Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Харис писал(а):

Хико привет! Ты подключайся, подключайся! )) Вот тье для осведомления наш журнал Хроники Темного Двора . В разделе "Ху ис Ху" - найдешь инфу про нас любимых. Ну и так далее по списочку. А вот в разделе "Архивы выпусков" - наши предыдущие 3 выпуска журнала. Приятного прочтения ))

Привет)))) Smile
Я "познакомились" заочно в "Ху из Ху"... (спасибо за ссылочку Харис Guby ), и просто упала... , у всех такие обалденные пары.... Laughing Laughing Laughing

Да, Леди, вам палец в рот не клади, своего не упустите... Crazy Crazy Crazy

Хотя, как я поняла по переписке, возникли проблемы, так сказать, с окольцовыванием... Hun Не просто оказалось таких иметь под боком, да (?)..., но зато, я уверена, весьма интересно...

...

Lady Elwie:

Харис, спасибо )) твой комплиман (и не только твой, конечно)я передала создателю авика )) ей было приятно )))
а в Тени можно и поиграть ))
представляю, кто может оказаться на месте теней, ога.. а если нет.. если съедят кого-то еще, боюсь, победителю придется иметь дело не только с мужьями, но и поклонниками ))))

Оксиииии.. послушай меня, ту, кто через это прошел )) все не так страшшшно.. и, уверена, Агвар тебя бы оберег.. от нежелательных последствий )) такшта.. ежели будешь готова.. ниче не бойся ))
а раздвоенный язык и все остальное - эт непередаваемо.... **чуть не впала в очередное состояние улета в прошлое, но вовремя одумалась**

так.. вмести воспитаем? дети полка, дети ТД )))) о да, енто интересно )))) детишкам точно понравится действовать на нервы всему ТД )))

Хико, да.. очень интересно, если переживешь ))) хыхы

...

Хико:

Lady Elwie писал(а):
Хико, да.. очень интересно, если переживешь ))) хыхы

Сильные мужчины всегда выбирают сильных дам... , так что я в вас не сомневаюсь... Laughing

Оксаночка писал(а):
А сама уселась в своё кресло в кабинете Агвара думу думать... о детях. Представила себе люльку, а в ней комочек, покряхтывающий и попискивающий, чтобы обратили на него внимание... Солнечный свет падает на его щёчку и ушко, от этого становится виден пушок, полностью их покрывающий. Как шкурочка персика... Мысленно протягиваю к нему руки и ... в кабинет входит Агвар.

А у кого-то совсем иные проблемы.... Эээх, тяжело придется вам Окси, если он и дальше будет стоять на своем...

Но уж об этом...

Оксаночка писал(а):
- Не испугалась? А коленки у кого дрожали? Ты думала о том как я буду входить в тебя, а мой раздвоенный язык при этом будет облизывать и исследовать твоё тело. А поцелуи... Ты думала как это будет?Ты тогда думала о совокуплении? Последние слова больно резанули слух и я с ужасом поняла, что решение такого важного для меня вопроса перешло в обсуждение Бог знает чего. Нужно было всё делать не так. Вот в такие моменты понимаешь, что молчание - золото, а у меня даже медяки закончились...

...и правда надо подумать...
Он же волнуется...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
такшта.. ежели будешь готова.. ниче не бойся ))

Кто боится?)))) Не я это точно! Кажется, уговариваю саму себя?))

Элви, глядя на твой авик, почему-то чувствую на своей шее мужские пальцы, играющие завитком волос... Ога! Плохие девочки знают где их эрогенные зоны))))))

Хико писал(а):
Эээх, тяжело придется вам Окси, если он и дальше будет стоять на своем...

Хико , что было - знаем, что будет - посмотрим... я философфффф))) можно на "ты"))

...

Харис:

Хико пжл. ))) Обращайся, *зловеще* совесть всегда поможет!

Lady Elwie писал(а):
а в Тени можно и поиграть

Да,да,да!!!

Оксаночка писал(а):
Плохие девочки знают где их эрогенные зоны

*невинно хлопает глазками* И хорошие тоже!!! Я ведь хорошааайааааа ))

П.С. Руса привет!

...

Arabeska:

Хико писал(а):
Хотя, как я поняла по переписке, возникли проблемы, так сказать, с окольцовыванием... Не просто оказалось таких иметь под боком, да (?)..., но зато, я уверена, весьма интересно...

Проблемы? У кого проблемы? *оглядываюсь по сторонам, вроде бы очередной катаклизьмы не наблюдается...* Фууух, девушка, не пугайте так! Я сёдня вся на нервах...
Ещё неизвестно, кто больше упираться будет от перспективы загса/венчания и т.п.. Добровольно сдать себя в руки тирану и самодуру?))) *Задумалась* Ну да, я наверное ломаться не буду...

Фээээйт!!! Ты где? Дай расцелую! С днём Рождения!

Харис, какая ты девочка? Хорошая?))))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Харис, какая ты девочка? Хорошая?))))

А че? Нет, что ли? *возмущенно* Ты еще со мной спорить будешь??!!

...

Miss Amy:

Русик спасибочки за такую прелесть)))) уже примерила...

Хико привет!

Окси.... ну у тя и мечты))))) Вижу скоро ясли потребуются..

...

Euphony:

*Начала с конца* Харис, хорошая? Присоединяюсь к изумлению Бэс))).
Окси, ежели сильно хочется, то можется и очень даже хорошо можется!

*Листает дальше* Хико, не стесняйтесь, "ходите" повсюду. Только Харис из виду не потеряйте - опасно это)))).

*Еще пара страниц в ретроспективе* К-к-ка... К-к-как... Каааааак?!! *Плюхнулась в обморок, придавив Циклопа* Элви?!.

...

Харис:

Euphony писал(а):
Харис, хорошая? Присоединяюсь к изумлению Бэс))).

*ворчит* Еще одна... *берет ручку и листок* Таак, записалО в первые ряды Бэс и Юф.
*устремляет взгляд в ТД* На этот раз, на этот раз... девы у меня специальный листик! и ручка! Хрен стерете.... хоть заколдуйтесь!
Хахахаха (зловещий смех) *поперхнулась* Ммм, что ЭТО было?!...

Euphony писал(а):
Только Харис из виду не потеряйте - опасно это

Да, меня терять из виду опасно, ошень... Кто-нить из-за угла хвать! и усе. "Где Хико? Что с Хико?"...

...

Хико:

Окси, ок..., все мы философы, кста, до поры до воремени... Gun
Харис писал(а):
Хико пжл. ))) Обращайся, *зловеще* совесть всегда поможет!

Ооо, звучит действительно жутковато..., но я смелая.... Tongue
Amy здравствуй!!!
Euphony писал(а):

*Листает дальше* Хико, не стесняйтесь, "ходите" повсюду.

На "ты" пжл, тогда стефнятСя не буду)))
Euphony писал(а):
Только Харис из виду не потеряйте - опасно это)))).

Это совет, или провакация? Laughing Я же такая, еще, чего доброго (или злого) пойду спешл проверять насколько пасно... Crazy

Харис писал(а):

Да, меня терять из виду опасно, ошень... Кто-нить из-за угла хвать! и усе. "Где Хико? Что с Хико?"...

Ааа, вот оно что, ну я учту, учту... *мотая на ус и делая пометки в блокнот: "Смотреть в оба за лицами..."* Laughing

...

Lady Elwie:

Окси писал(а):
глядя на твой авик, почему-то чувствую на своей шее мужские пальцы, играющие завитком волос... Ога! Плохие девочки знают где их эрогенные зоны))))))

ага... играющие с завитком волос, потом хватающие тебя за них, резко запрокидывающие назад твою голову.. ну и т.д. и т.п )))
а плохие мальчики знают, как ими (зонами) воспользоваться, чтобы та самая девочка... ну короче... ты поняла ))))

Харис - хорошая? о да.. она очшень хорошая )))) Сэма таких любит )))

вещающая из обморока писал(а):
К-к-ка... К-к-как... Каааааак?!!... Элви?!.

что такое?? что тя напугало? ))))

Хико, кстати, думать не надо (точнее, не дадут) )) надо только разок попробовать и.... ))) затягивает )))))

...

Laskiell:

млиииин, вот я старая склерозина.... помню что хотела что-то сказать, а что забыла...так звание склероза тд адназначная майн....)))
вспомнила наконец то! Элви - я присоединяюсь!!! какая красота и какое мастерство))))) мастер умничка))))) ну а ты иссесно шикарная женщина что в красном корсете что в мехах)))))
**поперхнулась**
Харис?! а...кхм...ну типа ежели Влейн теоритически светлый...то и Харис видимо такая же "хорошая")))
наверное как то вот так)))

пы сы Хико)))обживайся)) мне нра твоя ава Embarassed ))))))

...

Харис:

Хико писал(а):
но я смелая....

*немного недоуменно* Она мне что? Язык показывает? *протирает глаза* Точно... Хм, гм, *достает листок и ручку* Хико- намбер тру. ЗаписалО...

Lady Elwie писал(а):
Харис - хорошая? о да.. она очшень хорошая ))))

Вот видите, я даже очень хорошая!!!!
Lady Elwie писал(а):
Сэма таких любит )))

А ты то откуда знаешь??!!! Кто сказал? Сэма? И когда это вы с ним общались?...

Ласк писал(а):

Именно так! *приглядывается к зверушке* Вполне симпопуличка...миленькая лапа! ))

...

Arabeska:

Цитата:
Харис?! а...кхм...ну типа ежели Влейн теоритически светлый...то и Харис видимо такая же "хорошая")))

А, ну тогда да))) Харис - хорошая, в смысле - как Светлый))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню