eiva:
18.04.14 22:25
Охаюшки, минна-сан! Тут-ту-рууу!
Рина-сама, с открытием блога!
Несмотря на то, что сегодня Страстная пятница, настроение хорошее
А все потому, что с работы ушла на час раньше и посмотрела 2 онгоингаааа
Забавы богов. Побалуемся?)))
2 эпизода еще ничего не значат, но почему-то у меня стойкое неприятие главной героини... Предвзятость? Не знаю
скорей это настрой на то, что практически все героини реверс-гаремников овцы-беее. А у
Кусанаги еще и имя - Юи... вошпе начальникэ
Мне казалось, что дева-воительница владеющая катаной должна быть более... уверенной в себе, не плошать. Для меня примером в данном случае (кто первый пришел на ум) Куниэда Аой - мне нравится ее стиль "Ураганная вишня". А эта шо то там один раз махнула катаной, и это уже считается, что она в поте лица тренируется и золотая медалька на шее... Цепляюсь? Доооо, бугага
И вообще, кто ей настоящую катану разрешил в школу таскать?!
Зарезать кого решила?! Вызовите милицию! Аой весь сериал с деревянной катаной проходила, и ничего - всем наваляла. А эта на искусство замахнулась...
По ками-самам. Единственное, что мне не понравилось - разукрашенный обьектив и цветочки на заднем плане. Если бы у Юи, там, кровь пошла носом
это было бы более натуралистично. И у меня вопрос: кто решил, что одна сопливая девчонка может научить жизни этих божков? Пошлите к ним Маюми
Аидушка. Мрачная лапочка
"Не приближайся", "Не подходи", "Беду накличешь"...
"не пей, козленочком станешь". У-жже. Беееее. А что будет, если приблизиться? В свой мир заберет? Хааа, в котел ее
Аполоша. У меня только одно слово: Слааааадкооооо... очень слааадкооо. Так сладко, что диабет обеспечен
и глаза слепит.
Сусано. Ха, этот морячок злюка, но няшный злюка
Да не нервничай ты так, лапа, все пучком, вон уже Юи-тян на парте расспласталась... Этот карцер не надолго, всего на год. А что такое год для ками-сам? Или море высохнет? Ииии, звоните срочно экологам.
Тсукиёми. Интересный флегматик. Няш с кроликом. Когда Юи за кроликом погналась, первая мысль
"а вот и Алиса" ...
Дионис. Шо, серьезно? А о нем вроде никакой инфы не было... Тем хуже Юи, бугага
Бальдур. Симпапулишный растяпа
Ну ты даешь, при первой же встрече девок валять. Да еще и в цветочки. По асфальту. По-ас-фа-льту.
Тор. Серьезно? Зеленый? Почему зеленый? Если бы он был красным и с бородой, я бы меньше удивилась...
Локи. Пройдоха. А по рукам бить незнакомых дев не красиво
Тот. Крутяк
дай пять. На пирата похож, йо-хо-хо)))
Зевс-сама. Дядька взял на себя непосильную ношу - перевоспитать нерадивых божков. Намного было бы интереснее поместить их в смертные оболочки (у Урахары гигаев хватает) и отправить на землю-матушку, чтоб пожили нашей жизнью - на одну зарплату. Вот тогда бы это был бы конкретный урок. А это чё за? Ходить в школу и с девкой тусоваться? И это урок? Не смешите.
Мелисса - мешок с глиной. Роль белки? Иии, это белку наказали за неведомое преступление. Наверняка, какую-то пакость Футану-звездуну сделал, вот и заслали. Бедный.
====================================
Мы из общаги Каваисо.
Аниша что надо
Ухахатывалась до боли в животе. Анкорд и Кубо - это уже крутотень невероятная
мои уши кайфуют
Уса, конечно, попал в отличную компанию: отшельница Рица, выпивоха Маюми, добрый извращуга Широ... Хазявэла, кстати, тоже прикольная, особенно ее фраза
"Немедленно пошел за рыбой, грязная свинья" Рица видно девушка умная, и ей не до дури, но она кавайно выглядит, когда улыбается, а у Усы... ветре дует в паруса
Маюми.
"Моей промежности уже приятно, но я постараюсь"... чтоб ты здорова была...
Но проклинать парочки пойду за компанию
Эффектно выползти из комнаты...
"Проклятие" насмотрелась? Там тоже главное привидение так эффектно-страшно ползало. Разделяю чувства Усы
Широ. Афродита недоделанная... рассмешил
но пузырьки такие мне тоже нравятся.
только не Питт! умоляю, не надо ! и не Хэмсворт
Они точно не годятся. Да и примелькались больно уже.
Mylene писал(а):вот-вот! ну течет у парня из носа кровь, ну так группа поддерж...ээээ... банк крови сам виноват: то бросятся на него, то извратом назовут, то по мордам дадут! а он ведь такой милый и благородный! настоящий рыцарь!
Согласна с каждым словом. Бедный Коджо не знал просто куда глаза девать, а они как назло. Пустили кровь - так отдавайте.
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Сумеречную деву не смотрела, поэтому сравнить не могу.
ооо, дорогая, обязательно посмотри! шикарная вещь меня в свое время очень потрясла
А я эту вещицу себе на мобилу сбросила. Посмотрю-с. Правда, я
"Гокусен" начала сейчас - хорошая вещь.
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Оо наш Наушник-кун...Жалко что в последних сериях его так мало показывали
ой, не говори! прямо катастрофически мало! и даже не рассказали, кто он такой и какую роли играет во всей этой ихней истории
Пока он простой наблюдатель. Но судя по окончанию, и по очкарику, которого немного показывали, может быть продолжение сей эпопеи. Тогда и узнаем. Быть?
daffka писал(а):хм.. я не видела "конфликт". но когда смотрю гаремники, то обидно как-то, что все сносгшибательные парни вокруг одной девушки ошиваются.. нечестно Laughing но каваиться на них никто не запрещает
Обидно из-за того, что эти дэвушьки овэчки-тян и на большее они не способны.
У меня часть эпизодов в его озвучке "Удар крови", а часть Джема. Балдела во время просмотра
SvetochAska писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Гинтама учит "хорошему" Wink
Это я уже заметила Crazy
Вот прямо желание убивать растет на глазах...
И у меня такое появится, когда посмотрю?
Тогда придется в третий раз пересмотреть Титанов
SvetochAska писал(а):И снова порция Юу-терапии
Нирванаааа
Я закинула себе уже 80 эпизодов Грей-мена, осс)))
Это была та еще картинка
Sneginka писал(а):Надо было сразу легонько так дубинкой по голове, на хрупкое женское плечо и в пещеру
Эх, хде старый добрый матриархат
Я же не одна была
Не было бы тайчо... коридор пустой...
Sneginka писал(а):eiva писал(а):
Какого жанра этот онгоинг?
Кавай, изврат, садомазохизм, абсурд.
Я уже говорила изврат?
Если серьезно: комедия, романтика, школа, повседневность
Теперь я знаю - комедия с большой буквы
Она действительно хорошая. Из-за этой рисовки только смотришь да каваишься на этих файных хлопцив, которые бегают по заброшенному городу.
Закрыла Кровь окаянного пса. Согласна, кроме рисовки смотреть особо не на что (((((
Вроде и время зря потрачено, а картинок и так полно на них
Sneginka писал(а):По атмосфере мне немножко «Город грехов» напомнило. Кровь особенно, мерзко красная, бррррр!
В "Городе" смысла даже больше, я бы сказала. А тут только то и делают что убивают.
Sneginka писал(а): Иногда мне казалось, что я пару-тройку серий нечаянно пропустила, все как-то отрывочно и незаконченно
Было такое. Совсем "Кровь..." необработанная. Даже не прожарили
Во мне не вызвало "кавая" внутренне содержание ни одного из героев. К сожалению. От Шики, файного хлопца в шмотках от Тринити, да еще и с катаной, я ожидала большего. Так и хотелось сказать [i]"Есть кто дома? Я ничего не вижу за этими красивыми красными глазками."[/i
и опять prv Но хорош, зараза, в своих кожаных брючках
Очень хорош. И фигура - самое то
Кейске, который как собачка, побежал за товарищем, потому что волновался за него, сам же и поставил палки в колеса. Подвел друга...
Жалко его, слабохарактерный он, не надо было ему вообще в Тошиму. Хоть перед смертью силу духа показал, ради друга и с его помощью переборол зависимость от наркотика
Меня как-то его смерть даже не затронула. Неожиданный поворот - это да, но не более того. Нечего было под удар лезть.
Sneginka писал(а):Бедненький, и про освободить его сценаристы совсем забыли И еще того паренька с синими волосами жалко. Хотел выиграть ради своей сестренки, но, если я правильно поняла, выигрывать и стараться было уже не для кого ((((
Я так надеялась, что эти палачи Арбитро тогось, а они не захотели этого сделать. А вот Синего жаль. Сломленная судьба.
Sneginka писал(а):Зачем вообще Нано ему своей крови дал? Ты принял мою кровь, поэтому слаб! Получается Нано своими ручками сотворил новое чудовище. И кто тут философ-дурак?!
Нано Шики на "слабо" взял. Может надеялся, что загнется? А тот выжил. Вот и сказочке конец. Нано по ходу, вообще жизнь была не мила, но Шики он спровоцировал, точно. Может еще для того, чтобы тот в его шкуре побывал?
Sneginka писал(а):Там вроде в конце говорили, что в Тошиме какая-то заварушка продолжается, и она грозится выйти за пределы города, может Акира хотел защитить свой мир (хотя паршивый там мир после очередной войны) от превращения в огромную Тошиму? Ну и друзей тоже.
Скорей всего это с наркотой связано.
Sneginka писал(а):Diacat писал(а):
А уж высказывание:" Я трусы надел, и полотенце для извращеннцев, чтобы возникали всякие фантазии" просто загнало меня под стол.
Поднимите руку, у кого возникли фантазии? Laughing
У меня да )))))
Хотелось его снять, когда Широ заявил, что под ними труселя
Он ему на нейтралке высказался сгоряча. Но то, в принципе, была правда, просто для Кейске она оказалась слишком горькая. Только одни в бутылку могут броситься, а этот сразу к наркоте. А правда, чего мелочиться?
-----------------------------
Ушла. Милые, буду в не сети 2 дня, разве только с телефона смогу "лайкнуть". Оясуми всем.
...
Talamaska:
19.04.14 08:57
Охае, минасан!!!
Это были классные 3 дня просмотра))
Я решила посмотреть вкусняшку, которую долго в закромах держала.
"Вторжение титанов". Это был сугойно! Пролетели серии в одно мгновение, 2 овашки просмотрены кажется за пять минут...
Теперь у меня снова появился вкус к аниме, кризис просмотра преодолен!
На отзыв времени не хватает, просто в целом скажу - мне очень понравилось все.
Особенно
Эрен и Микаса))
А еще
Дзюн.
И еще куча народу.
А вот
Леви ... И чего от него так много тащатся? Мало мне его было.
Юки Кадзи (сейю Эрена) мне нравится все больше и больше))
А Дзюна озвучивает мой сонца Кисе Танияма, поэтому я не могла не обратить на него внимение. А как мне повезло со 2 ОВА, там его много))
В общем, мне понравилась, зарядилась драйвом и адреналином.
Такое смотреть в онгоинге - жесть... Как Куробас...
А еще сегодня я иду на концерт джей-рокера САНЫ!!!
...
Зубастик:
19.04.14 12:25
Всем доброго дня!!!
У нас весна в разгаре +17
Хочется светлого и прекрасного!!!
Прочла
Серф-маньяки | Surf Junkie
Описание
Рицуро - эксперт в серфинге и сексе, но новичок в любви. Судьба распорядилась так, что он встречает такого же новичка в любви. Но Сибуки к тому же новичок в серфинге. На берегу моря эти двое действительно влюбились... друг в друга... Но переживет ли их любовь неразбериху, разрывы, повзрослеют ли их чувства? Легенда любви среди спортсменов, занимающихся серфингом
Прелесть!!! всего додали и чувств и страстей и страданий и недопониманий и признаний с извинениями. И рисовка
Герои сомнений не вызывали, подростки, что с них взять. Но!!! Если у Сибуки были оправдания его поведению, все-таки натурал и не так-то легко сменить ориентацию на небесно голубой цвет. То Рицу... Было желание дать по морде и по голове и с особой жестокость ногами. Местами отвратительно-эгоистичное поведение и поступки, которому он еще и находил оправдания.
Сибуку оказался взрослее и умнее и смелее.
Вот только не поняла какое отношение последняя история имеет к серфингу....
...
KaiSatoru:
19.04.14 20:22
Девочки, раззадорили вы меня своими смайликами, так что теперь готовьтесь))
МИННА-САН, КОМБАНВА!
С ПАСХОЙ!
А теперь...ВСЕ СМОТРИМ НА СМЕНУ БАННЕРА у МИЛЕНЧИКА
И меня в ужас! Мари срезай нафиг!
daffka писал(а):Ринуль, расскажи.. что за куколки? любопытно
Это так называемые модельные коллекционные куклы. Они всего 30 см и сделаны специально для фотоссесий, п.что шарнирные.
Выпускается ограниченная серия моделей и потом уже не повторяется.(только самые популярные). Если не успел купить, то потом они просто дорожают постоянно. На редкие модели вообще ценник космический.
Очень они миленькие. Я именно парами собираю.))
daffka писал(а):ох и тема, однако на это я, в принципе, не жалуюсь.. я в этом вопросе весьма среднестатистическая, просто не худенькая. "кровь с молоком", как говорят
Девочки мы уже меряемся?)))
Главное, чтобы человек был хороший!
daffka писал(а):отзывы я почитала, правда не увидела отзыва Эйвочки (хм.. со зрением что-то??). но видимо, это совсем не то, чего я хотела.
МИЛЕНЧИК, СОС! ТУТ надо название перебить с Норагами на
Кровь виновной собаки
Поэтому отзыв и потерялся
Вредный лилипутик писал(а):Ты же ведь не считаешь, что например ходить голой на улице это нормально и заморачиваться не стоит. Вот и здесь так - у нас в мозгах установка: любить свой пол неправильно, это извращение.
во-во! Дело не в наших реальных желаниях/мыслях/ощущениях, а в том, как мы выглядим со стороны. Поэтому-то так важно для нас всех хоть где-то быть собой. Это роскошь - быть реально собой! Все время соц. роли...
Mylene писал(а):вот не говори! я сама по природе белокожая, кровь северных предков ну пойду я на пляж, который всего-то в 15 минутах ходьбы, ну сгорю, облезу, измучаюсь вся, пока буду шкурку менять, а потом загара никакого не останется! А меня все достают, мол, какого не загоришь, что ты так ходишь беленькая?
О, систер! Та же ерунда! Помню как-то на работу вернулась с отпуска (на юг с подругой ездила), а мне начальник - Ты что на Северо-Ледовитый ездила? Ну хоть головой бейся, ну не загораю я, не могу и не хочу...рак кожи только зарабатывать.
Mylene писал(а):И хоть видно, что она Цезарю искренне нравится, все же надеюсь, что она не перестанет любить Мицу
Миленчик, не перестанет, там у них самая красивая линия чувств!
А на том арте, что я выкладывала - ты чё систер, это ж Нобу, просто волосы подняты.)))
Он вроде по манге и там также. Но как я читала, его очень ждали, п.что оно неформатное полностью.
Diacat писал(а):Так вот, она отметила, что основная их отличие от наших мужчин - это пассивность. Они почти никогда не станут открыто заявлять о своих чувствах и желаниях. Никаких завоеваний и утверждений своих прав на объект любви тоже ждать не стоит.
Да-да! Принцип семьи у них: жена заботится обо всем в быту, муж мамонта таскает домой. Параллели не пересекаются, деньги на счет переводятся. У них даже система есть, когда мужчина женится, то автоматом с его зп на пенсию жены деньги переводятся, ибо женщина с работы уходит или "уходят". Как они там не мрут, как мухи - не знаю.
Но радости от жизни у многих нет, точнее это подкорочно, что 1. долг перед обществом, 2. личное счастье.
Diacat писал(а):Пусть Хачи не слишком хорош в сельскохозяйственном труде, зато он может отлично организовать и мотивировать большое количество людей на выполнение нужных ему задач. Думаю, подобный талант тоже очень ценен.
Это все практикой исправится, много мы знали в институтах)) А он очень организованный, он будет идеальным управленцем. Ему верят друзья и знакомые, ему бы побольше уверенности и все будет просто отлично!
Говорить Нет ему должны помочь, сам он может не совсем понимает, что нагрузка не по нему. Думаю, это все с возрастом придет.
Diacat писал(а):Второй мой любимец - это Комаба. Еще в 1-ом сезоне от него балдела. В столь юном возрасте он уже поступает как настоящий мужчина и глава семьи. Его ответственность и целеустремленность мне очень нравятся. Болею за него и надеюсь, что их команда выиграет отборочные соревнования и попадет на Кошиен.
Кэти, ты, наверно, досмотрела уже. Его жизненная история произвела на меня большое впечатление, и как там все закрутилось. Казалось будет всем счастье, а нам такую неприкрытую реальность показали, что я даже не поверила, что сезон завершен!
Очень нравится идея Академии, рисовка, музыка и конечно сам сюжет. Качественная работа.
Потом планирую и фильм посмотреть.
...
Diacat:
19.04.14 20:28
Вечерка!
Досмотрела
Куробас.
Матч с Йосеном зацепил не так сильно. Все же у Мурки не та харизма, с Ао ему не сравниться. Кстати, после окончания сезона, я изменила мнение об этом синем демоне. Парень начал исправляться и мне показалась он болел за Тигра в последней игре Сейрин. А тренировки с Куроко показали, что и для Ао этот малыш был настоящим другом.
Мурка удивил, мне казалось он более адекватный. Смотря на него подумала, что Мурка аутист. Как-то он вообще оторван от мира и реальности.
Аниме очень понравилось. Напрягали только неуместные диалоги игроков во время матча. Тут каждая секунда на счету, а они стоят лясы точат. Что, после игры нельзя поговорить? И еще очень жаль не показали окончания Зимнего кубка. Теперь ждать игру Сейрина с командами Кисе и Акаши. Только когда это будет?
В общем, от просмотра получила массу удовольствия и всплеск адреналина.
Не совсем поняла, тот, кто выиграет Зимний кубок и будет лучшей командой Японии или еще в каком-то соревновании нужно будет участвовать?
Вопрос к читавшим мангу, есть уже результаты игры с Кайдзё и Ракузаном?
Lark писал(а):Было трудно))) В обоих случаях, потому как Киёшик и Ао мои два любимца (ну и Хьюша еще))) Йосен прошел спокойнее.
Оно и понятно. Йосен не был таким напряженным. Конечно, огромный рост игроков давил, но в них не было того драйва, как у Аомине.
Lark писал(а):А как он тебе маленьким тигренком понравился в начале сезона во флэшбеке? Такой лапка!
Настоящий милашка!
Так и хотелось его затискать, лапочку маленькую.
Lark писал(а):Если Мурасакибару можно так назвать в плане габаритов, то тот же Киёшик - титанище в кубе по душевным качествам, с травмой играет через боль, себя преодолевает, боевой дух команды поддерживает.
Его сила воли и выдержка невероятны. Бегать и прыгать по площадке с больными коленями - это сущий кошмар. У него и правда храброе сердце и железная воля.
Lark писал(а):Все, заворачивайте его, беру!
Помнишь момент, когда Рико ему массаж делала перед последней четвертью с Йосеном? Так и хотелось Киёшика завернуть в одеялко, на плечо и домой уволочь. Пусть отдыхает и восстанавливает свое здоровье.
сун писал(а):Вся обзавидовалась, когда до него доберусь не знаю
сун, там всего 11 серий, так что быстро посмотришь. Или совсем нет свободного времени?
SvetochAska писал(а):Да, есть. В аниме не показали, но в манге он, так сказать, во всей красе.
Радует, что и у него есть такая форма. А то этот нелепый вид в аниме несколько портил его образ коварного злодея.
Mylene писал(а):бедняга как он тогда на подгибающихся ножках причапал , боже, я этого никогда не забуду
Ножки буквой Z, совсем упахался бедненький. Зато какой бесценный опыт получил.
Mylene писал(а):Вот так махом одной руки разрушена жизнь - а ведь если бы они победили бы, то он бы стал звездой и крупным спортсменом, с гонораром которого поднять свою семью и фирму ему было бы во стократ легче.
И не говори. Все планы на будущее порушились из-за одной ошибки, причем не самого Комабы. Очень хочу чтобы Хачи придумал какой-нибудь бизнес-план для фермы друга. У парня голова варит, может что-нибудь и получится. Комаба может попытаться в универ на спортивную стипендию поступить, но вот с долгами фермы не так просто разобраться. Не думаю, что подрабатывая на других фермах можно будет легко выплатить долг, ведь проценты-то растут.
Mylene писал(а):Но он действительно сильный, вот из таких парней вырастают настоящие МУЖЧИНЫ
Абсолютно согласна!
Mylene писал(а):не за что! вот только думаю уже давно - смотреть ее или нет, ограничиться аниме
Думаю, можно попробовать. Не понравится, всегда можно выключить.
Mylene писал(а):скажешь, если найдешь... хотя я его уже все равно досмотрела
Поискала. Джем до конца озвучил все 24 серии.
Mylene писал(а):Посмотрела ОВА по Титанам - фактически, серия номер 3.5 (как ее обозначили).
А как называется? Можно просто поискать как OVA 3.5?
Talamaska писал(а):Теперь у меня снова появился вкус к аниме, кризис просмотра преодолен!
Тала, здорово! Очень за тебя рада.
Talamaska писал(а):Такое смотреть в онгоинге - жесть... Как Куробас...
Это точно. Я смотрела, и могу сказать, что ждать новую серию очень трудно. особенно, после серии, когда Эрена съели.
Talamaska писал(а):А еще сегодня я иду на концерт джей-рокера САНЫ!!!
Поделишься впечатлениями?
Зубастик писал(а):Прочла Серф-маньяки | Surf Junkie
Нюта, спасибо за отзыв по манге!
Зубастик писал(а):То Рицу... Было желание дать по морде и по голове и с особой жестокость ногами.
Такие персонажи больше всего раздражают. Может пара ударов по голове поможет поставить мозги на место?
Светик, комплект шикарный!
...
Вредный лилипутик:
19.04.14 20:41
Всем доброго вечера.
По онгоингам:
1 серия Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi - очень милое и я бы сказала доброе аниме. Этакая сказка, сказка про Алхимиков. И даже герои здесь простые и такие обыкновенные. А еще понимающие, добрые - прям до скрежета зубов если честно. Я думала, что Логи будет заносчивым и нелюдимым. Но и он оказался теплым и чудесным парнем. Вообщем мне понравилось - охота иногда отдохнуть от разных супер-злодеев и героев с 3, а то 4 днищами. Хочу чтоб из Логи и Эски сделали пару - они так замечательно вместе смотрятся
2 серия Черная пуля - Ох, оз какая серия. Все нервы перекрутила: вначале появление этого психа, который убивает кучу народу. Так еще и дарит главному герою Рентаро отрубленную голову. А потом встреча с девочкой, которая заражена вирусом. С проклятой девочкой, которую жестоко убивают полицейские. Очередной раз показана жестокость взрослых по отношению к необычным детям. Нет чтобы научиться жить с ними, научить их жить - проще же избавиться. Серия очень тяжелая и в конце мне было очень жаль Рентаро и Энджу, которые из-за этих страшных событий потеряли друг друга. Надеюсь Энджи одумается и вернется к Рентаро
2 серия Волейбол - Я если честно даже зауважала капитана Воронов. Молодец парень - быстро на место поставил глупых мальчишек. И правда если уж попали в одну команду, то нужно учиться работать вместе, иначе утянут всю команду на дно. И капитан сумел найти нужную мотивацию, чтобы ребята подружились. Может еще станут идеальной командой: как Тецу и Тайга. Будет: свет и тень. Желаю им удачи и с нетерпением жду новой серии: скорее бы уже турнир. Пы.Сы. - момент с париком насмешил очень сильно, ребята просто отожгли.
2 серия Нет игры - нет жизни - Хаха - Сора и Широ идеальная команда, даже в вопросе потери девственности Соры. Когда сестренка фоткала его приставания к принцессе, я валялась под столом. Зато теперь ясно почему эти двое сидят дома и не ходят в школы - их нельзя далеко разделять: пропадает вся самоуверенность и сила Соры, а Широ так вообще впадает в панику. Но месте они очень страшная сила. Так что думаю захватить трон короля не составит им труда. Серия получилась смешной, и при этом с толикой серьезности и будущих проблем. Больше всего понравились комментарии Широ и битье головой о стену Стеф. Пы.Сы. - конечно как команда Сора и Широ идеальны, но хотелось бы немного романтики между Соры и Стеф.
2 серия Общага Кавай - да уж замена Адскому Аду идеальная. Всю серию смеялась не переставая. Момент с резинкой-трусиками вообще нечто. А уж как они украсили дом к просмотру ужастиков: все таки бабулька настоящая садистка, заставлять таким образом бедную девочку смотреть ужастики. И объявилась еще одна ненормальная: чувствую жизнь в общаге станет еще интереснее и забавнее. А "Венера" мне понравилась - красиво получилось. Ах да - я бы тоже хотела бы постоять в большом пузыре.
2 серия Друзья на неделю - Юки молодец!! Все-таки решил бороться за Каори. И знакомится с ней каждую неделю. Дарить ей каждую неделю хорошие и теплые воспоминания. И Каори тоже стала стараться помнить, даже если тяжело, даже если страшно - она все-таки пытается не потерять такого друга как Юки. Серия мне очень понравилась - спокойная и умиротворяющая с одной стороны, и немного волнительная с другой - я так ждала начала новой недели, чтобы узнать забыла опять Каори о Юки или нет, и как она себя будет вести. К сожалению пока оставить воспоминания не получается, но ребята стараются. Жду следующей серии и новой недели их дружбы
24, 25, 26 серия Трусливый велосипедист - Сохоку взяли первый рубеж - точка спринтеров за ними. И получается пока вырвались вперед . Битва была жаркой. Если честно в какой то момент думала школа Хаконе возьмет эту победу, уж больно сильный у них был спринтер. Но Тадокоро и Наруко показали что готовы биться на смерть и даже летящие в них предметы, не остановят их. Молодцы!! А вот Бемби оплошал немного - он попал в завал и упал с велосипеда, повредив цепь. Пока ее налаживал прошло время и горы уже на подходе. А ведь именно он должен был вести команду, чтобы Макишима мог взять точку горняков. Надеюсь Олененок все-таки успеет догнать ребят и сделать все как надо. Держу за него кулачки. Вперед Бемби!!!
2 серия Капитан Земля - Гррр как же я все-таки ненавижу взрослых, которые думают что раз выросли то стали самыми умными. Ну как можно из детей делать подопытных кроликов. Прямо в голове не укладывается. Мучить и пытать их даже за малейшие движения. Очень рада что у Теппея и Ханы появился такой друг как Даичи. Который можно сказать подарил им свободу. Молодец парень - разобрался по мужски - раздолбал башню которая контролировала и причиняла боль ребятам. И кстати в этой серии был поцелуй у героев, правда не главных и поцелуй был не романтический, а информационный. Таким образом враги обменялись информации о способностях Даичи. Что ж жду продолжения приключений капитана Даичи и его супер робота.
На этом по онгоингам все.
В последнем видео сделали пейринг Юкине/Хиери - получилось очень необычно.
Mylene писал(а): наш! наш любимый! и опять мы с тобой первыми успели отхватить себе этого лапупуньку
! нашшшаааааааа прелесссссссть
А то, мы только самых лучших хватаем)))) Потому что смотрим кучу онгоингов.
Mylene писал(а):Я вчера заглотила 13 и 14 серии Нобунаги
Я остановилась на 13 ))))
Mylene писал(а): Божежтымой!!! какой Обезьянка проницательный оказался! как мило Мицу покраснел, когда его друг расколол, что у Мицу на сердце! И любовь-то взаимная! Ичихимэ тоже его любит!
Я только боюсь как бы Мицу окончательно не пошел по темной стороне, после того как ее потерял. Хотя есть вариант что Цезаря кокнут и она достанется Мицу)))))
Mylene писал(а): А меня все достают, мол, какого не загоришь, что ты так ходишь беленькая? Ну а что мне теперь - становиться коричневой, чтобы не отличаться от других??? бесит !
Вот и я не понимаю. Зачем себя калечить в угоду какой то моды
Mylene писал(а): я сейчас на 7 главе, манга чуточку отличается от аниме, там от Юкине ему намного сильнее достается, он уже чуть ли не три главы мучается. Если в аниме Юкине не сразу стал воду мутить, то по манге с первого же задания как начал Ято мучить, так и набирает разгон
Жесть.... Бедный Ято - достается ему от глупого и маленького шинки. Ремень на попу надо Юкине
Mylene писал(а): так а все нормально. обычно ведь она одного выбирает - остальные свободны
А то вообще ни одного не берет - в монастырь уходит))))
Mylene писал(а): я знала, что Мицу к Ичихимэ неровно дышит! Как он ее ревновал! он там на месте Цезаря был готов разорвать! Круть! круть! круть! какая пара, ура! ура, товарищи!
Пара шикарная, вот только достанется Ичи к сожалению Цезарю.
(убейте его кто-нить)
Mylene писал(а): ! Нас будет трое! Оно очень Лог Горизонт напоминает, тебе понравится, уверена
Мне понравилось- такое милое и спокойное. Особенно главный герой понравился - думала будет заносчивый парень, а он наоборот такой милашка
Mylene писал(а):дорогие мои, вы КодБрейкер не читали - вот где с детьми несправедливо и жестоко обращаются да и Анлимитед - как там гады Югири мучили! Не говоря о судьбе Хёбу
Поверь. дорогая и ЧО от них не далеко ушел...ГРРРР как же я ненавижу такие организации и таких людей
Mylene писал(а): хочу ему с Эской романтик
из них получится чудная пара
Mylene писал(а): некоторые??? меня - все
Меня больше всего пугало, когда он одевался в девчачью одежду
Mylene писал(а): вот что тут скажешь?
Шикарен зараза
. Кстати у меня к тебе просьба небольшая скажем так:
Mylene писал(а): но и Сумеречную после него поставь - стоящая просмотра вещь - красиво, с юмором, с грустинкой и романтично
Хорошо, я кину в закладки. Просто сейчас совсем не до просмотра аниме - онгоинги только и смотрю, а на остальное ни сил ни времени нет
Mylene писал(а): вот именно! тем более, что он всегда ведет себя поистине, идеально по-джентельменски
Вот,вот - а эти дуры сразу: Извращенец!! радовались бы что парень такой вполне здоровый и с адекватной ориентацией)))) А то получится как в анекдоте: Пока ты ждешь принца на белом коне, армия и гей-клубы забрали все нормальных.
Mylene писал(а):тогда уж скорее второе - вспомним Кубо и Машиму
Видать к ним в гости и заглянул)))) Вот и померещилось всякое - ограбление и еще не пойми что...
Mylene писал(а): слушай, мне тоже кажется, что там не только у Нацу и Люси все сильнее выражено. но и у Грея и Джубии - они явно решили ярче ударение наконец сделать на романтике
Я тоже это заметила. Как-то более акценты на отношения расставлены. Кстати в манге момент один понравился, когда Лисанна и Нацу в камере голые сидели, Лисанна закричала: "Смотри Нацу" (она имела в виду меч), а он сразу на нее глаза вытаращил))))) Я ржала наверное минут пять))))
Mylene писал(а):читаю! А ты видела, что там новый вражина появился? такое впечатление, что уже и не Зефирка самый страшный, а этот Тартарос
Ну я так поняла что Тартарос это порождении магии Зерефа. И да нового вражину заценила))))
Mylene писал(а): я ж теперь не засну - кошмары будут преследовать
И почему сразу кошмары - может наоборот веселые сны про то как Пьер Ришар делает сюррекен-стайл))))
Mylene писал(а): а чтоб еще интереснее - жаркий и жесткий яой
И кого-то сразу инфаркт встретит
Mylene писал(а): и я - прямо аж воспылала на просмотр после его вспышки ревности
Я тоже рада образованию этой пары - теперь только Цезарь все портит. На фарш его!!!
Mylene писал(а): вроде как Машима еще не собирался их на покой отправлять, писал, что у нее еще идеи есть
Просто я думаю если они Зерефа победят, то все - сражаться будет не с кем
Еще и всячески помогала - она была очень одинока, а Сакамото показал ей путь, где не будет этого одиночества. Думаешь зря она так за него держится)))
SvetochAska писал(а):Кто знает, может, Элизабет будет похлеще всех Ято вместе взятых
Ну то что Элизабет не совсем проста - это точно. Не помню в первом или во втором сезоне будет арка посвященная ее расе - увидишь какое это существо опасное.
SvetochAska писал(а):Ну, Гинтоки-то по-любому обоим задницы только так надерет, правда не одновременно, конечно.
Камуи точно ремня на задницу не хватает - хорошего ремня, с армейской бляшкой. Чтоб надолго впечаталось.
SvetochAska писал(а):Кстати, а манга продолжает выходить, да?
Да манга все еще выходит. Чему я бесконечно рада, так как читать ее одно удовольствие
Diacat писал(а): Сюжет вроде интересный, но рисовка жуткая. Ты решила его смотреть?
Ага, мне сюжет очень понравился. И сражения на столе для пинг-понга показаны шикарны. Мне понравилось - постараюсь меньше обращать внимание на рисовку
Diacat писал(а): Не то что наша весна, одни голые ветки и никакой зелени пока не видно.
А у нас вообще еще местами снег лежит
Diacat писал(а): Да уж, Тацуе надо было хоь для вида немного посражаться. А то за секунду вырубил парня, тот даже понять ничего не успел. Теперь его точно припрягут в ДК работать.
Да еще поймут что мальчик не простой. Мне президент подозрения внушает..
Diacat писал(а): Любопытная способность. Та девушка с шарфом у них вроде главная. Интересно, что это за способность?
Может это когда они в виртуальную реальность погружаются??
Diacat писал(а): Кстати, а почему Непутевый ученик в школе магии написано, что 3 серии вышло? Вроде же всего 2 было?
Там всегда раньше объявляют о выходе серии, чем появляется озвучка или сабы, уж не знаю почему
Diacat писал(а): Я про остальных говорила. Они все в каких-то железных саркофагах лежат и на людей мало похожи.
Ага, вообще какие-то роботы. Кое-какой рассказ мне напомнили они))
Diacat писал(а): Вполне возможно. Мне показалось, что Чарли не слишком доверяет окружающим. Может боится, что будет слишком от Джонни зависеть. Хотя, куда уж больше, он и так без его крови долго не протянет.
Чарли настоящий цундере - внешне холоден, но внутри)))))
19.04.14 21:16
Diacat писал(а): Радует, что и у него есть такая форма. А то этот нелепый вид в аниме несколько портил его образ коварного злодея.
Злодей должен быть обязательно с внешностью сердцееда
Diacat писал(а):Светик, комплект шикарный!
Сама гляжу, не нарадуюсь
Вредный лилипутик писал(а):Шин-чана точно к себе заберешь))))) Да и Кагура там хороша. А Сого вообще супер - ему очень идут длинные волосы
Я пока только прикид заценила, ну, и внешность.
Это да, Кагура там красавица
Сого мне пока что как-то непривычен.
Вредный лилипутик писал(а):Еще и всячески помогала - она была очень одинока, а Сакамото показал ей путь, где не будет этого одиночества. Думаешь зря она так за него держится)))
Из них, в принципе, могла бы парочка знатная получиться
Вредный лилипутик писал(а):Ну то что Элизабет не совсем проста - это точно. Не помню в первом или во втором сезоне будет арка посвященная ее расе - увидишь какое это существо опасное.
Не, в первом не было. Там был только момент с подменой, ну, когда Элизабет куда-то пропала и вместо неё была другая утка, а Зура даже не заметил.
Вредный лилипутик писал(а):Камуи точно ремня на задницу не хватает - хорошего ремня, с армейской бляшкой. Чтоб надолго впечаталось.
А можно обойтись и коронным ударом в анус
Вредный лилипутик писал(а):Да манга все еще выходит. Чему я бесконечно рада, так как читать ее одно удовольствие
Даже не знаю, хватит ли меня на мангу. Могу просто пресытиться аниме, и потом ничто гинтамовское уже не будет будоражить моё сознание. По крайней мере, сразу я точно не взялась бы читать. Наверное. А то мозг взорвется.
...
Mylene:
20.04.14 00:33
Доброго вечерка! Я вся такая довольная - накушкалась суши, закусила чизкейком из зеленого чая и заполировала японским сливовым вином - жизь прекрасна
eiva писал(а):посмотрела 2 онгоинга
вай, с почином - выбрала две жемчужинки - одна красивая и одна смешнющщщая
SvetochAska писал(а):Джем тоже классный
один из лучших, кстати
Talamaska писал(а):А еще сегодня я иду на концерт джей-рокера САНЫ!!!
ухтышкааааааа! класс! расскажешь!
Talamaska писал(а):А вот Леви ... И чего от него так много тащатся? Мало мне его было.
вот уж не ожидала, что ты не оценишь
Но вообще да, он немного не в твоем вкусе... Но Капрал... ах, нет, все-таки он классный
Talamaska писал(а):А еще Дзюн.
это Жан? Жана я обожаю, красавец и насупленное милашко
сун писал(а):Ибо нефига много думать
таки ж да
KaiSatoru писал(а):Его жизненная история произвела на меня большое впечатление
согласна с тобой! действительно, от всей души за него переживала и желала ему удачи, потом сама пришибленная час ходила после того, как их команда проиграла- не могла поверить, он так старался, и такое падение надежды и стараний. Но он справится! Я в это верю! еще станет крупным фермером-магнатом! Если кто и может, то это Комаба
KaiSatoru писал(а):А он очень организованный, он будет идеальным управленцем. Ему верят друзья и знакомые, ему бы побольше уверенности и все будет просто отлично!
лидерский задаток у него огромный, поднатаскаться, и ему цены не будет, и пойдет он далеко - жаль только, что отец сына совсем не ценит, он такого не заслуживает. Зато у него есть верные друзья
KaiSatoru писал(а):у нас вот что повылезало наверх))
ахаха, жуть
у нас сакуры и абрикосы, яблони и сливы цветут
KaiSatoru писал(а):Миленчик, не перестанет, там у них самая красивая линия чувств!
золотые слова! да и вообще, одна из красивых линий за последнее время - тонкая, и проникновенная
KaiSatoru писал(а):А на том арте, что я выкладывала - ты чё систер, это ж Нобу, просто волосы подняты.)))
систер, обозналась, грешная
я честно думала, что это его отец
глаза-то все смотрят на Мицу
KaiSatoru писал(а):Поэтому отзыв и потерялся
уже исправили
KaiSatoru писал(а):ВСЕ СМОТРИМ НА СМЕНУ БАННЕРА у МИЛЕНЧИКА
мняяяяя
Diacat писал(а):А как называется? Можно просто поискать как OVA 3.5?
Shingeki no Kyojin / Attack on Titan / Вторжение Гигантов - OVA 2 (OAD 2) - это бонус к эксклюзивному ограниченному изданию двенадцатого, тринадцатого и четырнадцатого томов манги.
Как-то так
Diacat писал(а):Джем до конца озвучил все 24 серии.
это хорошо, жаль, что я уже досмотрела - но ты наслаждайся, это супер просто
Diacat писал(а):Думаю, можно попробовать. Не понравится, всегда можно выключить.
тоже верно, но если и буду смотреть - то уже после последней серии аниме
Diacat писал(а):И не говори. Все планы на будущее порушились из-за одной ошибки, причем не самого Комабы. Очень хочу чтобы Хачи придумал какой-нибудь бизнес-план для фермы друга.
и он этому парню причем ни слова не сказал! я была в восхищении благородством парня! И тоже думаю, что Хачи все не бросит вот так, хотя Комаба гордый, но он придумает, как другу помочь - не хочется, чтобы такой хороший человек загубил жизнь в долгах фермы
Diacat писал(а):Ножки буквой Z, совсем упахался бедненький. Зато какой бесценный опыт получил.
ага
мне больше вот это напомнило - потому меня так и корчило со смеху
Вредный лилипутик писал(а):Мне президент подозрения внушает..
почему? я, наоборот, с ней ему романтики хочу
Вредный лилипутик писал(а):Просто я думаю если они Зерефа победят, то все - сражаться будет не с кем
я так понимаю, там не Зефирка сейчас воду мутит, а тартаровский мастер (на худой конец Акнология снова вылезет
)
Вредный лилипутик писал(а):теперь только Цезарь все портит. На фарш его!!!
на ФАРШ!!!!!!!! К нам в ресторан! Давно печи не разогревали, все Рине в казематы отправляем, а сами что-то целиком делами Заповедника увлеклись! У нас будет в меню новинка - НЕвегатрианский Салат Цезарь с кусочками свинины под белым соусом
Вредный лилипутик писал(а):И кого-то сразу инфаркт встретит
ага, совсем меня не жалко
Вредный лилипутик писал(а):может наоборот веселые сны про то как Пьер Ришар делает сюррекен-стайл))))
одним махом в подстольный нокаут
Вредный лилипутик писал(а):Ну я так поняла что Тартарос это порождении магии Зерефа.
без бутыля не понять, короче
Вредный лилипутик писал(а):а он сразу на нее глаза вытаращил))))) Я ржала наверное минут пять))))
ну, он дурашка, конечно, но не настолько же
Вредный лилипутик писал(а):Вот,вот - а эти дуры сразу: Извращенец!! радовались бы что парень такой вполне здоровый и с адекватной ориентацией))))
не говори, идиотки, не понимают, что надо хватать его и в темную комнату в личное пользование тащить, а не по мордами дубасить! и так у бедняги кровь из носа текла постоянно
Вредный лилипутик писал(а):Просто сейчас совсем не до просмотра аниме - онгоинги только и смотрю, а на остальное ни сил ни времени нет
все понимаю, сама такая, но как будет время - оцени, не пожалеешь
Вредный лилипутик писал(а):Будет ли такой момент в манге - все-таки ты вперед читаешь)))
божежтымой! какая няшность
! это ж кто его, бедняжечку, так посмел? обязательно, как будет - все расскажу! я и так расскажу, что и как - я просто как раз закончила ту часть, когда они Юкине очистили и Хиори обнимашки устроила. И Ято отправили дитятко няньчить - родители с блаженной улыбкой спят, уморились, а он с ребятенком - такой милый! он еще и с детьми управляться может=))))
Вредный лилипутик писал(а):Меня больше всего пугало, когда он одевался в девчачью одежду
это мы о Фурочке или Алене Делоне говорим
? потерялась. Если о Фурочке - то они мило в розовом смотрелся рядом со своим грозным Огой в черном, а вот Ален - там все страшно пугающе
Вредный лилипутик писал(а):Особенно главный герой понравился - думала будет заносчивый парень, а он наоборот такой милашка
а у меня и мысли не мелькнуло, что он может быть заносчивым - просто сразу все мысли улетели, как его увидела
Вредный лилипутик писал(а):вот только достанется Ичи к сожалению Цезарю. (убейте его кто-нить)
точно! грохните его! а еще лучше - дайте это сделать Мицу, пусть отберет свою любимую! Черт, только что осенило - он ее любит так же, как Хадзи любит Саю. Мицу, я тебя теперь еще больше люблю
Вредный лилипутик писал(а):Бедный Ято - достается ему от глупого и маленького шинки. Ремень на попу надо Юкине
да, по манге досталось ему круче, чем по аниме, если с первых же дней его жалить начало. Прямо не могла читать спокойно! зато теперь Юкине его крутым сделает! А самое интересное, и ритуал провели, и на новое задание уже отправились, а о Рабо ни слуху ни духу!
Вредный лилипутик писал(а):Я только боюсь как бы Мицу окончательно не пошел по темной стороне, после того как ее потерял. Хотя есть вариант что Цезаря кокнут и она достанется Мицу)))))
что Цезаря кокнут, это я почти не сомневаюсь - главное, чтобы не слишком поздно. Там два варианта - или Ичихимэ погибает и Мицу слетает с катушек с горя, или им полностью завладевает темная сторона, и она с горя что-то такое.... Вообщем, не смотря на все мои желания, вряд ли у них все хорошо кончится...
Вредный лилипутик писал(а):Я остановилась на 13 ))))
она всю душу выняла, а в 14 уже этого нет. Там Цезарь Ичихимэ трогательно окучивает - красиво, мило, трогательно, но я на стороне Мицу - тут верна темному идеалу, а не серебристому
Вредный лилипутик писал(а):А то, мы только самых лучших хватаем)))) Потому что смотрим кучу онгоингов
вуууумныыыые, аж самой страшно
Вредный лилипутик писал(а):Нашла несколько интересных и красивых видео по Падшему Богу. Делюсь)))
втрое классное!
Вредный лилипутик писал(а):2 серия Общага Кавай - да уж замена Адскому Аду идеальная. Всю серию смеялась не переставая.
да, да и да! шикарная вещь! смеялась до слез
и пузырь - да, я бы тоже не отказалась, на солнце и в этих радужных разводах, действительно, наверное так же волшебно
резинка/труселя убила - могла предположить, что он Миюми принадлежат, но чтоб бабульке - ой, не могу
просмотр ужастиков - вот тут уж сил смеяться не было, могла только глупо хихикать и стонать
Вредный лилипутик писал(а):Больше всего понравились комментарии Широ и битье головой о стену Стеф.
это было мега-шедеврально
похоже, у нас еще одна парочка намечается
Вредный лилипутик писал(а):Очередной раз показана жестокость взрослых по отношению к необычным детям.
вообщееееее, просто жутко становилось! А Рентаро как тяжело было в этом момент, хорошо,что она выжила, а то его бы стало затягивать так же, как и Мицу
Вредный лилипутик писал(а):мне было очень жаль Рентаро и Энджу, которые из-за этих страшных событий потеряли друг друга. Надеюсь Энджи одумается и вернется к Рентаро
мне тоже этого хочется! зря она его бросила, она же не знает, что он спас ту девочку, но разговор слышала! неужели не понимает, что он ее ценит как личность, а не как активатор, что она дорога ему, и теперь он будет время тратить на бесплодные поиски по всей колонии. Не жаль его совсем, что ли???
Вредный лилипутик писал(а):Вообщем мне понравилось - охота иногда отдохнуть от разных супер-злодеев и героев с 3, а то 4 днищами. Хочу чтоб из Логи и Эски сделали пару - они так замечательно вместе смотрятся
да, полностью согласна! милое и теплое, самое оно
SvetochAska писал(а):И напоследок...
аха, супер
Все! Ухожу смотреть новые серии
Всех со светлым праздником Пасхи!
...
Вредный лилипутик:
20.04.14 06:12
Утречка доброго всем.
Для начала:
Всех с праздником Пасхи
KaiSatoru писал(а): Немного Леви"
Вао. Какой же он все-таки классный
KaiSatoru писал(а): где Цыпа наша сидит за рабочим столом, такой он там ми-ми-ми
И правда милашка
И действительно все так чисто.
А вот у Сорачи наоборот - даже кресло драное
KaiSatoru писал(а): А как рисовка Кэти, не смущает? Норм? Я как-то хожу вокруг, но пока не могу понять, стоит ли
А мне понравилась рисовка - цвета конечно немного ядовиты, но смотрится неплохо. Особенно глаза нравится как изображают
KaiSatoru писал(а): В постапокалиптике живут и видимо, должны бороться вот с пришельцами. Я прямо жду новых серий
Ох как и я - столько вопросов: как они оказались в космосе? Кто такой Хитоми, который и привел Нагато к хранилищу риса и множества других
KaiSatoru писал(а):А теперь...ВСЕ СМОТРИМ НА СМЕНУ БАННЕРА у МИЛЕНЧИКА
Я все ждала, ждала и в итоге пропустила))))
KaiSatoru писал(а): Да, не говори)) сахар всю неприглядность ситуации закрывает.
Угусь.. Говорю же Мисаки еще сильная личность и умудрялся немного "оттаскивать" от себя Усаги, давать себе кислород в плане основной жизни - а то посадил бы Усаги его в комнате и никуда не выпускал.
KaiSatoru писал(а): И меня в ужас! Мари срезай нафиг!
Срезала - в итоге остановилась на 21 шт. Еще вот гляну М3 - не знаю, если будет этти смотреть не буду
KaiSatoru писал(а): во-во! Дело не в наших реальных желаниях/мыслях/ощущениях, а в том, как мы выглядим со стороны. Поэтому-то так важно для нас всех хоть где-то быть собой. Это роскошь - быть реально собой! Все время соц. роли...
Подписываюсь под каждым словом. Быть собой, настоящей и правда огромная роскошь - все мы носим маски..
KaiSatoru писал(а): Он вроде по манге и там также. Но как я читала, его очень ждали, п.что оно неформатное полностью.
Мне понравился сюжет - особенно дружба между теми двумя парнями (и там и правда только дружба). Интересно будет посмотреть на турнир и как они справятся.
SvetochAska писал(а):Сегодня смеялась как ненормальная над Кацурой и Гинтоки в виде котов и от Кондо-гориллы. У меня живот даже разболелся. А то, как они поотрывали хвосты и понеслись с ними, словно с катанами, мочить врагов, вообще меня сразило наповал.
Да ладно я ржала, когда они в компьютерной игре убивали с помощью старосты деревни, поделив его пополам
Хидзиката с Сого в конце кошачьей арки убили: даже не заметили что Горилла и правда Горилла)))))
SvetochAska писал(а):Серия про Сого меня не на шутку растрогала, и я начала видеть его в несколько ином свете. Оказывается, он способен и на такие благородные поступки. Для меня это было неожиданно. А как он с Кагурой разоткровенничался...
Сого очень благороден и умеет по-настоящему помогать людям. Думаю этому его научил Кондо - показывая на своем примере, что нужно защищать и оберегать))))
SvetochAska писал(а):Тоши, что ты делаешь? Ахаха, прекрати. Ты меня убиваешь. Твое помешательство майонезом не знает границ. Как ребенок он был, ей богу, с его-то моськой. Непривычно, но кавайненько.
Это ты про фабрику майонеза. Пародия кстати на фильм и книгу "Шоколадная фабрика Чарли"
Милой его смотрим)))) Хорошая меха, с историческими элементами. Правда слишком много накидали исторических личностей, но очарованию аниме это не мешает.
daffka писал(а): да, не спорю) но я бы посмотрела по серии о прошлом каждого из основных героев, размечталась, да?
Ну об этом мечтают все фанаты
Гинтамы - любую арку со флэшбеком проглатываем. Но Сорачи если и показывает, то очень отрывочно и много надо уметь ловить. Например: в арке про Сакамото (это в манге, в аниме нету) дается информация о том что Такасуги был из очень состоятельной семьи - этакий мальчик-мажор. Его Гинтоки застебал.
Потом о том что Сакамото присоединился к Джои не сразу, а после того как там достаточно времени пробыли Гинтоки и Ко. Ну конечно самое смешное, это то что по окончанию войны Сакамото отправился в космос, но попался работорговцам и в итоге приобрел весь флот вместе с капитаном)))))
daffka писал(а):а как же Гинтоки, Кагура и Шинпачи? это должно было быть аниме просто о Шинсенгумях?
Вот из них и хотели сделать Шинсенгуми. Поэтому в арке против Ито - Сорачи все-таки облачает их форму Шинсенов - которая кстати очень им идет
daffka писал(а):ну это да. кроме парочки эпизодиков, когда Кагура была совсем малышкой.. но из этих крох много выводов не сделаешь..
Вообще толком никаких выводов не сделаешь - одни догадки и предположения...
daffka писал(а):но дело в том, что я бы так весь фильм смотрела бы.. как Рицу из общаги Кавай. хотя... хм.. смотря чье плечо
Я с парнем со своим смотрю - и обнимет и успокоит. И плечо в которое можно уткнуться есть
daffka писал(а): просто мне сейчас приходится перекроить свой режим, а организм яростно сопротивляется и мстит мне - даже если лягу раньше, то приходится смотреть в потолок, а не видеть сны всякие))
Оу, у меня тоже как-то такое было - когда я себя на ночной режим перевела - ложилась спать в 4-5 утра, потом долго назад возвращала нормальный режим.
daffka писал(а): да, я заметила. и это касается многих персонажей. даже бедняжечка Мадао, и тот не оставляет попыток найти работу и вернуть жену. даже если ему хронически не везет.
Это показывает, чтобы жизнь не принесла - нужно уметь бороться)))))
daffka писал(а): кстати, о прошлом Леви тоже ничегошеньки не известно.. в аниме, по крайней мере.. только туманные намеки
Не знаю насколько правдива эта инфа - но Ирвини его забрал в разведку из очень плохой компании. Он был что-то вроде бандита и гопника. Поэтому он так предан Ирвину и идет с ним и в огонь и в воду и в пасть к титану
Если честно мне Химераги не очень нравится - слишком она правильная чтоль или что-то в этом роде, самой сложно объяснить. Но я тоже рада что Коджи остановил выбор на ней - из них получится вполне хорошая парочка
eiva писал(а):потому что, если с Коджи-куном Юкино-чан - все будет тип-топ - "Нет, семпай, это наша битва"
Ууу эта фраза меня бесила по-страшному))))))
eiva писал(а):Коджи поначалу мне показался:"Фуруичи, ты олень", но присмотревшись и узнав поближе, вынесла окончательный вердикт. Коджи не парнокопытное, и не копытное, и не рогатое. Этот синеглазый вампирюга оказался славным малым, весь такой положительный, хороший, и не трус. С ним можно выйти ночью на прогулку, а в защиту он вызовет например Золотого Регулуса. Хентайщиком называть? Совсем не заслужено. Коджи же у нас парень, и этим все сказано. Барышни, вы что-то придумали себе[. То нравится, то не нравится. Если не нравится - не давайте себя кусать.
Дааа Коджи хороший парень - такого и как друга можно рядом держать - все равно поможет, убережет, спасет))))
А девки дуры - сами ему все показывают: а потом Извращенец. Кто еще извращенец - эксгибионистки блин.
eiva писал(а):[О, еще одного "невеста" забыла, который хотел стать "жёном" - лорд Ватлер-
Это вообще ржака))) А как на него Коджи отреагировал
А вообще осень странный перс - я все понять не могла чего он собственно хотел.
eiva писал(а):Наблюдатель Наушники-кун. Он как бы мимо проходил. Увидел девок льнувших к вампиру и остановился посмотреть. А глазки-то у него красивущие[i\
Жалко его так мало было
eiva писал(а): А как этот весь эстроген Коджо выдерживал... хотя, ходячий банк крови ему не помешает - и посмотреть есть на что, и на зуб взять
согласна и еда и эстетика))))
Пинг-понга рисовка настоящий кошмар))))
Mylene писал(а):Кстати, о Нобунаге - в Эпохе смут Нобунага Высшее зло, а Мицухидэ (не поворачивается язык его назвать Мицу, как этого, родного и любимого) - ооооо, совсем не похож, да и гед к тому же, но из них двоих, все же меньшее зло, чем Нобунага
Так я об этом еще вначале сериал говорила. Что из Нобу в данном случае сделали положительного героя, который вроде и стремится подмять под себя все земли и небеса, но при этом уничтожать мир не хочет.
Mylene писал(а):вот ихний Мицухидэ
Он же страшный, а еще псих на всю голову. Надеюсь у нашего Мицу так голова не поедет. А вот в преданности к Нобу они похожи
Mylene писал(а):зато на ртах, он невероятно прекрасен, я после них даже начала проникаться симпатией
Ну арты из любого героя могут сделать такого красавчика
Mylene писал(а):No Game No Life-1 - смотрю! Однозначно, смотрю! Кэти, Машуник, я с вами
Ура
Mylene писал(а):Общага Кавай-2 Новая девочка, думается мне, та еще штучка будет, небось, не такая она и белая пуффыстая
Так сразу видно)))) Устоит еще более веселую жизнь
Mylene писал(а):Этот псих в маске - вот это вражина, не хуже Микашимки - неуловимый, непробиваемый, ненормальный! Ух, намучаются они еще с ним.
Псих страшный - его подарок просто в духе Макишимы
20.04.14 07:35
Mylene писал(а): один из лучших, кстати
Смотреть с ним анимешки огромное удовольствие.
Mylene писал(а): аха, супер
Когда одного Ято мало...
Вредный лилипутик писал(а):
Мне тогда тоже было адски смешно.
Вредный лилипутик писал(а):Хидзиката с Сого в конце кошачьей арки убили: даже не заметили что Горилла и правда Горилла)))))
Это да, точно. Они так привыкли, что посторонние зовут его гориллой, что и сами начали так его называть. Да и внешне, в принципе, он на неё смахивает немного.
Ну, а что? Говорят же, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, так что это точно про Кондо-сана
Вредный лилипутик писал(а):Сого очень благороден и умеет по-настоящему помогать людям. Думаю этому его научил Кондо - показывая на своем примере, что нужно защищать и оберегать))))
Кондо ему как отец. Впрочем, и любому другому члену Шинсенгуми тоже.
Вредный лилипутик писал(а):Это ты про фабрику майонеза. Пародия кстати на фильм и книгу "Шоколадная фабрика Чарли"
Эта кавайная мордашка нескоро сотрется из моей памяти. Хотя лучше бы стерлась, а то для меня это перебор.
Мда, после такого Тоши никакой не демон.
...
Talamaska:
20.04.14 15:22
» Сано-сан в гостях у алматинцев :)
Со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ девочки!!!
Всем привет!
Хочу поделиться эмоциями со вчерашнего концерта!
Начну с подготовки. Еще с месяц назад несколько активистов решили сделать фан-бук с артами Саны-самы. Я тоже присоединилась))) Поэтому уже кое кого знала по группе вк.
За полтора часа до концерта я приехала к клубу. Смотрю - стоит кучка цветного народу)) Сразу признала анимешников)) К ним и присоединилась, тут же оказалась главный дизаинер фан-бука)) С это кучкой и тусовалась, с Кариной (которая дизайнер) потом еще отдельно получили дозу кавая)
За час до концерта нам выпало счастье - подьехала авто и с ней вышли организаторы и САНА.... Мы сразу же давай орать "Сана сама, добро пожаловать к нам!" "Сана мы тебя любим!" и прочее)))
Сана оказался без мейка таким каваиии... И высокий, примерно 1-80. Ааа... так мило нас поприветствовал, и зашел в клуб. Мы все стояли в приятном шоке))
Потом нас запустили в клуб...
Ах, как бы рассказать свое первое ощущение -это было просто сугой!!!!
Пока Сана не выступал, в клубе гоняли песни ГРАНРОДЕО, СИД, ГАЗЕТТ и прочая джейка, от которой текли слюни!!!
Из мерча я купила себе диск с синглом. Условие автограф сессии и фото после концерта - купить мерч - диски, постеры и т.д. За диск тебе и фото и автограф перепадет.. Я и решилась))
Еще минут через 20 вышел на сцену САНА!!!!
О, народ сразу же двинулся к сцене...
А я урвала себе местечко прямо возле сцены - 0,5 метра до возвышения, куда вышел САНА. Между нам было 1,5 метров.....))))
Народу было кстати человек 100.
В общем, мое место оказалось супер козарным - и видео получились и фото. И не толкали меня, т.к. сидела за столиком. Спасибо тем девушкам, кто подвинулся, чтобы принять меня к себе)))
Это были незабываемые 1,5 часа- как он пел, как играл, как зажигал толпу!!! Я до сих пор с звездами в глазах!
Столько было смешного, как мы орали - и про джей-рок и про аниме и про знаменитую "Where is my honey?" HERE!!!!!!
На бис САНА спел аж 3 песни))
После того как концерт закончился, началось ожидание фото и автографа. Запускали по несколько человек.
И вот пока мы все ждали, одной девушки с нашей толпы приметилась бутылка воды, с которой пил Сана на сцене))) Добрый охранник нам ее отдал))))) И да, признаюсь, я тоже попила из этой бутылки)))))))
И вот я с Саной и он подписывает мне диск. Я его прошу написать мое имя и он написала катаканой ТА-НИ-Я ))) タニヤ (это я специально искала как лучше мое имя сказать, чтобы САНА понял, поэтому ТАНИЯ)
Я счастлив и говорю ему какой он сугойный)
Он меня обнимает, чтобы сфотаться) Я дала свой фотик администратору и тут же есть фотограф от организаторов, который тоже все фотает)) ура ура!!!
Любуюсь на фоточку на моем фотике... няяя!!!
Потом с Кариной ждем остальную кучку. И тут на глаза попадается сьемочная группа от местного телеканала, они будут делать интервью.. Карина оказыаается знает японский в совершенстве)) и предлагает свои услуги перреводчика, народ рад))) В общем Карина напару с журналистом стала брать интервью у САНЫ, а я стояла и снимала на ее и мой телефон все это действие "за кадром" , хихикая и давая свои комменты. САНА был шикарен, он такой милый, добрый, веселый.. А голос у него такой няяяя!!!!
Карина конечно хапнула адреналина побольше моего, но я тоже до сих пор не могу отойти))
После шока мы с Кариной даже забыли о том, что наш фанбук еще не вручили.. Вспомнили уже на улице)) Но ладно, надеюсь фотки будут как та девушка, кто распечатала бук, будет его вручать)))
Ну в общем вот такие у меня эмоции...
Сейчас сливаю фотки и мувики с фотоапарата и просто каваюсь, слушая синглы))
Мои фоты c SANA:
Я вся такая мега-довольная))))))
До сих пор чувствую жар от его разгоряченного концертом тела. Он обнял меня, а я его. Вся левая часть моего тела просо вспыхнула, прижавшись к такому горячему японскому айдолу))
А его мокрые волосы касались моей щеки... Я даже не умывалась перед сном)
И вот мои фотографии с концерта:
от этой прям вообще в улете - САНА был в 0,5 метрах от меня!!!!!
А это страница из фанбука с моими артами))
...
Вредный лилипутик:
20.04.14 16:59
Продолжаю отвечать))))
Diacat писал(а):Девочки, которые смотрели онгоингом, у вас просто стальные нервы. Как, как можно ждать неделю результаты матча Сейрин-Кирисаки Дайчи или Сейрин-Тойо?
Дорогая, а как мы с тобой смотрела онгоингом
Атаку Титанов - серия когда Эрена титан сожрал и целую неделю ждали что да как))))
Diacat писал(а):Я безумно рада, что синий злюка проиграл. Ему это было нужно, чтобы мозги немного встали на место и он вновь ощутил вкус к жизни и игре.
Это всем ПЧ нужно - уж больно они зазнались
Diacat писал(а):Все поразили своим ростом и достижениями, но больше всех у меня вызвал уважение Куроко. Думаю, ему труднее, чем остальным. Во-первых из-за слабых физических данных, во -вторых, как сказал отец Рико, его способности настолько неординарны, что вряд ли какой-то тренер сможет его чему-то научить.
Плюс еще каждый матч еще эмоционально его выматывает - сражаться с теми кого называл друзьями, с теми кто его предал. Думаю морально это очень тяжело
Diacat писал(а):Тайга вообще моя любовь, он мне еще в 1-ом сезоне безумно нравился. Теперь же он стал настоящим профессионалом. Его бой, по другому и не скажешь, с Аомине, показал насколько взрослым и рассудительным стал Тигр.
А как он сейчас борется с Акаши - просто красавчик!!!! Я его вообще люблю за то, что он подарил Куроко надежду и дружбу)))
Diacat писал(а):Еще один прекрасный персонаж - это Киёши. Неужели этому парню 17 лет?! Просто не верю в это. Иногда, мне кажется, что он уже жизнь прожил и своей мудростью напоминает тибетских лам.
Киеши и правда очень мудр, он умеет в сложных ситуациях оставаться достаточно спокойным. Хотя вот сейчас в манге ему немножко понадобилась помощь Коганея))))
Diacat писал(а):Мидоримка как всегда прекрасен! Его невероятные глаза завораживают. Рада, что он тоже прошел на Зимний кубок и что стал участвовать в командной игре. Все же развал ПЧ позитивно сказался на его членах.
Скорее даже не развал - а именно проигрыши команде Сейрин в целом и Куроко в частности. Так как в последний год в Тейко ребята его в ни во что не ставили и правда был практически призраком. Акаши даже Куроко сказал, что если тот уйдет из ПЧ его никто и не вспомнит. Вот именно проигрыши такому как они считали слабому и ненужному стали их менять. Показали что они не всесильны. А так продолжили между собой соревноваться - они ведь поэтому по разным школам разошли, чтобы была возможность соревноваться друг с другом.
Diacat писал(а): Абсолютно согласна! Если качественная вещь, то ее купят в любом случае. А ерунда так и останется сетевым мусором.
Согласна. Поэтому наши поп-звезды в такой "панике" - бояться что вообще перестанут прибыль получать
Diacat писал(а): Получается человеческая раса бомжует где придется и даже планеты своей нет?
Хаха все человечество осталось без прописки))))))
Diacat писал(а): У графа тоже есть человеческая форма? На первом арте он весьма симпатичный.
Есть - еще какая форма. Будучи человеком, как и все Нои он шикарен
Diacat писал(а): 24 серии должно выйти. Буду смотреть обязательно, но раз онгоинг, пока посмотрю те аниме, которые полностью вышли. Такого шикарного парня точно стоит заценить.
Заодно сможешь заранее узнать съедет ли Мицу с катушек или нет
Diacat писал(а):Матч с Йосеном зацепил не так сильно. Все же у Мурки не та харизма, с Ао ему не сравниться. Кстати, после окончания сезона, я изменила мнение об этом синем демоне. Парень начал исправляться и мне показалась он болел за Тигра в последней игре Сейрин. А тренировки с Куроко показали, что и для Ао этот малыш был настоящим другом.
Ооо ты не представляешь каким настоящим другом. Он вначале в Тейко за него буквально сражался - и если бы не Ао вполне возможно Куроко никогда не оказался бы в основном составе.
Diacat писал(а):Мурка удивил, мне казалось он более адекватный. Смотря на него подумала, что Мурка аутист. Как-то он вообще оторван от мира и реальности.
Мурка и правда странноватый малый))))) А его любовь к еде просто невероятно - вот метаболизм у парня
Diacat писал(а):Аниме очень понравилось. Напрягали только неуместные диалоги игроков во время матча.
А меня больше всего смешило, то что в это время мяч обычно висел в воздухе и ждал когда по нему ударят)))
Diacat писал(а):Вопрос к читавшим мангу, есть уже результаты игры с Кайдзё и Ракузаном?
прячу под спойлер - если интересно, прочтешь))
После матча с Йосеном будет игра Кайджо - неизвестная команда ( но в ней состоит бывший игрок первого состава Тейко, именно на место этого игрока пришел Кисэ), затем Кайджо-Сейрин, еще будет матч между Ракудзан - Шутоко и затем Ракудзан - Сейрин - финал. Результаты последней игры еще неизвестны, но пока все печально. Начался 4 тайм: Кагами в зоне и сдерживает Акаши, Изуки смог обыграть одного из генералов, Коганей практически обыграл одного из генералов, Куроко смог восстановить свою невидимость и при этом еще подавить невидимость игрока из Ракудзан. И при этом Сейрин отстает от Ракудзан на 20 очков. Хьюга умудрился получить 4 фола и весь 3 тайм просидел на скамейке. Правда сейчас вышел - посмотрим может еще удаться отыграться. Правда я тут узнала один спойлер - что Акаши войдет в зону. Короче даже и не знаю побит ли Сейрин
Diacat писал(а): Так и хотелось Киёшика завернуть в одеялко, на плечо и домой уволочь. Пусть отдыхает и восстанавливает свое здоровье.
и самое главное самим за ним ухаживать
Diacat писал(а): А то этот нелепый вид в аниме несколько портил его образ коварного злодея.
А мне наоборот такой вид его больше страшил, чем когда он стал человеком
Diacat писал(а): Я смотрела, и могу сказать, что ждать новую серию очень трудно. особенно, после серии, когда Эрена съели.
И не говори - помню свой ужас от этой сцены...
У меня блин зависла на середине - а пока заново грузилось, мне надо было ехать в Оренбург....Теперь только вечером посмотрю..
Mylene писал(а):Доброго вечерка! Я вся такая довольная - накушкалась суши, закусила чизкейком из зеленого чая и заполировала японским сливовым вином - жизь прекрасна
Наелась разных вкусняшек))))
Mylene писал(а): ОЧЕНЬ смешное видео
краткая история бреда Стефани Майер)))
Mylene писал(а): почему? я, наоборот, с ней ему романтики хочу
Как-то она слишком быстро и резко принялась за братика и сестренку - сразу в совет потащила и все такое. Вот и подозреваю в ней вражка
Mylene писал(а): я так понимаю, там не Зефирка сейчас воду мутит, а тартаровский мастер (на худой конец Акнология снова вылезет )
Ну а потом Нацу пойдет Зерефу морду бить - тот ведь сказал: победишь того чувака и я в гости тебя жду.
Mylene писал(а): на ФАРШ!!!!!!!! К нам в ресторан! Давно печи не разогревали, все Рине в казематы отправляем, а сами что-то целиком делами Заповедника увлеклись! У нас будет в меню новинка - НЕвегатрианский Салат Цезарь с кусочками свинины под белым соусом
Специально для тебя солнце))) Правда рецепт немного другой, но надеюсь тебе понравится)))))
Оригинальный рецепт салата "Цезарь" с ананасами и куриным мясом - для тех, кто любит рисковать и экспериментировать на кухне.
Салатные листья — 100 Грамм
Куриное филе (Цезарь - не забудьте снять с него маску и одежду) — 1 Штука
Банка ананасов консервированных — 1 Штука
Батон пшеничный — 0,5 Штуки
Помидоры черри или другие — 100 Грамм
Горчица — 1 Чайная ложка
Лимон — 0,5 Штуки
Масло оливковое — 2/3 Стакана
Чеснок — 1 Зубчик
Яичные желтки — 2 Штуки
Яйца отварные — 2 Штуки (опционально - мне не очень нравится в сочетании с ананасом)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
1.Цезаря натереть солью и перцем и отправить в холодильник на полчаса. Достать, слегка отбить и быстро обжарить на раскаленной сковороде (а еще лучше - гриле) с парой ложек масла.
2. С батона срезать корку. Мякиш нарезать кубиками, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом и запечь до золотистого цвета.
3. Выдавить лимонный сок.
4. Чеснок растереть с щепоткой соли и перца. Добавить яичный желток и горчицу, взбить. Постепенно, не прекращая взбивать, ввести оливковое масло. В итоге должен получиться соус, по консистенции напоминающий жидкую сметану
5. Салатные листья вымыть, обсушить и порвать руками.
6. Заправить их соусом и аккуратно, чтобы не повредить, перемешать.
7. Пармезан натереть на терке.
8. В отдельной миске перемешать кусочки консервированных ананасов, нарезанного ломтиками Цезаря и сухарики. Переложить в посуду с салатными листьями и еще раз перемешать. Полить соусом, посыпать тертым пармезаном и сразу подать на стол. (можно даже на свадебный для Мицу и Ичи)
Mylene писал(а): ага, совсем меня не жалко
Так не пускай всякий искусственный разум на компьютеры и все))) И никто тебя бяку не подкинет))))) Доктор Касперский и Доктор Веб всех спасут)))))
Mylene писал(а): ну, он дурашка, конечно, но не настолько же
Нацу взрослеет и интересуется женскими прелестями
Mylene писал(а): божежтымой! какая няшность ! это ж кто его, бедняжечку, так посмел? обязательно, как будет - все расскажу!
Просто я почему подумала что будет в манге - нашла вот такой арт
Mylene писал(а): а вот Ален - там все страшно пугающе
Про Алена про него - мне особенно страшно от школьной формы становилось...от девчачьей школьной формы....
Mylene писал(а): а у меня и мысли не мелькнуло, что он может быть заносчивым - просто сразу все мысли улетели, как его увидела
Ну просто девушка оказалась милой и немножко глупенькой, вот и подумала значит парень будет заносчивым и нелюдимый. А вот ошиблась, чему я очень рада. Жду романтической линии с этими двумя милашками)))
Mylene писал(а): Черт, только что осенило - он ее любит так же, как Хадзи любит Саю. Мицу, я тебя теперь еще больше люблю
А ведь и правда есть что-то схожее...
Mylene писал(а): зато теперь Юкине его крутым сделает
Только то что Юкине искренне раскаялся меня примерило с его поступками. Оступиться может каждый
Mylene писал(а): Там два варианта - или Ичихимэ погибает и Мицу слетает с катушек с горя, или им полностью завладевает темная сторона, и она с горя что-то такое.... Вообщем, не смотря на все мои желания, вряд ли у них все хорошо кончится...
Будем все же держать кулачки, вдруг все обернется хорошо))))
и они еще поедят салат "цезарь" на свадьбе
Mylene писал(а): Там Цезарь Ичихимэ трогательно окучивает - красиво, мило, трогательно, но я на стороне Мицу - тут верна темному идеалу, а не серебристому
Я тоже на стороне Мицу - мне Цезарь конечно внешне нравится, но его гаденькие поступки бесят
Mylene писал(а): вуууумныыыые, аж самой страшно
Или наоборот глупые - вот куда я столько онгоингов набрала - аж 21 шт...
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Нашла несколько интересных и красивых видео по Падшему Богу. Делюсь)))
втрое классное!
Ага - мне тоже больше всего понравилось
Mylene писал(а): и пузырь - да, я бы тоже не отказалась, на солнце и в этих радужных разводах, действительно, наверное так же волшебно
Mylene писал(а): похоже, у нас еще одна парочка намечается
Только вот к Соре в комплекте еще и Широ прилагается)))) Так что если только намеки
Mylene писал(а):вообщееееее, просто жутко становилось! А Рентаро как тяжело было в этом момент, хорошо,что она выжила, а то его бы стало затягивать так же, как и Мицу
И самое страшное что не помог. Он в конце под зонтом такой грустный, грустный был
Mylene писал(а): Не жаль его совсем, что ли???
Она ребенок, которая многое натерпелось. Знаешь иногда лучше сбежать чем посмотреть правде в глаза - она боится что Рентаро будет к ней жесток...
А мне наоборот его длинные волосы понравились
SvetochAska писал(а):Из них, в принципе, могла бы парочка знатная получиться
У меня есть арты с ними - могу поделиться))))
SvetochAska писал(а):Не, в первом не было. Там был только момент с подменой, ну, когда Элизабет куда-то пропала и вместо неё была другая утка, а Зура даже не заметил.
А значит еще не дошла до Шинпачи-прыща))))
SvetochAska писал(а):Могу просто пресытиться аниме, и потом ничто гинтамовское уже не будет будоражить моё сознание.
Оу, не знаю - мне с каждой главой все мало и мало - и одна только мысль о том что
Гинтама закончиться для меня шокирующая
SvetochAska писал(а): Да и внешне, в принципе, он на неё смахивает немного.
Ахах - сразу вспомнила как его пытались женить на Горилле
SvetochAska писал(а):Кондо ему как отец. Впрочем, и любому другому члену Шинсенгуми тоже.
Кондо душа шинсенгуми
Очень надеюсь - мне понравился этот парень в китайской одежде и в очках))))
eiva писал(а):ВИ у меня такое появится, когда посмотрю?
у меня не было желания убивать после просмотра
Гинтамы)))) Скорее просто хотела закинуть ноги на диван, взять книгу и попивая молочка (можно клубничное) и никуда не ходить))))
Очень необычно обыграли пейринг Юкине/Хиери
Talamaska:
20.04.14 18:37
Посмотрела
3 серию "Забав богов".
Ой такая прелесть, милашество и няшность! Сидела с улыбкой все 24 минуты!
Все такое сладенькое, желейное, просто безумно мило и нежно))))
А момент с богами в плавках... ух, я испарилась и вернулась лужицей на полу! Особенно Такеру и Дионис - о мои боги вы совершенны))
3 серия "Золотая струна"
Очень милая серия, я рада что сегодня был эпизод с Амамией. Его сейю Мамору Миямо, и я просто от этого кайфовала всю серию. Тут тоже все мило-премило, сладко-няшно, и пока копирка отоме. И это здорово!!! =)
Diacat писал(а):Talamaska писал(а):
Такое смотреть в онгоинге - жесть... Как Куробас...
Это точно. Я смотрела, и могу сказать, что ждать новую серию очень трудно. особенно, после серии, когда Эрена съели.
Вредный лилипутик писал(а):Дорогая, а как мы с тобой смотрела онгоингом Атаку Титанов - серия когда Эрена титан сожрал и целую неделю ждали что да как))))
Да уж, девочки, эта надо железные нервы иметь!
daffka писал(а):Талочка, очень рада за тебя!! подобные мероприятия заряжают позитивом)) и на длительный срок)
Дашуль, спасибочки!!!
Mylene писал(а):ухтышкааааааа! класс! расскажешь!
Ага, уже написала сочинение))
Mylene писал(а):вот уж не ожидала, что ты не оценишь Но вообще да, он немного не в твоем вкусе... Но Капрал... ах, нет, все-таки он классный
Ну вот не прониклась как-то, дайте мне его больше, может распробую еще)))
Mylene писал(а):это Жан? Жана я обожаю, красавец и насупленное милашко
Жан, угу! Такой классный герой, сложный, я бы сказала! =)
Diacat писал(а):Тала, здорово! Очень за тебя рада.
Кэтти, аригато!!!
...
Diacat:
20.04.14 21:15
Доброй ночи!
Всех со светлым праздником Пасхи!
Начала смотреть
Log Horizon.
Неплохое аниме, но начало какое-то скучноватое. Сюжет весьма актуальный. Столько людей зависают в сетевых онлайн-играх, становясь потерянными для реальной жизни. Думаю, для заядлых геймеров это не столь большая проблема. Они и так живут в игре. Подумаешь, еще и физическое тело туда переместилось.
Безусловно, мой любимый персонаж -
Сироэ. Зародилось тут у меня подозрение, не он ли создатель этой игры? Парень точно гений. Его ум и способности к многоходовому планированию впечатляют. Определенно прозвище "Четырехглазый хитрюга" ему очень подходит. Не сомневаюсь, что
Сироэ сможет найти выход из игрового мира в реальность.
Еще приглянулся перс
Нянта. Такой милый антропоморфный кошак, отличный повар и умелый воин. Мне нравится его произношение с -ня и -мя.
Наоцугу хорош в своей извращенской страсти к трусикам. Добряк и рубаха парень, верный друг главного героя.
Мне кажется из них образовалась отличная гильдия и общими усилиями все смогут вернуться домой.
...
Mylene:
20.04.14 22:32
Девочки, привет!
Вредный лилипутик писал(а):Ну арты из любого героя могут сделать такого красавчика
действительно, сама аж голову теряю, когда на них смотрю - но, конечно же, он ничего общего не имеет с нашей любимой няшностью Мицу
Вредный лилипутик писал(а):Он же страшный, а еще псих на всю голову. Надеюсь у нашего Мицу так голова не поедет.
да, серебристый герой из него жуткий вышел. Наш Мицу даже если и слетит с катушек, в такого не превратится - он будет красив и смертоносен, но не такой мерзкий и сумасшедший (ну, губы он точно красить не будет)
Вредный лилипутик писал(а):Так я об этом еще вначале сериал говорила. Что из Нобу в данном случае сделали положительного героя, который вроде и стремится подмять под себя все земли и небеса
мне таки родные герои из
Глупца роднее
Вредный лилипутик писал(а):Томошка у тебя суперский
спасибоооооооо
Вредный лилипутик писал(а):А вообще осень странный перс - я все понять не могла чего он собственно хотел.
типа мутный крутяк, а чего хотела - наверное, и сам не знал
Вредный лилипутик писал(а):Если честно мне Химераги не очень нравится - слишком она правильная чтоль или что-то в этом роде, самой сложно объяснить.
он ведь у нас тоже весь правильный, серебристый и пушистый, так что в самый раз. К тому же, лучше она, чем та ее напарница, которая в нее "влюблена", мол, моя Химераги, моя Химераги, бееее
Вредный лилипутик писал(а):А Коджи его еще больше украшает
он и Наушники-кун - самые главные украшения аниме
Вредный лилипутик писал(а):Не знаю насколько правдива эта инфа - но Ирвини его забрал в разведку из очень плохой компании. Он был что-то вроде бандита и гопника.
да вроде бы я тоже такое где-то видела - оттого он так нежно прикладывал Эрена
Вредный лилипутик писал(а):Срезала - в итоге остановилась на 21 шт.
у меня пока 11 штук - это то, что точно и железно смотрю - но из них все пересекаются с тобой и с
Кэти, так что все пучком
Вредный лилипутик писал(а):Я все ждала, ждала и в итоге пропустила))))
я каждую неделю их меняю - следующий вообще красавец ханизмический
SvetochAska писал(а):Смотреть с ним анимешки огромное удовольствие
полностью согласна - я прямо кайфую
сун писал(а):А подробности о прошлой жизни Юкине будут?
все может быть...
Talamaska писал(а):Хочу поделиться эмоциями со вчерашнего концерта!
крутооооооооооооооооооооооооо
Вредный лилипутик писал(а):Сыграем и в другой спорт
Касатики наши - лето уже совсем близко
ффффсееееееее, таки ж я этим летом точно хочу комплект с Макотикооооооооом
какие они все! какие лапунечкиииииии
скорее бы уже!
Вредный лилипутик писал(а):Красота от Норагами
слов нет! можно только смотреть! шикарно
он сам шикарный
Вредный лилипутик писал(а):Она ребенок, которая многое натерпелось. Знаешь иногда лучше сбежать чем посмотреть правде в глаза - она боится что Рентаро будет к ней жесток..
но она же слышала, что он говорил - должен же у нее быть кто-то, кому она может довериться!
Вредный лилипутик писал(а):И самое страшное что не помог. Он в конце под зонтом такой грустный, грустный был
самое обидное - девочка-то выжила! И благодаря ему. А Энжу этого не знает, вот и боится довериться
Вредный лилипутик писал(а):Только вот к Соре в комплекте еще и Широ прилагается)))) Так что если только намеки
ой, да ланаааа! отправят ее за дверь в ПиЭсПи резаться, чтобы далеко не уходила, как Вельзепуз и Ога, а сами там за закрытой дверью...ну... тоже играть будут
...
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже на стороне Мицу - мне Цезарь конечно внешне нравится, но его гаденькие поступки бесят
я в тебе не сомневалась
Вредный лилипутик писал(а):Будем все же держать кулачки, вдруг все обернется хорошо)))) и они еще поедят салат "цезарь" на свадьбе
даааааааа
! Салат на свадьбе это главное! Будем в это верить!!!
Вредный лилипутик писал(а):Только то что Юкине искренне раскаялся меня примерило с его поступками.
конечно мы бы его не простили, если бы он стал причиной смерти Ято! Раскаялся, будет ему помогать, значит, все хорошо!
Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
Черт, только что осенило - он ее любит так же, как Хадзи любит Саю. Мицу, я тебя теперь еще больше люблю
А ведь и правда есть что-то схожее...
ты уже начинала смотреть или по моим сллюнеиспусканиям в честь Хадзи судишь?
Вредный лилипутик писал(а):Ну просто девушка оказалась милой и немножко глупенькой, вот и подумала значит парень будет заносчивым и нелюдимый. А вот ошиблась, чему я очень рада. Жду романтической линии с этими двумя милашками)))
уже три дамочки нарисовались, но он на них ни малейшего внимания не обращает, а вот ради того, чтобы помочь ей полез на скалу отвесную, и так защищать ее порывался, и покрывалом укрыл так заботливо! А они плакала от радости, что с ним все хорошо! Да они прямо семимильными шагами!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Про Алена про него - мне особенно страшно от школьной формы становилось...от девчачьей школьной формы....
да, он и в форме... и в трусялях своих розовых страшный... он вообще страшный
Вредный лилипутик писал(а):Здесь он тоже в бинтах
о, манипуня ты наша! это ж кто посмел тебя обидеть!!!! на котлеты гадину! все - обязательно буду выглядывать такое милашество!
Вредный лилипутик писал(а):Специально для тебя солнце))) Правда рецепт немного другой, но надеюсь тебе понравится)))))
да! вкусно! и заполируем этим
Вредный лилипутик писал(а):Ну а потом Нацу пойдет Зерефу морду бить - тот ведь сказал: победишь того чувака и я в гости тебя жду.
Нацу пофиг, кому ту морду быть! Хот Зефирке, хоть Тартаросу, хоть Акнологии, хоть Лексусу, хоть грею - лишь бы быть
Вредный лилипутик писал(а):Как-то она слишком быстро и резко принялась за братика и сестренку - сразу в совет потащила и все такое. Вот и подозреваю в ней вражка
хмммммммммм, а я думала, там люпофь с первого взгляда..... надо приглядеться к ней....
Вредный лилипутик писал(а):краткая история бреда Стефани Майер)))
эти зайцы чего только не пародировали - у них там больше 30 фильмов, включая классику Титаник, Звездные войны, Гарри Поттер и еще куча мала
Вредный лилипутик писал(а):Теперь только вечером посмотрю..
ой, там СТОЛЬКО Жана! Я в слюнях захлебнулась
Вредный лилипутик писал(а):И пускаешь слюнки
и руки так и тянутся обнять монитор, как Ято тот пол обнимал в будке, но коллеги, которые не уходят на обед, не поймут
Вредный лилипутик писал(а):Заодно сможешь заранее узнать съедет ли Мицу с катушек или нет
да, она точно не будет так мучиться от серии до серии, как мы с тобой
Вредный лилипутик писал(а):а как мы с тобой смотрела онгоингом Атаку Титанов - серия когда Эрена титан сожрал и целую неделю ждали что да как))))
да, я вообще не представляю, как вы это вынесли! Я ту минуту, пока переключалась на следующую серию, уже не знала, куда себя девать
И ведь действительно, те аниме, которые мы вот так сильно ждем и переживаем в режиме онгоинга, запоминаются на долго -
Титаны, Норагами, Анлимитед, Нобунага, ваш Баскетбол
Talamaska писал(а):Такой классный герой, сложный, я бы сказала! =)
да, очень сложный, поначалу такой ежик высокомерный, даже отталкивающий! а как он вырос как человек! супер!!!
Talamaska писал(а):Ну вот не прониклась как-то, дайте мне его больше, может распробую еще)))
эх, самой бы хотелось побольше, но мне хватило того, что было, чтобы проникнуться
Diacat писал(а):Начала смотреть Log Horizon.
Неплохое аниме, но начало какое-то скучноватое.
оно поначалу действительно такое, не очень подвижное, вроде бы и не очень сильное по сюжету,
САО на его фоне своей динамикой и цветовой гаммой выигрывает, но потом к середине они нехило раскручиваются
...