Mint:
07.04.12 19:04
Козерог
22.12 - 20.01
Во всем придерживаясь традиций и общественных норм, Козероги как будто забывают о них, когда дело доходит до семейной жизни. Они не спешат остановиться на одном партнере, долго и терпеливо оценивая его со всех сторон, придирчиво выискивая недостатки. Многие Козероги вообще подходят к поиску своей "половинки" с чисто практическими соображениями, оценивая умения партнера зарабатывать деньги, вести хозяйство и заботиться о детях.
Козероги любят умных людей, но лишь тех, кто разделяет их точку зрения, поэтому спутника жизни склонны искать среди единомышленников. Люди этого знака могут быть относительно счастливы в союзе с менее умным партерном, но вряд ли будут ему доверять.
Козероги стремятся к спокойным и ровным романтическим отношениям, но любовные старания жизни часто ускользает из-под их контроля. Люди этого знака часто сильно и безответно любят человека, которого не в силах удержать, или же чувствуют себя непонятыми и неоцененными, если объект их страсти простоват.
К браку Козероги относятся со всей свойственной им серьезностью и обстоятельностью. Они часто заключают семейные союзы по расчету или, по крайней мере, выбирают кого-то из своего социального слоя. Выбрав спутника жизни, Козерог обычно сохраняют ему верность, но к этому моменту у них за плечами оказывается достаточно большое количество как легких увлечений, так и серьезных связей.
Лев
23.07 - 22.08
Жажда любви – вторая слабость Львов после тщеславия.
Не представляя себе жизни без любви, Львы обычно имеют на протяжении своей жизни много сексуальных партнеров, причем для них характерно обилие краткосрочных, но полноценных романов, а не редкие случайные связи. Разрыв с любимым человеком Львы обычно переживают тяжело, а утешения склонны искать в объятиях новой пассии.
Лев ревнив, но при этом слишком ленив, чтобы доказывать свое превосходство над другими, и, если терпит поражение на любовном фронте, склонен обвинять в этом кого угодно, кроме себя. Идеальные отношения, по мнению Льва, должны строиться следующим образом: приглянувшийся человек сам падает в их объятия, а потом становится послушным и готовым исполнить любое желание повелителя. Как ни странно, именно так обычно и происходит.
Львы легко поддаются на сексуальные провокации, а многие из них попросту неразборчивы, кроме того, они склонны слишком быстро рвать отношения. Потом Львы сожалеют об этом, но исправлять свои ошибки или просто извиняться считают ниже своего достоинства.
В любви, как, впрочем, и в делах, Львы как будто забывают прислушиваться к голосу рассудка, поэтому попадают в неприятные или по-настоящему опасные ситуации, выбраться из которых им удается только благодаря феноменальному везению.
Козерог и Лев
Гороскоп на совместимость Козерог и Лев – часто сама мысль о таком союзе вызывает отвращение у обладателей знака зодиака Козерог, слишком претит ему этот ореол неприкосновенности окружающий царственную особу Льва. Тем не менее, активность и напор Львам может переломить ситуацию, а вот на то, что Козерог со своей стороны будет выстраивать такие отношения в паре Козерог и Лев, рассчитывать не следует.
Не удивительно, что совместимость такого союза находится ниже среднего уровня во всех сферах, кроме физического влечения. Сильнее всего это проявляется со стороны Льва, который не может устоять против красоты представителей знака зодиак Козерог. Хотя ради чистоты идеи, следует добавить, что Львов тянет практически на все знаки зодиака, этого активного лидера может приструнить только официальная церемония и жесткий контроль со стороны партнера.
С другой стороны, связав себя узами брака, такая пара как Козерог и Лев может очень многое приобрести, намного больше, чем просто хорошие отношения и семейное счастье. Со временем в таких союзах партнеры учатся глядеть на окружающий мир глазами своего возлюбленного. Для Козерога и Льва это поистине неоценимый опыт, так как в изначальном варианте характеристики знака Козерог и Лев кажутся незавершенными, например, у Льва есть сила, но нет терпения, у Козерога есть амбиции, но нет навыков позволяющих отстаивать свои права.
На самом деле, гороскоп совместимости так же сложен и многогранен как сами отношения в паре Козерог и Лев, в общем прогнозе взаимоотношений в вашем союзе можно раскрыть лишь общие тенденции характерные для вашего знака зодиака. Для точного прогноза и совета о том, как избежать ошибок в отношениях в паре Козерог и Лев необходимо составлять гороскоп совместимости на основе ваших точных данных и данных партнера.
...
джухи:
07.04.12 19:05
Mint писал(а):- Джухи, смотри в оба.
ага. я его от себя не отпущу.он мой.погадаю -ка по его руке.
Лиза ,вот кто твой любимка. наконец про него узнала.
...
For Heart:
07.04.12 19:15
Безмерно рада была, что увидела здесь знакомые лица. Хотя весьма забавно: оказались-то мы тут не по двузначному поводу, по определенной причине.
- Аня, Регина, Ева, Блер, привет! Как же я рада вас видеть!!!
Regina писал(а):Привет, Катюш! Я его для тебя придержала, шанс твой!
- О Регин, я от тебя другого и не ожидала! Сочтемся, если окажется действительно счастливым! - подмигнула подруге. ...
Mint:
07.04.12 19:17
Суетливо перебирая распечатки с гороскопами, Мин ворчала:
- Ну Ева, ну удружила. Говорила же я ей, что из меня астролог, как... аааа, чёрт...
-Eva- писал(а):- Эй, леди-астролог!, - окликнула подругу Ева.
- Не зли меня. Я все эти чёртовы бумажки перепутала. - Дальше Мин уже не слышала Еву.
Цитата:- Любимая моя,- притянув к себе жену, Эдуардо поцеловал ее. Спустя мгновение он оторвался от ее губ. – Милая моя, окажешь ли мне честь? Потанцуем?
Потерявшая дар речи Мин, только и смогла, что кивнуть и теснее прижалась к любимому мужу. Ева прощена! ...
Ольга-А:
07.04.12 19:20
О, наконец! Привет мои дорогие! Вот уже который час стою у входа и не могу войти!! Наглый швейцар(мой инет) не пускает меня к Вам!
Но желание ухватить жениха не подвело, а влезла в окно!
...
Nikke Reed:
07.04.12 19:26
*увидела кого ко мне ведет хозяйка вечера* * в шоке* * соображаю* *улыбаюсь самой обаятельной
улбыкой *
-Аня, познакомься, это мой друг Крис.
-Очень приятно.
о Боги! У него такая улбыка!
Крис: Может потанцуем?
Аня: С удовольствием)
И Крис с Аней отправились танцевать)
...
Mint:
07.04.12 19:30
*ошалев от счастья* Эд, откуда ты взялся? Ты же собирался сегодня в Рим лететь.
- Я на самом деле собирался, но Ева сказала, чтона этом вечере ты будешь одинока. Я не мог этого допустить.
- Милый, я рада, что ты здесь, но мне надо исполнять обязанности *поморщившись* астролога. А ты пока пообщайся с друзьми, *улыбаясь* и никаких подружек.
Оставив Эда в компании Джейсона и Майка, Мин пошла искать Еву, чтобы сказать ей спасибо, а потом - за работу.
Ольга-А писал(а):
О, наконец! Привет мои дорогие!
Оля, приветствуем тебя!
Ольга-А писал(а):Вот уже который час стою у входа и не могу войти!! Наглый швейцар(мой инет) не пускает меня к Вам!
Это который? Опять наш старый Педро дурит? Давно надо было с ним разобраться. ...
Mint:
07.04.12 19:33
-Eva- писал(а):- Мин оторвись от мужа)) Готовь гороскопы
Уже оторвалась, уже бегу, уже достаю, уже выкладываю:
Рыбы
19.02 - 19.03
Рыбы очень эмоциональны и любовь играет в их жизни чрезвычайно важную роль. Не будучи особенно страстными натурами, они ценят скорее нежность и преданность, а также чувство защищенности и опоры, возникающее в прочном союзе.
Решение бытовых проблем Рыбы стараются переложить на плечи партнера, зато не устают восхищаться им и признаваться в вечной любви. Правда, вечность для Рыбы - понятие очень относительное. Человек, рожденный под этим знаком, может быть верен своему избраннику в какой-то конкретный момент, но оставляет для себя возможность исчезнуть с его горизонта в любой момент.
Рыбы не из тех, кто забывает о мелочах, важных для любимого; они заранее готовят подарки ко дню рождения и годовщине свадьбы, легко вспоминают подробности знакомства или развития романа. Впрочем, многие из Рыб просто придумывают для себя красивую историю любви и живут этой иллюзией, пока грубая реальность не разрушит ее.
Рыбы опасаются быть зависимыми от других, и вполне обоснованно: слишком часто им приходится страдать по вине партнера. Рыбы в любовных отношениях ведут себя холодновато и отрешенно. Их легко обмануть, но также легко и потерять, если ложь вдруг откроется.
Семейное гнездышко Рыбы должно быть уютным и светлым: на них, как ни на кого больше, влияет окружающая обстановка. Причем позаботиться о том, чтобы она была благоприятной, должен, по мнению Рыбы, именно ее возлюбленный. Рыба вообще склонна выбирать себе в пару сильного человека с задатками лидера, поскольку знает, что вряд ли сможет занимать в паре главенствующую позицию.
Скорпион
23.10 - 21.11
В любви Скорпионы очень опасные партнеры - они наносят сердечные раны окружающим, даже не желая этого. Семейная жизнь Скорпионов редко бывает гармоничной: обычно люди этого знака или становятся домашними тиранами, или из-за своей способности быстро приспосабливаться к ситуации теряют собственное "я" и страдают от дискомфорта.
Внешне предоставляя избраннику полную свободу, Скорпионы втайне изводят себя подозрениями и мучаются ревностью, причем иногда решаются на столь рискованные затеи, как слежка или чтение чужих писем. При этом от партнера Скорпионы требуют полного доверия и никогда не простят ему подобных шалостей.
Если Скорпион в паре является более сильной личностью, сначала он чувствует себя счастливейшим человеком на свете, однако вскоре начинает осуждать партнера за слабость характера, а заодно и себя - за неправильный выбор. Подлинную радость в любви люди этого знака способны испытать только с человеком, способным как уступать, так и настаивать на своем.
Часто Скорпион сочетает не слишком счастливый брак со страстным сторонним романом, которому отдаются безраздельно и игнорируя мнение окружающих. Вообще, Скорпионы устраивают свое счастье, презирая традиции и общепринятые нормы, поскольку уверены, что никто не в праве судить, как им следует или не следует поступать.
Рыбы и Скорпион
Гороскоп на совместимость Рыбы и Скорпион – одна из самых благоприятных комбинаций всего зодиака, пара Рыбы и Скорпион прекрасно дополняют качества своего партнера. Они так же идеальны как хлеб и масло, если один из партнеров прирожденный лидер и даже в некоторой степени деспот, то другой пассивен и готов подчиняться любому приказу свыше. Хотя, следует добавить, что эти правила понимаются каждым из партнеров в союзе Рыбы и Скорпион по-своему. Но одно точно, когда Рыбы не имеют в своем окружении, такого партнера как Скорпион, они невыносимо несчастны. Поскольку там, где один рожден, чтобы приказывать всегда будет тот, кто рожден подчиняться, Рыбы и Скорпион попросту не могут существовать друг без друга.
Совместимость пары Рыбы и Скорпион имеет средние и высокие значения во всех сферах. Взаимоотношения таких пар обычно развиваются равномерно и без особых трудностей в отношениях между партнерами.
Для пары Рыбы и Скорпион открыты все дороги и любые перспективы, главное для обоих не торопить необдуманные события которые могут в последствии приводить к ссорам и размолвкам. Ведь какие бы трудности и невзгоды не повстречались бы на пути Рыбы и Скорпиона, как бы партнеры не ссорились и как бы ни были обижены друг на друга. Все равно, благодаря исключительным особенностям их союза Рыбы и Скорпион повстречают на своем жизненном пути значительно больше счастья и удачи, нежели если бы они жили вместе с кем-то другим.
Не теряйте надежду на счастье, если ваши отношения ухудшаются, составьте точный гороскоп, описывающий ваши отношения в паре Рыбы и Скорпион. Персональный гороскоп совместимости может дать вам ответ и указать на причины возникших разногласий.
...