Кьяра:
Света-
khisvetlana, я тоже получила от тебя восьмомартовскую открытку
...
Firetears:
Получила от
Светы\khisvetlana открытку с поздравлениями на 8 марта.
Большое спасибо!
...
Ganna:

получила открытку от khisvetlana, спасибо
Отметить я ее не могу, у меня нет в списке номера 585.
Девочки, прошу у вас прощения, я уже давно, подписала для вас открытки, и хотела отправить, но не получается доехать до главпочтампа, с новой работой просто нет времени. А с простых отделений я не рискую отправлять. Во-первых им не завозят валютные марки 1 дол. А клеить такие и пускать в ящик почтовый я не рискну. Я уже наслушалась, как у нас не знают тарифы на отправку карточек, и ладно если мне их вернут, но если их просто выкинут....в общем я очень постараюсь в ближайшее время доехать до ГП и отправить раздачу.
Ну и о грустном, с новыми тарифами, я не смогу принимать участие в жизни клуба

.
Но я тут собираюсь немного попутешествовать, смотрела что от туда мне будет дешевле отправить открытки чем из дому. Поэтому по возможности буду радовать вас приветами.
...
Talamaska:
Девочки,
а я сыночка на каникулах попросила на открытки марочки и наклейки налепить)) Он мне здорово помог! Мы с ним напару за несколько дней подготовили стопку приветов. На днях отправлю
Вот такая стопочка вышла
...
гелена:
Получены открытки по РР
Зенюк - все
Морева - все
Воздушные шары - все
Keep calm - все
Маяки - все
Бабок - все
Гарри Поттер - все
Еда -все, кр khisvetlana
Гапчинскаяи - Ejevichka, Yulya Fafa - Спасибо!
Фильмы - все,кр djulindra
Всем спасибо!
...
d-Asha:
Девочки, решила тут я несколько открыток подписать и вдруг обнаружила что, тариф на заграницу поменялся, аж с первого января. Офигеть! Где были мои глаза раньше, куда я смотрела? Удивительно, что отправленное по старому тарифу в январе – добралось до адресатов. И теперь понятно, почему так плохо доходят отправления про восьмое марта.
Заглянула на Яндекс-фотки и вопрос у меня возник, в связи с переходом в новый формат. Для нас это что-то меняет? Или мы сможем и дальше пользоваться этим ресурсом?
Девочки, еще один вопрос. В последнее время мне постоянно приходится ‘входить’ на сайт вводя пароль и логин, хотя я не ‘выходила’. Раньше могла по полгода такой фигней не заниматься. Собственно вопрос: это косяк моего провайдера или у вас тоже такое?
Такс, посмотрим чего я пропустила…
У нас новый участник!
Александра Ч – добро пожаловать!!!
Олененок, если в твоей раздаче еще есть открытка “Открытка №5, автор khisvetlana” про грудь, натертую медом, то я была бы рада ее получить от тебя (подписанную).
________
Мне за это время кое-что пришло. Отчет в фотографиях.
В день всех влюбленных из того самого города. Света, большое спасибо тебе за эту прелесть.
Открытка и календарик. Лена спасибо за теплые слова.
Очень интересная открытка. Кисунэ ловко попирает законы физики, птички тоже не лыком шиты. Спасибо, Светик.
Даша Субботина. Восточный ветер. 2015г.
Девочки, еще раз спасибо вам за позитив, что вы присылаете вместе с открытками.
...
Firetears:
Привет всем!
Получила деньрожденьевские поздравления от
Тани\Ирвесс и
Ирины\Нивера.
Девочки большое спасибо!
картинки загрузить не могу, я тоже уже переехала на Яндекс.Диск и теперь у меня

и
...
Нивера:
Почта
От Ани-
yafor улочка в цветах Ж.-М. Яньячик
От Светы -
khisvetlana Зачарованные зайцы Дженни Нистрем
От Лены -
elenna поздравительная открытка с цветами
Девушки, спасибо за весенние приветы, которые так необходимы, особенно, когда болеешь.
...
Александра Ч:
Девочкиииии, это не передаваемое ощущение открывать конверты и доставать оттуда привет из другого города!
Милые, Нивера и Ирвесс! Большое спасибо за красивущие открытки и тёплое приветствие

ждите ответ с края России
...
Кьяра:
А я уже получила от Талы весеннюю открыточку - чудесная японская акварель
А долетела-то как быстро: стоит штамп отправки из Астаны 26 марта, а сегодня уже у меня в ящике

И наши почтовые работники молодцы, не стали уродовать штампом лицевую часть открытки, вообще его не поставили.
Девочки, а кто у нас марками интересуется? Те же, кто и КМ собирает (в первом посте темы список есть)? А то я тут опять попутешествовала, заодно прикупила открыток с видами и два набора марок - с кораблями и французскими замками.
...
Talamaska:
Кьяра писал(а):А я уже получила от Талы весеннюю открыточку - чудесная японская акварель
А долетела-то как быстро: стоит штамп отправки из Астаны 26 марта, а сегодня уже у меня в ящике

И наши почтовые работники молодцы, не стали уродовать штампом лицевую часть открытки, вообще его не поставили.
Девочки, а кто у нас марками интересуется? Те же, кто и КМ собирает (в первом посте темы список есть)? А то я тут опять попутешествовала, заодно прикупила открыток с видами и два набора марок - с кораблями и французскими замками.
Света, ух как быстро прилетел привет!
А марочки с замками я бы хотела!
Я собираю марки разные, а замки моя слабость вообще и на открытках и на марках
...
Кьяра:
Cascata писал(а):я от кораблей не откажусь, особенно парусники
А там именно парусники

Типа как корабли Колумба. А для тебя я еще купила открыточку с французским рецептом
Я, возможно, в мае приеду в Москву, тогда оттуда и разошлю конверты по России.
Talamaska писал(а):а замки моя слабость вообще и на открытках и на марках
Надо покопаться в открытках, поискать тебе замок или что-то похожее на замок
...
djulindra:
Кьяра писал(а):Девочки, а кто у нас марками интересуется? Те же, кто и КМ собирает (в первом посте темы список есть)? А то я тут опять попутешествовала, заодно прикупила открыток с видами и два набора марок - с кораблями и французскими замками.
Мона мне, любую, что останется.
Cascata, Сета все не могу отчитаться, спасибо за открытку из Баку, она потрясная, как и марка.
Плюс я переехала на яндекс диск, и это беда
...
elenna:
Чудесная весенняя открыточка пришла от Иры -
Ниверы!
...