала под спойлер, ато там картинка такая)) Мдя, манга и новеллы носокровушны, но увидеть всю эту красотень в динамике, мням Вредный лилипутик писал(а):
Думаешь это его супер план, чтобы все продолжали играть по одиночке. А теперь Куроко сломал его....Хммм Просто предположение Вредный лилипутик писал(а):
Какую подушку-обнимашку вы хотите? Капрал, а вы не только к разговорам склонны, БДСМ не балуетесь? Вредный лилипутик писал(а):
Diacat писал(а): Я когда только начинала читать яойные манги натыкалась на нее. Но тоже не могла набраться сил прочитать. Но в итоге все-таки села и прочла... Честно, я не смогла прочесть эту мангу, просто моральных сил не хватило. Сама начинала раза 3, если не больше, но дальше десятка страниц дело не шло. Тяжелая вещь Lark писал(а):
Ахахаха, а я теперь знаю два приема против твоих Аоминэ: 1) спойлер не открывать в людных местах 2) открыла - заслони глаза минут на пять, настройся и смотри! Йи-ха! Вай, я не только коварна, я страшный человек оказывается, против меня уже приемчики придумывают Lark писал(а):
Спасибо за очередное кровопускание, Тата! и кровожадный к тому же ))))))) Lark писал(а):
Короче, спасибо за отзыв! ну совсем меня засмущала Mylene писал(а):
ща буду напрашиваться на них тоже - а видели, у меня чудо серебристое в подписи поменялось ? Кэти, OMG! Авель Прости, дорогая, сразу не заметила Мил, ты КРАСОТКА, спору нет )))) Mylene писал(а):
нет, это не фуруичи, это тип с идиотской прической, которая накрученная торчит во лбу, как у единорога - я каждый раз просто чуть в обморок не падала, когда он этот причесон назад возвращал, все надеялась, что он красавцем так и останется. а первая реакция была - ступор и поток слюней на серебристое чудо. ничего себе, покруче трансформации из гусеницы в бабочку )))))) Mylene писал(а):
а если честно, тот момент, когда Хиори подняла ему курточку, чтобы проверить, если ли у него скверна, - кусочек его спины показался таким соблазнительным да-а-а-а-а-а! Mylene писал(а):
Diacat писал(а): это будет что-то страшнее фильма ужасов - но, я так понимаю, у них других актеров, кроме этих двух, нет Депардье в роли Леви!!! Это будет фильм ужасов, да? eiva писал(а):
Меня в тот момент удивила Хиёри больше. она на четвереньках бросилась на другой диван, шипя на него. Я еще было подумала чего это она кошкой заделалась... Меня б вообще кондратий хватил. Представь себе, поднимаешь одеяло, а под ним некто сумасшедшими глазами на тебя смотрит eiva писал(а):
В начальниках таких красавцев точно не видела. Но если бы такого мальчика себе в начальники, какого в среду в одном из институтов НАН видела... Таких красавчиков я мало встречала. Даже моя тайчо на него слюни после пускала, а ей уже 63 Таких только в аниме и встретишь. Надо было сразу легонько так дубинкой по голове, на хрупкое женское плечо и в пещеру Эх, хде старый добрый матриархат eiva писал(а):
Таточка, своими комментами отправила меня в подстолье День вчера паршивенький выдался, и меня немножко занесло eiva писал(а):
Какого жанра этот онгоинг? Кавай, изврат, садомазохизм, абсурд. Я уже говорила изврат? Если серьезно: комедия, романтика, школа, повседневность eiva писал(а):
Она действительно хорошая. Из-за этой рисовки только смотришь да каваишься на этих файных хлопцив, которые бегают по заброшенному городу. Закрыла Кровь окаянного пса. Согласна, кроме рисовки смотреть особо не на что ((((( eiva писал(а):
События в аниме имеют насильственный характер, поэтому кровь хлещет в разные стороны рекой. Благодаря серым, черным, красным оттенкам хорошо передана атмосфера самих событий, в них воплощена вся неприглядность и мрачность созданного авторами мира, в котором люди живут после 3 мировой войны По атмосфере мне немножко «Город грехов» напомнило. Кровь особенно, мерзко красная, бррррр! eiva писал(а):
2.1. Характеры героев мне показались недостаточно законченными. Больше разочарования, чем восхищения. Как говориться обычно "внешность не главное". Но в данном конкретном случае мне показалось именно так. Иногда мне казалось, что я пару-тройку серий нечаянно пропустила, все как-то отрывочно и незаконченно eiva писал(а):
Во мне не вызвало "кавая" внутренне содержание ни одного из героев. К сожалению. От Шики, файного хлопца в шмотках от Тринити, да еще и с катаной, я ожидала большего. Так и хотелось сказать [i]"Есть кто дома? Я ничего не вижу за этими красивыми красными глазками."[/i и опять Но хорош, зараза, в своих кожаных брючках eiva писал(а):
Акира, как самый главный герой, должен был показать все свое мужество и умения в игре. Но вот эти балачки, выяснения отношений, блуждание по городу... как-то скрыли все возможности героя проявить себя на арене. Недораскрыли его. В принципе как и всех остальных ((((( eiva писал(а):
Кейске, который как собачка, побежал за товарищем, потому что волновался за него, сам же и поставил палки в колеса. Подвел друга... Жалко его, слабохарактерный он, не надо было ему вообще в Тошиму. Хоть перед смертью силу духа показал, ради друга и с его помощью переборол зависимость от наркотика eiva писал(а):
Арбитро, он же наркобарон-извращуга. Зачем прятать фейс за маской, коли и так ясно что нездоровый ты... человек. Единственный персонаж, чьей смерти я желала Ага, причем в особо жестокой форме eiva писал(а):
Его "собаку", этого паренька ползающего на четвереньках, закованного, его так и называли - Ину, мне было больше всего жаль. Вот кого хотелось реально освободить. Бедненький, и про освободить его сценаристы совсем забыли И еще того паренька с синими волосами жалко. Хотел выиграть ради своей сестренки, но, если я правильно поняла, выигрывать и стараться было уже не для кого (((( eiva писал(а):
2.2. Игра в кровавый покер должна быть динамичной? Какие сроки игры? Я не поняла, или не до слышала что-то в правилах? С такими темпами в эту игру можно всю жизнь играть, состариться в Тошиме и помереть... если не убьет какой-то ненормальный или Шики не придет... Я ожидала от игры большего, тем более что она на выживание. Прям, как в том фильме о киллерах - должен остаться только один. А тут все так спокойненько сидят-ходят, время от времени устраивая разборки, что и со скуки уснуть можно. Если бы не Палачи, точно было бы скучно. Они единственные, кто добавляли колорита в обстановку - убегали все В общем аниме скучноватым мне показалось, идея хороша, но воплотили ее неудачно((((( Цвет аниме для меня серенький, и пятна крови по периметру ((((( eiva писал(а):
2.3. Развязка аниме по сценарию. Особо не удивительна. Только Шики немного разбавил своими новыми возможностями. Зачем вообще Нано ему своей крови дал? Ты принял мою кровь, поэтому слаб! Получается Нано своими ручками сотворил новое чудовище. И кто тут философ-дурак?! eiva писал(а):
Так что в аниме только "гарнымы" хлопцямы и любоваться. Глаза Акиры и фигурка Шики Diacat писал(а):
eiva писал(а): Мне кажется, Акира такой человек, про которых говорят, что у них шило в заднице. Он не может жить тихо и спокойно, ему нужен адреналин и опасность. Вот и решил вернуться, нервишки пощекотать. Хотя основная причина сам Шики, в игре он на него запал, пусть всячески это и отрицал.А вот Акира... Не понятно. Ты выбрался из города, жизнь устаканилась вроде. На кой тебе надо возвращаться обратно? Там вроде в конце говорили, что в Тошиме какая-то заварушка продолжается, и она грозится выйти за пределы города, может Акира хотел защитить свой мир (хотя паршивый там мир после очередной войны) от превращения в огромную Тошиму? Ну и друзей тоже. Diacat писал(а):
А уж высказывание:" Я трусы надел, и полотенце для извращеннцев, чтобы возникали всякие фантазии" просто загнало меня под стол. Поднимите руку, у кого возникли фантазии? У меня да ))))) Diacat писал(а):
Ну хоть дождалась? Наверное, с тем парнем, у которого проблемы с потенцией, да? Я прочла не много, но мне показалось у них с Ясиро зародилось что-то большее, чем просто тр*х. Пока нет, и в ближайшее время навряд ли daffka писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): семпаи! спасибо вам за наставление=)) вот что бы я сейчас делала без вас? наверное, уже забилась бы в уголочек с глазами по 5 копеек))Вот, вот Дашуля - полностью согласна с Риночкой. Лучше что-то другое выбери. Правильно, меня в свое время Рина тоже отговорила от чтения "Птицы". Всему свое время, главное не спешить ))))) Помню, когда только начинала смотреть сенен-ай/яой, черт меня дернул посмотреть "Чувствительного порнографа". Моя пребывала в шоке в районе подстолья очень длительное время daffka писал(а):
сун писал(а): хых, с этим как раз и проблемка. с общими интересами.. В такой ситуации лучше всего найти единомышленника, (не по политической ситуации, а по интересам) и кстати не обязательного женского пола Дашик, не забывай, что у тебя всегда есть все мы Поддержим, утешим, посоветуем, какое аниме лучше посмотреть, какую мангу прочитать, где сподручнее прятать трупы врагов daffka писал(а):
эм.. Нюта, странно, но я не заметила принуждения мне показалось, что Соичи не хотел себе признаваться в своих чувствах к парню. ему было тяжело переварить это. конечно, в другой ситуации у них ничего не получилось бы, а Мори получил бы в челюсть. но если бы это было совсем против воли семпая, то Соичи бы возненавидел Моринаги, а не волновался бы о нем и каждый день ходил к нему домой в надежде, что тот вернулся. Соичи просто нужно время, чтобы принять мысль о том, что он любит не только Моринагу, но Моринагу как мужчину. Хотя я никогда не понимала, почему люди так заморачиваются по поводу пола Да и сопротивлялся сенсей откровенно говоря слабенько _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 17:31
Вечерка!
Таточка, с Лазуритовым колечком! Непутёвый ученик в Школе Магии -2 Замечательная серия! Тацуя мой герой! Похоже, ему не придется в школе скучать. Уже и работу ему подыскали. Да и всяких выскочек периодически нужно на место ставить. Очень понравился момент, когда Тацуя за секунду вырубил эту заносчивую задницу вице-президента. А уж его стеб над студенческим советом: "Если бы Миюки не была моей сестрой, я бы с ней встречался". Все в осадок выпали от его слов. Шикарный герой, с каждой серией Тацуя мне нравится все больше. Волейбол -2 Серия сплошная ржачка. Хината и Кагеяма горячая парочка, им точно не будет скучно учиться и тренироваться. Очень понравился капитан команды школы Карасумо. Он быстренько сбил спесь с Кагеямы - не можешь играть в команде и рассчитываешь только на себя - тогда и играть не будешь. Надеюсь, его план сработает и ребята смогут сыграться. Энтузиазма Хинате не занимать, а Кагеяма готов на всё, чтобы быть связующим. eiva писал(а):
Вот потому наркоманов и плющило от этой "капли". Я оооочень удивилась, когда Шики пережил "отравление" его кровью и не скончался на месте. У Шики видимо своего яда хватает, вот и не подействовала на него капля. А может он тоже какой-нибудь мутант. eiva писал(а):
Ага, мстить будет Шики за убитого другана. И неужели запал? Хотя может быть, судя по тому, как он нарывался, чтоб ему фэйс начистили Не думаю, что для Акиры друган был так важен. Думаю, он скорее воспринимал его как обузу. Акира слишком скрытный, трудно сказать что он думает и чувствует на самом деле. eiva писал(а):
Главное, чтоб нам понравились и от образа оригинала не отходили далеко а то будет одно сплошное разочарование. Mylene писал(а):
да, лапочки такие! я за них, милая пара! хочу романтики!!! Да, да, пусть у них будет романтические отношения. Тем более Логи и Эска симпатизируют друг другу. Mylene писал(а):
да, у нее есть хвостик Значит не показалось. Интересно, она кто лисичка или кошечка? Mylene писал(а):
я тебя сейчас так обрадую - ее озвучивает Джем только что увидела, прыгаю от счастья Хорошая новость! Джем в этом сезоне столько аниме набрал. Наверное, новых серий ждать долго придется. Mylene писал(а):
а я вот и то и то люблю, но так как попадаются шикарные вещи с шикарными голосами дабберов, почему бы и нет - зато свободно смотришь на красавчиков Тоже иногда с сабами смотрю, но в основном, когда долго нет озвучки. Думаю, не важно в каком исполнении смотришь, главное. чтобы аниме приносило удовольствие. Mylene писал(а):
вот мне тоже кажется, что это была какая-то инсценировка, типа игры в реальном времени по сценарию, известному лишь этим двум парнишкам Думаю, дальше нам расскажут об этом. Хотелось бы узнать что это за загадочные парни. Mylene писал(а):
окей, я тогда жду тоже пока Миленчик, завтра-послезавтра смогу Ложку 2 начать. Mylene писал(а):
все-таки не зря их парой в название аниме поставили, и плюс - они вдвоем на обложке и в игре... наверное, неспроста... Будем надеяться. А игрушка гарем или как? Mylene писал(а):
да, парня реально жаль, она его медленно доводит до белого каления, он и так уже от малейшего звука дергается, несчастный Не удивительно, что у парня глюки. Это какая-то вирусная программа, похоже, она медленно сводит владельца с ума. Mylene писал(а):
Бальдр??? Он такое скажет????????? Нет, это я прочла как вы с Ларк обсуждаете, что Локи большой шутник и проказник. Вот и предложила, пусть он в Юи превратится и к Бальдеру подкатит, позаигрывает, подразнит его. А потом Юи будет отдуваться за шутки Локи. KaiSatoru писал(а):
И как от этого не булькать в слюне?))) Рина, что за красавец? Почему я его не знаю? Вредный лилипутик писал(а):
Теперь вот стала отвечать по утрам, работа мешает вести ночную жизнь))) Марусик, с началом трудовой деятельности! Вредный лилипутик писал(а):
Ахаха - опережаешь меня, постоянно опережаешь)))) Я тоже отметила этот онгоинг но с просмотром не добралась еще))))) Я уже давно это аниме отслеживала. Наконец озвучка появилась, вот сразу и посмотрела. Аниме отличное, такое доброе и спокойное. Вредный лилипутик писал(а):
В аниме был момент, где сам Тацуя сравнил их с парой Ты 2-ю серию еще не смотрела. Он там по полной программе стебался на эту тему. Вредный лилипутик писал(а):
Мне в этом помогает сайт Шикимори - там очень удобная система - ставишь сколько серий посмотрел, а через черточку сколько вышло ( в скобках сколько будет всего серий - как только сериал выходит полностью скобки пропадают) О, спасибо за наводку! Очень удобно. В этом сезоне столько аниме, что боюсь буду забывать смотреть. Вредный лилипутик писал(а):
Мне тоже так показалось. И вообще она мутная девушка. Все руководство странные какие-то. На людей вообще не похожи. Вредный лилипутик писал(а):
Притягивает все несчастья как магнит)))) Ага, ходячее несчастье. Будем надеяться, что и Нагате повезет и случится что-нибудь хорошее. Вредный лилипутик писал(а):
Вот и я о том же подумала - может у них богатые родители, которым на них наплевать. И поэтому такие опека со стороны Соры Вполне возможно. Дают детям деньги и больше их ничего не беспокоит. Вот и Сора младшей сестренке и за брата, и за родителей. Вредный лилипутик писал(а):
Может и досрочно, но то что он диплом не получил официально то точно. Как и Бездей и Рацио. Найсу, наверное, не очень официальные корочки нужны. Он и так знает, что талантлив и очень силен. Тем более в такой академии ничему хорошему не научат. Вредный лилипутик писал(а):
Ох а ведь возможно. Но почему договориться о том, где будет храниться артефакт они не смогли Каждый хочет силы и власти, а делиться не желает. Вот и не смогли договориться. Вредный лилипутик писал(а):
Ой, а как узнать это?? Какой именно у меня адрес?? Проще всего онлайн определить на сайте. Когда будешь выходить в Интернет в разное время, зайди на сайт и посмотри каким будет адрес. Если одинаковые цифры, то статический, если каждый раз другие, то динамический. Вредный лилипутик писал(а):
Он самый)))) Чарли или Крисс)))) Ага по сану - он вампир, которые пьет его кровь. Думаю все остальное уже не так страшно
Просто ершиться)))) Может Чарли просто нравится Джонни дразнить? SvetochAska писал(а):
ссылочка Спасибо большое! SvetochAska писал(а):
Кстати, а Воронов-то тоже по ранобэ рисовали. Понятно. Я пока Воронов не смотрела. SvetochAska писал(а):
О, да он вообще классный чел. До сих пор помню Томоэ в его озвучке. Я тогда билась в истерике от удовольствия У Балфора голос шикарный, тоже слушаю его с удовольствием. SvetochAska писал(а):
Раньше я просто больше лелеяла желание смотреть в любительской, а тут, когда начала браться за онгоинги да и взялась за Гинтаму, мои предпочтения изменились. Ой, иногда от любительской озвучки уши в трубочку сворачиваются. Думаю, не важно в озвучке или с сабами смотреть, главное получать удовольствие от просмотра. SvetochAska писал(а):
Канда Канда как всегда шикарен! SvetochAska писал(а):
Бак Чан Какой он тут милашка. Sneginka писал(а):
(шепотом) да здравствует компьютерное пиратство Без него мы бы даже аниме не могли смотреть. Sneginka писал(а):
Капрал, а вы не только к разговорам склонны, БДСМ не балуетесь? Кажется, у Леви много скрытых талантов. Может и в БДСМ преуспел? Sneginka писал(а):
Сама начинала раза 3, если не больше, но дальше десятка страниц дело не шло. Тяжелая вещь Хочу верить, что смогу когда-нибудь дочитать. Вещь очень трудная, но в то же время очень хочется узнать что будет дальше. Sneginka писал(а):
Сирилла Рафаэлли вполне можно на роль Ирвина ))) Если загримировать, то может и подойдет. Главное, чтобы смог с ролью справиться. Sneginka писал(а):
Поднимите руку, у кого возникли фантазии? Я вообще не подумала, что у него что-то есть под полотенцем. Конечно, фантазировала как выглядит его попка. Sneginka писал(а):
Пока нет, и в ближайшее время навряд ли Печально это слышать. Хотя, мне кажется Ясиро просто не знает что такое нормальные отношения и опыта подобного у него нет. Буду надеяться, он сможет решить свои психологические проблемы и получать удовольствие не только от боли, но и от нежности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |