Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
сломаем мозг окончательно! Дари смотреть противопоказано!!!))

Вот ты провокаторCrazy
И чего там такого, на что мне смотреть нельзя?))))
странные вопросы)
секреты Рязани)
отключаем логику)
хит-парад тупых вопросов)
rofl rofl
Смотри первого тюленя:
Видео

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Пхахахахахха!! rofl rofl rofl
Один в один - ит яяяя!! rofl rofl rofl
Цертрон писал(а):
Гугл тоже устает...

Он злой какой-то))))

И Цертрон, нефиг болеть вообще! Бистра поправляйся!)))))))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот ты провокатор
И чего там такого, на что мне смотреть нельзя?))))

Я просто боюсь, что ты уйдёшь в астрал, задумываясь над этими вопросами, и мы тебя потеряем.
Один в один - ит яяяя!!

Какой?))
Цертрон писал(а):
Не грусти, дружище! Все будет!

Надеюсь)

Бат, друг, я по тебе жутко скучаю!

...

Адианн таал Крю:

*поправляя кружавчастый верх*
Цертрон писал(а):
От такого молочка я просто обязан мгновенно поправиться! *сажает сестру милосердия с молоком на колени* Так еще быстрее будет! *уверяет*

Ты уверен Церочка? А если я заразюся?

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
*смотрит на кружавчатый верх и ниже...*

*низ поправлять не буду, он и так сидит хорошо*
Цертрон писал(а):
Уверен, конечно! Моментально поправлюсь!

*Кивает со всей серьезностью прижимая к себе стакан*
Цертрон писал(а):
А если заразишься, я тоже тебя буду лечить!

Котячий грипп лечится салом с чесноком и горчицей... или Колбаской с луком... и горчицей))))

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
Попить-то дашь?)

конечно! *тянет молоко... следит чтобы были усы*
Цертрон писал(а):
Вот и полечим... колбаской...

и луком!!! на меньшее не согласна!

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
*с удовольствием отпивает, глядя на кружавчики, которые уже ничего не скрывает*

*толкает стакан чтобы не смотрел куда не надо... пока смотреть есть чем*
Цертрон писал(а):
Конечно! *серьезно кивает* И с помидорками!

не хочу помидорков!!! хочу лука...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Какой?))

Подумав, могу сказать что и первый, и последнийCrazy
Я просто боюсь, что ты уйдёшь в астрал, задумываясь над этими вопросами, и мы тебя потеряем.

Меня можно вытащить из астралаWink
Но ты прав, я ушла в астрал - долго я думала про пылесос и глаз)))
Цертрон писал(а):
Не грусти, дружище! Все будет!

Цертрон писал(а):
Ой, кто бы говорил!

А чего я?Smile Я уже здоровыйSmile
Теодор Бог Разврата писал(а):
Сегодня Евровидение. За кого голосуем?
Болеем, конечно, за своих. А понравился вот этот парень.

Ни за когоSmile Я знаю лишь пару странSmile
Но смотреть намерена, и там уже определюсь, думаю)
Кстати, в чате не будем собираться, дабы обсудить конкурс?)
Цертрон писал(а):
А парень поет классно!

Согласна!

...

Мракобес:

Привет всем) Узнаю Эро))
Хочу попросить его спеть "Я свободееееен!"

Тео, поздравляю))) Это было красиво) Только даже жаль немного, что Шейд так быстро сдалась - любопытно было бы посмотреть, как она теряет свою власть))) (на радость Эре))) )
Не со снотворным надеюсь?Crazy

А почему бы и нет?))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот про выход к морю и полезность купален информации хотелось бы побольше)

Станица имеет выход к Бесконечному морю, поэтому в купальнях находится морская вода, богатая полезными солями и минералами, тут все стандартно) Речка - это уже интереснее... учитывая, что протекает она в бесовской Станице, ее вода обладает особой энергетикой - она пробуждает и усиливает сексуальное желание))) Поэтому среди бесов не бывает немощных в этом плане
До сих пор ведутся научные дискуссии (как правило нетрезвые), что было превалирующим в этом ее свойстве - речка ли заразилась от бесов или бесы от речки?
Кассия Ле Нард писал(а):

Почему двусмысленно сразу? Это была свободная ассоциация)) В сериале "Если наступит завтра" героине пришлось выдавать себя за дочь техасского миллиардера, и когда ее спросили что-то вроде "Как там у вас в Техасе?", она ответила "У нас в Техасе все большое".

Просто учитывая ваш интерес к шотландским бесам, я сразу подумал о самом интересном)))
Всё равно) Если хочется общаться и есть, о чём, то почему нет?

Ты хоть понимаешь, что говоришь?))) Мы с Дари зафлудим всю тему многостранично, потому что ни один из нас не может заткнуться в принципе, ибо нам всегда есть что сказать

Понемножку – это по метру в день или по сантиметру в неделю?

Пусть это останется бесовской тайной У вас и волков все равно много места)))) А нам размножаться скоро будет негде!
Я сегодня опять угораю. Давайте угорать вместе.

Голосуем и болеем за любимые страны - Швецию, Испанию, Азербайджан))) Может быть, еще за Италию, подумаю над этим - девочка итальянская, увы, не глянулась мне от слова "вообще". В отличие от своей страны)))
А понравился вот этот парень.

И мне понравился. Я вообще люблю Венгрию, венгров и венгерский)))
Еще мне датчане понравились, но в финал не прошли.
Много картинок

Дядя Адольф особенно порадовал

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Ну что-то совсем лето-тишина. А у нас сегодня дождь.
Я всегда знал, что ты обладаешь чувством прекрасного. Первое доказательство - ты любишь мою сестру - самую красивую Богиню. Второе - оценил красоту изуверского плана по выходу на свободу.

Не побоюсь сказать, что весь Эротикон с трепетом следил за воплощением плана в жизнь, боязнь остаться неспособными желать. Так что теперь мы все благодарны тебе и должны отметить это каким-то радостным образом. Но каким, не скажу, так как в голову приходят только какие-то распутности.
Спасибо за молочко, Тео! Беру его и отправляюсь в келью. Там тихо и можно заняться на тему быть или не быть. И там Бат.
Цертрон писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):Желающие нашлись!
Ты просил молочка?

Вот видишь, Крис, и ждать долго не пришлось))))))))))))

Я прямо разомлел от счастья, что мои желания так быстро исполняются.
Болеем, конечно, за своих. А понравился вот этот парень.
Секси. Ммм...

Если бы не Дарита, я бы забыл вообще посмотреть. И много бы пропустил. Много исполнителей понравились, но больше всего Болгария, Австралия, Армения и Израиль и вот этот секси-парень тоже понравился. Долго думал, что не так с Лазаревым. Просто не нравится песня. Сама по себе. Номер, голос, исполнение – всё отлично. А песня – не моё.
Но ты прав, я ушла в астрал - долго я думала про пылесос и глаз)))

Ну и что решила?
Кстати, в чате не будем собираться, дабы обсудить конкурс?)

В чате надо собраться просто так, а то совсем все пропали.
Пойду по стопам Криса и кину надыбленное)))
Много картинок

Это шикарно!))
Мракобес писал(а):
До сих пор ведутся научные дискуссии (как правило нетрезвые), что было превалирующим в этом ее свойстве - речка ли заразилась от бесов или бесы от речки?

Это вопрос вопросов!)
Мракобес писал(а):
Ты хоть понимаешь, что говоришь?))) Мы с Дари зафлудим всю тему многостранично, потому что ни один из нас не может заткнуться в принципе, ибо нам всегда есть что сказать

Говорите!) Вещайте!) А мы присоединимся.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Понемножку – это по метру в день или по сантиметру в неделю?

Пусть это останется бесовской тайной У вас и волков все равно много места)))) А нам размножаться скоро будет негде!

Чего это у нас много места?)) На вулканах особенно не поживёшь. Мягкое место жжёт.

...

Кассия Ле Нард:

Летописи, привет)
А я знал! Догадывался. Конечно, приду!

Так и давай же уже, приходи. Выпьем параллельного чаю с параллельными булочками))
Мракобес писал(а):
Станица имеет выход к Бесконечному морю, поэтому в купальнях находится морская вода, богатая полезными солями и минералами, тут все стандартно) Речка - это уже интереснее... учитывая, что протекает она в бесовской Станице, ее вода обладает особой энергетикой - она пробуждает и усиливает сексуальное желание))) Поэтому среди бесов не бывает немощных в этом плане

Мрак, спасибо за информацию)
Все. Решено. Переезжаю на ПМЖ в бесовскую станицу. Есть у вас там свободные хатки? Лучше где-нибудь на отшибе, возля лесочка)

После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей(( Но радует отсутствие хотя бы бородатых женщин.
В этом году особо никто не приглянулся, но Лазарев был хорош. А вот с прошлого года запала песня эстонских исполнителей:

У нас испортилась погода. Может из-за этого тянет на романтику, но, как назло, попадается вот такая)):

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Эротикон, привет! Где все?
Лето. Тишина. На бельевой веревке болтается хладный труп меня...

А кто это пишет?
Я перемыкну твой смайл)))
А мое молоко с "подаркой" не нравится, да?

Нравится! Я даже подарил тебе смайл!
Я лучше отвечу что я подумала)
Что это а) глупо, б) интересно, в) "ой как круто", г) "уииииии" и д) Мда уж
И именно в таком порядке))))

Ясно)
Я не могла не ответить и предлагаю поделиться другим своими ответами))) Ибо тема нереально крута))))
Более того, можно повспоминать детство))))

Спасибо за ответы) Повеселило) Я тоже решил ответить. Это оказалось интересно.

Кассия Ле Нард писал(а):
Так и давай же уже, приходи. Выпьем параллельного чаю с параллельными булочками))

Представил, как выкладываем булочки в параллельные ряды)
Кассия Ле Нард писал(а):
Все. Решено. Переезжаю на ПМЖ в бесовскую станицу. Есть у вас там свободные хатки? Лучше где-нибудь на отшибе, возля лесочка)

Да вас хатки уже заждались, а вы всё не едете. Я скоро сам к Мраку поеду. Можно же?
Кассия Ле Нард писал(а):
После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей(( Но радует отсутствие хотя бы бородатых женщин.
В этом году особо никто не приглянулся, но Лазарев был хорош. А вот с прошлого года запала песня эстонских исполнителей:

Больше всего меня повеселил вот этот парень.
Такое ощущение, что он просто пришёл и поболтал с публикой, а не пел.
Прошлое Евровидение я не помню, но моей любимой песней по сей день остаётся эта.
А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится.
Кассия Ле Нард писал(а):
У нас испортилась погода. Может из-за этого тянет на романтику, но, как назло, попадается вот такая))

Про сосиску – бомба! Прямо не романтика, а проза жизни)))

...

Теодор Бог Разврата:

Привет, Эро!
Уже несколько дней, как свободен, а Мышь не кажет носа. Сыром что-ли приманить?

Посмотрел Евровидение. К секси-венгру прибавил живчика-француза - мои любимцы.

Остальные не впечатлили.
Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения. Наблюдая, как у него вырастают крылья, и он поднимается по отвесной стене, я забыл послушать песню. Она прошла фоном к необычным эффектам номера. А конкурс-то песенный.
Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я. Laughing

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Уже несколько дней, как свободен, а Мышь не кажет носа. Сыром что-ли приманить?

А у меня бросил гиблое дело приманивания и ушёл в келью. Тео, ты со мной?
Остальные не впечатлили.
Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения. Наблюдая, как у него вырастают крылья, и он поднимается по отвесной стене, я забыл послушать песню. Она прошла фоном к необычным эффектам номера. А конкурс-то песенный.

А я послушал песню именно. И она мне не понравилась. Обычная. Не хит.
Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое.

А я вот даже всплакнул и послушал раз 10))
Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я.

Вот эта:

Сразу хочется танцевать.

...

Адианн таал Крю:

Всем привет)))
Церочка ты как? Как самочувствие?

Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я.

Тео, можно вклинюсь? Как по мне надрыва вообще не было... Давно знакома с творчеством Джамалы, не фанатка, но одну песню дико у нее люблю, она может сильнее, как собственно и Лазарев, но в этом выступлении не было ни надрыва, ни эмоции. А Лазарев да, выложил все на скачки по сцене, номер красивый, приковывающий внимание, но песня как то мимо прошла... у него есть куда сильнее треки чем этот.

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
*залип на... фартучек, подтер слюнки*
Рядом с тобой у меня всегда все отлично!

*растерянно*
Мне... мне все это не идет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню