For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:37
Подобранные для девушек образчики были, что надо.
Regina писал(а):
- Катюш, смотри! Анюта время зря не теряет! - И правильно делает. Я задумчиво надпила шампанское, оглядывая зал. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:40
Дамы я так рада, что вы рады!
Блерик, для тебя! Кандидат для Блер: Имя: Антон Прохоров Профессия: Владелец сети гипермаркетов Знак зодиака: Скорпион Возраст: 27 лет Национальность: русский Краткая биография: Будущий преуспевающий бизнесмен родился в пригороде Москвы. Получив среднее образование, Антон поступил в Московскую школу бизнеса и предпринимательства. После окончания заочно был зачислен в РГСУ. Учась и работая, Антон открыл свой первый супермаркет в 24 года. На данный момент он является владельцем сети гипермаркетов. Был помолвлен, но до алтаря так и не дошел (почему - никто не знает). Антон хотел бы познакомится с милой, общительной девушкой. Мин вспомнила про своего знакомого Антона Прохорова во время очередного «мозгового штурма свах». Она немедля связалась с ним и к концу того же дня на столе у Евы появилась еще одна анкета «жениха». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:42
Оля, привет!
-Eva- писал(а):
Ленчик, для тебя!
Уильям Олдридж Ах... какой мужчына прям земля уходит из-под ног Евик, большое тебе спасибо Мин, спасибо за гороскоп))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:42
Всем привет! Здравствуй,Ева!Прости,что пришла с бухты барахты. Была очень загруженная неделя,но вот сегодняшний вечер вдруг оказался свободным.Вот я и решила все-таки к тебе заглянуть,может и для меня пара найдется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:45
Ева, тут один мой хороший друг узнал про вечеринку и изъявил желание поприсутствовать))) Может позовем, будет компания для Ники) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:47
Ника, привет! Проходи! Мы рады тебя видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:48
Клубника писал(а):
Всем привет! Ника! Очень рада тебя видеть! Nereis писал(а):
Ева, тут один мой хороший друг узнал про вечеринку и изьявил желание поприсутствовать))) Может позовем, будет компания для Ники) *шепчу на ушко* Ты моя спасительница! Зови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:49
-Eva- писал(а):
Блерик, для тебя! А вот и он!!Я не пьяна , я реально вижу красавчика. Он подошел к ко мне и сказал - Привет! Антон! приятно познакомиться Все понеслось Mint писал(а):
[spoiler="Гороскоп Блер - Весы и Скорпион"] Гороскоп это хорошо,Спасибо!!!ни очень конечно в него верю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:49
Кстати да Привет, Ника!
-Eva- писал(а):
*шепчу на ушко* Ты моя спасительница! Зови Уже позвала)) ждемс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:50
Ника,привет!
Блер,твой кандидат мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:53
Клубника писал(а):
Всем привет! Привет!!! джухи писал(а):
Блер,твой кандидат мне понравился. Мне тоже Твой тоже очень красивый |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:55
Nereis, LizOk , Mint, Блер, Regina , джухи,привет!!!*всех расцеловала я*
Ольга-А,дорогая моя, и ты здесь?Я так рада тебя видеть!Что-то ты совсем пропала,я соскучилась! Nikke Reed, For Heart,будем знакомы,Вероника! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |