Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Кьяра:

Света- khisvetlana, я тоже получила от тебя восьмомартовскую открытку Ar Guby

...

Firetears:

Получила от Светы\khisvetlana открытку с поздравлениями на 8 марта.
Большое спасибо!

...

Ganna:

получила открытку от khisvetlana, спасибо Poceluy
Отметить я ее не могу, у меня нет в списке номера 585.

Девочки, прошу у вас прощения, я уже давно, подписала для вас открытки, и хотела отправить, но не получается доехать до главпочтампа, с новой работой просто нет времени. А с простых отделений я не рискую отправлять. Во-первых им не завозят валютные марки 1 дол. А клеить такие и пускать в ящик почтовый я не рискну. Я уже наслушалась, как у нас не знают тарифы на отправку карточек, и ладно если мне их вернут, но если их просто выкинут....в общем я очень постараюсь в ближайшее время доехать до ГП и отправить раздачу.
Ну и о грустном, с новыми тарифами, я не смогу принимать участие в жизни клуба .
Но я тут собираюсь немного попутешествовать, смотрела что от туда мне будет дешевле отправить открытки чем из дому. Поэтому по возможности буду радовать вас приветами.

...

Talamaska:

Девочки,
а я сыночка на каникулах попросила на открытки марочки и наклейки налепить)) Он мне здорово помог! Мы с ним напару за несколько дней подготовили стопку приветов. На днях отправлю Wink
Вот такая стопочка вышла wo

...

гелена:

Получены открытки по РР
Зенюк - все
Морева - все
Воздушные шары - все
Keep calm - все
Маяки - все
Бабок - все
Гарри Поттер - все
Еда -все, кр khisvetlana
Гапчинскаяи - Ejevichka, Yulya Fafa - Спасибо!
Фильмы - все,кр djulindra

Всем спасибо!

...

d-Asha:

Девочки, решила тут я несколько открыток подписать и вдруг обнаружила что, тариф на заграницу поменялся, аж с первого января. Офигеть! Где были мои глаза раньше, куда я смотрела? Удивительно, что отправленное по старому тарифу в январе – добралось до адресатов. И теперь понятно, почему так плохо доходят отправления про восьмое марта.

Заглянула на Яндекс-фотки и вопрос у меня возник, в связи с переходом в новый формат. Для нас это что-то меняет? Или мы сможем и дальше пользоваться этим ресурсом?

Девочки, еще один вопрос. В последнее время мне постоянно приходится ‘входить’ на сайт вводя пароль и логин, хотя я не ‘выходила’. Раньше могла по полгода такой фигней не заниматься. Собственно вопрос: это косяк моего провайдера или у вас тоже такое?

Такс, посмотрим чего я пропустила…

У нас новый участник! Александра Ч – добро пожаловать!!!

Олененок, если в твоей раздаче еще есть открытка “Открытка №5, автор khisvetlana” про грудь, натертую медом, то я была бы рада ее получить от тебя (подписанную).
________

Мне за это время кое-что пришло. Отчет в фотографиях.

Девочки, еще раз спасибо вам за позитив, что вы присылаете вместе с открытками.

...

Firetears:

Привет всем!
Получила деньрожденьевские поздравления от Тани\Ирвесс и Ирины\Нивера.
Девочки большое спасибо!

картинки загрузить не могу, я тоже уже переехала на Яндекс.Диск и теперь у меня и

...

Нивера:

Почта
От Ани-yafor улочка в цветах Ж.-М. Яньячик
От Светы - khisvetlana Зачарованные зайцы Дженни Нистрем
От Лены - elenna поздравительная открытка с цветами

Девушки, спасибо за весенние приветы, которые так необходимы, особенно, когда болеешь. Flowers

...

Александра Ч:

Девочкиииии, это не передаваемое ощущение открывать конверты и доставать оттуда привет из другого города!
Милые, Нивера и Ирвесс! Большое спасибо за красивущие открытки и тёплое приветствие Flowers ждите ответ с края России

...

Кьяра:

А я уже получила от Талы весеннюю открыточку - чудесная японская акварель tender
А долетела-то как быстро: стоит штамп отправки из Астаны 26 марта, а сегодня уже у меня в ящике wo И наши почтовые работники молодцы, не стали уродовать штампом лицевую часть открытки, вообще его не поставили.

Девочки, а кто у нас марками интересуется? Те же, кто и КМ собирает (в первом посте темы список есть)? А то я тут опять попутешествовала, заодно прикупила открыток с видами и два набора марок - с кораблями и французскими замками.

...

Talamaska:

Кьяра писал(а):
А я уже получила от Талы весеннюю открыточку - чудесная японская акварель tender
А долетела-то как быстро: стоит штамп отправки из Астаны 26 марта, а сегодня уже у меня в ящике wo И наши почтовые работники молодцы, не стали уродовать штампом лицевую часть открытки, вообще его не поставили.

Девочки, а кто у нас марками интересуется? Те же, кто и КМ собирает (в первом посте темы список есть)? А то я тут опять попутешествовала, заодно прикупила открыток с видами и два набора марок - с кораблями и французскими замками.

Света, ух как быстро прилетел привет!

А марочки с замками я бы хотела!
Я собираю марки разные, а замки моя слабость вообще и на открытках и на марках tender

...

Кьяра:

Cascata писал(а):
я от кораблей не откажусь, особенно парусники

А там именно парусники Laughing Типа как корабли Колумба. А для тебя я еще купила открыточку с французским рецептом Laughing
Я, возможно, в мае приеду в Москву, тогда оттуда и разошлю конверты по России.
Talamaska писал(а):
а замки моя слабость вообще и на открытках и на марках

Надо покопаться в открытках, поискать тебе замок или что-то похожее на замок Laughing

...

djulindra:

Кьяра писал(а):

Мона мне, любую, что останется. Flowers
Cascata, Сета все не могу отчитаться, спасибо за открытку из Баку, она потрясная, как и марка.
Плюс я переехала на яндекс диск, и это беда Sad

...

elenna:

Чудесная весенняя открыточка пришла от Иры - Ниверы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню