Лорена:
Пересмотрела австралийский сериал "Все реки текут", который шел по советскому телевидению в 80х годах.
Хотела проверить свои впечатления сейчас и раньше.
Всё тоже восхищение красотой главных героев и их приключениями.
Очень романтичный, захватывающий и приятный фильм.
Оценка 5
...
Лорена:
*Вторая жизнь Уве"
Очень хороший, добрый, трогательный фильм.
Как и книга.
Смеялась и плакала одновременно .
Как часто люди носят маски. Не хотят показывать свое доброе сердце и душу.
Лучше спрятать. Так проще, так легче.
Особенно если жизнь была очень тяжёлой.
Но... однажды встретятся те, кто сможет, разглядеть под маской всё, что есть хорошего в человеке. И в этот момент жизнь становится другой, захочется жить и творить добро.
Потому что, как сказала жена Уве " мы или живём - или умираем."
Оценка 5
...
Selana:
Грозовой перевал (2026)
Впечатления от фильма смешанные. Он хорошо поставлен. Мне понравилось, что история короткая. Здесь не показана история детей персонажей.
С другой стороны, Голливуд сильно испортился. Подбор актеров - это полный винегрет.

Мужа Кэти играет пакистанец (при том, что его сестру играет каноническая британка), служанку Нелли играет азиатка. Хорошо хоть чернокожие актёры мелькнули лишь в эпизодах.
Во-вторых, кто сказал, что
Магро Роби - красавица?

Ей почему-то достаются самые яркие женские роли. В этом фильме лично я увидела массивную тётку под 40, которая бегает по полям, как девчонка. Дальше хуже. После свадьбы Кэти нарядили в облегающие платья с дерзкими декольте. Видимо, хотели показать, что она секси, но выглядела она, если честно, как разъевшаяся матрона.
В фильм навставляли эротических сцен, естественно с флёром голливудского безобразия.
Единственно, что мне реально понравилось, так это исполнительница роли Изабеллы,
Элисон Оливер. Вначале она была похожа на блаженную глупышку. Ей и вправду хотелось треснуть по голове. Я так понимаю создатели этой версии решили отойти от канонического образа хрупкой мечтательницы. Позже, когда Изабелла стала жертвой Хитклифа, она предстала, как умный стратег, который хочет переиграть своего мучителя. Сцена её юродствования, когда она сидела на цепи - супер.
Любовь к театру ей пригадилась.
Ну и дети хорошо сыграли в начале фильма.
Оценка: 3
...
Лорена:
Посмотрела фильм "Наркоз ".
Потрясающий фильм. Очень напряжённый, вначале несправедливый, но потом всё разрешилось, так - как надо.
По другому и быть не могло.
Мама - единственный человек на земле, который даст тебе абсолютно всё. И сердце, и душу, и жизнь.
Оценка 5
...