Грегори Гойл:
Лав, ты имеешь ввиду конкурс просто для нас? а не для персонажей?
...
Джордж Уизли:
Ребятки всем сообщаю
что: в среду будет
астрономия. Так что пожалуйста заканчивайте все свои квесты и сюжеты к среде и чтоб как
штык все на уроке.
...
Фред Уизли:
Джо,значит ты тут, в БЗ отписывайся!)))Кстати идея - ты не против,если мы,типа два брата,картинно подпирая стеночку,выяснили бы отношения на тему Анж?Думаю давно пора, а то нелогично,чтобы двое за одной девушкой бегали.Без драк,только вечная дружба))
...
Лаванда Браун:
Ханна Эббот писал(а):Лав, я не очень поняла предложение с викториной. У нас два игровых дня назад был турнир. Который готовился...чуть меньше года реальной жизни, а играли, по-моему месяц. Не думаю, что стоит это повторять. Ну или не сейчас.
Я не об этом. Турнир ваш вообще совсем другое и там участвовали именно персрнажи, а не сами игроки.
Грегори Гойл писал(а):Лав, ты имеешь ввиду конкурс просто для нас? а не для персонажей?
Грег, именно это я и имею в виду. Мы с тобой, как выяснилось, на одной волне. Ты меня с полуслова понимешь
...
Люциус Малфой:
Лаванда Браун писал(а):Грегори Гойл писал(а):
Лав, ты имеешь ввиду конкурс просто для нас? а не для персонажей?
Грег, именно это я и имею в виду. Мы с тобой, как выяснилось, на одной волне. Ты меня с полуслова понимешь
Об этом Темный Лорд дал ссылку чуть выше, такое проводится в Хогвартс-клубе как раз сейчас
...
Лаванда Браун:
Люциус Малфой писал(а):такое проводится в Хогвартс-клубе как раз сейчас
Нет, не такое! Там викторина по последней книжке, ну и по фильму тоже, а я говорю совершенно о другом. Это будет мини-викторина о мире Гарри Поттера, но не турнир и участвуют не персонажи, а сами игроки.
Это предлагалось еще летом и народ даже поддержал, а сейчас почему то в штыки воспринимается все это. Викторины в Хог клубе и до этого проводились, но это вообще для всех участников форума, а тут только для игроков.
...
Лорд Волдеморт:
Лаванда Браун писал(а):Это будет мини-викторина о мире Гарри Поттера, но не турнир и участвуют не персонажи, а сами игроки.
Найдите десять отличий, что называется...
...
Лаванда Браун:
Лорд Волдеморт писал(а):Найдите десять отличий, что называется...
Я могу найти и двадцать если нужно. Если на викторину в Хог клубе пришло мало ответов, то ролевая тут не причем.

И задания будут не такие как в клубе. Народ, да что вы сейчас спецом тормозите проявленную инициативу! Не хотите, да ради бога! Я хотела как лучше, чтобы хоть как-то расшевелить вас. По сравнению с тем, какой игра была и какой она сейчас стала, вы сейчас словно опустили руки и вам не интересно. В игре нет драйва, нет того человека-зажигалки, который бы вас всех тормошил, который все про всех знает и всегда помогает и предлагает кучу идей. У вас был такой человек, но он ушел и это в прошлом, я не собираюсь в этом разбираться. Я просто призываю вас всех собраться вместе! Как давно вы собирались в чате и просто отдыхали? Просто смеялись, веселились и наслаждались общением друг с другом? Вы все как сонные мухи! Где дружный коллектив, который был раньше? Сейчас все каждый по себе, нет того единства, которое было. А любая попытка вас растормошить просто губится на корню!
...
Лорд Волдеморт:
Ой. В связи с чем истерика?
Как-то... странно слышать лозунги про "рубить идею"...
Тебе вон Гарри правильно сказал про инициативу, в чем вопрос?
...
Лаванда Браун:
Лорд, да какая истерика? Это просто возмущение по поводу того, что все тут как-то тухло. Я пытаюсь хоть как-то расшевелить вас всех, а вы просто губите все на корню, как сказала я выше. Ну, тогда предложите сами что ли что-нибудь интересное.
Лорд Волдеморт писал(а):Тебе вон Гарри правильно сказал про инициативу, в чем вопрос?
Вопрос в том, КТО согласен участвовать? Я спрашиваю, а вы ерунду всякую пишите, но ни одного прямого ответа на мой вопрос.
...
Люциус Малфой:
Лаванда Браун писал(а):Народ, да что вы сейчас спецом тормозите проявленную инициативу!
На самом деле мы предложили тебе уже существующие альтернативные варианты.
Но если хочется ТОЛЬКО для игроков, то ради Мерлина, придумывай, организовывай. С удовольствием поучаствуем.
...
Лорд Волдеморт:
Лаванда Браун писал(а):Ну, тогда предложите сами что ли что-нибудь интересное.
Нене, я совершенно не готов взваливать на себя еще и это. Потому что желающих, чтоб их поиграли - видимо-невидимо.
Лаванда Браун писал(а):вы просто губите все на корню
Мы - это я, надо думать? Не приписывай мне несуществующих заслуг
...
Лаванда Браун:
Люциус Малфой писал(а):придумывай, организовывай. С удовольствием поучаствуем.
Я уже почти все придумала. И последний ответ ваш мне очень нравится.

Нужно было сразу так и написать, что согласны на участие в мини-викторине. Вот и все, а не посылать в Хог клуб
Лорд Волдеморт писал(а):Не приписывай мне несуществующих заслуг
Я об этом даже и не думала
...
Люциус Малфой:
Мисс Браун, выбирайте, пожалуйста, выражения. Пока вас никто никуда не посылал.
...
Лаванда Браун:
Люциус Малфой писал(а):Мисс Браун, выбирайте, пожалуйста, выражения. Пока вас никто никуда не посылал.
Эм... слово "отправлять" вам нравится больше? И я всегда выбираю выражения.
...