Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Кощеев лабиринт.

- Первый пошёл, -пробубнил себе Харитоша, когда первая девуля покаянно торопливо стала рассказывать:
Светлана Хозяйственная писал(а):

- Исповедоваться? Тебе? Ну и наглость, однако! Ладно, так и быть... Слушай сюда. Есть у меня страх один. Сниться мне иногда, приходит кошмарами. Как будто попадаю я в комнату черную, а в ней - пауки, тараканы да ящерицы. Бегают по полу немытому, стирают пыль вековую. И хватаю я тряпку, начинаю всех выгонять, паутину сдирать, грязь выметать, а она все множится, не уходит, зараза такая. Ну и на меня, как случается, чих нападает. Лицо краснеет. Кожа чешется. Ну я, естественно, руку в корсет, а снадобья моего абсорбентного нету. Потеряла... Вот такой у меня страх...

Взяв минуту на размышление, подумал и , ударяя посохом в определённом ритме, дождался появление джина называющего себя Мистер Пропер))
- Ну вот и конец твоему страху,Красавица - сказал Батюшка Светочке, понимая что теперь её страх может стать эротичной фантазией и страхом её мужа, но это будет совсем другая История. - Следующий!
А тут, с другой стороны послышалась:
Феофан писал(а):
- Нет! Я не хочу жениться, отец. Ты меня не заставишь. - крикнул Феофан.

Тяжело вздохнул, осознавая, что 9 одинаковых страхов его отцовское сердце не выдержит, позвал:
- Феофан, иди сюда мой Мнительный, - накапывая смесь спирта и успокоительных в свой любимый литровый стаканчик и заставляя упирающегося сына выпить, - Сейчас ты станешь Смелым и Решительным! - дал установку на геройство, допивая остатки.

...

anel:

Толпа наседала, и Феофан побежал. Как трусливый заяц, на которого он до всей этой суеты намеревался охотиться.
med-ve-dik писал(а):
Феофан, иди сюда мой Мнительный, - накапывая смесь спирта и успокоительных в свой любимый литровый стаканчик и заставляя упирающегося сына выпить, - Сейчас ты станешь Смелым и Решительным! - дал установку на геройство, допивая остатки.

Феофан услышал голос и остановился. Почему-то толпа остановилась и Феофан еще раз подивился волшебству оному.
- А ты кто такой, дед? И почему я должен тебе верить?
Но не прошло и пяти минут, как плечи принца распрямились и он в упор посмотрел на нареченную. И почему он ее боится? С чего он взял, что это конец? Глядя на отца с матерью этого не скажешь, они уже женаты около двадцати лет и каждый день прожитый вместе для них счастье. Он приосанился и улыбнулся невесте. И сделал движение к ней навстречу. И вдруг вс разом исчезло и толпа, и невеста, и родители.

...

Solnyshko:

Кощеев лабиринт
Царевна Авдотья-Несмеяна.

Царь Харитон писал(а):
Батюшка-Царь Харитон решил, что без него ну никак не справятся с заданием, потому, метнувшись кабанчиков во дворец, выпил- закусил и обратно к сынам-невестушкам вернулся для помощи и поддержки в Кощеев Лабиринт.
А тут без него вот прям конь не валялся, только Авдотьюшка да Светланочка, что-то на двоих соображали.
- Ну что, дорогие дети мои, -* назвал так, подсчитав что 9 свадеб сразу сыграть ему будет ох как недёшево*, оглядывая всех притихших сыновей и девушек, рядом гуляющих, - Приходите ка, ко мне. Расскажете кто чего боится, будем дружно с этими страхами бороться))

- Кто боится? Да никто не боится! - Несмеяна гордо задрала подбородок, пятясь от царя. Не будет же она ему, отцу женихов её возможных, рассказывать о... Пятилась-пятилась, пользуясь тем, что царь на Светланушку отвлёкся, да и допятилась. Оглянулась - а она уж там, в лабиринте. И стены высокие кругом, и прямо перед ней, да за спиною развилки, в какую зашла - непонятно.
В одну развилку сунулась, в другую завернула, и уже и заблудилась. Идёт Несмеяна, по сторонам с опаской смотрит, и чудится ей, что смехом она окружена. Да не своим собственным, она, как известно, Несмеяна, рассмешить её не каждый сможет. Но сейчас-то чужие смеются, да не с нею, а над нею. Старой девой называют, безмужней да никому не нужной.
- Неправда это! - выпалила царевна. - Возьмут меня замуж! Я пока выбираю просто мужа достойного.
А голоса всё смеются, кричат оскорбительно, что не она выбирает, а её никто не выбирает, да и не выберет никогда.

Побежала от голосов царевна, убежать надеясь, уши ладошками закрыла, а они за нею летят, да эхом в ушах отзываются.
Забилась в какой-то уголок царевна, посильнее ладони к голове прижала, да вслух талдычит громко "нет-нет-нет", да приговорки всякие, чтоб, значит, не слышать то, что слышать не хочет, а у самой уж и слёзы из глаз струятся.

...

Solnyshko:

Кощеев лабиринт
Царевна Авдотья-Несмеяна.

Долго ли, коротко ли сидела царевна, но то ли надоело ей, то ли замёрзла на холодной земле, то ли проголодалась, то ли просто разозлилась так, что пробрало - кто их, царевен, разберёт? Но вскинула голову упрямо, и в небо крикнула:
- Да и не надо мне в это ваше замужество! Батюшка не прогонит, матушка в монастырь не сошлёт, им внучат, а мне племянников, брат старший народит, да сестрица младшая. Не умру я, коли одна буду век вековать. Слышали! Дома даже лучше - всё родное, и слуги каждое желание невысказанное исполняют, кататься буду как сыр в масле. Вот так вот!

Видать, хорошо разозлилась царевна, аж боязнь девичья и в самом деле отступила, всё равно царевне стало. Глядит, впереди развилка новая, по ней вот прямо видно, что куда надо ведёт. Пошла - и правда, к пеньку вышла, возле которого клубочек обещался быть. Села на пенёчек, ждёт царевна Авдотья, когда клубок прикатится, загадки свои загадывать будет.

Девочки, спасибо за затею и спокойной ночи :-) До встречи в завтрашнем эфире)))

...

froellf:

Кощеев лабиринт

НАЙТОН писал(а):
Царь-Кощей любит коллекционировать разные диковинки. У него и шапка-невидимка в коллекции есть, и сапоги-скороходы, и скатерть самобранка и даже, поговаривают, – то, незнамо что, имеется.

Только Светолик взял царевну на белу рученьку, да нахмурился, раздумывая улыбнуться или так сойдёт, как вместо помидорных плантаций они все оказались в Кощеевом лабиринте.
med-ve-dik писал(а):
- Расскажете кто чего боится, будем дружно с этими страхами бороться))

- Бать, не помнишь чего в наши годы сам боялся?- Светолик посмотрел на братьев и девиц на выданье. Потом на Машеньку и на ней так и остановился. Почесал затылок, раздумывая, как бы поскорее отсюда слинять.
НАЙТОН писал(а):
В лабиринте материализуются самые большие страхи всех, кто туда попадает и частенько изнутри слышны жуткие звуки, похожие на рычание загадочного чудовища. Стены лабиринта отступят лишь перед теми, кто сумеет победить свой страх и лабиринт превратиться в сказочную поляну, где царит вечная весна.

Где-то внутри раздался страшный рык. Светолик прикрыл живот рукой, поглаживая и успокаивая. У него в животе что ли дракон оживает?
Solnyshko писал(а):
Царевна Несмеяна и глазом моргнуть не успела, как перенеслась в какое-то новое место. Голос Кощея вещал про клубочек, лабиринт и страхи, и ей стало очень не по себе.
- Что-то не хочу я туда идти... - Авдотья встала, как вкопанная перед входом в лабиринт. - Не настолько я замуж хочу, чтоб в этот лабиринт соваться, - пробормотала она.

Покосился на появившуюся неподалёку царевну, успокоил
- Лабиринт, как лабиринт. Зашёл, побоялся, вышел.- Посмотрел на Марию Осторожную свою. - Что притихла, Машенька?
Ирэн Рэйн писал(а):
- Ну и где справедливость в этом мире?

-Сколько же вас тут? - Неужели батя для них всех невест пригнал пригласил? Ну конечно, надо Батю с Косей знать, как задумают мужики повеселиться, так хоть снова в пустыню линяй...
Достал Светолик из-за пояса кинжал свой заветный. - Маша, хочешь пустыню покажу? Или сады Семирамиды?- Уж очень неохота ему в лабиринт соваться.

...

Электра:

Царь стал все про страхи выспрашивать, и Марфа решила, что это определенно шанс! Сейчас царь не только передумает жениться на ней, но и домой спровадит. А отцу и поругать не за что будет!
- О, великий царь! Есть у меня страх огромный, - Марфа ручками повела размер страхов показывала. Лицо страшно-ужасное сделала, чтобы не усомнился царь. - Мой отец, великий султан Сулейман, да продлит Аллах его годы, огромный гарем имеет. и есть в том гареме противная-противная Хюрем-Султан. Так вот, о великий царь, боюсь больше всего на свете, что отравят её поперёд меня! - Глазками сверкнула, чтобы царь в коварстве не усомнился, а что у отца такой жены нет, то никому неведомо. - Отпусти меня, о великий царь, домой, чтобы страх мой не воплотился в жизнь. Я вот и зелье уже приготовила! не дай пропасть. - Марфа сунула царю под нос флакончик духов, что всегда при ней был и снова сверкнула глазками.

...

uljascha:

Лабиринт
Волшебница Наина

Хорошо Кащеюшка придумал, в Лабиринт заветный всех завести – там страши разные поджидают – каждого свой. Кто чего боится. Тому то и привидится – кто лягушек, кто мышей, кто врагов, а кто и привидений.
Каждый свое увидит и один на один со своим страхом останутся, такой Лабиринт у нас чудесный.
Страх побороть сложно, но необходимо, иначе из Лабиринта не выбраться и весны вечной не дождаться, а нет весны, нет и любви, и свадеб никаких не будет.

...

med-ve-dik:

Кощеев Лабиринт

Услыхал Харитон в глубине тёмного лабиринта крик женский
Авдотья писал(а):
- Да и не надо мне в это ваше замужество!
, вздрогнул и сказал:
- Я тебе покажу не нать, крапивой да по попе, как только со своим страхом разберусь.
А тут произошло прям чудо: к нему на колено Смелая дивчина привлекательной наружности присела и речи крамольные завела:
Марфа Смелая писал(а):
Царь стал все про страхи выспрашивать, и Марфа решила, что это определенно шанс! Сейчас царь не только передумает жениться на ней, но и домой спровадит. А отцу и поругать не за что будет!
- О, великий царь! Есть у меня страх огромный, - Марфа ручками повела размер страхов показывала. Лицо страшно-ужасное сделала, чтобы не усомнился царь. - Мой отец, великий султан Сулейман, да продлит Аллах его годы, огромный гарем имеет. и есть в том гареме противная-противная Хюрем-Султан. Так вот, о великий царь, боюсь больше всего на свете, что отравят её поперёд меня! - Глазками сверкнула, чтобы царь в коварстве не усомнился, а что у отца такой жены нет, то никому неведомо. - Отпусти меня, о великий царь, домой, чтобы страх мой не воплотился в жизнь. Я вот и зелье уже приготовила! не дай пропасть. - Марфа сунула царю под нос флакончик духов, что всегда при ней был и снова сверкнула глазками.

Вот рука по инерции на тонкую талию легла и к ещё крепкому боку сама придвинула.
А уж разговоры про "отпусти", как-то не разжалобили, а наоборот и запах из флакончика заставил рот наполниться слюной и нервно так сглотнуть, вспоминая всякое:
- Как же я тебя отпущу, Ласковая, - ты ж мне родить должна внуков. - последнее слово Харитоша еле выдавил из себя и подумал, что видно его страх евойный одолел, раз он так себя чувствовать стал.

...

Танюшка:

Ужасы ужасные в лабиринте сём творились однозначно. Девушек в нём видимо-невидимо образовалось и все на Павлушу смотрят и не видят. Принял Павлуша позу красивую, чтобы значится, девушки в обмороки штабелями попадали, улыбнулся лучезарно, и веткой по морде - бамс.
Посмотрел Павлуша на лохмотья ужасные, в которые кафтан его превратился, пощупал лысинку и подумал, что Ванька-негодяй будет ему здорово должен. Он ему невесту спасает, а сам кому теперь такой красивый нужен будет? Но что уж поделать, всё ж таки брат, младшенький, хоть и идиёт.

Решил Павлуша, что раз делать нечего, то пойдёт он в кино сниматься. Голлума сыграет во всю силу своего таланта! Прошепелявит чувствительнейше на весь мир "Моя прелесссть" и весь этот мир его ещё сильнее полюбит. Только вот позы надо будет отрепетировать теперь другие.

А клубочек достать из лабиринта всё же надо. И пошёл Павлуша по лабиринтовым дорожкам, и вдруг увидел, что пропали стенки, и вот он клубочек-то, лежит на пенёчке, дожидается, и прынцесса рядом сидит. И лохмотья опять в царское платье обратились, и причёска выросла, краше прежнего. Подошёл Павлуша к принцессе, что у клубочка сидела, подумал, что нельзя брать только красотой, и принял позу, чтобы на лице, значится, помимо внешнего совершенства ещё и печать интеллихентности появилась. Умеет Павлуша уроки понимать, умеет.

...

Croshka:

Весь день Васятка точил топор (ибо сил миротворческих много не бывает) и присматривался к девам.
Все бы хорошо, но последний лабиринт его-таки доконал, ибо страха большего, чем страх перед девами много говорящими не было в жизни прЫнцевой.
Тихо сидит Васятка, ждет, когда безумье-то схлынет))

...

med-ve-dik:

Вот прям, как Груня в темечко клюнула мЫсля Харитона*наверное Костик через третий глаз передачу информации установил*
и перед глазами царской особы спроецировалась картинка

с надписью:
"Вы почти победили свои страхи, подсказка в подарок.
- Отгадав Игру, по её порядковому номеру можно разгадать часть кода от сейфа."

...

Ирэн Рэйн:

Большой Брат

...

Электра:

Царь не даром Марфе подозрительным показался, ручки норовил распустить, в ухо дышал и внуками грозил. Кажись, теперь скажет, что и за внуков замуж выходить надо. Ох и хитрый!!! И как же перемудрить его? Что там мама советовала... правда, она все больше, как завлечь учила, а не наоборот. Ну ничего, справится Марфа. Взгляд до полу опустила и слово молвила:
- Великий царь-султан, только поперёд внуков надо бы сердце дракона отцу вместо выкупа прислать. - Пожалеет старик сыновей, коли то они, и не пустит. Если не сыновья, то себя, поди, ещё жальче.
А номер три)

...

uljascha:

Лабиринт
Волшебница Наина

Кто-то из принцев в лабиринт зашел, да и девы не отстают, Харитону свои страхи высказывают, да так, что и сам он испугался чего-то, и выдал вдруг новую загадку
Харитон писал(а):
Отгадав Игру, по её порядковому номеру можно разгадать часть кода от сейфа

Посмотрела Наина, подумала, уверена не была точно, но на всякий случай сказала "Большой Брат"

...

med-ve-dik:

Марфа Смелая писал(а):
- Великий царь-султан, только поперёд внуков надо бы сердце дракона отцу вместо выкупа прислать. - Пожалеет старик сыновей, коли то они, и не пустит. Если не сыновья, то себя, поди, ещё жальче.

Чуток вздрогнув, Харитоша решил, что сможет договориться натурпродуктами вместо сердца сыновьего расчитаться6
- Ты сначала роди, а там уж разберёмся, -строго сказал смело-болтливой дамочке.

Света писал(а):
Большой Брат

- Вот правильно, моя Хозяйственная. - А какая по счёту была эта игра и какие уже мы цифры кода знаем и что про них можем подумать-придумать, - сказал Царь, в голове крутя зимнюю песню группы, с таким говорящим названием РЕАЛ. Sad Embarassed
Марфа писал(а):
А номер три)

- Умничка, даже сердце не жалко)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню