Рианна Гаррисон:
Вивчик, с днем рождения тебя!
Как смотришь на домик в скале?

Ливка, пропажа и тебя с днем рождения!
Тебе отдых на пляже, тоже подальше от цивилизации))

И еще,
Адель! Бастик! я все помню и жду))))
Вивьен, с Днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь так, как будто побывать в сказке. С днем рождения!
Оливия, с Днем рождения! Хочется пожелать тебе улыбок, веселья, гармоничного настроения, неба ясного над головой, солнца яркого. Чтоб улыбки людей тебя согревали. Здоровья и гармонии прежде всего.
Девочки, живите там и радуйтесь жизни.
...
Шеридан О`Хара:
Красивое танго. На мой взгляд самый сексуальный танец, смесь ярости, боли и веры.
– В танго, как в сексе, не нужны слова. Чувства в движениях. Страсть, противоборство, даже ненависть.
Возбуждает.
Кейти, а у тебя бегут мурашки по коже, когда ты слышишь такие слова, в тихом шепоте, на ухо?
Оливия, с днем рождения!
...
Челси Роджерс:
Вив, дорогая, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого прекрасного!
Оставайся такой же очаровательной, энергичной, душой компании!
Пусть у тебя все будет так, как тебе того хочется! И солнышко ярко будет светить над твоей жизненной дорогой!
Оливия, и пусть мы лично не знакомы,
поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, благополучия, достатка!
Любите и будьте любимы!
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс, удивляет, насколько ты все помнишь ... то, что связано со мной, даже о том, о чем забыла я.
Спасибо за танго.
...
Бастиан дю Вилль:
Вив, тебе)
Счастливые часов не наблюдают?)
С днем рождения! Расти большая на радость всему поколению дю Виллей)
Мне повезло знать тебя и быть твоим.
...
Шанель Меррик:
Вивуська, мамулечка моя любимая, с Днем Рождения тебя)) будь счастлива))
не знаю, чем именно ты любишь рисовать больше всего, но надеюсь тебе понравится мой подарок))
...
Кендалл Мейтленд:
Мистер Фаррел, спасибо вам за пост. Я постараюсь ответить, как можно, скорее, чтобы вас не задерживать. Какое странное совпадение имен все-таки.-
Задумывается. - Но вы не переживайте за мальчика, Крейг, этого Стивена я точно не потеряю.
Девушки, с прошедшим вас днем рождения.
...
Фиона Коллингвуд:
В Днем рождения всех отмечающих этот праздник!)))) И отметивших уже))
Итак!
Эдди! Ваша задолженность на данный момент составляет 16 000 в денежном эквиваленте!) Да-да!))) 1 000 в день))) Я не жадная, мне многого не нужно) Так как вечер пятницы и уже банки не работают, то Ваша задолженность на понедельник составит 18 000 в денежном эквиваленте!))) И я не зря не упоминаю валюту)

Потому что она особая))) Чтобы жизнь Вам маслом не казалась)))
Итак-с! Вот список валют в которых вам предстоит уплатить неустойку по посту)))
1. Французский франк
2. Итальянская лира
3. Испанская пасета
4. Австрийский шиллинг
5. Немецкая марка
6. Драхма
7. Ирландский фунт
8. Мальтийская лира
9. Португальское эскудо
И если Вы в этот раз будете более внимательны, а не как в прошлый раз перепутаете Шотландию с Ирландией, то заметите, что вся эта валюта вышла из оборота.)))

Где вы ее собирать будете - ваши проблемы) Не будет поста в понедельник - получите еще одну валюту)))
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Стукните, если что-то переврал)
Да вроде особых косяков не заметила. Хороший пост. Даже не такая уж вредная получилась.))
Шеридан О`Хара писал(а):Кейти, а у тебя бегут мурашки по коже, когда ты слышишь такие слова, в тихом шепоте, на ухо?
Смотря, кто это говорит. Если личность приятная в плане общения, то вполне. И не только мурашки.))
Всех именинников с днями рождения! ...
Шеридан О`Хара:
Этап первый. Завтрак. )
Таунсенд, ты же понимаешь, что я делаю это впервые. Не суди строго, пожалуйста. Но я хочу.
Вздыхает, воинственно повязывает фартук вокруг талии, открывает холодильник. Из всего знакомого, лежащего на его полках , берет яйца.
Сковорода нагрета на плите. Потрескивает. Почему она потрескивает?
Тупой стороной ножа разбивает скорлупу у яиц, выливая их на сковороду. Слышится угрожающее шипение. Отходит дальше, перегретое масло разбрасывает огненные капли. Подождала пока успокоится сковорода, делая меньше огонек плиты. Кончиком ножа вытаскивает попавшие на сковороду скорлупки.
Все вытащить не удается. Задумывается, хмурит брови.
- Черт, - расстроилась, что не получилось идеально.
Тостер звякнул, извещая о готовности тостов. Готовую яичницу выкладывает на тарелку, слегка припорошив ее зеленью. Увидев маленький кусочек скорлупки, вытащила вилкой. Ударяет ладони друг о друга отряхивая руки.
Готовый кофе разливает по чашкам.
- Хочу не только заснуть на твоем плече, но и позавтракать. Вместе. – предупреждает- Осторожнее с яичницей. Ты должен мудро сказать, что она была вкусна)
Считай это утопией, или то, что рассказываю тебе свои мечты, но иногда так хочется чего-то уютного, того чего лишена.
Доброе утро, Джеймс.
... И не смейся))
...
Джеймс Таунсенд:
.....
Шерри, ты хорошо себя чувствуешь?
Заставляет напрячься не столько скорлупа в яичнице, сколько "этап первый". Будут ещё? А жить я после них буду? А так, как хочу?
Шеридан О`Хара писал(а): Готовую яичницу выкладывает на тарелку, слегка припорошив ее зеленью. Увидев маленький кусочек скорлупки, вытащила вилкой. Ударяет ладони друг о друга отряхивая руки.
Готовый кофе разливает по чашкам.
- Хочу не только заснуть на твоем плече, но и позавтракать. Вместе. – предупреждает- Осторожнее с яичницей. Ты должен мудро сказать, что она была вкусна)
Разбуженный давно забытыми звуками хозяйничающей на кухне женщины, спускается вниз и останавливается в дверях. Смотрит как Шеридан выковыривает из готовой яичницы скорлупу, сдерживает смех. Кивает на заявление и проходит к столу. Целует женщину в губы, садится и скептически смотрит на яичницу, засыпанную какой-то зеленью. Понимает, что "спасибо, не голоден" будет приравнено государственной измене - безропотно хрустит, одобрительно кивает (не поднимая глаз) и думает что делать: терпеть на собственной шкуре и желудке попытки Шеридан совершенствоваться в кулинарном искусстве или в следующий раз предусмотрительно пригласить её на завтрак в Pancake House. Не будет ли это подозрительно? На зубах снова скрипнул кальций и решение было принято. Решительно залил содержимое желудка кофе и безмятежно посмотрел на Шеридан.
- Какие планы на день?
Шеридан О`Хара писал(а):... И не смейся))
Миссия невыполнима))
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а):или в следующий раз предусмотрительно пригласить её на завтрак в Pancake House. Не будет ли это подозрительно? На зубах снова скрипнул кальций и решение было принято. Решительно залил содержимое желудка кофе и безмятежно посмотрел на Шеридан.
Сдерживает улыбку, глядя на мучения Джеймса.
Жаль конечно, что не умею читать, твои мысли, но эта идея промелькнувшая в твоем взгляде , мне определенно нравится.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Какие планы на день?
- Полностью вверяю себя тебе. - усаживается к мужчине на колени, обвивая одной рукой за шею. Закусывает губу. - А что ты хочешь? Я в твоем распоряжении. Вся.
... И не смейся))
Миссия невыполнима))
- Вот делай после этого тебе приятное))
...