Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

*усиленно работает бедрами*
А мы и не отвлекаемся! Раз физрукиня во плоти к нам возвернулась...

И как же хорошо, что об Элвиных перипетиях я узнала только по возвращении из Москвы (там-то я только про музику читала. И да, Флойды рулят! (это я не тапками, нет. Эти каверы мне тоже нравятся))! А то бы волновалась не только за доклад, но и за ее судьбину. А теперь ВРИО рядом (в тесном контакте, так сказать)), и можно дышать спокойнее.
Ноут, а ты не отказывайся от смотрин. Выбирать никто не заставит, а на таких моделек когда еще налюбуешься))

Харис, с зачетом. Раз уж Совесть в грязь бросилась, то по другому и быть не могло!

А разве НК может принимать съедобные подношения? За попытку искушения дать взятку не примут?

Эмик, с обновлением! Руста какая-то у вас весна грозовая...хотя в ДХК, наверное так и должно быть)

...

Тира:

Лора, ну какая же это взятка-то, когда от чистого сердца, в знак заботы и уважения?
И что-то не припомню, чтобы сладости кого-то искусили))

...

Loreley:

Зная ТД, клубнику на десерте (если, конечно, ГРУ всю не перехватит) там *тычет пальчиков вверх* могут истолковать как намек. Нет, с силой воли у Небесных все в порядке, я ни капли не сомневаюсь)) А у темнодворянок иногда просто бЯда с этой самой силой...

...

Тира:

Лора, сила воли нужна при шопинге, для всего остального нужна любовь и ласка))

...

Nadin-Z:

Loreley писал(а):
в магазин ходить только с ангелами
*представила поход по магазинам нижнего белья с Наставником, и чтоб обязательно с демонстрацией особо понравившихся комплектов, для одобрения выбора так сказать! И чтоб он....*
так-с, прочь таки мысли, нуно вернуться к работе...
но идея хороша, Лора, и така соблазнительная

*на всякий пожарный, сделало пометку в ежедневнике*

...

Тира:

Лора, если уж ангел пошел по магазинам, то он действительно ангел с большой буквы и железной силой воли, которую перед этим хорошо удобрили любовью))

...

Руста:

Уважаемая физручка (с ужасом смотрит на баннер оной), это что, угроза? Типа наше светлое будущее без тебя?))))

...

Lady Elwie:

**выслушав отчет по утру в ТД, расправляет на коленках одеяло**
ВРИО, а когда мне можно будет выйти в люди? рано еще? да ничего особенного я не хотела
просто вот.... мне бы в парочку бутиков забежать.. новый корсетик купить.. два.. чулочки там.. пояс... а ты бы посмотрел, как оно на мне, а?
ну не молчи, ВРИО, ну что ты так на меня смотришь?
ой, а что ты мне принес? кофе?? спасибо!! блинчики? ой спасибо тебе снова!!
но ты подумай про магазин.. мне же нужен мужской взгляд.......

...

Тира:

ох, если б только ВРИО согласился... многое бы отдала, чтобы увидеть его взгляд, когда ты примерять чулочки будешь))

...

Loreley:

Присоединяюсь к Тире. Еще лучше было бы, если он их сам на принцессины ножки одевать станет...а потом снимать (ну, если не подойдут))

...

Tsvetochek:

*вернув почти весь кофе изо рта в чашку* Кхе-кхе. Даже страшно подумать, какое лицо будет у Х. когда он получит мою невинную посылочку.
А что?! Разве нельзя?!! Это же не подкупа ради, а от чистого сердца)))
Лора, ну не банан же с двумя киви мне Ханиилу посылать?
Эми, а можно фотик авы целиком? Жуть как хочется платИчко посмотреть
Ноут, ты же говорил, что у тебя Зверучка есть? Или ты ей замену поблизости от НК подбираешь?
Видать проснулся во мне сегодня Почемучка)) Ди, присоединяюсь к Русте: зачем отвернувшийся, печальный слон на бане?
Элви, раз вновь подняли тему нижнего белья, то можешь предложить ВРИО примерить

Можно сказать что на подарок выбираешь, хотела посмотреть, так сказать, на теплокровном
Руста, вызови, пожалуйста, Дэймона на пятницу. Жду его в 18:00 возле фотоцентра-галереи «Оксар», одежда удобная.

...

Lady Elwie:

вот выпустят меня на волю, тогда я развернусь))) а ВРИО пусть ждет и представляет, как он будет... смотреть? надевать? снимать? все по очереди!!
да, мой ВРИО? и не надо на меня глазами сверкать и за пряжку хвататься **задирает голые ноги на переднюю спинку кровати**
здоровьюшко у меня слабое... беречь меня надо.. холить.. лелеять.......

Флер, к сожалению, твоя картинка мне недоступна, поэтому даже ничего не могу сказать))

...

Тира:

Элви, мне картинку видно, поэтому могу сказать, что она... как бы так помяхше выразиться... конфуз для нормального мущщины)))

...

Tsvetochek:

Тира, надо идти в ногу со временем))

...

Тира:

Флер, я стараюсь подстроиться под шаг времени, но убей, не могу представить возле ног мужика этот лоток для перепелиных иичек))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню