Кристоф Сенд тор Эдем:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот ты провокатор
И чего там такого, на что мне смотреть нельзя?))))
Я просто боюсь, что ты уйдёшь в астрал, задумываясь над этими вопросами, и мы тебя потеряем.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Один в один - ит яяяя!!
Какой?))
Цертрон писал(а):Не грусти, дружище! Все будет!
Надеюсь)
Бат, друг, я по тебе жутко скучаю!
...
Адианн таал Крю:
*поправляя кружавчастый верх*
Цертрон писал(а):От такого молочка я просто обязан мгновенно поправиться! *сажает сестру милосердия с молоком на колени* Так еще быстрее будет! *уверяет*
Ты уверен Церочка? А если я заразюся?
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):*смотрит на кружавчатый верх и ниже...*
*низ поправлять не буду, он и так сидит хорошо*
Цертрон писал(а):Уверен, конечно! Моментально поправлюсь!
*Кивает со всей серьезностью прижимая к себе стакан*
Цертрон писал(а):А если заразишься, я тоже тебя буду лечить!
Котячий грипп лечится салом с чесноком и горчицей... или Колбаской с луком... и горчицей))))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Попить-то дашь?)
конечно! *тянет молоко... следит чтобы были усы*
Цертрон писал(а):Вот и полечим... колбаской...
и луком!!! на меньшее не согласна!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):*с удовольствием отпивает, глядя на кружавчики, которые уже ничего не скрывает*
*толкает стакан чтобы не смотрел куда не надо... пока смотреть есть чем*
Цертрон писал(а):Конечно! *серьезно кивает* И с помидорками!
не хочу помидорков!!! хочу лука...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Какой?))
Подумав, могу сказать что и первый, и последний
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я просто боюсь, что ты уйдёшь в астрал, задумываясь над этими вопросами, и мы тебя потеряем.
Меня можно вытащить из астрала
Но ты прав, я ушла в астрал - долго я думала про пылесос и глаз)))
Цертрон писал(а):Не грусти, дружище! Все будет!
Цертрон писал(а):Ой, кто бы говорил!
А чего я?

Я уже здоровый
Теодор Бог Разврата писал(а):Сегодня Евровидение. За кого голосуем?
Болеем, конечно, за своих. А понравился вот этот парень.
Ни за кого

Я знаю лишь пару стран
Но смотреть намерена, и там уже определюсь, думаю)
Кстати, в чате не будем собираться, дабы обсудить конкурс?)
Цертрон писал(а):А парень поет классно!
Согласна!
...
Мракобес:
Привет всем) Узнаю Эро))
Теодор Бог Разврата писал(а):Хочу попросить его спеть "Я свободееееен!"
Тео, поздравляю))) Это было красиво) Только даже жаль немного, что Шейд так быстро сдалась - любопытно было бы посмотреть, как она теряет свою власть))) (на радость Эре))) )
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Не со снотворным надеюсь?Crazy
А почему бы и нет?))))
Кассия Ле Нард писал(а):Вот про выход к морю и полезность купален информации хотелось бы побольше)
Станица имеет выход к Бесконечному морю, поэтому в купальнях находится морская вода, богатая полезными солями и минералами, тут все стандартно) Речка - это уже интереснее... учитывая, что протекает она в бесовской Станице, ее вода обладает особой энергетикой - она пробуждает и усиливает сексуальное желание))) Поэтому среди бесов не бывает немощных в этом плане
До сих пор ведутся научные дискуссии (как правило нетрезвые), что было превалирующим в этом ее свойстве - речка ли заразилась от бесов или бесы от речки?
Кассия Ле Нард писал(а):
Почему двусмысленно сразу? Это была свободная ассоциация)) В сериале "Если наступит завтра" героине пришлось выдавать себя за дочь техасского миллиардера, и когда ее спросили что-то вроде "Как там у вас в Техасе?", она ответила "У нас в Техасе все большое".
Просто учитывая ваш интерес к шотландским бесам, я сразу подумал о самом интересном)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Всё равно) Если хочется общаться и есть, о чём, то почему нет?
Ты хоть понимаешь, что говоришь?))) Мы с Дари зафлудим всю тему многостранично, потому что ни один из нас не может заткнуться в принципе, ибо нам всегда есть что сказать
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Понемножку – это по метру в день или по сантиметру в неделю?
Пусть это останется бесовской тайной

У вас и волков все равно много места)))) А нам размножаться скоро будет негде!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я сегодня опять угораю. Давайте угорать вместе.
Теодор Бог Разврата писал(а):Сегодня Евровидение. За кого голосуем?
Голосуем и болеем за любимые страны - Швецию, Испанию, Азербайджан))) Может быть, еще за Италию, подумаю над этим - девочка итальянская, увы, не глянулась мне от слова "вообще". В отличие от своей страны)))
Теодор Бог Разврата писал(а):А понравился вот этот парень.
И мне понравился. Я вообще люблю Венгрию, венгров и венгерский)))
Еще мне датчане понравились, но в финал не прошли.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Много картинок
Дядя Адольф особенно порадовал
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Ну что-то совсем лето-тишина.

А у нас сегодня дождь.
Теодор Бог Разврата писал(а): Я всегда знал, что ты обладаешь чувством прекрасного. Первое доказательство - ты любишь мою сестру - самую красивую Богиню. Второе - оценил красоту изуверского плана по выходу на свободу.
Не побоюсь сказать, что весь Эротикон с трепетом следил за воплощением плана в жизнь, боязнь остаться неспособными желать. Так что теперь мы все благодарны тебе и должны отметить это каким-то радостным образом. Но каким, не скажу, так как в голову приходят только какие-то распутности.
Спасибо за молочко,
Тео! Беру его и отправляюсь в келью.

Там тихо и можно заняться на тему быть или не быть. И там Бат.
Цертрон писал(а): Теодор Бог Разврата писал(а):Желающие нашлись!
Ты просил молочка?
Вот видишь, Крис, и ждать долго не пришлось))))))))))))
Я прямо разомлел от счастья, что мои желания так быстро исполняются.
Теодор Бог Разврата писал(а): Сегодня Евровидение. За кого голосуем?
Болеем, конечно, за своих. А понравился вот этот парень.
Секси. Ммм...
Если бы не Дарита, я бы забыл вообще посмотреть. И много бы пропустил. Много исполнителей понравились, но больше всего Болгария, Австралия, Армения и Израиль и вот этот секси-парень тоже понравился. Долго думал, что не так с Лазаревым. Просто не нравится песня. Сама по себе. Номер, голос, исполнение – всё отлично. А песня – не моё.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Но ты прав, я ушла в астрал - долго я думала про пылесос и глаз)))
Ну и что решила?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кстати, в чате не будем собираться, дабы обсудить конкурс?)
В чате надо собраться просто так, а то совсем все пропали.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Пойду по стопам Криса и кину надыбленное)))
Много картинок
Это шикарно!))
Мракобес писал(а): До сих пор ведутся научные дискуссии (как правило нетрезвые), что было превалирующим в этом ее свойстве - речка ли заразилась от бесов или бесы от речки?
Это вопрос вопросов!)
Мракобес писал(а): Ты хоть понимаешь, что говоришь?))) Мы с Дари зафлудим всю тему многостранично, потому что ни один из нас не может заткнуться в принципе, ибо нам всегда есть что сказать
Говорите!) Вещайте!) А мы присоединимся.
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Понемножку – это по метру в день или по сантиметру в неделю?
Пусть это останется бесовской тайной У вас и волков все равно много места)))) А нам размножаться скоро будет негде!
Чего это у нас много места?)) На вулканах особенно не поживёшь. Мягкое место жжёт.
— А вы тоже включаете ногой компьютер?
— А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
— А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
— А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
— А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
— А у вас тоже от шапки лоб чешется?
— А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
— А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
— А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
— А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
— А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
— А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
— А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
— А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
— А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
— А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
— А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?
— А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
— А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?
— А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
— А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
— А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
— А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
— А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
— А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
— А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
— А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
— А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
— А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
— А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
— А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
— А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
— А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
...
Кассия Ле Нард:
Летописи, привет)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я знал! Догадывался. Конечно, приду!
Так и давай же уже, приходи. Выпьем параллельного чаю с параллельными булочками))
Мракобес писал(а):Станица имеет выход к Бесконечному морю, поэтому в купальнях находится морская вода, богатая полезными солями и минералами, тут все стандартно) Речка - это уже интереснее... учитывая, что протекает она в бесовской Станице, ее вода обладает особой энергетикой - она пробуждает и усиливает сексуальное желание))) Поэтому среди бесов не бывает немощных в этом плане
До сих пор ведутся научные дискуссии (как правило нетрезвые), что было превалирующим в этом ее свойстве - речка ли заразилась от бесов или бесы от речки?
Мрак, спасибо за информацию)
Все. Решено. Переезжаю на ПМЖ в бесовскую станицу. Есть у вас там свободные хатки? Лучше где-нибудь на отшибе, возля лесочка)
После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей(( Но радует отсутствие хотя бы бородатых женщин.
В этом году особо никто не приглянулся, но Лазарев был хорош. А вот с прошлого года запала песня эстонских исполнителей:
У нас испортилась погода. Может из-за этого тянет на романтику, но, как назло, попадается вот такая)):
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет! Где все?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Лето. Тишина. На бельевой веревке болтается хладный труп меня...
А кто это пишет?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я перемыкну твой смайл)))
А мое молоко с "подаркой" не нравится, да?
Нравится! Я даже подарил тебе смайл!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я лучше отвечу что я подумала)
Что это а) глупо, б) интересно, в) "ой как круто", г) "уииииии" и д) Мда уж
И именно в таком порядке))))
Ясно)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я не могла не ответить и предлагаю поделиться другим своими ответами))) Ибо тема нереально крута))))
Более того, можно повспоминать детство))))
Спасибо за ответы) Повеселило) Я тоже решил ответить. Это оказалось интересно.
— А вы тоже включаете ногой компьютер?
Ноут – моя прелесть, поэтому никаких ног) Только нежное нажатие на кнопочку)
— А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
А можно было кататься не на попе?))))
— А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
Думаю, не избежал участи.
— А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
Нет. Я не настолько аккуратен, чтобы складывать пакеты в пакеты. Всё брошено в диванчик на кухне одной сплошной кучей-малой.
— А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
Ни в коем случае. Ложечкой снимаю.
— А у вас тоже от шапки лоб чешется?
Ммм. Нет.
— А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
Это случается и сейчас)
— А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Домиком была коробка из-под телевизора.
— А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
Не помню)))
— А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
Эээ, я лучше промолчу)
— А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
Мобильник помогает мне всегда.
— А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
Я и сейчас не наступаю, когда играю с сыном в игру: Наступишь и он взорвётся!
— А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
Ох, я тут могу целую систему выдать. Работая на ресепшен и имея рядом дверь на магнитном замке, наблюдал, что все без исключения люди дёргают дверь, потом смотрят наверх, потом смотрят в сторону, дёргают ещё раз, потом смотрят на ресепшиониста и НИКТО не видит надпись огромными буквами: «ПРИЛОЖИТЕ ПРОПУСК»))
— А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
Ну нет) Длинные тоже читаю. Иногда я напрягаю мозг))
— А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
Боже, зачем?
— А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
Никогда.
— А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?
Да)
— А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
О, да. Увы. Если попадается участок ковра, я по нему ползу)
— А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?
Не ем жвачки вообще.
— А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
О, нет. Такой растраты времени я себе позволить не могу.
— А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
Не ношу часов.
— А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
Не забываю. У меня есть волшебный документ, куда я всё записываю.
— А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
Вот только недавно нёс цветочек сирени и думал, откуда там иногда берётся 5 лепестков.
— А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
Аккуратно кладу ложкой. Горький опыт всегда учит.
— А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
Нет, такое не читаю) Я выучил надписи наизусть на всех баллончиках)
— А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Нет. Такое мне даже в голову не приходило. Ахахах!!))))))
— А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
Даааааа)))
— А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
Бывает)
— А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
Более того, я уже сам прищемляю подбородки)
— А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
Да-да) Они ещё все были раскрашенные разными цветами.
— А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
В школе я их прилежно учил…
— А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
Не помню)
— А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
Ну, естественно) Мерзкий голосок, надо сказать)
Кассия Ле Нард писал(а): Так и давай же уже, приходи. Выпьем параллельного чаю с параллельными булочками))
Представил, как выкладываем булочки в параллельные ряды)
Кассия Ле Нард писал(а): Все. Решено. Переезжаю на ПМЖ в бесовскую станицу. Есть у вас там свободные хатки? Лучше где-нибудь на отшибе, возля лесочка)
Да вас хатки уже заждались, а вы всё не едете. Я скоро сам к Мраку поеду. Можно же?
Кассия Ле Нард писал(а): После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей(( Но радует отсутствие хотя бы бородатых женщин.
В этом году особо никто не приглянулся, но Лазарев был хорош. А вот с прошлого года запала песня эстонских исполнителей:
Больше всего меня повеселил вот этот парень.
Такое ощущение, что он просто пришёл и поболтал с публикой, а не пел.
Прошлое Евровидение я не помню, но моей любимой песней по сей день остаётся эта.
А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится.
Кассия Ле Нард писал(а): У нас испортилась погода. Может из-за этого тянет на романтику, но, как назло, попадается вот такая))
Про сосиску – бомба! Прямо не романтика, а проза жизни)))
...
Теодор Бог Разврата:
Привет, Эро!
Уже несколько дней, как свободен, а Мышь не кажет носа. Сыром что-ли приманить?
Посмотрел Евровидение. К секси-венгру прибавил живчика-француза - мои любимцы.
Остальные не впечатлили.
Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения. Наблюдая, как у него вырастают крылья, и он поднимается по отвесной стене, я забыл послушать песню. Она прошла фоном к необычным эффектам номера. А конкурс-то песенный.
Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):Уже несколько дней, как свободен, а Мышь не кажет носа. Сыром что-ли приманить?
А у меня бросил гиблое дело приманивания и ушёл в келью.
Тео, ты со мной?
Теодор Бог Разврата писал(а):Остальные не впечатлили.
Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения. Наблюдая, как у него вырастают крылья, и он поднимается по отвесной стене, я забыл послушать песню. Она прошла фоном к необычным эффектам номера. А конкурс-то песенный.
А я послушал песню именно. И она мне не понравилась. Обычная. Не хит.
Теодор Бог Разврата писал(а):Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое.
А я вот даже всплакнул и послушал раз 10))
Теодор Бог Разврата писал(а):Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я.
Вот эта:
Сразу хочется танцевать.
...
Адианн таал Крю:
Всем привет)))
Церочка ты как? Как самочувствие?
Теодор Бог Разврата писал(а):Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я.
Тео, можно вклинюсь? Как по мне надрыва вообще не было... Давно знакома с творчеством Джамалы, не фанатка, но одну песню дико у нее люблю, она может сильнее, как собственно и Лазарев, но в этом выступлении не было ни надрыва, ни эмоции. А Лазарев да, выложил все на скачки по сцене, номер красивый, приковывающий внимание, но песня как то мимо прошла... у него есть куда сильнее треки чем этот.
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):*залип на... фартучек, подтер слюнки*
Рядом с тобой у меня всегда все отлично!
*растерянно*
Мне... мне все это не идет?
...