Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

гелена писал(а):
14 лет! Ага Как один миг пролетели

tender
гелена писал(а):
За это время папа подкопит денежку , после покупки книги

гелена писал(а):
Я видимо не поняла вопрос. Да,эту читала. Да, понравилась, хоть и подростковая

Я еще про Академию вампиров скачала Ой, не к добру это
mada писал(а):
А у меня сегодня ночью шею скрутило. Может полежала неудобно, но видимо хондроз мой вернулся. Раньше периодически по осени было, но вот уже лет 5 было тихо. Сейчас намазалась Найзом и сижу, стараясь не делать резких движений.

Может компресс сделать?
Дафна писал(а):
Девчонки, всем-всем приветище!!!

Как Вы? Здоровье? Настроение? Что читаете?
dizzy писал(а):
Боюсь даже предположить ЧТО я услышу в ответ

Надеюсь - Привезу, любимая pioneer
dizzy писал(а):
У нас на первом этаже ТАКИЕ профессора по разведению и улучшению пород тараканов, селекционеры, блин

У мамы дома похожая проблема - с определенной периодичностью мы их травим, но они все убегают к пьющей соседке и так отсиживаются, а потом снова совершают набеги
dizzy писал(а):
Вторая сторона не подписала бы

А мы бы под копирку подложили
black_angel писал(а):
он с кем-то ходит, а много человек там не поместится))

Ох, Тати, ну всему тебя учить . с кем ходит? С другом или девушкой? Попроси их перенести тебе что-нибудь тяжелое
black_angel писал(а):
черт возьми... звучит заманчиво... и как теперь работать?

тут не до работы - осуществлять заманчивое
black_angel писал(а):
да любые симпатичнее моих прежних, хотя иногда я по ним скучаю

Знакомое чувство
black_angel писал(а):
отныне я - злой модер))))

Ого, это повышение?
З.Ы. Девочки, я стала Хупер читать, на моем счету 2 книжки

...

froellf:

Дафна писал(а):
Девчонки, всем-всем приветище!!!!

ДАФФ! Солнце мое! И тебе здравствуй! Как твое самочувствие и настроение? А погодка радует? Ноут у тебя какой, освоилась? А как же комнатка наверху с компом, там кто теперь?
Как хорошо, что не забываешь нас Чем сейчас себя балуешь из литературы? Не пропадай, пожалуйста! Я сегодня тоже хотела творожники сделать, да забыла творог купить...
mada писал(а):
гелена писал(а):
Будет есть один хлеб и кричать, что хочет есть

А нам чего-нибудь сладкого все время подавай.

ага! Желательно из шоколада))
mada писал(а):
А у меня сегодня ночью шею скрутило. Может полежала неудобно, но видимо хондроз мой вернулся.

Светлана внутрь еще найз? Комплексно. Выздоравливай!
гелена писал(а):
На работе , но ты недалека от истины

Гел! Береги себя! Уже холодно, наверное? Много окон-то поди?
black_angel писал(а):
Мне кажись на работе таки меняют функции, напиться что ли на радостях.

Давай! Наливай! Вот только Таси давно нет... А то еще и запели бы)) Ты с немецким чем-то расправилась, а то что-то там у тебя зависало

...

гелена:

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я видимо не поняла вопрос. Да,эту читала. Да, понравилась, хоть и подростковая

Я еще про Академию вампиров скачала

Это что? Кто автор?
Электра писал(а):
Девочки, я стала Хупер читать, на моем счету 2 книжки

Что читаешь?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Все правильно, теперь его посреди ночи разбуди - скажет, что привести жене из Питера

Боюсь даже предположить ЧТО я услышу в ответ

Ира, а ты проводи и дальше внушение Ночью повторяй - жене нужна эл.книга - мужу в мозг впечатается
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
14 лет! Ага Как один миг пролетели

Это хорошо

Я к тому, что время быстро бежит
Но у муж у меня мгг.... ничего .....
Дафна писал(а):

Ой, на улице потеплеет!!!! Даф, как мы рады вас видеть
mada писал(а):
Ленусь, поздравляю!

спасибо
mada писал(а):
Лови медаль

Я и не знала, что агатовая свадьба
mada писал(а):
гелена писал(а):

Да, и сладкое мы готовы есть тоннами
mada писал(а):
Сейчас намазалась Найзом и сижу, стараясь не делать резких движений.

Надеюсь рядом с компом? Свет, выздоравливай!
froellf писал(а):
Гел! Береги себя! Уже холодно, наверное? Много окон-то поди?

Много Пока ещё не очень холодно, надо быстренько делать

...

dizzy:

Электра писал(а):
mada писал(а):
А у меня сегодня ночью шею скрутило. Может полежала неудобно, но видимо хондроз мой вернулся. Раньше периодически по осени было, но вот уже лет 5 было тихо. Сейчас намазалась Найзом и сижу, стараясь не делать резких движений.

Может компресс сделать?

Мне "Диклофенак" помогает
Электра писал(а):
Надеюсь - Привезу, любимая

Среди ночи? Сильно сомневаюсь
Электра писал(а):
Девочки, я стала Хупер читать, на моем счету 2 книжки

И как тебе?
froellf писал(а):
mada писал(а):
гелена писал(а):

ага! Желательно из шоколада))

У меня мальчишки, пока маленькие были, сладкое оч любили. А сейчас совсем равнодушны стали. Мясо и колбаски на первом месте и побольше
гелена писал(а):
Ночью повторяй - жене нужна эл.книга - мужу в мозг впечатается

Это типа обучения во сне будет
гелена писал(а):
Я к тому, что время быстро бежит

Ну время понятно, оно летит, а впечатление будто все вчера было

...

Фройляйн:

С ума сойти, Mutter осчастливила нас своим присутствием! Эх, не испортила бы погоду, а то у нас сегодня +23 - кррррасота такая! tender Мы всё лето такую погоду как последние 4-5 дней не видели. Shocked
Даффик, у тебя рецепт от Машульки-Бри, всё правильно. Ok Я его теперь уже несколько раз делала - очень вкусно. И один раз делала запеканку по рецепту Шоти. Вот до "Королевского коржа" всё никак не доберусь что-то...

Кто сказал что Машулик родила? Не было такого приказа. Ooh Машуль, до 25-ого ходим железно, да?! Wink Где фотки?

О-о-о, опять чуть не забыла:

Эльфик ненаглядный, с золотом тебя!!! rose И спасибо за поздравление! thank_you
Шоти, вас тоже с новым камешком!!! Flowers
Гелена, с годовщиной свадьбы!!! Отмечать будете?

Марусик, радость моя, я всё никак не напишу тебе, а надо. Может... Нет, надо всё-таки написать. Ok

Где Тася?
Вирги, как сынуля?
Ольга, вы внука так и не берёте на руки? А почему?

Столько всего написать хотелось (да-да у меня сегодня с утра опять появилось желание общаться), а сейчас весь запал разом пропал. no

...

uljascha:

Леночка, с годовщиной свадьбы!!!

А каши на воде, сейчас уже - с небольшим добавлением молока - мы всегда едим, еще и супы я варю только вегитарианские, и из мяса нам можно только индейку и свинину

Ингаляторами мы тоже пользуемся, но чаще делаем ингаляцию просто так - в фарфоровый заварной чайник насыпаем немного моды, заливаем кипятком, (можно травку вместо соды), дышим через носик - крышка обязательно должна быть с дыркой.

Эльфи купила я брюки черные плотный хлопок длинные, подшить только надо и вельветовые капри серые, сидят неплохо, насклько эт овообще возможно с моей фигурой. Покупала с тем рассчетом, что еще тут поношу по приезде с сапожками, у меня как раз не было чего-то такого джинсово-вельветового на сейчас.
Начала собираться - ничего найти не могу - от купальника только верх, куда-то делись все пиджаки и летние штаны

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
И девушки с голой спиной в 20 градусов мороза

это вообще жуть, останутся без спины к 30 годам
Муза писал(а):
Кристик заболела, уже третий день мучается сильным кашлем, а ночами вообще просто жуть. Но температуры нет. Сейчас к врачу пойдем, чЁт переживаю, как бы не бронхит.

буду держать за вас кулачки, чтобы все обошлось без бронхита
Выздоравливайте)
froellf писал(а):
И я бы снова съездила туда, если б зарплату выдали

меня с собой возьмешь?)
Электра писал(а):
И это... да, я очень бережливая

это семейная черта)
Электра писал(а):
Ой, насмешила

правда-правда)
Муза писал(а):
Мои опасения на счет бронхита не подтвердились

очень хорошо)
гелена писал(а):
"Тараканы и богомолы:уход и разведение"

мужу своему - любителю ботаники не показывай и не рассказывай о ней, а то будут у тебя на киви самки - богомолов головы откусывать самцам)
гелена писал(а):
У меня сегодня годовщина свадьб

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
dizzy писал(а):
но финансы ограничивают все "хотелки"

смотрю на свое пальто и понимаю, что ходит мне в нем эту осень и весну, как пить дать
Дафна писал(а):

Дафна, заглянула!

...

newmoon:

Девочки, всем привет! Wink

Оленька с повышением Вас!!!

Леночка, с годовщиной!

...

Федор:

Всем девуленькам, привет!
Сегодня своих проводила на отдых. Дочь уже звонила из Лондона, там у них пересадка. Пока все нормально, в 2 часа должны быть на месте,
буду ждать.
Дафночка появилась. Рада тебя видеть и слышать. Давно не была.
Геленька, с годовщиной свадьбы! Счастья, здоровья тебе, Дорогая!
Все приболевшие(Артемка-малышок, Светик, Эльфичка, Ден Марусенькин, муж Олечки и всем, кого вдруг забыла) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

...

mariatos:

всем привет
снова цитировать сил нет.. отвечу как читала- по диагонали
Шоти- с хризолитом!
Лена- с годовщиной свадьбы вас! а правда, какая годовщина то? Сколько лет?))
Всем болеющим -выздоровления! Особенно малышу Темику!
про беродуал- как астматик со стажем скажу- вещь отличная, но взрослым, не астматикам, к примеру, лучше в чистом виде его не капать в небулайзер(тож замечательная вещь!) Попробуйте такую дозу: 7 капель беродуала, 20 капель раствора лазолван для ингаляций и остальное- до отметки максимум долить Натрия Хлорид(в аптеках готовят). Отлично помогает, только вдыхать очень глубоко нельзя: а) гипервентиляцией грозит; б) эффект снятия спазмов с бронхов будет меньше и все наоборот может уйти вглубь и лечение будет дольше.
Для малышей в небулайзер лучше обычную минералочку газированную заливать, без всего.
Еще оч. хорошо иметь домашний куф- я недавно заказала по инету- не нарадуюсь- такая красота!!
Дафна, Эрика- я безмерно рада что вам понравился мой любимый пирог )) я его тоже часто делаю ))
Эрика, мне ПДР ставят от 18 до 25 октября в этом промежутке ) так что 25 это крайняя точка ))
... может все ж раньше опростаюсь... ))
фотки сама еще жду.
Женя, про мою научную работу.. ну про секс на Руси- да, это было давно когда выкладывала.. пока не нашла.. как время будет я покопаюсь.. ))

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
Эрика, мне ПДР ставят от 18 до 25 октября в этом промежутке ) так что 25 это крайняя точка ))
... может все ж раньше опростаюсь... ))

Здрасссьте, ты же говорила что тебе поставили Хэллоуин?!

...

mariatos:

Фройляйн писал(а):
Здрасссьте, ты же говорила что тебе поставили Хэллоуин?!

ага, ставили, но последняя вариация моей предполагаемой даты родов по версии чудо - юдо- гинеколога это как раз промежуток между 18м и 25м октября )) и получается до хэлоуВина я не дотягиваю )))
О! кстати! я с ведьмо-пати согласна ) обожаю эту тему, и кстати, незаслуженно униженную во всех сказках даму- Бабу-Ягу

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
ага, ставили, но последняя вариация моей предполагаемой даты родов по версии чудо - юдо- гинеколога это как раз промежуток между 18м и 25м октября )) и получается до хэлоуВина я не дотягиваю )))

Хм, значит даю установку на 18-20-ое. Wink
А как ты себя чувствуешь? Агаточка ещё сильно брыкается?

...

mariatos:

Фройляйн писал(а):
Хм, значит даю установку на 18-20-ое.
А как ты себя чувствуешь? Агаточка ещё сильно брыкается?

ой нет, брыкается сильно но.. не .. активно что ли.. не часто.. без особого энтузиазма и все головой упирает на то место на котором я сижу ... ну .. вы понимаете.. Завтра вот пойду в очередной раз к гинекологу- на прием и слушать сердечко моей мамзели- Агаты ))
сама я вполне нормально счас чувствую.. все уговариваю пораньше ее .. )) бегаю.. так что всех домашних достала- ой.. после дня беготни-тяжестей и приборки что то снова тянет.. )) они уже смеются- вроде как: ну что, сегодня в роддом собралась??
и так каждый день прикалываются))

...

Мария Ширинова:

Здрасссссссьте.

Я на 5 сек. Занята я.

Оля, с хризолитом!!!

Ленусь, с годовщиной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню