Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Бэс, а я спец по неприличному )))))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
**тычет пальцем в Бэс**
Крис.. они поймали букет и подвязку!! )))))

О! И когда же у нас будет свадебка? Надо Гаврэла заслать к Ри чтоб узнал, хотя нет, Ри не скажет, да и Грим не пойдет....
Тогда в разведку отправим Дэни! Сейчас-ка я ей черкану записочку.... Хотя Дэни... она же в Ри влюблена или не влюблена....
Бэс, давай колись сама: когда сие знаменательное событие? Где будет проходить? Ты список подарков будешь давать на американский манер или кто чего притащит, тем и одарит? А платье ты уже заказала?

...

Arabeska:

А я ещё раз говорю: пока я не услышу внятного "выходи за меня замуж" - ни о какой свадьбе не знаю))) Такшта, Крис, ничего не знаю!

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
пока я не услышу внятного "выходи за меня замуж"

нуу... они не всегда внятно это говорят, вот возьми хоть Гаврэла... Ну разве так делают предложение? Все-таки правильно я сделала что ему отказала! Пусть научится внятно говорить: "выходи за меня замуж"... ну хотя бы у Ри....
И тогда, Бэс, внятного мы точно ничего от них не дождемся!

...

Arabeska:

Крис писал(а):
Пусть научится внятно говорить: "выходи за меня замуж"... ну хотя бы у Ри....

Осталось только выяснить, кто будет самого Ри учить, ггг))

...

Kriska:

Бэс, ты только представь картинку: наши с тобой сидят за партой как школьники и учатся внятно.....
нет не могу))))))))))))) этож смешно))))))

...

Arabeska:

Крис писал(а):
Бэс, ты только представь картинку: наши с тобой сидят за партой как школьники и учатся внятно.....

Как всегда - пацталом))) буааааа))) Надо пойти спросить, как моё солнце незакатное в школе училось)))

...

Оксаночка:

Доупираетесь, что они вас поперёк коня и в Гретна-Грин)) А интересно там есчё есть кузнецы помогающие заключить брак?
Или в Лас-Вегас на самолёте)).Можете у Кики расспросить. Правда она помнит токо начало поездки... Но главное - рЭзультат))

...

Phate:

Вчера сон сломил богатыря, каюсь. Сегодня было настолько приятно открыть с утра форум и прочесть поздравления и увидеть подарки. Мммм!

Окси, Эль, Юфони, Тира, Элви, Эми, Крис - девы спасибо за поздравления. Кики, Ласки а вам еще одно отдельное за сладкие подарочки. Прошлый год для меня был чрезвычайно фиговым из-за личных проблем, благодаря клубу и вам всем я его пережила. Дальше будет лучше. Ура, я вас всех люблю! *подобрала сопли, вытерла, размазывая тушь, слезы умиления и пошла работать*

...

Харис:

Я опять с утреца! )))) Совесть не спит, но иногда вырубается..да и НЕ по своей воле!!

Фейт, солнц!!! Поздравляю с ДР-ой! Всего-всего-всего-всего самого-самого-самого-самого!! Клянусь, Совесть оставит тья на время )))) Чтоб тебе... жизнь казалось (была!!!) сказкой! )))

Криииис!! Аааа, с возвращением!!! Цалую! ))

Хико привет! Ты подключайся, подключайся! )) Вот тье для осведомления наш журнал Хроники Темного Двора . В разделе "Ху ис Ху" - найдешь инфу про нас любимых. Ну и так далее по списочку. А вот в разделе "Архивы выпусков" - наши предыдущие 3 выпуска журнала. Приятного прочтения ))

...

Laskiell:

Ого! а хто это может вырубить нашу Совесть? есть и такие?! мамО....памятник им, срочно! памятник в студию!....надеюсь не посмЭртно....))))

эх, а я значитца ночую вчера в гостинице...жду когда ворвется разъяренный Лор и утащит меня за волосы домой - мол харе шляться и все как раньше....нет, я даже волосы распустила...а то мне холодно стало его голышом ждать.... стук в дверь....
хммм...уже подозрительно, что он стучит....ну думаю, ладно... подхожу к дверям и не задумываясь отворяю их....
Челюсть у портье еще долго не могла вернуться в первоначальное положение....
Он пришел передать мне письмо....мдя...в красном конверте...

там было только одно слово - Скоро...
вопрос напрашивается сам собой....какая собака кроме рогатой могла это написать....
однако, вдруг резко замерла и почапала домой...нет, вовсе не сдаваться и не струсила я....ну там же это...Нефа не кормлена...да и Лор тоже...

...

Lady Elwie:

дааа.. по всем признакам приближается час Икс.. или, точнее, час расплаты ))) ггг
ну что это за "скоро".. нет чтоб цветочки прислать, а то угрозы какие-то )))
фи!

...

Харис:

Laskiell писал(а):
Ого! а хто это может вырубить нашу Совесть? есть и такие?! мамО....

Кто-то может... И если хорошенько подумать то... )))

П.С. Элви авик шикарррный!!!

П.С.С. Помните девы игру "Тени"? Не желаете ли повторить??!!!

...

Rusa:

Харис писал(а):
Помните девы игру "Тени"? Не желаете ли повторить??!!!

От как я вовремя))) Я желаю!!! Ооооооочень! Я кстати на отдыхе, когда мы в мафию играли, сама про себя так лыбилась, когда нас вспоминаль))))
И пусть мну самая последняя, но все равно))) Поздравляю с победой!

Элви... ну это... я прям опять в шоке... детки, млин... мдя... ну это))) крепись че еще сказать))) помогать ежели что все вместе бум)))

Эми, с Лазуритом!

Бэс, мерси за подарок) так прюятно возвращаешьси, а тут сюрпрайз))) Flowers

Фэйт, Поздравляю!

...

Оксаночка:

Упаковала для Фейт в подарок кофеварку и отправила с посыльным.

А сама уселась в своё кресло в кабинете Агвара думу думать... о детях. Представила себе люльку, а в ней комочек, покряхтывающий и попискивающий, чтобы обратили на него внимание... Солнечный свет падает на его щёчку и ушко, от этого становится виден пушок, полностью их покрывающий. Как шкурочка персика... Мысленно протягиваю к нему руки и ... в кабинет входит Агвар.
-Мечтаешь? Вздохнув, согласно киваю.
- Обо мне? Он подходит совсем близко и наклоняется ко мне.
- Почти о тебе?
- Почти? Пока я собираюсь с мыслями, он обходит стол и садится в своё кресло. А я чувствую себя как на приёме...
- В последнее время в Тёмном Дворе все разговоры ведутся о... детях.
-О чём?!... О ком?!
-О детях! Повторяю увереннее.
- Нет! Ты об этом не то что разговаривать, даже думать забудь.
-Почему? У нас... не может быть детей?
-А в разговорах с подругами ты это ещё не выяснила? Не расспросила как всё должно происходить?
- Сама схема мне известна...
- Тебе известно, что я буду в своём истинном обличье и ты, смертная, этого можешь не выдержать? Мои истинные размеры.
- Я видела... один раз... тебя...и не испугалась.
- Не испугалась? А коленки у кого дрожали? Ты думала о том как я буду входить в тебя, а мой раздвоенный язык при этом будет облизывать и исследовать твоё тело. А поцелуи... Ты думала как это будет?Ты тогда думала о совокуплении? Последние слова больно резанули слух и я с ужасом поняла, что решение такого важного для меня вопроса перешло в обсуждение Бог знает чего. Нужно было всё делать не так. Вот в такие моменты понимаешь, что молчание - золото, а у меня даже медяки закончились...
- Я тогда думала о твоём спасении!!! А ты...
- А я сейчас думаю о твоём спасении! Всё разговор окончен.
Агвар встаёт и уходит. Приём окончен. Тема закрыта...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню